>1597047117> [1:1] FREESIA - 7 :: 1001

멧쨔주

2024-05-15 16:07:25 - 2024-06-01 00:10:28

0 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 16:07:25

클래식 시즌에 나를 처음으로 이곳에 데리고 와서 견학시켜준 사람.
나의 담당으로 사바캔부터 마구로 기념, 그리고 시니어 시즌까지 함께했던 트레이너.
시니어 시즌 겨울에 아무런 말도 없이 편지만 남기고 떠나버린 사람.
.......나를 이렇게 만든 사람.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>

461 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:12:42

저 진짜 철렁했어요...🥹 깜짝이야...(괜찮아요 서프라이즈)

그리고 실물 켄쨩 인형은 유우가 침대 머리맡에 놓일 거 같단 생각이네요...😚멧쨔가 뽑은 온갖 인형들 중 맘에 드는 건 추리고 별로인 건 메루카리에 팔아버리자 했는데
😽 나 얘 좋아
😽 앗 얘두
😽 얘 귀여워...
하면서 멧쨔 머리맡에 잔뜩 인형이 놓일지도요

462 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:14:19

...중복레스도 어쩌면 레스 실수겠죠 🙄 예지몽이었을지도...

>>460 혹시 이 꿈에 히다이 관련도 있었나요? 묘하게 궁금해지네요 😏

463 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:14:27

>>459 히히 귀여워...☺️
결혼 후에 친정갔다오면 멧쨔가 유우가한테 안 줬던 자기 인형들 다 들고 와버릴지도 모르겠네요🤭
이건 유우가 머리맡에 놓이면 좋겠다...☺️

464 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:20:33

>>462
🤔 제가 예전에 그...
첫키스 리필 된거니까 개이득 아님?이 나온 꿈 얘기는 했었죠...?🙄
이거 말고도 꾸긴 했어요
근데 좀 시간이 지나서🤔 어떤 내용이 있었는지는 잘...
저에 기억력 이슈가..🙄 히다이 관련 내용이었고 히다이주도 나온 건 확실한데(레스로만 나왔습니다 꿈에서도 철저한 익명제 보장)

세세한건 기억 안 나지만 그때 자다가 중간에 깨서 새벽에 허겁지겁 떠지지도 않는 눈으로 핸드폰 들여다보면서 스레 쫙 훑어보고
아.....꿈이네 꿈이었네 아 다행이다 와 진짜
하고 기절했던거 생각하면? 상어아가미라도 나왔던게 아닐지🫠

내용은 잊어버렸는데 자다 깬 건 또 기억이 잘 나네요.. 그날 무지 피곤했었지...ㅋㅋㅋㅋ....

465 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:25:29

Wwwwwwwwwwwwwwww방금 제가 한 짓이 딱 그랬는데 말이죠www 남일 같지가 않은...wwww

저희 서로가 뭔가 위기인 발언을 하면 선하이드 후질문하도록 해요...🫠 저는 하이드 팍팍 해주셔도 좋습니다 약간 닌자같고? 멋있잖아요 🤭

>>463 으히히힉wwww 저 어쩐지 유우가가 인형범벅인 멧쨔 침대에 같이 누웠다가 인형들에 둘러싸여서
🤔 나 왜 이렇게 아웃인 짓을 하고 있는 기분이지... 하고 벌떡 일어난 적 있을 거라고 생각해요
뭔가... 죄짓는 기분이죠 😌

466 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:31:16

근데.. 문제가 있어요..
저의 위기감지 센서가 고장난거 같아요..🙄 그게 좀 걱정되긴 하지만.. 좋아요 저히 닌자놀이해요 히히🫠

으히히히www 인형 가득한 여자애방에 몰래 들어와서 누워있는 아저씨같잖아....😏 이거이거 완전 아웃이라고...
유우가가 🥺인형 너무 많아 역시 줄이자.. 라고 하면 멧쨔가 😿잉 귀여운데.. 하면서도 조금씩 정리할테니까...
아니면 아예 진열장을 사서 거실 소파 옆에다 둘지도..🙄

467 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:38:34

아니면 TV 옆에 하나씩 갖다놓게 될지도요 😏 히히... 행복해..

그리고 역시 유우가랑 염소쨩의 팀명은 팀 블랙이 아닐까 싶어요 🤔 간단하고 염소쨩도 어쩐지 검은 고스로리나 로리타나 아가씨 드레스 입고 다닐 거 같고 🤔

메이사랑 비슷하게 선생님을 짝사랑하는 담당인데 사실 그 감정의 기전은 동경이고 비뚤어진 부성애를 원하는 거라 멧쨔가 약간 다른 동족에게 어떤 느낌을 느끼려나 궁금도 하네요 🤔

화해 후의 프리지아는 역시 염소쨩과의 곡절이 많지 않으려나 싶은 기분이에요

468 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:49:38

음...🤔
엄청 견제하면서도 과거의 자신을 보는 거 같아서 좀 씁쓸해하고... 하지만 그래도 유우가는 못 줘😾하겠지..🙄
근데 멧쨔도 좀 애같은 구석이 있으니까
팀 블랙의 부실을 멋대로 쓰고 프리지아때처럼 자기 취향으로 꾸미고(유우가가 터치 안 하면) 하는 식으로 염소쨩한테 티배깅할 것 같은..🙄

그래도 뭐 우여곡절 좀 지나면🤔 염소쨩 트레이닝도 봐주고 하지 않을까요
같이 병주도 하고.... 유우가 뒷담도 까고(?)

469 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:53:31

🙄 "...이 테이블보는 뭐지 메이사?"
😽 "내가 놨어~ 귀엽잖아."
🙄 "......그럼 이 프리지아 화병은 뭘까요?"
😺 "..."
😼 "난 프리지아 좋아하거든."

하면서 유우가한테 웃어주면 그게 어쩐지 슬퍼보이는데다 프리지아가 좋다는 말에 마음이 녹아서 꾸미는 거 부분적으로 허용해줘버려...🫠

470 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:00:11

나중에 유우가 멧쨔 염소쨩 셋이 좀 친해지고 그러면🤔
멧쨔가 슬그머니 플라네타리움 들고와서
셋이서 부실에서 누워서 별을 보는 거... 상상했어요☺️

멧쨔가 신나서 별자리 얘기 막 하다가 갑자기 조용해지더니
😺"....츠나지 생각나네.."하고 말하는 것도....🫠

471 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:05:05

유우가도 조용해졌다가 "......그러게." 라고 말하고 생기는 정적에서
메이사와 유우가 사이의 어떤 감정을 느끼고 둘쪽을 돌아보지도 못한 채 조용히 훌쩍거리는 염소쨩이 보여요

하지만 염소쨩... 유우가는 쓰남이니까 멧쨔처럼 강하지 않으면 컨트롤이 안된다구... 🫠 버려지고 나서도 꿋꿋이 취준해서 상경하는 기세가 있어야 쓰남을 자기 발닦개로 부릴 수 있는 법 😌

😏... 저 염소쨩이 숨죽여 울고있는 동안
🤔 "쟤 자는 거 같은데"
😼 "음...그런가?"
😼 "그런 거 같기도 하네~"
하면서 속닥거리다가 프렌치키스하는 히메이를 보고싶은데
이거 너무 유열중독인가요 🫠

472 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:09:12

헉 저 어쩐지
유우가한테 버려져서 황망해하고 한동안 학교도 안 나오다 졸업식에 겨우 나온 멧쨔가 토네이도랑 마주치는 상상을 해버렸는데요 🙄

멧쨔의 꼴이랑 주변에 아무도 없는 거나 기색을 살피다가 "...너도 내 꼴이 됐구나." 하고 허탈하게 웃어버릴 거 같아요

그리고 종종 불러서 자기는 도쿄 가는 거 포기했다는 둥 아빠는 아빠 인생 살게 냅둘거라는 둥 안 물어본 이야기 줄줄 하면서 멧쨔 손톱을 멋대로 연습장으로 써버리겠다는 생각이 들었어요
토네이도랑 멧쨔는 혐관애증? 이잖아...(날조)

473 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:16:29

멧쨔... 안 자는 거 알면서 그냥 자는 거 같네~ 하고 츄츄하는거구나... 히히히.....😏
그러다 염소쨩 오열해서 안 자는 거 들켜버리겠다..🙄

>>472 으헿...
연습장으로 쓰일 때 멧쨔가 아무 말도 안하고 그냥 가만히 있으면 좋겠네요😏
그러다가 중앙 라이센스 합격하고나서 마지막으로 가서 연습장으로 쓰이다가 끝나면

😾 라이센스 나왔어
😾 난 도쿄로 갈 거야 ....잘 있어

하고 나와버리는 멧쨔를 본 거 같은데요...히히...
그리고 다음에 만나는 건 유우히 데리고 츠나지 왔을때인가🤔
유우가는 멧쨔 찾으러 왔다가 토네이도한테도 가지 않았을까 싶은데 어떨까요..?

474 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:42:01

저... 토네이도가 멧쨔에게 좀 마음을 썼을 거라고 생각해요 🙄 시니어 시즌 이후로 토네이도는 아빠찾기도 포기했고 자기 꿈 찾아 알바하고 방황하는 날을 보냈을 거 같고 🤔 멧쨔는 결석하다가 최소 시수만 채우러 죽은 눈으로 등교했다가 조퇴하거나, 레이스만 출마하러 나오거나 했을 거 같은데

그렇게 마주칠 때마다 편의점에서라도 뭐 사서 먹고 가거나
하교하는 메이사 따라가서 자기도 냅다 조퇴하고는 카페에서 땡땡이친다던가
아빠가 이혼하고 집 나갔을 때의 자기 같아서 엄청 마음 써줄 거 같단 말이죠
레이스에서 15착하고 억지로 눈물 참으면서 들어오는 멧쨔도 졸졸 따라가고...😌

그리고 둘다 졸업하고 자기 네일샵 차릴 준비하면서... 라이센스 준비하는 멧쨔한테 "있지... 나랑 같이 살자." 하고 동거도 제안해봤을 거 같아요

하지만 멧쨔는 라이센스 나와서 도쿄로 결국 가버리는 거겠지...🤭

기차역에서
😫 "가지 마...!"
😣 "네가 간다고 기뻐해줄 사람도 아니란 말야."
😣 "2년동안 없이 잘 살았으면서 왜 그 사람한테 돌아가는 거야?!"
😫 "그 사람, 널 본다고 기뻐하지도 않을 거고 좋은 이야기는 더욱 안 꺼낼 거라고!"
하면서 잡아보기도 했을텐데 🤭

그러고 나서 츠나지에 찾아온 유우가를 마주친다니...으히히히...

토네이도는 유우가를 싫어하긴 하는데... 유우가의 진의는 이미 알고 있었고 거기까지 이해는 하지만
메이사가 자기 인생 망치러 가는데 자기가 아무 것도 할 수 없었던 게 싫어서 🫠 유우가를 꽤 싫어할 거 같단 말이죠

😏 "메이사?"
🙄 "당신이 모르는데 내가 알 리가 없잖아."
하면서 엄청 틱틱대고...

아 뭔가 엄청 애증백합(하지만백합이아님) 회로가 마구 돌아가네요...🙄 주체가 안돼..

475 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:50:48

맛 있 다....🤤
죽은 눈으로 등교해서 내내 잠만 자다가 조퇴하는 멧쨔를 따라서 같이 가는 토네이도라니..🥹 최고잖아요...

토네이도가 같이 살자고 동거 제안했을 때
멧쨔는 부정도 긍정도 안 하고 가만히 있다가 그대로 집에 돌아가고 그랬을 거 같아요🤭
토네이도에 대한 빡침도 전부 유우가한테로 돌려서 레드카드를 날카롭게 갈아버렸으니까.. 토네이도쨩한테는 별 생각도 안 들겠지 이제😏
기차역에서 잡을 때도 가만히 보다가 😾"잘 있어."하고 기차 타버리겠지...으헤히히힉......

....저 양심없는 망상이 마구마구 떠오르는데요...🙄
토네이도 이 녀석... 마사바 있을 땐 멀리서 보기만 하다가 마사바 중앙가고나니까 와서 멧쨔 쿡쿡 찌르고 약올리고 하면서 츄츄각 재던 거 아냐...? 하는 망상이...🙄💦

476 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:55:59

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 사실 토네이도는 여고에서만 나올 수 있는 우정백합이라
토네이도가 멧쨔를 진짜 에로스적으로 좋아했다고는 생각하지 않지만요..😏 하지만 멧쨔랑 동거 성공했으면 이반으로서의 자신을 자각하기 쌉가능이었을지도 싶어요
멧쨔는 팜파탈이잖아 🤤

뭔가 토네이도는 멧쨔의 안티테제라는 느낌이 강하네요 🤔 같은 상황에서 토네이도는 일단 레이스 전면 중지하고 1년 휴식기 가진 반면 멧쨔는 10착 11착 15착하면서도 꿋꿋이 레이스에 출마도 하고
레이스로 도쿄가는 시도가 실패하니까 라이센스 따서 직접 가기도 하고...😌
한 번 해보고 안 되니까 포기했던 토네이도랑은 달리 멧쨔쪽이 좀 더 강하고 끈기있는 소녀구나... 싶어서 가슴이 완전룽해집니다 저 강한 여자애가 좋다고요...🙄🙄🙄🙄🙄

나중에 유우히랑 히다이랑 메이사 셋이 츠나지로 찾아오면 토네이도도 혈기왕성할 시절의 달콤씁쓸했던 우정을 생각하면서 쓰게 웃을 거 같단 생각이 있어요
자우림맛 진하다...😌

477 멧쨔주 (r8cUD0A/rs)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:06:53

으히히...😇 좋네요...
멧쨔는 연습장으로 쓰일 때마다 반찬같은거(프로키온씨가 챙겨줌) 가져다 줄 거 같기도 하고🤔
좁은 마을이니까 이런저런 얘기 돌아서 하야나미 쪽에서도 신경써주겠죠.. 토네이도쨩..🥲
그러다가 얼레벌레 동거하게 된 세계선도 어딘가엔 있지 않을까요😏

......그렇게 마음놓고 있던 토네이도한테 편지 한 장 남기고 도쿄로 가버리는 멧쨔를.. 방금 본 거 같은데.....🙄

478 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:10:47

메이사 좋아하는 사람을 엄청 닮았잖아wwwwwwwwwwwwwwwww 역시 멧쨔랑 유우가는 엄청 동족이라고요 🤤 이런 거 좋아...

그 세계선의 유우가는 멧쨔의 "츠나지에서 같이 살던 애 있었어" 발언에 🙄.........그래... 했겠죠
여자애란 거 알고 나선 묘하게 안심하지만 😏

...어쩐지 멧쨔는 토네이도가 손톱 깨물고 뜯지말라고 예쁘게 칠해준 건 물어뜯고
유우가가 깎아준 건 냅두려고 노력한다는 설정이 머릿속에서 멋대로 떠오르네요 🙄

479 멧쨔주 (r8cUD0A/rs)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:14:19

또 너덜너덜하게 만들었잖아~ 하면서도 다시 손질해주는 토네이도
를 죽은 눈으로 보는 멧쨔...😏

하지만 유우가가 깎아주면 안뜯고 그냥 멍하니 보고 있을 것 같네요 히히히...🤭

멧쨔가 동거했던 상대가 토네이도라는거 알면 유우가는 어떤 반응일지 궁금한데요🤔
시니어 시즌에 그렇게 죽이네 살리네 난리였으니까😏

480 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:20:24

과일 깎아서 집어먹다가 😶 "아?" 하고 떨궈버릴 거 같은데요
그거 줍지도 못하고

😶 "토네이도?"
😶 "내가 아는 토네이도 대쉬?"
😶 "걔랑 네가 사귀었다고?"

하면서 진짜 엄청 멍청한 표정 지어요wwwwwwwwww 그야... 마지막으로 기억하는 건 둘이 완전 앙숙일 때고 🙄 자기 말고 다른 사람을 좋아하는 멧쨔는 상상해본 적도 없으니까요

481 멧쨔주 (r8cUD0A/rs)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:25:19

😾 "아니 사귄 건 아니고.."
😾 "그냥 집만 같이 썼어"
🙄💦"걔는 어떻게 생각했는진 모르겠지만"
하고 떨어진 과일 주워서 버리는 멧쨔를 봤어요 히히히...🤭

근데 유우가...😏
다른 사람을 좋아하는 멧쨔는 상상해본 적도 없다니
헤에~ 그러면서 중앙튀 했던거구나~😏

482 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:34:20

멧쨔가 다른 사람 좋아할 수 있어야지...🙄 난 좀 그러니까...🙄 라고 생각하면서 떠나는 왔지만
멧쨔가 다른 사람을 좋아해서 그 사람 앞에서 유우가한테만 보여주던 말랑말랑 표정 한다고 생각하면 속이 뒤틀려서
🙄 이런... 허접 놈팽이를 만나는 건 두고 볼 수 없는 나의 부성애가 또 도졌군...
이라고 생각하고 😏 가끔 메이사 그리워서 술 잔뜩 마시고 메이사가 보낸 라인 쭉 돌려보기도 하지만 🙄

아무튼 메이사 좋아하는 건 아니고 중앙튀한 게 잘한 일이라고 생각한대요
미친 회피충...

483 멧쨔주 (r8cUD0A/rs)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:37:44

🙄

왕코쨩 앞에서 말랑 표정되는 멧쨔를 보고 속이 뒤틀리는 유우가 보고싶다(?)
앗 아니
잘때가 됐나... 욕망이 필터를 뚫고 나와버리네요..

484 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:40:33

멧쨔가 그러니까 화해할 때 유우가가...🙄
멧쨔의 업보라구요 이건.......

근데 왜 말랑얼굴하는거야?! 이건 제 속도 뒤틀리는데요?! 왕코쨩 뭔짓을한거야 10엔받고 담배 3갑사온 다음에 거스름돈 천엔남겨온거야?!

485 멧쨔주 (r8cUD0A/rs)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:46:10

🙄
😏히히... 업보 더 쌓아야겠다..(?)

그 글쎄요..🙄 왜 말랑쨔 된걸까..
앞뒤 생각없이 그냥 욕망만 툭 나온거라 저도 잘 모르겠습니다..
어디 플라네타리움 티켓이라도 가지고 욌나..🤔

486 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:49:13

그렇게 말랑쨔 얼굴을 보여주고서 같이 플라네타리움 보러 간다고 하면...🙄🙄

유우가 이성적으로는
🫠oO(그래... 나랑 있는 거 갑갑하지... 메이사 원래 별도 좋아하는데 그런 거 찾아줄 걸 그랬네...)
🫠oO(하긴 나는 메이사한테 뭐 하지 마라고 잔소리만 하니까 좋아할 일이 없는 게 당연하잖아)
라고 납득하려고 애쓰는데
속에서 개꼴받는 기분을 주체를 못해서 메이사가 다 보고 나와서 들뜬 기분으로 전화걸어도 짜증낼까봐 안 받고 😏
술 열심히 마시고서 자겠네요...
이건 메이사 잘못도 아닌데다 왕코쨩한테 화풀이하면 오히려 유우가쪽이 하남자 되는 거니까 삭히는 거밖에 답이 없는wwwwwwwwww

487 멧쨔주 (r8cUD0A/rs)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:56:52

기념품 사왔는데 연락도 안 받고 집에 가보니 술 퍼마시고 잠들어있는 유우가..히히..
멧쨔가🙄에휴 하고서 잘 준비하고 옆에 파고들어서 잠드는 거 봐버린wwww
다른 남자 앞에서 말랑한 얼굴 보이고선 잠은 유우가한테 붙어서 잔다니
멧쨔는 정말이지 나쁜 말딸이야🤭
후히히로 혼내줘야해...

488 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:57:45

유우가가 진심 순애해본 건 메이사가 처음이라 그 나이에 멧쨔한테는 고딩처럼 미숙하게 구는 게 웃기다고 생각해요 🤭
전여친이 "나 나갔다올게" 해도 에휴... 미친년... 하고 넘겼는데 멧쨔한테는 그게 안 되는 거야 🤭
멧쨔 표정 제스처 하나하나 신경쓰이는데 질투해본 적이 없어서 이게 뭔 기분인지도 잘 모르고 속만 타고 있는 거 진짜 남자중딩같은wwww

489 멧쨔주 (r8cUD0A/rs)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:59:35

그리고 저는 이제 슬슬 들어가봐야 할 것 같아요..🫠 손에 힘이 빠지네요..
앵바앵밤입니다☺️ 히다이주도 푹 쉬시고 내일 봬요~😽

490 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 01:00:00

>>487 다음날 아침에 밥먹으면서

😸 "어제 진짜 재밌었어~ 도쿄의 플라네타리움은 또 다르더라구~"
😸 "해설도 좋았구 기념품 샵에도 귀여운 거 많았어."
😸 "있지 유우가 다음에는―"

하는 메이사 말 끊고 수저 탁 싸가지 없게 내려놓고서는

🙂 "재밌었겠네."

해서 멧쨔의 "다음에는 우리 같이 가자" 하는 데이트 신청도 씹어버리고 기념품도 주기 좀 그렇게 되는 상황이 떠오르는데요...🙄

491 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 01:01:06

앗... 썰 너무 재밌어서 정신차리니 벌써 이런 시간이군요 🫠
잠 올 시간대죠~ 내일은 금요일이니까 푹 쭘시고 딱 파이팅하고서 주말을 즐깁시다 😏 앵바앵밤이에요 👋

492 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 09:20:57

앵하입니다 👋
금요일도 힘내봅시다 아자~✊
그리고 저녁에 기력이 남는다면 저희...🤭 악몽일상 할까요... 힛히www
사실 어제 이지메 일상에 도키도키하느라 잠이 잘 안 왔어요...🫠

493 멧쨔주 (9Guel48P2c)

2024-05-24 (불탄다..!) 09:38:08

앵하입니다👋

헤헤 좋아요..☺️ 두근두근하네요

494 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 09:44:54

저는 메이사이지메를 너무 기대한 나머지 모든 일과를 다 치워버리고 당장이라도 일상하고 싶습니다...😬
하지만 그럴 수 없어.. 그게 어른이라는 것이니까...
큰 이지메에는 큰 일과가 따른다니 거짓말 같아요 🫠

뻘하지만 유우가 보자마자 화들짝 놀란 멧쨔가 유우가 안경 날려버려서 테 부러지면 좋겠어요
한동안 멧쨔 팔 붙잡고 길 안내 받고 다니고 안경점 가서 안경도 고르게...🤤

495 멧쨔주 (9Guel48P2c)

2024-05-24 (불탄다..!) 09:58:30

으히히.. 담배 냄새나는 손이 가까이와서 😣시러엇 하고 뿌리치는데 안경까지 날려먹는 거군요☺️이히히...좋다....

😿 밋 미안해 유우가아..
하면서 길 안내도 해주고 글자도 대신 읽어주고 안경도 사줘야해..히히...

496 멧쨔주 (9Guel48P2c)

2024-05-24 (불탄다..!) 10:08:13

>>490 으히힉....🤤 최고자나...
멧쨔 당황해서 😿엣 하고 얼어붙어버려...으히히...🤭

왕코쨩한테 가서 😿유우가한테 같이 가자고 하고 싶었는데에 하고 하소연하고
그걸 또 유우가가 보면... 화해 마일리지 더 쌓이겠지...😏

497 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 10:34:32

🤭 유우가 속도 왕코쨩 속도 불태우는 화속성 미소녀네요 멧쨔는 🤭🤭🤭
유우가 이거 마음에 담아놨다가 크리스마스 선물로 플라네타리움 사줄 거 같아요 🫠 하남자녀석...

그리고 저 궁금한 거 🤔
멧쨔의 악몽은 언제 시점일까요?
화해 이후? 이전? 취중진담 이후? 그게 은근히 또 감정선이 달라질 거 같아서 멧쨔 궁금했던wwww

498 멧쨔주 (9Guel48P2c)

2024-05-24 (불탄다..!) 10:38:16

...🤔화해 이후면 후히히로 달래줄 수 있을거같아...라는 생각부터 들어버렸어요(?)

음... 고르기 어렵네요..🤔🤔🤔
일상 돌리기 전에 다이스라도 굴릴까요😏 다갓의 픽은 틀린 적이 없어요 히히하

499 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 10:40:30

하긴 화해 이후면 😏 "유우가 성격 안 좋은 DV충인 건 다 알고 있다구~ 꼬옥 안아줄게💕" 하면 악몽다이도 토로토로 녹아서 마망하고 안길 거 같긴 해요wwwwwwww

히히... 그럴까요
다갓은 프리지아 소믈리에니까 🤭 믿고 있겠다고 다갓!!

500 멧쨔주 (9Guel48P2c)

2024-05-24 (불탄다..!) 11:00:11

유우가가 사준 플라네타리움.. 부실로 가져가서 염소쨩 티배깅하는데 쓰는거구나..🤭

나중에 화해하고 나면 플라네타리움도 좋지만
별보러 캠핑도 가고 그러면 좋겠네요😏

...헉 결속밴드도 캠핑가면 좋겠어요
자연스럽게 멧쨔-미스미/왕코-유우가 이렇게 텐트 쓰고wwwww
멧스미네 텐트는 뭔가 우후후꺅꺅걸즈토크 하는데
유우가네 텐트는 우중충...신경전...이런 느낌일거 같기도 하고🤔

501 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 11:04:08

😒 "...붙지마라"
🐶 "안 붙었거든요? 쉰내나니까 좀 닥쳐봐요"
😒 "니 진짜 내 꼬붕이었으면 날라차기 들어갔어 새끼야"
🐶 "누나 앞에서도 이러고 말해요?"
🙄 ".........뭐."

하면서 둘다 텐트의 끝과 끝에 붙어서 티격태격하다가 유우가가 나와서 담배 태우고 캠핑의자에서 꾸벅꾸벅 졸고 있겠네요
유우가도 연상들한테 누나누나 하고 다녔는데 왕코쨩 보고 거울치료 될 거 같아요 🙄
시꺼먼 남자가 누나하는 거 좀 징그럽구나 하고

502 멧쨔주 (G7VtV5aRSo)

2024-05-24 (불탄다..!) 11:36:37

어쩐지 멧스미네 텐트에서는🤔
미스미가 멧쨔의 머리를 땋아주고 있을 것 같단 말이죠..(?)
멧쨔는 조잘조잘 이런저런 얘기 떠들고 있고...
근데 이제 절반 이상이 유우가 얘기인wwwww

😸 "유우가한테 처음으로 꼬리 손질해달라고 했을 때 말이야~"
😸 "꼬리를 확 들어서 아래 맨살을 막 만지길래 우와 이자식 완전 변태같네 하고 생각했단 말이지"
🤨 "그건 변태같은게 아니라 그냥 변태라고 하는 거야."
😸💦"그 그런가아"

🚬🙄(다 들린다고...)

503 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 11:52:29

머리 땋고 꽃도 꽂고 나온 멧쨔 보고
유우가는 😏 예쁘네~ 정도의 반응일 거 같은데(프롬에서 본 적도 있고 클래식 시니어때도 봄)
왕코쨩은 🫨 누나는 신이고 머리를 땋아내렸어.........
같은 반응이라 묘하게 멧쨔가 유우가에게 😕 하고 왕코쨩만 나데나데해주는 걸 봤어요
이건 유우가 잘못이지...🫠

나중에 둘만 있을 때 유우가가 멧쨔 손 잡고 자기 머리 위에 올려놓을지도 😏

504 멧쨔주 (G7VtV5aRSo)

2024-05-24 (불탄다..!) 11:58:43

히히히히...😏
😸 착한 왕코쨩에겐 나데나데다~ 하고 마구 나데나데해버리는 멧쨔..
그러면서 슬쩍 유우가 반응 볼 것 같은데요😏

그리고 둘만 있을 때 유우가가 그렇게 하면 😼허접~ 질투했던거냐구💕 하남자💕하고 마구마구 나데나데나데나데해버려🤭
유우가 머리 완전 부스스해져버려..히히히히.....

저는 슬슬 점심을 먹고 올게요
히다이주도 맛점하시길😸

505 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 12:29:51

유우가 😒 이러고 있어서 재미없네... 싶었는데 나중에 운전 다 하고 집에 돌아가서 나데나데 요청하는 거겠죠 🤭

🙄 "질투...?"
😳💢 "이건 질투가 아니고 그거야 그거...!"
🙄 "왜, 내가 운전도 하고 텐트도 깔고 요리까지 했는데 나한텐 칭찬 하나도 없었잖아."
😳💢💢 "그러니까 이건 공평하지 않은 거지. 질투가 아니라고."
😽 "응응 그래꾸나 알게쪄 알게쪄💕"
🙄 "...너 진짜 열받아."

하면서도 멧쨔가 나데나데하는 건 받고 있겠네요 🫠 하남자녀석... 와삭와삭 복복복복 나데나데해서 유우가 머리 자고 일어난 꼴로 만들어버려 🤭 으힉... 히히... 집이니까 볼에도 츄츄해줘야해요

506 멧쨔주 (G7VtV5aRSo)

2024-05-24 (불탄다..!) 12:35:59

...🤔 저의 몹쓸 개그회로가....

멧쨔가 풀파워로 나데나데나데나데요시요시요시요시쓰담쓰담쓰담쓰담~ 하다가
말딸 파워를 견디지 못한 유우가의 머리카락이 몇가닥 팔랑팔랑 공중으로 날리고
그걸 본 둘이 얼어붙는 걸..... 보여줬어요....

🙀 "뺫... 유, 유우가아... 탈모가아...."
😨 " "

507 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 12:53:30

벌써 맛점하셨나요!? 멧쨔 빠르셔... 저도 슬슬 맛점 준비해야겠네요 😊

히히... 멧쨔가 그 이후로 유우가 나데나데 할 때는 살살 조심조심해버려서 뭔가 늙은이 취급받는 유우가 🫠💢 하는 표정이겠네요

뭔가 유우가랑 멧쨔가 팀 블랙 부실에서 노닥거리다가 멧쨔 나데나데하고 볼 쨔무쨔무하고 있다가 문 열고 들어온 사키쨩이랑 눈 마주치는 걸 떠올리게 돼요
유우가 너무 당황해서 메이사 뺨 감싼 손 그대로 꽉 누르고 붕어빵으로 만들어버려...
🫠 "메, 메이사. 내가 허 헛소리 그만하랬지..." 하는 발연기에 멧쨔 눈이 죽을지도 🤭

508 멧쨔주 (G7VtV5aRSo)

2024-05-24 (불탄다..!) 12:58:30

😾 "으.. 으븝...." 하고 맞춰주지만 눈이 죽어있는 멧쨔...😏

저 멋대로... 멧쨔를 무릎에 앉혀두고 그러다가 염소쨩하고 눈 마주친거란 생각을 해서요
염소쨩이 '이미 무릎에 올리고 있는 시점에서 아웃이라고요🙄'하는 게 보였어요....

히히 점심시간엔 음식이 엄청 빨리 나오더라구요..
사람도 많이 몰리길래 빨리 먹고 빨리 빠져야겠다 싶어서 좀 급하게 먹었네요🫠
히다이주는 느긋하고 배부르게 드시길....

509 히다이주 (Q9JCBjsWRA)

2024-05-24 (불탄다..!) 14:24:20

😚 맛저했습니다

밥먹으면서 그런 생각을 했어요
멧쨔랑 츄하거나 꼬옥 껴안거나 해서 유우가 품에 갈색 머리카락이 붙어있는 거...🫠 멧쨔랑 같이 지낸다고 의도치않게 광고해버려 히히...🤤

510 멧쨔주 (G7VtV5aRSo)

2024-05-24 (불탄다..!) 14:25:03

🤔
머리카락이랑.. 꼬리털이랑.. 귀에서 빠진 털도 붙어있으면 좋겠네요...😏

511 히다이주 (S3kLLSfaX6)

2024-05-24 (불탄다..!) 14:31:39

멧쨔가 안겨서 훌쩍훌쩍 울어서 멧쨔 얼굴 모양으로 눈물자국 난 것도 보였어요 히히...🤤

그리고 메이사 이지메 하는 생각이 멈추질 않네요...🙄 오래오래 트라우마로 남겨서 화해 후에도 유우가 어쩌면 꿈에서처럼 내가 성가신지도 몰라 😿 하게 만들고 싶어요
으그극...
끝.