>1597048235> [ALL/다중세계/다종족] 친애하는 나의 ■■■에게 - 05 :: 1001

◆qrMRBpSduI

2024-06-19 19:33:34 - 2024-06-22 22:37:51

0 ◆qrMRBpSduI (gH1edRzR5.)

2024-06-19 (水) 19:33:34

추락자들에게 알립니다. 아래 사항을 유의하여 활동하여 주십시오.

 1. 기본적으로 상황극판의 규칙을 따릅니다.
 2. 모니터 뒤에 사람 있음을 알고 언행에 주의하도록 합니다.
 3. 무언가 요구하거나 부탁을 할 때에는 그에 맞는 행동을 취하도록 합니다.
 4. 15금 어장으로 도가 지나친 선정적, 잔인함을 유의하여 활동합니다.
 5. 활동에 있어 밝히기 어려운 질문은 웹박수를, 그 외는 캡틴에게 질문하면 성심성의껏 안내드립니다.
 6. 말하지 않고 참는 것을 상대방은 이해하지 못할 수 있습니다. 생긴 문제는 속에 담아두지 말고 말해야할 것은 말하도록 합니다.
 7. 무조건적인 반응은 아니더라도 인사는 기본적으로 서로 주고받도록 합니다.
 8. 모두 현생이 있는 사람들인 만큼 건강도 챙겨가며 즐기도록 합니다.

문의&건의&기타 : https://forms.gle/o6QNGBAsDV8TVoB97
임시 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046865/recent
시트 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047483/recent
기록장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047670/recent
포인트(비타) 시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nDKsx2lPsEm-eqmA4ilZ713ol-0gW6uFOMFteEFPDZw/edit?usp=sharing
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B9%9C%EC%95%A0%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%82%98%EC%9D%98%20%E2%96%A0%E2%96%A0%E2%96%A0%EC%97%90%EA%B2%8C
이전판 : >1597048174>

614 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:17:31

메구무주는 어제 그거 만족도 1에서 10까지 표현하십 시 오

615 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:17:49

>>612 (사사사삭 기어옴)(저요!)

616 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:18:19

>>611 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강도도 주체적인 걸로 쳐주시는 건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

617 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:18:48

>>613
영이도 같이 설거지하자...

618 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:19:40

>>615
저는 미소를 지었어요
아마 조금 걸릴 거니까

619 알레프주 (7YKTxjq242)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:19:53

졸려영... 하루종일 갓난아기처럼 잠만 자는중..

620 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:20:12

>>614
10점... 10점이오...!

621 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:20:35

>>616
누군가에게 달라고 하지 않고 쟁취한 것이니까(??

622 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:22:10

>>617 오... 이거 재밌을 것 같은데 나중에 여관에서 같이 가사 일하는 일상 어떠신가요?🤔(대충 치료가 필요할 정도로 심각한 일상소재 중독자 짤)

>>618 저는 따봉을 날렸어요
윈터주는 짱이애여....

623 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:24:00

>>621 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터 래빗적 사고

>>619 다들 피곤하신 것 같아서 걱정이네요....🤔 밤에는 잘 주무시고 계시나요?

624 알레프주 (7YKTxjq242)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:24:56

그리고... 사진을 영상으로 만들어주는 ai가 있더라구여?
https://streamable.com/rbih4l

625 알레프주 (7YKTxjq242)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:25:23

>>623 밤잠은 잘자는데 낮잠도 너무 많아서 큰일...!!

626 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:25:52

>>623
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워 주체적(???)

627 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:26:32

>>622
좋 습 니 다

628 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:27:52

>>623
이 짤.
왼쪽 토끼가 오른쪽 토끼의 목을 칼로 찌른 것으로 보았고
저 꼬리가 ■추로 보였던 저를 용서해요

629 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:29:08

근데 사실 토끼는 당근 별로 안좋아해요

630 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:29:24

>>628
...!!!

631 유이주 (tRyvRWwszg)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:29:43

토끼가 당근을 별로 안 좋아해???대박!!

632 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:30:17

당근을 별로 안좋아한다니 그럼 토끼는 뭘 좋아해요???

633 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:32:00

토끼는 잡식성이긴 한데 사료나 그냥 풀때기 잘먹어요
이빨이 강해 보여도 딱딱한 거 안조아함

634 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:32:36

그리고 햄 잘먹음 ㅋㅋ;

635 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:33:53

햄을 먹어.....??????(충격

636 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:34:30

환장해서 먹습니다

637 라크주 (UL/TLWuJ.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:37:17

지금 일어나써!!!!

638 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:38:27

라크주 어서와요
자다깨다하는 반찬

639 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:40:06

라크주 어서오세요~!

오... 잡식이 아니라 채식하는 줄 알았는데 놀랍네요... 토끼도 고기를 먹는다...

640 라크주 (UL/TLWuJ.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:40:19

반찬 아니야!

641 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:40:47

>>639
말도 잡식이거든요? 메구무도 먹힐 수 있다

642 유이주 (tRyvRWwszg)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:40:52

햄 잘먹는다니!! 처음알았어

643 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:43:15

초식동물도 영양이 부족한 상태라면 종종 육식을 한다고 하더라고요
기린이 가끔 하늘에 날아다니는 새를 덥썩 물어서 먹거나 사슴이 토끼를 씹어먹거나... 하는 장면이 자연계에서는 은근히 자주 포착된대요🙄

라크주 안녕하세요~ 라크주는 늘 잠을 잤어...(?)

>>625 그래도 낮잠 때문에 밤잠을 못 자지는 않아서 다행이에요....
요즘 날씨가 더워서 그런가? 아니면 많이 피곤하신가요🤔🤔

644 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:43:32

>>641
!!!!!!!!!

645 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:44:23

새파란 하늘, 황량한 사막을 횡단하는 영이를 만들고 싶었는데
현재 이미지랑 너무 닮았어
https://ibb.co/fYYvPxZ

646 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:46:23

다음은 누구냐!!

647 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:46:52

>>645
어, 엄청난 천재...!!!!

648 라크주 (wgjWiyFqxo)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:49:05

>>646 저요저요

649 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:50:46

>>645 ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
윈터주는 신이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!

감사합니다 동서남북큰절맞절그랜절....!

650 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:53:50

근데 영이 칼쓰나요?

651 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:58:17

>>650 안이요(・ω<)

서바이벌 나이프나 캠핑용 칼 같은 종류는 쓸 줄 아는데.... 이것도 전투용으로는 못 쓰고 생활 목적으로만 쓸 줄 알아요. 지금은 그런 칼도 갖고 있지도 않은 상태고요! 하지만 간지나니까 아무래도 상관없지 않을까요?(?)

652 코우주 (Z8W7eh1Y3Y)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:58:56

갱시이이인

653 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:59:25

>>651
으 악 여태까지 영이 검사라고 생각하고 있었는데
지켜줘야 하는 귀여운 존재였다

654 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:59:43

귀여운 코우주 어서와요

655 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 23:00:52

>>653 전투 기술을 갈고 닦기엔.......... 아무도 없었던 곳이라..............🙄

메가 카와이한 코우주도 어서오세요~

656 알레프주 (7YKTxjq242)

2024-06-21 (불탄다..!) 23:03:34

다들 어솨여~~~
전투하는 우리 친구들 보고싶다...!!

657 유이주 (tRyvRWwszg)

2024-06-21 (불탄다..!) 23:04:42

코우주 라크주 어솨!!!

658 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 23:05:24

https://ibb.co/r7mktGn

자, 이번엔 라크 등장이야
겨울을 좋아하는 순결하고 순백한 느낌

659 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 23:08:44

>>656 저 두 요!!!!!!!

알레프는 기본적으로 비전투를 선호할 것 같은데, 피치 못하게 전투에 참가해야 한다면 알레프는 어떻게 하나요??🤔

660 코우주 (Z8W7eh1Y3Y)

2024-06-21 (불탄다..!) 23:10:12

카와이한 건 코우인데.........
다들 하이 >< 덥다 흐엥

661 코우주 (Z8W7eh1Y3Y)

2024-06-21 (불탄다..!) 23:10:42

>>658 헉 어르신 초 이케멘....

662 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 23:12:05

>>658 마음마저 청량해질 것 같은 아름다움이야.....😇

663 유이주 (tRyvRWwszg)

2024-06-21 (불탄다..!) 23:12:16

으하하하하하 이케맨들의 축복이다!!!

664 알레프주 (7YKTxjq242)

2024-06-21 (불탄다..!) 23:13:35

>>659 음... 알렢이는 서포터 비스무리한거 하지 않을까여? 전투능력이 없으니깐?
끝.