>1597047117> [1:1] FREESIA - 7 :: 1001

멧쨔주

2024-05-15 16:07:25 - 2024-06-01 00:10:28

0 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 16:07:25

클래식 시즌에 나를 처음으로 이곳에 데리고 와서 견학시켜준 사람.
나의 담당으로 사바캔부터 마구로 기념, 그리고 시니어 시즌까지 함께했던 트레이너.
시니어 시즌 겨울에 아무런 말도 없이 편지만 남기고 떠나버린 사람.
.......나를 이렇게 만든 사람.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>

410 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 14:39:03

🙄 "너네집 고양이 말인데 나만 보면 마징가귀를 하거든... 왠지 알아?"
🫠 "에? 나 고양이 키우던가?"
😮‍💨 "아무튼 날 싫어하는 거 같은데 왠지 모르겠단 말이야..."

하는 소소한 대화같은 것도 있었을 법 하네요
수련회에서 둘이 소곤소곤 얘기하던 거 죄다 이런 내용이었을 거 같은데 😏 멀리서 본 멧쨔는 😿 으 으우 둘이 결혼계획세우는거지이... 한다니
귀여워어어엇...

411 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 14:57:06

🤔 저 사실 말이죠
한달쯤 전부터 하고 싶었던 게 하나 있어요
팬텀 블루 미스트라는 CoC 시나리오를... 프리지아로 보고싶다....고 생각하는데 말이죠
문제는 제가 마스터링을 안 해본 사람이라는 거고(룰북 완전 새삥입니다...)
이 시나리오를 가본 적도 없고 🫠 일단 무료공개 시날이긴 하지만 이걸... 그... 으극... 남들한테 스포하면 좀 그러니까......

뭔가 제가 짬이 나게 된다면??
멧쨔주도 괜찮으시...다면?!
noup걸고 티알용 어장을 파서 가보는 건 어떠신지... 하는 욕심이 조금 있네요 으히히...🫠
요즘 워낙 바빠서 말 꺼내면 괜히 기대하거나 하실까봐 조심스럽지만요 (진짜 바빠서 이렇게 말은 꺼내놓고 올해 안에 못 갈지도 몰라요...💦)

412 멧쨔주 (nnk73xQy36)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:18:01

CoC를 프리지아로 즐긴다니
😲 이 이게 꿈인가... 세상에... 너 무 좋 아

저.. 저 정말 좋아요 진짜 좋아요🥹🥹🥹🥹🥹
그 시나리오는 모르지만.. 룰북 어디 박혀있는지 집에 가서 발굴해봐야 하지만..🙄
나중에 저희 꼭 해봐요🥹 히다이주가 편하신 시간에 제가 언제든 맞추겠습니다🤭 이히히히...

413 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:25:14

근데 이건 어디까지나 약간 자캐커플 데이트용 시나리오고 근본CoC랑 엄!!!청 거리있으니까요 😅
일단... 제가 스케줄을 좀 보고 언젠가 말씀드리겠습니다 히히... 이런 거 언제나 잘 받아주셔서 너무 감사하군요...🥹🥹🥹
멧쨔주는 신이고 나랑 일대일 하고 있어... 멧쨔주는... 신이야...

414 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:26:57

>>410
으히히히.... 멧냥이가 우우우우우😾 하면서 마징가귀하고 털세우고 있는 거 상상한wwwwww
그렇게 소곤소곤하는거 보고 😿우엥멧쨔 돼서 몰래 사온 상비약을 탈탈 털어서 먹는거구나...흐헤헤....

415 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:32:24

그렇군요... 사실 저도 근본CoC라고 하기엔 좀 애매한것들 많이 했던 편이라서요🤭 괜찮습니다~
아니 오히려 좋아... 요즘 티알 못해서 너무너무 고픕니다...🫠주시는대로 다 먹어요 헤헤....

팬블미로 시작해서 이것저것 해봐도 좋겠네요🤭
시간이 여유가 되신다면 저히 꼭 해봐요...히히히...

416 히다이주 (HKO8TWcIdI)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:33:35

🫠 갑자기 후레망상이 떠올라요
멧쨔가 하도 약 먹으니까 어느 시점부터는 말리지도 토하게 하지도 않고 그냥 멧쨔가 사온 약 자기가 먹는 유우가라는...🫠

물론 메이사 뒤치다꺼리해주고 보설펴주고 밥해줄 사람이 필요하니까 그럴 일은 없겠지만요 🤔...

417 히다이주 (HKO8TWcIdI)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:34:37

사실 저
🙄 진짜 가고싶은 거 하나 있는데
그건... 팬블미를 해보고 제가 잘 할 수 있겠단 자신이 들면(?) 가보겠습니다요..

418 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:39:00

한번 정도 그런 일이 있어도.. 좋을 거 같아요....🙄
화해 전이고.. 케이크 사건 전에? 있으면 좋겠는데..
전혀 그럴 것 같지 않던 멧쨔가 울고불고 하면서 유우가 토하게 하고🤭 병원 데리고 가고 유우가 뒤치다꺼리도 하고 보살펴주고 밥도 해주고....
그리고 며칠 얌전하게 굴고 약도 안 먹고 있다가
그러다가 케이크 사건 터진거면....🙄좋겠다악..........

419 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:41:10

>>417
🙄....저도... 프리지아로 해보고 싶은 거 하나 있었는데..
이게.. 인원수도 3인 기준이고 내용도 좀... 제정신인가?싶은 그런 것들이 많이 나와서 어려울거 같기도 하지만
그리고 시나리오도 번역해둔거 날려먹어서🙄💦 다시 복구해야하지만
그래도... 언젠가 시간과 예산이 된다면(?) 꼭 해보고 싶어요......

420 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:42:07

하지만 유우가는 절대 안 그럴 사람이라고 생각해서 어디까지나 후레 망상이긴 하지만요 😅
뭔가 유우가는... 부양할 사람이 있으면 좀 힘들어도 짜증내고 화도 내도 내려놓을 거 같진 않아서 🤔 그게 8번남이니까요...
자기가 무너지면 메이사가 어떤 결정을 할 때 말릴 수도 없을 거고 토하게도 못하니까...
적어도 멧쨔 연초 뺏어다가 자기가 뻑뻑뻑뻑 10개피 정도 한번에 펴 버리는 퍼포먼스 상영 정도나 할 거 같네요

그리고 담배는 안 피다가 피면 엄청 안 받으니까 고생 좀 하겠지...😏 히히...

421 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:44:09

히히히... 울렁거려서 막 토하고 그랬으면...🤭

하긴 유우가.. 멧쨔가 있으니까 오버도즈는 안하겠네요..
.....어딘가의 세계선엔 하는 유우가도 있겠지..🤔 거기선 멧쨔 손이 흉터투성이면 좋겠다....

422 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:46:54

>>419 헉
우헉
저... 저 그거 좋아요 왕코나 미스미 데려가도 되구...🥺🥺🥺 뇌가 좌뇌와 우뇌로 구성되어있는 건
이럴 때 반으로 갈라서 따로따로 쓰라고 있는 거라구요
흐...흐억.. 완전조아.. 저희 썰 풀 거 다 풀고 일상도 다 해버리고 콘텐츠 없는 상태가 되면 한 번 해봐요 🫠
티알에서 또 새로운 서사가 나오기도 하는 거니깐요 히히

423 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:49:33

그리고 역시 왕코쨩은 2w1이고 미스미는 5w6일거란 생각을 합니다 😌 진짜 잡다한 그뭔십 설정이네요

>>421 멘헤라 유우가는 어쩐지 멧쨔의 손목을 깨물거라는 생각이 있네요 🤤 날 이렇게 만들어놓고 OO하려하다니 넌 진짜 개자식이라고 하면서 피날때까지 깨물지도요
뇌세포... 녹는다...

424 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:01:05

우아앗..... 멘헤라 유우가 최고야...🫠

>>422 헤헤 좋아요🤭 저희 둘 다 토끼공듀가 되면 그때 해보죠😏

425 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:06:01

히히... 근데 유우가도 책임감 때문에 버티는 거지 멘탈을 강판에 득득 갈고 있는 수준이긴 하니까요 🫠

좋아하는(자각은 못하지만) 아이가 자기랑 있으면 자꾸 약 먹고 몸 망치는데 이유는 말 안해줌
약 못 먹게 하니까 가출하고 친절한 아저씨들이랑 놀다 옴(좋아하는애가!!!!!!111)
그리고 생일 축하도 안 받아주고는 OO하려 함...

👆 정신아픔고속도로로 진입해버렸다고요 지금...
혼자 멍하니 앉아있거나 다리 떨고 손 거스러미 뜯는 그런 불안행동은 조금 할지도 모르겠네요 🤔
너무 뜯어서 손끝이 거칠거리길래 멧쨔가 😒 뭐야 이거... 하고 반창고 붙여주면
멘탈회복하겠지만

426 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:07:10

멧쨔가 조용히 핸드크림 발라주는데
시니어때 쓰던 거랑 같은 향이고.. 예전 생각나고 그랬으면 좋겠네요... 라는 상상을 했어요

427 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:12:47

🤔...
채널고정 가능하신가요?

428 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:13:54

숨 참을까요....?
흡...

430 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:17:06

으히...히히히....

431 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:19:22

저런 아저씨가 클래식시즌동안 가족이자딸이자아내이자여친이자담당이 생겨버려서 이케맨이 되다니...
사랑은 대단한 거예요...

432 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:21:55

방금 붙였는데 아깝다... 하지만 멧쨔는 가차없구나🤭
이렇게 단속하던 녀석이 중앙에서는 꼴초가 된다고..히히힉..🤭🤭

시니어 시즌 옥상인가..히히...최고네요..☺️
프리지아는 부실 생겼어도 옥상에서 자주 시간 보낼 것 같단 생각이 드네요🤭
옥상에서 줄담배 피우려던 유우가를 찾아 올라가서.. 같이 노가리까다 나중에나 부실로 내려올 것 같아요😏

감사합니다 히다이주☺️ 행복해졌어요
....하지만 손목을 아끼셔야합니다😶 채찍질 해드릴게요..🔪

433 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:22:45

시니어가 아니라 클래식 초반🙄옥상이었구나....
그래도..좋아....헤헤헤...☺️

434 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:26:31

>>432 으약 담넘어가듯 잘 넘겼다고 생각했는데 가차없는 채찍질이라니 🥺 제가 채찍질 해달라고는 했지만 아프군요...(괜찮아요)

🤔 어쩐지 클래식 유우가랑 시니어 유우가의 차이는 그거일 거 같아요 소소한 부분에서 신경을 쓰느냐 안 쓰느냐...
멧쨔랑 따로 사석에서 만날 때 사복에 신경 쓴다던가 면도 매일 하는 거라던가 그런 거요 🤭
오히려 안 꾸미고 너저분하게 다녔으면 멧쨔가 혼인신고서 취소할래 😿 했을지도 모르는데... 바보..

435 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:30:02

그림 낼름 받고서 채찔질하기 성공 히히히(?)

😏히히히... 딸이라고 부르면서도 그런 부분은 신경쓰는구나 헤에 유우가 귀엽네에~
🤔...하지만 너저분하게 다녔어도 멧쨔가 취소할래😿라곤 안했을거같아요🙄
오히려 😼유우가 모쏠○○○○라 뭘 모르네~ 하고 자기가 직접 해주지 않았을까...🙄 멧쨔가 해주는 면도(아픔, 피도 남)와 멧쨔가 해주는 코디(멧쨔 취향임) 같은 거 당했을지도....

436 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:34:57

😒 "모쏠OOOO의 키스에 완전 녹은 얼굴 했으면서..."
라고 했다가 멧쨔 얼굴이 새빨개지는 걸 봤어요 😏😏😏😏 이히히힉...
없는 일 취급하기로 했고 그래서 다물고 있었지만 가끔 재앙의 주둥아리를 주체하지 못하고 말해버리겠죠
이힉...이힉힉힉

그리고 멧쨔취향의 코디...🤔 어쩐지 엄청 궁금하네요
어떤 분위기를 좋아하려나...
뭔가 멧쨔도 코트 좋아할 거 같다는 막연한 느낌... 봄가을에는 니트류를 입힐 거 같다는 막연한 느낌만 있네요

437 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:45:09

코트 좋아하고..🤔 니트도 좋아하니까..
자기는 안입으면서 유우가한테는 터틀넥 입히려고 하지 않을라나...🙄하는 막연한 생각밖에 없네요 저도🤭

438 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:57:11

😇 귀여워...
유우가 평소에 목 올라오는 거 거의 안 입는데 멧쨔가 추천해주면... 한번쯤은 입겠네요 😏 하지만 역시 목 답답하다고 엄청 갑갑해하겠네요

아 저 자꾸... 어제의 요로결석 썰이 머리에 맴돌아서 웃겨죽겠네요
일하다가 혼자서 조용히 웃고... 반복하고 있습니다...🤭🤭🤭 아니 근데...내시경 영상 보면서
😼 "내부는 이런 느낌이구나💕" 하는 멧쨔를 생각하니까 진짜 행복해요... 웃기고 골때리고 완전 취향인wwww

🫠 "너...... 산부인과 갈 일 생기면 내가 꼭 따라 들어간다..." 라고 복수를 다짐한 유우가
나중에는 남편 신분으로 초음파 보러 같이 들어가게 되겠네요
으하하하하하 바보들... 바보커플.. 바보부부..

439 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 17:13:30

😼 헤에 유우가의 안쪽은 이런 느낌이구나💕
🙄 너어어어 그만해 진짜악
한다니..이힉힉...
웃참 못해서 마스크 썼습니다..히히..

이러고 나중에 산부인과가면 초음파 보면서

😼 아앙💕 유우가한테 내 안쪽까지 다 보여져버려💕
🙄 너 진짜 꼭 그렇게 말해야겠어...?
😼 틀린 말도 아닌데 왜~

이래가지고 의사 간호사 모두 부들부들 떨며 웃음참는 그런 걸 상상했어요😏

440 히다이주 (zKcuawPPys)

2024-05-23 (거의 끝나감) 17:46:07

이녀석들 병원에서 시모네타 치는 거만 보면 10년차부부라고요wwwwwww 가출도 하고 임신튀도 하고 별거도 한 다사다난한 부부라고 누가 믿어...🤭🤭🤭🤭

저... 멧쨔가 악몽꾼 것도 달래주고 싶네요 😏 멧쨔도 유우가가 혼인신고서에 담배빵 놓는 거 꿈에서 보다가 깼는데 눈 뜨자마자 유우가가 걱정스럽게 보고 있어서 훌쩍훌쩍 우는 게 보고 싶어요
유우가도 좋아하는 애가 악몽으로 끙끙대면서 하지마 하지마아 하다가 자기 보고 질색하는 기분을 느껴봐야해...😌

441 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:11:15

혼인신고서 담배빵... 멧쨔 이름 부분에다 하면 좋겠다(?)
......🙄악몽 속의 유우가는 멧쨔한테도 담배빵 하려나....
히또미미 정도는 가볍게 던져버릴수도 있는데 (꿈이라서)힘이 안써지고 무엇보다 유우가라서 던지지도 못하고 붙잡힌채로 😿우웃유우가아잘못해써어하지마아 하다가 닿기 직전에 깨버린다던가🙄

하지마 하지마 잘못해써어 하고 울길래 깨우니까 질색하고 바들바들 떠는 멧쨔
를 보는 유우가.... 히히히....🙄좋아아.... 뇌 녹아.... 최고네요.......

442 히다이주 (WorPn5bjl.)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:25:25

기왕 한다면 멧쨔 귀에다가 하고 싶군요...🤭 O빵은 너무 좋은 문명이에요..........

멧쨔 자는 틈에 베란다에서 연초도 한 대 피고 온 유우가가 담배 냄새 나는 손으로 땀에 젖은 앞머리 쓸어주고 있으면 🤭
이건 울먹울먹 유우가 잘못했어 뿐이네에... 침대 구석으로 피해서 웅크린 멧쨔한테 조심스럽게 다가가서 꼬옥 껴안아줘야만 해요 😌
자기도 좋아하는 애한테 이지메 당하는 꿈 자주 꿨으니까 조금 상처는 받겠지만 열심히 나데나데해준대요

물론 꿈에서는 귀에다가 피어싱구멍도 만들어주고 멧쨔 목 발로 밟기도 하고 즐거운 시간을 보내겠지만

443 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:37:04

으헤헥... 귀에다가😏 완전 좋네요......
목을 발로 밟는 것도 매우.. 룽해.. 좋아아...🙄🙄🙄🙄
하지말라고 사정사정해도 어쩐지 꿈속의 유우가는
😶 나 좋아한다며
😶 그럼 내가 이렇게 해도 좋아해야 하는 거 아냐?
하는 말도 안되는 소리 하면서 멧쨔를 괴롭혀주겠죠...으히힉....🙄

깨고나서 침대 구석으로 피하고 웅크리고.. 손으로 귀도 꼬옥 잡아서 가리는 멧쨔를 상상했어요
히히히히....😏 담배 냄새 가득한 유우가 손이 다가오면 꿈이 오버랩돼서 😿뺘아아악...하고 딱딱하게 굳어버리겠지..
유우가가 나데나데해주면 꿈 아니구나😿하고 꼬옥 안기면 좋겠다...

444 히다이주 (WorPn5bjl.)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:44:18

😶 "나 좋아한다면서 왜 말을 바꿔?"
😗 "그래가지고서 복수는 할 수 있겠어?"
🙂 "이것도 못 참으면서 내 애는 가지고 싶어?"
🙂 "안 만들어 줄 건데?"
하면서 멧쨔의 마음도 몸도 엉망진창으로 만들어버린다니
악몽은 너무 편리한 소재인 것 같아요... 뇌...줄줄녹는다...흐른다...😇😇😇😇😇😇
히히... 꿈에서 훌쩍거리면서 😿 나 유우가의 애 가지고 싶어... 라고 말할 때까지 괴롭히고 싶네요
행복해... 이게 순애지...

하지만 현실의 유우가는 멧쨔 쓰다듬어 주고 따뜻한 물도 주고 끈적거리는 멧쨔 꼬옥 안아서 재워주니까요
악몽에서만이라도 풀코스로 즐겨야 해...

445 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:47:23

으아악 역시 최고야아아...🙄 원작자가 말아주는 악몽 유우가는 극상이네요.. 최고....
멧쨔의 악몽은 독백도 좋지만 일상으로 해도 좋을 거 같아요...으헤헥.....😏

446 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:49:18

꿈에서 훌쩍거리면서 😿 나 유우가의 애 가지고 싶어... 라고 말할 때까지 괴롭히고 싶네요

👆저 이거 보자마자
떠오른게 있는데.....🙄
제 머릿속 얇은책 공장을 폭파시켜야 할 것 같아요........... 일상생활이 안 된다 이거...(?)

447 히다이주 (WorPn5bjl.)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:50:34

이힉...히히히...저...저도 일상 좋아요
멧쨔를 이지메할 수 있다고? 후유증 생각 안 하고 마음껏? 뭐야 이거 놀이동산 독점 자유이용권이라고...🙄🙄🙄🙄

하지만 역시 메이사... 취한 유우가랑 화해하면서
악몽은 역시 근거없는 적폐 캐해가 아니었어...🙄 라고 생각할지도요
말딸의 위기감지센서 데이터로 만들어진 근본있는 악몽캐해니까...🫠

448 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:52:15

화해할 때의 유우가....🙄 궁금하지만 상어아가미가 무서워.....

449 히다이주 (WorPn5bjl.)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:52:19

>>446 🫠 괜찮아요...
저도...
일상생활을 많이 포기했거든요
그래서 상어아가미에 머리 한 번 넣었다 뺀 이후로 어둠이 두렵고 이를 닦다가도 세겹이빨을 떠올리고 공포에 몸을 떨고 불 켜고 자고 아무튼 일상생활이 잘 안 됩니다...🫠

일상하게 된다면... 잘 조절해볼게요...🙄

450 히다이주 (WorPn5bjl.)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:54:21

🤔💭...
멧쨔의 머리를 잡고 베개에 처박는 거...는 괜찮겠죠
베개싸움 재밌게 했대요

451 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:59:59

>>449
🙄하찌미...때문인가요.......
사죄의 도게자를 해야만........

일상은.. 저히 스포걸고 일상 돌릴까요..(?)

>>450 우왓... 이거 좋네요..😏
베개싸움 하다가 멧쨔가 숨막혀서 살짝 버둥거릴지도 모르지만..🙄

그 그리고... 악몽에서 그랬던 거처럼...
😿나 유우가의 애 가지고 싶어어 하고 말해도.. 화해할 때 유우가는 너무 취해있어서 나중에 기억 못하려나🙄

452 히다이주 (WorPn5bjl.)

2024-05-23 (거의 끝나감) 19:07:47

아마 제 답레가 가장 위험할 거 같으니까 🙄 그 때가 된다면 저는 노업걸고 올리겠습니다... 스포도 적극 활용할게요 🙄
그리고 상어아가미는 하찌미 때문이 아니니까요 🫠 과장입니다... 하지만 가급적이면 들어가고 싶지 않군요... 정말 답레 퇴고 신중하게 해야만...

취한 유우가가 그런 이야기를 들으면... 재밌으라고 한 농담 정도로 생각하고 기억 못할 거 같네요 🤔
진지하게 할 리가 없잖아 그런 말~ 이라는 느낌....으로 기억에서 금방 털어낼 거 같단 느낌이에요

맨정신의 유우가는 🙄 너 무슨 그런 골때리는 말을 쉽게 하냐... 라고 할 거 같네요
말은 그래도 솔직하게 좋아는 할 거 같네요 🙄

저 진짜 뻘한데
멧쨔가 여름에는 유우가 슬리퍼나 쪼리를 신고 다닐 거 같다는 생각을 해요
그래서 사이즈 안 맞는 쓰레빠들이 다 그렇듯이 바닥에 직직 끌리거나 걸을 때마다 발이랑 부딪혀서 딱딱 소리 나던가... 할 거 같은데

유우가가 🫠 "...진짜 (슬리퍼의 은어) 소리가 나네" 라고 하겠지
그런...
...이제 진짜 뇌세척하러가야겠네요

453 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 19:10:58

🙄

옷장에 들어갔다 나온 멧쨔가 옆에서
😏 "아니 비 올때 신어야 그 소리 나던데" 하는......그런...망상......

...........저도 답레 올릴 때 노업과 스포를 써야겠네요...🙄
그리고 뇌세척도........ 고압 호스로 세척하고 올게요....

454 히다이주 (EOj.ngYxh2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 19:18:46

그럼 저는 느긋하게 저녁을 좀 먹고오겠습니다 ☺️ 멧쨔주도 맛저 즐퇴하시길...👍

455 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 19:20:32

다녀오세요~ 맛저하세요 히다이주😸

456 히다이주 (srnztT9yjw)

2024-05-23 (거의 끝나감) 21:57:00

우악
혈당스파이크 해소하려 눈 붙렸다 이런시간...🙄
하지만 엄청나게 행복한 꿈을 꿨어요

457 히다이주 (srnztT9yjw)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:03:01

꿈이.. 그... 꿈에서 동물의숲 가챠퐁같은 게 있었단 말이죠
멧쨔랑 유우가가 ㅋㅋㅋㅋ이거 니닮았다 아닌데? 안닮았는데? 이러고 장난치다가...

멧쨔가 뭔가 기념일에 유우가한테
😼 유우가 눈 감아봐.
😾 절대 뜨지마!
하고 실눈 뜬 유우가 눈까지 제대로 감긴 뒤에 거기서 락스타 켄👈이라는 늑대캐릭터를 100연차 돌려가며 뽑아온 거... 봤다구요

물론 이 이후에는 제가 잠에 취해서 레스 실수 하고 🙄
멧쨔주가 어...어어... 뭔말인지 모르겠어요 하이드할게요 😰해주시면서 제가 상어아가미행을 피했다는
무시무시한 악몽도 봤습니다
잠이 훅 깨더라고요...🙄

458 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:08:26

그거 꿈 아니었어요.. 저 진짜 놀랐다구요

농담입니다 꿈 맞아요🤭
히메이 나오는 부분 완전 귀엽고 포근포근하네요...☺️히히....
저 히다이 닮은 동숲 주민 찾아본 적 있어서.. 진짜로 후히히 네트워크가...?하는 생각도 들고요🫠

100연차 돌린 멧쨔..
어쩐지 유우가가 😒 근데 얼마 쓴거야?하고 물어보면
🙄...20연차 정도오...?하고 둘러대는 것도 보이는데요☺️

459 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:12:21

저 진짜 철렁했어요...🥹 깜짝이야...(괜찮아요 서프라이즈)

그리고 실물 켄쨩 인형은 유우가 침대 머리맡에 놓일 거 같단 생각이네요...😚멧쨔가 뽑은 온갖 인형들 중 맘에 드는 건 추리고 별로인 건 메루카리에 팔아버리자 했는데
😽 나 얘 좋아
😽 앗 얘두
😽 얘 귀여워...
하면서 멧쨔 머리맡에 잔뜩 인형이 놓일지도요

460 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:12:29

멧쨔 부러운 꿈이네요 정말...☺️

레스 실수하는 꿈은 별로 안 부럽.. 무섭지만...🙄
저는... 앵웨 진행중일땐 비슷하게? 스레에서 뭔가 실수하거나 일상돌리는꿈이나 아무튼 뭔가 레스 작성하고 머리붙잡고 말끼야아아악하는 꿈을 되게 자주 꿨는데요
일댈로 옮기고 나서는 그런 꿈의 비중이 확 줄었네요🤔
뭔가 아쉽..아니 아쉬운게 아닌가...🙄 실수하는 꿈은 너무 무서웠는데....
끝.