>1597047643> [1:1] FREESIA - 8 :: 1001

메이사주

2024-05-31 13:17:59 - 2024-06-20 00:55:05

0 메이사주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:17:59

"바보 같아."
"난 우리가 임시 팀이었을 때부터, 유우가가 날 두고 떠난 이후에도, 중앙에서 다시 만난 뒤에도... ...쭉 좋아했단 말이야."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>

920 멧쨔주 (hsyJN6UFDk)

2024-06-19 (水) 00:54:56

...그러다가 유우가가 하루는 자는 척 하고 있다가 눈 딱 뜨고 보고있고
멧쨔는 모른 채로 😳뺫.. 우왓... 하고 만지다가 눈 마주쳐서
🙀 끼뺘아아악?! 하고 놀라는 일이 한번은 있지 않을까 하는데요...😏

921 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 01:00:03

😏 꼬옥 껴안아줘야만...
오히려 야쿠자지아는 유우가가

😘 꺄앙~💕 여보야는 계약남편인 나 맘대로 만지는 완전 엣치치 헨따이자나 💕 하면서 엄청 깐족거리고 놀리고
🙀 아 아아아니거든요!?

할 거라는 생각이 있네요... 유우가는 아내 놀릴 건덕지 잡는 데에 진심이겠죠 😌
멧쨔가 구멍뚫린 양말 모르고 신어버리면 발로 뚫린 부분 톡톡 건드리면서 "남편이 양말 안 사줘요? 나한테 올래?" 하고 엄청 놀릴 거 같고wwww

922 멧쨔주 (hsyJN6UFDk)

2024-06-19 (水) 01:03:10

뺘하아아악?!하고 새빨개져서 반대편 발로 가려버리는 멧쨔가 보였어요wwww
그렇게 맨날 놀림당하니까 😾💦 저 저도 놀릴거라구요 하고 각오를 다지지만... 매번 놀림당할 뿐이겠지 멧쨔😏
하지만 은근히 천?연인 부분이 있으니까...🤔 노린 건 아닌데 어쨌든 복수는 간간히 할 것 같기도 하네요...😏

923 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 01:07:03

귀여워... 놀리는 맛 엄청나잖아요wwwwwwww 이런 어린 아내 있으면 진짜 하루에 열번 못 놀리면 서러워서 잠 안 올 거라고요wwwwwww
하지만 역시 야쿠자 유우가는 잠을 퍼뜩 퍼뜩 잘 깨고 아무데서나 잘 자고 할 거 같아요 🤔

깨는 건 역시 자다가 습격받을까봐(...) 긴장하고 살아서 그럴 거 같고
자는 건 여기저기 돌아다니면서 일하다보니 바빠서... 그럴 거 같네요
멧쨔가 유우가 잔다고 마구 엣치치터치하는 거 다 깨서 알고 있을 게 분명한wwwwwww

...🤔 오히려 멧쨔야말로 아가씨니까 정해진 시간에 자고 정해진 시간에 일어나고 그동안은 업어가도 모르지 않을까요?
그러니까................. 그래도? 안 깰 거 같다는 생각이

...매달릴까요?

924 멧쨔주 (hsyJN6UFDk)

2024-06-19 (水) 01:12:33

............🙄
한참.....그러는 중에... 으으음..😔하고 깰 것처럼 하다가 유우가아..😪 하고 계속 자는 멧쨔를 상상했는데요........🫠
몇번인가 그렇게..하다가... 아무리 둔해도 뭔가 아침에 일어나면 뭔가뭔가...먼가임..😰💦하는 느낌에 하루는 안 자고 자는 척 해볼 것 같은데
누가봐도 자는 척이라는게 보일 정도고... 유우가는 다 알면서도 😏하면서 그...렇게 하는......🙄것까지 보고 왔어요

멧쨔가 당황해서 🙀💦햣 이 이 이이이 이게 머 뭐하 뭐하늣 하고 바둥거려도 유우가는 히죽히죽하겠지..🙄

......저도 같이 매달릴게요..🫠

925 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 01:19:02

안되겠다
후히히네트워크 잠깐 전원내리겠습니다 너무 텔레파시가 통해서 일상생활이 가능하지 않습니다 🙄🙄🙄

...뭔가 건전한 이야기를 해야 해요🙄
멧쨔가 하도 빗질하고 다니지 않아서 보다 못한 유우가가 한창 싸우던 때에도 브러시 하나 사다가 멧쨔 머리를 빗어준다던가 하는 게 보고 싶네요 🤔
근데 그 브러시 그대로 꼬리로 가져가다가 멧쨔한테 꼬리로 철썩 맞을지도 모르겠어요
그리고 더플백에서 나오는 휴대용 꼬리브러시(...)

926 멧쨔주 (hsyJN6UFDk)

2024-06-19 (水) 01:23:08

😾💢 뭐하는거냐고.. 그러고도 트레이너야? 참 나...
그러면서 당연하다는듯이 브러시 건네주고 꼬리를 맡기는 거구나😏 싸웠는데도😏

저는 멧쨔가 소파에 옆으로 누워서 꼬리를 살랑거리고 있으면 유우가가 보고 있다가 꼬리를 콱 잡아보는 일이 꽤 자주 있지 않을까 하는 상상을 해요🤔
왜냐하면 제가 고영의 꼬리를 볼 때마다 그렇게 하기 때문에🙄
고영이 화내는 것처럼 멧쨔도 캬악!!하겠지...🤭

927 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 01:29:21

그거 무조건 해야죠... 60%의 비율로 칵!!!! 하고 40%의 비율로 뺘핫...💕 하는데 안 잡으면 안되죠 수학이 안되는 녀석이라고 그거(농담입니다)

우마무스메들이 꼬리에 엄청 의미를 두는 걸 생각하면 싸워도 유우가는 멧쟈 맘 속 1순위라는 게 느껴져서 최고네요 이 설정...wwwwwww
이렇게 꼬리 잡고 브러시질 해주다보면 은근슬쩍 화해하는 날도 있겠지 싶어요 😌

그리고 벌써 한시 반이라 🫠 먼저 들어가보겠습니다.... 내일 뵈어요😌 앵바앵밤입니다 👋

928 멧쨔주 (hsyJN6UFDk)

2024-06-19 (水) 01:33:26

벌써 시간이..
저도 슬슬 누워야겠네요😌 앵바앵밤입니다 히다이주😸 푹 쉬시고 내일 봬요~

929 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 09:27:03

😏 메이사... 자?
🙀 아...우움 (대답할 뻔했다....!)
😏 코 안 골길래 안 자는 줄 알았는데... 얕게 자나?
🙀 (에!? 나 코 골아??! 뺫.......)
🙀 (어 어어 어쩌지이💦💦)
😿 도로롱... 도로롱...💤
하는 게 생각나서 어제 진짜 행복하게 잤습니다...🤤 모닝입니다 👋

930 멧쨔주 (ZgMV085pHY)

2024-06-19 (水) 09:48:49

앵하입니다👋
으히히힏🤭 자는 척하는 멧쨔마저 놀린다니 유우가 너무해wwwwww
그렇게 코 고는 소리내면 😏평소랑 소리가 다르네? 오늘은 좀 피곤한가? 하고 놀리는 것도 생각났어요🤭
🙀(엣 이게 아닌가)
🙀(나...나 평소엔 어떻길래...)

931 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 10:03:12

😏 피곤한가보네~ 오늘은 그냥 자야겠다ㅎ
🙀 (에 에엑 안돼 나 오늘 커피 마셨다고!!)
😏 잘자 여보~ 😘 츄츄~
😻 (에헤헤... 알겟어...웅...)

하는 것도 보여요

그리고 잠도 안 오는 김에 남편탐구하는 거구나 멧쨔(근거없는 날조)

932 멧쨔주 (ZgMV085pHY)

2024-06-19 (水) 10:13:51

😏
탐구랑 실습을 동시에 하는 거구나 멧쨔...

😺💦 저번에 에리카 씨가 알려준게.. 이..렇게?인가?
😴(😅뭘 알려주는건데.. 뭘 배워온거야www)

933 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 10:38:23

뜬금없지만 남편에게 관절기를 시험해보는 멧쨔를 떠올리고 행복해졌습니다....😇

🙄 컥... 여..여보 이거 누가 가르쳐준거야?
😸 에리카씨가 이거 하면 여보가 좋아죽는대서 히히...
🙄 (그건그렇지 이거 계속 당하면 진짜 죽을걸?! 미스미 너 가만 안 둔다...)

그리고 유사(...)로 허벅지 질식 조르기 당하는 유우가는 어디 세계관에서든지 한번씩은 가능할 거 같단 생각이 있어요
원본지아도 같이 유원지같은 곳 가서 퍼레이드 볼 때 무등 태워줬다가 🙀 노 높아 무서워💦💦💦 하는 멧쨔한테 당할 거 같고

934 멧쨔주 (ZgMV085pHY)

2024-06-19 (水) 10:47:28

관절기.. 서브미션.... 대마법고개..(?)

히히히... 저는 사실....
시니어 시즌 쯤에 😸유우가~ 남자들은 이런 거 좋아한다던데 진짜야~? 하고 허벅지 질식 조르기 해보는 멧쨔도 상상했거든요...🙄
퍼레이드때 무등탔다가 무서워서 하는 건 진짜 인정사정없이 꽉 해버릴거같고🤭 으히힉 이거 좋네요...

935 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 10:58:13

유우가의 얼굴면이 안쪽으로 오도록 했겠죠...😏 멧쨔 무서운 아이...
근데 진짜 효과만점이라 멧쨔가 😳...💦 ...헨따이. 😏 하는 것도 선 명 히 보입니다...

무등 태운 다음날 유우가 어깨랑 목이 잔뜩 결리고 아파서 침대 신세를 지는 게 보이네요 😌 멧쨔가 😿 유우가 미안해애 하면서 엄청 정성껏 간호하고 간호복도 입어주겠지 응응...

936 멧쨔주 (ZgMV085pHY)

2024-06-19 (水) 11:08:55

간호복 입은 멧쨔가 뷴위기타서 😽환자분 냉찜질 하실게요~라던가 이마 맞대고 체온재거나😏 이것저것 하는 거 봐버렸어요

그리고 다음날 근육통이 더 늘어난 유우가도......🙄

937 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 11:50:30

귀여워wwwwwwww 멧쨔가 신나서 등 마사지도 해드릴게요~ 😸 어깨도 엄청 뭉치셨네요~ 주물러드릴게요 😽 해서 유우가를 흐물흐물 녹혀버릴 거 같아요

🫠 평생 입원하면 안돼요? 하고 말해버릴지도...
하지만 밤이 되고 OO병동으로 뒤바뀌었을 땐 그 발언 엄청 취소하고 싶을지도요... 유우가 죽어...

생각해보면 2다이랑 헷쨔가 의사의 백의라면 이쪽은 간호복이라는 느낌이네요 🤔
어라 그러면 몬다이도 간호복을...?

938 멧쨔주 (dbLBZ/zzPk)

2024-06-19 (水) 12:14:50

제 뇌내 그래픽카드가 평범한 남자 간호사 몬다이와 아찔한 간호사복(가터벨트 포함)몬다이를 동시에 보여줘서 대혼란 상태입니다......🫠

어쩐지 의사 2다이는🤔 🥺으사선샌니 딸기맛 약으로 주세여 하면 😏싫은데? 호박맛으로 줄건데? 라고 할 것 같은 느낌이 들어요
의사 헷쨔는 주사기를 들고 있으면 엄청 위험하게 보일 것 같고...

939 히다이주 (V2WeS9FuI2)

2024-06-19 (水) 12:46:02

wwwwwwww그건 언젠가 키링으로 한 번 그려보겠습니다...🫠 남자간호사 유우가는.......🤔 오히려 상상이 잘 안 가는 게 있네요 가터벨트쪽은 메이사가 조르고 조르면 한 번쯤 해줄 거 같기도 한데 🤔

오히려 원본 히다이가 백의고 2다이가 간호사복인 게 어울리는 거 같기도 해요.... 이건 뭔가 캐 디자인이랑 잘 맞는다는 느낌 🤔

시니어 시즌 수련회나 수학여행때 유우가가 D반 녀석들에게 여장당하는 에피는 있을지도 모르겠네요 🫠 여고의 남자쌤은 장난감이니까...
멧쨔가 유우가 머리를 양갈래로 묶어준다 생각하면 엄청 귀여운wwwwww

940 멧쨔주 (dbLBZ/zzPk)

2024-06-19 (水) 13:22:39

헉 키링🥹 멧쨔 기대하고 있을게요😏
가터벨트 히다이라니 이히히힉...히히.... 개변태 웃음이 멈추지 않네요..
하긴 원본 쪽이 더 백의가 어울리는 거 같네요🤔 금연하라고 말하지만 설득력이 없는 담배냄새나는 의사쌤일거 같기도..(?)

클래식 시즌에는 양갈래 머리한 유우가를 보고 질색하던 멧쨔 짤이 있었는데😏
시니어때는 자기가 묶어주는구나...히히히......
😸 유우가 화장도 해보자~ 하고 갸루삐네랑 같이 화장도 시켜줄지도.. 하지만 틴트는 꼭 자기 걸 쓰겠네요😏😏

941 멧쨔주 (dbLBZ/zzPk)

2024-06-19 (水) 15:55:40

그나저나 벌써 940레스가 넘었네요🤭
슬슬 다음 >>0을 생각해둬야 할 때가 왔군요...

942 히다이주 (VJ42NUjqoI)

2024-06-19 (水) 16:02:39

헉 이번엔 제가... 제가 세우고 싶으니까요 🫠 뭔가 큰 의미는 없지만... 비율을 맞추고 싶은... 아시죠 그 기분 😉

더워서 정말이지 혼절할 뻔 했네요...🫠💦💦 폰도 후끈후끈해서 최악이었습니다... 전화하면 다리미를 귀에 갖다댄 기분이었어요 큭... 6월 중순이 벌써 이래서야 걱정뿐이네요
히메이도 뜨끈하게 익어있겠지...🫠🫠🫠 여름엔 절제하겠네요 너무 더워서

943 멧쨔주 (dbLBZ/zzPk)

2024-06-19 (水) 16:07:15

😸히히 알겠습니다 그거 알아요 그거
다음 스레는 히다이주가 세워주시는걸로😽

진짜 더워요...🫠 서울은 폭염주의보였던가.. 35도라고 얼핏 들은 것 같은데
이쪽도 34도까지 올라가서 정말... 정말 최악...

아무래도 여름엔 좀 자제하겠죠...🤔 거기다 멧쨔가 도쿄의 더위에 적응 못하고 끼뺘아악...하고 녹아있을테니까요🙄
유우가 차가어 시언해.. 하고 유우가한테 찰싹 붙어있을진 모르겠지만요😏
그리고 트레이닝할땐 에리쨔네 말딸이 만든 그늘에 숨어서 더워어😫 하고 있을지도🤭

944 히다이주 (VJ42NUjqoI)

2024-06-19 (水) 16:13:50

🤔 에리딸 그늘에 숨어있다가 물방울이 톡톡 떨어져서
🙀 모지 벌써 장마인가...?! 날은 맑은데!?
했는데 그건 사실 에리딸의 붑밑땀이었다는 생각이 문득...🫠

뭔가 어쩐지 어쩐지 아니 왠지는 모르겠지만 에리딸은 제 머릿속에서 심볼리크리스에스에 블루아카 츠바키의 옷...이라고 인식되고 있어서 그 아래는 소나기일 거 같아요
🫠

부실에서 차가운 유우가한테 찰딱 붙어서 녹아내린 멧쨔 히히... 오뎅봉지같을 거 같네요 🤤 흐물흐물해서 염소쨩이 들어왔을 땐 이미 슬라임 같이 되어있을지도

945 멧쨔주 (dbLBZ/zzPk)

2024-06-19 (水) 16:18:44

......고해합니다
저 사실 멧쨔의 붑밑땀이라던가 그런 생각 하고 있었어요....🙄
멧쨔도... 허니듀멜론이니깐...상당할거같고..
에리딸이랑 같이 이런 고충..고민.. 얘기 많이 나눌지도...🙄같은 생각....했어요...

..........그리고 한여름의 눅진뜨끈한 멧쨔붑밑에 깔린 유우가도.....상상한.....🙄

......불판도게자할게요...🫠🙇🙇🙇🙇🙇

946 히다이주 (Ajojrcn/3g)

2024-06-19 (水) 16:25:15

보다못한 또레나들이 법카로 베라 2갤런괴 요아정같은 거 잔뜩 시켜서 유우가 부실에서 나눠먹는 거 상상했어요 🫠 시원하겠다..........

😽 유우가 머리 시원해에...
🙄 이쪽은 뜨겁고 흥건하고 무겁거든?
🙄 두피열이 탈모에 치명적인 거 몰라? 이러다 머리 빠지면 책임져.
😸 알았어 알았어~

하다가 결국 유우가가 더위먹는 결말일지도요...

947 멧쨔주 (dbLBZ/zzPk)

2024-06-19 (水) 16:29:12

엇 베라하니까 생각났어요
에리쨔랑 에리딸이랑 왕코랑 염소쨩은 민트초코를 먹는 편일까요??🤔
어쩐지 에리쨔는 질색할 것 같은데 염소쨩은 잘 먹을 것 같단 생각이 있어요...
요거트 아이스크림은 어떤 맛을 좋아할지도 궁금한...🤔
멧쨔는 플레인이랑 복숭아맛이 좋대요

948 히다이주 (Ajojrcn/3g)

2024-06-19 (水) 16:36:04

민초...🤔
에리쨔 : 다른 맛만 손대고 전혀 스푼을 가져다대지 않음
에리딸 : 민트초코군요. 영양보충에 좋죠. 텁텁 먹지만 초코종류가 열량이 많다고 점차 엄마는 외계인으로 기울어감...
왕코쨩 : 에~ 맛있는데요~ 다들 왜 민초랑 파인애플피자를 싫어하는 건지 참.
염소쨩 : 에헤헤. 이히히. 뇸뇸 😋
유우가 : 이거 치약 아님?ㅋㅋㅋㅋ 하고 깐족은 대지만 녹기 직전에 남으면 짬처리 잘함

요거트 아이스크림은 에리쨔의 픽일 거 같은데 말이죠 🤔
에리쨔 : 단호하게 블루베리.
에리딸 : 맛 상관없이 와굿. 먹었다가 두통에 시달려서 못 먹을 타입이라고 생각해요
유우가 : 플레인
왕코 : 파인애플같은 비주류 찾다가 그냥 누나가 좋아하는 복숭아로 전향...
염소쨩 : 살구라는 느낌🤔

949 멧쨔주 (dbLBZ/zzPk)

2024-06-19 (水) 16:40:49

더위먹은 유우가한테 얼음팩 올려주고 부채질해주는 멧쨔..히히...

에리쨔는 블루베리 좋아하는구나... 왕코쨩은 파인애플이라니 신기하네요🤔
하지만 민초와 파인애플피자를 좋아한다는 점은 매우 좋은www 멧쨔가 😸그치~ 왜 다들 싫어하는 걸까~ 하고 맞장구 칠 것 같아요
그리고.. 유우가는 짬처리를 잘하는구나...🫠

950 히다이주 (UJ5Ilx6wTg)

2024-06-19 (水) 16:51:05

아빠 특) 애들이 먹고 남긴 거 입에 쓸어넣음
이라는 생각에 🤔... 자꾸 남긴 거 먹이게 돼요

😿 유우가 정신차려어 다 나으면 붑만지게 해줄테니까아
🫨
😶 나 다 나았어.
😾 아니잖아
🫠 지... 진짜... 욱...🫠

하는 걸 봐버렸어요

왕코쨩이랑 멧쨔의 힙스터 취향이 맞아서 짝짝꿍하는 걸 유우가가 😒하고 보고있을지도 모르겠네요 히히...

951 멧쨔주 (dbLBZ/zzPk)

2024-06-19 (水) 16:59:02

히히히...😏
멧쨔가 힐끔 보다가 아무렇지도 않게 다시 짝짝꿍~ 할 것 같아요
그리고 나중에 자리 파하고 각자 돌아갈 때쯤에 슬쩍 와가지고 😼유우가 아까 왜 그렇게 빤히 보고 있던 거야? 😼질투했어? 하고 물어보겠지 히히히😏

952 히다이주 (1z5WEcOpUw)

2024-06-19 (水) 18:04:07

🫨 뭐? 내가 왜 너넬 질투해?!
🙄 참나... 너 그거 자의식 과잉이다.
😼 그래? 그럼 나 다시 왕코쨩한테 갈게~💕

하고 휙 돌아가려는 멧쨔 꼬리 잡아서 끼뺫 소리 나오게 하겠죠 🤭

나중에 결혼하고나서는 멧쨔 손 꼭 잡고 안 놔줘서 멧쨔가 무심코 🙄 (유우가 조금 성가셔...) 라고 생각할 정도일 거라고 생각해요

953 멧쨔주 (dbLBZ/zzPk)

2024-06-19 (水) 18:12:42

처음엔 😽(유우가 귀여워~)하다가 나중에는 🙄(유우가 좀 성가셔...)하게 되는 거군요 히히히😏
손에 땀나니까 적당히해😾라고 해버릴지도🤭

근데 멧쨔도 유우가가 다른 말딸이나 트레이너하고 길게 얘기하고 있으면 슬그머니 와서 왼손 약지가 잘 보이는 포즈로 유우가의 옷을 잡거나 안거나 매달리거나 할 것 같단 말이죠...😏
이 독점력 넘치는 녀석들.... 츄츄해라..

954 히다이주 (bP0Fcvogi2)

2024-06-19 (水) 19:54:35

성가시다 싶어도 유우가가 🥺... 하면 😽 알겠어 유우가아 뽀뽀해줄 테니까 그러지 마💕 하고 달래주는 잉꼬부부겠죠 😌 이사장의 손녀만 아니었으면 풍기문란이랑 근태불량으로 해고했다고요....

🤔저 갑자기
유우히를 낳았는데 프로미넌스가의 흑복(?)들이 정장 선글라스와 함께 들이닥치더니 애를 인큐베이터에서 꺼내가는... 그런 막장 드라마를 생각해버렸어요

955 멧쨔주 (7TGD6nQ9B6)

2024-06-19 (水) 20:12:18

그거 멧쨔... 우와....😮
모성 강한 멧쨔가 시름시름 앓아버려...🙄
매일 울면서 유우히를 찾는다구요..

유우가가 어떻게든 해결하려고 움직이는 동안 집에서 요양하던 멧쨔가 유우가 몰래 집을 나가서
프로미넌스가에 찾아가서 담판 지으려고 하는 것까지 보고 왔어요🙄

956 히다이주 (NTo4.WYw0s)

2024-06-19 (水) 20:20:26

어라🤔 모성애로 훌쩍거리는 유부녀 엄마라니 최고잖아요 이 에유 진짜 뭔가뭔가뭔가인wwwww

할머니는 손녀가 자기 발로 찾아오면 😌 "네가 내 제안을 받아들이면 아기도 이 모든 특권을 누리게 된단다 짱이지" 하려 했는데 문 걷어차 들어와서 다 개박살을 내고 있어서 벙찌실지도요

그리고 뒤늦게 프로키온씨와 멧버지를 대동하고 찾아온 유우가도 벙찌는 그림이 보여요 🤭

어찌어찌 아이 돌려받고 집으로 돌아왔는데 그 이후로 자꾸 배송되는 최고급 요람과 모빌과 아기옷들 때문에 집이 넘쳐날 거 같아요 🤭

🙄 너의 장난감 호더 기질은 조모님께 물려받은 거 같네
😾 💢

957 멧쨔주 (7TGD6nQ9B6)

2024-06-19 (水) 20:25:51

🤭조모님도 귀엽자나...

장난감 호더 기질이라고 하니까 원본마 멧쨔도 뭔가 자잘한걸 물어와서 마방에 숨겨놨을 것 같아요🤔
낡은 편자, 그냥 돌맹이, 구무원한테서 훔친 수건 같은 거...
그래서 방목하는 사이에 마방 싹 청소해서 자기가 모아둔거 없어지면 막 난동부리고 투레질하고 난리났을 것 같은wwwwwwww

아무튼 다시 말딸 세계로 돌아와서🤭
조모님한테 😾💦할머니이 이런 거 너무 많이 보내면 곤란하다구! 우리집은 좁단 말이야!!하고 불평하는 멧쨔도 보이네요 히히히...

....이랬는데 갑자기 넓은 집으로 이사당하면 좀 무섭겠지..🙄

958 히다이주 (r/uGbLu5Xo)

2024-06-19 (水) 20:31:53

헉 그거 귀엽잖아요wwww 구무원 유우가가 마방 너머에서 "아이고오 메이사 네 체르탄 여기있네~😅" 하고 흔들어주면 언제 그랬다는 양 강아지가 돼서 다들 희한해할 거 같아요
저 성깔머리를 어떻게 컨트롤하는 거지 하고 🤔

히히... 그것도 잔업하던 유우가부터 납치시켜서(?) 큰 집에 넣어놓고 멧쨔가 오게 했겠죠
근데 남자의 로망인 의자 일체형 컴퓨터같은 거 구비해둬서 유우가가 집에 누워서
🥺 메이사 난 여기 살아도 괜찮을 거 같애...
하는 걸 본 거 같아요 🫠

할머니는 진화한다...!

959 멧쨔주 (hsyJN6UFDk)

2024-06-19 (水) 20:58:05

😾 할머니 저를 돈으로 매수하시려는건가요!!
😸💦라고 하기엔 너무 큰 액수였다

결국 멧쨔도 😾💦으으...하다가 어쩔 수 없네에 하고 받아버릴지도🤭
할미가 손주한테 선물 해주는 것도 안되냐는 말을 들으면 뭐라고 할 수 없죠..
화끈하게 불속성 효자되는 것보다 그냥 뭐🫠 남편도 맘에 들어하고.. 유우히 키우기에도 좋을 거 같고... 이런저런 핑계 다 대면서 납득하겠네요🤭

히히히... 구무원 유우가는 메이사한테 뒷발차기도 맞고 깨물도 당하고 머리꿍도 당하겠네요😏
매번 수건을 메이사한테 도둑맞아서 나중엔 수건 없어졌다 싶으면 무조건 메이사 마방으로 와서 찾을 거 같아요😏

960 히다이주 (r/uGbLu5Xo)

2024-06-19 (水) 21:05:00

🔥 돈으로 매수하는 건 맞지만 그 대상은 네가 아니라 네 남편이란다
🫠 으헤에 메이사 이거봐 사양진짜 좋아아 침대도 엄청 푹신해 녹는다구
🙀 (틀렸어 유우가... 이미 완전 돈에 함락당해서 몸도마음도 낯선 할머니의 것이 되어버렸잖아...)

왜 할머니만 나오면 마음속의 그림체가 카이지 그림체가 되는 건지 🫠 힉힏히...

자꾸 할머니랑 마작을 둬야할 것만 같고 그런 기분이 드네요...🫠

961 히다이주 (r/uGbLu5Xo)

2024-06-19 (水) 21:12:54

🙄 ...우리끼리 이야기지만 메이사
😸 웅
🙄 난 사실 미스미네 담당 좀 안 맞아.
🙀 에... 왜...?!
🤔 ...
🫠 올려다보게 되니까 목이 아파서.
😾 지이-
😾 지이이-
😾 지—이
🫨 왯, 갑자기 왜 그러는데 메이사..💦

하는 대화가... 생각났어요 히히

962 멧쨔주 (hsyJN6UFDk)

2024-06-19 (水) 21:16:18

멧쨔의 할머니.,.. 코가 굉장한 그림체일거 같아요.....
멧버지 멧쨔 유우가 할머니 모여서 마작하는데 점점 대국 진행하면 할수록 멧버지랑 유우가 뒤에 선글라스&양복차림의 아저씨들이 늘어나면 재밌겠네요😏

🙄 메이사 우리 혹시 뭐 걸고 마작하는 거였나?💦
🙀 아 아닐...걸....?💦
🔥 히서방 자네.. 대국 시작하기 전에 쓴 계약서, 기억하나?
🙀😰 녯?!

963 멧쨔주 (hsyJN6UFDk)

2024-06-19 (水) 21:19:17

>>961 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
멧쨔는 항상 유우가를 그렇게 올려다보는데😏
어이없어서 하....😒 이러고 한참 지이이이이이 하고 보는 멧쨔가 생각났어요 히히히
역지사지라는 거라고 유우가..(?)

964 히다이주 (Dwe0.cH9Ss)

2024-06-19 (水) 22:09:36

으어... 무진장 덥네요 젠자아아앙 이 날씨에 멧쨔의 붑밑땀을 받아주다니 유우가 얼마나 메이사를 사랑하는 거냐고 🫠

🤔 중앙트레센엔 샤워실 무조건 있겠죠 말딸과 여성 온리로...
뭔가 학교에서 돌아갈 때 멧쨔만 뽀송하고 유우가만 꼬질한 생각을 해버렸어요www 물론 중앙은 중앙이니까 그렇게까지는 아니겠지만 🫠

그리고 유우가가 퇴근하자마자 씻겠다고 할 때 멧쨔가 벌컥 열고 들어와서 둘이 엄청 꽁냥대는 게 보였습니다
응. 무조건이니까.

965 멧쨔주 (hsyJN6UFDk)

2024-06-19 (水) 22:13:16

😸 유우가~ 등 밀어줄게💕
😳 갑자기 열고 들어오지 말랬잖아
😽 그치만 문이 안 잠겨 있었는걸💕
😒 잠그면 니가 부수고 들어오잖냐..

이러고 둘이 같이 씻는거죠 히히😏
멧쨔는 이미 학교에서 씻고 왔겠지만.. 학교에 비치된 바디워시 냄새가 맘에 안 든다는 핑계로 또 씻겠네😏

근데 진짜 덥네요..... 히메이도 이런 날은 씻고 나와서 좀 거리유지하고 있겠죠....🫠

966 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 22:35:33

매번 이런 식이야.
나는 유우가를 좋아하니까, 전부 믿어주는데.
유우가는 매번 배신만 해.
분명 같이 있어준다고 했잖아. 우리 쭉 같이라고 했잖아.
마구로가 끝나도, 중앙에 가도 계속계속 같이 있자고 그랬잖아.

그리고 저 다음판 >>0... 이거... 다시 읽다가 너무너무너무너무너무너무라
이게...좋다고... 말하고 싶었습니다.. 농담 아니고 훌쩍훌쩍 메이사는 읽을 때마다 무한한고자극이라 🙄 이거 >>0이면.. 행복할거같았어요

967 멧쨔주 (hsyJN6UFDk)

2024-06-19 (水) 22:38:11

히히히 좋아요🤭 찬성입니다
악몽지아 다시 생각하니까 멧쨔.. 으...우호옥...🙄 고자극.....

968 히다이주 (wZV2o.jpBo)

2024-06-19 (水) 22:40:04

>>965 거리유지한다니 안돼...안돼...아무리 싸워도 30cm 이상 멀어지면 안됩니다
그냥 멧쨔가 유우가를 쿨링팩으로 썼으면 해요 유우가가 하루에 샤워 5번하면 될 문제인데 왜 메이사가 멀어져야하는지 저는 이해가 되지 않습니다...
그리고 유우가는 메이사 땀내는 괜찮아하니까 붙어있다 땀나도 상관없다고 생각해요 (본론)🫠

969 멧쨔주 (hsyJN6UFDk)

2024-06-19 (水) 22:43:26

🫠히다이쭈.....
하긴 멧쨔도 유우가 땀내 싫어하지 않을테니까...😏
서로 붙어서 덥네에😸💦하고 있으라고 케헤헤

그러다가 진짜 더우면 욕조에 찬물 받아놓고 둘이 들어가서 간이물놀이라도 시켜버리죠😏

970 멧쨔주 (hsyJN6UFDk)

2024-06-19 (水) 22:45:19

앗 왕코쨩의 시트도 추가됐네요😸
히히.. 뭔가 정식멤버 된 기분(?)
끝.