>1597047438> 황량일취몽 6 :: 1001

◆GwEgx7OgQU

2024-05-25 14:33:21 - 2024-05-27 12:44:00

0 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 14:33:21

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047372/recent

359 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:18:58

>>358 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 vs 4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사지 멀쩡히 있는데 상처가 심해서 회복 기간이 길어 퇴원하는데 시간이 쫌 걸릴 뿐이에용!!!! zzzzㅋㅋㅋㅋ 애 멀쩡합니당!! 심정이나 이런것들은 나중에 일상으로 풀거기때문에 쉬잇 ㅎㅎ !

360 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:19:03

>>353 하 나중에 저희 스토리 내에서 사귀게 되면 짧게 짧게 카톡 역극도 해요 ^^ 동양풍이나 배경을 현대로 잡아주셔서 메신저 역극 시대상 가능함 ㅎㅎ

>>388 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 왤케 웃김? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

361 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:22:03

령쭈 ㅎㅎ 현재 령이가 슈란이한ㅌ테 할법한 대사 모 있는지 알려줄수잇나용 지금 ㅎㅎ

362 혜나주 (jnPe473u2Q)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:22:13

>>352 맞아요~ 섬유유연제 향이라거나~ 라일락 향이라거나~ 잠 잘오는 향들~ 까마귀가 물어가면~ 혜나가 삼족오를 붙잡고 짤짤짤짤 하지 않을까 싶네요~~
>>353 까마귀고양이햄스터- 줄여서 까막냥찌~(?) 헉 두근두근 기대하고 있을게요(???)
>>336 토우야 자기 집안이랑 관련된 뱀이나~파충류 애들~ 게코도마뱀? 요런 애들 좋아할줄 알았는데 예상 밖이네요~
>>339 학교 담벼락 고양이~ 페르시안 고양이~ 역시 고양이는 세상을 지배하는(?) 랑샤한테 새우 무슨 요리 좋아하는지 물어보고 싶네요~ 튀김이라거나- 구이라거나-

363 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:22:31

>>359 다음에 개진지하게 랑샤 병문안 일상 한번 해주세요.
개인적으로 짱쎈 슈란이보다 랑샤가 찐주인공이라는 생각을 버릴 수 없어!

>>360 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃어줘서 고마울 뿐인 바보 참치다!!

364 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:23:23

>>361 과거 말고 현재 시점으로 말씀하시는 거죵? 흠.. 일단 이령 ㅋㅋㅋ 사실 상황상 이별했으나.. 헤어지잔 말을 직접 주고 받진 않았을 거 같기에.. '왜 니 좆대로 헤어져, 뒤질래?' 요거?

365 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:24:26

>>363 저랑 우정 플레이 함 하죠 가슴이 뜨거운 남자 어케 생각하심?

366 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:25:26

>>365 아 저 남자 싫어하는데요...

367 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:25:38

>>364 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈란이가 중상까지 입고 10년동안 무태지옥에 갇혀있다가 나와서 하는 말이...그거?

368 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:26:54

>>366 저도 싫어하는데 꾹 참고 던진 제안이거든요? 님이 그렇게 말하면 제가 뭐가 됨;

>>367 어때요 진짜 천하죠 ㅎㅎ

369 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:27:17

100만원 주고 미류 눈나에게 안기기 vs 100만원 받고 땀냄새나는 근육남자에게 안기기
닥전이거든요

370 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:28:04

>>369 진짜 혼모노시네

371 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:28:28

>>362
​혜나의 바디필로우가 되어줄 사람을 찾아올게요........(너덜너덜) 아기 까막냥찌혜나혜나야...
​새우...튀김?! 이랑 멘보샤! 조아할거같아용 (*´艸`*)

>>363
​학 당연하죵 저 진경이랑 천화앙 토푸랑 셋다 병문안 일상 돌려야함니더....... 🔥🔥🔥
​엇... mpc슈란이만 만들고 진행에 집중하려햇엇는디 (긁적;;;;;;;;;;

372 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:28:49

미류 거부할 수 있어요?

373 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:28:56

아니진경주진짜여미새모먼트미치겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이사람...진짜다...............ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

374 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:29:51

저 리슈란만 보는데요?

375 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:30:50

>>371 랑샤는 저한테 주시죠?

376 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:31:21

https://ibb.co/Pts60bs

페어틀....만들어왓서요...
령주 채워주세용 *^ㅁ^*)9

377 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:31:30

>>374 예쁜 사랑 하세요... 제가 주례 봐드림

378 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:32:09

>>376 ? 이렇게 보니 둘이 겁나잘어울려요

379 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:35:18

>>375 어멋 (੭ ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭⁾⁾
랑샤는 SL! ٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و

380 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:37:33

>>376
'지옥에나 떨어져'
'지옥에나 떨어져'
'지옥에나 떨어져'
'지옥에나 떨어져'
'지옥에나 떨어져'
'지옥에나 떨어져'

또 치였다 또 치였어... 이제 보니 흉상에서 둘이 고개 돌린 방향 반대였네요 ㅎㅎ 다른 곳 보고 있지만 서로 곁눈질하는 느낌 들어서 매우 좋아 ^^

381 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:37:49

할부지랑 결혼했다고 벌써 철벽친다ㅠ
미류 천화 토푸 혜나 다 덤벼랏
진경이도 sl인 건 비밀

382 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:39:22

>>381 도대체 몇명을 노리고 계신거임 근데 님 ㅋㅋ 비밀이라기엔 너무 늦어버린듯? ㅋㅋ

383 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:40:40

>>380 저 쫌 갠찬앗나요? 앤오다웟나요? 커미션 시선 방향까지 완벽하며...운명이다......

384 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:40:42

>>382 다 예쁜데 어쩌라는 건데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

385 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:41:16

>>381 >>382 >>384 아니진짜웃기네이사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런사람첨봐여진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ

386 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:42:11

>>383 근데 왤케 잘 만들었어요.. 내 앤오 디자인까지 잘하네.. 앞으로 더 만들어주세요 ㅎㅎ

>>384 사다리 타기 게임으로 결정하져

387 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:43:11

그렇게 웃으면 내가 뭐가 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연플은 부담스러운데 플러팅은 하고 싶다말이다!!!!!!!!

388 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:44:01

>>386 담엔 카톡 화면 하나 만들어오께용 ㅎㅎ 열씨미!! 그러려면 우리 빨리 사궈야되,,,,,,, 천천히하죠 머 ㅎ!!!!

아니 사다리타기머냐고요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ미류주천화주토푸주혜나주 어서와서 의견표명을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

389 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:44:29

>>386 사다리 탔는데 다 잡아먹으라고 나왔음

390 너울주 (9B9TEv7Cko)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:46:10

미치겟다 유성컾 혐관애증놀다버려진 헤테로 존맛이거든요........................ 도파민 하늘뚫고 올라감

>>387 ㅋㅋ 그럼 저처럼 가벼운 한량캐 내셨어야져

391 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:46:13

진경주는 이제 대놓고 하기로 방향을 정하신거구낭!!! o(〃'▽'〃)o
자 모두 도망쳐용 여캐러분들! ٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و

392 토우야 - 진경[모의전(3)] (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:46:19

……그냥 마음에 안 든다고 때리려는 게 아니라 나름의 이유가 있었던 거였다고?
예상치 못한 말에 눈썹이 슬몃 들린다. 단순한 화풀이가 아니라니 그것은 다행이다. 하지만 그렇단들 그에게 영문도 모르고 맞아 줘야 할 이유는 없다. 정 선옥을 제거하고 싶었다면 말부터 할 수도 있지 않았던가? 반듯하던 양미간이 미미하게 찌푸려들었다.

“학생한테 두들겨 맞는 정도로는 안 빠집니다. 그런 식으로 꺼낼 수 있었다면 이미 감사대에게 죽도록 맞고도 남았어요.”

한 방 한 방이 지나치게 매섭다. 이제는 맞은 부위가 얼얼하다 못해 피가 빠지는 것처럼 싸늘한 한기까지 밀려들 지경이다.
조금은 몸을 사릴 걸 그랬나 싶어지면서도…… 다짜고짜 공격하기를 택한 건 저 쪽인데 내가 왜. 덮쳐드는 충격량에 한순간 다리가 꺾일 듯 비틀거렸으나, 끝내는 걸음을 물리며 버텼다.
당신이 먼저 쓰러지기 전까진 절대로 먼저 무릎 꿇진 않을 테다. 고통으로 인해 닫히려는 눈꺼풀을 억지로 들어올리며 그가 이를 꽉 지르물었다. 한순간 시야가 핑 돌며 눈동자가 확장되기 직전. 이내 직시하는 사목蛇目.

“그다지 괴롭지는 않은데…….”

>「쟈노메蛇目」사용.
회피 선택 시 반감 불가. 회피 실패(다이스 1-80)와 완전 회피(81-100)만 가능하다.

HP: 342-156=186

393 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:46:27

아니 캡틴, 솔직히 고를 수가 없다고????

394 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:47:16

그어어억
집중력이 고갈돼서 오늘은........... 여기까지..........................

395 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:47:33

>>390 너울주어솨용!!! 웋 해 햏
님말제가할말진짜
근데너무웃기니까 okㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

396 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:49:22

>>393 이발언마저웃겨미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 ㄷ당당하게 스스로 고른다고하시는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 여캐러분들의 의견은?!!!!!!

397 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:49:34

아아아앆 대미지 계산 힘들엇...

398 너울주 (9B9TEv7Cko)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:50:42

토우야주 안녕히 주무세요! uu

>>395 미치겠슴 천하의 리슈란 명망높은 집 귀한 딸도 그렇게 한낱 여흥취급 하는 령이 깡도 그렇구 거기다 진짜 사랑 줘버린 슈란이까지 하 환장하네 주모 한잔더요!

399 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:51:16

>>396 내가 앞으로 잘할 거니까 누구든 만족할 수밖에 없는데요

400 혜나주 (jnPe473u2Q)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:51:18

>>371 행복한 혜나주와 행복한 혜나를 드릴게요~~
생각해 보니 ㅇㅅㄹ 새우축제~같은 곳이 안시에 있으면- 한번 같이 가보고 싶기도 하구~그러네요~

그리고 준비해둔 기력이 다 떨어져서~저는 자러 갈게요~ 다들 잘자요~~

401 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:51:26

너울주도 어서와요~~~

젠장... 지속뎀+퍼센트 데미지 계산이라는 건 생각보다 빡센 일이었군요....... 게임은 컴퓨터가 계산하는데 이건 수제로 해야 해....😇

402 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:51:46

혜나주 잘 자고 낼 봐요~

403 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:51:58

혜나주 잘자요 잘자~~

404 너울주 (9B9TEv7Cko)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:52:50

혜나주 안냐줌세여~~

405 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:54:07

토우야주, 지노메가 행딩불능 그거였나요?

406 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:56:09

>>398
​이렇게 문장으로 보니 도파민이 싹 도는 거시에용.... Σ>―(〃°ω°〃)♡→ 진짜 쌩양아치밑바닥태생에게 사랑줘버리고 헌신짝된.... 함해보자이거야...........

>>399
​이 멘트 제법 머싯어요.
​근데 그동안의 여미새행적탓에 굉장히 웃겨요.
​(*≧艸≦)(*≧艸≦)(*≧艸≦)

>>400
​이 어장이라면 평붐한 일상이 아닌......피의 새유축제를 같이 가는거에용.. ^3^)9
​혜나주 잘자용!!! ヾ(^∇^)

@토우야주
​맞다아~~!!!! 토우야가 행동불능되면 자동으로 이령이 깨어나용!!! ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

407 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:56:18

>>405 맞아요!!
아 맞다 그 부분 설명 복붙을 깜빡했어요...😇

408 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:56:34

일단 낼 맨정신으로 답레 가져올게요!!
지금은 대화 너무 재밌어서 ㅋㅋㅋ

409 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:57:34

앗ㅋㅋㅋㅋ 토우야 이기면 령이랑 붙는 건가요!!!!
끝.