>1597047643> [1:1] FREESIA - 8 :: 1001

메이사주

2024-05-31 13:17:59 - 2024-06-20 00:55:05

0 메이사주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:17:59

"바보 같아."
"난 우리가 임시 팀이었을 때부터, 유우가가 날 두고 떠난 이후에도, 중앙에서 다시 만난 뒤에도... ...쭉 좋아했단 말이야."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>

155 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:04:27

유우가는 🙄
그... 뭐야... 멧쨔가 누르고 있던 야마타노오로치의 꼬리랑 이케저케 사망직전에 결합해서 반인반요가 됐다는 설정으로 갈까요
이제 유우가 환생도 안 하고 불로불사인데다 더 강해져서 걱정 안 해도 된다구 🤭
그리고 헷쨔도 감당가능하죠...

아니근데 너무 욕심쟁이 망상인데 흔쾌히 들어주셔서wwwwwwwwwwww 너무 감사한wwwwwwwwwwww아 정말 면목없는데 정말감사합니다...wwwww

156 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:08:51

아니아니아니 저 사실 살생석 조각이 헷쨔된거라고 했을때부터 생각하고 있던 거라서요...🫠
욕심쟁이는 저입니다.. 하하...... 이런 저의 욕망 언제나 흔쾌하게 받아주셔서 감사합니다...wwwwwww

저... 백귀야행 전투 중에 사장과 멧쨔의 오해가 풀리고
오해가 풀린게 사망플래그가 돼서 사장이 죽고(?)
유우가가 카페27 사장직을 물려받아서 커피랑 간단한 음식도 팔고... 멧쨔헷쨔도 같이 일하고 그런 것도 상상했으니까요....🙄
유우가 이제 불로불사에 체력도 강해지니까 밤낮으로 혹사당해도 괜찮겠네...😏

157 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:13:31

사장wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 아 진심 현실에서 행복하게 웃었어요 사장죽냐고wwwwwwwwwwwwwwwwwwww아니 그거 진짜 깔끔하지만 뭔가 코치?의 복수같아서wwwwwwwwwwww아 행복해요 이런 거 왜 이렇게 웃긴지 모르겠어요wwwww....

유우가는 나름 애도하는데 멧쨔랑 헷쨔는 😸😈 "어차피 한 삼십년 뒤에 환생하니까 괜찮아" 하고 카페 메뉴 리뉴얼에 힘쓰고 있을 거 같아서 또 웃었습니다wwwwww

대요괴와 대요괴의 분신 그리고 대요괴의 반인반요와 일하는 염소쨩... 흐, 흐 , 흐데데데 하고 처음엔 패닉해서 실금(...) 해버릴 거 같다는 상상도 해버렸네요 🙄 염소쨩 미안...

158 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:19:49

크킄 이걸로 원본지아 유우가의 원수는 갚았다(????)

멧쨔가 그거 보고 😸"염소쨩 이거 식품위생법 위반이라고~"하고 있는데
헷쨔가 그 옆에서 🦊"하지만 이것도 수요는 있을거야..."라고 해서
카페 안의 공기가 얼어붙는걸... 본 거 같은데......🙄

뭐랄까
헷쨔는 멧쨔의 분신이지만 백귀야행에 물들어 있었잖아요
양지가 아니라 음지에 찌들어 있었으니까
어쩐지 인간들의 그런 음지와 그런.. 그런 것들에 해박할 것 같고.....그런 주제에 사회성은 없고 눈치없이 막 말해버릴것같고이런캐릭터하나정도는있어야긴장감도좀있고
...........아니.....역시 제가 뇌를 씻어야만......🫠

159 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:27:55

헷쨔의 제안은 유우가랑 멧쨔에 비하면 엄청난 엄청엄청 우왓뺫 어이 그거 진짜아웃이니까!! 일지도 모르겠네요 🫠

멧헷유 셋이 염소쨩과 그 잔여물째로 요력으로 들어서 카페 바깥으로 옮겨놓고 퇴근해버리는 걸 상상하게 돼요
묘하게 잔인하고 인정사정없는 요괴들wwwwwww
그야 염소쨩은 카페에서는 최약체여도 맘만 먹으면 인간을 도륙낼 수 있는 반인반요니까요 🫠...

😈 "유우가는 뱀이지?"
🙄 "이젠 뭐... 그렇게 됐지."
😈 "그러면 (속닥속닥) 할 수 있어?"
🙄 "꼬리가 여러 개인 게 아니니까 못 해."
🫠 "그보다 그런 건 나보다 너네가 요력으로 더 잘할 수 있지 않아?"
😸 "뭔데뭔데 헷쨔? 나도 들려줘💕"

그리고 그날은 멧쨔헷쨔에게 유우가가 엄청 이지메당한다던가...그런 야바이 에피소드가 있을지도 모르겠네요

160 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:32:04

..........🙄
저 잠시 뇌를 좀 씻어놓고 올게요... 곰팡이를 제거해야지...

염소쨩 너무 취급이wwwwwwwwwwww 불쌍해wwwwwww
밖에서는 인간 도륙내는 반인반요인데 카페에선 최약체라니...🤭
어쩐지 혼자만 당할 수 없다는 생각으로 자기보다 더 약한 신입요괴쨩을 데리고 오는데
신입요괴쨩은 대요괴+대요괴분신+대요괴의 반인반요를 보는 순간 그냥 기절해버려서 결국 염소쨩이 만년신입하는거 본 거 같아요🤭

161 히다이주 (FoBmXkk3So)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:40:55

🐐 "너무하다구요 저도 백귀야행 토벌 엄청 도왔는데...! 전우잖아요 저희..."
🤔 "음~ 딱히..."
😺 "힐러? 서폿? 이었지?"
😈 "난 딜러."
🐐 "그쪽은 적군 딜러였잖아요 자연스럽게 끼지 마시죠...!"

하는 티키타카가 보여요... 이녀석들 너무너무 귀여워 결속요괴해버려...🤤

결국 염소쨩이 데려온 신입 왕코요괴는 외부에서 전단지를 돌리고(...) 천계에서 선녀 미스미가 내려와
😡 "너희들 일 똑바로 하는지 감시할 거야"
하고 시작해버리는 스핀오프 <카페 27의 오늘의 메뉴>인 거죠 🤭

이거 녹음하고 잠깐 휴식한 뒤 바로 쓰르라미지아 녹음 시작했으면 좋겠다 😚

162 히다이주 (FoBmXkk3So)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:43:34

🤔 그러고보니 프리지아 성사일(?)을 생각해보면 대충 100일은 넘었네요
사실 성사일도 언제부턴가는 잘 모르지만...
주변 자컾들은 다 챙기니까 저도 축하해볼게요

와~아 🥳👏🎉🎊🍻 프리지아 100일 축하합니다~ 앞으로도 행복하시길~

163 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:44:34

적군 딜러wwwwwwwwww 그 그래도 중반부터는 아군 딜러였을테니까...🙄💦

미스미는 선녀구나😏 어쩐지 시답잖은 농담하면 날개옷으로 찰싹 때릴 것 같단 생각이 들었어요 히히...
왕코는 밖에서 전단지 돌리는... 헉 왕코니까 시바견 요괴였으면 좋겠다...😸 귀엽겠다아...

녹음 스케쥴 완전 빡빡하네요...😏 하지만 쓰르라미지아는 못참아 으히히히

164 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:49:19

<카페27 오늘의 메뉴>
😈 "멧쨔 언니, 오늘은 유우가 밥에 ...를 타서 ...를 해보자구"
😸 "뭐야 그거💕 인간 유우가였으면 먹자마자 사망이라구💕 언니는 대찬성~"
🙄 "아니, 굶을 거니까."

.
.
.
<쓰르라미지아>
👿 "어, 언니... 왜... 커흑."
😸 "미안해? 하지만 유우가의 소중한 거 다 없애놓지 않으면..."
😺 "나를 봐주지 않을 테니까..."
👿 "ㄱ, 게흑... 쿨럭...!"
😸 "더 이상 아프지 않게 빨리 끝내줄게."
의 녹음현장을 보면서

🤯🤯🤯🤯🤯 크아아아아아아아악 이 인간의마음이없는제작진들―!!!!!! 이라고 울부짖는 유우가

165 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:50:50

>>162
엣 진짜요?? 벌써 그렇게 되다니??
🤔...진짜로 성사일이 언제부터인건지 좀 애매모호하지만... 그래도 100일인걸로 하죠 히히😏
😸프리지아의 100일을 축하합니다🎉🎊예이~
앞으로도 재밌게 일상도 하고 썰도 풀고 욕망의 항아리도 풀어봐요~😆

166 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:52:25

쓰르라미는 루프별로 찔리는 사람도 찔러죽이는 사람도 달랐던 것 같으니까...🤔
다음 회차에선 유우가가 헷쨔나 멧쨔를 찌를수도 있겠네요...😏
그때는 헷쨔랑 멧쨔가 으아아 제작진놈들!!!!!!!! 사탄이냐!!!! 하고 울부짖을지도🤭

167 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:56:50

>>165 저는 대충... 앵웨 임시어장에서 이야기 나눴던 날/프리지아 일댈 생긴 날 둘 모두로 생각하고 있는데요
후자일 경우에는 으.. 으극.. 으데데.. 음... 어... 8일쯤? 아닐지도? 암튼 그때쯤 100일인 거 같기도 해요 🙄
하지만 제가 6월 안까지는 제법 바쁠 예정이라...🫠 못 챙길 거 같아서 그냥 편한대로 축하해봤습니다... 히히...🫠

>>166 헉 으힛wwwwww 이거 좋아wwwww

저... 사실... 헤븐즈필 루트의 헤카땅과 UBW의 멧쨔 루트를 자꾸 생각해보게 돼요...🙄 멧쨔주는 페이트... 모르셨던가요? 뭔가 긴가민가하네요 🤔
나중에 시간이 나신다면 UBW/제로/헤븐즈필을 봐주신다면... 이거 진짜 헤카멧쨔인데... 에유 해봐요 히히 🫠

168 멧쨔주 (NGsL4Za0Bc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:03:17

UBW 애니는 아마 구애니?로 봤던거 같고..... 제로는 봤던 것 같은데 중간중간의 기억이 없네요 어째선지 사쿠라의 경멸짤만 기억에 선명하게 남은..🫠 헤븐즈필도 대충 내용은 아는데... 엣 뭐지 내 기억...🫠 엉망진창이잖아....
페그오도 진짜 초반에 찍먹했다가 으 으각 가챠매워🥵하고 접었던거 같아요.. 그땐 게임에 과금을 잘 안하던때라🙄
한번 쭉 복습을 해야겠군요... 히히히.....😏

아니 근데 헤븐즈필 루트가 헤카땅이라면
헤카땅 설마....

169 멧쨔주 (NGsL4Za0Bc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:04:54

>>167
🙄
사실 저도 8일엔 예정이 있어서🫠 정신이 없을 거 같아요..
저히 그냥 오늘 축하하기로 해요...히히.....

170 히다이주 (ApzOcVXB/Y)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:06:16

하지만 헤카땅 그런 눈이 텅 빈 히로인이... 잘 어울린다고 생각해요 🫠 미안 헤카땅 하지만 나는 정말 그렇게 생각해...
아니 근데 정말로 헤카땅은 약간 상처를 품고 마음이 검은 타입의 히로인이잖아요?! 그... 그게 당연하잖아!? 멧쨔는 그와 반대인 당찬 정실히로인이고 말이죠 둘이 자매... 으하하하하wwwwwwwwwwwwww 뭔가 벌써부터 뇌에 도파민이 차버린다고요...

그리고 둘다 의사서번트로 인류 최후의 마스터 히다이와 함께 인리수복을 해줘...🥺🥺🥺

🫠 사실 저 사이코패스 에유도 혼자 생각했었어요
집행관 히다이랑 감시관 멧쨔 같은 거...

171 멧쨔주 (NGsL4Za0Bc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:10:55

저 사이코패스는 만화로 읽었어요.... 애니는 안봤지만🤭
히히히... 멧쨔 어울리네요 그 조합😏 나중엔 멧쨔도 집행관 되겠네

윽 헤카땅은.. 확실히... 그런 쪽이긴 해요 부정할 수 없네요🫠
사실 초반에는.. 헤카땅의 세계는 멧쨔랑 반대인 세계니까 프로키온씨도 상냥하지않고 헤카땅을 방치한다던가 그런 느낌이었거든요...🙄
멧쨔에게서 없앴던 포입마 설정을 헷쨔한테 줄까 생각도 했고......

그런 게 있었으니까.. 하지만 2P지아의 배경이 중앙 트레센이 되면서 날아갔지만요😏
2p유키무라랑 대화할때의 헤카땅은 그런 설정이었다구요...히히...

아무튼.. 생각해보니 진짜 그렇네요.. 멧쨔랑 헷쨔 그 자매 조합이잖아 완전🙄
히다이랑 같이 인리수복도 하고 마력공급도 받아야겠네....😏

172 히다이주 (ApzOcVXB/Y)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:20:35

>>171 히야아아아아악 거 거짓말 그것도 좋아아아아아 그것도 좋아요 젠장 젠장젠자아아앙 크아아아악 불판도게자를 하고 싶은 기분이 됐습니다 이런 2P지아도 좋은데에에에엑 🫠🫠🫠🫠🫠🫠

...하지만 언젠가 인연이 있겠죠 그 헷쨔도!

사실 저 약간 그 형사물 버디 그런 걸 엄청 좋아해서 🫠 사패 에유도 꼭 해보고 싶군요... 마키시마 2다이라던가wwwww 상상해버리게 되네요wwwwwww

집행관 히다이에게 처음에는 끼뺘아아앗 하지만 점점 귀기울이게 되고 감화되고... 어... 어쩐지 범죄자한테 눈이 베이면서 안대를 쓴 죽은 눈 멧쨔집행관이 된다는 걸 떠올려버리네요 🙄 걸건지아의 영향으로 피폐쨔는 어쩐지 안대속성이라는 고정관념이 있어요

173 멧쨔주 (NGsL4Za0Bc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:25:06

멧쨔의 나데나데로 범죄계수 관리하는 유우가를 상상했습니다...히히힉...😏

헉 일리있어.. 그러고보니 건걸지아 멧쨔는 안대속성이 있었죠..🙄 그보다 건걸지아를 잊고 있었어요 으아악... 나의 뇌 너무 작은...🫠 쇼다이를 잊다니 저야말로 불판도게자 해야하는......

감시관 멧쨔는 담배도 모르고 술도 적당히만 마시지만 안대를 쓴 죽은 눈 멧쨔 집행관은 꼴초에 알중이겠죠...흐히힉...😏

174 히다이주 (ApzOcVXB/Y)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:31:15

집행관 담배키스해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
둘이 있으면 자꾸 범죄계수 상승할지도요wwwwwwww 그리고 그 둘을 감시하게 된 미스미 감시관... 이쪽은 범죄계수 자체는 안정적일 거 같아요 🤔 하지만 왕코쪽이 아슬아슬할 거란 생각이 자꾸 드네요...

둘이서 아무튼 시빌라 시스템의 배후를 알아내고 그걸 이용해 시스템과 시민을 뒤흔들려고 하는 풍운아 2다이와 헤카땅을 야생의 방식으로 처단하는... 으극... 너무 좋아... 행복해...😇

그나저나 걸건지아하니까 말이죠 🫠
쇼다이도 좋지만 역시 부녀지아의 맛을 살짝 첨가한 애기쨔랑 프라텔로 유우가를 생각하게 되네요
배경은 일본... 이어도 괜찮겠죠 🫠

175 멧쨔주 (NGsL4Za0Bc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:36:58

헷쨔는 멧쨔의 손에 처단당하겠지만 어쩐지 2다이는 스리슬쩍 빠져나갈 것 같단 생각도 들어요🤔
그래서 2다이를 쫓아 무단으로 탈영(...)하는 멧쨔와 유우가까지 보고 온 것 같은데.... 으 으극 환각이...

헉 좋아요...🥹 배경은 일본이지만 오히려 원작에 가까운 느낌일지도...
일본이면 시가전보다는 암살 쪽이 더 많으려나🤔 하는 생각도 드네요..

크 크윽 썰 너무 재밌고 행복하고 맛있는데.. 내일이 월요일만 아니었어도 더 달리는 건데 말이죠....🫠
저는 슬슬 들어가야겠습니다... 슬슬 눕지 않으면 내일의 제가 오늘의 저를 죽이려고 들 것 같아요..
앵바앵밤입니다😌 히다이주도 푹 쉬시고 좋은 꿈 꾸시길~ 내일 봬요😸

176 히다이주 (ApzOcVXB/Y)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:40:00

후후 저도 답썰만 보고 슬슬 들어가봐야겠다~ 생각했던 참이니까요 😌 푹 주무시고 좋은 꿈 꾸세요~
앵바앵밤입니다 👋

177 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 11:51:05

앵하입니다🫠
저 아침부터 자꾸 나쁜생각이 들어요... 어제 뇌씻기는 실패한 것 같아요...히히.....

178 히다이주 (3pHTCP.lAU)

2024-06-03 (모두 수고..) 12:38:14

>>175 일본도 야쿠자가 있고 국가에서 법으로 엄격히 처벌하고 있으니까요...🤔 아쿠자토벌대? 같은 느낌일지도 모르겠단 생각이 드네요 🤔

앵하앵하입니다 👋 저도 뇌를 이제 늘 세척하는 건 포기했고 소독액에 담궈서 한번 헹구기만 했어요
그래도 쉽지 않더라구요 🤤

180 히다이주 (3pHTCP.lAU)

2024-06-03 (모두 수고..) 12:53:18

멧쨔주 소독액에 머리담그고 오세요....😌
그동안 제가 이어서 망상할게요
이야 이거
하하하하하하하
아행복해
하하하하하하하하하하!!!!!!!!!
말하면 저는 암살당하겠죠 정말행복하네요
멧쨔주는 천재야...

181 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 12:58:37

뇌를 씻는 김에 쫄려서 지웠어요 헤헤...🫠
아니 그치만 이게
그게 참
이야 이게
.....쩔지 않나요(?)

유우가에게 개인시간을 주려고 😸"나 이것저것하고 장도 봐올테니까 시간 좀 걸려~" 하고 나갔던 멧쨔가 마트에서 끼뺘앗?!🙀하고 당황한다던가 그런 걸 상상하면....🙄

🫠소독액과 곰팡이제거제로 머리 씻어내고 올게요....

182 히다이주 (ApzOcVXB/Y)

2024-06-03 (모두 수고..) 13:09:18

아 행복해.......................... 저 진짜 머리가 반짝반짝 일단 밥 좀 먹으면서 곱씹고 음미하고오겠습니다 이거진짜진짜네요 젠장
하하하하하하하하하
아 저도 이제 끊임없이 망상하게됐다구요 책임져주세요

183 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 13:11:55

네 알겠습니다(?)

wwwww맛점하세요 히다이주🤭

184 히다이주 (HexDMFk2rc)

2024-06-03 (모두 수고..) 14:17:15

우와... 이거 진짜 온갖 상상을 하게 만드는 마법의 소재네요...
상식 바깥의 상황이라 얼빠져서 '나, 나에게 무슨 일이...' 하고 벙찐 멧쨔 생각하면 너무 행복합니다...🤤

집에 돌아와서 유우가 얼굴 봤을 때 어떤 반응일지 궁금한데요wwwwwwwwww 유우가가 알고 했을 때/모르고 했을 때 둘다 궁금해요
일단 혼날 거 같긴 한데www

185 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 14:44:46

멧쨔도 뭐가 뭔지 모를테니까🤔 그냥 돌아오면 유우가아😿 나 뭔가 뭔가 이상해애 하고 훌쩍훌쩍 울어버릴 것 같은데....
그러다가 둘이 이렇고 저렇고 우왓뺫한 과정을 거쳐서 그게 그거라는걸 알게되면...🙄
알고나서도 그렇게 하면...... 무지 혼내겠네요😏

😾💢"유우가 진짜 헨따이 최악 귀축 쓰레기 죽어 당장 죽어버려"
😾💢💢"너도 내 심정을 느껴봐야한다고 진짜!!!"

186 히다이주 (HexDMFk2rc)

2024-06-03 (모두 수고..) 14:57:18

귀여워 ☺️ 마트에서 봉변당하고 훌쩍훌쩍 운다니...
하지만 뭔가 익숙했어서(?) 알아가보니까 그게 그거라 😏 유우가였냐고 그거!! 라면서 극대노 하는 멧쨔를 봐버렸어요

🙄💦 나 나는 몰랐다고 메이사...;;
하면서 퍽퍽 맞고 그날 메이사 다리 쭈물러주면서 머슴으로 부려져야겠네요 유우가
하하하하
아 근데 이거 진짜 엄청나요 메이사주 뇌 엄청 고성능이잖아요 wwwwwwwwww저도 밥먹고 일하는 내내 그거만 생각했다고요...🙄

187 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 15:02:37

히히히...😏
어쩐지 유우가는 알게 된 다음에도 쓸 것 같단 생각이.....

으헤헤헤헤...🫠 저에 뇌 후히히최적화인wwwwww
저 지금 머리속에서 소독액으로 푹 젖은 얇은책 5권까지 발행했으니까요....
그 그리고 경멸하지 않아주셔서 감사합니다 진짜로... 이런 저를 견뎌주셔서 언제나 감사 압도적 감사..

188 히다이주 (HexDMFk2rc)

2024-06-03 (모두 수고..) 15:05:39

아니 오히려 이런 거 마구마구 말해주셔서 고맙죠 제가 wwwwwwwwww 저 이런거 환장합니다...🙄 좋아하는 아이를 메챠쿠챠로 만드는 데에 온 인생을 쏟아붓는다고요 저는!!!!

...공주기사 메이사와 오크대장 유우가 같은 것도 상상했어요 저는
그리고 그 반대도 (죄송, 근데 유우가가 하도 그런 대사를 자주 쳤잖아요)

189 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 15:12:37

wwwwwwwwwwwwww저도 그거... 상상했었거든요.....🫠
반대는 좀 신선하지만 생각해보면 메이사도 그런 대사 좀 있었고.....
유우가가 큿 죽여라.. 라고 하면 아니 살려서 괴롭힐건데😼 할 것 같고.....🙄

190 히다이주 (HexDMFk2rc)

2024-06-03 (모두 수고..) 15:28:05

둘이 하는 짓 똑같잖아요 어느쪽도 안 죽이고 살려서 여기저기 써버리고 괴롭힐 거라고 😁 아 행복해... 이 천생연분 생키들 어떡하지 강제로 접붙여야만 해..

헉 혐관 히메이를 인권유린상자에 집어넣고 싶어졌어요 🤔 혐관 사유는... 유우가는 대충... 동족혐오라는 것으로🤔

191 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 15:43:32

🤔혐관 사유.. 멧쨔도 동족혐오려나...
술냄새 담배냄새 아저씨냄새 구린내3관 시꺼먼 노숙자😾💢하고 진심으로 싫어하는데
그렇게 질색하는 사람하고 인권유린상자에 갇히다니😏

😾💢 붙지 말라고 진짜 개역겨워
😾💢 여기서 나가는 즉시 신고할거니까!!
하고 왁왁 소리지르지만 움직이지도 떨어지지도 못하고 찰싹 붙어있겠지...😏 엄청 민망한 자세로 엉켜있으면 더 좋겠네요..
그렇게 붙어있다가 점점 상자 속 온도도 올라가고 숨도 가빠지고 괜히 의식하게 되고..... 히히히히.......

192 히다이주 (oNbHs.u/7.)

2024-06-03 (모두 수고..) 16:14:58

상자가 아니라 오븐 아니냐구요 후끈후끈하네 너희들~~😚

😾 DV충💢
😡 버르장머리 없는 기지배💢
하던 녀석들이 시니어때까지 으르렁대다 인권유린상자에 갇힌다니 못참죠 이거ww

그러다가 유우가가 🫠... 돼서 메이사도 😳 되어버리면 좋겠어요 이런 저질뾰이는 도대체 언제쯤 재미없어질까요 🫠

뭔가 혐관... 클래식때 멧쨔가 유우가의 정강이를 걷어차버린 거로 시작되지 않았을까 하는 적폐 생각이 마구 떠오르네요...

193 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 16:19:15

..........🫠 저질뾰이에 원초적인 쾌락이 있는 이상 어쩔 수 없는 일...
그리고 저 또 몹쓸 상상을 했어요........ 이제 진짜 얇은책 끊어야한다고 정말....

헉 옥상에서 머리 대신 정강이를 찬 세계선일까요🤔
멧쨔는 나름대로 저쪽이 먼저 시비털어서 가볍게 찬 건데(?) 더 역정내니까 이해할 수 없어!인거고
유우가는 다리를 공격당했으니까 버튼 마구 눌려서 이 버르장머리 없는 기지배가 남의 다리를 작살내려고 해??하면서 멧쨔를 퍽퍽 때렸으면 좋겠다(???)
그래서 DV충😾 버르장머리 없는 기지배😡 하게 되는 거겠지...😏

194 히다이주 (oNbHs.u/7.)

2024-06-03 (모두 수고..) 16:35:41

걷어차이자마자 패닉해서 멧쨔 밀치고 😏
당황한 멧쨔가 주저앉아서 다리 잡고 식은땀 흘리는 유우가한테 "뭐, 뭐야 몬다이...😓 괜찮아?" 하고 다가갔다가 2차로 밀쳐져서 엉덩방아 찧었다는 시나리오가 보였네요...🙄 이 DV충녀석...

그리고서는 다음날 학교에서 담임노릇할 땐 아무일도 없단 듯이 대하니까 멧쨔는 이해가 안 가지만 악감정은 여전할지도 모르겠다... 는 생각이 들어요 🤔

그러면서도 은근히 자기 투명인간 취급하니까 열받을지도 🤭 엄마한테 나쁜 거 배웠네 유우가

195 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 16:42:52

투명인간 취급하면 멧쨔는 😾💢"하? 언제까지 무시할 수 있는지 보자고" 하고서 더 심한 장난 쳐버리겠네...히히히...
지금 뇌가 반쯤 녹아있어서 좋은 아이디어가 안 나오지만... 아무튼 대충 어떤 사건으로 서로 버튼 꾹꾹 눌러서 대판 싸우는 일도 있을 것 같아요😏
멧쨔는 압도적인 우마무스메 파워가 있고 유우가는 싸움 스킬이 있으니까 유우가가 살짝 우세했다가도 멧쨔한테 눌리고 다시 뒤집고 엎치락뒤치락 그러다가....
....그러다가 인권유린상자에 갇히면 재밌겠다......😏

196 히다이주 (ApzOcVXB/Y)

2024-06-03 (모두 수고..) 16:51:25

저도 오늘은 상태가 메롱한 걸요 🫠 그리고 이런 건 원래 뇌 녹힌채로 풀어야 재밌잖아요 히히...

멧쨔가 유우가한테 매달리는 거 뿌리치다가 얼굴을 쳐버리고
😼 "여자애 얼굴을 이렇게 만들고 뭐하는 거야 유우가...💢"
😏 "참나... 넌 여자애로도 안 보이거든?"
그런 혐관씬 주고받곤 했는데 인권유린상자에서 빈틈없이 딱 붙고

😳 "..."
😼 "이, 이거 내가 생각하는 그건 아니지 몬다이~?"
😼 "선생님이잖아💕"
😼 "여자로도 안 보인다며💕"
😼 "빠, 빨리 가라앉히라고 헨따이DV충...💦💕"
🙄 "닥쳐봐 일단..."

하는 거 🫠
뇌 살살 녹아버려..

197 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 17:05:04

😼 "조금 전까지 싸우던 사람을 상대로 이렇게 되다니"
😼 "진짜 제정신이냐고 몬다이💕"
😼 "성벽 너무 이상하잖아💕 역겨워💕"

이러면서도 속으로는

🙀 읏..먓... 뺘아앗.....
🙀 이 이럴땐어쩌면좋은거야아아앗이상하다구우우

하고 아와와와왓 당황하는 멧쨔를 상상했어요...히히힉...
실온에 둔 아이스크림처럼 뇌가 녹아앗.....

198 히다이주 (ApzOcVXB/Y)

2024-06-03 (모두 수고..) 17:18:12

🫠 저 둘을 6면 모두에 말미잘이 나와있는 인권유린상자(진)에 넣어버리고 싶어지는데요

아 안돼안돼 건전건전

🤔................
유우가가 멧쨔네 방에 들어가볼 기회도 필요하다고 생각해요 언 젠 가...
그리고 멧쨔파파가 유우가를 알아봤을지도 궁금하네요 😌

199 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 17:32:49

🫠.........당장 넣어버려야...
아 아니 건전.. 자중..... .....하지만 상상은 범죄가 아니니까........

🤔 멧쨔파파는 처음엔 못알아봤을 것 같아요.. 트레이너로 온 유우가는 후드를 안 썼지 않았을까....🤔
그러다가 프로키온씨가 😸세상 참 좁네요~ 그때 그 히다이군이 히다이 트레이너가 되어서 메이사의 담당이 되다니~ 하는 식으로 말해서

🙄 히다이씨?
😸 왜 그~ 히다이씨네 자제분 있잖아요. 우리 리폼할때 와서 일했던~
🙄 어어 그랬지 그땐 학생이었나...
😸 메이사도 가끔 봐줬잖아요.
😸 히다이씨네 집에서 체리 잔뜩 먹어서 입술이 아주 새까매진 메이사를 당신이 데리고 왔으면서~

🙄
😡 그 그자식!!!!!!!!!!!!!!!!! 그런 자식이 메이사의 담당이라고? 절 대 안 돼!!!!!!!!!!(중식도 가지러 감)
😸 아라아라~

같은 일 있었을 것 같은데...🙄

200 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:26:58

그리고 저...
부녀지아의 멧쨔콘(유우가 만나기전)에 딱맞는걸 찾아서 돚거했어요😏

201 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 18:27:41

🫠이것도요...히히히...

202 히다이주 (ApzOcVXB/Y)

2024-06-03 (모두 수고..) 20:07:55

>>199 여 역시 복흑이야....🙄💦💦💦💦💦💦 무서워무서워 무섭다고요wwwwwwww 담임으로 면담했을 때만 해도 호의적이던 분아 갑자기 중식도 꺼내셔서 깜짝 놀랐겠는데요 유우가...wwww

하츠모데 때에도 악수할 때 손 꽉 쥐셨을 거 같아wwww 멧쨔 표정 봤으면 멱살 잡혔을지도 모르겠네요...🤔

203 히다이주 (ApzOcVXB/Y)

2024-06-03 (모두 수고..) 20:09:50

이거 완전 밤샘한 저와 똑같은 정도의 꼬질함이네요 뭔가 반가운....(미안해요 하지만)
밤새고 나면 자주 쓸지도요...🫠 어쩌다보니 좋은 콘을 또 얻어버린wwwww

사실 저는 멧쨔를 씻겼다고는 하지만 애가 제대로 씻는 법을 가르침 받은 적은 없어서 귀 뒤가 꼬질했을 거라고 생각해요 😌 그것도 귀엽고...
유우가가 날잡고 멧쨔 씻구는 법 가르쳐주면 좋겠다고 생각합니다...

204 멧쨔주 (jU6aVi7g.E)

2024-06-03 (모두 수고..) 20:13:33

깔끔한 멧쨔쨔도 있어요🤭

205 히다이주 (ApzOcVXB/Y)

2024-06-03 (모두 수고..) 20:23:17

거짓말...우리딸..최고로 귀엽잖아..............
커헉......
학교 못 보내겠어요 이러다 모르는 애한테 고백받으면 어떡하죠 🥺 아빠 죽어엉...

하지만 멧쨔가 정말로 고백받아서 어영부영 이성 교제를 해버리는 건 재밌어보이는걸요 🤭
그리고 답레도... 슬슬 써야하는데...크헉...🫠
끝.