>1597047438> 황량일취몽 6 :: 1001

◆GwEgx7OgQU

2024-05-25 14:33:21 - 2024-05-27 12:44:00

0 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 14:33:21

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047372/recent

441 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:23:42

>>439 토야주 굿밤이에요~ 내일 같이 재밌는 얘기 만들어봐요!

442 토푸주 (IsM5fLsnmc)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:25:12

>>388 에에??????? oO
저는 망사랑, 패배히로인, 운명의장난으로썸캐랑연애노선엇갈리기, 눈물질질짜면서받아들여지지않는걸전제로추한고백, 짝사랑이물리적으로평생이루어질수없는상태되기, 자포자기하면서목숨포기해놓고죽기직전패배독백 할 수 있으면 뭐가 오든지 ok인뎁쇼?!! b( ̄▽ ̄)d
근데 토푸우가 절대로 썸씽루트를 탈거같지가 않아요

443 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:25:37

볼 푸풀린 토푸 너무 귀엽다고...

444 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:26:50

>>442 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 극단적

445 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:27:12

토우야주 잘자용!!!! ♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

>>442 아니이건거절이잔아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

진경주 또 여캐보고 정신못차린당!!! (*≧艸≦)

446 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:28:49

>>445 귀여운데 어떡하라고요!!!!!!!!!!!

447 너울주 (9B9TEv7Cko)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:29:02

>>420 동족은 서로 알아보는법

>>422 나남듀오 해주신다구요(날조) 좋아요 학교에 불지르자

>>428 공사구분 의외로 확실한 토야. 역시 아무리 소심해도 핏줄은 핏줄이구나 싶어서 맛있네요 ㅎㅎ 줏대있는 면모 의외다(?)
토야주 잘자여~

토푸주 어서와요~ 진경주 잘자요~!

448 너울주 (9B9TEv7Cko)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:29:52

>>442 맛잘알

449 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:30:18

>>446 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

450 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:30:41

저 안자는뎅

451 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:31:06

>>450 남캐오너한텐 차가운거바
역시 ..진경주..

452 너울주 (9B9TEv7Cko)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:31:08

협박이야

453 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:31:55

철호(령주 부캐)가 여자한테 차이고 너울이한테 상담하면 꿀ㅈ잼일거같애요

454 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:32:45

캡틴이 저를 여미새로 몰아가고 있어요... 너울주 도와조요....

455 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:33:16

미안미안욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐지지마욭ㅋㅋㅋㅋ이제 안하께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

456 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:34:40

근데 진경이 이쁜 눈나 만났으면 좋겠으니까 안 미안해도 대요 캡틴

457 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:35:25

(너무 웃어서 사망)

458 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:37:01

근데 미류 천화 혜나 서로 너우리 다 이쁘다고 어쩌냐고~~
내 이미지 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

459 너울주 (9B9TEv7Cko)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:37:21

령주 부캐 방금봄 쩐다 우정 찐하게 구워서 나남 만들어버려야지 선경고 벌벌 떨어라

>>453 임너울 ㅈㄴ 도움 하나도 안될거 같은데요 이상한 팁 주고 혼파망 구경함

>>454 👎

460 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:37:24

아 토푸 빼먹엇다

461 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:38:24

>>459 역따봉 어째서다???

462 너울주 (9B9TEv7Cko)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:40:04

>>461 진경주도 여미새가되

463 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:40:28

>>459 상상만해도너무재밋어
그리고 도움 팽당햇어 진경줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너울철호같은 조합 은근히잘어울리는거알죠

>>450-451 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

464 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:41:27

>>462 그럼 너울이는 여자가되,,,,

465 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:42:53

캡틴 꿀밤때리고싶어

466 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:42:54

>>462 >>464 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜넘모웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

467 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:43:34

>>465 때려보시던징!! ٩(ˊᗜˋ*)و

468 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:43:59

랑샤 sl이라고 밝히셔서 고백하는 건데 솔찌 랑샤랑 잘되어보고 싶었어요
치....

469 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:44:12

맞기전에 튀어야겟다
이만 자러가께용!!
٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

470 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:44:39

>>468 헐.

471 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:45:02

캡틴 잘 자요~ 덕분에 오늘도 재밌었어

472 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:45:18

>>468 미안하게 됏수다!

473 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:45:41

마지막까지 진경주 놀리기 꿀잼
맞기전에 ㅌㅌ

모두앙농!!!!
٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

474 너울주 (9B9TEv7Cko)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:46:08

>>463 알죠알졍 국밥우정 쌓고 싶었는데 이런 기회가 (좋아)

>>464 진경이도 진순이화...

캡도 안녕히 줌샤용~~ 저 나가볼게용 모두 나중에봐!!

475 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 03:47:06

다들 잘 자고 이따봐요~

476 토푸주 (IsM5fLsnmc)

2024-05-26 (내일 월요일) 04:18:47

>>445 거절이라뇨 저는 캐릭터 주인 된 사람으로서 토푸우가 꽁냥꽁냥(망사랑, 패배히로인, 운명의장난으로썸캐랑연애노선엇갈리기, 눈물질질짜면서받아들여지지않는걸전제로추한고백, 짝사랑이물리적으로평생이루어질수없는상태되기, 자포자기하면서목숨포기해놓고죽기직전패배독백 포함)하는 걸 보고 싶다구요 oO!!!
..... 토푸가 추해지는 걸 보고 싶으신 분 언제나 상담주세요 듀후후

477 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 04:26:16

>>476
상담해도 되나요...?

478 토푸주 (IsM5fLsnmc)

2024-05-26 (내일 월요일) 04:32:52

>>477 내 (˘・_・˘)

479 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 04:35:51

>>478 앗 토푸주가 깨어있었어요('. • ᵕ •. `)
솔찌 토푸 귀엽다구요...
진경이도 나름 진지해질 수 있는데, 어떻게 엮는 게 좋으까욥?

480 토푸주 (IsM5fLsnmc)

2024-05-26 (내일 월요일) 04:42:03

에 진짜로??? oO
토..... 토푸가 먼저 죽을 테니 나중에 '이건 박치기공룡의 몫이다!!' 하면서 최후의 일격 날려주시기....?? (⊙ˍ⊙)

481 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 04:45:57

>>480 아냐... 귀여운 토푸는 죽으면 안 돼요!
박치기 공룡 아니라 박치기 토끼다고...
같은 기숙사기도 하니까...
앗 모르겟다!!!!@

482 토푸주 (IsM5fLsnmc)

2024-05-26 (내일 월요일) 04:51:24

......깨달았어요 저는 서사고자라는 걸
언제나 꿈은 높은데 현실은...... 〒▽〒
스토리 진행하면서 무언가 좋은 전환점이 있기를 바라야겠죠....

483 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 04:55:52

앞으로 스토리가 진행되며 접점이 있기를 바랄게요.
저도 이만 낸내하겠습니단 토푸주도 잘자요~

484 토푸주 (IsM5fLsnmc)

2024-05-26 (내일 월요일) 05:00:11

안녕히 주무세요!!! oO

485 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 07:08:51

뭐임
내가 꿀잠 잔 사이 엄청나게 다들 잘 놀았네
부 럽 다 !!!!!!!!!!! 너무부러워서 사표쓴다!!!!!!!!!!

486 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 08:44:00

사표쓴 늑대걸 ㅎㅇ예요
졸리다...

487 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:08:50

.dice 60 100. = 69 + .dice 60 100. = 80
오늘의 운세는 이걸로 본다

488 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:10:15

>>486 이보세요
사표는 내일 낼거에요
사유 : 어떻게 기본급 이 150

489 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:13:52

>>488 오늘에 운세 별로 좋지 않은?
기본금에 대해서는 말을 아낄게요

님 근데 저 하룻밤 사이에 여미새 되어버림

490 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:17:49

답레 쓰기 전에 태클 다이스 먼저...

.dice 1 100. = 40

491 이리주 (iuWvTTSUDM)

2024-05-26 (내일 월요일) 09:17:59

>>235 태그하고 답레 쓰러 가야지

>>489 님 그러게 술을 너무 많이 마신 거 같단 생각이 안 드시나요?? 이와중에 저 라인업에 이리는 없는거 실화냐??
끝.