>1597047643> [1:1] FREESIA - 8 :: 1001

메이사주

2024-05-31 13:17:59 - 2024-06-20 00:55:05

0 메이사주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:17:59

"바보 같아."
"난 우리가 임시 팀이었을 때부터, 유우가가 날 두고 떠난 이후에도, 중앙에서 다시 만난 뒤에도... ...쭉 좋아했단 말이야."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>
situplay>1597047117>

135 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 21:38:14

아 그러네요 고모... 고모지 참...🫠 가족관계명칭에 약해요 제가,,,

근데 메이사... 가출해놓고서 막상 있을 곳도 마땅찮고 자꾸 수상한 아저씨들이 접근하고 🙄
😿 oO(압바 나 없으면 또 빨래 밀리고 밥도 못 해먹고 옛날의 집으로 돌아가버릴텐데에...) 하고 터덜터덜 돌아오는 거 멧쨔 찾던 유우가랑 딱 마주쳐버리고 꼬옥 껴안아버렸으면 히히...

136 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 21:43:34

괜찮아요... 저도 3촌을 넘어서면 으?헤🤪 되어버리니까요🫠 사실 3촌도 자신없어요..

수상한 아저씨들이 올때마다 달려서 도망쳤는데 이제 지쳐서 더 달리지도 못하겠고
나 없으면 압바 또 밥도 못하고 빨래도 밀리고 청소도 밀리고 하겠지.. 우웃...😿하고 터덜터덜 오다가 마주치고 꼬옥 껴안는거라니... 룽해...🥹
멧쨔 훌쩍훌쩍하다가 😿미안해 아빠아아 하고 울어버렸으면 좋겠네요😏

137 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 21:47:30

크악 룽해...!!!!!!!
아빠가 돈 많이 벌어올게...🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

그리고 이번 일상 시점의 유우가는 24~25살일 거라고 생각해요 🤔 유우가의 자식이 맞다면 유우가는 어쩌면 성인 되자마자 사고를 쳤던 걸지도...🫠
한창 건강할 나이에 딸이 생겨버려서 여자랑 내외해야한다니 좀 불쌍(?) 하기도 하네요...🫠 하지만 귀여운 딸 있으니 됐잖아... 으히...

138 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 21:48:50

.............🙄
저 갑자기 궁금해졌는데요......
부녀지아의 유우가도..... 숨기는 장소가 매트리스 아래인가요....?

139 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 21:50:30

🙄
원래는 소파 테이블에 올려놓는 타입이지만요 (혼자 사니까)
그 이후로는 매트리스 아래에 숨겨놓지 않을까요wwww

140 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 21:53:15

오호...😏
집에 들어가자마자 멧쨔가 보고 😺"이건 머에여?"하고 물어보는 전개가 생각나버렸어요 히히히...

141 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 21:58:59

wwwwwwwwwwwwwwwwwww으힉wwwwwwwwwww유우가 이 한심한 아빠wwwwwwwwwwwwww 다메파파wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
안되겠네............ wwwwwww

헉 근데 이렇게 되면 메이사는 엄마 밑에 호적이 있고 유우가는 엄마랑 결혼한 적도 없고...🤔
엄마가 낳은 친자식을 호적에서 팔 수도 없고 🤔
멧쨔가 맹장이라던가 암튼 문제 생겨서 유우가가 데려가도 진짜 친족 보호자로 있을 수는 없겠네요 🤔 이 세계선의 유우가는 또레나도 아니니까 더더욱

이거 때문에 메이사 엄마더러 사실혼한 남편으로 이야기해달라고 부탁하는 거 보고 메이사의 속이 곪아버리는 거www 보고싶어졌어요

142 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:01:37

친자검사 결과 알고나서 그런 일이 있으면... 멧쨔가 뚝뚝 울면서 😿 아빠가 내 친아빠면 좋았을텐데.. 하고 혼자 앓겠네요
유우가가 왜 우냐고 물어보면 그냥 아파서..😿하고 감출 것 같아...히히...으히힉....

143 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:03:38

🫠 그랬다가 유우가가

🫠 "메이사... 아빠랑 엄마랑 결혼할까?"
🫠 "아니 왜... 그렇게 결혼하면 오늘 같은 일에 내가 굳이 너희 엄마 불러올 일도 없고."
🤔 "좀 시간 가진 후에 이혼하면 널 키울 권한도 얻어올 수 있지 않을까?"

하고 묻는 거에 얼굴 새빨개질 정도로 화내는 멧쨔라던가를 상상해버리네요 이거...

144 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:09:21

😾 "...싫어"
😾 "아빠도 알잖아 그 사람 어떤 사람인지"
😾💢"난 싫어.. 무슨 일이 있어도 반대야!!"
하면서 막 날뛰는 멧쨔가 나오겠네요

.....🤔
근데... 이 세계선의 멧마마는 오래 못 살것 같기도 한데..🙄
아니면 걸려서 깜빵 들어갈 것 같기도 하고🤔🤔

145 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:19:38

메이사가 고등학생쯤 됐을 때라면 이미 한 번 감방 신세를 지지 않았을까요 🤔
딸을 사랑하니까 전과자와의 결혼도 괜찮은 유우가... 은근히 물불 안가리는 구석이 있다고 생각이 들어요 🫠 하지만 그만큼 멧쨔를 사랑하니까 본인도 생각해보고 말을 꺼낸 거겠죠

그래서 멧쨔가 자기 마음을 자각하고 성인이 되자마자...🤭

😸 "마약중독에 전과자인 사람이랑 결혼하는 건 괜찮고."
😸 "친자식도 아닌 나랑은 하기 싫은 거야 유우가?"

라고 한다던가 🤭🤭🤭🤭🤭

146 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:24:33

오......
멧쨔가 자기 마음 자각한 후로는 아빠가 아니라 유우가라고 불렀을 거라고 생각하니까
단숨에 룽함 게이지가 꽉차버렸어요
으헥
이거 좋은데...😏
고3 무렵이려나... 그리고 성인이 되자마자 바로 고백 박아버리는거구나...🤭

147 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:34:27

🫠 "딸 요즘 아빠 이름을 막 부른다...?"
😸 "유우가가 그렇게 불러도 된다며~"
🫠 "에? 언제?"
😸 "처음 만났을 때 파미레스에서."

저 자꾸... 위험한 상상을 하게 되네요...🫠🫠🫠🫠💦 나 진짜 매달려버려... 이제 정말 자중을...

......뭔가 원본지아...
시니어 시즌에 멧쨔한테 우리 딸이라고 하는 건 유우가의 거절의사...가 아닌가 싶은 생각이 들어요
그리고 마지막날 빼고는 늘 통해왔다는 망상이 있네요 🫠

148 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:36:52

마지막날은 무시하고 그냥😏
.........으윽 원본지아도 부녀지아도.. 위험한 상상이 안 멈춰요 정말...🙄
이러다 큰일나겠어.. 디톡스를 해야합니다...

149 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:39:28

건전한 소재를 꺼내와볼까요 🙄 카페 27에서 멧쨔한테 탕후루 챌린지 슬릭백 챌린지 가르쳐주는 유우가라던가

😸 "이거 그냥 요력으로 공중부양하면 되잖아~"
😮 "역시 여우야 똑똑해...!"
😡 "닥쳐 내 사업장 앞에서 챌린지 하지 마!"

150 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:43:49

😺 뭐야 앞에서 하면 안 되는거냐?
😼 그럼 실내에서 해주마 애송이

하고 카페 안에서 챌린지를 핑계로 신나게 난장판을 만드는 멧쨔가 보였어요...🙄
직원 염소쨩은 카운터 아래에 납작 엎드려서 굳어있겠지..

151 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:46:56

🤬 "으아아아악!!!! 꼬맹이 저 미친 여우 좀 말려!! 밧줄!"
🙄 "아, 그거 저희가 쓰다가 부숴먹어서..."
🤬 "숨겨놓으랬더니 그걸 냅다 써먹어?!"

하고 사장님 복장터지는 게 보여요wwwwwwwwwww 누름돌이 왜 없냐고 천계에서 압박 들어오고 현장에서는 그 누름돌이 사업장 깽판치고 있고 말대꾸하는 제자까지wwwwwww 🤭 불쌍해...

하지만 멧쨔랑 유우가가 헷쨔 및 이매망량들 제대로 막아줄 테니까! 걱정말라구! ✌️

152 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:53:14

😸 "숨겨놨다가 어떻게 쓰려고 했던건데?"
😸 "팔 한짝도 마저 먹히고 싶냐 애송이?"

하고 더 깽판치는 멧쨔..
유우가가 말대꾸 할때마다 옆에서 짜란다짜란다😸하고 박수치겠네요😏

153 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 22:59:58

.....................저...좀 그런 발언
헷쨔를 멧쨔가 흡수하기 전에 설득... 하는 시간을 가지는데 설득하면서 히히도 했으면 좋겠습니다 🙄
그치만!? 그치만!!!! 백여우와 붉은여우의 더블미미는 못참는다고요 둘의 귀 모두 양손에 한움큼 잡고 멧쨔 쭈물러야만하는wwwwwwwwwww

154 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:01:36

🙄

전 사실
흡수 안하고..... 어차피 원래는 같은 멧쨔였으니까? 둘 다 정실이어도 괜찮은 게 아닌가.....
라고 생각도 사실 했거든요.........🫠
유우가가 버틸 수 있을진 모르겠지만.......

155 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:04:27

유우가는 🙄
그... 뭐야... 멧쨔가 누르고 있던 야마타노오로치의 꼬리랑 이케저케 사망직전에 결합해서 반인반요가 됐다는 설정으로 갈까요
이제 유우가 환생도 안 하고 불로불사인데다 더 강해져서 걱정 안 해도 된다구 🤭
그리고 헷쨔도 감당가능하죠...

아니근데 너무 욕심쟁이 망상인데 흔쾌히 들어주셔서wwwwwwwwwwww 너무 감사한wwwwwwwwwwww아 정말 면목없는데 정말감사합니다...wwwww

156 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:08:51

아니아니아니 저 사실 살생석 조각이 헷쨔된거라고 했을때부터 생각하고 있던 거라서요...🫠
욕심쟁이는 저입니다.. 하하...... 이런 저의 욕망 언제나 흔쾌하게 받아주셔서 감사합니다...wwwwwww

저... 백귀야행 전투 중에 사장과 멧쨔의 오해가 풀리고
오해가 풀린게 사망플래그가 돼서 사장이 죽고(?)
유우가가 카페27 사장직을 물려받아서 커피랑 간단한 음식도 팔고... 멧쨔헷쨔도 같이 일하고 그런 것도 상상했으니까요....🙄
유우가 이제 불로불사에 체력도 강해지니까 밤낮으로 혹사당해도 괜찮겠네...😏

157 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:13:31

사장wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 아 진심 현실에서 행복하게 웃었어요 사장죽냐고wwwwwwwwwwwwwwwwwwww아니 그거 진짜 깔끔하지만 뭔가 코치?의 복수같아서wwwwwwwwwwww아 행복해요 이런 거 왜 이렇게 웃긴지 모르겠어요wwwww....

유우가는 나름 애도하는데 멧쨔랑 헷쨔는 😸😈 "어차피 한 삼십년 뒤에 환생하니까 괜찮아" 하고 카페 메뉴 리뉴얼에 힘쓰고 있을 거 같아서 또 웃었습니다wwwwww

대요괴와 대요괴의 분신 그리고 대요괴의 반인반요와 일하는 염소쨩... 흐, 흐 , 흐데데데 하고 처음엔 패닉해서 실금(...) 해버릴 거 같다는 상상도 해버렸네요 🙄 염소쨩 미안...

158 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:19:49

크킄 이걸로 원본지아 유우가의 원수는 갚았다(????)

멧쨔가 그거 보고 😸"염소쨩 이거 식품위생법 위반이라고~"하고 있는데
헷쨔가 그 옆에서 🦊"하지만 이것도 수요는 있을거야..."라고 해서
카페 안의 공기가 얼어붙는걸... 본 거 같은데......🙄

뭐랄까
헷쨔는 멧쨔의 분신이지만 백귀야행에 물들어 있었잖아요
양지가 아니라 음지에 찌들어 있었으니까
어쩐지 인간들의 그런 음지와 그런.. 그런 것들에 해박할 것 같고.....그런 주제에 사회성은 없고 눈치없이 막 말해버릴것같고이런캐릭터하나정도는있어야긴장감도좀있고
...........아니.....역시 제가 뇌를 씻어야만......🫠

159 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:27:55

헷쨔의 제안은 유우가랑 멧쨔에 비하면 엄청난 엄청엄청 우왓뺫 어이 그거 진짜아웃이니까!! 일지도 모르겠네요 🫠

멧헷유 셋이 염소쨩과 그 잔여물째로 요력으로 들어서 카페 바깥으로 옮겨놓고 퇴근해버리는 걸 상상하게 돼요
묘하게 잔인하고 인정사정없는 요괴들wwwwwww
그야 염소쨩은 카페에서는 최약체여도 맘만 먹으면 인간을 도륙낼 수 있는 반인반요니까요 🫠...

😈 "유우가는 뱀이지?"
🙄 "이젠 뭐... 그렇게 됐지."
😈 "그러면 (속닥속닥) 할 수 있어?"
🙄 "꼬리가 여러 개인 게 아니니까 못 해."
🫠 "그보다 그런 건 나보다 너네가 요력으로 더 잘할 수 있지 않아?"
😸 "뭔데뭔데 헷쨔? 나도 들려줘💕"

그리고 그날은 멧쨔헷쨔에게 유우가가 엄청 이지메당한다던가...그런 야바이 에피소드가 있을지도 모르겠네요

160 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:32:04

..........🙄
저 잠시 뇌를 좀 씻어놓고 올게요... 곰팡이를 제거해야지...

염소쨩 너무 취급이wwwwwwwwwwww 불쌍해wwwwwww
밖에서는 인간 도륙내는 반인반요인데 카페에선 최약체라니...🤭
어쩐지 혼자만 당할 수 없다는 생각으로 자기보다 더 약한 신입요괴쨩을 데리고 오는데
신입요괴쨩은 대요괴+대요괴분신+대요괴의 반인반요를 보는 순간 그냥 기절해버려서 결국 염소쨩이 만년신입하는거 본 거 같아요🤭

161 히다이주 (FoBmXkk3So)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:40:55

🐐 "너무하다구요 저도 백귀야행 토벌 엄청 도왔는데...! 전우잖아요 저희..."
🤔 "음~ 딱히..."
😺 "힐러? 서폿? 이었지?"
😈 "난 딜러."
🐐 "그쪽은 적군 딜러였잖아요 자연스럽게 끼지 마시죠...!"

하는 티키타카가 보여요... 이녀석들 너무너무 귀여워 결속요괴해버려...🤤

결국 염소쨩이 데려온 신입 왕코요괴는 외부에서 전단지를 돌리고(...) 천계에서 선녀 미스미가 내려와
😡 "너희들 일 똑바로 하는지 감시할 거야"
하고 시작해버리는 스핀오프 <카페 27의 오늘의 메뉴>인 거죠 🤭

이거 녹음하고 잠깐 휴식한 뒤 바로 쓰르라미지아 녹음 시작했으면 좋겠다 😚

162 히다이주 (FoBmXkk3So)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:43:34

🤔 그러고보니 프리지아 성사일(?)을 생각해보면 대충 100일은 넘었네요
사실 성사일도 언제부턴가는 잘 모르지만...
주변 자컾들은 다 챙기니까 저도 축하해볼게요

와~아 🥳👏🎉🎊🍻 프리지아 100일 축하합니다~ 앞으로도 행복하시길~

163 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:44:34

적군 딜러wwwwwwwwww 그 그래도 중반부터는 아군 딜러였을테니까...🙄💦

미스미는 선녀구나😏 어쩐지 시답잖은 농담하면 날개옷으로 찰싹 때릴 것 같단 생각이 들었어요 히히...
왕코는 밖에서 전단지 돌리는... 헉 왕코니까 시바견 요괴였으면 좋겠다...😸 귀엽겠다아...

녹음 스케쥴 완전 빡빡하네요...😏 하지만 쓰르라미지아는 못참아 으히히히

164 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:49:19

<카페27 오늘의 메뉴>
😈 "멧쨔 언니, 오늘은 유우가 밥에 ...를 타서 ...를 해보자구"
😸 "뭐야 그거💕 인간 유우가였으면 먹자마자 사망이라구💕 언니는 대찬성~"
🙄 "아니, 굶을 거니까."

.
.
.
<쓰르라미지아>
👿 "어, 언니... 왜... 커흑."
😸 "미안해? 하지만 유우가의 소중한 거 다 없애놓지 않으면..."
😺 "나를 봐주지 않을 테니까..."
👿 "ㄱ, 게흑... 쿨럭...!"
😸 "더 이상 아프지 않게 빨리 끝내줄게."
의 녹음현장을 보면서

🤯🤯🤯🤯🤯 크아아아아아아아악 이 인간의마음이없는제작진들―!!!!!! 이라고 울부짖는 유우가

165 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:50:50

>>162
엣 진짜요?? 벌써 그렇게 되다니??
🤔...진짜로 성사일이 언제부터인건지 좀 애매모호하지만... 그래도 100일인걸로 하죠 히히😏
😸프리지아의 100일을 축하합니다🎉🎊예이~
앞으로도 재밌게 일상도 하고 썰도 풀고 욕망의 항아리도 풀어봐요~😆

166 멧쨔주 (I4Ni5fRQbA)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:52:25

쓰르라미는 루프별로 찔리는 사람도 찔러죽이는 사람도 달랐던 것 같으니까...🤔
다음 회차에선 유우가가 헷쨔나 멧쨔를 찌를수도 있겠네요...😏
그때는 헷쨔랑 멧쨔가 으아아 제작진놈들!!!!!!!! 사탄이냐!!!! 하고 울부짖을지도🤭

167 히다이주 (BLh8Gpt7kE)

2024-06-02 (내일 월요일) 23:56:50

>>165 저는 대충... 앵웨 임시어장에서 이야기 나눴던 날/프리지아 일댈 생긴 날 둘 모두로 생각하고 있는데요
후자일 경우에는 으.. 으극.. 으데데.. 음... 어... 8일쯤? 아닐지도? 암튼 그때쯤 100일인 거 같기도 해요 🙄
하지만 제가 6월 안까지는 제법 바쁠 예정이라...🫠 못 챙길 거 같아서 그냥 편한대로 축하해봤습니다... 히히...🫠

>>166 헉 으힛wwwwww 이거 좋아wwwww

저... 사실... 헤븐즈필 루트의 헤카땅과 UBW의 멧쨔 루트를 자꾸 생각해보게 돼요...🙄 멧쨔주는 페이트... 모르셨던가요? 뭔가 긴가민가하네요 🤔
나중에 시간이 나신다면 UBW/제로/헤븐즈필을 봐주신다면... 이거 진짜 헤카멧쨔인데... 에유 해봐요 히히 🫠

168 멧쨔주 (NGsL4Za0Bc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:03:17

UBW 애니는 아마 구애니?로 봤던거 같고..... 제로는 봤던 것 같은데 중간중간의 기억이 없네요 어째선지 사쿠라의 경멸짤만 기억에 선명하게 남은..🫠 헤븐즈필도 대충 내용은 아는데... 엣 뭐지 내 기억...🫠 엉망진창이잖아....
페그오도 진짜 초반에 찍먹했다가 으 으각 가챠매워🥵하고 접었던거 같아요.. 그땐 게임에 과금을 잘 안하던때라🙄
한번 쭉 복습을 해야겠군요... 히히히.....😏

아니 근데 헤븐즈필 루트가 헤카땅이라면
헤카땅 설마....

169 멧쨔주 (NGsL4Za0Bc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:04:54

>>167
🙄
사실 저도 8일엔 예정이 있어서🫠 정신이 없을 거 같아요..
저히 그냥 오늘 축하하기로 해요...히히.....

170 히다이주 (ApzOcVXB/Y)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:06:16

하지만 헤카땅 그런 눈이 텅 빈 히로인이... 잘 어울린다고 생각해요 🫠 미안 헤카땅 하지만 나는 정말 그렇게 생각해...
아니 근데 정말로 헤카땅은 약간 상처를 품고 마음이 검은 타입의 히로인이잖아요?! 그... 그게 당연하잖아!? 멧쨔는 그와 반대인 당찬 정실히로인이고 말이죠 둘이 자매... 으하하하하wwwwwwwwwwwwww 뭔가 벌써부터 뇌에 도파민이 차버린다고요...

그리고 둘다 의사서번트로 인류 최후의 마스터 히다이와 함께 인리수복을 해줘...🥺🥺🥺

🫠 사실 저 사이코패스 에유도 혼자 생각했었어요
집행관 히다이랑 감시관 멧쨔 같은 거...

171 멧쨔주 (NGsL4Za0Bc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:10:55

저 사이코패스는 만화로 읽었어요.... 애니는 안봤지만🤭
히히히... 멧쨔 어울리네요 그 조합😏 나중엔 멧쨔도 집행관 되겠네

윽 헤카땅은.. 확실히... 그런 쪽이긴 해요 부정할 수 없네요🫠
사실 초반에는.. 헤카땅의 세계는 멧쨔랑 반대인 세계니까 프로키온씨도 상냥하지않고 헤카땅을 방치한다던가 그런 느낌이었거든요...🙄
멧쨔에게서 없앴던 포입마 설정을 헷쨔한테 줄까 생각도 했고......

그런 게 있었으니까.. 하지만 2P지아의 배경이 중앙 트레센이 되면서 날아갔지만요😏
2p유키무라랑 대화할때의 헤카땅은 그런 설정이었다구요...히히...

아무튼.. 생각해보니 진짜 그렇네요.. 멧쨔랑 헷쨔 그 자매 조합이잖아 완전🙄
히다이랑 같이 인리수복도 하고 마력공급도 받아야겠네....😏

172 히다이주 (ApzOcVXB/Y)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:20:35

>>171 히야아아아아악 거 거짓말 그것도 좋아아아아아 그것도 좋아요 젠장 젠장젠자아아앙 크아아아악 불판도게자를 하고 싶은 기분이 됐습니다 이런 2P지아도 좋은데에에에엑 🫠🫠🫠🫠🫠🫠

...하지만 언젠가 인연이 있겠죠 그 헷쨔도!

사실 저 약간 그 형사물 버디 그런 걸 엄청 좋아해서 🫠 사패 에유도 꼭 해보고 싶군요... 마키시마 2다이라던가wwwww 상상해버리게 되네요wwwwwww

집행관 히다이에게 처음에는 끼뺘아아앗 하지만 점점 귀기울이게 되고 감화되고... 어... 어쩐지 범죄자한테 눈이 베이면서 안대를 쓴 죽은 눈 멧쨔집행관이 된다는 걸 떠올려버리네요 🙄 걸건지아의 영향으로 피폐쨔는 어쩐지 안대속성이라는 고정관념이 있어요

173 멧쨔주 (NGsL4Za0Bc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:25:06

멧쨔의 나데나데로 범죄계수 관리하는 유우가를 상상했습니다...히히힉...😏

헉 일리있어.. 그러고보니 건걸지아 멧쨔는 안대속성이 있었죠..🙄 그보다 건걸지아를 잊고 있었어요 으아악... 나의 뇌 너무 작은...🫠 쇼다이를 잊다니 저야말로 불판도게자 해야하는......

감시관 멧쨔는 담배도 모르고 술도 적당히만 마시지만 안대를 쓴 죽은 눈 멧쨔 집행관은 꼴초에 알중이겠죠...흐히힉...😏

174 히다이주 (ApzOcVXB/Y)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:31:15

집행관 담배키스해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
둘이 있으면 자꾸 범죄계수 상승할지도요wwwwwwww 그리고 그 둘을 감시하게 된 미스미 감시관... 이쪽은 범죄계수 자체는 안정적일 거 같아요 🤔 하지만 왕코쪽이 아슬아슬할 거란 생각이 자꾸 드네요...

둘이서 아무튼 시빌라 시스템의 배후를 알아내고 그걸 이용해 시스템과 시민을 뒤흔들려고 하는 풍운아 2다이와 헤카땅을 야생의 방식으로 처단하는... 으극... 너무 좋아... 행복해...😇

그나저나 걸건지아하니까 말이죠 🫠
쇼다이도 좋지만 역시 부녀지아의 맛을 살짝 첨가한 애기쨔랑 프라텔로 유우가를 생각하게 되네요
배경은 일본... 이어도 괜찮겠죠 🫠

175 멧쨔주 (NGsL4Za0Bc)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:36:58

헷쨔는 멧쨔의 손에 처단당하겠지만 어쩐지 2다이는 스리슬쩍 빠져나갈 것 같단 생각도 들어요🤔
그래서 2다이를 쫓아 무단으로 탈영(...)하는 멧쨔와 유우가까지 보고 온 것 같은데.... 으 으극 환각이...

헉 좋아요...🥹 배경은 일본이지만 오히려 원작에 가까운 느낌일지도...
일본이면 시가전보다는 암살 쪽이 더 많으려나🤔 하는 생각도 드네요..

크 크윽 썰 너무 재밌고 행복하고 맛있는데.. 내일이 월요일만 아니었어도 더 달리는 건데 말이죠....🫠
저는 슬슬 들어가야겠습니다... 슬슬 눕지 않으면 내일의 제가 오늘의 저를 죽이려고 들 것 같아요..
앵바앵밤입니다😌 히다이주도 푹 쉬시고 좋은 꿈 꾸시길~ 내일 봬요😸

176 히다이주 (ApzOcVXB/Y)

2024-06-03 (모두 수고..) 00:40:00

후후 저도 답썰만 보고 슬슬 들어가봐야겠다~ 생각했던 참이니까요 😌 푹 주무시고 좋은 꿈 꾸세요~
앵바앵밤입니다 👋

177 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 11:51:05

앵하입니다🫠
저 아침부터 자꾸 나쁜생각이 들어요... 어제 뇌씻기는 실패한 것 같아요...히히.....

178 히다이주 (3pHTCP.lAU)

2024-06-03 (모두 수고..) 12:38:14

>>175 일본도 야쿠자가 있고 국가에서 법으로 엄격히 처벌하고 있으니까요...🤔 아쿠자토벌대? 같은 느낌일지도 모르겠단 생각이 드네요 🤔

앵하앵하입니다 👋 저도 뇌를 이제 늘 세척하는 건 포기했고 소독액에 담궈서 한번 헹구기만 했어요
그래도 쉽지 않더라구요 🤤

180 히다이주 (3pHTCP.lAU)

2024-06-03 (모두 수고..) 12:53:18

멧쨔주 소독액에 머리담그고 오세요....😌
그동안 제가 이어서 망상할게요
이야 이거
하하하하하하하
아행복해
하하하하하하하하하하!!!!!!!!!
말하면 저는 암살당하겠죠 정말행복하네요
멧쨔주는 천재야...

181 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 12:58:37

뇌를 씻는 김에 쫄려서 지웠어요 헤헤...🫠
아니 그치만 이게
그게 참
이야 이게
.....쩔지 않나요(?)

유우가에게 개인시간을 주려고 😸"나 이것저것하고 장도 봐올테니까 시간 좀 걸려~" 하고 나갔던 멧쨔가 마트에서 끼뺘앗?!🙀하고 당황한다던가 그런 걸 상상하면....🙄

🫠소독액과 곰팡이제거제로 머리 씻어내고 올게요....

182 히다이주 (ApzOcVXB/Y)

2024-06-03 (모두 수고..) 13:09:18

아 행복해.......................... 저 진짜 머리가 반짝반짝 일단 밥 좀 먹으면서 곱씹고 음미하고오겠습니다 이거진짜진짜네요 젠장
하하하하하하하하하
아 저도 이제 끊임없이 망상하게됐다구요 책임져주세요

183 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 13:11:55

네 알겠습니다(?)

wwwww맛점하세요 히다이주🤭

184 히다이주 (HexDMFk2rc)

2024-06-03 (모두 수고..) 14:17:15

우와... 이거 진짜 온갖 상상을 하게 만드는 마법의 소재네요...
상식 바깥의 상황이라 얼빠져서 '나, 나에게 무슨 일이...' 하고 벙찐 멧쨔 생각하면 너무 행복합니다...🤤

집에 돌아와서 유우가 얼굴 봤을 때 어떤 반응일지 궁금한데요wwwwwwwwww 유우가가 알고 했을 때/모르고 했을 때 둘다 궁금해요
일단 혼날 거 같긴 한데www

185 멧쨔주 (CeldA9.k/s)

2024-06-03 (모두 수고..) 14:44:46

멧쨔도 뭐가 뭔지 모를테니까🤔 그냥 돌아오면 유우가아😿 나 뭔가 뭔가 이상해애 하고 훌쩍훌쩍 울어버릴 것 같은데....
그러다가 둘이 이렇고 저렇고 우왓뺫한 과정을 거쳐서 그게 그거라는걸 알게되면...🙄
알고나서도 그렇게 하면...... 무지 혼내겠네요😏

😾💢"유우가 진짜 헨따이 최악 귀축 쓰레기 죽어 당장 죽어버려"
😾💢💢"너도 내 심정을 느껴봐야한다고 진짜!!!"
끝.