>1597047438> 황량일취몽 6 :: 1001

◆GwEgx7OgQU

2024-05-25 14:33:21 - 2024-05-27 12:44:00

0 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 14:33:21

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047372/recent

798 사라기 토우야 - 심문 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:26:48

이것 좀 봐, 교묘하게 에둘러 말하네?
적막을 메우는 종이 넘기는 소리.

“엮인 적 없다기엔 지금 너무 진하게 엮었지 않나⋯⋯. 어찌 엮이게 된 건진 그 눈알 하나 파내 연구팀에 의뢰라도 넣어줄까.”

​기린 기숙사 일학년 남학생 한쪽 눈 영구 상해 ⋯⋯ 당시 평균적인 수치를 넘나듦⋯⋯. 까만 글귀들을 무감하게 읽어 내려갔다.

“조건은? 그리고 내용까지.”

799 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:26:58

쿨삭주도 어서와요~~~

800 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:27:14

>>791 동해!

>>792 아빠 어서와~~

>>798 ㅋㅋ

>>795 손오공 아니다고~~

801 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:28:31

눈알 하나 판대
ㄹㅈㄷ

802 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:30:36

? 상점에 진경이 눈알 올라왔음??

803 슈어쩌구주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:30:48

어서와용 쿨오삭히주!!! ٩(ˊᗜˋ*)و

804 진호주 (cp2jSfy/cY)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:31:48

쿠로사키주 어서오세요!

805 쿠로사키주 (hIuJc184II)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:32:10

>>797 테스트로 생각나는거 다 넣어봤는데 틀려~~~ 살려줘 이리주~~~~
>>803 캡틴 이제 슈어쩌구주야???? 귀여워 ^____^

806 슈어쩌구주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:33:03

상점아이템 ... 진경의눈알.......? 🤔(흥미

807 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:33:21

캡틴이 슈크림붕어빵주가 됐어~~~~

808 진호주 (cp2jSfy/cY)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:34:24

진경이에게
진경아 눈알을 잃었다니 너무 힘들겠구나
빨리 볼 수 있으면 좋겠다
같은 진자 돌림으로써 동질감을 느꼈었어
화이팅!
진호가
편지?(당연히도 공식 아님)

809 슈어쩌구주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:36:00

왜 자꾸 날 슈크림으로 만드느냐

810 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:36:14

아앗 진호야... 잠깐 기다려봐 반응 가져올게

811 토우야 - 심문 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:36:30

“이 이전까지는 엮인 적 없는 게 사실이라……. 그 외엔 더 할 수 있는 변론이 없습니다.”

아, 눈알.

영구적인 장애다. 역시나 사람이 그리 다쳤으니 저들 귀에 들어가지 않을 리 없지. 그는 침묵을 지키다 대답할 수 있을 질문에만 답을 이었다.

“저로서는 알 수 없으니 그때의 상황만 답하겠습니다. 당시에 저는 한 학생과 갈등이 생겨 싸우게 되었습니다. 제가 싸움에서 밀려 쓰러지기 직전이 되니 그 사람이 짜증스럽게 말했는데…… 그대로 인용할게요. ……제가 하는 욕이 아니라는 것만 알아주세요.”

하, 씨발. 좆대로 깨우고 지랄이야. 쨌든 저 새끼 눈깔 하나 뽑아 와라. …………라고 말했습니다.”

812 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:36:44

심문보면서 먹는 마라가 참 맛있군

813 천화주 (ijqPayrfHc)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:39:49

까악까악(대충 주말 내내 모습을 못 보여서 죄송하고 오늘은 그만 들어가보겠다는 레스ㅠㅠ)

814 진호주 (cp2jSfy/cY)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:40:09

아이고 천화주 어서오시고 잘 가세요..!

815 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:40:27

>>813 룸메야 그리웠 다!!!!!!!!!

816 천화주 (ijqPayrfHc)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:41:49

>>815 화염 전기 합동공격!!! 을 >>820 에게

817 사라기 토우야 - 심문 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:42:45

“아⋯⋯ 그래?”

​얕은 한숨. 입매 사이로 삐져나온 한기.

​단숨에 빠져나가— 서걱, 하고. 사라기 토우야의 머리와 목이 한 치의 오자도 없이 떨어져 나갔다.

“헌, 리영. 들어와. 이거 치워.”

​아무것도 모르면 필요 없다. 이대로 세상에서 살아지면 좋고, 온전히 부활하면 직접 죽이면 될 일. 어느 쪽이든 좋았고, 아니래도 약 좀 부어주면 되었다.

818 사라기 토우야 - 심문 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:43:01

*이제부터 이 령 등장해 주세요.

819 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:43:56

이게 이렇게?

820 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:44:03

꺄아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!

821 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:46:09

토우야 이렇게 사망전대 합류임?

822 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:46:25

엑?

엑?
서로,, 안 죽은게 용하다......

823 미류주 (pRXsmUdYvs)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:46:47

824 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:47:16

>>816 >>820 텍스트쇼크에 전기화염공격도 맞아서 죽엇어..................

아참 인사를 깜빡했는데
천화주 하이~ 바이~

825 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:48:34

🌹🥀🌺첫 영구상해🌹🥀🌺의 진경이를 본받아
🌹🥀🌺첫 목 잘림🌹🥀🌺의 타이틀도 붙었네요 행복하다^^

근데 이거 진짜 중요한데
머리카락도 잘렸나요....?? 안돼 장발남 머리 절대 지켜!!!!!!!!

826 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:48:40

>>816 >>820
와ㅓ중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천화주 공격이랑 토우야주 받아치기가 절묘해서 진짜 웃겨 뒤집어지겠다ㅠㅠㅠ아이고 토끼야ㅠㅠㅠ

827 슈랑휘하양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:49:02

천화주 하이바잉!!!!(❁´▽`❁)

>>822 아무래도 스진아니구 일상임 + 이령이 직접 들어가있진않음이라 쫌 살살해써용 ㅎㅎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

828 슈랑휘하양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:49:57

>>825 령주ㅡ주가........... 길러줄거에요 다시 ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

....아마

829 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:50:38

>>826 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 저 나중에 다시 보고 진짜 웃었어요....

>>828 령주
삼촌
아저씨
아빠
살성님

믿을게요
제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

830 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:52:29

>>808

선배, 나는 괜찮다고.
우리 얼른 강해져서 저 악귀 새끼들을 다 죽여버리는 거야.
사람 때리는 거?
이제 무섭지 않아.
오히려 개운한 느낌까지 든다 말이지.
내, 악귀가 되더라도 저 새끼는 꼭 죽이고 말 거야.

걱정하지 마. 착한 사람은 안 건드릴 테니까.

831 진호주 (cp2jSfy/cY)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:53:58

>>830 진경이..진경아..!

이제 그만 들어가볼게요..!

832 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:54:01

에 누가 목 잘렸어??

천화주 보고싶었어... 내일 또 봐요!!

833 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:54:47

진호주 굿빰!!!

834 슈주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:55:10

진호주 굿밤~!!!!ヾ(^∇^)

835 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:57:20

진호주 굿나잇 되시오

836 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:58:27

? ㅡ??? 토야 목 짤린거야???

837 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:58:46

>>836 예아

838 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:59:51

>>836 예아
이차돈이라고 불러주세요

진호주도 잘자요~~~

839 사라기 토우야 - 심문 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:59:55

"손 떼라."
"삼 센다."

하나. 둘.
암전에서 중얼거렸다.
둘을 세기 전까진 살아있는 인간의 온기.
단말마.
이제는 끈적함만 남았다.

"씨발. 사라기랬나. 이 새끼도 인간 구실 참 못해."
"자꾸 멋대로 깨우고 지랄이야."
"아, 그래. 사람 새끼가 아니라 뱀 새끼였지."
"짐승새끼한테 너무 큰 걸 기대했다, 내가."

모가지를 주워다 절단부에 갖다 댔다.
이제야 시야가 트인다.
갈가지 찢겨 널브러진 것을 훑다 말고 시선 들었다.

"어, 슈란아 오랜만."

리슈란의 동공에 투영된 붉음을 직시하며 가까이 걸음을 뗀다.

"우리 아직 사귀는 거 맞지?"
"그때 헤어지잔 말 못 들어서."
"십 년 만인가. 아니다.. 그저껜가? 봤었지."
"여튼 한 번 안아보자."

지척에서 크게 팔을 벌렸다.

840 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:00:12

잔인해....

841 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:01:55

하... 이거 토야 아니라 살성이지?
너무 천박하고 짜릿해...

842 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:04:45

"그저 천박"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

843 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:06:54

"그저 천박"

844 사라기 토우야 - 심문 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:07:21

ㅋㅋ

845 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:08:58

진경이는 청춘 루트 탈 거야...
어쩌면 흑화 루트를 탈 지도

846 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:09:57

령이가 좋은 타이밍에 등장했구만.... 이리주 답레는 내일 드릴게요~
답레력이 고갈됏어...

847 미류주 (pRXsmUdYvs)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:10:00

호에엥..

848 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:10:24

>>845 저는 흑화 루트도 응원합니다ㅎㅎ
끝.