>1597048240> [1:1] FREESIA - 9 :: 1001

히다이주

2024-06-19 22:43:56 - 2024-07-07 19:26:05

0 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 22:43:56

매번 이런 식이야.
나는 유우가를 좋아하니까, 전부 믿어주는데.
유우가는 매번 배신만 해.
분명 같이 있어준다고 했잖아. 우리 쭉 같이라고 했잖아.
마구로가 끝나도, 중앙에 가도 계속계속 같이 있자고 그랬잖아.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>

645 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 18:55:26

만두쨔는 최고야아아아앗

646 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 18:56:31

엥 자꾸 사진으로 올려버리는www 분명 이미지 사이트에 올렸다고 생각했는데..
어쩔 수 없네요😌 그냥 편하게 공개하는걸로...

647 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 18:57:57

일단은 하이드해뒀습니다 😉
뒷면도 하이드 원하시면 언제든 말씀을...

이거 보니까 저도 엄청 엄청 가지고 싶어지네요 으히히힉 유우가 도안도 그려봐야겠어요 😌 요즘은 귀꼬리 달 수 있는 만쥬도 있다는데 그것도 도전해볼까 싶네요 하하하하
멧쨔를 쨔무하면 엄청엄청 기분 좋겠지 완전 완전 부럽습니다 🥺

648 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 18:58:43

앗 그럼 뒷면..도...🫠 부탁드릴게요
조금 부끄러워서😌

헉 귀꼬리를 달 수 있다고요??
멧쨔무도 그걸로 해야겠네요🤭

649 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 19:12:00

후후....경단인형 보다가 쨔무탱이보다가 모양쿠션 보다가 하니 시간이 또 금방 지나가네요 🤤 멧쿠리 모양 쿠션을 만들까봐요 전... 아니면 경단인형에 삐꾹장난감을 넣어서 꽉 쥘 때마다 삐히이이 우는 멧쨔를...😇 우혹...

650 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 19:13:57

으헉 그거 너무 좋은데요🤭 삐힉삐익 우는 멧쟈인형이라니🤭🤭🤭최고🤤

651 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 19:18:00

https://baabaaz.com/product/%EB%AF%B8%EB%8B%88-%EA%B2%BD%EB%8B%A8%EC%9D%B8%ED%98%95-%EB%B0%91%EB%A9%B4%EC%9E%88%EC%9D%8C/41/category/23/display/1/

이쪽이긴 한데...서버 이전 문제로 당분간은 주문을 안 받는다네요 🫠 도안이라도 짬짬이 그려둘까봐요

652 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 19:21:48

아앗...아.... 어쩔 수 없죠..
2~3주 정도 기다리면 열릴 것 같으니 도안을 미리 준비해야겠네요😌

653 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 19:43:53

어헉...정신차려보니 어느새 솜인형제작까지 보고있었어요 무시무시하다 덕질굿즈의 세계...!!!!!
🤔 또레나 말딸 키링인형들은 400위안 정도 하는 걸까요
미스 레드 코멧... 대단하다고... 도안에다 제작까지 해주는데 코인만 받는다니 최고잖아아앗 츠나센의 금손이라고... 그리워...(?)

654 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 20:01:56

미스 레드 코멧을 납치하고 싶어졌어요...🫠

400위안....🤔
중국쪽에 맡긴다면 하는 김에 손목보호마우스패드도 주문해버리고 싶네요....🙄

655 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 20:17:07

후후... 하지만 송금수수료 배대지비 배송비 수정추가금 등등을 합하면... 크억... 저는 견적만으로 통장이 크리티컬이네요
이렇게 다들 재봉틀을 사는 거구나아...😌

저 그리고 굿즈 세상을 탐험하다가 이런 걸 읽었어요

자컾헤어지고 같이 로그인해둔 넷플에 럽코영화만 기록에 뜨고 배민으로는 편의점에서 술만 시켜먹은 알람 계속 뜨고 쿠팡으로 스트레스 해소 줘팸 인형. 따위나 주문 알람 계속 뜨면 님캐 반응 어떤지 알려줘
👆이거 너무너무 히메이스러워서wwwww
유우가는 술 시켜먹은 알람 떴을 때부터 2시간쯤 지났을 때 전화걸어서 화해를 노려본대요....

656 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 20:34:07

하긴 이것저것 생각하면...🙄
저는... 그냥 뜨개질을 할래요..🫠

으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 히메이 전용 질문인wwwwwww
멧쨔는 술 시켰다는 알람 뜨자마자 전화걸고 전화 안 받으면 넷플에서 일부러 재결합 엔딩인 영화나 드라마만 계속 볼 거 같네요🤭
그리고 쿠팡도.. 주믄 알림뜰때마다 전화하면서 😿이잉 제발 받아줘어어 하고 발 동동 구를 거 같아요🤭

657 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 20:38:42

둘다 같은 계정 쓴다는 자각이 없어서
😱🙀 까 깜짝이야... 지켜보고있나 💦 하고 무서워할 거 같단 게 웃긴wwwwwwww

멧쨔 전화 세번쯤 씹다가 넷플에 재결합엔딩인 거(기억없음) 보고...
🤔 술 먹고 본 건가? 나 멧쨔랑 다시 만나고 싶나?
고민하다가 받고 🥺 보구싶어 해서 또 결합하는 히메이가 보였습니다

이히히 그래도 얘네는 아무리 싸워도 너 미워 우리 헤어져 소리는 안 할 거 같긴 해요wwwww 정 많은 애들이라...

658 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 20:48:25

멧쨔는 그렇게 헤어지고 나가면 잠시 또 넷카페 신세를 질 것 같은데
같은 계정 쓴다는 자각 없어서 🙀호 호 혹시 쫓아온거야...?? 하고 방 나가서 두리번거리다 들어오고 다음날엔 다른 넷카페로 옮기고(무한반복)하겠네요🤭
그러다가 술 시켜서 진탕 마시고 적당히 취했을때 유우가한테 전화와서 😿우웃...유우가아...하고 보다가 끊으려고 했는데 실수로 받을 것 같은wwwww
유우가가 🥺보고싶어 어디야 하면 😿 나 나도오.. 보고싶어어어 하면서 결국 비틀거리면서 다시 유우가 집으로 돌아갈 것 같아요🤭

근데 확실히🤔 둘은 헤어지자거나 나가라는 말은 진짜 안 할 것 같네요
밉다는 말은 종종 해도(구내염 생겼을때/과도한 히히할때)(?) 진심으로 밉단 뜻은 또 아닐 거 같고🤭
진짜 미워져도 그냥 그동안 또 미운정 들었으니까 그냥저냥 같이 동거할 것 같다는 생각이 있어요
그렇게 지내다보면 또 은근슬쩍 히히도 하고 화해도 할 것 같고(???)

659 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 21:02:24

유우가 얼마나 과도한 건데...🤔 라고 생각했지만 유우가랑 꼬옥 껴안아서 좋은 멧쨔가 솔직하게 털어놓는 거다 생각하니까 멧쨔멧쨔 마음이 룽하네요 🤤 카하...

저는 갑자기 미스미네 집에서 결속또레나들이 어른의 전골 해먹을 때 어울려주려고 와인 몇 잔 마셨다가 취해서 멧쨔한테 엄청 데레인 유우가를 떠올려버렸습니다 😌

왕코쨩은 이미 소파에 곯아떨어져있고 손님방에서 멧쨔한테 술냄새 잔뜩 나는 츄츄하고 볼도 잔뜩 부벼야돼... 히힉... 그리고 🙀 윳 유우가 너무 취했어 여 여기는 우리집 아니라고오💦💦 하고 엄청 당황하는 멧쨔도 보고싶군요...

660 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 21:08:53

🙀 뺘아앗... 여기선 안돼애앳...
🙀 여기 에리쨔네 집이라구우우 소파에 왕코도 있잖아아아

도와달라고 에리쨔를 불러야하나 말아야하나 한참 고민하다가 결국 최선을 다해 음소거하는 멧쨔까지 본 거 같아요...🙄
이때의 경험으로 유우가가 와인에 약한 걸 알게된 멧쨔가 슬금슬금 와인을 사모으는 것도..😏

661 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 21:20:37

어른의 전골(뵈프부르기뇽)에는 와인이니까....🤤

유우가가 한 잔 마시고 밥 좀 먹다가 멧쨔한테 스르르 기대서 꾸벅꾸벅 졸고 있을지도요
😽 (유우가 어린애같아 귀여워어) 하는 것도 잠시...

👾 술 더 마실 사람?
🥴 마실래!
👾 더 먹을 사람?
🥴 먹을래!
👾 왕코쨩이랑 키스할 사람?
🥴 할래!
하는 무지성 긍정과 행동력에 셋 모두 기겁해서 술 더 먹이고 제압해뒀을 거 같아요 🙄

그리고 손님방에 던져뒀다가 멧쨔가 들어왔을 때는...😌 히히
다음날에 유우가 의문의 엄청난 근육통과 멍(왕코가 기겁하면서 걷어참) 그리고 대단한 숙취로 멧쨔한테 실려서 집에 갈 거 같네요 히힉..

662 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 21:24:52

세번째 질문에서 멧쨔도 기겁하는게 선명하게 보인wwwwwww

🙀 두 두두ㅜ 둘이 그 그 그런 사이였어???
🐶 아니라고요!! 누가 저런 징그러운 아저씨랑! 아 억울해 죽겠네!!

하고 왕코가 걷어차고 멧쨔가 제압해서 손님방에 던져두는거군요😏
그렇게 유우가를 끌고 집에 가면서 의미심장한 웃음을 짓는 멧쟈....

은근슬쩍 공휴일이나 기념일에 와인먹자😸하면서 유우가가 얼마나 마셔야 임신튀하기 좋을지 연구하는 멧쟈도 본 거 같은데요...🙄

663 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 21:32:48

아냐같은 웃음을 짓는 멧쨔가 보여요wwwww 유우가는 와인 마시면 늘 필름이 끊겨버리고 전골 때도 그랬어서 🙄 안 내켜하겠지만... 멧쨔랑 단둘이면 가끔 입에는 댈 거 같네요 😌

하지만 늘 마시고 말랑해진 유우가한테 휘말려서 엄청 놀아버리겠죠
😿 어제도 연구 실패했어어 젠자앙~

...🤔 저 갑자기
오버도즈하던 멧쨔가 독감 걸리면
좌약을 사오는 유우가를 봤어요

664 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 21:39:14

오버도즈 하는 멧쨔는 완전 초기 멧쨔니까....
아프고 열나서 헤롱헤롱한 와중에 진심으로 저항하는 멧쨔를 본 거 같아요....🙄

😾 아니 제정신이냐고... 미친변태쓰레기...! 내 몸에 손대지 마..
하고 퍽퍽 때리고 밀고 하다가 😵‍💫으 으으우 하고 휘청거리는 순간 유우가가 이겨버리겠죠...🙄

665 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 21:53:09

😏😏😏😏😏... 결국 엉덩이주사 맞는 자세로 좋아하는 사람 앞에서 굴욕을 당하는 거군요 멧쨔
얼굴 새빨개져서 으극... 익...!!!! 하고 엄청 바둥댈 거 같아서 귀여워 🤭 못 일어나게 팔로 등이 눌려있어서 다리랑 꼬리만 바둥바둥하다가 바지가 미끄러져 내려가면 좋겠네요
제일 좋아하고 제일 미운 사람한테 다 보여져버려 🤤

666 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 21:58:33

🤤에헤헤헥...
다 끝나고나서 수치심과 자괴감으로 와앙 울어버리는 멧쨔..히히힣.....
😿 유우가 진짜 싫어 미워어어 죽어어어💦💦💦💦 하고 서럽게 울 것 같아요 으히히힣...🤤

667 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 22:02:55

유우가가 눈치없이 😮 오... 처음 해봤는데 쏙 잘 들어가네 라고 말한다던가 한 게 수치심에 엄청난 기여를 했을 거 같은wwwww

바지 올려주고 아무 것도 아니라는 것처럼 엉덩이 찰싹 피고 😏 자 끝났다~ 하는 것도
유우가 미워미워 할 때
🫠 앗 그 아니 나는 그 그러니까 나는 그 아무 생각도 안 했으니까! 전혀 아무렇 지 않았 으니까 안 심해!!👍
라고 해서 멧쨔의 가장 수치스러운 경험 탑3 안에 들 거 같아요 하하하하하

668 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 22:07:50

멧쨔 진짜 죽고싶어할 것 같은wwwwwwww
...하지만 저... 나중에 유우가가 독감걸렸을때
똑같이 해주는 멧쨔도 봤어요😏

669 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 22:13:03

😰 자 잦잘못했어메이사나안아파기침안하잖아그리고그냥약사오면되니까??난과다복용안하니까??괜찮아메이사제발그만
😼 근데 이 약 6개나 남았고 아깝잖아🖤
😼 써보니까 효과 좋더라구🖤 하루만에 꽤 나았으니까
😼 안심해 유우가 안 들어가면 유우가가 그랬던 거처럼 나도 해줄게🖤

하면서 무의미한 저항 끝에 유우가도 결국 당해버리고 수치심에 앓아눕는 거군요...😏

670 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 22:18:47

😸 와~ 처음 해봤는데 쏙 잘 들어가네~🖤
😸 자 끝났어 유우가🖤(찰싹찰싹)
하고 자기가 당했던거 그대로 다 돌려주는 멧쨔🤭
유우가도 멧쨔 미워 죽어어 하는 걸까요😏히히히...

....이러다가 다음에 멧쨔가 감기걸리면 또..
그리고 그 다음에 유우가가 감기걸리면 또.. 이런 식으로 좌약 다 떨어질 때까지 서로 업보핑퐁하는거도 본 거 같은🙄

671 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 22:23:10

등까지 빨개져서 부들부들 떨다가 복수를 다짐하며 침대에 누울 거 같은데요 😏
그리고 시위하는 거처럼 등 돌려놓고는 멧쨔가 말 걸 때마다 움찔움찔할 거 같아요

😼 유우가 부끄러워하는 거야~?🖤
🙄 아 니 거 든⁉️
하지만 몸은 솔직하게 새빨갛겠죠...😌

으히히히 독감은 정말 좋은 소재네요...서로 머리 맞대고 열 재는 것도 해야 해요 🤭 복수해야 할 사람이랑 얼굴 가까워져서 도킷하는 멧쨔는 최고니까

672 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 22:29:04

하츠모데땐 이마 맞대고 3분 넘게 버티던 멧쨔가
동거지아일땐 1분도 안돼서 으므믓😵‍💫하고 새빨개지는걸 상상했어요🤭

😰 완전 뜨거운데? 너 열 너무 높다
😾💦(그 그래 이건 열 때문에.. 아파서 그런거니까...)
😏 해열제 써야겠는데?
🙀 윽 그 그 그건 싫어어엇 좌약은 싫다구우우우

673 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 22:38:38

싸운 뒤 히히처럼 싸운 뒤에 가까워지는 게 좋은 거구나 멧쨔...😏
사실 하츠모데 멧쨔는 유우가를 사냥하겠다는 아마조네스 본능이 힘을 발휘해서 오래 버틴 거라고 생각해요 (날조) 유우가 자취방에서 비온 날 더트 달리기로 감기기운 생긴 날에는 못 버틸지도요 멧쨔 🫠

그래서 헤롱헤롱하다가 😵‍💫 으우 유우가... 나 어지러... 하고 픽 쓰러져 자버려서 집에서 이런 식으로 여러 번 자고 갔으면 좋겠어요

전화하면 어쩐지 매번 프로키온씨가 받고선 바로 허락해주겠지...🤤

674 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 22:43:46

수상할 정도로 매번 외박을 쉽게 허락해주는 마망...😏
프로키온씨는 유우가가 도망갈 건 생각못하고 아마 시니어 끝나면 히서방이 하야나미로 들어오겠거니🤭하고 있었을 것 같아요
하지만 중앙튀 해버리고... 근데 자기도 그렇고(...) 약간 프로미넌스 혈통(...)생각해보면 그런다고 포기할 멧쨔도 아니고🙄
멧쨔가 방에 틀어박혀서 레드카드 갈면서 지내던 사이에 결국 프로키온씨도 그랜드멧쨔에게 연락했던게 아닐까요🤔
그래서.. 멧쨔가 중앙으로 갔을 때 사수-부사수가 되게끔...🙄판을 짰다던가.....

675 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 22:54:35

과 연....... 히메이를 도와준다고 생각했던 운이 사실 운명이 아니라 프로미넌스 가문이 만들어낸 필연이라니 🤭 뭔가 뻘한데 프로키온씨도 히다이가 사윗감으로 마음에 든 게 맞구나 싶어져서 괜히 뿌듯하네요 😌 맞아요 저의 아들... 좀 뺀질거리지만 마음은 착한 녀석입니다

하지만 역으로 할머님은 우리 귀한 손녀를 저렇게 만들어놓고 도망쳐?! 넌 글렀다... 조져주마...😬 하고 유우가를 억까하는 경우도 있지 않을런지 🤔

그렇게 주최된 트레센 반대항 도박운동회...
멧쨔도 유우가도 카이지 그림체가 되어서 인간마작에 희생당하다... 물벼락도 맞고 엄청 강한 강풍도 맞고 점심도시락도 뺏기고(?) 혹사당하다가 둘다 감기걸려버리라죠
뜨끈뜨끈 열나는 상태에서 부둥켜 안고 자야돼 🤭

676 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 23:01:13

뭔가 그랜드멧쨔...
슬슬 우리 손녀 사윗감 찾아줘야지🤭하고 있었는데 이미 손녀딸이 마음에 들어하는 남자가 있다는 점에서 1차 충격
근데 그 녀석이 자기 집에서 멧쨔도 자주 재우고 어? 아주 이것저것 다 해놓고선(?) 중앙으로 튀었다는 점에서 2차 충격
그럼 그자식을 찾아서 중앙에 다시는 발 못붙이게 해달라는 부탁인가?했는데 멧쨔가 중앙에 가면 다시 둘이 붙여달라는 부탁이라서 3차 충격 받았을 것 같아요
1타3피의 전화를 끊고 이를 바득바득 갈았겠지....🤭

반대항 도박운동회wwwww 어이 이런 거 열어도 되는거냐고!!! 하지만 그랜드멧쨔에겐 가능하겠죠...🫠
점심도시락도 뺏기다니 가혹한 경기..😿
멧쨔 끙끙 앓으면서도 유우가랑 서로 꼬옥 껴안아야되...
엉망진창이지만 죽도 만들어먹고... 한쪽이 먼저 나으면 따끈뜨끈하니까 히히도 하고...(???)

677 히다이주 (vF/WEatjEA)

2024-07-02 (FIRE!) 23:24:11

유우가는 멧버지에 이어서 멧머니의 마음도 와장창 부순 거냐고요 뭔데 이 가정파괴범wwwwwwww

하지만 정말로 감시하면서 유우가 앞에서만 활짝 웃고 진심으로 행복해하는 청춘 멧쨔가 보일 테니까 어쩔 수 없이 들어주는 거겠네요 🤤

저는 유우가가 뜨끈뜨끈해서 시원한 멧쨔한테 잡아먹힌다는 파입니다 😌 저번에 뜨끈한 멧쨔는 잡아먹기도 했고 😚 덥고 몽롱한 유우가가 멧쨔 꼭 끌어안고 시원해서 좋다고 볼 부빌 거 같단 말이죠

그리고 운동해서 땀범벅된 어질어질 유우가를 욕조에 데려가서 혼욕하는 걸 보고싶어졌어요 혼욕만은 아닐 거 같기도 하고 😙 으히히

저는 그리고 슬슬 눈이 감겨와서...😌 오늘은 이쯤 들어가볼게요
내일서부턴 일 나가야 하니까... 큭... 늦게까지 남아있을지도요🫠
멧쨔주 늦지 않게 쭘시고 푹 쉬세요 😌 앵바앵밤입니다 ~👋

678 멧쨔주 (uhVV7n4bCw)

2024-07-02 (FIRE!) 23:30:12

으헥... 최고...🤤
혼욕도 하고 겸사겸사...🙄 즐거운 시간도 보내고 하겠네요 멧쨔😏

여행도 다녀오셨으니까요.. 안그래도 슬슬 쉬셔야 하는 거 아닌가 하고 있었답니다🤭 그 근데 내일부턴 또 일이라니 너무 슬픈...😿

푹 쉬세요 히다이주😌 앵바앵밤입니다~ 내일 봬요~😸

679 멧쨔주 (w4eBL3.s.A)

2024-07-03 (水) 09:36:19

앵하입니다👋
오늘 하루도 화이팅입니다~😸

680 히다이주 (JMseO8zwDk)

2024-07-03 (水) 11:13:56

크아악 앵모닝입니다...👋

일...싫어...🙄
이런 날은 동거지아의 에어컨도 망가뜨려버려서 둘이 푹푹 찌는 곳에 붙어있게 하고 싶네요 😌
어쩌면 으아아 더이상 못 참아! 하고 호텔을 잡아버릴지도...

681 멧쨔주 (y8cW8d913c)

2024-07-03 (水) 11:20:07

이런 날에 에어컨은 중대문제...
15분마다 냉수로 샤워하면서 버티다가 도저히 안돼!!하고 호캉스 가는거군요😏
수영장도 가고 에어컨 빵빵하게 틀고 이불도 덮고(?) 아이스크림도 먹고....
......그러다가 자연스럽게 기승전히히를 생각하는 제 자신을 발견했습니다..🫠

682 히다이주 (JMseO8zwDk)

2024-07-03 (水) 11:34:22

야근이라는 명목으로 팀 블랙의 부실에서 에어컨 잔뜩 틀고 밥 시켜먹거나 컵라면으로 때우면서 빈백에 늘어져있는 것도 그럴듯해요ww 결국 자고 씻으려면 집으로 가긴 가야겠지만...🫠
부실에서도 경비 아저씨가 순찰 돌때 숨죽여가며 사이좋게 노는 게 보였다고요 하하하하

호텔 사우나에서 잔뜩 땀도 빼고 보들보들해져선 낮잠도 잤다가 막상 밤에 잠이 안 와서 히히하는 🤭 으히히... 엣치치들... 한달동안 금지시켜두고싶네요 (?) 😏 한달 뒤에는 굉장하겠지...

683 멧쨔주 (y8cW8d913c)

2024-07-03 (水) 11:42:08

🙄
히히도 금지하고 혼자 후히히도 금지해서 완전 금욕생활하게 해야하는....😏
한달 뒤에는 엄청난게 기다리고 있을테니까요😏 잘 참아야겠지~
멧쨔 달력에 날짜 그어가면서 초조해할 것 같기도🤭

근데... 그렇게 금지하면 ○○○염에 걸릴 확률이 확 늘어난다고 하더라고요....🙄
그래서... 멧쟈가....😸유우가 병원가기 싫으면 내가 도와줄게~🖤 하는 것도 본 거 같아요.....🙄🙄🙄
아침부터 이런 상상.. 괜찮은건가....🫠

684 히다이주 (JMseO8zwDk)

2024-07-03 (水) 12:09:29

OOO염 걸리면 술도 못 마시고 진짜 가만히 있어야 한다고 하네요...🙄 유우가 죽겠는데.... 멧쨔도 죽겠는데...🙄
진단만 받고 나왔다는 것으로...😌

물론 그래도 나올 때 유우가 표정은 엄청 새빨개지고 현타온 얼굴이겠지만요...🫠 기다려주던 멧쨔가 어땠냐고 꼬치꼬치 캐물을 땐 죽으려하겠죠 🤤

멧쨔는 이미 어떤 치료인지 어떻게 진단하는지 다 찾아놓고서 할 거 같지만...🤭

685 멧쨔주 (y8cW8d913c)

2024-07-03 (水) 12:59:27

😸 유우가아~ 어땠어🖤
😸 아프진 않았어?🖤
🙄 아니 그
😼 처음엔 좀 아프지만 익숙해지면 괜찮지?🖤
🙄 너 이거 성희롱이야...

완치하고 나면 이제 참는 것도 적당히 하자고 서로 합?의를 볼 것 같메요 히히히😏
멧쨔 맛점하고 왔더니 졸리네요.. 히다이주도 맛점하셨나요?😸

686 히다이주 (Eafic2SBKM)

2024-07-03 (水) 13:28:29

사실 OOO염의 원인은...🤤 그런 짤막한 얘기가 생각났지만 언젠가 0.5분 공개로 풀게요 🙄

저는 오늘 습해서 그냥저냥 때웠답니다 🫠 선선은 하지만 습하니 숨이 턱 막히네요... 바깥은 무서워어어엇....
이런 습한 날에는 유우가 머리도 까치집이어서 멧쨔가 빗질해줘야겠죠 히히 🫠 유우가는 멧쨔의 습한 꼬리를 빗어주고 멧쨔는 머리를 빗어주는 무한 빗질순환의 완성이다...😇

687 멧쨔주 (y8cW8d913c)

2024-07-03 (水) 13:57:39

맞워요 오늘 습기가 장난아닌....🫠
저히 저녁은 에어컨틀고 잘 챙겨먹도록 하죠..

이히히히.. 무한빗질순환🤭
빗질하니까.. 멧쨔도 역시 털갈이 시즌에는 털이 풀풀 날릴 것 같단 생각이...🤔빗질하면 0.5멧쨔가 나올지도...(?)

688 히다이주 (bitIPh1tuE)

2024-07-03 (水) 16:03:17

멧쨔가 모아서 양모(?)펠트로 불량품 키링을 만들면 좋겠네요 🤭 유우가 기겁했다가 나중에는 차키라던가 가방이라던가에 매달아버려...

멧쨔 털로 만든 거라 멧쨔 향 잔뜩이라 약간 마킹 액세서리같은 느낌 아닐런지 🤔

689 멧쨔주 (y8cW8d913c)

2024-07-03 (水) 16:09:52

첫 작품이 뭔가 저주받은 털뭉치🤭같은 느낌이라 🙄이걸 달고 다니라고...? 저주받는거 아니냐? 했다가 멧쨔가 퍽퍽 때렸을 것 같아요😏
점점 만들면 만들수록 발전해서 나중엔 그럭저럭 괜찮은 멧쨔무키링이 나올지도...🤔

멧쨔가 임신튀 했을 때 그 키링이라던가 멧모펠트(...)작품이 보이면 눈 질끈 감는 유우가도 보고싶어졌어요😏

690 히다이주 (3mzKsVGdBM)

2024-07-03 (水) 16:47:42

히히........... 나중엔 경차 하나 뽑았을 거 같은데요 유우가(신칸센 비용이 너무 들어서 중고 리스로...) 룸미러 아래에 황천의 털뭉쨔랑 불량품 멧쨔 멧쿠리 다 매달아뒀을 거 같아요 🤭

그리고 멧쨔 못 찾아서 허탕친 날에 무심코 봤다가 보고싶어져서 얼굴 찡그리곤 했을 거 같네요 🫠 나중에 멧쨔 태웠을 때 소심하게 "...네가 처음 탄 사람이야." 하고 중얼거릴지도요(뭔가 정절을 지켰다는 느낌... 이 차에서 이런거저런거 안했으니까 찝찝해하지 말라는 느낌... 칭찬해줫으면 함...)

691 멧쨔주 (y8cW8d913c)

2024-07-03 (水) 17:29:48

으힉... 귀여워...🤭
멧쨔는 와 차 샀어???😸하고 타서 이리저리 두리번거리다가 그런 말 들으면 😳그 그래? 할지도...
그리고 마구마구 나데나데하겠네요 이히히히...🤭

😸 그렇구나~ 내가 유우가 차에 처음 탄 사람이구나아~
😸 그럼 앞으로도 나만 여기 태울거지?
😸 그치🖤 유우가🖤

692 히다이주 (1CiSKKcRiU)

2024-07-03 (水) 17:48:09

히히 멧쨔도 유우가의 데레법에 익숙해졌구나 싶어서 이거 멧쨔 행복한데요wwwwww🤭 너만 태울 거라고 약속까지 해두겠죠 😏

그리고 나중에 왕코쨩이 다리 부러졌는데 태워줘도 되냐고 진짜 전화로 허락받을 느낌...
유부남 되고나서는 멧쨔 말 잘 들으니까요 😚

693 멧쨔주 (y8cW8d913c)

2024-07-03 (水) 18:07:04

🙀 에 왕코쨩이?!
🙀 그건 비상사태니까 어쩔 수 없지!! 빨리 태워서 병원 가!!!
하고서 전화 끊고 🤔(유우가가 발로 깐 건 아니겠지...설마..)같은 생각 할지도🙄
왕코쨩의 다리는 누가 부러트린걸까... 담당 말딸...?

694 히다이주 (kw1ku.caFc)

2024-07-03 (水) 18:35:22

🤔...대충 그런 것으로 할까요
뭔가 중등부 말딸한테 좋을대로 휘둘려지려나 싶어졌어요
그리고 그걸 즐겁게 바라보며 남일 같지 않다 생각하는 유우가...😏

🫠 넌 말딸한테서 도망칠 생각하지 마라...
😰 그게 할 말이에요!?
🫠 나도 그렇게 생각했던 적이 있었지
🫠 그녀석이 중앙 라이센스를 따서 취직까지 해서 상경하기 전까지는...
😰 그럼 어떻게 해야 하죠... 형은 프로쓰레기니까 좀 가르쳐줘요
🫠 순 응 해...
🙄 그것이 말딸에게 간택당한 사람이 할 수 있는 유일한 일이야

695 멧쨔주 (y8cW8d913c)

2024-07-03 (水) 18:44:18

멧쨔는 멧쨔대로 그 말딸한테

😸 왕코쨩 본가는 츠나지야, 미리 부모님 찾아뵌 다음에 예비 며느리 노릇하면 반은 성공한 거라구
😳 헤엑 그렇군요
😸 그리고 왕코쨩은 좀 뚱한 얼굴로 있다가 드물게 보여주는 미소에 약하니까 이것도 해봐

같은 거나 알려주고 있을 것 같은데🤔
끝.