>1597047524> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 259.또 다른 어둠들 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-05-27 19:33:40 - 2024-05-29 23:26:18

0 ◆TMmm6tsoPA (iiE8vXj6xA)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:33:40

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047465

257 리라주 (LONzXl0.Qw)

2024-05-28 (FIRE!) 19:01:32

>>253 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내가 웃는게 웃는게 아님 아아아악
엄마!!! 이모!!!!🫠🫠🫠🫠

258 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 19:01:44

>>248 오
저런
혜우 섭함 폭발한다 진짜
"오빠도 나도 버린 선생님이 우리의 뭐를 알아! 데 마레 밖으로 나가자마자 눈길도 안 준 선생님이!" 하고 바락바락 소리지르다가 탈진 리턴즈 할거같고
근데 한결이는 뭐함 이 중요한 시국에

>>249 안돼 나만 나물이 될 순 없어
같이 무쳐지자 (찰싹)

259 서연주 (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 19:02:06

>>198 >>202 랑주
점심을 프링글스로 때우시고 저녁까지 존버하시다니 고생하셨네요 98ㅁ8998 지금은 저녁 드셨으려나요?

>>199 청윤주
∑@ㅁ@ 단백질바가 얼마나 단단했기에요??!! 턱뼈 삐끗하면 으에에에;;;; 지금은 나아지셨어야 할 텐데요

>>237 혜우주
............아이고, 컨디션 많이 안 좋으신가 보네요... 그럴수록 식사 잘 챙겨 드시고 잘 주무셔야 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>205 >>232 동월주
...그거 만드는 난도에 비하면 인기는 바닥 밑에 지하일 거 같아요;;;;;;;
동월주는 강제로 도키가 아니게 되셨다(???)

>>214 >>215 >>223 새봄주
오!!! 링크 내용만으로도 레시피 때우는 게 가능하면 충분히 그렇겠네요 >< 쏠쏠하게 써 주시면 저야 작성한 보람 있고 좋아요 좋아요 (호레이 호레이~ )
티미지만 저기 도라지 같기도 하고 인삼 같기도 한 정과 보고 저 벌레 튀김인 줄 알았어요...(◀ 시력 실종)
어... @ㅁ@ 새봄이 진지해지니까 엄청 달변이에요!!!

>>217 금주
위태위태하게 매달린 깜냥이다!!!! (복복복) 안녕하세요오오오 ><

>>218 로운주
어서오세요오오오 로운주도 오랜만에 뵙네요오오오오 잘 지내셨나요??

>>227 혜성주
으아아아 저녁 시간에 뜨듯하다는 점에서 일교차가 줄어든 것도 같지만 아침은 여전히 춥고 저녁은 말씀대로 불편해요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>228 철현주
물 한 방울 맞았네요 그런 루트면 서연이가 몇 년간 잘못한 게 많다는 거라 착잡하긴 합니다^^;;;;

>>229 여로주:3
으에에에 엄청 피곤하셨나 봐요오오오 저녁 챙겨 드세요오오오

>>233 이경주
모 목줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이경이는 무서운 주인님(???)이었군요

>>235 한양주
엣? 오늘 당직이신데 다치기까지 하셨어요? 898ㅁ9888 운수 나쁜 날이신데요;;;;;;

>>242 태오주
아아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암표값이 치솟는 게 보이는 거 같아요 (머리싸쥠) 취켓팅은 어떻게 못 하시려나요;;;;??

260 태오주 (31S5veW6io)

2024-05-28 (FIRE!) 19:02:33

>>258 왜 한결이가 멀쩡할 거라 생각해

261 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 19:04:20

리라주 서연주 하이
밥과 잠... 솔직히 좀 소홀해도 된다고 생각함(이런망언)

>>260 그치만 보이지 않으니 어떤 상태인지 모르는골

262 태오주 (31S5veW6io)

2024-05-28 (FIRE!) 19:07:09

>>261 지금껏 나를 봐왓으면서!!!(이런 발언)
알려조?

263 서연주 (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 19:07:35

>>251 리라주
리라주도 어서오세요오오오오 리라주도 피곤하시고 리라도 후유증이 심해서 큰일이네요 회복할 계기가 있으면 좋겠는데...889ㅁ888
참, 덕분에 벽 뒤 커리큘럼실은 훈련에 잘 써먹었어요!! 감사해요오오오 >< 관련 정보 전달은 서연이가 철판 깔고 리라가 말하도록 떠넘겼으리라(먼눈) 전제했어요~ㅎㅎ

264 서연주 (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 19:08:46

>>261 혜우주
밥과 잠에 소홀하면 컨디션이 나빠지고 컨디션이 나빠지면 같은 일을 겪어도 불행감과 우울감이 커지고 그 바람에 밥과 잠에 더 소홀해지는 악순환이 일어날 수 있어요오오오오오...뻔한 잔소리지만요 ㅠ

265 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 19:10:03

>>256 젠장 응애가 된 기분이야
아 응애에요 (뽝실)

>>258 크아아악 이 심해냥이 물귀신으로 진화했어 크아아악!

온 사람들 어서오고.
일단 저녁 좀 먹고 (오늘은 또 뭐먹냐) 와서 훈련을 좀 끼적여봐야겠다 어우 죽것어요

266 ◆TMmm6tsoPA (4MQhNujXgQ)

2024-05-28 (FIRE!) 19:10:59

(죽은 눈)(일단 머리를 식히고 오는 중)

여러모로 상판이 또 시끄러웠던 모양인데 언급하거나 싸우지 않아줘서 너무나 감사하고...
갱신하자마자 저는 식사를 좀 하고 올게요! 다들 저녁 맛있게 드세요!

267 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 19:12:16

>>262 너무 많은 경우의 수를 봐서 감이 안 잡히는골!
안 알려주면 한입해버리겠다(???)

>>264 오 어 와
당장 밥부터 챙기겠습니다악
뻔한 잔소리래도 해주는거 감사하고 았어 서연주
평소에도 말야
그런 의미로 메뉴추천 좀

268 리라주 (LONzXl0.Qw)

2024-05-28 (FIRE!) 19:12:50

태오주 혜우우 서연주 안녕~

>>263 화요일은 어쩔수없지...🫠 리라는...
그러게... 원래는 상담독백으로 끌어올려 놨는데 이번엔 그냥 방전이 돼버려서
하지만 어떻게든 되겠지☺️👍!!!!!
그려그려 서연이 훈련 봤다! 즐거운 훈련 소재가 되었다니 매우 영광인것이야
🕺🕺

269 태오주 (31S5veW6io)

2024-05-28 (FIRE!) 19:13:25

다들 어서와아
글고보니 위키 서술이 좀 바뀌엇습니다.

270 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 19:13:39

>>265 무슨 소리야 혜성주
심해는 처음부터 물속이라구? (축축함)(어깨에 들러붙음)

캡틴도 오늘 고생많았어
맛저하고 와

271 리라주 (LONzXl0.Qw)

2024-05-28 (FIRE!) 19:13:43

(캡틴 머리에 얼음 올리기)

맛난저녁 먹는거야 캡!

272 서연주 (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 19:14:44

>>265 혜성주
국밥 추천요!!! 뜨끈한 거 드시고 기운 차리세요오오오

>>266 캡
어서오세요오오오 오늘도 고생 많으셨어요오오 든든하게 드세요 ><

>>267 혜우주
오!!! 잘 생각하셨어요!!! 그런 의미에서 탄단지 고루 갖춰진 거...어... 의외로 완전식품인 햄버거나 서브웨이 샌드위치 어떠실까요? (왠지 밥파보다 빵파이실 거 같아서요^^;;;; )

273 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 19:16:32

>>269 (이미 다 음미했다)

>>272 오 나 빵파인거 어떻게 알앗지
서브웨이 광인인데 내가 사는 동네에는 업서...
맘터 함 봐야겠다 응

아 맞다 서연주
아직 이명 안 정했던가?
내가 몇개 떠오른거 있는데 함 들어볼래?

274 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 19:17:05

캡틴 맛밥

>>270 왜 고양이가 문어가 되어버린건데
크아아악 축축해 크아악

275 서연주 (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 19:18:01

>>268 리라주
하루쯤 플렉스를 해 본다거나요? 호캉스라든가 훌쩍 바다 보러 다녀온다거나 맛있는 걸 산처럼 쌓아 놓고 먹는다거나 찡찡이를 놀려먹는다거나 에 또...............

276 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 19:19:02

>>272 너두? 나두
(대충 말한대로 먹으러 왔다는 뜻임)

277 서연주 (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 19:21:51

>>273 혜우주
오, 맘터는 근처에 있군요!! 맘터 맛있죠 ><
아아 닉네임!!! 신경써 주셔서 감사해요오오오 >< 일전에 새봄이 이명 구상해 주실 때 작명센스 좋으시다 생각어서 이명을 이미 정했는데도 궁금해지는데요 @ㅁ@!!! (서연이네 연구원이 리버티한테 살해당할까 봐 피난 가 버린 탓에 서연이가 대외적으로는 레벨3으로 여겨지고 있다고 설정해서 아직 이명을 붙이진 못하고 있어요^^;;;;)

278 리라주 (LONzXl0.Qw)

2024-05-28 (FIRE!) 19:22:19

>>275 후후 아주 좋은 아이디어들이군
몸살기가 떨어지면........ 개중 뭐라도 시켜봐야지... ㅡㄱ래도 지금도 찡찡이는 많이 쓰담쓰담 해주고 있으니까 hp +1씩 되고 있을거 같긴 해🕺

근데 몸 회복되면 멘탈 타격이 다시 좀 올거라서 타이밍 잘 맞춰야 할 거 같다
지금은 몸이 안좋아서 머리가 멍해짐=역으로 생각을 못하게 돼서 멘탈이 덜 털림 상태라

279 서연주 (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 19:22:25

오!!! 추천 메뉴가 두 분께 다 먹혔다 (덩실덩실)

280 리라주 (LONzXl0.Qw)

2024-05-28 (FIRE!) 19:22:55

서연주는 저메추의 요정이구나

281 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 19:23:09

전방위 나데나데 봑봑항

282 리라주 (LONzXl0.Qw)

2024-05-28 (FIRE!) 19:23:44

(짱큰파마머리 됨)

283 태오주 (31S5veW6io)

2024-05-28 (FIRE!) 19:28:13

(봑봑뱜이되)

>>267 '안전가옥'

284 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 19:32:55

>>274 무너는 희야고
혜우우는 수속성 고양이임 (꼬리 촥촥)(?)

>>277 맘터는 무려 네곳이나 있음 손바닥만한 동네에
아 이미 정했구나
그럼 내가 풀어주는 건 그냥 재미로 봐줘

영어랑 한자랑 두 가지로 생각해봣는데

일단 영어는 컨텍터, 접촉하는 자라는 의미의 접미사를 기본으로
로그컨텍터, 말 그대로 로그(기록)에 접촉하는 자라는 의미
릴컨텍터, 여기서 릴은 낚싯대에 붙어있는 릴을 말하는데, 접촉한 대상에게서 릴을 당기듯 기록을 끌어올려 접촉하는 자라는 의미야

한자는 여령 혹은 여령사, 그리고 영록수
사실할 려(여) 비출 영 해서 '사실된 기록을 비춘다'라는 의미의 여령
여기서 ~~하는자라는 의미의 접미사를 붙여 여령사
영록수는 비출 영에 기록할때 록 그리고 물 수 혹은 나무 수 자를 써서
기록을 비추는 수면, 또는 기록을 비추는 나무(사람)이라는 의미

285 한양주 (cLdofglk7E)

2024-05-28 (FIRE!) 19:34:55

후 쪼메 한가해져따

286 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 19:35:35

>>278 리라는 왠지 주변에 사람이 있어야 할거 회복이 될 거 같아
타인에게 에너지를 전파? 해주는 속성이 있어보여서 반대로 받는 순간도 필요해보여
그게 지금 같구
근데 이제 누가 있느냐가 중요한거지

>>283 에?
누구의? 어디의?

287 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 19:35:56

>>284 (물에 젖은 꼬리에 얻어맞음)(억울!!)

하하하 리라주랑 태오주 둘다 뽝실해졌대요

288 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 19:37:15

>>285 퇴근 아직이야 하냐냥?

>>287 올 여름 트랜드는 수속성 냥세서리래 (아무말)

289 리라주 (LONzXl0.Qw)

2024-05-28 (FIRE!) 19:42:47

혜우우 네이밍센스 천재적이라 볼때마다 감탄이 나옴
🥹 수속성에 네이밍센스까지 가지다니 완전 레어고양이잖아~~~

하냐냥 어서와! 퇴근햇서?

>>286 🤔 매우... 일리가 있어...
반대로 받는 순간도 필요하다<<매우... 매우 일리있음 일상을 돌려야 하는건가 이건 일상이 필요한 건가...! 큭 이번주 내로 반드시

사람 만나려면 학교가야 되는디
몸살빨리나아라 이놈아!(?)

290 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 19:45:50

>>288 아니 어이가 없어서 웃어버림
이사람아 냥세사리라니 신박한 네이밍 센스인데 이런 여름에 수속성 이라니요 잔인한 심해냥이

291 태오주 (31S5veW6io)

2024-05-28 (FIRE!) 19:46:55

오늘 저녁 당근만두 먹었당.

292 서연주 (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 19:47:09

>>280 리라주
막 던졌는데 운 좋게 먹혔어요!! 히히~☆

>>281 혜성주
(머리가 새집행)

>>284 >>286 혜우주
우와 와 우와아아아아 이름들 엄청 멋있어요!!!! @ㅁ@ 전 이름 짓는 센스를 말아먹어서 NPC 이름도 안 짓고 치우는데 혜우주 굉장하세요오오오 (엄지척)
어? 듣고 보니 그럴싸해요... 리라는 사람 좋아 퍼슨이니까 좋아하는 사람들과 어울리면서 에너지 얻는 것도 좋아 보임요!!!

>>285 한양주
에고고고 고생이 많으세요... 다치신 데는 좀 괜찮으세요?

293 서연주 (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 19:49:59

>>291 태오주
당근만두면 설마 속에 당근만 넣고 만두피로 싼 음식인가요@ㅁ@;;;;;;;;;;;;; 설마 그런 건 아니겠죠??? (호달달)

294 태오주 (31S5veW6io)

2024-05-28 (FIRE!) 19:51:36

>>293 생각하는 그게 맞지용...👀
당근 잔뜩 넣은 찐빵 만두~ :3 이거 의외로 맛있다구

다들 어서오구 하냐냥 아직도 퇴근을 못햇서? 에반데

295 서연주 (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 19:54:13

>>294 태오주
찐빵에 당근을 잔뜩 넣었는데 맛있다니 믿을 수 없어요..............(불신)(죽은눈)

296 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 19:54:38

마이따 배부르다

297 태오주 (31S5veW6io)

2024-05-28 (FIRE!) 19:56:37

어째서 믿지 않는 거야
부추만두도 맛나다구

298 수경주 (aEDo1NUG.U)

2024-05-28 (FIRE!) 19:58:29

집갱... 다들 안녕하세요.

느긋하게 일상도 구해볼까..

299 한양주 (cLdofglk7E)

2024-05-28 (FIRE!) 20:02:16

>>288
>>289
나 당직이야..
>>292
내가 다친 게 아니고 병사가 다침. 내가 그렇게 풋살 살살 좀 하라고 교육했는데.

확 전부 다 총기수입 시켜버릴까

다들 ㅎㅇㅎㅇ

300 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 20:03:22

>>289 감사합니다 감사합니다 (제리인사)
현생에서 멀어지기 위한 필사적 노력으로 뇌를 굴리기 때문에 별에 별것이 다 나올 뿐임미다

받는 순간 << 이거에 방법과 과정이 몹시 중요하다고 봄
어설픈 위로나 공감은 오히려 악화될거 같고, 리라 멘탈의 초석을 다질 수 있는 장면이 필요하지 않을까
리라가 학교로 나오기보단 누군가 찾아가주는게 제일일거 같구 응

>>290 그야 여름이니까
습기 충만 (희번득)

>>292 나도 가끔 삘 올 때만 잘 나오는거 뿐이야 과찬 과찬
서연이도 리라 회복에 큰 도움이 될 거라고 생각해
서연이의 올곧음과 큰 나무 같은 든든함? 이게 굉장히 의지될 것처럼 느껴지거든
썰 푸는 것들 보면 그렇구

301 이혜성 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 20:15:45

>>0

하나를 어떻게든 마무리를 지으면 또다른 일이 비집고 나타났다. 3학년이 되고 나서부터 줄곧, 그런 식으로 하루하루가 지나갔다.

4학구 폐허가 된 연구소에서 얻은 사람 피부로 추정되는 조직을 집어넣은 투명 지퍼백을 저지먼트 부실 제 책상에 올려두고 물끄러미 응시하는 혜성의 눈빛에 무슨 생각을 하는지 누구도 짐작할 수 없는 무언가가 감돌았다. 그것은 피로감 같기도, 또는 짓눌린 혐오 같기도 했을 것이다. 언제부터인가 주머니 속을 굴러다니는 라이터 부싯돌을 버릇처럼 손톱으로 튕겨내다가 혜성은 반박자 느리게 눈살을 찡그린다. 스트레인지에서 마주친 테러집단-혜성은 그들을 그렇게 부르기로 결정했다.-과의 충돌에서 다친 뒤 치료받은 날개뼈와 갈비뼈 사이에서 느껴지는 통증 때문이었다.

몇분, 혹은 몇십분. 제 자리에 앉아 가만히 책상 위의 유일무이한 증거일지도 모르는 것을 바라보고 있던 혜성은 자리에서 일어섰다.

서연의 자리에 투명 지퍼백과 지퍼백에 붙어있는 포스트잇만이 남았다.

@서연

쪽지 내용
『 2학구에서 마주쳤던 호문클루스라는 명칭이 붙은 인공 생명체들과 비슷할 가능성이 있는 실험체의 피부조직이야. 필요하다면 내 책상 첫번째 서랍을 열면 배양관 유리조각도 넣어뒀으니 사용해도 좋아.
조직 샘플을 만들거나, 과학적인 방식으로 증거를 잡기 힘들다는 개인적인 판단으로 부득이하게 후배님한테 부탁하고자 해. 두가지 모두 살펴봐도 좋고, 한가지만 살펴봐도 좋으니 뭔가를 알아냈다면 알려주길 바래.
보고서 형식으로 알려주지 않아도 좋고, 살펴보기 힘들다면 꼭 살펴보지 않아도 되니 부담없이 원하는대로 해주길 바래. 후배님. >혜성 』

302 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 20:16:49

크아악 심해냥이가 강제로 선사하는 습기라니 (쓰러져버림)

303 리라주 (MR99wY2Dos)

2024-05-28 (FIRE!) 20:19:11

당근만두???? 세상에 어떻게 그런 음식이
마싯겟다(당근좋아함)

수경주는 어서와~ 근데 하냐냥은 오늘도 당직이냐고 8ㅁ8 언제까지 당직서는겨!! 사람이 밤에 잠을 자야하는데🫠🫠

>>300 (제리냥이를 복복 을 해요)
맞아맞아 확실히 그렇지🤔... 초석을 다질 수 있는 장면이라...
아 근데 맞네 반대로 와줄수도 있구나🤔🤔🤔 좋은데??? 근데 와주는 사람한테 조금 미안해질지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집도 좀 너저분하고 리라는 물먹은 솜 상태라(흐물흐물거리고 자꾸 자려고 함)(?)
하지만고양이는여전히귀엽죠?
고양이보러와.(찡찡이: ?)

304 리라주 (MR99wY2Dos)

2024-05-28 (FIRE!) 20:21:24

혜성 웅 니 🥹
멋져
밈미안뇽~~

305 수경주 (aEDo1NUG.U)

2024-05-28 (FIRE!) 20:24:13

다들 어서오세요

306 ◆TMmm6tsoPA (4MQhNujXgQ)

2024-05-28 (FIRE!) 20:25:59

식사를 마치고 개인 일 좀 보고 갱신이에요! 다들 안녕하세요!

307 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 20:26:47

>>299 오 저런
힘내라구 열심히 월루하자

>>301 뭣
혜ㅓ성이 부상입었다니
힐팩 뭐하냐 당장 일하러 가랏 (혜우 : 에우웅)

>>303 제리냥이라니 왠지 벗겨지지 않는 끈적한 비닐옷을 입고 있을거 같은 느낌
으음
정확히는 리라가 타인에게서 기운을 받아들이게 되는 계기가 되는 상황이랄까
리라 스스로, 아 이럴 때는 나도 이래도 되는구나, 하고 생각할 수 있게 되는게 중요할거 같아
인식?의 기로에 서 있는거지 지금
아이고 우리 미래의 초아이도루사마 자택에 방문하는것인데 집상태가 무슨 상관이옵니까
심지어 고양이도 있어
짜릿해
새로워
역시 리라가 최고야
끝.