>1597047438> 황량일취몽 6 :: 1001

◆GwEgx7OgQU

2024-05-25 14:33:21 - 2024-05-27 12:44:00

0 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 14:33:21

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047372/recent

492 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:18:44

와아... 30인 줄 알고 식겁했다??

493 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:20:33

>>491 어째서 술때문이다? 이리는 대놓고 t에게 관심을 보이는 듯싶어서( *´°`)

494 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:27:41

여미새 라인업에 이리 없어서 서운했냐고~ 저는 금태양이 아니라 눈치는 있다니까??

495 유이리 - 토우야 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:36:33

>>235 Toya

"어려. "

흐음, 하고 가만히 토우야를 지켜보던 눈은, 발길을 돌림과 함께 정면으로 향한다. 이제는 정확히 뒤통수만이 토우야에게 비친다. 표정이 보이지 않는다.

"......뭐, 그래. 네 원하는 대로 가줄게. "

"커피는 블랙이 좋아, 아니면 라떼? " 따위의 질문을 던지며, 유이리는 앞서 매점이 있는 곳으로 향했다. 보폭은 빠르지도 느리지도 않은 걸음. 저 뒤의 후배의 발걸음에 맞춰서. 그렇게 걷고 있자니 어느새 눈앞에 있는게 매점이다.

ー 벌컥,

"지금 물어본 얘기들..., 왜 물어본 것 같아? "

가볍게 문을 열며 고개만 돌려 던지는 목소리. 잠깐이지만 똑바로 응시한 눈길이 얼핏 보기에 상냥했다.

"너 사주겠다고 하는 얘기 맞아. "

....아, 잠깐이지만 웃었다.

"돈은 넘칠대로 많으니 사양하지 말고. " 라 말한 직후 매점 주인에게 덤덤히 말하는 "실례합니다. " 시선은 다시 진열대에 집중되어 토우야를 향해있지 않다. 아까와 달리 제법 무심한 시선. 실제로도 유이리는 눈앞에 있는 물건들에 관심을 가지고 있지 않다. 어디까지나 관심이 있는 것은 그 너머의 것.

물질적인 것이나, 이득 따위는 아무 의미도 없으니.

496 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:46:02

>>493>>494 이게 또 무슨 소리 입니 까
아무튼 술때문이라 확정땅땅 해드림ㅅㄱ

497 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:47:56

아 아무튼 다음부턴 이리 넣으라고~~~~~

498 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:00:54

>>496-497 질투냐고 ㅋㅋ 암튼 감전 카운터 들었으니까 지금 하는 거 마치면 모이전 다시 가보자고

499 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:10:24

>>498 이사람 지금 지난모의전의 패배를 이겨내기 위해 고군분투중인wwwwwwwwwww

500 [모의전] 진경 - 토우야 (3) (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:31:05

"감사대가 □신인가 보지. 너 하나 못 잡고 너 이렇게 돌아다니는 거 보면."
"병원 가자, 그냥."

그다지 괴롭지는 않다는 말에 실소를 흘렸다.

"하. 지금 그게, 온전히 네 힘이라고 말할 수 있어?"
"술보다 더한 것에 취해버렸다 말이야."

<태클>
 대상을 어깨로 강하게 밀어 넘어뜨린다. (dice 1 100 / 결괏값 31 이상 시 성공) 시전 중, 받은 대미지의 70%를 경감한다. 행동 불능 효과를 무시한다. 태클에 피격당한 대상 1턴 행동 불능. 대미지 없음.
페널티 : 마음이 여린 진경은 무방비 상태인 상대를 공격할 수 없다. 대상 당 1회 시전 가능.

>>490 결괏값 40

>「히바카리」 지속 대미지: 45×1.2=54 , 54x0.3=16.2(16)
>「매흉」지속 대미지: 69x1.2=82.8 , 82.8x0.3=24.84(24)

받은 대미지 40 / 토우야 1턴 행동 불능

체력 176

501 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:33:50

>>499 아닌데? 아닌데? 아닌데?

나 왜 수학 하고있음 머리아파

502 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:43:07

진호
미류
진경
지금까지 이리가 모의전한거 다 상급들 뿐이군
하지만 중급 이하의 친구들은 천화 제외 다 손대면 돈까스될 친구들이야

503 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:45:08

진경이 아마 상급은 이리랑만 부터봤어
돈까스라니 너무하잖아 ㅋㅋㅋ

504 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:47:17

>>503 이보세요
하지만 진짜로 이건 "천화 제외" 붙을 수밖에 없어요
다음 모의전은 룸메즈를 노린다

505 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:49:34

>>504 님 토우야주 꿀잠중인 것 같은데 가볍게 모의전 붙어보실?

506 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:53:00

>>505 이보세요
진정한 [ 투신 ] 이 되고 싶은 마음을 굳힌 모양이군요

507 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:54:22

>>505 부르셨나요?

508 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:56:55

>>500 앗 이거 분격 페널티로 받댐증 50%라 남은 체력 156이다!

509 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:57:35

>>507 전기뱀구이 어서오고

510 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:58:11

>>507 토우야주 쫀아침!! 나 얼른 각성 토우야와 만나보고 싶다고? 일상도 있어서 토우야주 바쁘겠지만...!

511 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:58:59

늑대걸은 전기뱀장어잖아wwww

512 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 10:59:44

>>511 이보세요
이리는 아무튼 피카츄돈가스에요

513 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:00:41

응~ 500원짜리~

514 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:01:16

아 요새도 피돈 파는 데 있던가? 갑자기 먹고싶닷

515 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:01:31

>>513 이보세요
요즘 피카츄돈가스가 얼마인지 모르나보군요

516 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:03:23

>>515 먹을 일이 없었으니까...
나 그거 먹고싶어 천원짜리 닭꼬치... 폭탄맛 짱매웠는데

517 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:08:34

>>510 진경주 하이~ 일단 이리 답레부터 쓰고 바로 진경이 답 가려구요
근데 령이 언제 나오면 되지... 이번에는 령이가 전면에 안 나선다고 했으니까 알아서 하면 되려나요🤔

이리주도 안녕하심까~

518 령주 (xro6emEHXs)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:12:27

모닝~

>>517 안 그래도 이 부분으로 고민하고 있었거덩ㅋㅋㅋ 심저에서 이령이 말 걸었단 식으로 묘사하고 다시 깨어나는 거 어때용 ㅎㅎ 이령 대사는 내가 준비할게 ^^

519 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:14:38

>>517 흠 그러게요? 그냥 토우야주 재량으로 진경이 줘패주세요!!!
담턴 분격 갈길 거니까 매흉 다이스만 굴려주시면??
근데 저 히바카리 딜 잘못 계산한 겨 같야ㅓ ㅋㅋㅋㅋ 골아파욥

520 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:15:45

>>518
꺄아아악 령주도 같이 덮쳐주시다니 너무 기대되는데...

521 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:16:25

>>518 령주 좋은 아침~ 숙면하셨어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ생각 통했네...
앗싸 저는 그거 좋아요
슬슬 둘다 딸피니까 이번턴? 다음턴? 쯤에 부활하면 되려나요

522 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:22:36

토..토우야...주...긴급속보......
현생일로 밤에 갠이벤 진행...가능하실까요..... 딱 일이......4시 반에 겹쳐서............(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
(q. 지금하면 안되냐? a. 두시에 출발해야해서 곧 준비해야댕요....)
(심각한일 x 대충몬가축하하러가는길 o)
오늘 안되면 내일 저녁이라던가...짧을 예정이니깡요....!!

523 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:23:43

토우야주를 향해 머리를박아요...........

524 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:24:48

령주 다들 쫀아 되쇼
슬슬 독백 써야 하지만 귀?찮?다

525 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:26:23

다들 쫀아에용!!!! ٩(◦`꒳´◦)۶

526 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:26:28

>「히바카리」 지속 대미지: 216×0.15x1.2x1.5x0.3=17.496(17)
>「매흉」지속 대미지: 69x1.2x1.5x0.3=37.26(37)
체력 216-54=162

이렇게 되는건 가??

캡틴 어서오세요~ 아무튼 어장 너무재밌어

527 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:29:36

>>526 (계산식보고 대략 정신이 멍해짐)

528 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:31:30

>>527 아 나 바보다 20% 안 더해두 되는건데

529 토우야 - 이리 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:34:53

원래 이 나이대는 한두 살 나이 차도 크게 느껴지는 시기라지만 그래도 고작해야 1살 차이인데. 이 정도로 어린애 취급을 받으면…… 기분 나쁘지 않지만 의아함이 앞선다. 아니라고 하기에도 애매한 말이라, 그는 뒤를 따르면서도 속으로는 연신 고개만 갸웃했다.

사실 커피도 그리 좋아하지는 않았다. 어떤 맛을 불호하기보다는 맛이나 향이 나는 것 자체를 선호하지 않는다 함이 옳겠다. 진한 향취 아래 무엇이 섞여들었을지 모르는 일이니. 가문이 그런 식으로 남 죽이는 일에 도가 튼 족속이기에 역으로 그 본인도 언제 비슷한 짓을 당할지도 모른다. 물이라 해도 안심할 수 없기는 매한가지지만, 적어도 그 투명함이 일차적인 안정을 준다. 그래서, 갑작스러운 호의가 조금은 당혹스럽지만…….

“감사합니다………?”

상냥한 웃음을 보고 나니 거절해야겠다는 생각이 도저히 들지 않는다. 그는 제 눈높이에 있는 캔 커피 하나를 집어든 뒤, 진열대를 살피는 이리를 곁눈으로 보았다.

“저기……… 선배님.”

그리고는 잠시 말이 없었다. 거창하게 할말이 없으면서도 무의식적으로 불러 버린 탓이다. 아니, 사실 할말은 있었다. 그게 ‘선배님 멋있어요 짱(다소 납작하게 축약한 어휘입니다)’이라거나, ‘친하게 지내고 싶습니다’ 같은, 갑자기 던져버리기엔 쑥스러운 말들이라 그렇지. 머리카락에 가린 눈이 사방으로 빙글빙글 돈다. 그대로 10초 정도 지났을까, 그는 마침내 그럴싸한 말을 찾아내었다.

“……제가 부탁 들어주는 일을 잘하거든요. 선배도 저한테 부탁하고 싶은 일이 있다면 언제든 말씀해 주세요.”

묻고 싶은 사람이 생기면 말하라는 소리잖아. 그다지 그럴싸하지는 않다…….

530 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:34:54

>「히바카리」 지속 대미지: 216×0.15x1.5x0.3=14.58(14)
>「매흉」 지속 대미지: 69x1.5x0.3=31.05(31)
체력 216-45=171

이게 맞다?? 중요하진 않지만 오기가 생겨버려

531 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:38:23

>>522-523 괜찮아요 캡❗❗❗❗ 현생 일은 어쩔 수 없구... 축하라면 당연히 가셔야지!!! 무슨 일인지 모르겠지만 저도 축하드리고 싶네요(❁´▽`❁)
어차피 오늘은 쉬는 날이라 시간도 많은걸요! 걱정 말고 다녀오세요~

532 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:39:07

토우야주 상냥해~

533 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:41:35

다들 하이하이

>>521 너무 잘 잤음 ㅎㅎ
[하, 씨발.]
[좆대로 깨우고 지랄이야.]
[쨌든 저 새끼 눈깔 하나 뽑아 와라.]
대사는 요거 인용 부탁해용 ^^ 나머지는 토우야주 하고 싶은대로 고고~

534 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:42:10

>>531 you ara real angel..........★ (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
고마워요 천사주.......... 같이 축하하고싶다니 어케 이렇게 착한 생명체가..... 잇을수잇????? ︵‿︵(´ ͡༎ຶ ͜ʖ ͡༎ຶ `)︵‿︵

535 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:42:30

ㄹㅇ 영구상해 눈깔 하나 뽑히는 각인가요

536 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:42:41

어어 일단 매흉 지속뎀 1턴 데미지 다이스부터 굴리고...

.dice 30 100. = 84

크아악 빡세네요 다음부터는 턴수 표기 같은 것도 제대로 해야겠어요...😢

537 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:43:40

헐!!!!!!!.......영구상해 당해서 안대 착용하는 루트도 마싯는데용 (ृʾ́꒳ʿ̀ ृ)ु (이지만 당연히 여러분 합의 하에 자유롭게 하세욧 부담 노노놋

538 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:45:22

>>533 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 령이 성깔 설렌다.... 네넵 꼭 인용하겠슴다 헤헤

어... 근데 어카죠
령이 기분 안 거스르는 게 나을 거라서 저거 진짜로 하려고 할 것 같은데... @진경주 어떡하죠!!!! 진짜 시도해도 될까요!!!!!

539 천사주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:48:27

>>534 하아니 그렇게 말하시면 저 웃음 주체 못하는데...(´▽`ʃƪ)♡ 봐봐여 닉까지 설레발 치잖아
아무튼 걱정 말고 잘 다녀오세요~

540 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:49:19

눈깔 하나 가져가시죠? 딸피에 태클 맞아서 한 턴 행동 불능 되었으니 령이 힘으로 행동 불능 무시하고 눈깔 파버리는 쪽으로 가는 건 어떨까요...!
으아아악 하면서 아파하는 묘사는 자신 없지만???

541 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:49:54

영구상해 원치않으시면 일단 뽑히시고 체력회복 물약 먹으면 회복되긴해용!!! ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

542 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 11:51:52

뽑히고 나서 물약 먹으면 회복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 전개 재밌을 것 같아서 좋은뎅( *ˊᵕˋ)
끝.