>1597047765> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 263.쉬어가는 날개짓 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-06-03 20:32:35 - 2024-06-05 21:59:22

0 ◆TMmm6tsoPA (hwZHZ8.2Yc)

2024-06-03 (모두 수고..) 20:32:35

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047738

594 철현주 (/q7I5zMzIA)

2024-06-05 (水) 01:00:10

>>593 오 저도 이거 가끔 오타나요 ㅋㅋㅋ

595 서연주 (53LNLc/7Jo)

2024-06-05 (水) 01:00:57

>>586 Me
으악 나메;;;;;;;;;;;;;;;;

>>588 승아주
연구 분야가 무서워요@ㅁ@;;;;;;;;;;;;;;;;;;

>>590 혜우주
앗 아앗 @ㅁ@ 현 시점 위키군요!!! 네넵 ><

>>591 철현주
전지 어떻게 아셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 지문인가 봄다 ㅎㅎㅎㅎ

596 철현주 (/q7I5zMzIA)

2024-06-05 (水) 01:01:11

>>586 딴딴해졌죠! 좋은 사람들을 많이 만나서 성장했으니까요!

597 수경주 (JX13EOFFyI)

2024-06-05 (水) 01:01:17

캐릭터 이름 오타 안내려고 노력하는데 가끔 이렇게 안걸러지고 올라가곤 합니다.

보통 ㅜ나 ㅏ가 그 피해자(?)

598 철현주 (/q7I5zMzIA)

2024-06-05 (水) 01:02:35

∑@ㅁ@ 이거보고 알았어요!
그리고 철현이에게 선배라고 불러주는 건 서연이 뿐이거든요!
수경이는 선배님이라고 불러요

599 서연주 (53LNLc/7Jo)

2024-06-05 (水) 01:02:52

>>593 수경주
>>594 철현주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오너인데도 초창기에 서연이를 수연이라고 쓰고 막 그랬었어서 할 말 없는 입장이라죠 네~

...는 맞다!!! 서현이 나오니까 생각났...

@철현주
situplay>1597047765>98 여기 또 폭탄 던져 놨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

600 철현주 (/q7I5zMzIA)

2024-06-05 (水) 01:03:01

아 잠시만..다른 사람들은 뭐라고 불렀더라;;

601 리라주 (md8i4wAil2)

2024-06-05 (水) 01:03:28

>>575 에구 자기전에 넘 맘쓰지 말구 8ㅁ8 푹자구 이따보자!!!

>>576 ㄴ ㅔ !!!!!! (얌전)

>>580 넘무웃겨
승아주개그센스. 취향인
멘헤라연구부부부장님🥹

>>584 끼이잉 (복복이 되)
몰라 난 심해냥이가 조아(?) 맛난케이크를 잔뜩먹여주겠다

602 ◆TMmm6tsoPA (1FB0ZpfC/U)

2024-06-05 (水) 01:03:42

챕터3 스토리 다듬기 끝!
이제 어느 루트로 가도 문제 없다!! (털썩)

603 리라주 (md8i4wAil2)

2024-06-05 (水) 01:04:36

캡틴왤케성실해!! (두려워요!)
맞아답레!!
쇼쇼쇽

604 새봄주 (72lLS7Lhug)

2024-06-05 (水) 01:04:54

>>562 철형... 칵코이이.......👍👍

>>600 새봄이는 철형!

다들 어서오라구><(졸리지만 태오주레스 확인하려고 깨어있는중

605 ◆TMmm6tsoPA (1FB0ZpfC/U)

2024-06-05 (水) 01:05:19

생각보다 모카고R2에 참가한 분들이 많고 아직도 많기 때문에.... 자연스럽게...저도 그만..(옆눈)

606 서연주 (53LNLc/7Jo)

2024-06-05 (水) 01:05:37

>>596 >>598 철현주
당시 그 문구 보면서 흑화 버튼 누를까 봐 쫄렸던 게 아직도 생생해서(먼눈) 오늘 보고서는 찡해졌어요
그나저나 역시 말투가 지문...;;;(호달달)

>>597 수경주
그나저나 컨디션 괜찮으세요? 많이 피곤하신 거 같던데...889ㅁ8888

607 철현주 (/q7I5zMzIA)

2024-06-05 (水) 01:05:42

situplay>1597047765>98

1) 철현의 미성장이 저지먼트활동이라고 생각한 서현은 자신의 능력으로 자신만의 조직을 만들고 저지먼트를 적대해요! 철현은 분기에 따라서 샹그릴라를 먹고 3파전을 벌이고요!
서현이 캐릭터성을 위해 자주 쓰다보니 애착이 생겨서 폐기!

2) 생각보다 저지먼트 애들, 철인이 아니구나.
...개인이 가져도 되는 것 이상의 힘을 가졌어..

608 철현주 (/q7I5zMzIA)

2024-06-05 (水) 01:06:40

>>604 새봄이는 뚜렷하지!

609 철현주 (/q7I5zMzIA)

2024-06-05 (水) 01:07:33

>>606 말투가 의외로 눈에 잘 띄고 무엇보다!!
개인의 일상 하나하나 반응 하나하나에 답해주는 사람은 몇 없어요!!

610 ◆TMmm6tsoPA (1FB0ZpfC/U)

2024-06-05 (水) 01:08:13

저는 이만 들어가볼게요! 다들 안녕히 주무세요!!

611 철현주 (/q7I5zMzIA)

2024-06-05 (水) 01:08:26

굿나잇 캡

612 혜우주 (XgxxAq4jbs)

2024-06-05 (水) 01:08:38

>>601 (냥젤리복복)
심해냥이가 좋다니 조금 더 심도를 낮출 수밖에(?)
머어 그 전으로 일부 돌아간 것 뿐이니까

캡틴도 잘 자-

613 수경주 (JX13EOFFyI)

2024-06-05 (水) 01:08:47

컨디션 자체는 의외로 괜찮은데....

....사실 회사에서 오늘은 쉬는시간에 길게는 거의 한시간 가까이씩 기절했으니까 수면시간이 어찌저찌 채워져서 그런걸지도 몰라요.

614 수경주 (JX13EOFFyI)

2024-06-05 (水) 01:09:04

잘자요 캡틴.

615 太烏 - 《春雉自鳴》 (VrcksssLoM)

2024-06-05 (水) 01:09:22

>>443 @새봄

당신의 추측이 모두 들어맞는다! 태휘는 당신의 질문에 고개를 내저었다. 자신도 이해할 수는 없다는 반응이었다. 중간 관리직의 비애를 눈으로 여럿 보고 있지만, 몇 가지 얘기해줄 것 있는지 느릿하게 입 떼는 모습이 그나마 '나 이 사건에서 중립입니다' 하는 듯하다.

"……데 마레에서 내세운 증거는 합성 약물과 더불어 평상시 학생의 연구원들과의 지속적인 불화로 인한 커리큘럼 파기와 사상 차이에 대한 이전 담당 연구원들의 증언, 가해자가 가진 2학구의 적대감과 소지품에서 실탄도 발견되었기에 이미 그쪽에서는 충분히 위협이 된다 생각했고…… 무엇보다."

태휘는 질린다는 듯 오만상을 썼다. 그러고 보니 태오는 벌써 8번째 연구원을 갈아치웠다더라. 목화고 입학한지 3년 만에 말이다.

"연구원 요청 우선 법률 조항. 커리큘럼 대상자보다 연구원의 요청을 우선시한다. 이 악법 때문에 여기까지 온 겁니다. 학생들은 이 일이 처음이겠지만 저는 이런 일을 벌써 세 번째 보는 거고요. 상사도 없으니 더 확실히 하자면 윗선들이 눈 한 번 뒤집어 까면 실적 얻겠답시고 별 지랄을 다 하는 게 인첨공입니다. 때려치든지 해야지."

오, 너무 갔다. 이 사람마저 없으면 형사팀은 망할 텐데. 태오는 당신을 마주보다 그때의 기억을 더듬는 듯 고개를 기울였다. 이유라.

"번개를 쏘아대고, 염동력으로 날아다니고, 제 몸을 끝까지 수복해가며 맞서는 사이에서 내가 할 줄 아는 건…… 상대 뇌 헤집어서 추후에 판도를 뒤집을 방법을 찾는 것밖에 없으니까."

리버티와의 전투를 뜻했다. 태오는 눈을 내리깔았다.

"……민우가 레벨 5의 경지에 다다른 인물이라서, 어떻게든 리라가 만들어준 저격 소총으로… 맞서고자 했어… 그런데 역부족이라서, 이렇게 된 거…… 차라리 다른 방법으로 공격하자 싶어서, 가장 숨기고 싶어하는 마음이 무엇인지, 리버티에 대한 정보는 더 없는지 알고 싶어서 행했는데."

그랬는데.

"……한계까지 능력을 사용해서, 피가 좀 났을 뿐이야. 그런데도 그 작자는 내가 일부러 냈다 생각하고."

태오는 고개를 푹 떨궜다.

"나를 결국 싫어했던 거고. 어릴 때부터 나만 보면 너는 남들과 다르다면서 정상적으로 살아야만 한다고 강조했으니. 얼마나 아니꼽겠어……."

해묵은 감정 있는 듯하다.

당신, 더 할 질문이 있는가?
아니면 해줄 말이나 위로?
혹은 원망? 꾸짖음? 일갈?

혹은.

추측?

616 태오주 (VrcksssLoM)

2024-06-05 (水) 01:12:28

나 진짜 힘들다 오늘은 금주 반응이랑 리라링 질문 답변까지만 하고 자러갈게(너덜

철현주 결과는 나쁘지 않으니 걱정 마
대신 키워드에 '이런것도친구라고 칭호'가 있을 것 같다(?

617 철현주 (/q7I5zMzIA)

2024-06-05 (水) 01:13:47

>>616 조아써!!! 가장 원하던 결과야!!!! 악우가 되었어!!!

그건 그렇고 진짜 괜찮아 태오주?:

618 이혜성 - 춘치자명 (Q4jnw6nGjM)

2024-06-05 (水) 01:13:56

situplay>1597047765>483

한쪽 눈썹을 치켜올리며, 동기이자 성질머리 나쁜 비즈니스 파트너의 눈웃음을 바라보고 혜성은 제 이마를 짚었다. 범람하듯 여기저기에서 쏟아지는 질문들과 성질머리 고스란히 드러내며 고분고분 답하는 목소리들로 머릿속이 시끄러웠기 때문이다. 과도한 스트레스로 쓰러졌다가 겨우 정신 차리고 이 자리에 참석한 탓인지 속이 메스껍다. 성질머리 더러운 비즈니스 파트너에게서, 어르신의 모습이 겹쳐지는 게 어지간히 거슬린다.

거슬리는 건지, 아니면 저 소름끼치도록 닮은 꼴이 마음에 안드는건지. 스스로도 잘 모르겠지만. 아마도 후자일테지. 엉뚱하게 스트레인지 관습에 대해 물어본 이유는 이 비즈니스 파트너가 잠깐이라도 머리를 식힐 수 있길 바라는 것과 동시에 모두가 있는 자리에서 거래가 어쩌고, 도와줄 수 밖에 없지 않냐는 소리를 필터링 없이 내뱉은 것에 대한 소소한 보답이기도 했다. 혜성은 제 손가락을 접고 자신에게 남아있는 질문의 갯수를 헤아렸다.

앞으로 질문은 두개가 남았다. 이제까지의 대화로 추측하건데, 온전한 무죄를 밝힐 자신은 없으나 적어도 심신 미약- 아니 심신 상실을 근거로 들어서 최악의 경우 시간을 끌 수 있을지도 모른다. 혜성의 시선이 안티스킬에게로 향했다.

"이제까지의 대화에 근거하여, 당시의 이 새.. 아니, 현태오가 심신상실 상태에 놓여있었다는 증거는 충분하다고 봅니다. 또한 당시 그 자리에 있던 연구원을 향해 흉기를 휘두른 것이 아니었다는 증거또한 충분하죠. 아니면 안티스킬은 연구원의 앞에서 흉기를 보였고, 그 흉기에 있는 독이 스트레인지에서 사용하는 독극물이라는 이유가 증거가 된다고 생각하시나요? 그것도 단 한사람의 주장으로?"

고저없는 담담한 목소리로 혜성은 중얼거리듯 말하며 흘끗, 태오를 향해 곁눈질한다.

"질문할게."
"네가 비녀로 네 스스로 배에 구멍을 냈을 때, 연구원의 속내를 알려줘."

손가락 하나를 접은 혜성은 정말로 피곤하다는 표정을 지었다.

"현태오."
"당시 너는 스스로를 제정신이었다고 이야기할 수 있어?"

619 혜우주 (XgxxAq4jbs)

2024-06-05 (水) 01:13:59

태오주 복복이여
무리하지말고 쉬러가라구

620 서연주 (53LNLc/7Jo)

2024-06-05 (水) 01:14:15

>>604 새봄주
아!! 새봄주 훈련 레스 일부러 저한테 안배해 주신 거 봤어요!!!! 감사해요오오오 ><

>>607 >>609 철현주
...........샹그릴라 나오는 스토리는 혜우 갠스 말고는 해 보지도 않았는데 if로 듣기만 해도 샹그릴라가 지긋지긋해질 거 같아요;;;;;;
개인이 책임질 수 있는 범위를 벗어난 힘을 지닌 거 같아 우려하는 걸까요?
으아 말투가 눈에 띌 정도면 다른 스렌 가지도 못하겠네요@ㅁ@;;;;;;;;;;;; (털푸덕)

>>610 캡
편히 쉬세요오오오오 스토리 구상하시느라 고생 많으셨어요!!!

>>612 혜우주
일부만 돌아간 거면 달다구리는 여전히 좋아하길 바라요!!! 가끔 챙겨 놓게...

>>613 수경주
...근데 왜 혓바늘이 두 개나 나고 그러세요오오오오........... 괜찮으실지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

621 태오주 (VrcksssLoM)

2024-06-05 (水) 01:14:25

>>617 캡틴은 아무나 하는게 아니구나 싶어...🫠

622 수경주 (JX13EOFFyI)

2024-06-05 (水) 01:14:45

아. 올리는 거 깜박했다.

예고는 아니지만

𝑇ℎ𝑒 𝑇𝑟𝑎𝑣𝑒𝑙𝑜𝑔𝑢𝑒 𝑜𝑓 𝑇ℎ𝑒 𝐸𝐻.

𝐼𝑛 𝑎 𝐶𝑙𝑜𝑠𝑒𝑑 𝑟𝑒𝑔𝑖𝑜𝑛, 𝑇ℎ𝑒 𝑆𝑝𝑎𝑐𝑒 𝑙𝑖𝑛𝑒𝑠 𝐶𝑜𝑛𝑣𝑒𝑟𝑔𝑒 𝑡𝑜 𝑂𝑛𝑒 𝑃𝑙𝑎𝑐𝑒.
𝑀𝑎𝑦 𝑤𝑒 ℎ𝑒𝑎𝑑 𝑜𝑣𝑒𝑟 𝑜𝑡ℎ𝑒𝑟 𝑠𝑖𝑑𝑒 𝑤𝑖𝑡ℎ 𝑡ℎ𝑒 𝐸.
𝑀𝑎𝑦 𝑦𝑜𝑢 𝑔𝑜 𝑏𝑒𝑦𝑜𝑛𝑑 𝑡ℎ𝑒 𝑣𝑖𝑠𝑖𝑜𝑛 𝑜𝑓 𝐾.
𝑀𝑎𝑦 𝑦𝑜𝑢 𝑑𝑖𝑠𝑝𝑒𝑟𝑠𝑒 𝑡ℎ𝑒 𝐿 𝑜𝑓 𝑡ℎ𝑒 𝐿 𝑏𝑒𝑖𝑛𝑔 𝑐𝑎𝑢𝑔ℎ𝑡 𝑖𝑛 𝑡ℎ𝑒 𝐿.

날짜상 그제 올라간 거에서 두문장정도 추가된.

623 금주 (H/BPaLBt.w)

2024-06-05 (水) 01:14:46

>>616 무리 하지 말아요?

624 새봄주 (72lLS7Lhug)

2024-06-05 (水) 01:14:57

>>607 2번에 대해서
새봄: 그래서 제가 개똥 마시멜로를 만든거 아니겠어요><
>>608 히히 고마워!! 나도 뭔가 진정한 사랑을 알기에 당당히 외칠 수 있는 지금 철형 모습 뭔가 찡하더라구88
새봄: (보면서 장함의 눙물 흘리는중(이쪽이 후배 맞습니다

625 태오주 (VrcksssLoM)

2024-06-05 (水) 01:15:00

밈미야

판도를 뒤집다 못해 산치체크 풀악셀 가능할 텐데

괜찮니?

626 혜성주 (Q4jnw6nGjM)

2024-06-05 (水) 01:15:13

일단 올렸는데 답변은 푹 쉬고 와서 줘도 되니까 이제 쉬러가렴 태오주야.
그리고 온사람들은 어서오고 자러간 사람들은 굿밤되고.

이혜성 누가 T래. F잖아.

627 철현주 (/q7I5zMzIA)

2024-06-05 (水) 01:15:41

>>620 괜찮아!!! 다들 모르는 척 해줘!! 그게 매너고 규정이야!!

628 금주 (H/BPaLBt.w)

2024-06-05 (水) 01:16:08

>>625

629 혜성주 (Q4jnw6nGjM)

2024-06-05 (水) 01:16:36

>>625 지뢰를 밟은 것도 모자라서 그 위에서 탭댄스를 춘건 아니지??

뼈 때린 게 아니라면.....뭐 괜?찮을듯?

630 수경주 (JX13EOFFyI)

2024-06-05 (水) 01:16:41

하지만 가끔 아픈 건 살아있다는 훌륭한 증명이 되는걸요.
붕 뜬 느낌을 자주 받아서 그런지.. 가끔 있는 고통이벤트(?)

631 혜우주 (XgxxAq4jbs)

2024-06-05 (水) 01:18:49

>>620 달다구리 취향은 초기부터 변하지 않은 설정이니까 염려 말어잉 (찡긋)

632 태오주 (VrcksssLoM)

2024-06-05 (水) 01:19:10

>>628 (복복)

>>629 리디에서 집착을 넘어 또라이 음침공이 가장 많이 하는 대사가 뭐게요

633 혜우주 (XgxxAq4jbs)

2024-06-05 (水) 01:19:30

정말 혼란스러운 주중이구만

634 태오주 (VrcksssLoM)

2024-06-05 (水) 01:20:02

난 혜우우가 빨리 냥펀치 비설 뚜쉬 해줌 좋겠어
지금 구슬리면 시원이 풀어버릴지도~?😉

635 혜성주 (Q4jnw6nGjM)

2024-06-05 (水) 01:20:15

>>632 산치체크 한다는 게 태오 산치체크였냐며

636 서연주 (53LNLc/7Jo)

2024-06-05 (水) 01:21:24

>>621 태오주
에고고고 고생이 많으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캡도 그렇고 갠스 진행하시는 분들도 그렇고 시간 제한도 있는 와중에 모두의 반응을 취합하셔야 하니 정말로 스스로를 믹서기에 갈아넣는................ 전 절대 못할 듯요 태오주께서 하시는 미니 이벤트도 못해요 못해(죽은눈)

>>622 수경주
갠스 프롤로그 격인 내용인가요? 일전에 수경이가 필사한다던 아주 짧은 소설의 일부분일까 싶어지기도 하네요 @ㅁ@

>>624 새봄주
개똥 마시멜로... 그 취지와도 일맥상통하는 것도 같네요 공정 과정과 검증 과정 생각하면 새봄이한테 더 타격이 가는 거 같아서 그렇지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>627 철현주
ㅎㅎㅎ 아직 딴 스레 갈 마음은 없으니 상관없지만 말씀 감사해요오오오오 ><

637 새봄주 (72lLS7Lhug)

2024-06-05 (水) 01:21:53

태오주 푹 쉬어! 새봄이도 라스트는 내일써야겟다 졸리네

다들 굿방><(침몰!

638 새봄주 (72lLS7Lhug)

2024-06-05 (水) 01:25:13

>>620 >>636 서연주
히히 뭘>< 나야말로 어울려줘서 고맙지!
그나저나 아구 새봄이 걱정해주다니 감동이야8888ㅁ8888
새봄: 만들고 시식할때마다 좀 현타오기는 하는데
새봄: 그래도 나름 보람있어요 히히
새봄: 저 스스로도 원한에 사로잡히지 않도록 마음 먹는데 도움도 되구요!

639 새봄주 (72lLS7Lhug)

2024-06-05 (水) 01:25:26

는 진짜 자러간다아아아앗

640 수경주 (JX13EOFFyI)

2024-06-05 (水) 01:25:37

갠스 프롤로그...라고 해야하나요..

프롤로그보다는 그. 뭐냐 소설에 소제목 있고 본문 앞에 짧은 글귀같은 거에 더 가깝다고 생각해요(?)

641 금주 (H/BPaLBt.w)

2024-06-05 (水) 01:26:06

새봄주 잘 자요. uu
(널 부 랑)

642 서연 - 해피데이 이후 갠톡 (53LNLc/7Jo)

2024-06-05 (水) 01:27:31

@신새봄
[ 새봄아 고마워!!! ]>
( 큰절하는 이모티콘 )
[ 평생 절해도 모자라다!! 내가!! ]>
[ 너 아니었음 나 그날 암것도 못했을 거야... ]>
[ 근데 난 변변한 게 줄 만한 게 없네;;;; ]>
[ 약과 타르트 기프티콘 ]>
[ 넌 먹을 건 얼마든지 만들 수 있지만 ]>
[ 니가 먹거릴 받은 적은 별로 없을 거 같아서^^;;;; ]>
[ 입에 맞았으면 좋겠다!! ]>

@천혜우
[ 혜우야!! ]>
[ 괜찮아? 좀 어때? ]>
[ 미안... 쓰러질 정도로 무리한 줄 몰랐어. ]>
[ 근데도 도우러 와 주고 ]>
[ 선배 부상도 바로 치료해 줘서 고마워 ]>
[ 뭐라도 보답으론 턱도 없지만 ]>
[ ◯◯쿠키 세트 기프티콘 ]>
[ 여기 쿠키 맛있대 나으면 먹어 봐 ]>
[ 몸조리 잘하고!!! ]>

@김영희
[ 영희야 영희야 >< ]>
[ 이번에도 정말정말 신세졌어...8ㅁ8 ]>
[ 위험한 상황이었는데 ]>
[ 열일 제치고 도와줘서 고마워!!! ]>
[ 매번 받기만 하면서 이런 말 하면 우습지만;;;; ]>
[ 혹시라도 내 도움이 조금이라도 필요한 일이 생기면 ]>
[ 이번에 니가 그래 줬듯이 나도 최선을 다해 도울게!!! ]>
[ 글고, 맛있게 먹어 줘 >< ]>
[ 체리 아이스크림 케이크 기프티콘 ]>

@이청윤
[ 청윤아! 그날 많이 힘들었지? ]>
[ 엄청 다쳤는데도 계속 싸우고... ]>
[ 무슨 말을 해야 좋을지 모르겠다 ]>
[ 니가 너무 고생해서... ]>
[ 근데 있잖아 ]>
[ 너 그렇게 고생한 거 아는데도 ]>
[ 니가 와줘서 나한텐 너무너무 다행이야... ]>
[ 만약에 니가 ]>
[ 그 빌어먹을 가면을 쏴주지 않았다면... ]>
[ 내 감정만 앞서서 내가 벗기고 말았을 거야 ]>
[ 그랬으면 선배는...... ]>
[ 니가 선배도, 나도 구해 줬어 ]>
[ 그래서 니가 조금은 덜 힘들었으면 좋겠어 ]>
[ 이걸로 기분 전환이 됐으면 좋겠고 ]>
[ ◯◯◯쉐프 볶음밥 기프티콘 ]>

@이리라
[ 리라야! 몸은 좀 어때? ]>
[ 몸도 맘도 많이 지쳤을 텐데도 ]>
[ 기꺼이 도와줘서 고마워 ]>
[ 나 첨에 정신 못 차리고 허둥거릴 때 ]>
[ 멘탈 잡아 준 거부터 코뿔소 팔찌까지 다!! ]>
[ 니가 준 추가 목숨 덕에 ]>
[ 급할 때 닥돌이라도 할 수 있었어^^;;;; ]>
[ 한편으로는 걱정도 돼 ]>
[ 다른 사람 힘든 건 엄청 잘 알아채는 니가 ]>
[ 정작 너 힘든 거엔 둔한 느낌이라... ]>
[ 매번 고마우면서도 불안불안해 ]>
[ 당분간은 다른 생각 말고 푹 쉬길 바래!!! ]>
[ 쉬다 달다구리 생각나면 조금씩 먹어 보고~~ ]>
[ 딸기 초코케이크 기프티콘 ]>

@김수경
[ 수경아 수경아 ]>
[ 이번에도 신세 졌어!!! ]>
( 꾸벅 인사하는 이모티콘 )
[ 고맙다고 인사하기도 낯없다^^;;;; ]>
[ 니가 무슨 먹거리 좋아하는지 알면 ]>
[ 가볍게 겸사겸사 보내 보겠는데 ]>
[ 난 여전히 너를 잘 모르네👀👀👀 ]>
[ 케이스씨랑 나들이할 때 괜찮으면 같이 먹어 봐!! ]>
[ ◯◯◯펑리수 박스 기프티콘 ]>

@서한양
[ 부부장!! ]>
[ 갠톡 뻘쭘하실 거 알지만 ]>
[ 잠시만 실례할게요... ]>
[ 그니까... 어... ]>
[ 이번에 정말 감사합니다!!! ]>
[ 말로만 감사하다고 하긴 낯이 없고... ]>
[ 이런 건 좀 덜 다니까 취향이시려나 해서요 ]>
[ 서리태 흑임자 강정 기프티콘 ]>
[ 좋은 하루 되세요!!! ]>

@현태오
[ 태오 선배... ]>
[ 어...저... 실례합니다?? ]>
[ 다른 건 아니고요 인사 드리고 싶었어요 ]>
[ 그날 도와주셔서 감사하다고요... ]>
[ 그... 소음이 정말 끔찍했어서 괜찮으셨을지 모르겠어요;;; ]>
[ 암튼 정말 감사합니다!!! ]>
[ 에너지 드링크 1박스 기프티콘 ]>
[ 드리긴 한꺼번에 보내는데요 ]>
[ 하루에 한 병만 드세요 과용하면 큰일나요;;;;; ]>

@이혜성
[ 혜성 선배 ]>
[ 잠시 인사만 드릴게요~ ]>
[ 지난번에 도와주셔서 감사합니다!!! ]>
[ 맛있는 디저트 좋아하신다고 들은 거 같아서 ]>
[ 케이크 하나 보내 볼게요 ]>
[ 입에 맞으시면 좋겠어요!! ]>
[ 초콜릿 레이어 케이크 기프티콘 ]>
[ 음 글고... 저번처럼 확인할 거리 있으시면 ]>
[ 기꺼이 할 준비 만반이니 편하게 말씀해 주세요!! >< ]>

@나랑
[ 나랑 언니 >< ]>
[ 용건만 짧게 말씀드릴게요! ]>
[ 저번에 도와주셔서 감사해요!! ]>
[ 언니도 리라도 큰 부상은 안 입어서 다행이에요... ]>
[ 출동할 때마다 느끼지만 ]>
[ 언니 계시면 진짜 든든해요 >< ]>
[ 저도 좀 든든한 부원이 되도록 노력할게요!! ]>
[ 평온... 어, 언니 능력이 발동될 일 없는 하루 보내세요!!! ]>
[ 대용량 계피사탕 기프티콘 ]>

643 수경주 (JX13EOFFyI)

2024-06-05 (水) 01:27:37

필사하던 짧은 소설은 '에밀리를 위한 장미'라고 인터넷에 찾아보면 전문이 나와있어요.

약간 호러? 같은 게 살짝 있긴 해요.

그 외에 오헨리 단편집이나.. 스티븐킹 단편같은것이나.. 어쨌든 단편집이나.. 그런거를 필사를 했답니다...

644 수경주 (JX13EOFFyI)

2024-06-05 (水) 01:28:37

자는 분들은 잘자요.
끝.