>1597047438> 황량일취몽 6 :: 1001

◆GwEgx7OgQU

2024-05-25 14:33:21 - 2024-05-27 12:44:00

0 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 14:33:21

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047372/recent

849 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:11:21

>>846 님 오늘 좀 열심히 하긴 했지

850 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:13:50

>>846 이보세요
어차피 내일부터 금요일 까지 는 출근의 노예니 편히 이으세요

851 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:14:09

>>848 진짜 흐카해버려??

미류주 퇴근했어욯??

852 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:16:02

미류 토푸 천화 이리 서로 품에 안겨서 자고싶다

853 사라기 토우야 - 심문 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:16:39

익숙하고 빛 바랜, 허나 언젠가 직전에 들었던 음성. 재깍 뒤돌아 공간을 얼렸으나 다시금 잃었다.

나머지 오월들에게 신력으로 경고한다. 너네 한 발자국도 들어오지 마.

이윽고 마주한다. 극히 보고 싶었던 낯. 여러 의미로 갈구해 끙끙 앓았던 나날. 미동 부재한 낯짝에 살풋 금이 갔다. 무어라 말하려던 찰나.

​콰아아앙!

​밀실까지 들이닥친 굉음. 삽시에 웅성거리다 리쉬가 곧장 바로잡는다. 시선 우두커니 고정한 채 입만 열어 묻는다.

“무슨 일이야.”
“선경 고교에서 테러 발생, 사상자 스무 명 이상, 그중 사망자는 열다섯입니다.”
“구역 나눠 진압해.”

​곧이어 다른 얼굴 거죽 뒤집어쓴 그 상판 전체를 손으로 덮곤, 죄 얼린다. 살 못 쓰는 살성 따위.

“감시해. 이상 발생 시 바로 알리고. 돌아오면 주기 체크 후 돌려보내.”

.
.
.

[ 테러 발생! 테러 발생! 교내에 있는 모두 즉시 대피하세요! ]

테러 발생!
테러 발생!

​二, 마파람
​開幕

854 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:16:41

>>852 드디어 이리를 끼워주셔서 ㄱㅅ합니다

855 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:17:51

>>854 아까 올렸던 픽크루 너무 고왔으니까

856 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:18:02

테러 터졌냐고 아

857 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:18:12

헐 챕터 넘어갔다 근데
이윽고 마주한다. 극히 보고 싶었던 낯. 여러 의미로 갈구해 끙끙 앓았던 나날.
이부분 너무 좋아 ^^

858 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:18:55

캡틴 아메리카됏어...

859 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:19:11

*​二, 마파람 파트에 진입합니다.

860 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:19:29

나 솔직히 이령이가 손가락 하나정도 잘라줬으면 싶은데

861 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:20:37

>>860 후크선장 만들어드림?

862 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:21:04

진짜 캡틴은 다 생각이있구나?
매끄러운 진행이랑 생각지도 못한 부분에서 사건 터지는게 넘 재밌어..

863 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:21:22

>>850 알 겠어 요
출 근 파이 팅

>>860 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수상할 정도로 상해에 진심인 진경주...

864 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:21:24

>>861 손 날아가면 제대로 못 싸우잖아...
그냥 미류 눈나한테 안길래

865 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:21:38

서로주 하이하이~

866 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:22:52

>>864 갈고리 끼우고 싸우면 ㄱㅊ을듯?

867 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:23:08

>>863 아니다고~~....

868 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:23:49

*사라기 토우야는 안전히 돌려보내집니다.
*사라기 토우야는 물약을 통해 머리칼 기장을 회복시킬 수 있습니다.

869 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:24:24

서로주 어서와요~!!

>>866
진짜 강해져서 빠따로 이령 죽빵 갈길거임

870 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:24:35

물약 왜 머리칼 기장 회복도 해줌?

871 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:24:49

>>869 진지하게 님 1턴컷날듯

872 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:24:53

진짜 이부분에서 뜬금없이 웃었네 아

873 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:24:55

령주두 하이하이~~~ 삼촌 덕분에 삼촌 여자친구한테 찍혔다구 ^∇^크하하..

>>868 결국 물약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀여워..

874 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:25:30

​>>852
​이사람 폭주한다!!!!!!!!!!!

>>857
이윽고 마주한다. 극히 보고 싶었던 낯. 여러 의미로 갈구해 끙끙 앓았던 나날. 이령을 향한 내 마음.

>>862
​끼야아앙핳ㅎ핳 설주도 참!!!핳핳ㅎㅎ !! !!!!!!!!

875 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:25:56

머리카락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 진짜 저 단발은 용납 못하거든요... 길러야지

876 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:26:38

캡틴이 또 놀려...

877 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:27:23

>>873 서로 오월 들어간다며?

878 미류주 (pRXsmUdYvs)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:28:04

씻고왔더니 무슨 일이종

879 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:28:25

>>874
곧이어 다른 얼굴 거죽 뒤집어쓴 그 상판 전체를 손으로 덮곤, 죄 얼린다.
곧이어 다른 얼굴 거죽 뒤집어쓴 그 상판 전체를 손으로 덮곤, 죄 얼린다.
그냥 얼려도 되잖아?? 왜 굳이 뺨 만지는데???????? 미친거 아냐??

880 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:28:39

토우야주 간절하시기에....머리칼회복물약 챙겨드렷습니다 ^^*)9

881 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:29:19

>>875 진짜 내가 목을 어케어케 붙여놨는데 솔직히 머리카락은 방법이 없더라 ^^ 봐조

882 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:29:40

미류주 안아줘!!!!!

883 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:30:03

>>876

884 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:30:37

>>878 챕터2 마파람 파트에 진입햇서용!!!! ٩(ˊᗜˋ*)و

885 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:31:38

>>879
​거의 10년동안 못 닿아봣으니까.........(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)

886 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:32:32

각?성 진경이랑 묘사 짧게라도 수치만 표하더라도 모의전 붙어주실 분

887 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:32:49

>>877 망나니처럼 살았더니 거두어주셨네요..예..네...삼촌 살려줘

아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃기네 우리스레 어질어질하다

888 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:32:56

>>880 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다..... 머리카락은 진짜 중요한 문제죠....

>>881 하... 님이 힘냈다는 거 알겠어서 뭐라고 못해요
목 붙여 준 것만으로도 감사합니다^^
하 령이 꿀잠자고 싶은데 자꾸 깨워서 ㅈㅅ하네요

889 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:33:19

이녀석 눈깔 갑자기 리바이 됐단말이야

890 미류주 (pRXsmUdYvs)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:33:24

마파두부 파트..?

891 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:33:48

>>890 돌겠네진짜

892 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:34:35

>>890 우마이드래곤다운 통찰....
미류주도 안녕하세요!

893 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:34:57

미류주가 안아주지 않아서 비질래...

894 미류주 (pRXsmUdYvs)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:35:33

저는 이제 집에와서 비질래요..

895 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:36:42

고생 많았어 미류주...

896 미류주 (pRXsmUdYvs)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:39:06

내일 쉬니까 뭐라도 해야할텐데..

897 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:42:41

진신 모믜전 하자? 해보자?

898 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:43:12

진경주가 격렬하게 모의전을 바라고 있어...!
응급모의전이 시급해요

899 미류주 (pRXsmUdYvs)

2024-05-26 (내일 월요일) 23:43:51

하하항
끝.