>1597048240> [1:1] FREESIA - 9 :: 1001

히다이주

2024-06-19 22:43:56 - 2024-07-07 19:26:05

0 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 22:43:56

매번 이런 식이야.
나는 유우가를 좋아하니까, 전부 믿어주는데.
유우가는 매번 배신만 해.
분명 같이 있어준다고 했잖아. 우리 쭉 같이라고 했잖아.
마구로가 끝나도, 중앙에 가도 계속계속 같이 있자고 그랬잖아.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온
situplay>1597038191>589 이누키 시로

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>
situplay>1597047643>

33 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 20:51:34

Wwwwwwwww야ㅐ만든건데그거wwwwwww아 완전뿜었어요
근데 그거라면 김으로 만들게 아니라 붙여야 하는 거 아닌가 🤔 싶긴 하지만 404지아는 갓반인이니까 어쩔 수 없나!

그리고 먹고있던 유우가가 "그럼 네 밥 위에는 김으로..." 까지만 말하고 뭔가 조치가 취해질 거 같네요

34 멧쨔주 (7NImFSk8BE)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:04:39

도시락 가방으로 냅다 유우가 얼굴을 갈기는 멧쨔🤭 새빨갛게 돼서 터지기 직전이래요😏

그렇게 도시락 작전 실패한 이후에 다시 각을 재고...😏
근데 그렇게 여러가지 해보다가 자꾸 실패해서 그냥 자포자기하는 심정으로 아무것도 안하고 😿선배 좋아해요...하고 말했는데 덜컥 성공하는 것도🤔 괜찮을지도 모르겠네요🤔🤔🤔

35 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:10:32

유우가는 은근 눈치빠르면서 눈치 없고 둘이 워낙 유사여친관계였으니까wwwww 메이사가 호감인 시그널 풍겨도 🤔 오늘 트럭 더운뎅... 하고 있었겠죠wwww
멧쨔 실컷 우왓뺫하고 나서 😿 이 이게 아니었는데에 하고 허망해했을 거 같은wwwww

둘이 야근하고 범인 검거하고 차량 반납하고 터벅터벅 걸어서 돌아가는데 고백해버렸을 거 같아요 🤔 그리고 둘이 갈림길에 서서 유우가가 자연스레 자기 집 가려할 때
😿 갈 거예요?
😿 나 나는 선배가 우리 집 와주면 좋겠는데...
해서 고백하자마자 실수해버리는 게 보고싶군요 😏

36 멧쨔주 (7NImFSk8BE)

2024-06-20 (거의 끝나감) 21:35:41

히히히히...
.........그리고 속도위반 되면 재밌겠네요...🙄

으아악 멧쨔 덥군요.. 집에 오자마자 녹을거같아요...🫠

37 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 22:00:54

오늘도 퇴근이 늦으셨군요 🥲 지금은 그래도 한풀 꺾여서 살만 하더라구요... 일단 에어컨 바람 쐬시고 푹 쉬고 맛저하세요 😌 저도 식사를 준비하고온 참이랍니다...

그나저나 이녀석들wwwwww 4기수의 풍기문란조wwwwwww엄청 악명높아져버린다고요wwwww 아닌가 그건 임신 안 해도 마찬가지인가...🤔

38 멧쨔주 (kh/TufovPY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 22:10:29

히다이주도 이제 드시는 건가요🤭 맛저하시길...
찬물에 샤워하고 나와서 에어컨 트니까 천국이 됐어요 히히히...😸 저도 밥 좀 먹고 와야겠네요

으히힉.. 이미 알게모르게 악명이 높을 것 같아요😏💦
공공연한 소문이 확실한 사실이 될 뿐....

39 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 22:35:33

멧쨔주도 맛저하세요 😊

이녀석들 고백하고 나서 얼마나 후히히 나이트였던 거냐고wwwwwwwwww
저 어쩐지 원본지아로...🤔 7~8월쯤 돼서 입맛없는 임산부 메이사 때문에 유우가가 안달복달하면서 이거저거 해다바치는 걸 상상했어요
그리고 갑자기 사달라는 거 때문에 늘 나갔다 와서 땀범벅이겠지...🫠

40 멧쨔주 (kh/TufovPY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 22:59:37

히히히히... 갑자기 딸기 먹고싶어어😿해서 밤늦게 딸기 사러 여기저기 돌아다니다
간신히 사와서 씻어서 꼭지도 자르고 접시에 쫙 놔서 포크로 찍어서 먹이려고 하니까
😿 우욱.. 미안 못 먹겠어어... 다른 거 먹을래애
해버리는 거구나....😏

41 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:03:56

유우가네 냉장고에는 그런식으로 쌓인 과일들이 꽤 될 거 같아요 🫠

🫠 그래도 뭐라도 먹어야지. 오렌지?
🫠 토마토?
🫠 수박?
🫠 멜론? 자몽? 바나나?
😿 잉... 아냐... 그냥 잘게...
🫠 체리?
😻 체리 좋아...💕
하면서 겨우 한끼 먹였겠죠
그리고 개고생한 딸기는 유우가가 다음날 크레이프 케이크 해서 먹여줬다는 것으로

42 멧쨔주 (kh/TufovPY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:11:58

히히히.. 멧쨔.. 항상 체리만 잘 먹어서 냉장고에 늘 체리가 있겠네요🤭
체리먹으면서 왜 체리는 잘 먹히는지 생각해보다가 체리꼭지 묶는 법 알려준 선생님😏얘기를 하게 될 것 같아요

😸 옛날 생각난다~ 나 초등학생때 체리꼭지 묶는 법 알려준 선생님이 있었거든
😸 아마... 우리집 공사할 때 왔던 아저씨였나? 그랬던 거 같은데 잘 기억은 안 나~
😓 이상한 거 가르쳐주는 아저씨잖아.. 위험했네

43 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:16:21

🫠 뭐?
🙄 애한테 체리꼭지 묶는 걸 가르쳐?
🙄 미친 OO새키잖아......
😸 아냐 착하긴 했어~ 젊었구~
😸 얼굴은 기억 안나지만 20대 초반같아~ 그때 기준으로는 아저씨였지
🫠 (......어라?)

하면서 뭔가를 깨닫는 히메이를 봐버렸는데요wwwwwww

유우가... 멧쨔한테 이거저거 먹이면서 아가베시럽 같은 것도 사봤을텐데
쓸 때마다
아가베...
아가... 베...
아가... 배... 시럽...
이라고 생각할 거 같아요
그리고 멧쨔한테 "이거 나도 만들 수 있을 거 같애" 라고 말했다가 입맛떨어지게 하지말라고 혼날 거 같네요 🫠

44 멧쨔주 (kh/TufovPY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:24:54

😸 ...유우가
😸💢 태교에 안 좋으니까 이상한 소리 좀 하지마
🫠💦 미안...

히히히.. 뭔가뭔가를 깨닫고 나서 멧쨔가 🙀헤에엑.. 너무 놀라서 애 떨어지는 줄 알았어.. 해야만😏

45 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:29:00

🫠 네가 그런 비유를 하면 진짜 불길하니까 하지 마💦

메이사... 임신튀하고 가혹한 세상을 겪고 나니까 유우가한테 꼽주는 완전 아내가 돼버렸잖아요...🥰 행복해...
그와중에 웃으면서 화내는 거 프로키온씨를 닮아가는 느낌wwwww

나중에 유우가가 멧쨔 배 양쪽에 손 올려놓고 😄 "애기 귀 막았으니까 해도 돼?" 😾 "겠냐고" 하는 대화도 하겠네요 😏

46 멧쨔주 (kh/TufovPY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:31:53

그렇게 손 올려놨을때 유우히가 뻥뻥 차면 재밌겠네요😏
뱃속에서부터 느껴지는 축벽의 예감....

😸 애기가 헛소리하지 말래잖아💢 하면서 나데나데하는 애엄마 멧쟈...
우..우호옥....

47 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:37:54

애엄마 멧쟈... 임부복 원피스만 입다가 낳고 나서도 습관대로 그런 스타일만 고르게 되는 거겠죠 🫠 도쿄신도시엄마로 거듭나는 거야 멧쨔...(?)

동탄멧쨔를 생각하면 늘 행복해요...😇 그거 보는 유우가도 엄청 행복하겠죠 🫠
애 낳고 나면 이래저래 해야 할 일이 많으니까 유우가도 차를 사게 될지도 모르겠네요 🤔
그리고 그것도 프로미넌스 할머니가 멋대로 바꿔버릴지도........
나중에 동탄트레센이사장이 된 멧쨔를 생각하니까 우혹...🙄 이네요
그때에는 유우가가 비서 하고 있으려나요 🤔 비서(엣치치) 일만 할 거 같은데

48 멧쨔주 (kh/TufovPY)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:41:57

🙄
아무리 생각해도 이사장실에서 맨날 이상한 소리나는 것밖에 생각이 안 나요... 큰일인....

프로미넌스 할머니가 히메이한테 캠핑카를 선물해주면 좋겠네요...🙄
아마 멧쨔가 가끔 유우히 데리고 놀러갔다가 😸예전에 유우가랑 차박 했었는데 재밌었어~ 렌트카여서 좀 아쉬웠지만~ 하는 얘기를 해서 그런 거겠죠😏

49 히다이주 (cdFIr4sQFg)

2024-06-20 (거의 끝나감) 23:54:31

할머니 완전 멧쨔랑 친하잖아요...🥹
저지르고 보는 성격이 똑같아서 그런가 😏
유우가는 처음에는 좀 경계했지만 나중에는 그 성격이나 하는 짓이 그레이트올드멧쨔(?) 같아서 자꾸 챙겨드리게 될 거 같아요
할머니가 편찮으시거나 수술할 일 생긴 게 기점 아닐까 하는 생각이 드네요 🤔

wwwww 그나저나 9스레쯤 되니까 미스미 왕코쨩 사키쨩 토네이도 미스미말딸 할머니까지 자꾸 늘어나는 게 너무 웃긴wwwwwww

50 멧쨔주 (8Cdn6c8wkc)

2024-06-21 (불탄다..!) 00:00:13

그레이트올드멧쨔... 그랜드멧쟈..(?)
어쩐지 멧쨔의 할아버지도 또레나 출신 히또미미 아니었을까.. 하지만 일찍 돌아가셔서 그랜드멧쟈가 프로키온씨랑 멧쨔랑 유우히한테 집착하게 된 걸지도..🙄💦
이런 사정 알고나면 유우가는 착하니까 마음써주지 않으려나... 멧쨔도....

영원히 맥거핀(?)으로 남을뻔했던 멧버지랑 프로키온씨도 확실하게 캐릭터가 잡힌 것도 개인적으로 웃겨요wwwwwwww
앵웨 본스레에서는 그냥 괴식만든다~ 실눈이다~ 그 정도 이미지 뿐이었는데wwwwwww 출세하셨군요 멧버지.. 프로키온씨...

51 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 00:09:57

뭔가... 프로키온 가문...🤔🤔🤔 완전 그레이트올드히메이 올드히메이 히메이 식으로 계속 되풀이 되고 있는 거 같은데요...🤔
어쩔 수 없네 유우히가 이 굴레를 끊어줘야만...😌

히히wwwwww 부모님 설정...하츠모데 때만 해도 멧버지가 이렇게까지 중식도일줄은 몰랐는데wwwww 마망충인 제가 뭔가 많이 기여한 거 같아서 머쓱하네요 😅
요즘은 사실 하츠모데 때도 프로키온씨는 멧쨔의 불온한 꼬리 움직임이랑 축 처진 귀 때문에 다 알고 있고 😏
멧버지는 유우가 손 악수하는 척하면서 꽉 잡아서 유우가가 속으로 엄청 아파했을 거 같다고 생각해요wwwwwww
하지만 그때는... 맥거핀이라 오히려 좋았어... 뭔가..뭔가울림이있었다고요

52 멧쨔주 (8Cdn6c8wkc)

2024-06-21 (불탄다..!) 00:18:36

그레이트올드히메이 올드히메이 히메이 주니어히메이.. 끝나지 않는 굴레...🙄
유우히도 또레나랑 사랑에 빠지자... 아니면 옆집 소꿉친구 남자애가 또레나가 되는거야..(??)

히히... 사실 저도 그런 거 좋아해서😏 그리고 중식도라던가 전기톱 드립도 제가 먼저 치기 시작했으니까요🤭
하츠모데때... 확실한건 그때 프로키온씨는 이미 눈치챈지 오래였을거예요🫠
멧쨔가 감기걸리는 독백에서도 마지막에 넣을까 했다가 빼버리긴 했지만.. 멧쨔가 별 보고 들어왔다고 그러면 😏(히다이 또레나 만나러 갔구나)했을거고....🙄
멧버지는 그때까진 몰랐다...는 느낌이었어요 아마..... 프로키온씨가 수상하게 웃거나 멧쨔 또레나가 밥먹고 갈때마다 멧쨔가 흐히😽하는거 보고 불길함은 느꼈겠지만 자세히는 몰랐던...🙄
하지만.... 악수하는 척하고 손 꽉 잡는 거 못참지...😏 하츠모데때 프로키온씨가 슬쩍 말해줬대요 히히히

53 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 00:41:19

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww그래서 손 꽉 잡힌 거냐고wwwwwwwwwwwww 멧버지 둔해wwwwwwwwwww

히히wwwwwwwwww 저 그때 매일매일이 고자극이었다고요 좋아하는 아이를 괴롭히는 거 최고wwwwwwwwwww 츄해놓고 없는 일로 만들기 최고wwwwww
사실 근데 그때는 제가 본색을 안 드러내려고 노력? 하던 때라(진짜) 좀 죄송하긴 했습니다...🫠 패덕으로 불려가도 할 말 없다고 생각했어요
하지만 후회없이 최고였고 진짜 즐거웠습니다...🙄🙄🙄 그래서 동거지아같은 고자극 서사도 생겼다고 생각하면...🙄 으호옥....

그...그래도 상판에서 해보기 어려운 경험 아니었나요?! 거..거기에 의의를 둬도 되겠죠? 🫠 힝..

근데 사실 멧쨔가 이전에 "압바 나 얘가 조아 😻" 했던 적이라도 있으면 멧쨔의 흐히히에 충분히 경계를 했을텐데 🫠 그러지 않고 처음부터 폭풍처럼 몰아쳐서 그런 거라고 생각해요
시니어 시즌에 학부모 면담할 때 유우가 진짜 죽고싶겠네요wwwww 이건 뭔가 일상으로 하고싶기도wwwwww

54 멧쨔주 (8Cdn6c8wkc)

2024-06-21 (불탄다..!) 00:51:20

아뇨아뇨 사실 그때 저는... 패덕에서 얘기한 이후로🙄 그 그렇구나 내가 너무 부담스럽게 굴었나보다 자제를...자제...해야하는데....(이래놓고 입술박치기 해버림)이 돼서?
근데 그 이후에도 목도리 두고 올래😿 하고 너무 질척거렸나???싶어서 좀 쫄아 있었어요.....🫠
그때쯤 제 고삐가 슬슬 풀리면서 좀 그 나 너무 부담스럽게 굴었나 고 고 고삐를 잡아야...🙀라는 느낌이었는데...
이래놓고 결국 할 거 다 했다는게 문제지만🙄 아무튼 그런 시절도 있었네요....🫠

히히.. 시니어 시즌 학부모 면담wwwwwww 상상만 해도 너무 웃긴www
멧버지가 오면 교문에서 경비한테 😰이런 거 교내에 가져가시면 큰일납니다💦 하고 잡혔을 것 같아요
그야... 중식도라던가 전기톱 들고 있을테니까..(??????????)
프로키온씨가 오면 아라아라~ 히다이 트레이너님~ 요즘 메이사하고는 어떤가요?😸 하고 물어볼 것 같고요🤭

55 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 00:58:30

에 진짜요?! 아...아닌데... 🫠 진짜 좋은데 제가... 앤관을 맨날 조져가지고 약간... DV앤오같은 거라 일부러 자제한 거였어요...🫠 그.. 그냥.. 저 이런사람인데 괜찮으시면 따님을 주십사 🙏 같은 거였다구요
하지만 그래서 더 재밌었고 아무튼 일대일까지 왔으니? 잘 된 게 아닐까? 생각해요? 🫠
아니 그랬는데 결국 입술박치기랑 목도리랑 하츠모데까지 해버렸다니wwwwwwwwwwwww 멧쨔주 강인해wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(그런 멧쨔주가 있었기에 가능한 프리지아겠죠 언제나 무한한 감사를...🙏🙏🙏🙏)

😠 ...
🫠 자자 아버님... 커피 타왔으니까 이거 자시고 좀 진정하시고...
🫠 자 메이사 넌 코코아~
😌 저희 딸이랑은 좀 어떤가요?
🙀 프헙―!!!??!
🤮 우헥!! 켁!!!?! 콜록콜록콜록콜록!!!! 예? 뭐 무무슨말씀이신지저저저는젖전혀모르겠

하면서 둘다 코코아랑 커피 사레 들리는 게 보였어요wwwww 마침 전날에 둘이 인권유린사물함에 갇힌다던가 럭키스케베를 했다던가 우왓뺫체육창고에 들어가버린 사건이 있었으면 좋겠네요 🤭

56 멧쨔주 (8Cdn6c8wkc)

2024-06-21 (불탄다..!) 01:09:06

그때 제가.. 패덕에서 했던 대화를...🫠
앗 그렇구나 일댈 생각이 없으시구나🙄 유사가족관계를 하고 싶으신데 내가 멋대로 그...그렇게 끌고가서? 그러신가...
라고 생각해서요....
.......어차피 일댈도 안 가고, 애초에 일대일까지...는 갈 생각도 없었긴 했고(제가 익숙하지 않아서 그랬습니다) 욕망을 참지 못해서 망한 거 분쟁스레 가기 전에 그냥 하고 싶은 거 다 하자🫠 해도 후회 안해도 후회하면 일단 하고 후회한다(??)라는 느낌이었..을걸요 아마...🙄

지금 생각해보면 저지르길 잘했다는 생각뿐이네요🤭 덕분에 일대일도 오고 이런저런 프리지아도 만들고😏 완전 최고인...
그때의 나 완전 잘했어.....
받아주신 히다이주께도 항상 감사... 압도적 감사입니다😸

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww멧버지와 프로키온씨가 같이 오는 군요😏
멧버지 옆에서 컵 들어올리다가 프로키온씨 말을 듣고 덜덜덜 손떨어서 커피 다 넘쳐버려wwwwwww
어쩌면 속도위반지아 멧쨔는 유우가가 처음에 술 다 쏟고 있을 때 🙄(예전 참관일에 봤던 파파랑 똑같네..)라는 생각 했을지도😏

저 그 전날에 그거였으면 좋겠어요
멧쨔가 들떠서 교복 아래에 수영복 입고 등교했다가
수영수업 끝나고 갈아입을 속옷을 깜빡한 날...🫠
그리고 이상하게 불안해하는 방과후 멧쨔를 달래주려고 유우가가 무릎에 앉혔다가.......😏

57 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 01:20:10

히메이는 늙어서 올드 히메이 그레이트올드히메이가 되고 주니어멧쨔는 어디서 참한 히다이 하나 잡아오는 무한한 연쇄...🙄

히히... 히힉... 저 그때 멧쨔가 엄청 긴장해있는데 유우가가 배에 손깍지벨트 해놓고 "왜 또 그렇게 상태가 안 좋아?" 하고 머리에 턱 올려놓고 눌러서 멧쨔가 뿌리치고 나가지도 못하겠고 미치고 팔짝 뛰는 상태로 만들어버리고 싶어요 🙄
결국 나 나 배아파서 그래! 보건실 갈 거야! 따라오지 마! 🙀 해서 유우가는 멋대로 🫠 아... 그날이구만... 하겠죠
그리고 검은 추리닝이라 묻은 게 티가 안 날 거라는... 그런 생각입니다

벌써 1시 20분이네요...1시반에는 꼭 자러가야겠어요 🫠 이렇게 더운데 잠이라도 안 자면 진짜 탈진해버려..

58 멧쨔주 (8Cdn6c8wkc)

2024-06-21 (불탄다..!) 01:25:34

🙀 뺫 유 유우가아앗....💦
🙀 나.. 낫...💦💦💦
🙀 배! 배아파서 그래!! 보건실 갈 거니까!!!💦
하고 다리 바둥바둥하는 멧쨔가 보인wwwwwww
유우가의 체육복... 검은색이라 다행이네.....🫠

아니 벌써 1시가 넘었다니.. 어쩐지 손에 힘이이이...🫠 힘빠지는 것만 빼면 아직 11시 정도 된 것 같은데 말이죠..

59 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 01:29:21

요즘 해가 늦게 져서 진짜로...🫠 체감 시간이 이상해졌다니까요 6시쯤의 하늘이네~ 하고 시계보면 8시 반 이러니까 하루가 완전히 털린 느낌이에요
한국도 서머타임 도입해야 합니다 🫠.......

그리고 저 멧쨔... 보건실 안 가고 화장실 갈 거라고 생각해요 🫠

슬슬 한시 반이네요....... 들어가봐야겠어요
오늘도 즐거웠어요 🤭 내일 둘다 퇴근하고 기력이 되거든 느으으으긋하게 일상을 해볼까요... 겸사겸사 저도 개인 작업을 좀 해보구요
푹 쭘시고 좋은 꿈 꾸세요 😌 앵바앵밤입니다 👋

60 멧쨔주 (8Cdn6c8wkc)

2024-06-21 (불탄다..!) 01:34:32

.........그게 정설이죠😏 저도 그렇게 생각해요...

저도 슬슬 누워야겠네요🫠 체감시간은 둘째치고 슬슬 눕지 않으면 대참사가...
오늘도 멧쨔 즐거웠습니다😽히히.. 푹 쉬시고 내일 봬요~ 앵바앵밤~😸

61 멧쨔주 (x7APMRs646)

2024-06-21 (불탄다..!) 10:43:14

🫠앵하... 오늘 하루도 화이팅입니다..
오늘만 버티면 주말....

62 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 11:48:39

오늘만 버티면 주말...🫠 죽겠네요 정말이지 너무 더워요
주말에는 어디 시원한 곳에 처박혀서 시간을 보낼까봐요......

63 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 12:03:02

🫠 잠깐 나가기만 해도 타죽을 것 같아요.... 아니 쪄죽는건가.. 어느 쪽이지..
이런 날엔 멧쨔도 담배태우러 덜 나갈 것 같네요🫠 나가면 죽는다고....

64 히다이주 (b9UtVBp1Wk)

2024-06-21 (불탄다..!) 12:12:43

그러면 유우가 전담 달라고 엄청 조르겠네요 🤭 간접키스도 하고 니코틴도 얻어가고 최고잖냐
화해하기도 전에 멧챠 츄츄인wwwww

저 그러고보니 오늘 꿈에서 말이죠 🤔 결속또레나들이 약간 파묘처럼 4인조 오컬티스트였어요 케이퍼무비 스타일에 개그 살짝 첨가한 그런 영화를 봤습니다...🫠
의뢰를 받아서 수사하다보니 한국 사이비종교를 수사하게 됐는데 왕코쨩이 총대 매고 거기 고아원에 기부하고 종교리더랑 대면하고 있을 때 셋이서 고아원을 구석구석 수사하는 그런 걸 봤어요 🫠

65 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 12:23:41

헉 우와
엄청나잖아요😏 크툴루 시나리오 한편 뚝딱이잖아요 완전완전!!!!!
근데 어쩐지 왕코쨩.. 스스로 총대를 맨 게 아니라 뭔가 엄청 떠맡겨졌을 것 같은 느낌이🤭

😸 이런 일은 역시 왕코쨩이 하는 게 좋겠지?
🍇 돈은 내가 준비해줄게
😏 잘 구슬려보라고~
🐶 셋이서 미리 짰어요?

66 히다이주 (i/4tD0iDJ.)

2024-06-21 (불탄다..!) 12:38:40

뭔가 세부적인 담당은 안 정해져있어서 아쉬웠는데 😒미스미의 주특기는 노래...였고 유우가가 고아원 장난감에 전부 장난감 눈알(그 흔들면 데굴거리는 거...)을 붙여뒀는데
원장이 이야기를 할 때마다 모든 눈알이 스윽 그쪽을 돌아보는 게 완전 호러였어요 😅 자기는 전혀 호러가 아니라고 생각하는 거 같았지만...
멧쨔는 힘 담당이었던 거 같아요 🤔 금고 문째로 뜯어버렸던가 했습니다.. 무서운 아이...

67 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 12:46:23

...무 무서워🙀 눈알도 무섭고 멧쨔의 괴력도 무서워요... 금고를 뜯는다니 인외무스메....
미스미는... 노래로 버프랑 디버프를 거는 건가...🤔 바드...?(??)

68 히다이주 (i/4tD0iDJ.)

2024-06-21 (불탄다..!) 12:54:02

히메이가 꽁냥거리는 걸 좀 더 보고 싶었는데 깼다 다시 자는 중에 짧게 꾼 거라 아쉬웠네요 🤔 유우가가 원본 유우가보다 좀 수염도 많고 낡은 느낌이었어서 꽁냥이 없던 걸까 싶기도 하지만 .....

뭔가 결속또레나들 여행가면 왕코가 완전 심부름꾼이겠다 싶어졌어요 🤔 운전은 유우가가 한다 쳐도 허드렛일은 왕코쨩이 도맡겠죠 최연소인데다 또레나 짬도 제일 낮아서...

왕코가 고기 노릇노릇 구워놓으면 유우가가 잘익은 거 골라서 멧쨔입에 쌈 싸서 넣어주겠죠 🤭

69 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 13:19:03

히히..🤭
멧쨔는 그게 익숙해서 유우가 옆에서 아기새마냥 기다리고 있다가 입벌리는거 생각했어요😏
하지만 가끔 고기 대신에 구운 야채를 주면 입을 좀 작게 벌릴지도.. 어쩌면 😸이건 굽느라 고생한 왕코쨩한테 주자~ 할지도🤭

70 히다이주 (eoNSaWqoVw)

2024-06-21 (불탄다..!) 14:02:21

😐 씁... 너 단탄지는 잘 먹는데 섬유질이 부족하다고.
😐 가지도 안 먹으면서. 아~해.
😾 그건 상관없잖아! 왕코쨩 주라고!
😬 ...
😿 아앙....

하면서 결국 먹겠죠
뭔가 야채를 피하는 거... 한창 달리던 시즌 생각나서 그런 거려나 싶네요 🫠
히히... 어쩌다보니 샐러드용 채소 너무 많이 시켜버려서 일주일 삼시세끼 내내 샐러드만 먹는 둘을 보고 싶어졌어요

😿 나 오늘은 급식 먹을래
😬 도시락.

71 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 14:09:57

😿 이제 풀 질렸어어어 고기 먹을래 고기
🫠 아직 냉장고에 이만큼 남았다고.. 물러버리기 전에 다 먹어야지
😿 왜 이렇게 많이 산 건데에에

그렇게 샐러드주간이 끝나면 멧쨔가 장어덮밥 생강구이 스테이크동 아무튼 고기 고기고기고기 가득한 식단을 만들겠네요😏
그러면 또 섬유질 균형 맞춘다고 유우가가 채소를 가득 시키고.. 또 샐러드주간이 돌아오고.. 또 고기주간이 돌아오고...
....끝없는 악순환...🫠

72 히다이주 (qUsCoyjfvQ)

2024-06-21 (불탄다..!) 15:37:05

멧쨔는 육식 입맛이군요 🤔 하긴 포식자니까...
어쩐지 저... 낮잠자다가 너무 푹 자서 심야 학교에 갇혀버린 시니어 히메이를 보고 싶어졌어요 😌

🙀 힉 느우우우 우아앗 이거뭐야아 뺫!!!!!
😨 에!? 아니 평범하게 귀신이잖아! 놀라게하지말라고 메이사!
🙀 히에엑 귀신!!?!?!
하면서 유우가에게 딱 달라붙은 멧쨔도...🤤

73 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 15:44:18

🙀 귀 귀 귀귀귀귀귀신이평범할리가업잔하아아아악!!!!
하고 유우가한테 딱 붙어서 꽉 껴안아서 유우가의 허리에서 우드득하는 소리가 날 것 같아요....🫠

74 히다이주 (79GBHgv2N2)

2024-06-21 (불탄다..!) 16:05:29

😨 그거 미래의 메이사가 애용하는 건데 그러면 곤란하다구요wwwww 삐끗일 뿐이겠지만wwwwww

다음날 허리 아파하는 유우가랑
😿 미안해 유우가 나때문에 무리했지...
하는 대화 때문에 오해하는 말딸들이 생길거같아요ww

75 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 16:19:07

🤕 아이고 허리야
😿 유우가 미아내 나때문에 무리해서..
😿 내가 너무 세게 했지..💦
🐴🫏🐎(자와자와...했네했어...)

76 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 16:49:02

뻘하지만 저.... 일하기 싫어서(...) 정주행을 하다가
사바캔 끝나고 프리지아가 임시팀 계약 연장할때 멧쨔가

제법 오래 고민했다. 혼자 고민하다 안돼서, 털어놓듯 주변에 이야기한 적도 있다. 견학 당일에는 충동적이었어도, 꽤 오랜시간 거듭해서 고민하고, 고민하다 오늘을 맞이했다.
그러고도 내린 결론이라면, 충동적인건 아니지?

라고 하는 걸 보고
하츠모데 때도

처음엔 그랬을지도 모르지. 내가 잠시 방황하려고 할 때 다잡아준 어른이니까. 처음으로 넓은 세상을 보여주고, 꿈을 안겨준 사람이니까.
그게 시작이고, 계기가 되어서, 같이 지내면서 보게 된 새로운 모습이라던가, 의외인 부분이라던가, 다정함이라던가... ....그런 것들이 몇 개월을 쌓이고 겹쳐서 지금의 감정으로 자리 잡은 거야.
처음이 착각이라 하더라도.
몇 개월을 겹쳐왔다면 그건 이미 착각이 아니라 진심이라고 해도 되잖아. 그렇지 않아?

라고 했던 걸 떠올리고 뭔가 뭔가
멧쨔는 정말 한결같구나😏라는 걸 느꼈어요

77 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:20:32

히힉... 히히... 으히히히히...🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄 약 반년 동안 멧쨔 마음의 레이어가 더 두터워진 게 느껴져서 이거 좋아요 🙄🙄🙄 우호옥...
그리고 멧쨔가 방황할 때 다잡아줘서 좋아하게 됐던 어른이... 멧쨔를 방황하게 만드는 원인이 되었단 것도 새삼 멧~쨔 룽합니다 이거 최고라고 😇😇
어쩐지 멧쨔가 그런 방황속에서도 유우가라는 별을 쫓아서 자력으로 더 넓은 세상에 오게 됐단 것도... 크어어억... 이 서술이랑 함께 읽으니까 무지무지무지무지무지 룽하네요 🙄 일찍 퇴근하고 이런 아름다운 글을 읽게 되다니..... 최고옷...우호오옥...

........뭔가
한창 싸우는 동거지아한테서는
그게 진심이 아니라 착각이었으면 오히려 좋았을 거야 라던가
그런 서술이 있겠지 하는 상상도 하게 되구요...

78 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:27:02

으헉
그거 멧쨔 룽한데요🤭 최고오...

이렇게 힘들고 괴로울거라면
차라리 착각인 쪽이 좋았을텐데
이런 거 평생 모르는 쪽이 나았을텐데
이런 진심따윈...

같은 생각 마구 해버릴 것 같아아...으히히히힣....

일찍 퇴근하셨군요😸 축하드려요~

79 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:45:14

>>78 헉... 이것도 너무 좋아서 >>0으로 만들어버리고 싶은wwwwwwww

축하 고마워요... 냉수샤워하고 나오니까 완전 천국이네요 야호~
뭔가 비가 오려는지 이쪽은 흐리고 바람도 많이 불기 시작해서 견딜만 했지만요 😌 멧쨔주가 퇴근하실 시각쯤에는 진짜 선선할지도요...

저 근데 멧쨔가 유우가랑 맨날 싸우고 하면서도 그 때 정말 진심이었고 지금도 유우가를 진심으로 좋아한다 생각하는 거...🫠
유우가가 떠나는 상상을 하면 심장이 물리적으로 아파서 그렇다고 멋대로 생각해버렸어요
큭... 유우가가 잘할게...

80 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 17:49:54

제주도를 강타한 장마전선이 슬슬 올라온다는 얘기를 들었어요🤔
저는 창문 하나 없는 방에 감금당한채 일하고 있어서 잘 모르겠지만.. 오늘 오후부터 날이 흐려진다고도 했던 것 같고...🙄

81 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:04:23

저 그거 본 거 같아요... 일하지 않으면 못 나가는 방이죠 그거 🫠 무서운 곳에서 일하시는군요...
근데 날이 흐리긴 해요 뭔가 바람도 불고 있고 야악간 비냄새도 났구요... 우산 있으신가요 🫠🫠

퇴근시간에 우산 없어서 교무실에 남은 작은 우산 하나 나눠쓰고 가는 동거지아를 봐야만해

82 멧쨔주 (oB8g0u5y6M)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:16:12

🫠........
오늘은 유럽식으로 가려고요....
그 그치만 비 예보는 없었고.. 구름만 낀다고 해서 우산 두고 나왔고......괜찮겠죠....🫠

으히히... 둘 다 한쪽 어깨 잔뜩 젖어서 집에 오는 거 봤어요🤭
그리고 저에 몹쓸 뇌가... 유우가가 멧쨔를 무등태우고 멧쨔가 우산을 드는 식으로(제안자:멧쨔)가보는데
멧쨔는 뽀송하고 유우가는 우산의 보호를 전혀 못 받아서 전신이 젖어버리는 것도 보여줬어요
마치 우산을 써도 다리는 젖는 것처럼🫠

😸 나 완전 천재아냐? 이러면 둘 다 쓸 수 있다구~
🫠(축축...)

83 히다이주 (Z3hP6oWUoc)

2024-06-21 (불탄다..!) 18:22:04

🫠 괜찮...을 거예요...
집에가서 비누칠만 하면 되니까 편리하죠

wwwwwwwwwwwwww 저 이런 거 좋아요wwwwwwwwwwwwwwwwww 뭐냐고 이 바보들wwwwwwwwwww
근데 이게 그냥 장마가 아니고 태풍이어서ww 우산뒤집히고 바람에 휩쓸릴뻔하고 우산잡은 멧쨔째로 날라갈뻔했다가 유우가가 휘청거리면서 겨우겨우 바로 서는 그런 우왕좌왕 좌충우돌이 보였는데요wwwwwwwwwwwwww
그리고 멀리서 봤던 누군가가 그 휘적거리는 실루엣을보고
우산쓴 팔척우마귀신의 도시전설이 생겼다는... 그런 후일담까지 😌
완전 여름특집 에피소드잖아 🤭
끝.