>1597048240> [1:1] FREESIA - 9 :: 1001

히다이주

2024-06-19 22:43:56 - 2024-07-07 19:26:05

0 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 22:43:56

매번 이런 식이야.
나는 유우가를 좋아하니까, 전부 믿어주는데.
유우가는 매번 배신만 해.
분명 같이 있어준다고 했잖아. 우리 쭉 같이라고 했잖아.
마구로가 끝나도, 중앙에 가도 계속계속 같이 있자고 그랬잖아.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>

492 히다이주 (V3E8lKQ7P6)

2024-06-28 (불탄다..!) 12:34:05

후후...그럼 저는 OO트랩던전마스터가 될래요
히메이를 던전에 넣고 쉐이크로 만들어버려야지wwww

유우가 미워 하지마라니 😌 좋은 울림이다... 싫어싫어 유우가 바보 진짜 싫어어라고도 해달라고요... 그리고 아파서 훌쩍훌쩍 울기도 해야돼... 안 그러면 조만간 DV유우가가 깨어난다고(?)

그리고 오페라오 이름을 들은 도토처럼 유우가한테 등돌리고 엉덩이만 보여주다가 자기 전에 😿... 그래두 싫은 건 아냐... 하는 메이사를 봤어요
으하하하학wwwww

493 멧쨔주 (z58fHahGAg)

2024-06-28 (불탄다..!) 12:50:24

헉...
dv유우가가 깨어난다니 그건 좋은 거잖아요🤔(?)

히히히.. 그날 하루종일 등돌리고 삐져서 꼬리도 안 흔들어야만🤭🤭🤭
유우가가 😅메이사 여기 봐봐~ 이래도 무시하고 담요 뒤집어쓰고 모른 척하고😏
그러다 자기 전에 그렇게 중얼거리고 아무 말도 안 한 척하고 자는거죠?히히히.. 보였어....

494 히다이주 (rS46p/nT02)

2024-06-28 (불탄다..!) 13:07:59

이래놓고 멧쨔도 유우가가 입병 생기면 다리로 꽉 붙잡고 안 놔줄 거면서 😚 DV 멧쨔가 깨어나서 유우가 입술을 지지면서 음험한 미소를 짓는 게 보여요wwww

끄흐으으윽...😣 하고 부들부들 떨다가 멧쨔 꼬옥 껴안고 나 지힌짜아프다 메이사 진짜악 이건 고문이라고오 이걸 세번 바르다니 너 진짜 나빠아 하고 어리광 부리고 그 김에 후히히도 해요
불쌍해보일때 기회를 놓치면 안 되니까 😏

495 멧쨔주 (z58fHahGAg)

2024-06-28 (불탄다..!) 13:13:16

😸 그치만 빨리 나아야 츄츄도 하고 그러지🖤
😼 자자 마지막으로 한번 더 지질게~🖤
😣 끄흐으으윽....

하는 거 보였다고요...😏
끝나면 꼬옥 안고서 나데나데해주다가 후히히로 이어지는거군요 히힉...히.. 좋아..🤤
유우가가 당한만큼 멧쨔도 잔뜩 울려야해.. 그래야 우주의 균형이 맞으니까..😏

496 멧쨔주 (z58fHahGAg)

2024-06-28 (불탄다..!) 13:17:51

그리고.. 주말에 낙서(예정)인 몰루가키들은 어디 소속일지도 생각해봐야겠네요🤔
주말에 정해도 되겠지만 그냥 월루하는김에 정하고 싶어졌어요
이래놓고 다이스로 정하게 될 것 같지만😏

497 멧쨔주 (z58fHahGAg)

2024-06-28 (불탄다..!) 15:11:04

월루라는 말을 꺼내면... 일이 생긴다....🫠
.dice 1 9. = 3

498 히다이주 (PF.mt9gbl6)

2024-06-28 (불탄다..!) 15:52:28

유우가는 후히히가 있으면 츄츄가 아픈 거 정도는 견디니까요 😏 알보칠로 이미 지지기까지 했겠다 바로 츄츄해야죠 이건

그래도 너무 아파서 조금은 눈물 글썽일지도요 🤔 멧쨔가 꼬옥 안고 달래줘야해요 하하하하

과연 몰루가키들은 어느 학교려나요 🤔...

499 멧쨔주 (z58fHahGAg)

2024-06-28 (불탄다..!) 15:54:40

몰루가키의 학교...... 그것은 주말 이후의 즐거움으로😏

유우가 귀여워😸 멧쨔가 잔뜩 나데나데하고 꼬옥 안고 후히히도 잔뜩 해줄게..😏

500 히다이주 (IqaSBQg7Yc)

2024-06-28 (불탄다..!) 16:10:53

😣😣 크으으으읏... 얌전히 기다리겠읍니다....

몰루유우가는 어쩐지 다크하고 악당 많은 학교에 있을 것 같네요 🤔(난 악당이 될거야 콘)

그나저나 >>495는 음험dv멧쨔라서 하트가 검은 건가요wwww이런 거 멧쨔웃긴wwwwwwwww

501 멧쨔주 (z58fHahGAg)

2024-06-28 (불탄다..!) 16:14:11

몰루유우가는 게헨나인건가...🤔어쩐지 그 무정부스러운 느낌(?)이 잘 맞는 거 같아요

히히 맞아요 >>495는 다크멧쟈니까🤭 알아봐주셔서 멧쨔 기쁜wwwwwwwww

502 히다이주 (WtLg.dpuiU)

2024-06-28 (불탄다..!) 16:26:49

😽 유우가🖤
🙄 (아 오늘 하트 검은색이네...O됐군)
하는 메타 개그 있을 거 같아요wwwwwww

저 어쩐지 동거지아 둘이 늘 그렇듯 또 싸우는데 유우가가 이번엔 제대로 일부러 버튼 눌렀던 거라 냅다 껴안아도 안 풀리는 날이 보고싶군요 🤔 수련회 날일지도요
껴안긴 상태에서 팔꿈치로 퍽퍽 치고 목도 깨물고 전투순애했으면 좋겠어요 그게 순애란 거니까 😌

503 멧쨔주 (z58fHahGAg)

2024-06-28 (불탄다..!) 16:39:28

버튼도 누르고 담배도 다 뺏어가서 피워버리면 그야 전투순애가 나오겠죠😏
힘조절 안하고 진짜 세게 치거나 피멍이 들 정도로 목이나 팔 깨물거나 해버려 히히...🤭

......사실 저... 그런 전투순애때.. 멧쟈가.....🙄 노리고 발차기 하는 일... 한번 정도는 있을거 같다고 생각해요.......
무릎말고 그... 유우가의 얼굴이 심영처럼 변할만한 그런.. 그.... 하지만 터지진 않게..그... 🫠잘 조절?을? 해서??
....일단 도게자를 박겠습니다..🙇‍♀️

504 히다이주 (WtLg.dpuiU)

2024-06-28 (불탄다..!) 16:52:36

🫠 이건 아무리 유우가여도 좀 불쌍한걸요wwwwwwwwww 얼굴 새파래져서 말도 못하고 쓰러져버려wwwwwwww

멧쨔 구에엑 시키면서 여기저기 깨물리다 거하게 피 봐도 😣 너 미쳤어?! 정도로 발끈은 하는 타입인데 아무말도 못하고 부들부들 떨고 있어서 멧쨔가 앗차.......🙀 할지도 모른다 생각했어요 🤔

그 이후에 멧쨔가 유우가 무릎에 앉으면 자기도 모르게 좀 흠칫할지도 모르겠네요...🙄 나중에 물어보면 임사체험이었다고 농담기 하나없이 말할 걸요

505 멧쨔주 (z58fHahGAg)

2024-06-28 (불탄다..!) 17:00:21

🙀 엣...
🙀 유...유우가아.. 괜찮아....?미안해애애....
하고 옆에서 안절부절해버려...🤭

...헉 그럼..
합숙 후에 멧쨔가 악몽꾼거는 그때에 대한 죄책?감?같은거랑
그때 좀 회복한 후의 유우가 얼굴에 스쳐지나간 그런 표정이라던가 그런게 나온 거라던가...🤔

506 히다이주 (WtLg.dpuiU)

2024-06-28 (불탄다..!) 17:10:20

멧쨔가 안절부절하다가 유우가가 비틀비틀 몸 일으키니까
🥺 미 미안해애 부축해줄까? 양호실이라도 갈래? 하고 팔 잡아당겼는데 유우가가 짜증이 역력하게 뿌리치고 찡그린채 흘겨봐서 멧쨔 마음에 쿡 박혀버린 거 아닐까요 🤭 유우가는 나름 멧쨔 앞에서는 늘 표정관리 해왔는데 그게 싹 풀려버린 거라...

유우가 다음날이라고 쉴 수도 없어서 한숨 푹푹 쉬면서 애들 인솔하고 자꾸 앉아있기만 해서 생리중이라고 말딸들이 엄청 수군대는 걸 상상해버렸어요...🙄

507 멧쨔주 (z58fHahGAg)

2024-06-28 (불탄다..!) 17:16:05

😢😿가 되어버려 멧쨔...히히히힉... 최고옷...🙄🙄🙄🙄🙄
처음보는 유우가의 그런 모습이 엄청 기억에 남아버린거겠죠..😏 그래서 악몽도 꾸고...
나중엔 수련회가 배경인 악몽도 한 번 꾸겠네요🤭 이건 화해한 다음이면 좋겠다🤭

다음날 생리중(?)인 유우가를 대신해서 멧쨔가 멧쨔 열심히 일하는거 상상했어요🤔
열심히는 하는데 아직 뇌=송송이고 일도 잘 못해서 😿😿😿😿우앵멧쟈 됐겠지만.....
거기에 캠프파이어에서 유우가랑 에리쨔가 귓속말하고 웃는 것까지 봐버리면..🫠

508 히다이주 (WtLg.dpuiU)

2024-06-28 (불탄다..!) 17:23:10

대화의 실상
👾 너 생리해?
🙄 뭔 개소리지 그건?
👾 애들이 너 생리한대서
😮‍💨 ㅋㅋㅋ어이없네 비슷하긴 한데ㅋㅋ...
😏 뭐 대충 그런 거로 하자ㅋ...(여고생에 익숙해짐)

이런 헛웃음이었을 텐데 😏 유우가의 쌉정색이 마음에 쿡 박혀버린 멧쨔한테는 그런 떨떠름한 웃음도 😿 오늘 나한테는 대꾸도 안 해줬으면서어 싶었겠죠 🤭 이거 좋은 걸요...

나중에는 알아서 화 풀긴 했지만 여전히 무뚝뚝한 느낌이 있을지도요
이 애매한 냉전이 2주 정도 가다가 유우가가 멧쨔 생일 파티로 화해하려고 했더니(하략)

509 멧쨔주 (z58fHahGAg)

2024-06-28 (불탄다..!) 17:27:48

멧쨔..... 그런 거였냐고......
그런데 멧쨔는 케이크도 엎어버리고 오버도즈도 잔뜩하고 이반뇌제도 해버리고...... 얼른 도게자해 멧쨔...🫠

510 히다이주 (EEnrRv/Xec)

2024-06-28 (불탄다..!) 18:44:42

🫠 그래도 유우가는 멧쨔가 인생 1순위고 제일 사랑하고 가족이고 좋아하니까요
문제없음입니다 😉

어쩐지 동거지아는 리미터가 해제돼서 그런가 😏 유우가의 여기저기 골고루 고생하는 느낌이에요
OOO도 생일선물로 주고 요루끼나이트도 걸리고 이젠 심영까지...

511 멧쨔주 (.dPbQj/vIw)

2024-06-28 (불탄다..!) 19:41:34

🙄헤..헤헤... 저에 욕망 리미터가 풀려서 그런거 같네요...🫠
멧쨔도 강제 구웨에엑이라던가 최악 첫히히라던가 이것저것...하니까....🫠

512 멧쨔주 (maSfED4mes)

2024-06-28 (불탄다..!) 23:01:48

뭔가.. 뭔가가 생겼어요...
나중에 숨 참을 수 있으실때 말씀해주세요😉

513 히다이주 (0ogRVQF4/w)

2024-06-29 (파란날) 00:42:33

미안해요 🫠 절부조로 고생하고 있는데 부모님이랑 여행관련한 사안으로 싸우느라 어휴...
저... 이제 숨 참을 수 있어요 😌 그래도 올리기 전에 한 번만 여쭤봐주시기...(기절햇을 수도있음)

514 멧쨔주 (7vXjkNsHno)

2024-06-29 (파란날) 00:46:04

아앗....😿 고생많으셨어요... 나데나데...👋👋👋👋👋👋
부모님 모시고 여행가는게 정말 쉬운 일이 아니죠.. 그래도 오늘 고생하신만큼 내일부터는 즐거운 일만 있으시길😌

...그리고 지금 괜찮으신가요...🫠 그 근데 진짜 별 거 아니거든요....

515 히다이주 (0ogRVQF4/w)

2024-06-29 (파란날) 00:46:36

꺗 숨참을게요

517 멧쨔주 (7vXjkNsHno)

2024-06-29 (파란날) 00:48:25

유우가 미워 하지마
유우가 바보 진짜 싫어어
하는 그림입니다😏

알보칠은 아프니까요....

518 히다이주 (0ogRVQF4/w)

2024-06-29 (파란날) 00:49:15

알보칠은 무섭다........😇 이러면 후히히 직행할 수밖에 없잖아요
기진맥진인 메이사를 꼭 껴안고 내키는대로 츗츄츄쮸웁해야해...😇 메이사가 싫다해도 츄츄에 녹을테니까 괜찮을 거 같고 😌(ㅆㄹㄱ...)

519 멧쨔주 (7vXjkNsHno)

2024-06-29 (파란날) 00:52:45

히히히.. 츄츄하다가 구내염에 스쳐서 자기도 모르게 유우가 콱 물어버릴 것 같은데요😏
....설마 이래서 유우가도 입병이 나는 건가😮(???????)

하지만 어쨌든 후히히하면 말랑쨔돼서 용서해버리니까😏
츄츄도 하고 후히히도 하는 게 좋을 것 같아요 히히히.,..

520 히다이주 (0ogRVQF4/w)

2024-06-29 (파란날) 00:56:43

유우가가 혀를 물렸으면 좋겠네요 😏 몸 안까지 마킹하라고 멧쨔...
멧쨔도 확 비린맛 나니까 떨어져서 🙀 끼 끼뺫 미안.....!!!!! 하는데 이성 간당간당한 유우가가 그냥 츄츄 강행해서 피맛츄츄하는 거... 완전 순애적이라 저는 이거 찬성인wwwww

521 멧쨔주 (7vXjkNsHno)

2024-06-29 (파란날) 01:00:06

으헤헤헤헤....🤤
츄츄 끝나고 멧쨔가 😿...비려어어... 할 것 같지만
그래도 츄츄는 좋으니까 잔뜩 흐물흐물해진 상태겠죠 히히히히😏

522 히다이주 (0ogRVQF4/w)

2024-06-29 (파란날) 01:05:30

그 후로도 멧쨔가 앙탈부리면 유우가 자기 혀 물린 상처 보여주면서 멧쨔 미안하게 만들거같아요 약아빠져서 😏

그리고 그 상처가 염증으로 번지기 시작하고... 멧쨔는 검은 하트가 되어버리는 거죠?
유우가가 왜 그때 눈이 맛갔는지 알겠어...😼🖤 하면서 이해해버리겠네요 하하하하
알보칠 왜 이렇게 엣치치한 물건인데~

523 멧쨔주 (7vXjkNsHno)

2024-06-29 (파란날) 01:09:37

😸 유우가 빨리 아~ 해야지🖤
😥 으으읍읍
😸 그럼 억지로 벌리고 바를거야~🖤

하는 멧쨔를 본 거 같기도...😏
히히히히... 알보칠 그냥 엄청 아프고 싫은 거라고만 생각했는데 이런 의외의 쓸모가 있었네요
최고잖아.... 히메이 알보칠 자주 바르자....

🤔자주 바르다가 통증에 내성이 생겨버린 히메이 세계선도 얼핏 본 거 같은데(????)

524 히다이주 (0ogRVQF4/w)

2024-06-29 (파란날) 01:19:09

😒 이제 안 우네?
😼 하도 발라서 익숙해졌거든 💕
😒 흐음... 아쉽네

하고 무의식중에 DV유우가가 말해버려...😏
하지만 나중에 안 바른 지 좀 됐을 때 다시 바르면 멧쨔도 유우가도 발끝까지 저려하는 걸 볼 수 있겠죠

🤔 저 어쩐지 화해지아가 실수로 유우가를 또 심영으로 만들어버리는 거를 보고싶어졌어요

525 멧쨔주 (7vXjkNsHno)

2024-06-29 (파란날) 01:22:53

내성을 줄이기 위해 알보칠이 아니라 약간 마취?효과있는 그거.. 이름 뭐였지...🤔
아무튼 다른 약으로 바꾸고 좀 지내다가 나중에 알보칠을 다시 꺼낸다니... 최고네요😏 완전 악당이잖아...
누가됐든 늘 가글하던 그거 가져오겠지~ 하고 마음놓고 있는데 알보칠이 돌아온거 보고 기겁할 것 같아🤭

....🤔
오랜만에 알보칠 바르다가? 멧쨔를 꽉 묶는 걸(...)잊은 유우가가 그만.. 당하는 거군요.....

526 히다이주 (0ogRVQF4/w)

2024-06-29 (파란날) 01:31:38

둘다 극심한 고통에 소파에서 부들부들 떨고있는 걸 생각하니까 웃긴wwwwwwwww 유우가 침대에 옮겨져서 고요하게 눈 감고 임종을 느낄 거 같아요 🤭 멧쨔랑 엮여서 여러모로 하반신이 고생이 많네 유우가~

나중엔 터치만 해도 소름돋고 기겁할지도요...🙄

527 멧쨔주 (7vXjkNsHno)

2024-06-29 (파란날) 01:35:19

멧쟈가 세운 무릎에 살짝 스치기만해도 😰흐아아악 하는 유우가라던가...😏
으아앙 미아내 유우가아😿하고 옆에서 안절부절하던 멧쨔가
나중에는 유우가가 빡치게하면 조용히 무릎 들어올리는 사인을 보내는 걸 봐버렸다고요....🙄 이녀석 폭력DV 빨리 배우네...

528 히다이주 (0ogRVQF4/w)

2024-06-29 (파란날) 01:41:32

거기에 🙄된 유우가가 😬 너 그런 식으로 굴면 후히히 없음이야. 하고 강짜두는 이벤트가 관측됐는데요...🫠
둘다 같은 소파에서 아무 관심없는 척 진짜 하나도 안 끌리는 척 하지만 머릿속은 이미 후히히천국이 돼서 둘다 티비보는 척하면서 그렇고 그런 생각만 하는 걸 보고 싶어요 😏 그러다가 겨울 우마무스메에게 메챠쿠챠 당할지도...
어쩌면 유우가쪽이...

529 멧쨔주 (7vXjkNsHno)

2024-06-29 (파란날) 01:46:59

😾 하? 그런 거 안 해도 되거든?!? 후히히 같은 거 없어도 완전 괜찮거든!!
😬 아 그러셔! 그럼 이제 후히히 없어!!

이러고 한 두세시간 정도 있다가 둘이 같은 소파에서 관심없는 척 진짜 하나도 안 끌리는 척 티비보는 척하는데
머릿속은 이미 후히히히히후천국인데 둘 다 자기가 뱉은 말이 있으니까 뭔가 먼저 말 꺼내면 지는 거 같고 자존심 상할 거 같아서 꾸역꾸역 참고 참다가....
....그냥 아무렇지도 않게 🙄 ...간식 먹을거냐?하고 물어보면 멧쨔가 잘못 듣고 🙀?!먓!?했다가 🙀어 아 아↗니↘↗?됐거든? 한다던가🤭
그러다가 결국 멧쨔.. 아니면 유우가가...🙄 아무튼 둘 중 한쪽이 먼저... 그래 내가 졌다 졌어 후히히해!!! 하고 잡아먹을지도....🫠

530 히다이주 (0ogRVQF4/w)

2024-06-29 (파란날) 01:52:51

크억...이 썰 좋은데요 🤭🤭🤭
그 근데 제가 너무나 불초하게도... 절부조라서 벌써 졸려오기 시작했어요 🫠 오늘은 여기서 들어가보게 될 듯 합니다... 썰은 내일 이어둘게요 😌 멧쨔주도 늦지 않게 쭘시길... 앵바앵밤입니다 👋

531 멧쨔주 (7vXjkNsHno)

2024-06-29 (파란날) 01:53:54

그리고 저.. 알보칠만큼 바르는 반창고도 악랄하다고 생각하거든요...🫠
이것도 히메이가 써줬으면 좋겠어요.. 이건 근데 입안은 아니고 손끝 같은데 쓰는거라 별로 엣치치하진 않을지도(????)
하지만 못 움직이게 잡아서 눌러놓고 써야하는건 같으니까(?) DV욕구를 충족시키기엔 이것도 괜찮...을거같아요.....🫠

532 멧쨔주 (7vXjkNsHno)

2024-06-29 (파란날) 01:55:46

>>530
절부조에 내일은 여행가시니까요😌 거기다 시간도 2시가 가까워지고 있어서 슬슬 주무실 때라고 생각했답니다🤭
푹 쉬세요 히다이주~ 앵바앵밤입니다😸

533 히다이주 (0ogRVQF4/w)

2024-06-29 (파란날) 09:37:16

모닝입니다 👋

>>529 저 이거...좋아요...😌 하지만 역시 둘이 서먹서먹...하다가 자려고 누웠는데 굿나잇츄츄도 안해서
😒 후히히 금지랬지 츄츄금지라고 한 적 없거든💦 하고 츄츄하다가...🙄 도 생각했어요
이러니저러니 해도 히메이는 하루에 한 번 이상 츄츄하지 않으면 죽으니까 🫠

534 멧쨔주 (7vXjkNsHno)

2024-06-29 (파란날) 10:48:02

모닝입니다👋 멧쨔 푹 자버렸네요..

으헤🤤 서먹서먹한채로 TV보고 말도 잘 안 섞는데도 호흡은 척척 맞아서 저녁 준비라던가 설거지라던가 누가 먼저 씻고나오나 이런거도 평소처럼하는데 그냥 말없이해서 집이 엄청 조용한거 상상했어요..
그리고 침대에서 잠들기 전에 그렇게 말하고 누기 먼저랄것도 없이 입술 부비는거겠죠😏
잔뜩 츄츄하다가 스리슬쩍 후히히도 하고 나서
😿...미안..
🥲아냐 나도 미안..
하고 주고받은 다음에 꼬옥 껴안고 자는 거 봤다고요🤤

535 히다이주 (G5kp8aqiGQ)

2024-06-29 (파란날) 12:12:13

어쩐지 그 날 유우가가 OO맞을 위기였던 건 🙄 유우가가 😏 "우린 그냥 파트너잖아?" 라고 해서 그런 거 아닐까 싶어졌어요....... 그래서 울컥한 멧쨔가 🫠 그랬다는...

하지만 화를 거두고 침착하게 생각해 보니까 그렇게 방김시켰다가 불시에 임신튀하는 게 나을 거 같아서 꾹 참은 그런 걸...🤔 생각했습니다.......

하지만 유우가가 먼저 굿나잇 츄츄 얘기하니까 마음이 살살 녹아서 🥺 그래 할 수 잇을 때 해야지... 싶었을지도🫠

536 멧쨔주 (7vXjkNsHno)

2024-06-29 (파란날) 12:39:07

🥺 오늘은 굿나잇 츄츄 안해줘?
😾 .....
😿(그래.. 할 수 있을 때 해야지... 좀 있으면 이것도 못 하게 될텐데..)

그러고나서 방심시키고 불시에 임신튀해버리는 멧쟈.. 잔인하구나..😏

537 히다이주 (0ogRVQF4/w)

2024-06-29 (파란날) 12:43:18

히히 근데 굿나잇 츄츄가 습관들었다니 이녀석들 완전 누가봐도 신혼부부 커플 동거인인데 😏
복잡한 애증관계와 더러운 어른인 유우가만 🤔 후히히했다고 다 사귀는 거 아니니까... 하고서 파트너라고 생각한다니 글렀다고요wwwwwww

하지만 고작 동거 파트너 없어졌다고 이렇게 불안하고 안절부절못하고 신경쓰이고 슬프고 외로울 리가 없으니까 유우가가 결국 사랑하는 거였구나 자각한다니... 왜 먹어도먹어도 맛있죠 이 얘기는🫠 행복해..나죽어..

538 멧쨔주 (7vXjkNsHno)

2024-06-29 (파란날) 13:02:52

헉 저 갑자기
유우가가 우린 그냥 파트너니까😏 했던게
말랑해져서 😽(그냥 이대로 쭉 지내도 괜찮지 않나)하던 멧쨔의 마음에 기강을 확 잡아준 게 아닐까 라는 생각이 들었어요🤔
그냥 이대로 츄츄하고 후히히하고 사실혼처럼 지내도 돼.. 유우가 조아아 하던 마음을 다잡게 해준거네요😏
그래서 역시 그냥 임신튀 해야겠다 하게 되는거겠지 멧쨔....

539 히다이주 (0ogRVQF4/w)

2024-06-29 (파란날) 13:11:02

유우가아아아아아———!!!!!!!!

하긴 멧쨔 입장에서는...🤔 나는 유우가랑 있는 거 좋았고 이거 거진 사실혼이고 유우가도 츄츄하는 거 봐선 나한테 마음이 없지 않은 거 같은데에에에 으아아 어쩌지이 헷갈려모르갯어복수꼭해야되??😖 상태였다가

😶 아... 나만 그렇게 생각한 거구나 유우가는 내 몸만 목적이었구나 역시 그런 거겠지 하긴 좋아한다고 말한 적도 없고...😿 나는 정말 바보

하고 팍 식고 그 날 나가도 할 말 없다고 생각해요...🫠 있어준 것도 많이 참아준 거죠...😌 유우가는 정말 입이 방정이야...

540 멧쨔주 (7vXjkNsHno)

2024-06-29 (파란날) 13:15:05

으히히히😏
하지만 당일에 바로 나가는 건 🤔 임신튀 하기 힘들어질테니까...
.....대신 쁘띠가출😏해서 에리쨩한테 가서 잘지도 모르겠네요 그날은😏

541 히다이주 (0ogRVQF4/w)

2024-06-29 (파란날) 13:21:29

😿 우아아앙 에리쨔앙 유우가가 나더러 오늘 머랫냐면 우리 그냥 파트너래
👾 걔 ㄹㅇ싸가지없는 OO라니까 🙄
하면서 같이 와인 까준다네요
그리고 유우가가 사귀는 척하면서 에리쨘한테 섭섭하게 굴었던 거 전부 엄청 뒷담까겠지...🫠

히히...근데 쁘띠가출하고 뒷담도 실컷 까고 개운하게 돌아왔는데 유우가가 🥺 걱정했잖아 메이사! 하고 꼬옥 껴안아줘서 또 마음이 사르르 녹아버렸으면 좋겠어요

542 멧쨔주 (7vXjkNsHno)

2024-06-29 (파란날) 13:33:42

꼬옥 껴안고 걱정했다고 하면 말랑해져서 마음 풀린다니 진짜 허접아가씨야🤭 이래서 복수를 어떻게 하려구😏
흐물흐물하게 녹아버려서 어제 에리쨔네서 자느라 못했던 굿나잇 츄츄 보충하겠네요😏
그래도.. 그렇게 흐물흐물해져도 복수를 위한 레드카드는 날카롭게 다시 갈아두고 있겠죠.....
끝.