>1597047129> 황량일취몽 2 :: 1001

전야 前夜(戰野) ◆GwEgx7OgQU

2024-05-15 23:25:57 - 2024-05-18 20:35:59

0 전야 前夜(戰野) ◆GwEgx7OgQU (r1CN3Rd352)

2024-05-15 (水) 23:25:57

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047021/recent

747 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 08:53:17

조은 아침입니다! 셔터 올렸!

748 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 09:01:18

^^

749 서로주 (uzd.YkCAdI)

2024-05-18 (파란날) 09:37:29

다들 흉수 사냥 재밌게 했냐구 ^∇^!!!
나도 참여하고 싶었는데~~ 아쉬워잉
아무튼 쫀아~

750 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 09:51:23

어제 누구 한 명 초상 치를 뻔하기는 했는데...

재미야 있었지요! 좋은 아침이에요!

751 쿠로사키주 (rqdTVtSQus)

2024-05-18 (파란날) 09:54:09

폐폐주 서로주 하이하위~~~~~
다음 흉수 사냥에는 같이 참여하자구 ^___^

752 령주 (qynibqQzPs)

2024-05-18 (파란날) 09:58:44

모닝

753 서로주 (uzd.YkCAdI)

2024-05-18 (파란날) 10:12:11

폐폐쿠로령주 다들 하잇 ㅎ∇ㅎ~~~
그러니까 ㅋㅋㅋㅋ읽어보니까 다들..자기 살을 깎아 딜을 하더라고...마음이 아파
다음 진행은 더 어렵다던데 꼭 참여해야지

주말인데 다들 일상 츄라이추라이 서로 포함 try

754 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 10:13:44

조은 아침입니다 부캡!

>>751 어제는 쿠로사키의 희생이 너무 컸어요...

캐리 머신 쿠로사키...

755 서로주 (uzd.YkCAdI)

2024-05-18 (파란날) 10:19:59

보스흉수 짱 쎄던데 말이야
서로도 뭔가 무기나 원거리공격이 있으면 좋을텐데
수요없는 능력으로 짜다보니까 힐에 초점을 둔 선술이라 아이디어가 안,,떠올라^∇^!!

근데 ㅋㅋㅋㅋ코인 상점 들어갔는데 어제 나빼고 전부 올참여 했구나?!
거지 서로 울지않는다..

756 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 10:20:22

>>753 흉수 딜이 너무 세요... 너므 아팠어... 여기서 어떻게 어려워질 수 잇다는 것...

757 토우야주 (ZKmwF2uCLI)

2024-05-18 (파란날) 10:23:48

으어어 좋은아침...

정주행하다가 이걸 봐버렸는데요 situplay>1597047021>573
정작 어제 제일 너덜너덜 조로맨이 될 정도로 활약했던 건 쿠로사키였고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

758 령주 (qynibqQzPs)

2024-05-18 (파란날) 10:27:19

서로 폐폐 하이하이 옥희도 어솨

>>755 흡혈 부가 스킬로 피 관련 공격 넣어도 괜찮지 싶은데 어때

759 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 10:28:05

코인 부자가 됐다! 포션으로 FLEX!

... 서로가 잇었으면 어제 흉수 사냥도 더 쉽지 않았을까 싳네요... 음, 육체 활성화로 초강화! 같은 것도 회복 범주에 포함되지 않을까요

760 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 10:29:24

토우야주가 깨어났다! 굿모닝!

그리고... 예, 쿠로사키의 캐리였습니다. 정말로...

761 너울주 (rRthNv5OC2)

2024-05-18 (파란날) 10:34:06

코인부자 너울주 가챠 10회 돌려보고 싶어졌어요

모두 좋은 아 침!!! 에필로그도 확인했습니다 앵커씨 ........ 할배도 잘 탈출했군요 휘민시사도 유성에 묻혀 광기 덜해보였는데 과연 신선... 무섭다... 덜덜

762 령주 (Y84rYucwYA)

2024-05-18 (파란날) 10:35:23

>>759 천하무적 물약 함 까봐

너울주 하2

763 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 10:35:24

여러분 미류한테 허그하면 10코인 뜯어갈수도 이써요 (소근소근

764 서로주 (uzd.YkCAdI)

2024-05-18 (파란날) 10:35:27

>>758 앗 그렇네 피를 조종한다하면 원거리로 쓸 수 있겠다 ^∇^!!
>>759 그렇지 아무래도 한명이라도 더 있는게 도움 됐을텐데 아쉬워.. ㅋㅋㅋ초강화! 왠지 귀여운데

다들 고생 많았다구 코인 상점에서 맛있는 거 뽑아와줘ㅎ∇<

765 토우야주 (ZKmwF2uCLI)

2024-05-18 (파란날) 10:36:20

>>755 어제 보니까 체력 깎아서 딜 높이는 친구들이 생각보다 많던데 서로 힐이 있었다면 더 수월했을지도...🤔

서로주 서로주 일상은 아니고 선관 찔러봐도 돼여?
동부에서 위험한 사업을 함... 대가만 받으면 누구나 고객으로 모심... 이거에서 선관 각을 느껴버렷어요
아아 이외에도 언제든 일상선관기타등등 언제든 받고 있으니 다들 부담 없이 찔러주시길 바랍니다 📢📢친없찐 토우야 친구 상시 모집중📢📢

766 토우야주 (ZKmwF2uCLI)

2024-05-18 (파란날) 10:38:28

>>758 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 옥회됏어요???

령주도 하잉

너울이주 우마이드래곤주도 하이예용🐉🔥

767 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 10:39:04

>>761 죠은 아침입니다 너울주! FLEX 하시는 건가요!

>>762 한 번에 다 쓰라굽쇼..?!

>>763 어, 음, 진짜잖아...? 왜..??

768 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 10:40:32

방가방가

>>767 미류가 돈주고 허그하는 느낌이에오 (징짜임

769 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 10:41:19

>>768 ... 유료 허그!

770 토우야주 (ZKmwF2uCLI)

2024-05-18 (파란날) 10:41:53

>>763 그치만 왠지 못할 짓 하는 것 같아요
엄마한테 삥 뜯는 것 같고(?)

아 그리고 너울이주 어제 말하는 걸 깜빡했는데 코인 일부 양도해주셔서 고마웠어요
미류는 엄마고 쿠로주는 아빠니까 너울이는 용돈 주는 삼촌임!!!

771 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 10:42:31

>>765 앗아앗, 저도 토우야랑 선관 찔러봐도 되나요! 저주사끼리니까 깊게는 아니라도 서로 소문은 들어봤을 거 같애서!

772 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 10:42:53

사실 돈받고 캐릭터를 미류한테 팔아넘긴다고 생각하시면 (안댐)

773 령주 (Y84rYucwYA)

2024-05-18 (파란날) 10:43:54

>>764 우리 선관도 있겠다 ^^ 어차피 얘 선술도 지 피 매개체로 쓰는데, 이참에 삼춘한테 쁘띠 '살' 배워볼까 ㅎㅎ? 나 사실 제자도 하나 키우고 싶었거덩

>>765>>766 애칭 ㅇㄸ? 마음에 들지? 근데 우리 옥희 천잰가.. 옥희랑 서로 선관 벌써 재밌네...

>>767 캡이 저거 넣은 거 보면 반필수지 싶은데 태산 함 되어주라

774 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 10:44:31

그나저나 이제 다시 출근할 날이 진짜 얼마 안 남았네요.
일상 모의전 선관 다 열어두고 있으니까 필요하심 불러주세용. 심지어 모의전은 무조건 1승 확정이랍니다~ 대신 미류한테 안겨질수도 이씀..

775 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 10:44:44

>>773 ... 피험체가 되버릴까!

776 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 10:45:28

저는 10뽑 해보고 싶어요! 가챠 못 참지!

777 서로주 (uzd.YkCAdI)

2024-05-18 (파란날) 10:46:27

미류주 너울주 안녕~ㅎ∇ㅎ다들 아침은 먹고 있는거지?

>>765 그러게 쬐깐한 힐이긴 해도 죽기 직전 숨은 붙여놓을 수 있단말야... 달인이나 신선까지 간다면 좀 더 도움될지도..
웅응 난 좋지 장붉덤 향우회를 위해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 그래도 토우야도 도련님처럼 자랐다길래 나도 선관 반짝했거든 본가에서만 홈스쿨링 했다니까 어른들끼리 주선한 소꿉친구 선관 재밌을지도! 임시스레에서 자세히 얘기하자 ^∇^!!

778 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 10:46:57

>>774 승점 자판기라니... 전력으로 승부하면 미류 당해낼 캐릭터가 많지 않을 텐데!

779 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 10:48:29

아침이 뭐죠..

>>778 유리대포라서 의외로 제대로 싸워도 별로 승률이 안 나올 가능성도..

780 토우야주 (ZKmwF2uCLI)

2024-05-18 (파란날) 10:48:44

>>772 충격적인 진실을 깨달아버렸어.....

>>771 저 사실 폐폐랑도 선관 각 느꼈어요
넘 좋은데 함 #가보자고

>>773 오타쿠 인생에서 옥희라는 애칭 생겨본 건 진짜 머리털나고 처음인데 신선해서 재밌네요^^
령이도 곧 회춘할 건데 그때는 ㄹㅇ 사랑손님 되실듯

781 쿠로사키주 (wO8zsgnsCA)

2024-05-18 (파란날) 10:51:59

뭐??? 붉은 장미 덤불은 벌써 향우회가 생겼다고?!?!?
질 수 없다 기우는 황금도 향우회 만들자 ^____^

782 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 10:52:21

>>780

783 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 10:52:51

나팔은 찐따에용..?

784 너울주 (rRthNv5OC2)

2024-05-18 (파란날) 10:54:09

>>764 엄청 멋진거 뽑아와서 서로도 한입 줄게요!

>>770 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 돈 쓸때 너울이의 피땀눈물을 생각하며 써주셔요(??)삼촌이라니 이런 별명 오덕인생 첨인데(이하생략)

>>777 먹엇죵~~~ 서로주는 챙겨 드셨을까요?

785 쿠로사키주 (wO8zsgnsCA)

2024-05-18 (파란날) 10:54:53

나팔은 츠바사도 있고 진호도 있다구 ^____^
그런데 츠바사주 늦네에…

786 너울주 (rRthNv5OC2)

2024-05-18 (파란날) 10:55:40

붉장 향우회 생각만 해도 아찔하지 않아요(악귀 mpc들 떠올리며)

오늘은 하루종일 놀 건데 생각만 해도 신나요... 후후

787 토우야주 (ZKmwF2uCLI)

2024-05-18 (파란날) 10:56:28

>>785 이러다 령이 할아버지가 되어버려요....?(?)

여어 선경고교의 롤로노아 코우헤이 어서오고www

788 너울주 (rRthNv5OC2)

2024-05-18 (파란날) 10:57:59

어이어이 조로 길 한참 잃었잔냐

굴삭기주 안냐세요~

789 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 10:58:02

령주, 위키에 링크쪽을 추가해봤는뎅 하고나서 생각해보니 제가 맘대로 건드려도 되는건가 잘 모르겠어서..
혹시 저 없을때 캡틴 오시면 물어봐주실 수 있을까요~ 헤헤..;;

790 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 10:58:18

>>780 좋- 아! 아침도 거르고 선관이다! 앗, 그러면 >>777 다음으로 예약할 게!

791 롤로노아주 (wO8zsgnsCA)

2024-05-18 (파란날) 10:58:56

헉 이 붉장덤 향우회가 부캡의 악귀 양성 계획이라면?????

792 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 10:59:29

그러고보니 저희가 대립이 되는거잖아요? 악귀쪽으로 누가 넘어가려나요..

793 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 10:59:41

>>791 역시 악귀 대빵 고향이라...?

794 쿠로사키주 (wO8zsgnsCA)

2024-05-18 (파란날) 10:59:54

하이하위~ ^_____^
본의 아니게 인싸의 삶을 살고 있어서 오늘도 밖이다…

795 폐폐주 (u3kyPE7O1.)

2024-05-18 (파란날) 11:00:10

>>792 미리 죽여두려구...?

796 미류주 (O5P3FILXAA)

2024-05-18 (파란날) 11:01:59

>>795 어라 어떻게 알았어요?

>>794 우우! 인싸다!

797 쿠로사키주 (wO8zsgnsCA)

2024-05-18 (파란날) 11:02:19

난 사실 누가 악귀로 넘어갈지보다 누가 감사대가 될지 궁금해
끝.