>1597047959> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 268.전문 상담소가 필요해요! :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-06-10 01:30:28 - 2024-06-11 23:11:57

0 ◆TMmm6tsoPA (H0JdAhJu8k)

2024-06-10 (모두 수고..) 01:30:28

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047934

951 철현주 (SHHMBvU4RY)

2024-06-11 (FIRE!) 22:36:56

>>946 선레는 누가할까?

952 서연주 (mh0HZ4rcAg)

2024-06-11 (FIRE!) 22:38:00

>>948 리라주
...어 어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인첨공은 참 평지풍파가 많은 곳이에요...(눈물)(한숨)

참참 서연이 득템 도와주셔서 감사해요오오오 >< (너무 늦게 확인해 벌였...;;;; ) 근데 리라가 밤새서 고생 안 했을라나 모르겠어요. 몸살 난 지 얼마나 됐다고...스트레스도 많은 시기에 8989ㅁ889988
다X소 슬라임 세트 조물거리거나 패대기쳐서라도 스트레스 풀 수 있었으면 좋겠네요👀👀👀

953 여로주:3 (OfzvdHoddY)

2024-06-11 (FIRE!) 22:38:17

우우 일상 구해본다

954 리라주 (/NWyfYURHE)

2024-06-11 (FIRE!) 22:39:23

아니 막 대단한 건 아닙니다
언제나와 같은 엄시현씨의 일상(신변의 위협)일뿐...
밖에 안 나가면 ㅇㅋ라서 대부분 센터안에 처박혀살아요

>>950 헉 대박 라퓨타잖아 이거
흥미로운... 🤔

955 랑주 (LcIcmBdJlI)

2024-06-11 (FIRE!) 22:39:38

>>951 다이스로 할까
.dice 1 100. = 51

ㅇㅣ긴 쪽이 가져오기

956 철현주 (SHHMBvU4RY)

2024-06-11 (FIRE!) 22:40:57

.dice 1 100. = 92

957 서연주 (mh0HZ4rcAg)

2024-06-11 (FIRE!) 22:41:09

>>950 캡
헐... 저번에 편지 발송은 되어서 수박 배송도 가능할 줄 알았는데 신선식품 보내는 건 무리인가 보군요 (털푸덕) 수박맛 사탕이라도 보내야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>953 여로주:3
안녕하세요오
전 일상 끝낸 직후라 오늘은 기력이 무리네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

958 철현주 (SHHMBvU4RY)

2024-06-11 (FIRE!) 22:41:12

원하는 상황!!!

959 서연주 (mh0HZ4rcAg)

2024-06-11 (FIRE!) 22:41:48

>>956 철현주
저 다이스가 수경주나 혜우주께 나왔으면 계수 1 깎으시는 건데... (먼눈)

960 수경주 (kIEtc84pDc)

2024-06-11 (FIRE!) 22:42:05

다들 어서오세요...

961 서연주 (mh0HZ4rcAg)

2024-06-11 (FIRE!) 22:43:29

>>960 수경주
어서오세요오오오 근데 오늘 몸 많이 안 좋으신 거 같던데 안 쉬셔도 괜찮으신가요? 8989ㅁ8888

962 혜우주 (nFHZtellgA)

2024-06-11 (FIRE!) 22:43:58

크아아악

963 랑주 (LcIcmBdJlI)

2024-06-11 (FIRE!) 22:44:41

>>958 갑자기 누가 급사했다든가
스트레인지에 핵폭탄이 떨어졌다든가 이런 말도 안 되는 상황만 아니면 OK

964 리라주 (/NWyfYURHE)

2024-06-11 (FIRE!) 22:45:08

>>952 괜찮아 옆에서 묻으려고 해도 악착같이 기어올라와서
시현: 아ㅋㅋ 못묻었죠? 살았죠?
하는 캐릭터라(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 그 답독백 보고 훈련레스에 슬라임 넣었지~~ 말랑말랑해서 기분 좋았대☺️ 덤으로 센터 어린이들에게도 인기 짱이었다고 한다 (???: 언니언니 누나누나 저도 슬라임 있어요 어 나도! 저도! 내것도! 와글와글)

밤샘이야 한두번으론 거뜬하니 걱정말어라! 물론 시기가 그렇긴 한데
그렇긴 하지
이리라딱밤
괜차나 서연이가 의뢰해준 사이코메트리 영상화 기계 본인도 흥미로워서 이것저것 수정해보다가 그렇게 된거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패이긴 했지만 재밌었댜요~~

965 혜성주 (LXjPSAXcDg)

2024-06-11 (FIRE!) 22:46:16

온 사람들 어서오고

>>954 ?? 괄호가 신경쓰이는데 아니 엄청 신경쓰이는데. 그래도 리라주가 아니라니까 믿어보겠어(지이이)

>>962 아아아악(고통)

966 서연주 (mh0HZ4rcAg)

2024-06-11 (FIRE!) 22:46:16

>>962 혜우주
세상에... 졸업 레벨에 이르시고도 돌깎이로 고통받으시다니 898ㅁ988 150일이면 스레 엔딩 나지 싶어서 전 네 자리인데도 이미 그만할까를 고려 중인데...(먼눈) 혜우주 근성왕(???)이심다

967 리라주 (/NWyfYURHE)

2024-06-11 (FIRE!) 22:47:18

온 사람들 어서와!
후 고양이도 아닌데 털이 왤케 많이 빠지지 그만빠져...

968 수경주 (kIEtc84pDc)

2024-06-11 (FIRE!) 22:48:38

아 슬프다...에요.

969 리라주 (/NWyfYURHE)

2024-06-11 (FIRE!) 22:50:46

>>965 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (옆눈)
그치만 위협이지 진짜 죽지 않으니까요?? 그래요 저를 믿으십쇼 신뢰의 아이콘 리라주😉👍 (복복복)

970 여로주:3 (OfzvdHoddY)

2024-06-11 (FIRE!) 22:51:02

어쩔 수 없다:3

971 서연주 (mh0HZ4rcAg)

2024-06-11 (FIRE!) 22:52:06

>>964 리라주
앗!! 앗!!! 잘됐어요오오오오 >< 근데 센터 애들 사이에서 슬라임이 유행일 줄이야 @ㅁ@!!! 리라는 슬라임 안 해도 애들한테 인싸일 테니, 애들이 오히려 좋아했겠어요. (언니/누나도 슬라임 한다~☆★)
사이코메트리 영상화 기계 잘만 됐으면 리라가 ㅇㅋ하는 선에서 나랑 언니와의 추억 같은 것도 영상화해보고 싶었어요ㅎㅎㅎㅎ 가능했더라면 4D에 가까울 거 같고 미처 못 찍은 영상도 있을 수 있고 해서요

>>965 혜성주
이미 깎은 자도 앞으로 깎을 자도 고통받는 돌깎이... 인첨공은 석수장이(???)의 땅인가!!! (◀아님)

972 혜성주 (LXjPSAXcDg)

2024-06-11 (FIRE!) 22:52:23

>>969 이사람이 시선을 피하면 어째
인첨공에서 위협이라면 죽진 않아도 죽을 정도라는 뜻이(없다) 흐으으으으음 (의심의 눈초리)(맞복복)

973 혜성주 (LXjPSAXcDg)

2024-06-11 (FIRE!) 22:53:03

>>971 나도 이렇게 석공이 될줄은 몰랐어......(흰눈)

974 혜우주 (nFHZtellgA)

2024-06-11 (FIRE!) 22:53:56

히히히
신세계의 퍼클이 될 거야... (눈이돌았음)

975 수경주 (kIEtc84pDc)

2024-06-11 (FIRE!) 22:54:54

신세계의 퍼클...

976 그 시각의 또 다른 이야기 ◆TMmm6tsoPA (u7jYj3KE.Y)

2024-06-11 (FIRE!) 22:56:08

https://ibb.co/MGDr9w0

이곳은 제 3학구. 정확히는 블랙 크로우의 아지트가 있었던 건물이 있었던 장소입니다. 이곳에는 더 이상 건물이 존재하지 않았습니다. 그 대신 지하로 내려갈 수 있는 것으로 추정되는 계단이 하나 있었을 뿐입니다. 물론 이 계단으로 내려간다고 해도 얼마 안 가 온갖 파편들로 인해 길이 막혀서 더 들어갈 수는 없었습니다. 하지만 그 장소를 노리고 찾아온 이들이 있었습니다.

그들은 모두 옷에 '깃털 모양의 뱃지'를 달고 있었습니다. 그렇습니다. 이들은 바로 리버티의 멤버들이었습니다. 하지만 간부급은 아니었고 자신의 연구원을 해치고 리버티에 가입한 일단 학생들 3명이었습니다. 각각 레벨은 4. 원래는 레벨 0,1,1인 아이들이었지만 어떻게 된 것일까요? 그들은 정말로 빠르게 레벨을 올릴 수 있었습니다. 그렇습니다. 이들 또한 목화고등학교 저지먼트 멤버들처럼 '성장이 빠른 아이들'이었습니다.

붉은색 머리 남성, 그리고 보라색 머리 여성, 검은색 머리 남성. 이렇게 3명은 각각 은밀하게 계단 쪽으로 향했습니다. 이어 그들은 이어셋을 이용해서 서로 대화했습니다.

"틀림없이 코드가 있는 장소는 여기야."
"그렇겠지. 지도에 담겨있었던 지역은 바로 여기였으니 말이야."
"헤헷. 우리가 반드시 가져가자고. 코드. 그러면 우리들의 공을 더욱 인정해주지 않겠어?"

하지만 그 순간이었습니다. 3명이 나아가는 길목 바로 앞으로 붉은색 레이저가 날아왔습니다. 물론 레이저는 그 누구에게도 명중하지 않았지만 위협 사격으로는 충분했습니다. 갑자기 날아온 레이저 공격 때문에 3명은 바로 발걸음을 멈췄습니다. 그리고 근처 나무 뒤에서 누군가가 모습을 드러냈습니다.

백발 짧은 단발머리.
푸른 오른쪽 눈, 그리고 붉은 왼쪽 눈.
무슨 생각을 하는지 알 수 없는 무표정한 얼굴.

그것은 인첨공 제 2위. 플레어였습니다.

"...다가오지 마. ...여길 막는 것이 나의 임무. ...누구도 들어올 수 없어."

"뭐야. 저건?"
"저길 막고 있다는 것은 코드를 지키는 문지기라도 되는 모양인데? 핫."

붉은색 머리 남성은 당황한 검은색 머리 남성을 바라보더니 피식 웃고서 앞으로 다가갔습니다. 그리고 위협하듯 플레어를 향해 이야기했습니다.

"그러는 너야말로 뭐하는 놈인데?! 우리가 누군지 알긴 해?! 우리는 그 유명한 리버티님이시다! 인첨공에 진정한 자유를 가지고 올 영웅이란 말이다! 그런 우리들을 방해하겠다는 것은 아니겠지?"

"......"

"빨리 비켜!! 우린 그 안에 들어가서 코드를 찾아야 한단 말이야! 아니면 뭐냐! 너도 썩어빠진 연구원들의 앞잡이냐?!"

"......"

"야. 야. 진정해. 뭔가 느낌이 안 좋아. 일단 물러서는 것이 좋지 않을까?"

뭔가 불길한 느낌을 받았는지 보라색 머리 여성은 붉은색 머리 남성을 말렸습니다. 하지만 붉은색 머리 남성은 피식 웃으면서 고개를 도리도리 저었습니다. 그리고 오히려 위협적인 분위기를 이어갔습니다.

"우리는 레벨4란 말이다! 그리고 이 중에는 조금만 더 있으면 레벨5가 될 수 있는 인재도 있단 말이야! 죽고 싶지 않으면 꺼져!"

"......"

하지만 플레어는 그 어떤 말에도 대답하지 않았습니다. 그저 멍한 표정, 그리고 초점이 잡혀있지 않는 눈빛으로 그들을 바라볼 뿐이었습니다. 이어 붉은 머리 남성은 다른 2명을 바라보며 이야기했습니다.

"봐. 저거 쫄아서 아무런 말도 못하잖아. 그냥 우리가 밀어붙이자고! 우리 방해하면 당연히 밀고 나가야지!"
"그..그럴까?"
"하, 하긴 우리는 다 레벨4니까! 어지간한 이들은 다 밀어붙일 수 있어!!"

다른 2명은 이내 용기를 얻었는지 일제히 자신의 능력을 준비하면서 플레어에게 덤벼들었습니다. 그리고 플레어는 그 순간까지도 조용히 바라봤습니다. 하지만 그들이 조금 더 앞으로 다가가자 이내 주변의 온도가 급격하게 올라가기 시작했습니다. 그리고 플레어는 오른손을 공중으로 들어올렸습니다. 자연스럽게 모두의 시선이 하늘로 향했습니다.

태양의 빛이 한 곳으로 모였습니다. 그리고 그 빛은 이내 아주 거대한 2번째 태양이 되어 하늘에 떠올랐습니다. 마치 모든 것을 집어삼킬 것 같은 불덩어리에서 마치 태양의 플레어처럼 뜨거운 불길이 솟구쳤습니다. 모든 것을 집어삼킬 것 같은 불꽃. 그 불꽃은 이내 강렬하게 빛났습니다. 이어 플레어는 가만히 손가락을 아래로 내렸습니다.

"...죽어."

그 순간이었습니다. 플레어가 만들어낸 태양에서 '플레어'가 솟구쳤습니다. 그리고 전방을 향해서 무차별적으로 활활 타오르는 레이저를 연쇄적으로 발사했습니다. 그 수는 백, 천, 아니. 어쩌면 만이었을지도 모릅니다. 비명소리조차 증발시켜버리듯, 그녀의 앞에 있는 그 모든 것이 증발해서 사라졌습니다. 아마 자신이 뭘 당했는지도 모르지 않았을까요? 그것을 확인할 방법조차 이제 남아있지 않았습니다.

거기엔 아무것도 없었으니까.

"...임무 속행."

이어 그녀는 살며시 뒤로 돌아 다시 나무의 그늘 속으로 들어갔습니다. 그리고 그 상태에서 두 다리를 쪼그리고 앉았습니다. 플레어는 표정을 찡그리며 자신의 머리를 오른손으로 지탱했습니다.

"...머리...아파..."

/bing ai 이미지 제작! 그냥 참고용으로만 봐주세요!

977 철현 (SHHMBvU4RY)

2024-06-11 (FIRE!) 22:58:39

도서관은 매주 월요일 문을 닫는다.
그렇기에 카페에 가서 공부하거나 체력관리를 위해 간단한 러닝등의 운동을한다.

납치되고 시간이 제법 흘렀다.
처음에는 악몽을 꾸기도 하고 집에 가는 길이 두려웠지만 나름 슬기롭게 수습을 하기 시작했다.

정신적 손상은 컸지만 회복 탄력성은 더 컸다.
아무렇지도 않게 스트레인지를 거닐 수 있을만큼.

선생님께서는 사정을 들으신 후 저지먼트를 그만두는 것과 함께 정신 상담을 권해주셨고 철현은 전자는 생기부 때문이라고 거절했으면 후자는 응했다.

며칠간의 상담 이후 철현은 자신의 상태를 확인하기 위해 의사의 동의 후 스트레인지로 발걸음을 옮겼다.

978 ◆TMmm6tsoPA (u7jYj3KE.Y)

2024-06-11 (FIRE!) 22:58:51

>>957 편지는 이제 '디스트로이어'의 집으로 배달 처리를 한 것이기 때문에! 원래는 헌터로 직접 물건을 보낼 수는 없어요!

979 혜성주 (LXjPSAXcDg)

2024-06-11 (FIRE!) 22:59:20

오.....
오........(흥미로움)

980 청윤주 (ILujfp9Jtw)

2024-06-11 (FIRE!) 23:00:45

야 플레어...와...

981 청윤주 (ILujfp9Jtw)

2024-06-11 (FIRE!) 23:01:06

>>977 그리고 철현이는 율럭키 애들과 만나는데(???)

982 한양주 (8XbAykIzgA)

2024-06-11 (FIRE!) 23:01:24

갱신! 답레는 여유로울 때 편하게 써줘 승아주!

983 나 랑 (LcIcmBdJlI)

2024-06-11 (FIRE!) 23:01:42

>>0

"감기라도 걸렸나?"

따뜻한 연구실 내에서 또 겉옷을 위에 걸친 채 눈을 느릿하게 꿈뻑이며 차트를 쳐다보는 성환의 맞은편에 앉으며 랑은 넌지시 물었다.

"어으... 아무래도 그런 거 같아."
"어쩌다기."
"글쎄... 뭐 그럴 만한 일이 있었나 봐."

정확히 어떤 타이밍에 무슨 일로 감기가 들었다고 할 수는 없는 법, 그렇기에 성환은 적당한 대답을 하며 키보드를 두드렸다.

"심하면 쉬지."
"뭐 그 정도는 아니니까. ...뭔가 그런 말은 내 쪽에서 해야 되는 거 아냐?"
"그럴 일이 있어야지."

성환은 기침을 두어 번 하곤, 어으 하는 소리와 함께 따뜻한 차를 한 모금 마셨다.

"그러고 보니까 너는 통 앓는 걸 못 봤네, 몸을 막 쓰는 거 같으면서도 관리는 열심히 하나 봐."
"...안 하면 불편하니까."

그리고 레벨이 오르면서부터, 추운 장소에 오래 있거나 더운 장소에 오래 있으면 자연스럽게 위기 경보가 울리는 정도가 되었으므로... 경보를 끄고 감기나 열사병에 걸리는 걸 원하는 게 아니면 얼른 그 자리를 벗어나곤 하다 보니 외부적 요인으로는 아플 일이 거의 없어졌다.
식중독도 이제는 다른 세상 이야기고.

"이럴 땐 참 부럽다니까... 아 맞다, 최근 저지먼트 활동 때문인가, 다른 연구소에서 배드울프의 도움을 받고 싶다는 얘기가 좀 들리더라."
"무슨 도움?"

"실험 강도같은 거, 기준을 정해놓고 네가 그걸 바로바로 파악해서 알려줬으면 좋겠다고 하더라."
"...그거 말곤 없나?"

후릅, 하고 차를 마시는 소리가 들린 뒤 이어진 잠시간의 침묵.
성환은 연구실 문을 잠시 흘겨보다가 말을 이었다.

"언제 리버티의 공격이 있을지 모르니까, 머물러달라고 하는 곳도 있었어."

984 여로주:3 (OfzvdHoddY)

2024-06-11 (FIRE!) 23:03:59

온 사람들 어서와!!! 플레어 멋있다고 해야할 지 무섭다고 해야할지...(호달달달)

985 서연주 (mh0HZ4rcAg)

2024-06-11 (FIRE!) 23:04:15

>>973 혜성주
그래도 혜성 언니는 고지가 얼마 안 남은 축이긴 하니 (라곤 해도...끔찍하게 길게 느껴지시리라 짐작되지만요 ㅠㅠ) 힘내세요!!!

>>974 혜우주
혜우랑 같은 능력의 퍼클이 없는 한 5레벨 힐러는 이미 퍼클이나 다름없지 않을까요?👀👀👀

>>976 >>978 캡
어... 어... 저 사람들 다 죽고 말았네요... 코뿔소들이 여차하면 저 비슷한 수준의 중상을 입을 수 있다는 게;;;;;;;;; (동공지진)(공포)
으앗!!! 전 집 주소를 알 턱이 없다고 생각해서 당연히 헌터로 배송됐을 줄 알았는데 그 반대였네요 @ㅁ@;;;;;;;;;;

986 ◆TMmm6tsoPA (u7jYj3KE.Y)

2024-06-11 (FIRE!) 23:04:29

어서 오세요! 청윤주! 한양주!

987 철현주 (SHHMBvU4RY)

2024-06-11 (FIRE!) 23:04:48

>>981 그것도 재밌겠다!

988 ◆TMmm6tsoPA (u7jYj3KE.Y)

2024-06-11 (FIRE!) 23:05:02

여로주도 안녕하세요!!

>>985 어..하지만 뭔가 기껏 선물을 했는데... 안돼요! 반송이에요! 하면 뭔가...눈물나잖아요. (털썩)

989 여로주:3 (OfzvdHoddY)

2024-06-11 (FIRE!) 23:06:11

.dice 1 100. = 74
.dice 1 10. = 10 -6이상 혼자.

990 여로주:3 (OfzvdHoddY)

2024-06-11 (FIRE!) 23:06:20

(동공지진)

991 청윤주 (ILujfp9Jtw)

2024-06-11 (FIRE!) 23:06:33

>>987 이제 다음 독백으로 신캐들도 또 추가되고 걔네들과 만나는 일상도 돌려야 하는데...으아아아아

992 서연주 (mh0HZ4rcAg)

2024-06-11 (FIRE!) 23:07:03

>>977 철현주
선배 회복 탄력성 ㄹㅇ 어마어마하네요 @ㅁ@... 후유증이 오래 가지 않길 바라니 다행인 거랑 별개로 놀라움요!!!

993 ◆TMmm6tsoPA (u7jYj3KE.Y)

2024-06-11 (FIRE!) 23:07:59

???:저런 능력을 가진 이인데 정말로 코드를 얻기 위해서 싸울거야? 정말로? 정말로?

(악마의 속삭임)

994 서연주 (mh0HZ4rcAg)

2024-06-11 (FIRE!) 23:08:38

>>988 캡
으와와 @ㅁ@ 봐주신 거였군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수박 배송은 가능할까요? (미련)(구질)

995 ◆TMmm6tsoPA (u7jYj3KE.Y)

2024-06-11 (FIRE!) 23:09:38

>>994 디스트로이어의 집으로 배송을 하면 받을 수 있을 거예요!

996 리라주 (/NWyfYURHE)

2024-06-11 (FIRE!) 23:11:09

>>971 요즘 애기들이 슬라임 좋아한다고 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가 유행 지났나...(옆눈) 마자 공통 대화 주제가 생겨서 애들이 더 신나했대~~
헉 근데 이거 좋은데 크아악🥹🥹🥹 진짜 아쉽군... 열심히 레벨을 올려서 꿈이나 기억 추출기계라도 만들어 봐야만

>>972 (옆눈!!!)(눈이뱅글돌아감)(?)
히히 과연 그럴것인가😏 앞으로 계속!(??)

>>976 아니 다죽었잖아
아니 은별아... 아 와중에 머리아파하는거 불쌍해🫠 그리고 bing 이미지 은별이 넘좋네요 오드아이란거 아름다운거구나

>>983 성환씨 환절기라 감기들었구나
감기걸린 판다 (극악무도하게 모에화 시도)

하근데진짜왤케
빤히 빤히
상식적인 요구이긴 한... 데...

997 혜우주 (nFHZtellgA)

2024-06-11 (FIRE!) 23:11:12

>>985 5렙이랑 퍼클은 분명한 차이가 있긴 하니까
거기까지 도달하고 싶은거지 나는 ㅋㅋㅋ

998 애린주 (pyUkXM.aVI)

2024-06-11 (FIRE!) 23:11:36

에부부부

999 서연주 (mh0HZ4rcAg)

2024-06-11 (FIRE!) 23:11:36

>>995 캡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 디스트로이어의 집 주소는 공공재가 되고(먼눈)

1000 철현주 (SHHMBvU4RY)

2024-06-11 (FIRE!) 23:11:51

>>992 서연이는 용기와 배짱이 엄청나요!! 그 디스트로이어와 대면하고 말도 잘하니까요!

1001 태오주 (j0n/kcncig)

2024-06-11 (FIRE!) 23:11:57

혜우우 잇니
끝.