>1597047438> 황량일취몽 6 :: 1001

◆GwEgx7OgQU

2024-05-25 14:33:21 - 2024-05-27 12:44:00

0 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 14:33:21

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047372/recent

747 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:03:04

>>742 (털썩........)
백현우처럼 되는거야?...

(메모장)
5월27일
8:42 길고양이를 쓰다듬다가 할퀴어짐
11:09 수업을 빼먹고 옥상계단에서 낮잠을 잠
12:12 맛있는 반찬을 친구에게 얻어먹음
15:21 체육시간에 공을 던져 유리창을 깨먹음
16:41 반 친구를 울림

서로 아빠oO(집으로 돌아오면 풀떼기만 줄것)

^∇^갹..!
다들 좋은 밤이야 이젠 토우야 차례구나!!
친구끼리 나란히 혼나고......머슥..

748 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:04:30

서로주 어서오세요~

진경이 뽀다다담 해줄 사람 구함.... 우애애앵

749 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:05:44

>>743 이럴수럴수가..........(뽀다다담)

>>747 그걸 본 슈란
꒰◒_◒꒱ : (얼려서 산산조각냄)
그걸 본 슈란주
(서로너무귀엽잔아이앙큼폭스야!!!!!!!!!!!!!!!)

750 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:06:27

캡틴캡틴!
지금 심문이 시작된 시점은 언제인가요??

751 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:06:28

>>748 철호가 뽀다다담 해준대용! ٩(ˊᗜˋ*)و

752 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:06:58

>>750 진경이랑 모의전 이후 입니당 ^ㅡ^(희희)

753 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:06:58

>>750 앗아 그러니까 학교에 돌아온 직후인지...? 아니면 며칠 뒤인지?

754 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:07:13

>>753
ㅠ........

755 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:07:25

진경 아...........

756 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:07:29

>>752 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오..........................

>>747 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

757 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:08:22

아니 철호가 어때서 ㅡㅡ

758 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:08:47

서로 주
어서 와
진경이 쓰담쓰담 좀 해줘 (??????)

759 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:09:57

>>757 진경이는 마음이 넓은 여자를 좋아해...

760 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:10:22

>>759 철호도 마음 넓음

761 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:10:31

>>759 그래서 이리가 시작부터 아웃이었던 거군아......

762 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:11:26

>>760 하지만 있잔아...

>>761 아니 이리는 임자가 잇잔아...

763 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:11:58

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

764 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:12:01

>>762 이건또무슨소리입니까

765 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:13:03

맞다 령주 오늘 잠깐 시간되나용 (^∇^)

766 진호주 (cp2jSfy/cY)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:13:23

주말을 통으로 스킵한 진호주에요... 근데 진경이 무슨 일이죠?!

767 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:14:04

>>766 진호주
어서 진경이 좀 힐링해 줘
진경이가 후크선장님이 됐어

768 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:14:10

나는 이리가 누구 노리고 있는 지 알고 있다고??

769 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:14:25

>>765 yes

770 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:14:33

>>749 암튼 열심히 해보겠습니다 ^∇^ 서로 화이팅! 슈란이랑 일상은 저러고 뒤에 흉한 몰골 어찌저찌 다른 선생님이 처치해주고 서로는 ◐∇ ◑??한 상태로 넘어갔다구 마무리하면 되겠지 ㅎ∇ㅎ? 강렬한 첫인상 너무 재밌었어 슈쨩^∇^!!!!! 꿰뚫리지 않는 창과 방패 같았달까

>>758 ㅎ∇ㅎ?? 이리주 스담슷담~~~

771 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:14:37

아니 후크선장 볼때마다 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

772 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:14:42

진호주 어서오세요~ 토우야가 눈알 빼갔어욥...

773 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:14:53

진호주 어서와용!!! 진경이가 무려 🌹🥀🌺첫 영구상해🌹🥀🌺 축하해주세용!!!

774 진호주 (cp2jSfy/cY)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:15:17

>>772 ???!??!??!!???

775 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:15:25

>>771 이보세요
하지만 궁예라 할 수는 없잖아요

>>768 진짜 이건또무슨소리에요 이보세요

776 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:16:10

>>775 후크선장이랑 궁예 중에 뭐가 더 좋은지 진경주한테 물어보실?

777 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:16:26

>>762 >>768
에이 그런 궁예질은 아무리 장난이라도 상대가 받아들이기엔 불쾌할 수도 있을 것 같은데 진경주 ㅎ∇ㅎ
쉬이쉬이 즐거운 건 알지만 진정해잉

778 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:16:37

>>773 축하할 일이다고??

>>775 다 티난다고??

779 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:16:37

>>778 @진경주
들어봐
후크선장님은 팔도 다리도 없어

780 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:16:42

>>770 네넹 넘 조아용 아마 측근인 리쉬한테 쟤 피 닦고 내보내라하지않았을까...🤔🤔합니다!! 로양...너무 앙큼깜찍걸아...... 너무이쁘구기여웟서요...울려서미아내근데이뻣오...... (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)

781 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:17:25

우주최강커플도 탄생했답니다
어서와 진호주 ㅎ∇ㅎ

782 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:17:50

@진경주
후크선장이랑 궁예 중에 뭐가 더 좋음?

783 토우야 - 심문 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:17:55

그는 대답하지 않았지만, 긍정이나 다름없는 반응이다. 가문끼리의 이야기야 애당초 둘러대봤자 소용도 없었으리라. ……그렇다고 가문의 죄를 완전히 없는 일로 취급하지는 않을 텐데, 어쩐다.

“살성의 힘은 쓰지 못해요. 쓸 수 있다 해도 쓰고 싶은 의향은 없습니다. 이 령과는 조금도 엮인 적 없고요.”

우선은 비교적 문제가 되지 않을 내용부터.
이어지는 말이 어떤 파장을 몰고 올지는, 미리 각오를 했음에도 머릿골이 아파오는 듯하다. 손이라도 풀어줬더라면 이마를 짚었을 텐데.

“제가 이렇게 된 지 오래 되지 않은 상황이라 주기를 정확하게는 모르겠지만…… 얼마 전 목소리가 들렸던 적은 있습니다.”

784 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:19:00

진호주도 어서오세요~~
어제오늘 짧은 사이에 정말 많은 일이 있었어요.....🙄

785 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:19:54

>>777 많이 들떴었나 봐요. 자중하겠습니닷! 불편하셨다면 미안해용₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ

>>779 진경이는 후크선장이 아니잖아... 눈 아프다고~~

786 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:20:16

>>785 자중 매우 감사 합니다.
좋아 그럼 궁예 당첨

787 진호주 (cp2jSfy/cY)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:20:23

>>773 그게 축하할 일인가요?!

>>781 그게 령이랑 슈란이...인가요?(정주행 중)

788 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:20:43

>>782 둘다 별론뎅...

789 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:21:23

>>788 어쩔 수 없다 우리 다음 주말에 찐우정 찍자 철호 출동

790 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:22:33

>>789 다음 주말에 저 여행 감 ㅈㅅ

791 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:22:53

>>790 어디로감

792 쿠로사키주 (YvcWuL64D.)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:23:00

>>790 진경주 인싸다
근데 나도 여행감 ^____^

793 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:23:41

>>790>> 792 나는 금요일 퇴사라 부럽지 않다
아무튼 안 부럽다 ㅡㅡ

794 쿠로사키주 (YvcWuL64D.)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:23:45

다들 하이하위~~~ 다시 온 쿠로사키주지만 내일 출근 준비하러 곧 사라질 예정 ^____^
내일은 스킬 생각도 하고 독백도 쓰고싶네…

795 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:23:52

>>785 아냐@!!! 상냥하게 받아들여줘서 고마워 진경주 뽀다담ㅎ∇<~!!!!! 우리 손오공 최고야
>>787 >>692 를 보십셔 짱짱..^∇^ 유해해다 유해해

796 쿠로사키주 (YvcWuL64D.)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:26:06

그리고 인증코드 기억 안 나서 큰일났음 ^____^
금붕어 기억력 어떻게하냐…

797 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:26:24

얘들아
인증코드 기억해 둬라
사유 : 어그로
끝.