>1597048240> [1:1] FREESIA - 9 :: 1001

히다이주

2024-06-19 22:43:56 - 2024-07-07 19:26:05

0 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 22:43:56

매번 이런 식이야.
나는 유우가를 좋아하니까, 전부 믿어주는데.
유우가는 매번 배신만 해.
분명 같이 있어준다고 했잖아. 우리 쭉 같이라고 했잖아.
마구로가 끝나도, 중앙에 가도 계속계속 같이 있자고 그랬잖아.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>

696 히다이주 (QbM7EtW3T2)

2024-07-03 (水) 18:50:32

wwwwwww근데 그건 유우가도 약하다구요 멧쨔 좋아하는 사람이면 다 혹하는 부분 아닌가요 😏 그 말딸이 완전 차디찬 얼굴인 편이라 무표정만 짓다못해 독설도 했다가 재기불능이 된 왕코쨩이라던가가 생각난wwwww

둘이 츠나지 갈 때 같은 기차 예매해서 짜증난 유우가가 보였네요... 멧쨔 손 꼭 잡고 머리 기대져선 코 자려고 했는데 꺅꺅 왁자지껄 수학여행같은 기분이 돼서 왕코쨩을 멧쨔 노려볼듯해요 😌

697 멧쨔주 (y8cW8d913c)

2024-07-03 (水) 19:00:35

😸 먼가 복작복작하니 여행같아서 좋다~
😸 유우가 감자칩 머글래?
하고 눈치없이 감자칩 내미는 멧쨔🤭
유우가가 안 먹는다고 하면 그럼 왕코쨩 먹어~😸하고 내밀었다가 왠지 그것도 짜증나서🙄💢 팍 채가서 먹어버리는 유우가라던가 그런 유우가를 보면서 😼🖤하고 있는 멧쨔라던가 잔뜩 상상했어요🤭

698 히다이주 (bEUmQDGSWY)

2024-07-03 (水) 19:49:18

팍 채가서 먹는 거 진짜 ㄹㅇ이에요 완전 선명하게 보였다고요wwwwwwww 둘이 새벽에 말딸들의 심부름 때문에 편의점 왔다가 마주치는 것도 봤습니다wwww

🙄 너도냐...
🙂‍↕️ 형도요...?
하는 게 확실히 보인wwwwwwwwww

유우가는 본가에 가면 멧쨔한테 치대는 거 엄청 놀림받을 거 같죠
🤭 유우가 너 핏덩이는 관심없다며ㅋㅋ 열살 연하랑 연애할 바에 뛰어내릴 거라며www 말좀해봐wwww
🙄💢 작작해라 미친년아........
이러고 누나랑 엄청 티격태격할 거 같은wwwww
그랬다가 17살 연상이랑 사귀었던 일을 멧쨔 앞에서 까발려지겠죠...🫠

699 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 20:34:47

근데 멧쨔는 예전에 유부녀🤭라던가 보쨩이라던가 들었으니까
듣자마자 😸아~ 그 유부녀 얘기? 라고 해버릴 것 같아요😏

많은 일이 있었고.. 이제야 집이네요...🫠 축축하군요...

700 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 20:39:03

저 갑자기 원본은 멧쨔가 도망치고 유우가가 찾지만 2p지아는 2다이가 도망치고 헷쨔가 찾아다니는 거려나 하는 생각을 했어요...😌
도망치는 건 역시 헷쨔가 사랑에 빠져버려서 절명할 수준으로 찔러버려서려나...🫠

701 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 20:40:31

벌써 비가 오나요 🙄 제가 올 때까지만 해도 그정도는 아니었는데...이제 정말 장마라는 실감이 드네요... 일단 씻고 뽀송뽀송하게 말리시구 푹 쉬세요 😚 맛밥도 하시구요~

702 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 20:42:43

헉.....😮
퇴원 시간에 맞춰서 헷쨔가 데리러 갔는데 병실은 이미 텅 비어있고
빈 침대를 멍하니 보던 헷쨔가 터덜터덜 걸어서 집에 갔는데 도둑이라도 든 것처럼 막 어질러져있고 2다이 물건만 싹 사라져 있어서 헷쨔가 😯이러고 털썩 주저앉는게 보인 거 같아요...

....헷쨔는 관측자니까(?) 2다이 위치를 기가 막히게 잘 알아낼 것 같은데
2다이는 또 끝내주는 운빨?이라던가 그런 거로 샥샥 잘 빠져나갈 것 같단 말이죠🤔
2다이의 도주운(?)이 다했을 때 헷쨔한테 따라잡힌다던가....

703 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 20:43:46

비는 안 오지만 공기가 눅눅...습습... 그 자체라서요..🫠
집에 오는 내내 물 먹은 마분지같은 기분으로 왔어요... 구름보니까 곧 내릴 것 같긴 했지만🤔

704 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 21:04:11

아아... 알죠 그거.. 요즘 멧쨔 눅눅해서 제습기 없이는 일상 생활이 전혀 안 되는wwww 더위는 한풀 꺾였지만 습기 때문에 전혀 변화 없음 상태가 지속되고 있어요 🫠 한반도는 형벌이다..

>>702 이힉힉wwwwwwww 늘 😑한 얼굴인 헷쨔가 털썩 주저앉는다니 엄청 엄청 나쁜 생각을 하게 돼버리는wwwwwwwwww
빠칭코 마장 넷카페 기타 그렇고 그런 골목(?) 전부 찾아 헤매다가 축축한 골목에 쭈그려 앉아서
🥺 왜 안 보이는 거야 유우...
🥺 보구 싶어...
하는 헷쨔의 주변에 다가오는 불량배들과 유유히 떠난 헷쨔가 있던 골목에 조용히 와선 상처를 보고 🙄 이 녀석 진짜...
하고는 119에 신고해주는 2다이가 보여요
보고싶다고 한 이야기도 다 들었어서... 그 데레 한 번에 마음이 살살 녹아서 잡혀준 거 아닐까요 😌

705 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 21:19:20

헷쨔가 2다이를 찌를 땐 깔끔하게 딱 한번만 찌르고 마는데(애정이니까...😌)
불량배들은 가차없이 좍좍 그어버릴 것 같다는 생각이 있어요🤔 나이프도 역수로 쥐고 있을 거 같고..(???)

2다이를 잡는데 성공한 헷쨔가 바로 푹 찔러버릴 것처럼 하려다가
🥺 .....왜 도망쳤어?
🥺 이제 가지 마....
하고 안 찌르고 꽉 끌어안는거 본 거 같아요..히히히.....
근데 이제 2다이의 갈비뼈가 비명을 지를만큼 꽉...

706 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 21:25:56

헷쨔... 선이 보이는구나...(?)

헷쨔wwwwwwww완전 데레해wwwwwwwww우호오오오옥wwwww

🙄 아니 그야...
🥺 웅
🙄 아프니ㄲ...끄아아아악! 아파아파아파아파아파!! 이제 도망 안 칠 테니까 놔달라고요 마님!!
(잠시후)
😒 아픈 것도 아픈 거지만... 왜, 너랑 같이 있으면 완치하기도 전에 또 실려가기 일쑤니까
😒 요즘 병원비도 빠듯하고... 그래서 잠깐 혼자 있을 시간을 가지려고 한 것 뿐이야
🙄 나도......
🥺 ...
🙄 조, 좋아하니까...

하는 게 보인wwwwww 2다이는 애정결핍 때문에 헷쨔가 🥺 보구싶어 라고만 말한 걸 멋대로 🥺 좋아해 정도로 곡해했을 거 같단 말이죠 😏...

707 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 21:33:27

😳 ....
🥺 알겟서 이제 안 찌를게
🥺 대신 유우가가 날 찔러
라고 대답하는 헷쨔를 본wwwwwwwww 이녀석은 애정=푹찍이니까...

아니면 🥺그럼 병원비 내가 낼 게 라고 할지도....🤔

708 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 21:37:48

🙄 난 칼로 찔리는 것도 찌르는 것도 질색이거든?! 나를 범죄자로 만들 셈이냐 넌?!
🫠 ...다른 거로 찌르는 것도 괜찮다면 그래줄 수는 있...
🙄 하아 아니다 내가 애한테 뭔 말을 하냐...
🥺 다른 거로 찌르는 게 뭔데?

하고 그날... 헷쨔한테 더듬더듬 이거저거 이야기하게 되어버리는 2다이가 보여요wwww

😈 그럼 유우가 날 찌르고 병원비도 받으면 되잖아
🙄 나를 정기매매 하는 녀석으로 만들지 말라고 헤카땅!!!!!

709 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 21:45:00

하지만 저.. 봤어요...
그렇게 유우가의 이야기를 들은 헷쨔가.... 😈 그럼 그렇게 찔러줘 하고
손을 끌어서....🙄

710 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 21:52:43

하지만 저는 2다이가 초인적인 인내심으로 참았다는 걸 밀고 있습니다 🫠 아니 그냥... 애타는 헤카땅 구경하는 건 재밌잖아요 😈 듀히히...
원본멧쨔가 겪어온 고난의 행군을 헷쨔도 견뎌야 한단 걸 깨닫고 쿠궁―한 얼굴의 헷쨔도 보고 싶고 말이죠 🫠

어쩐지 염색할 돈이 없어서 뿌리가 점점 올라오는 유우가를 보고
🤔 (그녀석의 따까리와 정실의 하이브리드같군...) 이라고 생각하는 헷쨔를 떠올렸어요
헷쨔는 원본의 그녀석 같아서 염색하지 말고 이대로 길러보라고 할지도 모르겠네요...😌

711 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 21:57:22

헷쨔.. 애타서 또 칼찌해버려...😏 히히히....
그 아이가 겪은 걸 나도 겪어야 하는 건가😮하고 시니어 시즌 끝날 때까지 안절부절하는 헷쨔를 봤어요🤭
시니어 시즌 마지막에 2다이를 보고 👿 ...도망치면 용서 안 할거야 한다던가🤭

2다이가 기둥서방처럼(...) 헷쨔한테 염색하게 돈 좀 달라고 한다던가 슬슬 염색하고 싶다던가 말꺼내면
헷쨔가 물끄러미 보다가 😈나 까만 머리가 좋아 하는거겠네요😏

712 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 22:03:46

😓 으응...? 너무 어두워보이지 않아? 이 머리 기장에 흑발이면 좀 기분나쁜 오타쿠 같고...
😈 난 그런 유우가가 좋아.
🤔 ...설마 헤카땅,
😓 날 인기없게 만들 속셈은 아니겠지?
👿🔪...
😅 아아하하하 다 당연히 농담이지~ 알겠어 다크유우가로 살게~

히히... 근데 헤카땅은 꿈에서 원본의 후히히지아를 관측해버려서 깰 때마다 땀범벅으로 👿 (그냥 확...) 하는 생각을 종종 하지 않을까 싶어요
2다이가 눈치없이 꼬옥 껴안고 기대올 때도 🫢 (오 오늘 결국 당해버려어엇) 하고 도킷해버리는 헤카땅이라던가...😏 이힉힉..

713 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 22:07:04

👿 인기 없어도 돼
👿 유우가한테는 나만 있으면 되잖아
하고 독점력 대사를 해버린다던가...😏

그렇게 후히히지아 관측한 날 2다이가 꼬옥 껴안고 기대오면 약간.. 헷쨔 속으로 끼뺘아아아앗 하면서도 유우가의 소매를 슬쩍 잡아끌 것 같단 말이죠😏
헷쨔 나름대로 오케이 사인을 보낸 건데 항상 안 먹히거나 2다이가 엄청난 인내심을 발휘해서 무시당할지도 모르겠네요🤭

714 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 22:10:48

😈 (또다른 내 얼굴.. 완전 행복해보이잖아... 이런 식으로 찔러주는 건 나도 괜찮을지도)
😈 (그리고 나는 모르는 거 같지만 저 검은 유우가도 꽤나 날 좋아해주는 거 같고)
👿 (그에 반해 이쪽은 말이지...)

생각하다가 갑자기 부글부글 화나서 유우가의 베개에 칼을 쿡 찔러놔버릴지도요

😓 뭔데 이거?! 악몽 꾸라고 살 날리는 거야 헤카땅!? 나 도망 안 친다니까 정말!!
하고 촐싹대기나 하고... 그러면서 다키마쿠라처럼 좋을대로 마구 껴안고 😏 2다이 진짜 최악남자잖아~

하지만 결국 헤카땅이 눈 질끈감고 츄츄해버린 날 인내심이 끝날 거라고 생각해요 전...

715 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 22:12:49

꿈에서 본 건 이런 느낌이었지.. 하고 헷쨔가 서툴게 레로레로도 할 것 같다고 생각해요.....😏 이히히히.....
2다이의 인내심 다 태워버리자고 헷쨔~

716 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 22:19:01

뻘하지만 저... 최악히히 후의 멧쨔가 유우가 인내심의 씨를 완전 말려버렸을 거라고 생각해요
자기는 전혀 기억 없는데 멋대로 의식하면서 같은 소파에만 앉아도 흠칫흠칫 놀라고
말만 걸어도 얼굴 빨개져선 말 더듬고 할 거 같아서 (히히생각하고 있었음 😏)
최악이긴 하지만 완전 별로만은 아니었지... 싶어서 멍하니 딴 생각하면서 발이나 손가락 꼼질꼼질하고 있으니까 DV 유우가가 나올락말락 했을 거라고 생각합니다...😌

멧쨔도 매일매일 유우가랑 지낼 때마다 생각나서 우와아아악 나 왜 이렇게 엣치치야 우아아악 상태일지도 모르겠네요...🫠 이힉히... 궁금해..

717 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 22:23:00

😏 백곰효과라는게 있어서..생각 안 하려고 하면 자꾸 생각나기 마련이죠
멧쨔는 그것도 모르고 계속 🙀이 이 이 이런 이런 생각 멈춰야해애앳 하고 있어서 더 생각나는 거겠지...이히히힉....

저 그렇게 멧쨔가 혼자 뚝딱거리고 삐꺗🙀하고 그럴 때 결국 DV 유우가가 나와서 멧쨔를 벽쿵해버렸으면 좋겠어요...
멧쨔 완전 새빨개져서 말도 제대로 못하고 유우가를 올려다보기만 할 것 같은데...😏

718 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 22:28:34

😶 왜 나 피해?
하면서 클래식 때 싸움한 멧쨔 혼내던 그 톤으로 물어보겠네요 😌

그렇게 말 없이 내려다보는데 마찬가지로 얼어붙여서 아무 말도 못하고 올려다보는 멧쨔 보고 최대한 절제해서 프렌치키스 해버리는 걸 봤어요

🫠 ...뭐. 키스 정도는 이미 했을 거 아냐.
🫠 난 이렇게도 할 수 있으니까. 너무 취하지만 않으면 괜찮다고.
🫠 그냥 그 뿐이야.

했는데 사실 그때 츄츄 안해서 유우가가 멋대로 첫키스 해버렸다던가 하하하하
아 행복해

719 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 22:33:42

😳 긋
😳 그.. 그때.. 키스 안 했어....💦
😳 이게 처음.....인데....
하고 멧쨔도 유우가 소매 잡아버리자..히히히.....😏

🙄 키스 안 했다고?
😏 그럼 뭐했었는데?
😳 읏 우우 그 그건...
😏 이런 거 했어?
🙀 먓!
하고 시동거는 유우가랑 말려드는(하지만 행복한)멧쨔도.. 보고싶네요.....😏

720 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 22:40:44

이히히히히힉... 멧쨔 무릎 위에 앉혀놓고 도망 못치게 꾹 잡아 놓고서 멧쨔 츄츄만 하는 것도 보였는데요 🫠 멧쨔가 갑자기
🙀 유 유우가 풀어줘어 이제 질렸어 나 잘래!
하면서 벌떡 일어나서 도망치는 것도 봐버렸어요
근데 유우가가 입은 게 회색 옷이라 다 들통나버린 뭐 그런 것도 😌

화해지아는 행복하구나아...😇 저도 행복합니다... 멧쨔 괴롭히고 골려먹고 안절부절못하게하고 애태우는 건 왜 이렇게 재밌는 거지...

721 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 22:45:45

들통나버렸으니까 도망친 멧쟈를 쫓아서 같이 침대로 가는 유우가도 본 거 같아요...히히히히....😏
매번 이렇게 후히히히히후한 망상만 하는데 정말 질리지를 않네요🤭
매번 새로운 맛이야.. 아는 맛이라도 더 맛있어...이히히힉.. 맨날 뇌가 토로토로 녹아버려요...🫠

722 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 22:57:28

하지만 유우가 이래놓고서 다음날에 또 도게자 박을 거 같단 말이죠

😰 미안... 생각해보니 멋대로 키스해버렸네
😰 화... 화났어?
😼 아니~ 괜찮아 유우가💕
😸 이것도 없는 일로 해버리면 그만이잖아💕
🫠 매달릴게... 미안해...지금 밧줄 사올까?

했다가 유우가한테 입술박치기하고 😼 ...어제처럼 해주면 봐줄게💕 하고 스위치가 완전 켜져버린 멧쨔를 망상하게 돼요
크어어..뻑예..

723 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 23:01:30

이때의 유우가는 아직 몰랐겠죠.... 멧쨔에게 그렇게 쥐어짜일 거라고는....🙄
한번 켜진 멧쨔의 스위치 어지간해서는 안 내려가니까😏 힘내라 유우가...

🤔 어쩌면.. 이렇게 스위치 켜져서 마구마구 멧쨔쿠챠 해버린 다음에 유우가가 헬쓱해져서 기절(?)해있는거 본 다음부터
멧쨔가 이건 뭐에 좋고~ 저건 뭐에 좋대~ 하면서 장어라던가 자라라던가 아무튼 스태미나에 도움되는 음식들을 잔뜩 해먹이는거 아닐지.....

724 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 23:14:15

😸 요즘 유우가 피곤해보여서 메이사 특제 스태미나 정식을 준비했어🖤
😰 불순해!!! 하트 색깔부터 이미 불순하다고!!!!!
🙄 뭣보다 말이지 메이사씨, 내 피곤한 건 하루에 3시간도 못 잔 게 2주째여서 그렇다고!
🙀 멧, 메이사씨...
🙄 이미 스태미나는 다 떨어졌고 난 근성 싸움에 들어갔다고!! 알아?!
😿 잉... 으우... 그치마안...

이러고 멧쨔가 쭈굴해지면 에라 모르겠다 하고 스태미나 정식 와구와구 먹어버리고는 협상(...)하겠죠
하루에 1시간 반 이하 2회 이하로...🫠
그리고 멧쨔는 꽉 잡아서 1시간 반을 꽉 채우는 전략을 차용하게 되고...
그렇게 OOO염이 🙄

725 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 23:20:49

범인은 멧쨔였군요😏
멧쨔.. 분명 이거저거 검색해서 이런저런거 알아낸 다음에
😸병원에 가면 마사지?같은 걸 한대~ 유우가아 그거 집에서도 해줄게🖤
하고 라텍스 장갑을 끼고 일부러 당겼다 놔서 촥 소리를 낼 것 같아요....😏

😰 그 그 그만둬 넌 비의료인이라고!!! 이런 건 병원에ㅅ
😸 괜찮아~ 이건 마사지니까~
😼 의료기구도 사놨으니까 걱정마🖤
😰 우아악 그만둬!! 그거 꺼내지마! 가지고 오지마!
😼 네네 움직이면 위험해요🖤 조금 따끔해요~🖤

.....같은 망상을 했어요...🫠
하지만 그냥 장난친거고 제대로 병원 가겠죠... ...가겠...죠...?

726 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 23:28:45

불순해 메이사wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 유우가가 여러모로 고통받는 걸 좋아하는 거구나wwwwwwwww

😸 유우가 생각해봐🖤 모르는 간호사 아가씨한테 당하는 게 나아 나한테 당하는 게 나아?
😼 유우가는 바보가 아니니까 조금만 생각해봐도 알겠지? 🖤
하면서 가스라이팅하는 거에 속아서(...) 한 번 당했다가 마음이 처절하게 완전히 재기불능으로 무너져서

🫠 하하... 이제 싫어어... 그냥 염증가지고 살거야 퉁퉁 부은 채로 살래
🫠 절 대 안 가...
🫠 메이사 너랑도 따로 잘 거야...
🙀 낏 끼뺫...?!

한 나머지 메이사가 어르고 달래고 츄츄하고 꼬옥 껴안고 온갖 애를 다 쓰다가 결국
😼 유우가 돈까스 먹으러 가자!
🫠 으..으부부...도까스 조아..
하고 데려갔다고 생각해요

겸사겸사 독감 주사의 복수도 하는 멧쨔 😼

727 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 23:33:07

철저해wwwwwwwwwwwwwwwwwww 멧쨔 전혀 인프피가 아니야wwwww J라고wwwwwwwwwww

그렇게 달래서 돈까스 전문점(비뇨기과)로 데리고 가는구나😏
중간에 유우가가 정신차리고 😰시 시 시 싫어엇 안 갈거야 하면 번쩍 안아서 그냥 들고 들어가겠네요😏 유우가는 항상 1마력이 얼마나 센지 잊고 지낸다니까(?)

728 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 23:36:59

공주님 안기로 비뇨기과에 들어서는 남자라니wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 간호사들의 숨길 수 없는 웃음에 유우가의 마음이 완전히 무너지는 걸 봤다고요 wwwwwwwwwwww
심지어 거기wwwww 요루끼나이트 때도 신세를 졌던 곳이라 신규 등록할 필요조차 없이 바로 진료 볼 수 있을 거 같아......

그와중에 멧쨔의 마사지가 효과가 있어서wwwwww 거기서는 진료랑 약만 받고 그냥 왔을 거 같다는 생각을 하게 되네요... 🫠
과연 얼마나 효과가 있었을까
.dice 1 100. = 64

729 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 23:37:51

은근히 효과 있잖아?!
처음하는거 치고는 꽤 괜찮은데요🤔 이러다 점점 능숙해지면 마사지의 달인이 되는 거 아닐까 멧쟈....

730 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 23:38:29

꽤 효과 있잖아 어이wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 멧쨔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwOOO마사지 2성 무스메라고wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

그거랑 별개로
🧑‍⚕️ 아... 그리고 말이죠 이 붓기는
🧑‍⚕️ 그냥 마찰 때문인 거니까 보호자분께 적당히 하시라고... 하시면 되겠습니다
해서 유우가의 체면 전부 날아가버리는 결말까지 본 거 같아요 저...

731 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 23:42:33

대기실에 앉아서 기다리고 있던 멧쨔가 진료 끝난 유우가한테 쪼르르 달려가고
😸 의사쌤이 뭐래?
🫠 ......
😸💦 유우가아..?
🫠 적당히.. 하래...
😸 에? 뭐를?? ○○○ 마사지?
😫 아니 그거 말고!!!! 그리고 큰소리로 말하지 마!!!!
이런 대화 할 것 같단 생각이 들었어요🤭

적당히 하라는 말 듣고선 😿 잉 그렇게 많이 안 했는데.. 하고 멧무룩 하겠지😏
옆에선 유우가가 어이없다는 표정 짓고 있을 것 같아요🙄 멧쨔의 기준으로 '많이'는 대체 뭘까... 하면서😏

732 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 23:46:32

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 대기하던 아저씨 청년 소년 할아버지 상관없이 전부 헛기침하고 웃참챌이라고요wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 멧쨔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
아 행복해
살다살다 이런 망신살 썰을 다 풀어보네요wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww😇😇😇😇😇😇😇😇

유우가... 화해하고나서 반년쯤 지나고 정도 들던 때라 은근슬쩍
😒 있지, 너는 동의하지 않을지도 모르겠지만 말이다~
🙄 너 같은 무지막지한 여자애 감당해주는 건 나 정도라고, 알아?
😒 생색 내는 게 아니라 진짜로. 너 다른 녀석들한테 이러면 분명 3달도 못 가서 헤어지자고 소리 듣는다.

하고 말해볼 거 같단 생각이 들어요 🫠
유우가도 슬슬 숨겨뒀던 혼인신고서를 떠올리던 무렵이겠죠...

733 멧쨔주 (omPvlGGKXo)

2024-07-03 (水) 23:52:16

😸 응응~ 알아~
🙄 진짜 알긴 아는거냐고...
😸 그럼 이제 진짜 돈까스 먹으러 가자~💕
🙄 ....(하트가 검정이 아니네)
😏 그래~ 니가 사는 거지?
😸 웅 카드 가져왔어
🙄 ...그거 내 카드잖아?
하고 사이좋게 돈까스(진) 먹으러 가는 거 봤어요 히히히...

....이런 대화가 있고나서 얼마 안 있다가 임신튀하면 재밌겠지...크히히힉.....😏

734 히다이주 (lZIfAVp4gE)

2024-07-03 (水) 23:55:20

헉... 저 뭔가 이러고 나서 히메이 다시 재회했을 때 유우가가 멧쨔한테 이마꿍하면서
😢 넌...
😢 넌 진짜...
🫠 무지막지한 여자야...
하고 꼬옥 끌어안는 거 본 거 같은데요 🙄 무지막지한 여자애 감당해주는 건 자기 뿐이라고 하면서 유우가도 멧쨔를 감당하는데 허덕일 거 같단 말이죠wwwwwwww 이히히... 그래도 그런 무지막지한 멧쨔가 좋아서 몇달 동안 계속 찾아다닌 거겠지...🫠

735 멧쨔주 (JpBLv9F7IY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:01:31

히히.. 멧쨔도 울먹거리면서
😿 알아....
😿 유우가만 감당할 수 있다구...
하고 말하는 걸 상상했어요...히히히....

그렇게 재회하고 멧쨔도 제대로 안정기 되고나서
예전이랑 똑같은 병명으로 똑같은 병원을 찾은 유우가와 멧쨔를 본 거 같아요🫠
그리고 좀 혼날 것 같네요.. 멧쨔도 호되게 혼날 것 같아요 몸조심을 해도해도 모자랄 사람이 대체 왜(...)그러냐고...

736 히다이주 (GyaTJ6fPlY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:06:26

🫠 몰라요 저도... 저 대신 혼내주세요...
🧑‍⚕️ 탈진 직전인데도 어울려주는 당신도 문제라고요!
🧑‍⚕️ 좀 더 자기의 OO를 아껴달라고요!!
🫠 그러면 OOO이 털리는데요?
🧑‍⚕️ 그걸 좀 어떻게 잘 거절을 하는 게 산모랑 본인을 위한 일이라고요...

이러고 엄청 혼나는 게 보인wwwwwwwwwwww 젊구나 녀석들...🤭🤭
나중에 멧쨔가 출산의 비밀을 알려주고 나서... 유우가가 묶으러 왔을 때도 여기 신세를 지겠죠 🫠

🧑‍⚕️...정말로요?
🫠 부탁드립니다...
했을 거 같은wwwwwwwwwwww
의사분 묘하게 인연이 깊다고wwwwwwwww

737 멧쨔주 (JpBLv9F7IY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:13:45

여러모로 인연이 깊은 의사와 병원이네요🤭
요루끼나이트로 시작된 인연... 내시경으로 시작된 인연..(??????)

그리고 저... 오늘 이것저것 옮기고 문짝 달고🫠 막노동을 좀 했더니 벌써 멧쨔 졸려서요..
오늘은 제가 좀 일찍 들어가보겠습니다..🫠 오늘도 놀아주셔서 감사해요.. 썰 너무 재밌어서 더 깨있고 싶은데 몸이 허락을 안 해줘서 너무 슬픈..
히다이주도 푹 쉬시고 내일 봬요😸 앵바앵밤입니다~

738 히다이주 (GyaTJ6fPlY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 00:15:38

막노동을 하셨다니...🙄 엄청 고단하시겠네요... 어서 주무세요! 갑작스런 막노동은 오래 간다구요... 오히려 지금까지 어울려주셔서 멧쨔 감사하니까요 신경쓰지 마시길...😊
멧쨔주 푹 쉬세요~ 앵바앵밤입니다 👋 내일 개운하게 뵈어요

739 멧쨔주 (ug6weDGFfI)

2024-07-04 (거의 끝나감) 10:57:09

모닝입니다...🫠 오늘도 멧쨔 덥네요
그래도 우리 힘내봐요...🫠🫠🫠

740 히다이주 (GyaTJ6fPlY)

2024-07-04 (거의 끝나감) 11:49:58

모닝입니다.......🫠 왜 사람은 일을 해야 하는 걸까요🫠
히메이 신혼여행이나 가버리라고,..

741 멧쨔주 (omGywnErlc)

2024-07-04 (거의 끝나감) 12:19:57

히메이 신행...
.....오로라 보러 가도 좋을거 같아요
거긴 시원하겠지....🫠

742 히다이주 (JokI9FOOjU)

2024-07-04 (거의 끝나감) 12:42:04

히히 오로라 🤭 유우가가 차 몰고 여기저기 다녀야겠네요... 온천도 잔뜩 느끼러 가자고~
별로 안 추워서 😙😌 최고잖아 유우가 완전 봄날씨라구~ 했다가 오로라 관측하러 나갔을 때 바닷바람에 호달달 떨고 콧물 훌쩍이면서 들어오는 둘이 보이는군요
어쩌면 멧쨔는 츠나지의 추위에 적응돼서 별 거 아닐지도...?!🤔

743 멧쨔주 (RJqRj/rBM6)

2024-07-04 (거의 끝나감) 13:11:17

그래도 츠나지보다 더 춥지 않을까요🤔 어느정도는 버티다가 🥶윳 유 유우..가...추어... 하고 얼어붙는 거 아닐까요🤭
오로라하고 별도 잔뜩 보고 신나서 꺅꺅 뛰어다니다가 땀나서 더 추워진걸지도🤭🤭🤭

744 신=황제=우마무스메 (rHHHy84t6o)

2024-07-04 (거의 끝나감) 13:16:32

엣치치

745 멧쨔주 (RJqRj/rBM6)

2024-07-04 (거의 끝나감) 13:28:29

마사바주 오랜만!! 요즘 더운데 잘 지냈어??

746 히다이주 (kkt3HIrIDQ)

2024-07-04 (거의 끝나감) 13:59:39

온천욕하면서 오로라 보면 아무 문제가 없겠죠 히히... 물에 몸만 담궈도 행복한데 음주에 오로라까지!? 천국이잖냐... 유우가는 못 마시지만...🥲
큭... 겨울 온천..... 부러워어어엇......

그리고 맛쭁 오랜만 👋
끝.