>1597048126> [ALL/다중세계/다종족] 친애하는 나의 ■■■에게 - 03 :: 1001

◆qrMRBpSduI

2024-06-14 09:12:54 - 2024-06-16 22:07:16

0 ◆qrMRBpSduI (Kz6dftTMoY)

2024-06-14 (불탄다..!) 09:12:54

추락자들에게 알립니다. 아래 사항을 유의하여 활동하여 주십시오.

 1. 기본적으로 상황극판의 규칙을 따릅니다.
 2. 모니터 뒤에 사람 있음을 알고 언행에 주의하도록 합니다.
 3. 무언가 요구하거나 부탁을 할 때에는 그에 맞는 행동을 취하도록 합니다.
 4. 15금 어장으로 도가 지나친 선정적, 잔인함을 유의하여 활동합니다.
 5. 활동에 있어 밝히기 어려운 질문은 웹박수를, 그 외는 캡틴에게 질문하면 성심성의껏 안내드립니다.
 6. 말하지 않고 참는 것을 상대방은 이해하지 못할 수 있습니다. 생긴 문제는 속에 담아두지 말고 말해야할 것은 말하도록 합니다.
 7. 무조건적인 반응은 아니더라도 인사는 기본적으로 서로 주고받도록 합니다.
 8. 모두 현생이 있는 사람들인 만큼 건강도 챙겨가며 즐기도록 합니다.

문의&건의&기타 : https://forms.gle/o6QNGBAsDV8TVoB97
임시 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046865/recent
시트 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047483/recent
기록장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047670/recent
포인트(비타) 시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nDKsx2lPsEm-eqmA4ilZ713ol-0gW6uFOMFteEFPDZw/edit?usp=sharing
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B9%9C%EC%95%A0%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%82%98%EC%9D%98%20%E2%96%A0%E2%96%A0%E2%96%A0%EC%97%90%EA%B2%8C
이전판 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047967/recent

135 니아주 ◆ZT./3H5MM. (0TsLaOWAns)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:04:09

>>132 아무래도 그?런? 편이라고 할 수 있죠.... 아마 지금은 까먹었겠지만 어릴 땐 마을 친구들과 남자애 손 함부로 잡으면 걔랑 결혼해야된대, 이런 얘기도 한번쯤 해본 적 있지 않았을지...........

>>133 알레프야말루 벽치기햇다가 실패하는게 넘 좋은데요....^.^
!!!!!!!!헉.... 이말정말
이 말 정말로
정말로 짱이다.... 저의 오타쿠하트가 지금 좀 찌잉

136 영주 (2/9cluVdb.)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:08:47

>>133 얘랑 알레프랑 같이 앉아서 기초 성교육 4시간 형에 처하는 걸로(?)(학습 도서: why?사춘기와 성)

>>135 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이 썰 너무 좋은데요
막 어쩌다가 손 잡은 애랑 결혼하기 싫다고 우는 친구도 한 명쯤은 있었을 것 같고🤭🤭

137 알레프주 (5Y3BFobrUQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:10:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사춘기와 성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

138 니아주 ◆ZT./3H5MM. (0TsLaOWAns)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:13:05

>>136 바로 그 결혼하기 싫다고 우는 애를 니아가 담당하고잇습니다....... 그 후로 꼭 손을 잡는다고 결혼하는 건 아니라는 걸 알았지만 스킨십엔 조심하게 되었죠 ⌒⌒)

곧 저녁시간이네요... 다들 저녁으론 머 드실랑가요 ⚆_⚆

139 니아주 ◆ZT./3H5MM. (0TsLaOWAns)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사춘기와 성ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아!!!!아웃겨!!!!!!!!(냅다 고함!!!!!)
이쯤되면 몇몇 친구들을 불러서 정말루 성교육교실이라도 열어야 할 판인데요...⚆_⚆

140 ◆qrMRBpSduI (Kz6dftTMoY)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:15:00

귀여워.

난 저녁으로 더위를 먹을 거야. 냠냠.

141 ◆qrMRBpSduI (Kz6dftTMoY)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:15:46

ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들에게... 성교육 교실을...?

142 니아주 ◆ZT./3H5MM. (0TsLaOWAns)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:16:49

>>140 아잇!!!! 거 이 사람!!! 금요일 저녁인데 더위만 먹으면 쓰나!!! 맛있는 거 먹자구요 맛있는거 불금이자나⸜( ‵_′ )⸝~~~~~!!!

143 윈터주 (mhEwLvxBnQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:19:08

ㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워... 쪼꼬미들 쪼르르 앉아 성교육 들으면서 어머머머 꺄아악 호들갑? 떠는 거 상상해버렸어요.

144 영주 (2/9cluVdb.)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:21:47

>>138-139 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니아 본인이었냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케 넘 귀여워....( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
하지만 성교육이 시급해 보이니... 일단 니아도 성교육 캠프 필참하셔야 돼요.(?)

저는 아직 뭐 먹을지 못 정했어요! 하지만 대충 집밥 먹을 것 같고...? 헉 밥하는 거 깜빡했다!!! 밥해야지

145 라클레시아 - 알레프 (UfYoyMzKPc)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:23:21

" 그럼요, 정말로. "

아직도 윈터의 의중은 알 수 없다. 하지만 지금 이 가냘픈 소녀를, 울고 있는 소녀를 두고 간다면 지금 내가 겪는 고통만큼이나 짙은 후회를 느끼게 될 것이다. 그리고 지내다보면 점점 무뎌져셔 그 기억을 떠올리는 것이 나름 괜찮아질지도 모른다. 내가 머리를 쓰다듬어주자 알레프를 날 한번 보고 난 뒤에 다시금 걸어가기 시작했다. 등골 빼먹힐지 모른다는 악담 같은 농담을 던지며. 다시 괜찮아진거구나. 알레프가 보이지 않게 쓴웃음을 한번 지은뒤에 나는 소녀의 뒤를 뒤따라 가며 말했다.

" 그럼 이번엔 제가 울어버릴꺼에요. "

하지만 나는 그렇게 착한 사람이 아니다. 하지만 알레프의 눈엔 내가 착해보일수도 있는걸까. 아니, 윈터도 나를 상냥하다고 해주었다. 그렇다면 나는 그런 성격이 되어버린 것일까. 나름 나쁘지 않다고 생각했다. 아직도 기억할 수 있는 머나먼 과거의 내가 보았다면 얼굴을 잔뜩 찌푸릴지도 모른다. 그렇다면 나는 이렇게 얘기해줄 수 있다.

" 세월은 무서운 법이에요. "

소녀가 들리지 않게 작게 중얼거린 나는 빠른 걸음으로 뒤쫓아가기 시작했다. 떨어뜨렸던 물건을 줏어서 소중하게 품에 안은 뒤에 말이다. 돌아가면 고기 완자를 한 접시 대접 받고 알레프와 함께 윈터가 기다리고 있는 그 나무 그늘로 돌아갈 것이다. 그럼 알게 되겠지. 이 도시에서의 본격적인 삶의 시작을.

// 아마 막레?!

146 알레프주 (5Y3BFobrUQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:29:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 알레프는 성교육이 뭐가 부끄러운지 모르니까 덤덤하게 보기만 할거에여...ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>145 그럼 이 레스를 막레로 받을게여!! 오랫동안 돌리느라 수고 많으셨어여 라크주~~~ 와 3인팟이다~~~~

147 ◆qrMRBpSduI (Kz6dftTMoY)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:30:10

그리고 오늘도 굴러라, 다이스!

.dice 1 100. = 6

148 이름 없음 (0TsLaOWAns)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:31:17

아니 그러네.... 생각해보니까 알레프 창조신이잔아..... 사실은 이런저런것들도 다 아는 거 아니냐고... 이론박사 아니냐고 성교육 필요한거냐고,....(???)

라크주 알레프주 일상 수고하셨습니다~! 저두.. 오늘은 밥 먹구 슥 와서 일상팻말이나 꽂아봐야겠네용 ◜ᵕ◝

149 니아주 ◆ZT./3H5MM. (0TsLaOWAns)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:31:36

아이고 나메가~!!!!
그리고 다이스가~~~~!!!

.dice 1 100. = 78

150 윈터주 (mhEwLvxBnQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:31:50

두분 일상 수고하셨어요~

오늘도 캡틴 야캐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
.dice 1 100. = 3 !!

151 윈터주 (mhEwLvxBnQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:32:01

어라~

152 니아주 ◆ZT./3H5MM. (0TsLaOWAns)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:32:14

>>150-151 아
아앗,

153 ◆qrMRBpSduI (Kz6dftTMoY)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:32:51

두 사람 일상 수고했어. :)

154 로시주 (lRHvVID1mI)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:33:08

.dice 1 100. = 32

155 알레프주 (5Y3BFobrUQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:33:15

다이스 구르는거에여~~~ .dice 1 100. = 97
>>148 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가...?()

156 메구무주 (khkrSlM5jQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:33:42

.dice 1 100. = 86

모두 리하이~

157 라크주 (UfYoyMzKPc)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:43:53

굴러라 다이스!!!

.dice 1 100. = 64

158 라크주 (UfYoyMzKPc)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:47:12

진자로 비타 부자가 됐어! >:3

159 ◆qrMRBpSduI (Kz6dftTMoY)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:49:54

일상 정산은 한 사람만 해주면 돼. 알레프주의 레스가 조금 늦었으니 알레프주 레스를 하이드 해둘게.

160 라크주 (UfYoyMzKPc)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:51:38

일상도 끝났으니 이제 뭐하지 ... (긁적)

161 페이주 (hjpu7FmzzI)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:56:57

뭔진 몰라도 다이스야~ :D

.dice 1 100. = 65

다들 안녕!

162 라크주 (UfYoyMzKPc)

2024-06-14 (불탄다..!) 17:59:23

페이주 안녕!!!

163 알레프주 (5Y3BFobrUQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 18:02:46

너무 더워서 결국 에어컨 틀었네여... 살인더위....
>>161 페이주 어솨여~~~

164 페이주 (hjpu7FmzzI)

2024-06-14 (불탄다..!) 18:03:27

라크주랑 알레프주도 안녕이야~ 날이 많이 더워지긴 했지... 다들 열사병 조심하고 물을 많이 마시자!

165 윈터주 (mhEwLvxBnQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 18:03:52

로시주 페이주 어서와요~

후후... 저도 포인트컬러 너엇습니다...
모바일 위키 눈아프다!!!!!!

좀 쉬었다가 일상을 구해볼까요~

166 라크주 (UfYoyMzKPc)

2024-06-14 (불탄다..!) 18:11:00

일상! (착석)

167 영주 (2/9cluVdb.)

2024-06-14 (불탄다..!) 18:33:59

>>147 앗!!!!! 다이스!!!!!!!!!!!!!!!

.dice 1 100. = 84

168 라크주 (UfYoyMzKPc)

2024-06-14 (불탄다..!) 18:35:29

다들 다이스 높아!!

169 윈터주 (mhEwLvxBnQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 18:37:07

"6" "3"

170 라크주 (UfYoyMzKPc)

2024-06-14 (불탄다..!) 18:41:26

>>169

= 18

171 알레프주 (5Y3BFobrUQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 18:43:45

위키를 예쁘게 꾸며볼까 싶었지만 귀찮음이 이겨버렸다고 한다...!!
일상이나 또 구할래여~~~~~~

172 윈터주 (mhEwLvxBnQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:02:46

헐 라크주가 저한테 욕했어요...(?)

알렢주 위키 충분히 이쁜데? 얼마나 더 이뻐지려는거죠~

173 영 - 미하엘 (2/9cluVdb.)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:35:24

[ 왜 그렇게 됐는지까지는 나도 잘 모르겠어. 기억이 안 나서. ]

그는 천천히 고개를 끄덕이며 대답했다. 무엇이든 기억이 나지 않는다는 것은 정말 지겨우면서도…… 어떤 의미에서는 참 편한 핑계라 생각했다. 이제는 모두 잊게 된 이유가 무엇일까. 범상한 인류의 뇌로 담아내기엔 너무도 방대한 시간이 흘러버려서? 혹은 되살아나는 과정에서 잊고 말았기에, 또는 멸망한 세상의 역사를 곱씹는 짓 따위 무의미하여 중요한 것으로 치부하지 않아 그랬던 걸지도 모른다. 그도 아니라면 너무도 참혹한 기억을 스스로 잊고 싶기라도 했던 걸까. 무엇이 되었건 이제 와서는 알고프더라도 알아낼 방도마저 없어졌지만.

이 세상의 무엇에도 완전한 불멸이란 없다. 인간의 이지로는 헤아릴 수조차 없는 우주와 항성마저도 언젠가는 쇠락할 운명, 그 광대한 천체의 티끌과도 같은 인세의 수명은 그에 비하자면 저단에 불과했다. 필멸이 정해진 세계에서의 영원한 삶은 하나의 결말로 귀착될 수밖에 없다. 무한한 적막, 불역의 운명, 끝도 없이 영항할 존재. 곁에는 고독만이 온전히 함께하리라.
……그러나 영영 불변할 줄로만 알았던 운명이 바뀌었다. 그렇다면, 어쩌면, ‘영원’하리라 믿었던 자신마저도 영원하지 않을 가능성이 있지 않을까. 본래의 세계로 돌아간 후에 다시 그곳을 탈출할 수 있을지는 결국 미지수였지만─ 무엇 하나 확실하지 않기에 도리어 기대가 생겼다.

다 죽었어, 막 써내려간 글귀와는 어울리지 않는 기쁨이 만면에 드리웠다.

[ 나는 지금도 아주 기쁜 것 같아 ]
[ 고마워. ]

혹여 받아들여지지 않더라도, 이곳과는 다른 위태로운 세계에 떨어진다 해도. 나 외의 다른 누군가가 존재하기만 한다면 무엇이든 좋다.
경쾌하게 웃는 미하엘을 마주 바라보던 그가 설핏 웃었다.

[ 너도 ]
[ 네가 원하는 삶을 살 수 있길 바랄게. ]

174 메구무주 (khkrSlM5jQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:37:00

오호... 일상...?!(번뜩

175 메구무주 (khkrSlM5jQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:40:15

너무 늦게 발견했나...!

176 알레프주 (5Y3BFobrUQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:41:04

엇 메굼주 돌리실래여?!

177 메구무주 (khkrSlM5jQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:42:03

엇 네네! 돌릴래요!

178 메구무주 (khkrSlM5jQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:42:50

선레는 제가 할게요! 무슨 상황 원하시는지 말씀만 해주세요!

179 알레프주 (5Y3BFobrUQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:49:32

선레 써주신다니 감사해여~
상황은... 중앙쪽 얼씬대다 수상한 사람으로 몰려서(??) 경비병들한테 심문당하는 알레프를 메구무가 멀리서 목격했다는 걸루 괜찮으실까여!!

180 메구무주 (khkrSlM5jQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:50:01

오...!!! 상세해. 대단해!(???

그럼 써오겠습니다... 기다리십시오 마이 로드

181 니아주 ◆ZT./3H5MM. (0TsLaOWAns)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:51:17

우앗 일상 돌아간다 착석~~!! ⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎

182 영주 (2/9cluVdb.)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:51:57

헉 드디어 메구쨩 일상인가....!!!🍿🍟🥤🍔🍕

183 영주 (2/9cluVdb.)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:52:10

니아주도 안녕하세요~

184 니아주 ◆ZT./3H5MM. (0TsLaOWAns)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:57:49

영주도 반갑습니다~ 저녁은 맛있게 드셨나용 다들~!

185 알레프주 (5Y3BFobrUQ)

2024-06-14 (불탄다..!) 19:58:52

다들 안냐세여~~~
끝.