>1597048235> [ALL/다중세계/다종족] 친애하는 나의 ■■■에게 - 05 :: 1001

◆qrMRBpSduI

2024-06-19 19:33:34 - 2024-06-22 22:37:51

0 ◆qrMRBpSduI (gH1edRzR5.)

2024-06-19 (水) 19:33:34

추락자들에게 알립니다. 아래 사항을 유의하여 활동하여 주십시오.

 1. 기본적으로 상황극판의 규칙을 따릅니다.
 2. 모니터 뒤에 사람 있음을 알고 언행에 주의하도록 합니다.
 3. 무언가 요구하거나 부탁을 할 때에는 그에 맞는 행동을 취하도록 합니다.
 4. 15금 어장으로 도가 지나친 선정적, 잔인함을 유의하여 활동합니다.
 5. 활동에 있어 밝히기 어려운 질문은 웹박수를, 그 외는 캡틴에게 질문하면 성심성의껏 안내드립니다.
 6. 말하지 않고 참는 것을 상대방은 이해하지 못할 수 있습니다. 생긴 문제는 속에 담아두지 말고 말해야할 것은 말하도록 합니다.
 7. 무조건적인 반응은 아니더라도 인사는 기본적으로 서로 주고받도록 합니다.
 8. 모두 현생이 있는 사람들인 만큼 건강도 챙겨가며 즐기도록 합니다.

문의&건의&기타 : https://forms.gle/o6QNGBAsDV8TVoB97
임시 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046865/recent
시트 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047483/recent
기록장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047670/recent
포인트(비타) 시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nDKsx2lPsEm-eqmA4ilZ713ol-0gW6uFOMFteEFPDZw/edit?usp=sharing
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B9%9C%EC%95%A0%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%82%98%EC%9D%98%20%E2%96%A0%E2%96%A0%E2%96%A0%EC%97%90%EA%B2%8C
이전판 : >1597048174>

594 알레프주 (7YKTxjq242)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:02:00

다들 안냐세여~~~ 메구무주도 어솨여~~~~~

595 칼 주 (Wb4Cr.ybgc)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:02:27

후 저는 불금이라 열심히 집에서 일하고 있습니다 후후... ㅠㅠㅠㅠ

596 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:05:17

알렢주도 안녕하세요~

불금인데도 일이라니!!! 집에선 쉬어야하거늘...!!!

597 이름 없음 (tRyvRWwszg)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:09:16

메구무주 어솨!!!
그러고보니까 오늘 금요일이잖아?!?! 불금에는 쉬어야하는데,,!!!

598 유이주 (tRyvRWwszg)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:09:30

나이름어디갓서

599 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:12:43

유이주 안녕하세요~!!! 알아봤으니 괜찮아요~!!

600 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:13:48

우아아아아아아악
갱신합니다!!!!!!!!!! 지금부터 선레 가져올게요~

601 유이주 (iUy8CIVX.U)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:14:31

영주 어솨!!!
알아봤다니 다행이네😉

602 알레프주 (7YKTxjq242)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:15:48

영주도 어솨여~~~

603 칼 주 (Wb4Cr.ybgc)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:15:49

>>596 일하기 시러...
다들 빨리 일상들 돌리세요! 저는 팝콘 가져올게요!

604 유이주 (iUy8CIVX.U)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:24:54

나도 팝콘을 챙겨야겟어!

605 윈터 - 라클레시아 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:26:53

>>532

"안되는 건 아닌데..."

지금까지 윈터가 살아왔던 세상에선 이런 일 없었는데. 저 같은 마수들은 인간의 도구로 쓰이다가 쓸모가 없어지면 폐기될 뿐이었는데. 마냥 다정했던 손길이 떨어지는 것이 너무 아쉬워 머리에 얹힌 그의 손을 살며시 잡아보려 하다가 이내 혼자 포기하고서 다시금 어깨를 축 늘어뜨려.

윈터도 라크가 상냥하게 대해줘서 좋긴 했는데 행복한 기억이라는 말엔 동의하기 어렵네. 지금까지 계속, 계속 귀찮은 일만 벌여왔는걸.

"너는 이게 행복해?"

얼결에 손이 붙들려버린 윈터는 고개를 내리고 제 발끝을 바라볼 뿐이었어. 엘프의 손은 당연히 차가울 거라고 생각했는데, 의외로 따듯하더라. 맞잡긴 손에 힘이 들어가 끌려가고 있으면, 점점 사람이 없는 곳으로... 너와 처음 만났던 나무 아래에 가만히 기대어서.

"너는. 우리가 왜 여기에 떨어졌다고 생각해? 나는 지금, 세상에 놀아나고 있는 기분이란 말이야."

조금은 거친 기색으로 라크와 맞잡았던 손을 떼어내고서, 고개를 숙인 채 제 오른쪽 귀를 쓸어내리는 윈터였어.

606 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 21:28:53

저도 팝콘을...🍿🍿🍿

607 영 - 라클레시아 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:01:31

불면하는 자의 하루는 길다. 매일같이 반날은 남아 도는 시간 탓에 무료하거나 외롭지 않으냐고 하면 그런 적이 전혀 없다고는 하지 못하겠다. 그러나 억겁의 세월 동안 앓아 왔던 근본적인 외로움이 사라진 지금, 밤은 그에게 있어 정가整暇의 기회가 되어 주었다.

그는 같은 방을 쓰는 일행, 라클레시아가 있을 방향을 슬며시 살펴 보았다. 불 꺼져 어둑한 시야 한편으로 미동 없는 인영 하나가 넌지시 건너다 보였다. 숨소리가 고른 것을 보아하니 이 정도면 깊이 잠들지 않았을까?
일행이 잠들었겠다 싶어질 즈음에야 행동을 시작한다. 행동이라 해보았자 별달리 거창한 것은 없었지만. 자리에서 일어난 그는 곧장 문으로 향했다. 되도록 조용히 움직이고자 했지만 옷자락 부딪히는 소리나, 오래되어 삐걱이는 문 소리가 언뜻 들렸을지도 모르겠다.

608 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:02:24

우선 선레는 짤막하게!

뭐야 왜 다들 나 빼고 팝콘 먹어!!!!! 나도 줘!!!!!!!!!!!!!!!!!

609 윈터 - 칼 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:12:02

>>549

그러니까... 등 뒤에서 누군가가 윈터를 끌어안으며 어두운색의 천으로 된 앞치마를 입혀버렸고, 윈터는 그대로 점원에게 허리를 붙들려 주방으로 질질 끌려가고 있었어. 그런데 조금 전까지 곤란한 기색이던 갈색 머리 사내가 자리에서 벌떡 일어나더니 주방으로 따라 들어오려 했단 말이야. 딱히 윈터를 구해주기 위해 들어온 것 같지는 않아 보였는데. 설거짓거리가 잔뜩 담겨있는 개수대 앞에 선 윈터는 죽상을 하고서 뒤에 섰는 사내를 돌아보았어.

"쉿. 여기서 그런 말 해봐야 이상한 사람 취급을 받을 뿐이라고."

윈터는 자신을 주방으로 끌고 온 점원이 밖으로 나가고 나서야 개수대의 물을 틀고 서투른 손길로 접시와 잔을 닦으며 나지막한 소리로 중얼거렸어.

"너도 하늘에서 떨어져 봐서 알겠지만. 우리는 이 세계의 주민이 아니라고. 이 사람들, 아니. 여기 주민들, 우리를 전혀 신경 쓰지 않는 것 같아 보여도 왠지 경계하고 있는 것 같단 말이야."
...
"일단은 이것부터 처리하자고..."

나름대로 진지한 투로 말하던 윈터의 손안에서 뽀독뽀독 닦이고 있던 머그잔이 미끄러져 바닥에 떨어지며 와장창 요란한 소리를 내어버려. 제발 이건 비밀로 해줘... 하는 얼굴로 사내를 돌아보는 윈터였어.

610 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:14:05

네 메구무주의 팝콘은 제가 다 먹었어요 :)

611 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:16:05

>>608
받아랏 팝콘!🍿🍿🍿

앗, 이미 가져가셨잖아! 주체적 삶!

612 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:16:55

저 심심한데 누구 또 ai로 이미지 뽑아와도 될까요?

613 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:17:27

윈터주도 안녕하세요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설거지 서투른 윈터 귀여워.....😏

614 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:17:31

메구무주는 어제 그거 만족도 1에서 10까지 표현하십 시 오

615 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:17:49

>>612 (사사사삭 기어옴)(저요!)

616 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:18:19

>>611 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강도도 주체적인 걸로 쳐주시는 건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

617 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:18:48

>>613
영이도 같이 설거지하자...

618 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:19:40

>>615
저는 미소를 지었어요
아마 조금 걸릴 거니까

619 알레프주 (7YKTxjq242)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:19:53

졸려영... 하루종일 갓난아기처럼 잠만 자는중..

620 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:20:12

>>614
10점... 10점이오...!

621 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:20:35

>>616
누군가에게 달라고 하지 않고 쟁취한 것이니까(??

622 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:22:10

>>617 오... 이거 재밌을 것 같은데 나중에 여관에서 같이 가사 일하는 일상 어떠신가요?🤔(대충 치료가 필요할 정도로 심각한 일상소재 중독자 짤)

>>618 저는 따봉을 날렸어요
윈터주는 짱이애여....

623 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:24:00

>>621 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터 래빗적 사고

>>619 다들 피곤하신 것 같아서 걱정이네요....🤔 밤에는 잘 주무시고 계시나요?

624 알레프주 (7YKTxjq242)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:24:56

그리고... 사진을 영상으로 만들어주는 ai가 있더라구여?
https://streamable.com/rbih4l

625 알레프주 (7YKTxjq242)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:25:23

>>623 밤잠은 잘자는데 낮잠도 너무 많아서 큰일...!!

626 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:25:52

>>623
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워 주체적(???)

627 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:26:32

>>622
좋 습 니 다

628 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:27:52

>>623
이 짤.
왼쪽 토끼가 오른쪽 토끼의 목을 칼로 찌른 것으로 보았고
저 꼬리가 ■추로 보였던 저를 용서해요

629 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:29:08

근데 사실 토끼는 당근 별로 안좋아해요

630 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:29:24

>>628
...!!!

631 유이주 (tRyvRWwszg)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:29:43

토끼가 당근을 별로 안 좋아해???대박!!

632 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:30:17

당근을 별로 안좋아한다니 그럼 토끼는 뭘 좋아해요???

633 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:32:00

토끼는 잡식성이긴 한데 사료나 그냥 풀때기 잘먹어요
이빨이 강해 보여도 딱딱한 거 안조아함

634 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:32:36

그리고 햄 잘먹음 ㅋㅋ;

635 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:33:53

햄을 먹어.....??????(충격

636 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:34:30

환장해서 먹습니다

637 라크주 (UL/TLWuJ.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:37:17

지금 일어나써!!!!

638 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:38:27

라크주 어서와요
자다깨다하는 반찬

639 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:40:06

라크주 어서오세요~!

오... 잡식이 아니라 채식하는 줄 알았는데 놀랍네요... 토끼도 고기를 먹는다...

640 라크주 (UL/TLWuJ.E)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:40:19

반찬 아니야!

641 윈터주 (AzGa3OiE22)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:40:47

>>639
말도 잡식이거든요? 메구무도 먹힐 수 있다

642 유이주 (tRyvRWwszg)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:40:52

햄 잘먹는다니!! 처음알았어

643 영주 (lRizgN4ft6)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:43:15

초식동물도 영양이 부족한 상태라면 종종 육식을 한다고 하더라고요
기린이 가끔 하늘에 날아다니는 새를 덥썩 물어서 먹거나 사슴이 토끼를 씹어먹거나... 하는 장면이 자연계에서는 은근히 자주 포착된대요🙄

라크주 안녕하세요~ 라크주는 늘 잠을 잤어...(?)

>>625 그래도 낮잠 때문에 밤잠을 못 자지는 않아서 다행이에요....
요즘 날씨가 더워서 그런가? 아니면 많이 피곤하신가요🤔🤔

644 메구무주 (FInSDmDqq2)

2024-06-21 (불탄다..!) 22:43:32

>>641
!!!!!!!!!
끝.