>1597047524> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 259.또 다른 어둠들 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-05-27 19:33:40 - 2024-05-29 23:26:18

0 ◆TMmm6tsoPA (iiE8vXj6xA)

2024-05-27 (모두 수고..) 19:33:40

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047465

308 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 20:27:29

수경주 캡틴 어서와
맛저했니

309 ◆TMmm6tsoPA (4MQhNujXgQ)

2024-05-28 (FIRE!) 20:31:01

양념불고기 해서 맛있게 먹었답니다! 냠냠!

310 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 20:37:01

온 사람들 어서오고.
크악 훈련쓰고 나니 벌써 졸림이슈

>>304 (봑봑봑봑)
>>307 앗아앗 혜우한테 들키지 않아야만 나중에 버드나무 문신을 할 수 있어(?)

311 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 20:40:41

>>309 뭐엇 나도 양념불고기!
ㅋㅋ 맛저했네 잘되따 캡틴

>>310 만렙 힐러 앞에서 상처를 숨기시겟다? (빠아안)
근데 당장 숨겨도 리버티 전 때 회복 당할 가능성 있음

312 ◆TMmm6tsoPA (4MQhNujXgQ)

2024-05-28 (FIRE!) 20:42:40

최종전때까지 과연 안 들킬 수 있을 것인가. (어?)

313 서연주 (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 20:44:39

>>297 태오주
고기만두 김치만두 새우만두 외에는 사교예요 사교!!!! 인정할 수 없어요!!! (◀억지)

>>298 수경주
안녕하세요!!! 퇴근 축하드려요오오오오 ><

>>299 한양주
아... 한양주께서 다치신 건 아니었군요 불행 중 다행이라고 해도 될까요👀👀👀

>>300 혜우주
왓 왓 와와와왓 @ㅁ@??!!??!! 무려 올곧음에 든든함이라니 서연이가 이런 평가를 받으리라곤 상상도 못했는데요 좋게 봐주셔서 감사해요오오오오오 ///////////////////// 덕분에 레이지룸 가자고 졸라서 머리 비우고 다 뿌셔보자고 뽐뿌 넣으면 리라한테 효과가 있을까 궁리해 봤어요ㅎㅎ (서연 : 리라 몸살 났는데?? )

>>301 혜성주
오! 오!! 오오오오!!!! 올라왔다아아아아아 이어 볼게요 ><

>>303 리라주
.............네???? 당근만... 어...어....어어어어어 (혼란)
리라는 레이지룸 좋아할까요? (먼눈)

>>306 >>309 캡
잘 다녀오셨나요오오오오오 ><
와!!! 양념불고기!!! 이름만 봐도 군침 돌아요오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (털푸덕)

314 ◆TMmm6tsoPA (4MQhNujXgQ)

2024-05-28 (FIRE!) 20:47:32

아주 맛있게 식사를 했답니다! 하하하!

315 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 20:48:23

>>311 >>312 어쩔 수 없다 당장 흉터를 문신으로 덮어야만(후레발언)

316 리라주 (MR99wY2Dos)

2024-05-28 (FIRE!) 20:48:53

>>307 제리냥이
젤리냥이
푸딩냥이(갑자기 몰캉몰캉 해졌다) 잡아먹어야지(????)

헉 아 아 이해했다 이런거군
>>리라 스스로, 아 이럴 때는 나도 이래도 되는구나, 하고 생각할 수 있게 되는<< 이거... 그러네 이거 확실히 중요한 것 같다🤔 리라가 아직까지 이런 부분이 좀 부족하지...
이사람천재잖🥹🥹🥹🥹 넘조와!!!
히 히히
히히
아이디어최고에요 오너도 잘몰루? 던 성장분기점 캐치해준 혜우우
혜우우는신이며모카고에서0티어만렙힐러미인심해고양이를굴리고있다

317 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 20:54:00

>>312 부상 숨기다 들키면 이제 전담마크 들어가는거야 히히힠

>>313 여태껏 보여준 서연이가 그랬는걸
내가 좋게 본게 아니라 서연주가 서연이를 잘 표현한거라구 생각해
덕분에 이명 아이디어도 여러가지 떠오른 거니까 말야
레이지룸도 스트레스 해소에 좋긴 하겠는데

너무 과격하지 않을까나
서연이도 2학구 사태에서 많이 힘들었구 요즘 조사하느라 멘탈 많이 소모됐을 거 같은데
이번엔 레이지룸보단 슬라임 카페 같은 곳은 어떨까?
부드럽고 말랑말랑한것들 마구마구 주무르고 밟고 하면서 노는게 힐링에 좋을 거 같아서
이거 참고영상
https://youtube.com/shorts/PkIwV2plYAo?si=kJS8EMVlKaWWb4Ac

318 여로주:3 (gbTCVw5p2I)

2024-05-28 (FIRE!) 20:55:05

아까 철현주에게 인사하고 또 까무룩 잠들었네.. 으으 늦었으니 간단하게 저녁 먹어야지

치느로(?)

319 리라주 (MR99wY2Dos)

2024-05-28 (FIRE!) 20:55:44

캡 안뇽!!!! 밥잘먹엇구나 아주잘했어용
맞다 나 궁금한 게 있는데 혹시 인첨공에는 바이러스를 다루는 능력도 있을까?

>>313 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당근 좋아해서🤤🤤 당근... 맛있어....... 최고야...
레이지룸이 뭐 부수는 게임장? 같은거야? 🤔🤔 흠 나름... 나름 좋아할지도?? 사격게임 같은 것도 좋아하고 하니까
근데 부수고 (아깝당)<<이런생각 좀 할거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

320 여로주:3 (gbTCVw5p2I)

2024-05-28 (FIRE!) 20:56:09

안농농~~

321 청윤주 (0oz9fFlWis)

2024-05-28 (FIRE!) 20:56:19

모두 좋은 밤이에요!

322 리라주 (MR99wY2Dos)

2024-05-28 (FIRE!) 20:56:49

여로롱 화요일의 치킨인가
맛나게머거라!!

323 ◆TMmm6tsoPA (4MQhNujXgQ)

2024-05-28 (FIRE!) 20:57:47

어서 오세요! 여로주!!

>>319 음. 물론 있죠!

324 리라주 (MR99wY2Dos)

2024-05-28 (FIRE!) 20:57:50

청윤주도 어서와~~
후 이제 진짜 훈련써야지

325 리라주 (MR99wY2Dos)

2024-05-28 (FIRE!) 20:58:58

>>323 호오 있군 답변고마워!!
이쪽은 분류 바이오키네시스려나? 아니 근데 진짜 별게 다 있구나 인첨공 능력 굉장히 다양해

326 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 20:59:19

>>317 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심해냥이 전담마크? 나쁘지 않은데(?) 그 전에 금냥이한테 먼저 들킬 수도 있지만... 아니 이게 아니라 일단 흉터 커버용 버드나무 문신 좀 하고 나서 들키면 안될까욥

맛저하는 사람들은 맛저

327 태오주 (31S5veW6io)

2024-05-28 (FIRE!) 21:00:25

허얼... 친구가 나 생각났다고 꽈배기 사와줌... 갬동🥹

328 서연 - 호문클루스 조사? (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 21:01:53

>>301 @이혜성

별 용건이 없어도 부실에 들르는 게 어느새 습관이 된 서연이었다. 올해 부실 지박령은 나다!!?? 그렇게 부실에 들어갔더니 제 자리에 수상쩍어 보이는 지퍼백이 있었다. 누가 놓고 갔나?

" 으악!!! "

보자마자 기겁했다. 상한 고기처럼 변색된 무언가. 저거 뭔데? 어디 식중독 발생한 업소에서 가져온 고긴가? 징그러워하며 포스트잇을 읽어 보니, 혜성 선배다. 2학구의 호문클루스면, 새봄이가 옷을 달콤하게 만들었더니 인조인간인 걸 들켜서 부끄러워했다는 사람들? 그 사람들의 피부 조직이 이거고, 혜성 선배 첫 번째 서랍에 호문클루스를 배양하던 관의 파편이 있다는 거지?

그럼 뭘 알아내면 될까? 곰곰 궁리해 보는 서연이었다.

일단 피부조직은... 떨어져 나올 때 무슨 일이 있었나? 이걸 이용한 실험에 참가한 사람들이 누군지? 실험의 목적은 무엇인지? 실험은 성공했는지? 이 조직의 주인에게 어떤 일이 일어났는지? 조직 주인이 지닌 능력은 무엇인지?

다음으로 배양관 파편으로는... 배양관의 정확한 기능은 무엇인지? 호문클루스에게는 어떤 영향을 미쳤는지? 배양액이 무엇이었는지? 배양 시설 가동 조건은 무엇인지? 배양 시설에서 탈출한 사람이 있는지?

그 정도를 알아볼 수 있겠다. 그래도 역시 썩은 고기 같은 걸 만지기는 느낌이 좋지 않네. 코는 막아야겠다. 서연은 한 손으로 코를 막고 남은 손으로만 지퍼백을 연 다음 피부조직에 사이코메트리를 사용했다. 거기서 읽어낼 수 있는 정보를 다 읽어냈다면, 지퍼백을 닫고 손을 씻은 뒤 혜성이 알려 준 위치에 있는 배양관 파편에도 사이코메트리를 사용했을 것이다.

/ @캡
결과 부탁드립니다아아아아(굽신굽신)

329 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 21:02:12

>>315 오... 마침 혜우 능력으로 문신도 지울 수 있는지 궁금했는ㄷ(끌려감)

>>316 리라주의 의식의 흐름이 이상하다 (온갖 생크림과 과일로 맛있게 치장함)(?)
호호호 과찬이십니다 (꾸벅)
리라주가 저번에 올려준 단편만화 보고 느꼈던게 지금 파박 하고 와닿았을 뿐인거야
모든 것은 리라주의 갓-연성으로부터 온 것이다 오오 리라주님 (경배)
리라의 성장은 곧 리라링의 관계에 긍정적인 영향도 가져올 테구
난 팝콘 뜯고 일석이조인 것임 하하하

글고 리라의 지금 방황이 부정적으로 보이지도 않아
그야 아직 열여덟인걸 아이인걸
아주 적절한 성장통으로 발전할 가능성이 보여서 역시 리라주야 설정과 개연성의 신이지 하고 감탄했음

330 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 21:03:09

여로주 청윤주 태오주 어서와
이 시간에 간식 사다주는 친구? 완전 감동이지

331 ◆TMmm6tsoPA (4MQhNujXgQ)

2024-05-28 (FIRE!) 21:03:17

어서 오세요! 청윤주!!

>>325 네! 바이오키네시스 계열이랍니다! 하지만 시트캐들에게 부여하는 능력 리스트에는 여러가지 이유로 없어요.

332 수경주 (aEDo1NUG.U)

2024-05-28 (FIRE!) 21:03:41

다들 어서오세요.

333 ◆TMmm6tsoPA (4MQhNujXgQ)

2024-05-28 (FIRE!) 21:03:56

그럼..슬슬 9시도 되었고... 일상을 한번 구해볼게요!
물론 쉬실 분들은 푹 쉬셔도 무방해요!

334 태오주 (31S5veW6io)

2024-05-28 (FIRE!) 21:05:09

진짜 감동 눈물남... 그냥 저번에 술자리 끝나고 걸어가다가 꽈배기집 문 닫는 거 보고 지나가듯 나 꽈배기 조아행. 했는데 그거 생각났다고 사왔대
눈물 찔끔 나서 울고잇서...(마싯다.)

335 서연주 (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 21:06:33

>>333 캡
서연이로 은우 찌릅니다!!!

336 서연주 (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 21:07:09

>>333 캡
아 그 전에 >>328 결과도 부탁드릴게요오오오 (납죽납죽)

337 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 21:07:57

>>333 일상은 음
오늘은 일단 쉬고 싶어서... 패스인걸로
맘은 돌리고 싶지만 몸이 파업한다잉

>>334 지나가듯 말한 태오주가 귀엽고 그거 기억하고 사다준 친구분은 천사로구나

338 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 21:09:17

생각해보니 이혜성이 저 조직 지퍼백에 넣을 때 오만상 썼을 거 생각하니 하찮아서 웃김
먐미는 간식 맛나게 먹고.

>>329 크아아악 배수의 진을 친줄 알았더니 내가 배수의 진에 잡혀들어갔던 것이었다 (냅다 봑봑해버림)

339 ◆TMmm6tsoPA (4MQhNujXgQ)

2024-05-28 (FIRE!) 21:09:28

일단 일상 이전에 저것부터 판정을 해야겠네요...(흐느적)

340 서연주 (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 21:10:35

>>317 혜우주
어리버리 순두부멘탈이라고만 생각했는데 좋은 말씀 많이 해주셔서 감동이에오오오오오 (붕붕방방) 그나저나 슬라임 카페라니 이런 데도 있었네요!!! 완전 신기해요~~~ 몰랑몰랑 >< 혜우주 아이디어뱅크셨네요오오오 @ㅁ@ (엄지척)

>>318 여로주:3
치느님은 사랑이에오오오오오 잠 푹 주무시고 치느님이면 몸보신으로 제격이네요!!! ><

>>319 리라주
앗앗 당근 좋아하셨군요 @ㅁ@ 그럼 당근찐빵도 맛날거예요 >< 네 방에 온갖 잡동사니 갖다놓고 일정 시간 동안 그거 마음껏 때려부수라는 시설이에요 스트레스 유발자들이라고 생각하고 뚜샤뚜샤하고 나와도 좋을 듯? 어차피 못 쓰는 물건들을 넣어 놓을 테니 아까울 것도 없고요 근데 혜우주께서 말씀하신 슬라임카페도 몰랑몰랑 좋아 보이네요 에헤헤~☆

>>321 청윤주
어서오세요오오오오 >< (붕붕방방)

>>327 >>334 태오주
와와와 >< 지나가는 말로 흘린 먹거리 사다주는 친구 찐친 절친!!!! 맛있게 드세요오오오오

341 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 21:11:19

>>338 그거 들고온 혜성이 오만상 보고 깐족대다 K씨에게 쳐맞는 U군이 있었을 거 같은 적폐
(이전에 올린 토벌 훈련봤다는 제스쳐)(찡긋)
하하 고양이의 마수에서 도망칠 수 없음이야아아악 (봑실해져버림)

342 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 21:12:02

오늘 일상 구하려 했는데......기력이 나가리 난 것에 대하여
느그밈미 라이프에 디버프

343 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 21:14:06

>>341 이혜성이 처음으로 눈에 살기에 가까운 분노를 담았더랬지(이거 아님)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 U군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋK는 이혜성이 그거 집는거보자마자 온갖 상욕을 했다고(?)
하하 봑실해져버려라 (뽝뽝)

344 서연주 (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 21:15:58

>>343 혜성주
그래도 혜성 언니 비위 상위권 같아요!! 서연이야 조사해야 하니 어쩔 수 없지만 그렇지도 않은 입장인데 부하 안 시키고 직접 집었...88ㅁ988

345 여로주:3 (gbTCVw5p2I)

2024-05-28 (FIRE!) 21:16:02

다들 안농농:3! 그리고 나는 치킨 다 먹고난 후에 올게!>;3 미리 기다리고 있을래. 45분 남았다ㅏㅏㅏ

346 서연주 (l4G32irE4A)

2024-05-28 (FIRE!) 21:17:41

>>345 여로주:3
치킨이 올 때까지 점점 행복해지시겠어요~ ㅎㅎㅎㅎ 맛나게 영접하시길요 ><

347 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 21:17:42

>>340 서연이 멘탈이 순두부라... 글쎄 그렇게 물러보이지 않는걸?
썰 오가는 것만 봐도 서연이가 자기주관이 매우 또렷한 걸 알 수 있으니까
비록 내용물은 무르고 여려도 그걸 스스로 잘 감싸고 있기 때문에 결코 약하진 않지
오히려 튼튼하고 짱짱한 막으로 감싼 슬라임 같은 상태라 어느 상황에서도 잘 적응하고 행동하는 거라고 봐
강한 힘으로 눌려서 납작해져도 터지진 않고, 그 압박만 사라지면 금새 원래 상태로 돌아오잖아
이거 쉬운거 아니야 대단한거야
어쩌면 가장 저지먼트다운 마인드가 아닐까 하고 내 개인적으로 생각해

ㅋㅋㅋ 글구 나는 그냥 잔머리가 잘 굴러가는 거얏 (쥐구멍으로 다이빙)
호응을 잘 해줘서 잘 나오는 것 뿐이구... 응

348 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 21:19:19

>>343 후... 나를 또다시 이렇게 만들다니
이밈미 복수해주겟서(?)
U군은 그게 맞아 비사문천의 찰진 샌드백이 되렴

>>345 맛치하고와 여로주

349 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 21:20:00

>>344 아냐 이혜성 비위약해.
그냥 저건 그 뭐지? 생명체인데 사람으로 인지하지 않다보니 저런 덤덤한 반응이 나오는 것 뿐

350 ◆TMmm6tsoPA (4MQhNujXgQ)

2024-05-28 (FIRE!) 21:20:53

>>328
두 개의 물건에서 볼 수 있는 이미지는 다음과 같았습니다. 그곳은 어두컴컴한 어둠 속. 그 안을 비추는 것은 컴퓨터 스크린의 빛입니다. 커다란 관 안에 있는 것은 막 자라나고 있는 한 태아입니다. 하지만 이내 그곳의 문이 갑자기 열렸습니다.

그 너머에서 보이는 것은 윤태의 모습입니다. 태아를 가만히 바라보며 씨익 웃는 것이 영 꺼림칙한 표정입니다.

-제로 세븐을 본격적으로 만들기 전의 실험체인 호문쿨루스는 아주 잘 자라고 있군요. 크크큭.

대체 무슨 의미의 말인걸까요? 그것을 어떻게 받아들이냐의 여부는 이제 서연의 몫입니다. 이내 갑자기 이미지가 바뀝니다. 뒤이어 보이는 것은 시험관 너머로 보이는 아지와 혜성의 모습입니다.

이내 시험관이 약하게 흔들렸습니다. 내부에 있는 보안 시스템이 작동하고 이내 태아는 그대로 펑 터져버리고 말았습니다. 마치 가지고 가지 못하게 하려는 듯이. 그대로 안에서 녹아내리기 시작했습니다.

하지만 내부의 조직은 남아있었습니다.

아무래도 배양관은 그저 이 태아를 키우기 위한 기관이며, 그 안의 액 역시 성장을 향상시키기 위한 용도인듯 보입니다.

일단 서연이 읽을 수 있는 내용은 이 정도에 지나지 않았습니다.

351 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 21:21:26

>>348 히히히 왕 뽝실해져서 왕 커졌군. 기엽다.
그그래도 샌드백이지만 U군 활약시켜줬으니까 응 (흰눈) 두...렵다! 무슨 복수를 하려고!

352 ◆TMmm6tsoPA (4MQhNujXgQ)

2024-05-28 (FIRE!) 21:21:32

네! 챕터2 초기에 아지가 터트렸던 바로 그...태아입니다.(옆눈)

353 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 21:22:10

크크크맨!!!!!!!!!!!

354 ◆TMmm6tsoPA (4MQhNujXgQ)

2024-05-28 (FIRE!) 21:22:38

그래서 일상이라. 뭐... 보아하니 은우에게 한마디 하려고 하는 것 같은데...
자칫 잘못 이야기하면 은우가 상당히 날카롭게 반격하듯 이야기할 수도 있으니 그 점만 양해를 해주신다면야...(굽신굽신)

355 혜성주 (wwYpcA8gMw)

2024-05-28 (FIRE!) 21:23:18

이왜진
아니 근데 진짜 이걸 내가 기억하고 있었다는 게 정말...

356 혜우주 (YT.nvZ4/nk)

2024-05-28 (FIRE!) 21:23:52

>>350 그리운 이름이 들어있군...

맞다 캡틴 질문 있어
혜우의 현재 능력으로, 반신이 날아간 신체도 수복할 수 있어?
반신이 날아갔지만 아직 살아있다는 전제 하에?

357 태오주 (31S5veW6io)

2024-05-28 (FIRE!) 21:24:53

따끈한 오트밀크 한 잔이랑 꽈배기 하나
행복했다
(통통뱜미)

358 ◆TMmm6tsoPA (4MQhNujXgQ)

2024-05-28 (FIRE!) 21:25:01

>>356 그러니까 상반신과 하반신이 분리가 되어도 신체를 수복할 수 있냐는 의미인가요?
끝.