>1597047129> 황량일취몽 2 :: 1001

전야 前夜(戰野) ◆GwEgx7OgQU

2024-05-15 23:25:57 - 2024-05-18 20:35:59

0 전야 前夜(戰野) ◆GwEgx7OgQU (r1CN3Rd352)

2024-05-15 (水) 23:25:57

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047021/recent

798 쿠로사키주 (wO8zsgnsCA)

2024-05-18 (파란날) 11:03:54

>>796 다음주는 결혼식 가야하고 다다음주는 친척 모임 나가야 해 ^_____^
진행에 참여할 수 있을지 간당간당

799 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 11:05:37

>>798 앗! 결혼 축하드려요! (?

>>797 울 애기들 다 연해?보여서 대부분 감사대일거 같다고 생각했는데 아니려나요..

800 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 11:05:50

>>796 리얼리스트!

>>798 꼭 못 빠지는 일들은 겹치더라구요.. 화이팅!

801 서로주 (uzd.YkCAdI)

2024-05-18 (파란날) 11:06:18

>>773
쁘띠 '살'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 둘다 혈 관련이구나 상급따리가 과연 흉내나 낼 수 있을지..^^
알려주다가 동물들만 죽어나가는게 아닐지..^^ 하지만 유성급 스승? 귀하다..

>>791
부캡의 악귀 양성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붉장덤이 좀 음지같긴 해도 착한 사람들도 많답니다...

802 토우야주 (ZKmwF2uCLI)

2024-05-18 (파란날) 11:09:30

>>784 피땀눈물이라고 하니까 너울이 벌써 저세상 간 것 같잖아요
바다 저편 하늘에서 해파리랑 흐리게 투샷 찍을 것 같잖아요!!!!!!(?)

>>788 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴삭기 뭔가 했네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>790 저 멀티 선관이 안 되는데 봐주셔서 정말 감사합니다... ^──^

>>791 쿠로사키주...!!! 닉이...!!!!!(대충 샹크스 팔이 짤)

>>795 히이이이이익

803 너울주 (rRthNv5OC2)

2024-05-18 (파란날) 11:10:10

>>792 그러게요... 큿 오늘의 동료가 내일의 웬수라니

>>798 인싸군요 굴삭기주... 화이팅!! 바쁜거 끝나면 저랑 놀아요 ^-^

804 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 11:10:47

사실 저는 아직 어디로 갈지도 못 정했어요.. 악귀로 빠질수도 있을거 같은데 음음.

805 쿠로사키주 (wO8zsgnsCA)

2024-05-18 (파란날) 11:10:53

>>799 개인적으론 이리 말고는 확하고 감이 안 와서???
진짜 진짜 모르겠음;;;

>>800 고마워 ^____^

806 너울주 (rRthNv5OC2)

2024-05-18 (파란날) 11:11:22

>>802 이제 토우야 회상에 잠깐 나오면서 각성시켜주는 흔한 애니속 고인이 되는거죠...(?)

807 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 11:12:08

폐폐는 악귀로 안 가면 오히려 그게 더 이상할 거 같은데(흐릿

808 토우야주 (ZKmwF2uCLI)

2024-05-18 (파란날) 11:13:00

성장 후 진영이라...🤔🤔
아직 생각해 본 적 없어서 제캐가 어디로 갈지 저도 모르겠어요(?)

>>801 착?함(서로네 어깨깡패 봄...)(악귀들 봄...)(저주사들 봄...)

809 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 11:13:20

그럼 폐폐를 먼저 처리해야..(?

810 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 11:13:34

>>808 토..토푸 있어요! 다 나쁜 건 아니야!

811 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 11:14:03

>>809 이제 모의전에서 사고를 빙자해 슥삭...

812 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 11:14:25

>>811 에이~ 그럴리가요~?

모의전 하실래요? ^^

813 쿠로사키주 (xWTNp0Kdts)

2024-05-18 (파란날) 11:14:47

>>809 꺄아아아아아악!!!

쿠로사키는 성장 전에 특정 조건 달성하면 감사대
달성 못하면 악귀로 정해놨지롱 ^___^

814 토우야주 (ZKmwF2uCLI)

2024-05-18 (파란날) 11:16:04

>>806 너울 선배는... 나에게 돈을 줄 삼촌이 될지도 모르는 남자였단 말이다───!!!!!!(?)

우리 애들 뽀짝할 시절에는 서로 찐한 우정 쌓다가 성장해보니 진영이 반대가 되는 미래 생각해보면 슬픈데 맛있네요 첩첩

815 토우야주 (ZKmwF2uCLI)

2024-05-18 (파란날) 11:17:45

>>810 토푸우와 너울이... 아아 장미덩굴의 유이한 양심들...(?)

>>812 꺄아아아아악!!!!!!!!!

816 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 11:18:05

>>813 역시 미남에게는 가시가 있구나..(?

>>812 (죽음의 예감

주, 죽이지 말아주세요!

817 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 11:18:40

>>813 쿠로사키도 처리해야 하는건가요.. 아쉽네요

818 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 11:19:16

>>815 너울이... 착한가?(혼란

819 쿠로사키주 (kI28qvLpsU)

2024-05-18 (파란날) 11:20:31

>>817 아직 슈뢰딩거의 고양이 상자라구 ^___^

>>818 너울이는 3층팀에게 코인을 나눠줬어!!!!

820 토우야주 (ZKmwF2uCLI)

2024-05-18 (파란날) 11:21:09

>>818-819 마자요 돈 주면 좋은 사람이랫어요

821 토우야주 (ZKmwF2uCLI)

2024-05-18 (파란날) 11:22:09

>>819 그렇군... 쿠로사키는... . 슈뢰딩거의 고양이 상자.....
어어 길다
그러니까 쿠로사키는... 고양이.....✍🏻

822 너울주 (rRthNv5OC2)

2024-05-18 (파란날) 11:22:27

너울이가 양심이라니 이 얼마나 디스토피아적인 세상인가요

>>813 역시 미남은 어려워...

>>814 ???: ㅋㅋㅋ 살성은 서씨가문 도와가며 얻은 삼촌 타이틀 전 10코인으로 얻었죠? 자 이제 누가 최강이냐

823 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 11:22:37

>>819 >>820 유치원이자나... 맛있는 거 사준다고 따라가면 안돼요...

824 너울주 (rRthNv5OC2)

2024-05-18 (파란날) 11:23:16

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 줬다고 인성 재평가가 되다니...!

825 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 11:23:47

[시트 정리]
>>30 유이리       2학년 / 여성 / 상급 / 응룡 / 서쪽의 <기우는 황금>
>>40 우사기야 토푸우  2학년 / 여성 / 중급 / 기린 / 동쪽의 〈붉은 장미 덤불〉
>>54 야마무라 센리   3학년 / 여성 / 상급 / 봉황 / 서쪽의 <기우는 황금>
>>59 이토 츠바사    3학년 / 남성 / 상급 / 기린 / 남쪽의 <은빛 나팔>
>>63 임너울       2학년 / 남성 / 견습 / 영귀 / 동쪽의 〈붉은 장미 덤불〉
>>71 미류        3학년 / 여성 / 상급 / 봉황 / 남쪽의 <은빛 나팔>
>>80 쿠로사키 코우헤이 3학년 / 남성 / 견습 / 봉황 / 서쪽의 <기우는 황금>
>>104 허진호      2학년 / 남성 / 상급 / 봉황 / 남쪽의 <은빛 나팔>
>>108 서로       3학년 / 여성 / 상급 / 기린 / 동쪽의 〈붉은 장미 덤불〉
>>124 폐폐       1학년 / 남성 / 상급 / 봉황 / 동쪽의 〈붉은 장미 덤불〉
>>128 토우야      1학년 / 남성 / 중급 / 봉황 / 동쪽의 〈붉은 장미 덤불〉
>>134 류천화      2학년 / 여성 / 중급 / 응룡 / 북쪽의 <몽중 구피아>

총 시트 : 12명
3학년 : 5명 / 2학년 : 5명 / 1학년 : 2명
남 : 6 / 여 : 6
상급 : 7명 / 중급 : 3명 / 견습 : 2명
응룡 기숙사 : 2명 / 봉황 기숙사 : 6명 / 기린 기숙사 : 3명 / 영귀 기숙사 : 1명
동쪽의 〈붉은 장미 덤불〉 : 5명 / 서쪽의 <기우는 황금> : 3명 / 남쪽의 <은빛 나팔> : 3명 / 북쪽의 <몽중 구피아> : 1명

지금 심심해서 시트정리나 하고 있었는데. 저희 영귀 기숙사랑 북쪽 출신이 엄청 적었네요!

826 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 11:25:32

한 눈에 들어온다! 수고하셨어요 미류주!

...저 사실 폐폐는 영귀로 가게 되지 않을까 생각했었는데!

분류 모자가...! 분류 모자가!

827 너울주 (rRthNv5OC2)

2024-05-18 (파란날) 11:26:01

미류주 수고 많으셨어요!! 한 눈에 쏙 들어오게 정리 이쁘게 하셨네요..!

넘쳐나는 붉은색 아아 동무들아

828 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 11:26:06

>>826 저도 모자가 봉황으로 보내써요!

829 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 11:26:56

이렇게보면 봉황은 슬리데린 아닙니까(식은눈

830 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 11:28:22

헉 그럼 저희 교장 죽일 수 있어요? (기대

831 토우야주 (ZKmwF2uCLI)

2024-05-18 (파란날) 11:30:03

Picrewの「海ひつじ屋め~か~🐑」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=QIuLhuBCtF #Picrew #海ひつじ屋め~か~

올릴 수 있는 사진은 하나라 픽크루를 만들 때 표정을 둘로 만들면 늘 어느 쪽을 올려야 할지 고민되는 거예요.... 그래서 저는 하나는 사진 다른 하나는 링크로 대체해서 두 개 다 올리는 기분을 내고 있으며

>>823 헐... 어떻게 맛있는 거 주는 사람 안 따라갈 수 있지
폐폐는 맛있는 거 줘도 안 흔들리나여???

832 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 11:30:12

>>830 이거봐! 악귀로 갈 생각 가득하시네!

833 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 11:31:34

토우야 기여워 쓰담쓰담~

>>832 교장이 나쁜 사람일수도 이찌!

834 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 11:32:17

>>831 폐폐... 는 따라가도 폐폐주는 안 갈 거니까요!

토우야 존잘... 폐폐는 머리색을 너무 해괴하게 잡아놔서 커미션 말고는 이미지를 꺼낼 방법이 업서욨...(드러눕

835 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 11:33:09

>>833 ... 그런가?(솔깃

836 토우야주 (ZKmwF2uCLI)

2024-05-18 (파란날) 11:33:36

우와 봉황이랑 동쪽 많아

다른 기숙사들은 정형화된 특정 선술 특화고, 봉황은 거기에 포함되지 않는 나머지까지 다 포함할 수 있을 정도로 범주가 넓다 보니까 사람이 많을 수밖에 없는 느낌...🤔 아무래도 여긴 커뮤다 보니 특이한 능력을 내는 참가자들이 많아서 그런 것도 있는 것 같아요
그러니까 봉황은 후플푸프 같은 거구나
근데 동시에 슬리데린인(?)

837 서로주 (uzd.YkCAdI)

2024-05-18 (파란날) 11:34:00

분류 모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미류주 한눈에 들어오게 깔끔한 정리 고마워 ^∇^ 다들 능력 최고여
내가 낼 때만해도 서남쪽이 많길래 북동쪽으로 고려해서 낸 건데 ㅋㅋㅋㅋ어앟
하지만 과거는 과거일 뿐이니까 미래가 중요하지
그래서 누가 감사대고 누가 악귀라고? 다들 타락해버리는거야?ㅠ

838 너울주 (rRthNv5OC2)

2024-05-18 (파란날) 11:34:02

https://ibb.co/2qJ87XP
펩시파...............

>>831 이 픽크루 뭐죠 음침하면서 이쁘장한 남자애 느낌을 너무 잘 살린다... 여기 토야 분위기는 어느정도로 살려진 걸까용 하 맛있다

839 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 11:38:19

>>838 존잘!(존잘을 보면 존잘이라고 우는 병

840 서로주 (uzd.YkCAdI)

2024-05-18 (파란날) 11:40:23

>>831 토끼 토야 예쁘잖아.. 서로가 머리 땋게 해줘..^∇^크윽..우리 도련님 참하다 참해

>>838 너울이 나쁜남자라고 소문날만 하다,,저 눈꼬리를 보십시오,, 너울이가 저를 먼저 꼬셨습니다
그런데 어째서 펩시인........그렇다면 굳이 고르자면 제로펩시vs제로콜라

841 罷歸ㆍ歸意 (3) (Y84rYucwYA)

2024-05-18 (파란날) 11:41:40

쌍놈 셋이 모이니 쌍말만 오간다. 창틀에 앉아 안시사의 목소리 경청하던 나비가 저 너머로 달아났다. 쫓아가 묻지 않아도 안다. 저놈도 쌍놈이랑 상종하기 싫은 거다. 날갯짓하는 궤적 눈으로 뒤따르다가 무심결에 올려다본 하늘은 더럽게 넓고 파랗다. 넓고 파란 걸 보니 백곡왕 근처 싸구려 여관에서 미녀와 밤을 즐겼다던 박씨가 거듭 떠올라 심기가 영 석연찮다. 지긋이 눈을 깜빡이다 말고 뒤로 몸을 돌렸다. 투닥이는 동갑내기 둘 얼굴 번갈아 응시하며 뒷걸음질로 나아갔다.

"누가 고아 새끼들 아니랄까봐 돈 벌자마자 존나게 싸워대요, 아주."
"겸손은 씨발.. 아무튼 사야 니는 꺼져라 그럼. 나 혼자 먹고 온다.
"새끼야 너한텐 개평도 없을 줄 알아."

학교에서 날고 긴다는 연놈들 죄다 반 죽여 놨으니 우두머리 자리일랑 따놓은 당상일 테다. 민의 말 맞다나 이제 씹을 거리라곤 리슈란 하나 남았다. 그년 잡으면 선경 역시 동쪽 뒷골목마냥 제 수중. 들은 바로는 내로라하는 은수저 가운데서도 정점 선 집안 자제라고들 하던데. 그야 아무렴 좋았다만 열 일곱에 신선 노릇은 본인 하나면 충분했다.

"여기서 제일 중요한 거."
"걔 이쁘냐?"

풍문으로 주변 시끄럽기만 했지 정작 낯짝 면전서 마주한 경험 전무했다. 그년에 대해 아느 정보 꼽자면 한 손도 못 채운다. 옆 반. 작은 키. 얼음장 닮은 동공. 은발.
아무렴 어떤가. 얼굴 하나씩 뒤적거릴 필요도 없다. 가장 겨울 닮은 년 패 죽이면 만사형통할 것.

문 박차고 들어갔다. 쏠리는 시선 무시하고 눈대중으로 간택했다.
봄이 한창인데, 리슈란은 여즉 저 혼자 겨울에 살았다. 그 터무니없는 외양을 지나칠 수 있을 리가.
예쁘긴 더럽게 예쁘다.

우측 앞자리에서 세 번째. 유명인답게 주변은 학생들로 벅적했다.

"어이 리슈란씨."

겨울 앞으로 뛰가며 엄지 까득 물었다. 입에서 비릿한 맛이 돈다. 손등에 박아둔 문양이 뜨겁다.
본보기 삼으려 그 년 주변서 떠들던 작자들 팔다리 한짝씩 날렸다. 치솟은 핏선이 겨울과 상반되어 유달리 붉다.

눈깔 한 쌍. 심장. 목아지. 폐부. 췌장.

깊은 자상 남기려 허공에 손 휘둘렀다.
동시에 리슈란 면전에 섰다. 동시에 멱 뜯으려 곧장 여분의 손 뻗었다.

"한 판 뜹시다."

-살
.dice 499 500. = 499
.dice 499 500. = 499
.dice 499 500. = 500

-손
.dice 250 350. = 255

842 罷歸ㆍ歸意 (3) (Y84rYucwYA)

2024-05-18 (파란날) 11:43:00

마지막에 '동시에' 두번 들어갔네; 캡틴 하나 빼고 읽어주

843 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 11:46:42

[시트 정리]
>>30 유이리       2학년 / 여성 / 상급 / 응룡 / 서쪽의 <기우는 황금> 『혈속 선술 - 전류』
>>40 우사기야 토푸우  2학년 / 여성 / 중급 / 기린 / 동쪽의 〈붉은 장미 덤불〉 『내속 선술 - 「뭐를 단단하거나 물렁물렁하게 만들기」』
>>54 야마무라 센리   3학년 / 여성 / 상급 / 봉황 / 서쪽의 <기우는 황금> 『내속 선술 - 왈츠』
>>59 이토 츠바사    3학년 / 남성 / 상급 / 기린 / 남쪽의 <은빛 나팔> 『혈속 선술 - 검도』
>>63 임너울       2학년 / 남성 / 견습 / 영귀 / 동쪽의 〈붉은 장미 덤불〉 『교감자 - 해파리 요수』
>>71 미류        3학년 / 여성 / 상급 / 봉황 / 남쪽의 <은빛 나팔> 『내속 선술 - 공간 제어』
>>80 쿠로사키 코우헤이 3학년 / 남성 / 견습 / 봉황 / 서쪽의 <기우는 황금> 『내속 선술 - 누에』
>>104 허진호       2학년 / 남성 / 상급 / 봉황 / 남쪽의 <은빛 나팔> 『내속 선술 - 중력』
>>108 서로        3학년 / 여성 / 상급 / 기린 / 동쪽의 〈붉은 장미 덤불〉 『혈속 선술 - 혈(血)』
>>124 폐폐        1학년 / 남성 / 상급 / 봉황 / 동쪽의 〈붉은 장미 덤불〉 『내속 선술 - 외신경』
>>128 토우야       1학년 / 남성 / 중급 / 봉황 / 동쪽의 〈붉은 장미 덤불〉 『혈속 선술 - 사안』
>>134 류천화       2학년 / 여성 / 중급 / 응룡 / 북쪽의 <몽중 구피아> 『내속 선술 - 화염』

총 시트 : 12명
3학년 : 5명 / 2학년 : 5명 / 1학년 : 2명
남 : 6 / 여 : 6
상급 : 7명 / 중급 : 3명 / 견습 : 2명
응룡 기숙사 : 2명 / 봉황 기숙사 : 6명 / 기린 기숙사 : 3명 / 영귀 기숙사 : 1명
동쪽의 〈붉은 장미 덤불〉 : 5명 / 서쪽의 <기우는 황금> : 3명 / 남쪽의 <은빛 나팔> : 3명 / 북쪽의 <몽중 구피아> : 1명
혈속 선술 : 4명 / 내속 선술 : 7명 / 교감자 : 1명

[MPC]
>>14 위 랑샤       2학년 / 여성 / 중급 / 기린 / 북쪽의 <몽중 구피아> 『내속 선술 - 럭키 펀치』
>>110 리 슈란       감사대 / 여성 / 유성 / 오월 / 남쪽의 <은빛 나팔> 『혈속 선술 - 침범』
>>115 천 양        과거인물 / 여성 / 신선(유성) / 선경 고교 / 남쪽의 <은빛 나팔> 『교감자 - 타인의 요수 포함 모든 요수를 다룬다』

>>85 이 령        악귀 / 남성 / 유성 / 이리 / 동쪽의 〈붉은 장미 덤불〉 『내속 선술 - 생살지권 → 신진화멸』
>>93 서 휘민       악귀 / 남성 / 신선 / 이리 / 동쪽의 〈붉은 장미 덤불〉 『내속 선술 - 백귀야행』
>>94 안 시사       악귀 / 남성 / 신선 / 이리 / 동쪽의 〈붉은 장미 덤불〉 『내속 선술 - 탈태』

다 했당!!

844 너울주 (rRthNv5OC2)

2024-05-18 (파란날) 11:50:51

>>839 니은니은!!

>>840 서로 눈꼬리가 백배천배 더 이뻐요우개 짖는 소리ㅜ안 나게 너울이 입꾹닫 시킬께요..!!!!
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 그래도 환타보단 펩시가 낫잖아요(??) 너울이는 제로펩 고르죠 당근맛다~~ 서로는 뭐마시나용

>>842 령이 캐릭터성 확고하니 멋있네용

>>843 (박수!!!)

845 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 11:57:13

후후~. 그래서 저랑 놀아줄 착한 사람은 없는건가오!

846 령주 (Y84rYucwYA)

2024-05-18 (파란날) 11:57:45

>>844 아니 위에 >>838 링크 왜 터트렸어 ㅡㅡ

847 너울주 (rRthNv5OC2)

2024-05-18 (파란날) 12:06:29

>>845 미류랑 놀고 싶지만 늦점 약속이 생겨버렷어요 ㅠ.ㅠ

>>846 ㅋㅋㅋㅋ 헤헤 못봤어요?

848 서로주 (uzd.YkCAdI)

2024-05-18 (파란날) 12:06:40

>>841 우리 삼촌..학창시절에 날라다녔다는 말이 정말이고.. 멘트 하나하나 생동감 넘치고..
그런데 이제 이런 대장님이 조카 목마 태워주시는거 맞죠^∇^무르기없기

>>844 아냐 우리 보트 금손님들 너무 많은데 이거이거.. 다음엔 여자애들 성화에 어쩔 수 없이 양갈래 머리 한 너울이는 어떠세요..제가 보고 싶은 사심맞습니다.. 너울이 생각보다 더 새초롬한 거 너무 귀엽고.. 아니면 해파리랑 같이있는 너울이 조그맣게라도 보고싶내요.. 언젠간..^∇^..
서로는 제로빼고 다 마십니다 제로는 탄산음료가 아닙니다 거짓음료입니다

>>846 하하 ^∇^!!!!! 약오르지
끝.