>1597047438> 황량일취몽 6 :: 1001

◆GwEgx7OgQU

2024-05-25 14:33:21 - 2024-05-27 12:44:00

0 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 14:33:21

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047372/recent

308 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:15:03

ㅎ∇ㅎ!!!!!!!!
그렇게되면 서사 미친맛도리가 아닌가요

309 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:17:11

살성이랑 침성이 뽀뽀쪽이라니 이거 전개 어떻게 돌아가는 거냐고૮ ྀི◞ ༝ ◟ ྀིა

310 혜나주 (jnPe473u2Q)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:20:40

>>307 꽃다발을...아니 꽃길을 만들어야..!

311 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:20:54

캡틴도 령주도 부끄러워서 아무말 못하고 있는 게 정설이다?
나 심심하다고...

312 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:21:31

>>310 꽃길 한번 깔아주자고~

313 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:22:55

>>304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 좋아요 ^^ 안 그래도 이참에 전애인 관계 제안드리고 싶었거든요 ㅎㅎ 미래에 파국이 예정되어 있지만 뭐 어때요 ^^ 회옥 옥절마냥 과거 시점으로 청춘 핑크 찍으면 되는 걸 ㅎㅎ 제가 나름대로 유추해본 감정선이 존재하긴 한데 들어보실래요? 아니다 걍 들어주세요 ㅎㅎ 솔직히 이령이 진짜 천하에 둘도 없는 개새끼이긴 하지만.. 슈란이는 이령의 언제나 규율 밖에 존재하는 막무가내 한량같은 면모에 끌렸단 설정도 좋지 않나요? ㅎㅎ 힘있는 집안의 재능충인만큼 집안이나 자신의 명예를 위해 이제껏 자의든 타의든 스스로 억압하며 많은 걸 포기하며 살았을 테니 서사적으로도 빈틈 없다고 생각합니다 ㅎㅎ 근데 여기서 포인트가 이령은 진짜 별 생각없이 슈란이를 한철 유희 취급했어야 함 ㅎㅎ 사귀긴 하는데 거의 일방적 슈란이 짝사랑이고, 이령은 아무 생각 없는 그런 거 어때요 ㅎㅎ 그리고 이령이 오초사 토벌 직후 통수까지 쳤잖아요? 슈란이한테 [염세적인] 키워드 떡 하니 박혀있던데 ㅎㅎ 전 이게 이령의 돌발행동에 기인한 배신감으로 생긴 성격이라 엮어보고 싶네요 ㅎㅎ
그리고 까놓고 캐관이 중요할까요? 오너인 제가 슈란이를 사랑하면 전부 ㅇㅋ 아닐까요? 리슈란 사랑해ㅎㅎ 오늘부터 1일

314 토우야 - 진경[모의전(2)] (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:25:45

사과를 왜 하냐니? 예의란 작법이 생겨난 이유는 단순하다. 그래야 ‘기분’이 조금이나마 덜 상해서 그런 것 아니겠나. 흔히들 감정을 하찮은 것으로 치부하는 인간은 흔하지만, 사람은 본디 그리 합리적인 생물이 아니다. 고작해야 기분 한 번 뒤바뀔 때마다 살인이 나기도 하고 몸 축내 가며 싸움을 하기도 하는 동물이 인간인 것을. 바로 지금처럼.

“당사자인 저만큼 잘 아시는 것 같지도 않고…….”

벗어날 노력? 어처구니가 없어 일순 말이 막혔다. 느닷없는 폭력에 치솟던 감정이 일순간이나마 삐끗할 정도로.
몸을 후려치는 무기에는 조금도 눈길 주지 않고 올곧은 시선 줄곧 내리꽂는다. 당신 다리가 썩었으면 좋겠다. 염원대로 이루어질 가능성이 없더라도 이 순간에만큼은 성심으로써 바란다.

“화풀이라도 하려는 거라면 거절하고 싶은걸요.”

말과는 달리 눈동자가 다시금 길쭉이 갈라진다. 시선에 형태가 있다면 못과 극독 쯤은 되리라. 눈길로서 상대의 다리를 꿰고자 한다.

HP: 342

>「히바카리」 지속 데미지: 452-45×1.2= 398

>「매흉」 사용. .dice 30 100. = 69
적중 시 이후 3턴 간 (30-100/20-100/20-100)의 추가 데미지

315 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:27:02

1호 커플 축하합니닷🧨🧨🧨🧨🧨

316 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:28:09

앗 이거 대미지 계산 복잡하다~!!

317 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:29:48

>>313
​전애인 관계요????????? (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`) 조아죽다....... 파국 예정된 애인관계라니 너무 재미써보여용..... 이령에게서 보이는 정반대의 면모에 끌렸다는 거 당장 채택. 개연성 합당. 그리고 제가 너무 조아해서요(ㅎㅎ) 한철 유희 취급이라니....진짜 천박의 신.... 천박해.. 그저 천박........ 어디해바요 (그래도조아하니까!!!!!) 저 그럼 외사랑해보께요........ 마음이 박박 찢겨져도 사랑하니까요.... 그리고 재미써용 o(〃'▽'〃)o 마자요 그래서 사람 잘 못 믿게 되구 네....... 사랑했던 사람한테 배반당하면 충격이 더 극심하겟쪼....심지어 그 사람한테 본인 친구까지 살해당한..... 그럼요 저두 슈란이 맘은 중요치않고 제맘이 중요하답니당 ㅎㅎ암만봐도 우리 서로 조아해쬬?? ㅎㅎ ( 〃´艸`) 령이 가져가께용...♡ 잘 부탁해용 (*’∀’人)♥

318 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:30:20

핫하 1열에서 직관하게 되어서 무지.매우.기븐 서로주. ^∇^크하학
이참에 도란도란 티미파티하자 여러분

319 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:30:49

앗 토우야주 안에 들어간 살성이 워낙 쎄서(당연함. 유성임.) 능력 쫌 더 높이셔두 되어용!!! (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )

320 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:32:26

답레 쓰는 사시에 인터레스팅한 소식들이...?
이열~

321 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:33:10

>>320 헉
저 쫄보라서 나름 힘냈는데 더 해도 되는 거였군요
좋............................... 좋아요 더 양심없도록 힘내볼까......!🙄

322 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:33:41

>>318 ㅎㅎ 서로주 선 부탁드립니다

>>320 아니 사시는 뭐야
답레 쓰는 사이

323 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:33:58

핫... 토야랑 모의전 너무 재밌어 좀 더 강하게 괴롭혀주세요...

324 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:34:00

>>321 회피불가 설정 들어가두 조아용 ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

325 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:34:36

>>318
로양 이 babyfox의 티미부터. 제발요 럭키비키가 되게해주세요 내가

326 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:34:54

>>316 아참!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지금이 히바카리 2턴 째인데 그 계산은 제가 해버렸슴다!!!!! 진경주는 매흉 데미지만 생각하심 돼요!!!!

327 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:36:13

>>323 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 원래 젠틀하던 진경이가 냅다 선빵 날리는 거 넘 재밌어요 헤헤

>>324 😱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 힘내겠습니다!!!!!!!!!!!!!

328 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:36:56

>>317 썰 더 풀고 싶은데 저희 그냥 실전 역극으로 부딪혀 봐요 ㅎㅎ 그리고 제가 암만 천박의 신이라도.. 다짜고짜 키갈부터 박진 않거든요 ㅎㅎ 아니 근데 저희 진짜 뭐 한 것도 없는데 어디서 치였지? 솔직히 슈란이 설정이랑 둘의 관계성, 그리고 캡틴 문체에 머리 한 대 얻어 맞은 거 같거든요? 저도 앞으로 잘 부탁드려요 ^^ 오천년해로 합시다 ㅎㅎ

329 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:37:25

지금 로양 답레 쓰구잇는데..이 속도믄....아침..? 점심 넘어서....?올라갈듯..용 ㅎ핳미안합니다!!!!!!!!

330 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:37:27

>>326 아니아니
생각해보니까 3턴 계산도 있구나.................. 저 바보()

>>318 >>325 이봐이봐 캡틴도 똑같이 말씀하시고 계시잖냐
어서 왕께 tmi를 대령하거라wwwww

331 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:40:23

나도 모의전 하고 싶따~!^∇^으윽 재밌겠다

질문 리스트 좀 쥐어짜내볼까 잠깐..으음..

q. 무서워하는 거!

q. 좋아하는 향! 좋아하는 동물!

q. 연상 연하 동갑 모가 취향인가욧

332 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:40:40

앤오한테 한 짓
-부캡한다고 확정 내고 나서 냅다 할배 캐 맡김
-스진 참여 제한
-풀어줫는데 여전히 할배임
-일상 제한
이런데도 날 받아준 령주는 역시 신...(천박의)GOD.....

333 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:41:45

+회춘시켜준다고해놓고 남의몸에 넣기

334 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:43:29

>>325 >>330 이 주접신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 바줌니다 칵.. 여러분 답변에따라 천사가 될 수도 악마가 댈수도.. 생각좀해보게습니다......
>>333 이게 진짜 웃긴거임....goat..

335 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:49:40

>>328
​우린 모조리 역극으로 풉시다 썰은..... 짤막하게 이어질 것들 정도루? (❁´▽`❁) 저는..... 령주 문체 봤을 때부터 이 사람 모모얏... 엄청난 사람이 부캡으로 와써........... 라고 생각해써요....... (그리고 할배로 만들어버렷지) 우리 관계성 넘 맛도리긴 햇죠? 사실 다른 사람들은 몰라도 일단 전 넘모 제 취향이엇서요 난 천박한게조아..... ().....ㅈ ㅔ 문체요?ㅎㅎ하...책 읽으러갈게요.........나 영원히 못 놔 줘

336 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:49:48

>>331

1. 무서워하는 거!
감정적으로 진짜 와닿게 두려운 건 아직 딱히 없어요🤔 그냥 막연히 두려워하는 건 고통스러운 죽음... 뭐 이런 당연하고도 못 겪어 본 일들....

2.
좋아하는 향!
음.............. 제향 정도? 그게 아니면 아예 냄새가 안 나는 무취를 좋아합니다

좋아하는 동물!
동물은 좋아하지 않아요. 싫어하는 건 아니고 그냥 동물에게 별다른 감상 자체를 느끼지 않는다고 해야 하나... 동물을 길가에 핀 이끼처럼 보는 경향이 있습니다. 관심 자체가 없는 느낌?

3. 연상 연하 동갑 모가 취향인가욧
연상이든 연하든 취향에 관해 생각한 적이 없어요!

아니 어떻게 답변들이 다 음.... 관심없어요 애매해요 없어요 이거 뿐이지🤦‍♀️ 그렇지만 얘가 이런 캐라서 어쩔 수 없군여....

337 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:52:32

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이령주 부캐 철호 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 토도아니냐구 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

338 령주 (xro6emEHXs)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:53:07

>>337 최애입니다

339 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:59:07

>>331
​위 랑샤
q. 무서워하는 거!
​@●_●@ : 벌레.
​​@●_●@ : 풀 향. / 새우? 맛있어. (우물우물) 그리고 학교 담벼락 고양이.
@●_●@ : 내 멋대로 주무르려면 동갑이나 연하가 나으려나.

​리 슈란
q. 무서워하는 거!
꒰◒_◒꒱ : 변화, 변절.
꒰◒_◒꒱ : 설산, 겨울 숲 향. / 페르시안 고양이.
꒰◒_◒꒱ : (침묵).

340 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:59:23

아니 이런 개그맨이 나올 줄은 진짜 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

341 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:00:05

령철호주
랑샤랑 이거해주세용 ㅎ

342 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:00:12

https://youtu.be/KMKd4B6X6v4?si=C0B8l1etr6YLwy8Y

343 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:00:13

>>336
무서워하는 거 없어 토우야?! 벌레도? 침대 밑 귀신도? 이것저것도?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅠ길가에 핀 이뀨ㅠㅋ취급ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
토우야 모든 것에 무덤하구나..

344 혜나주 (jnPe473u2Q)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:01:27

혜나

q. 무서워하는 거!
악몽, 불면증, 대충 수면을 방해하는 종류의 것들~

따뜻 포근한 향이면 다 좋아해요~ 동물은 까마귀(자기 요수니까)~ 고양이~ 햄스터~

연상이나 동갑~

345 [모의전] 진경 - 토우야 3 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:01:27

말뿐인 사과가 면죄부는 아니지 않나-
악귀에게 몸을 지배당한 것이 본인의 잘못은 아니었지만. 그를 탓하고 미워할 생각 없었지만 중한 사람을 저 꼴로 만들었던 몸뚱어리가 이런 태도를 보인다면 분해하는 것이 당연지사.
더군다나 저 뱀 같은 눈이 마음에 안 들어. 남들이 저를 보는 시선도 이런 느낌이었을까, 한쪽 눈을 감아보기도 하면서.

"아. 잘 모르겠고. 일단 그 빌어먹을 돌멩이부터 빼내자고."

그래야 말이 통할 것 같으니까.

"화풀이 따위가 아냐. 괴로운 건 알겠는데, 괴로움을 함께 겪어주지 못해 미안한데. 일단 네 뱃속에 든 선옥을 깨부수는 게 맞다니까!"

> 분격 (체력 100 감소, 다음 턴, 받는 대미지 50% 증가)
.dice 150 250. = 156 , 회피 불가

체력 (216)
>「히바카리」 지속 데미지: 452-45×1.2= 398
>「매흉」 398 - (69x1.2=82.8(82))= 316

346 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:01:43

>>335 저 사실 이을 역극 플롯 다 짜뒀거든요? 제가 마음 먹으면 뭐든 하는 거 아시죠? 저만 믿어보세요 ㅎㅎ 하.. 근데 슈란이 임티 너무 귀엽다 내 여친 ^^

347 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:02:06

힝잉잉... 진경이 사람 못때려

348 혜나주 (jnPe473u2Q)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:02:37

고양이가
세상을
지배한다

349 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:02:38

>>341 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 썸네일 구도 볼대마다 귀엽다 제가 나중에 커미션 함 넣어올게요 ㅎㅎ

350 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:07:04

담턴 계산 빡셀...듯 답레 쓰는 시간이랑 딜계산 시간이랑 비슷했어

351 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:08:44

철호... 요망한 누님캐 아니라 실망했습니다(?

352 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:10:51

>>339 크아악 랑샤랑 슈란이 둘다 답변해쥬다니 ^▽^
랑샤 풀향은 좋아하면서 벌레는 시러하는거 모냐구 귀여워잇 새우만두양
와 나 근데 슈란이 볼때마다 페르시안 고양이 계속 생각났는데 찌찌뽕이다 ㅎ▽< 변화를 두려워하는구나 변절을 보고 납득 뭔가 귀신 같은 거 무서워할 것 같앗서

>>344
혜나 악몽 무서워하는 거 귀여워ㅠ ㅠ ㅠ 포근한 향도 아무래도 잠이 잘 오는 향이겠지?? 혜나가 햄스터 키우면 까마귀가 물어가나?.....<?

353 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:10:57

>>336
​엩 진짜 죽음 빼고 무서워하는 게 없어? 대단해..... ( ゚д゚) !!!!! 무색 무취 무관심 무흥미...... 토우야 어째서 관심있는게 모야ㅜ!!!!!(샤우팅)!!!!!!!! 세상 무슨 재미로 사는건데?!!!!(몸 뺏기는 재미)

>>344
​혜나는 아기까마귀고양이햄스터 (냅다 모에화) 잠깐만 동갑연상 찾아올게요 기다려바;;;;; 우리 혜나 운명의 짝 델꼬올게용 내가 ٩(◦`꒳´◦)۶

>>346
ㅅ ㅔ 상에 다요....??????? 내남자머싯다 내남자다움.........max. 령주꺼 언능 데려가세요 전 령이 납치해갈게용 ㅎㅎ 령이 임티도 만들어보려했ㄴ느데 잘생김을 이모티콘따위가 담질 몬하네요......

354 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:12:13

>>351 모브처럼 대충 뇌빼고 굴릴거라 ^^

355 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:13:31

이이이.... 미류 토푸 랑샤 천화 보고싶다!!!@

356 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:14:58

>>355 진짜 철호보다 더하네;;

357 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:15:12

>>355 >>356 zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ

358 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 02:16:35

30vs4 뭐가 더하다는 건지 핫참...
아니캡틴 랑샤 어떻게 됐는지 알려달라고!!!
끝.