>1597047438> 황량일취몽 6 :: 1001

◆GwEgx7OgQU

2024-05-25 14:33:21 - 2024-05-27 12:44:00

0 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 14:33:21

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047372/recent

257 미류주 (Y.rlA7wY/A)

2024-05-25 (파란날) 23:50:38

변태들.

258 토우야주 (56FEV8P6pA)

2024-05-25 (파란날) 23:51:22

서로 조사하는 거 보니까요
내일 심문 당할 게 무서워지기 시작했어요....
크아아악 내 안의 령이가
크아아악 시사한테 수금해 온 과거가
크아아악 불법적인 사업이
크아아악 살인교사가
크아아아아악

>>253 그럼 저는 슈란이 핥을래요 헤헹

259 진경주 (yW4zfyAG.c)

2024-05-25 (파란날) 23:51:51

핫... 보니까 토야 눈동자 바리도 있었네용 짜릿하다!!

260 진경주 (yW4zfyAG.c)

2024-05-25 (파란날) 23:53:06

>>256 조만간 저 바빠질 수 있지만 언제든 환욘!!

>>257 사실 미류주도 뷴태잖아요...?

261 토우야주 (56FEV8P6pA)

2024-05-25 (파란날) 23:54:39

>>241 모의전
하시겠습니까!!!!!!!!!!!!!

곧 새벽이라 도중에 끊길 수도 있지만여... :3

>>255 알겠어요 마망....!

>>257 우우 미류주도 변태면서!!!!!!!!!!!

다들 사이좋게 핥아지면 평화로워질 거예여... 다들 그루밍 당한 동물이 되자

262 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 23:55:00

모두 담곰이가 되,,,,

263 진경주 (yW4zfyAG.c)

2024-05-25 (파란날) 23:56:12

>>261 한번 가실까용?? 저도 중간에 기절할 수 있음이다...
선공은 누가!!

264 미류주 (Y.rlA7wY/A)

2024-05-25 (파란날) 23:56:59

저는 변태가 아닌걸요.. 순수한 마음에서 허그밖에 안 해요

265 토우야주 (56FEV8P6pA)

2024-05-25 (파란날) 23:57:03

>>262 아아... 모두가 담곰이가 된 세상이다....

>>263 확인했슴다! 선공 부탁드려도 될까요!!!

266 진경주 (yW4zfyAG.c)

2024-05-25 (파란날) 23:57:07

>>262 캡틴은 여자가 되었잖아,,,,,,

267 진경주 (yW4zfyAG.c)

2024-05-25 (파란날) 23:58:32

>>264 당신은 순수했지만 당하는 사람은 곤란하다고... 이 이쁘고 마음이 큰 암사자야!!

>>265 그럼 잠깐 어른까까 하나만 하고 와서 선레 가져올게요~

268 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 23:59:39

>>258 크하 하 하 학!!!!!! (벌써즐거움
>>266 전원래여자라고욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

269 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:02:56

>>267 네넹 다녀오세요~ 저도 잠깐 감기약 한 잔 마시고 와야겠슴다

>>268 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(부들부들부들부들부들)
그렇지만 령이 빼고는 다 본인들 업보라서 남탓을 못하겠군요... 이래서 착하게 살아야 해.....

270 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:02:57

>>266 이거 개웃기다 ㅋㅋ

271 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:07:42

령주 다시 ㅎㅇ

272 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:13:59

투우야주 ㅎㅇㅎㅇ 머하고 계셨음

273 [모의전] 진경 - 토우야 1 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:14:16

>>토우야

토푸우 선배와 늦은 점심을 먹고 돌아오는 길이었다. 조금 쉬면서 생각을 정리할까 싶었는데 낯익은 얼굴이 앞을 가로막았다.
살성에게 빙의 당했던 신사적인 뱀이었다.
그가 잘못한 것은 아무것도 없음을 알면서도 처참히 당한 랑샤의 꼴과 감겨가는 눈으로 보았던 토푸우가 떠올라 괜히 열이 뻗쳐서.

"여어, 정신 좀 차리지.
아직 그 안에 있냐? 살성인지 살군지 ■발 것의 선옥이?"

평소답잖게 봉을 먼저 휘두르는 진경이었다.

> 스윙
.dice 50 150. = 95
다음 턴, 토우야의 회피 다이스 결괏값 +10 / 진경이 받는 대미지 +20%

274 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:17:34

핫핫... 세게 나가기 어렵다...
령주 리하예용!!

275 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:19:11

>>272 그냥 새로고침하면서 멍때리고 잇었어요
령주는요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진경이가 령이 애칭 만들어줬네............. 살구.............

276 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:21:24

왜 사과맛 샀어? 살구맛 사지...

277 혜나주 (jnPe473u2Q)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:26:19

오자마자 진경주의 아재개그를 본거에요..~

278 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:27:05

>>276 저는그만기절하고말았습니다.......

혜나주도 어서와요~

279 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:27:11

@령주

https://ibb.co/dJYFqWv
https://ibb.co/M9PZB7g
핫..핳ㅎ핫... ( 〃´艸`)

280 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:29:28

아앗... 슈랑휘사양주의 쌉금손연성을 보고 기절해버리고 말았어요
너모 귀엽다...!@

혜나주 리하예요~

281 혜나주 (jnPe473u2Q)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:30:33

>>279 최고의 연성... 둘이 나란히 있으니 색 대비가 확 보이네요~
다들 안녕하세요~

282 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:30:34

혜나주 어수와용!!!!

>>280 아핳ㅎ핳ㅎ하이사람두참비행기를참핫하!!!!

283 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:31:04

>>281 핳
ㅎ ㅏ

284 서로-리슈란 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:33:28

곱다란 여자가 풍기는 냉기는 잦아드는가 싶다가도 몇번 짖어대주니 매섭게 그 싹을 잘라버린다. 힘없이 나풀거리며 떨어지는 하얀 머리칼에 아주 조그맣고 조그만 히잉.. 소리가 철없다. 이 정도 했으면 꽃밭머리 멍청이일 뿐이라고 보내줄만도 했을텐데. 골치아픈 아가씨. 눈길도 받지 못한 장미꽃은 서글퍼서 복도쪽 유리창문으로 쉬익 내던져지고 철퍽 기분나쁜 소리를 내며 창문에 끈적한 질감을 남긴다. 서운함이 담긴 눈으로 슈란을 시무룩하게 응시한다.

"내가 미워요?"

왜요? 꼬리내린 강아지 같은 얼굴로 기가 죽어 슈란의 눈치를 살핀다. 아무리 생각해도 잘못한 게 없는데 숨길 생각없이 내뿜는 저 적의와 살기가 도통 납득이가질 않는다. 그런 협박에 겁먹고 실토 할 쥐새끼면 진작에 혀가 뽑혀 죽고 없었을 걸 모를 리가 없지 않나. 흐르던 피가 마침내 교복까지 적시고 있었기에 서로는 뵤로통한 얼굴로 출혈이 나는 부근을 손으로 꾸욱 눌러 지혈한다.

"나는 언니랑 사이좋게 지내고 싶은데. 이렇게까지 할 필요 없는데."

고개숙여 손틈새로 흐르는 피를 응시하다보면 어느새 울상이 돼 있는거다. 수수한 보라빛이 일렁이더니 머지않아 그 위로 투명한 방울방울이 너울거린다. 눈을 깜박여 떨어뜨리지 않으려 참아내며 소심하고 작은 소리가 훌쩍.

"진짜 기억이, 안, 나는... 훌쩍. 몰르눈데."

넘실거리며 흐르는 투명한 방울들이 턱끝에 맺혀 붉은 핏방울과 뒤섞이고 연붉은 액체를 만들어낸다. 저 아래로 내려간 눈썹과 눈꼬리로 안쓰러운 얼굴을 하곤 슈란을 잠깐 올려다보았다가 몇초 응시하지 못하고 금방 움츠러든 표정으로 고개를 돌린다. 예쁜 얼굴로 너무해. 지저분한 손으로 눈물을 닦아낼 수도 없는 노릇에 눈치보느라 큰소리도 내지 못하고 조그맣게 히끅거리는 소리. 붉고 끈적하게 범벅이 된 책상과 얼룩덜룩 지저분해진 교복, 흥건한 턱과 상기된 뺨을 따라 줄줄 흐르는 눈물자국이 아주 가관이다.

285 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:34:35

빈말 아니라 슈?뭐시기 캡틴 sd 너무 맛있게 그리시는데요
커미션 신청하고 싶을 정도「(°ヘ°)

286 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:36:48

>>279 결혼하자고?

287 토우야 - 진경[모의전(1)] (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:38:08

갑작스러운 기습이고, 또 받아들이기 난감한 적의다. 수군수군 떠들어 대고 손가락질 하는 부류는 종일 보았는데 벌써부터 이렇게 난데없이 덤벼드는 상대가 생길 줄이야.

눈으로는 난데없이 날아드는 공격을 보았으나 인식과 행동은 별개다. 준비되지 않은 상황에서 몸은 굼뜨게만 반응했다. 묵직하게 닥쳐드는 충격에 절로 허리가 꺾인다. 미처 다물지 못한 입에서 기침이 샌다. 거친 숨이 터져 나오는 입을 막고 호흡을 가다듬으며, 그가 천천히 고개를 들었다.

”제 잘못은 아니지만 예의 상 사과는 하려 했는데요…….”

중얼거리는 목소리는 울적하건만, 그러나 치켜 뜬 두 눈에 서린 감정은 명백하게 악의적이다. 인화처럼 번뜩이던 눈 한쪽이 불그스름하게 물든다.

“아직 있으니까 이렇겠죠?”

>히바카리 사용
회피 선택 시 반감 불가. 회피 실패(1-60)와 완전 회피(61-100)만 가능.

적중 시 3턴 간 현재 체력의 (5%/10%/15)만큼 지속 데미지 부여

HP: 405

288 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:38:10

>>274 진경주도 ㅎㅇㅎㅇ

>>275 토야 위키 업뎃됐길래 스킬 보고 왔는데 밸런스 왤케 잘 맞춰??

289 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:38:56

로 is fox................ (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)

>>285 아핫하샇ㅅㅎ핳이사람이참!!!!!!!!!! (사실너무기뻐!!!!!!!!!)
>>286 저 신부복 골라오께요 여봉

290 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:39:53

[그러나 치켜 뜬 두 눈에 서린 감정은 명백하게 악의적이다. 인화처럼 번뜩이던 눈 한쪽이 불그스름하게 물든다.]

이 부분 진짜 개또라이다... 미쳤다...

291 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:40:02

령주랑 혜나주 어서와 안녕 ㅎ∇ㅎ~~~

>>279
으아악 넘 귀엽잔아 령주 진짜 럭키비키잔아
sd버전 둘다 너무 귀여워서 뽀뽀마렵다..........장단발 다른 것도 개기여움..

292 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:40:39

>>289 선곡 끝나면 링크 줭
근데 나 부캐 내고 싶어

293 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:41:53

>>279 세상에!!!!!!!!!!!!!
캡틴은 신이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

캡틴 진행도 잘하고 그림도 금손이고 글도 금손이고 스토리도 잘 짜는데 못하는 게 뭐지요???
둘이 색조합 정반대인 것도 너무 쩌러욧....(빈약한 어휘력)

294 토우야주 (5StAVlMmfc)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:44:50

>>288 이리주가 많이 도와주셨슴다✌ 령주도 조언해주셔서 고마웠어요
그치만 역시 저는 쫄보라서 이 정도 선이 적당?한 것 같아서 최종 결과는 이렇게 됐네요!

>>290 저주라는 게 악의적인 마음에서 생겨난 주술인 만큼 자고로 저주 다루는 사람이라면 성격에 음습한 구석이 있어야 한다고 생각해요....😉

로로 완전 fox잖아... 그리고 슈란이 앞에서 끝까지 모르는 척 한다니 엄청 대담하잖아 로로 빨아묵고 싶다

295 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:47:40

>>290 진짜로여........ (쓰러짐 (말을ㅇㄹㅎ음 (설정활용도 최강자 토우야주 쩌물쪼물

>>291 >>293 희 희 ... 희희희.... 희히히힣ㅎㅎ힣히히히히히

>>292 mpc 굴리는 대신 하나 가능합니당 ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

296 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:47:59

정작 삼촌은 말해도 상관없는데 ㅇㅅaㅇ 긁적<이 아닐지

297 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:53:45

자고 일어나니 누나~하고 따라오던 무해한 남동생이 최강이 되어있는 건에 대하여.......
.....우리.......어릴 때 좋앗엇잔아..나만에 작은 토우야가...토우야가...<??

암튼 흑화하는 토우야 심리서술이 넘 맛도리.. 겉으론 여전히 나작토인데...

298 [모의전] 진경 - 토우야 2 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:55:19

>>287

진경은 뒷맛 더러운 손을 탈탈 털어내며 대수롭지 않다는 듯 대꾸했다.
사과하려 했다는 말에 허탈한 웃음이나 흘릴 뿐이다.

"네 잘못이 아닌 거, 잘 알아. 그런데, 너는 벗어날 노력조차 하지 않고 있잖아.
진짜 어처구니없네. 왜 네가 사과를 해? 대가릿속 비뚤어진 건 저 개새낀데."

진경은 명백하게 악의적으로 야리는 두 눈깔을 똑바로 응시하며 기분 나쁜 선술을 그대로 받아들였다.

> 체력 480 - (24x1.2=28.8(28)) = 452

"그새 물들어버린 거냐."

> 스윙
.dice 50 150. = 63
다음 턴, 토우야의 회피 다이스 결괏값 +10 / 진경이 받는 대미지 +20%

299 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 00:56:28

아잇... 왜 사람 상대할 때는 다이스 안 나오는 건데?!!

300 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:04:20

>>294 하.. 내 갠적인 바람으론 좀 더 쎄져도 되지 않나 싶지만 ^^ 난 우리 옥희만 믿고 갈래~

>>295 당장 만들어올게 ^^

>>296 이령: 그 젖비린내 나던 애새끼가 이렇게 컸다고? 여우짓도 제법이고.. 이제 시집 가도 되겠다, 야.
요런 반응만 나올듯 ^^

301 령주 (ExmcxHev1U)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:04:36

.dice 1 3. = 3

견 중 상

302 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:06:05

어라 뭔가 맛있는 캐릭터가 하나 더 등장하는 건가욥

303 서로주 (DLQKDoAIds)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:06:32

>>301 기가막히게 상급이 떠벌인..

304 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:09:39

제가 곰곰히 생각해봣는데용.
령주.
저희 합앤하는게...........조을거같은데...ㅇ..ㅓ 떠 신 지....
꒰ঌ(⃔ ⌯' '⌯)⃕໒꒱

305 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:10:28

??? 핑크핑크다!!!!!!!!

306 혜나주 (jnPe473u2Q)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:11:27

어머어머

307 진경주 (.uJOVri1DM)

2024-05-26 (내일 월요일) 01:12:38

캡틴이 먼저 고백했어!
혜나주 우리 꽃을 가져오자???
끝.