>1597047117> [1:1] FREESIA - 7 :: 1001

멧쨔주

2024-05-15 16:07:25 - 2024-06-01 00:10:28

0 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 16:07:25

클래식 시즌에 나를 처음으로 이곳에 데리고 와서 견학시켜준 사람.
나의 담당으로 사바캔부터 마구로 기념, 그리고 시니어 시즌까지 함께했던 트레이너.
시니어 시즌 겨울에 아무런 말도 없이 편지만 남기고 떠나버린 사람.
.......나를 이렇게 만든 사람.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>

441 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:11:15

혼인신고서 담배빵... 멧쨔 이름 부분에다 하면 좋겠다(?)
......🙄악몽 속의 유우가는 멧쨔한테도 담배빵 하려나....
히또미미 정도는 가볍게 던져버릴수도 있는데 (꿈이라서)힘이 안써지고 무엇보다 유우가라서 던지지도 못하고 붙잡힌채로 😿우웃유우가아잘못해써어하지마아 하다가 닿기 직전에 깨버린다던가🙄

하지마 하지마 잘못해써어 하고 울길래 깨우니까 질색하고 바들바들 떠는 멧쨔
를 보는 유우가.... 히히히....🙄좋아아.... 뇌 녹아.... 최고네요.......

442 히다이주 (WorPn5bjl.)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:25:25

기왕 한다면 멧쨔 귀에다가 하고 싶군요...🤭 O빵은 너무 좋은 문명이에요..........

멧쨔 자는 틈에 베란다에서 연초도 한 대 피고 온 유우가가 담배 냄새 나는 손으로 땀에 젖은 앞머리 쓸어주고 있으면 🤭
이건 울먹울먹 유우가 잘못했어 뿐이네에... 침대 구석으로 피해서 웅크린 멧쨔한테 조심스럽게 다가가서 꼬옥 껴안아줘야만 해요 😌
자기도 좋아하는 애한테 이지메 당하는 꿈 자주 꿨으니까 조금 상처는 받겠지만 열심히 나데나데해준대요

물론 꿈에서는 귀에다가 피어싱구멍도 만들어주고 멧쨔 목 발로 밟기도 하고 즐거운 시간을 보내겠지만

443 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:37:04

으헤헥... 귀에다가😏 완전 좋네요......
목을 발로 밟는 것도 매우.. 룽해.. 좋아아...🙄🙄🙄🙄
하지말라고 사정사정해도 어쩐지 꿈속의 유우가는
😶 나 좋아한다며
😶 그럼 내가 이렇게 해도 좋아해야 하는 거 아냐?
하는 말도 안되는 소리 하면서 멧쨔를 괴롭혀주겠죠...으히힉....🙄

깨고나서 침대 구석으로 피하고 웅크리고.. 손으로 귀도 꼬옥 잡아서 가리는 멧쨔를 상상했어요
히히히히....😏 담배 냄새 가득한 유우가 손이 다가오면 꿈이 오버랩돼서 😿뺘아아악...하고 딱딱하게 굳어버리겠지..
유우가가 나데나데해주면 꿈 아니구나😿하고 꼬옥 안기면 좋겠다...

444 히다이주 (WorPn5bjl.)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:44:18

😶 "나 좋아한다면서 왜 말을 바꿔?"
😗 "그래가지고서 복수는 할 수 있겠어?"
🙂 "이것도 못 참으면서 내 애는 가지고 싶어?"
🙂 "안 만들어 줄 건데?"
하면서 멧쨔의 마음도 몸도 엉망진창으로 만들어버린다니
악몽은 너무 편리한 소재인 것 같아요... 뇌...줄줄녹는다...흐른다...😇😇😇😇😇😇
히히... 꿈에서 훌쩍거리면서 😿 나 유우가의 애 가지고 싶어... 라고 말할 때까지 괴롭히고 싶네요
행복해... 이게 순애지...

하지만 현실의 유우가는 멧쨔 쓰다듬어 주고 따뜻한 물도 주고 끈적거리는 멧쨔 꼬옥 안아서 재워주니까요
악몽에서만이라도 풀코스로 즐겨야 해...

445 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:47:23

으아악 역시 최고야아아...🙄 원작자가 말아주는 악몽 유우가는 극상이네요.. 최고....
멧쨔의 악몽은 독백도 좋지만 일상으로 해도 좋을 거 같아요...으헤헥.....😏

446 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:49:18

꿈에서 훌쩍거리면서 😿 나 유우가의 애 가지고 싶어... 라고 말할 때까지 괴롭히고 싶네요

👆저 이거 보자마자
떠오른게 있는데.....🙄
제 머릿속 얇은책 공장을 폭파시켜야 할 것 같아요........... 일상생활이 안 된다 이거...(?)

447 히다이주 (WorPn5bjl.)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:50:34

이힉...히히히...저...저도 일상 좋아요
멧쨔를 이지메할 수 있다고? 후유증 생각 안 하고 마음껏? 뭐야 이거 놀이동산 독점 자유이용권이라고...🙄🙄🙄🙄

하지만 역시 메이사... 취한 유우가랑 화해하면서
악몽은 역시 근거없는 적폐 캐해가 아니었어...🙄 라고 생각할지도요
말딸의 위기감지센서 데이터로 만들어진 근본있는 악몽캐해니까...🫠

448 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:52:15

화해할 때의 유우가....🙄 궁금하지만 상어아가미가 무서워.....

449 히다이주 (WorPn5bjl.)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:52:19

>>446 🫠 괜찮아요...
저도...
일상생활을 많이 포기했거든요
그래서 상어아가미에 머리 한 번 넣었다 뺀 이후로 어둠이 두렵고 이를 닦다가도 세겹이빨을 떠올리고 공포에 몸을 떨고 불 켜고 자고 아무튼 일상생활이 잘 안 됩니다...🫠

일상하게 된다면... 잘 조절해볼게요...🙄

450 히다이주 (WorPn5bjl.)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:54:21

🤔💭...
멧쨔의 머리를 잡고 베개에 처박는 거...는 괜찮겠죠
베개싸움 재밌게 했대요

451 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 18:59:59

>>449
🙄하찌미...때문인가요.......
사죄의 도게자를 해야만........

일상은.. 저히 스포걸고 일상 돌릴까요..(?)

>>450 우왓... 이거 좋네요..😏
베개싸움 하다가 멧쨔가 숨막혀서 살짝 버둥거릴지도 모르지만..🙄

그 그리고... 악몽에서 그랬던 거처럼...
😿나 유우가의 애 가지고 싶어어 하고 말해도.. 화해할 때 유우가는 너무 취해있어서 나중에 기억 못하려나🙄

452 히다이주 (WorPn5bjl.)

2024-05-23 (거의 끝나감) 19:07:47

아마 제 답레가 가장 위험할 거 같으니까 🙄 그 때가 된다면 저는 노업걸고 올리겠습니다... 스포도 적극 활용할게요 🙄
그리고 상어아가미는 하찌미 때문이 아니니까요 🫠 과장입니다... 하지만 가급적이면 들어가고 싶지 않군요... 정말 답레 퇴고 신중하게 해야만...

취한 유우가가 그런 이야기를 들으면... 재밌으라고 한 농담 정도로 생각하고 기억 못할 거 같네요 🤔
진지하게 할 리가 없잖아 그런 말~ 이라는 느낌....으로 기억에서 금방 털어낼 거 같단 느낌이에요

맨정신의 유우가는 🙄 너 무슨 그런 골때리는 말을 쉽게 하냐... 라고 할 거 같네요
말은 그래도 솔직하게 좋아는 할 거 같네요 🙄

저 진짜 뻘한데
멧쨔가 여름에는 유우가 슬리퍼나 쪼리를 신고 다닐 거 같다는 생각을 해요
그래서 사이즈 안 맞는 쓰레빠들이 다 그렇듯이 바닥에 직직 끌리거나 걸을 때마다 발이랑 부딪혀서 딱딱 소리 나던가... 할 거 같은데

유우가가 🫠 "...진짜 (슬리퍼의 은어) 소리가 나네" 라고 하겠지
그런...
...이제 진짜 뇌세척하러가야겠네요

453 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 19:10:58

🙄

옷장에 들어갔다 나온 멧쨔가 옆에서
😏 "아니 비 올때 신어야 그 소리 나던데" 하는......그런...망상......

...........저도 답레 올릴 때 노업과 스포를 써야겠네요...🙄
그리고 뇌세척도........ 고압 호스로 세척하고 올게요....

454 히다이주 (EOj.ngYxh2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 19:18:46

그럼 저는 느긋하게 저녁을 좀 먹고오겠습니다 ☺️ 멧쨔주도 맛저 즐퇴하시길...👍

455 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 19:20:32

다녀오세요~ 맛저하세요 히다이주😸

456 히다이주 (srnztT9yjw)

2024-05-23 (거의 끝나감) 21:57:00

우악
혈당스파이크 해소하려 눈 붙렸다 이런시간...🙄
하지만 엄청나게 행복한 꿈을 꿨어요

457 히다이주 (srnztT9yjw)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:03:01

꿈이.. 그... 꿈에서 동물의숲 가챠퐁같은 게 있었단 말이죠
멧쨔랑 유우가가 ㅋㅋㅋㅋ이거 니닮았다 아닌데? 안닮았는데? 이러고 장난치다가...

멧쨔가 뭔가 기념일에 유우가한테
😼 유우가 눈 감아봐.
😾 절대 뜨지마!
하고 실눈 뜬 유우가 눈까지 제대로 감긴 뒤에 거기서 락스타 켄👈이라는 늑대캐릭터를 100연차 돌려가며 뽑아온 거... 봤다구요

물론 이 이후에는 제가 잠에 취해서 레스 실수 하고 🙄
멧쨔주가 어...어어... 뭔말인지 모르겠어요 하이드할게요 😰해주시면서 제가 상어아가미행을 피했다는
무시무시한 악몽도 봤습니다
잠이 훅 깨더라고요...🙄

458 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:08:26

그거 꿈 아니었어요.. 저 진짜 놀랐다구요

농담입니다 꿈 맞아요🤭
히메이 나오는 부분 완전 귀엽고 포근포근하네요...☺️히히....
저 히다이 닮은 동숲 주민 찾아본 적 있어서.. 진짜로 후히히 네트워크가...?하는 생각도 들고요🫠

100연차 돌린 멧쨔..
어쩐지 유우가가 😒 근데 얼마 쓴거야?하고 물어보면
🙄...20연차 정도오...?하고 둘러대는 것도 보이는데요☺️

459 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:12:21

저 진짜 철렁했어요...🥹 깜짝이야...(괜찮아요 서프라이즈)

그리고 실물 켄쨩 인형은 유우가 침대 머리맡에 놓일 거 같단 생각이네요...😚멧쨔가 뽑은 온갖 인형들 중 맘에 드는 건 추리고 별로인 건 메루카리에 팔아버리자 했는데
😽 나 얘 좋아
😽 앗 얘두
😽 얘 귀여워...
하면서 멧쨔 머리맡에 잔뜩 인형이 놓일지도요

460 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:12:29

멧쨔 부러운 꿈이네요 정말...☺️

레스 실수하는 꿈은 별로 안 부럽.. 무섭지만...🙄
저는... 앵웨 진행중일땐 비슷하게? 스레에서 뭔가 실수하거나 일상돌리는꿈이나 아무튼 뭔가 레스 작성하고 머리붙잡고 말끼야아아악하는 꿈을 되게 자주 꿨는데요
일댈로 옮기고 나서는 그런 꿈의 비중이 확 줄었네요🤔
뭔가 아쉽..아니 아쉬운게 아닌가...🙄 실수하는 꿈은 너무 무서웠는데....

461 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:12:42

저 진짜 철렁했어요...🥹 깜짝이야...(괜찮아요 서프라이즈)

그리고 실물 켄쨩 인형은 유우가 침대 머리맡에 놓일 거 같단 생각이네요...😚멧쨔가 뽑은 온갖 인형들 중 맘에 드는 건 추리고 별로인 건 메루카리에 팔아버리자 했는데
😽 나 얘 좋아
😽 앗 얘두
😽 얘 귀여워...
하면서 멧쨔 머리맡에 잔뜩 인형이 놓일지도요

462 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:14:19

...중복레스도 어쩌면 레스 실수겠죠 🙄 예지몽이었을지도...

>>460 혹시 이 꿈에 히다이 관련도 있었나요? 묘하게 궁금해지네요 😏

463 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:14:27

>>459 히히 귀여워...☺️
결혼 후에 친정갔다오면 멧쨔가 유우가한테 안 줬던 자기 인형들 다 들고 와버릴지도 모르겠네요🤭
이건 유우가 머리맡에 놓이면 좋겠다...☺️

464 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:20:33

>>462
🤔 제가 예전에 그...
첫키스 리필 된거니까 개이득 아님?이 나온 꿈 얘기는 했었죠...?🙄
이거 말고도 꾸긴 했어요
근데 좀 시간이 지나서🤔 어떤 내용이 있었는지는 잘...
저에 기억력 이슈가..🙄 히다이 관련 내용이었고 히다이주도 나온 건 확실한데(레스로만 나왔습니다 꿈에서도 철저한 익명제 보장)

세세한건 기억 안 나지만 그때 자다가 중간에 깨서 새벽에 허겁지겁 떠지지도 않는 눈으로 핸드폰 들여다보면서 스레 쫙 훑어보고
아.....꿈이네 꿈이었네 아 다행이다 와 진짜
하고 기절했던거 생각하면? 상어아가미라도 나왔던게 아닐지🫠

내용은 잊어버렸는데 자다 깬 건 또 기억이 잘 나네요.. 그날 무지 피곤했었지...ㅋㅋㅋㅋ....

465 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:25:29

Wwwwwwwwwwwwwwww방금 제가 한 짓이 딱 그랬는데 말이죠www 남일 같지가 않은...wwww

저희 서로가 뭔가 위기인 발언을 하면 선하이드 후질문하도록 해요...🫠 저는 하이드 팍팍 해주셔도 좋습니다 약간 닌자같고? 멋있잖아요 🤭

>>463 으히히힉wwww 저 어쩐지 유우가가 인형범벅인 멧쨔 침대에 같이 누웠다가 인형들에 둘러싸여서
🤔 나 왜 이렇게 아웃인 짓을 하고 있는 기분이지... 하고 벌떡 일어난 적 있을 거라고 생각해요
뭔가... 죄짓는 기분이죠 😌

466 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:31:16

근데.. 문제가 있어요..
저의 위기감지 센서가 고장난거 같아요..🙄 그게 좀 걱정되긴 하지만.. 좋아요 저히 닌자놀이해요 히히🫠

으히히히www 인형 가득한 여자애방에 몰래 들어와서 누워있는 아저씨같잖아....😏 이거이거 완전 아웃이라고...
유우가가 🥺인형 너무 많아 역시 줄이자.. 라고 하면 멧쨔가 😿잉 귀여운데.. 하면서도 조금씩 정리할테니까...
아니면 아예 진열장을 사서 거실 소파 옆에다 둘지도..🙄

467 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:38:34

아니면 TV 옆에 하나씩 갖다놓게 될지도요 😏 히히... 행복해..

그리고 역시 유우가랑 염소쨩의 팀명은 팀 블랙이 아닐까 싶어요 🤔 간단하고 염소쨩도 어쩐지 검은 고스로리나 로리타나 아가씨 드레스 입고 다닐 거 같고 🤔

메이사랑 비슷하게 선생님을 짝사랑하는 담당인데 사실 그 감정의 기전은 동경이고 비뚤어진 부성애를 원하는 거라 멧쨔가 약간 다른 동족에게 어떤 느낌을 느끼려나 궁금도 하네요 🤔

화해 후의 프리지아는 역시 염소쨩과의 곡절이 많지 않으려나 싶은 기분이에요

468 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:49:38

음...🤔
엄청 견제하면서도 과거의 자신을 보는 거 같아서 좀 씁쓸해하고... 하지만 그래도 유우가는 못 줘😾하겠지..🙄
근데 멧쨔도 좀 애같은 구석이 있으니까
팀 블랙의 부실을 멋대로 쓰고 프리지아때처럼 자기 취향으로 꾸미고(유우가가 터치 안 하면) 하는 식으로 염소쨩한테 티배깅할 것 같은..🙄

그래도 뭐 우여곡절 좀 지나면🤔 염소쨩 트레이닝도 봐주고 하지 않을까요
같이 병주도 하고.... 유우가 뒷담도 까고(?)

469 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 22:53:31

🙄 "...이 테이블보는 뭐지 메이사?"
😽 "내가 놨어~ 귀엽잖아."
🙄 "......그럼 이 프리지아 화병은 뭘까요?"
😺 "..."
😼 "난 프리지아 좋아하거든."

하면서 유우가한테 웃어주면 그게 어쩐지 슬퍼보이는데다 프리지아가 좋다는 말에 마음이 녹아서 꾸미는 거 부분적으로 허용해줘버려...🫠

470 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:00:11

나중에 유우가 멧쨔 염소쨩 셋이 좀 친해지고 그러면🤔
멧쨔가 슬그머니 플라네타리움 들고와서
셋이서 부실에서 누워서 별을 보는 거... 상상했어요☺️

멧쨔가 신나서 별자리 얘기 막 하다가 갑자기 조용해지더니
😺"....츠나지 생각나네.."하고 말하는 것도....🫠

471 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:05:05

유우가도 조용해졌다가 "......그러게." 라고 말하고 생기는 정적에서
메이사와 유우가 사이의 어떤 감정을 느끼고 둘쪽을 돌아보지도 못한 채 조용히 훌쩍거리는 염소쨩이 보여요

하지만 염소쨩... 유우가는 쓰남이니까 멧쨔처럼 강하지 않으면 컨트롤이 안된다구... 🫠 버려지고 나서도 꿋꿋이 취준해서 상경하는 기세가 있어야 쓰남을 자기 발닦개로 부릴 수 있는 법 😌

😏... 저 염소쨩이 숨죽여 울고있는 동안
🤔 "쟤 자는 거 같은데"
😼 "음...그런가?"
😼 "그런 거 같기도 하네~"
하면서 속닥거리다가 프렌치키스하는 히메이를 보고싶은데
이거 너무 유열중독인가요 🫠

472 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:09:12

헉 저 어쩐지
유우가한테 버려져서 황망해하고 한동안 학교도 안 나오다 졸업식에 겨우 나온 멧쨔가 토네이도랑 마주치는 상상을 해버렸는데요 🙄

멧쨔의 꼴이랑 주변에 아무도 없는 거나 기색을 살피다가 "...너도 내 꼴이 됐구나." 하고 허탈하게 웃어버릴 거 같아요

그리고 종종 불러서 자기는 도쿄 가는 거 포기했다는 둥 아빠는 아빠 인생 살게 냅둘거라는 둥 안 물어본 이야기 줄줄 하면서 멧쨔 손톱을 멋대로 연습장으로 써버리겠다는 생각이 들었어요
토네이도랑 멧쨔는 혐관애증? 이잖아...(날조)

473 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:16:29

멧쨔... 안 자는 거 알면서 그냥 자는 거 같네~ 하고 츄츄하는거구나... 히히히.....😏
그러다 염소쨩 오열해서 안 자는 거 들켜버리겠다..🙄

>>472 으헿...
연습장으로 쓰일 때 멧쨔가 아무 말도 안하고 그냥 가만히 있으면 좋겠네요😏
그러다가 중앙 라이센스 합격하고나서 마지막으로 가서 연습장으로 쓰이다가 끝나면

😾 라이센스 나왔어
😾 난 도쿄로 갈 거야 ....잘 있어

하고 나와버리는 멧쨔를 본 거 같은데요...히히...
그리고 다음에 만나는 건 유우히 데리고 츠나지 왔을때인가🤔
유우가는 멧쨔 찾으러 왔다가 토네이도한테도 가지 않았을까 싶은데 어떨까요..?

474 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:42:01

저... 토네이도가 멧쨔에게 좀 마음을 썼을 거라고 생각해요 🙄 시니어 시즌 이후로 토네이도는 아빠찾기도 포기했고 자기 꿈 찾아 알바하고 방황하는 날을 보냈을 거 같고 🤔 멧쨔는 결석하다가 최소 시수만 채우러 죽은 눈으로 등교했다가 조퇴하거나, 레이스만 출마하러 나오거나 했을 거 같은데

그렇게 마주칠 때마다 편의점에서라도 뭐 사서 먹고 가거나
하교하는 메이사 따라가서 자기도 냅다 조퇴하고는 카페에서 땡땡이친다던가
아빠가 이혼하고 집 나갔을 때의 자기 같아서 엄청 마음 써줄 거 같단 말이죠
레이스에서 15착하고 억지로 눈물 참으면서 들어오는 멧쨔도 졸졸 따라가고...😌

그리고 둘다 졸업하고 자기 네일샵 차릴 준비하면서... 라이센스 준비하는 멧쨔한테 "있지... 나랑 같이 살자." 하고 동거도 제안해봤을 거 같아요

하지만 멧쨔는 라이센스 나와서 도쿄로 결국 가버리는 거겠지...🤭

기차역에서
😫 "가지 마...!"
😣 "네가 간다고 기뻐해줄 사람도 아니란 말야."
😣 "2년동안 없이 잘 살았으면서 왜 그 사람한테 돌아가는 거야?!"
😫 "그 사람, 널 본다고 기뻐하지도 않을 거고 좋은 이야기는 더욱 안 꺼낼 거라고!"
하면서 잡아보기도 했을텐데 🤭

그러고 나서 츠나지에 찾아온 유우가를 마주친다니...으히히히...

토네이도는 유우가를 싫어하긴 하는데... 유우가의 진의는 이미 알고 있었고 거기까지 이해는 하지만
메이사가 자기 인생 망치러 가는데 자기가 아무 것도 할 수 없었던 게 싫어서 🫠 유우가를 꽤 싫어할 거 같단 말이죠

😏 "메이사?"
🙄 "당신이 모르는데 내가 알 리가 없잖아."
하면서 엄청 틱틱대고...

아 뭔가 엄청 애증백합(하지만백합이아님) 회로가 마구 돌아가네요...🙄 주체가 안돼..

475 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:50:48

맛 있 다....🤤
죽은 눈으로 등교해서 내내 잠만 자다가 조퇴하는 멧쨔를 따라서 같이 가는 토네이도라니..🥹 최고잖아요...

토네이도가 같이 살자고 동거 제안했을 때
멧쨔는 부정도 긍정도 안 하고 가만히 있다가 그대로 집에 돌아가고 그랬을 거 같아요🤭
토네이도에 대한 빡침도 전부 유우가한테로 돌려서 레드카드를 날카롭게 갈아버렸으니까.. 토네이도쨩한테는 별 생각도 안 들겠지 이제😏
기차역에서 잡을 때도 가만히 보다가 😾"잘 있어."하고 기차 타버리겠지...으헤히히힉......

....저 양심없는 망상이 마구마구 떠오르는데요...🙄
토네이도 이 녀석... 마사바 있을 땐 멀리서 보기만 하다가 마사바 중앙가고나니까 와서 멧쨔 쿡쿡 찌르고 약올리고 하면서 츄츄각 재던 거 아냐...? 하는 망상이...🙄💦

476 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 23:55:59

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 사실 토네이도는 여고에서만 나올 수 있는 우정백합이라
토네이도가 멧쨔를 진짜 에로스적으로 좋아했다고는 생각하지 않지만요..😏 하지만 멧쨔랑 동거 성공했으면 이반으로서의 자신을 자각하기 쌉가능이었을지도 싶어요
멧쨔는 팜파탈이잖아 🤤

뭔가 토네이도는 멧쨔의 안티테제라는 느낌이 강하네요 🤔 같은 상황에서 토네이도는 일단 레이스 전면 중지하고 1년 휴식기 가진 반면 멧쨔는 10착 11착 15착하면서도 꿋꿋이 레이스에 출마도 하고
레이스로 도쿄가는 시도가 실패하니까 라이센스 따서 직접 가기도 하고...😌
한 번 해보고 안 되니까 포기했던 토네이도랑은 달리 멧쨔쪽이 좀 더 강하고 끈기있는 소녀구나... 싶어서 가슴이 완전룽해집니다 저 강한 여자애가 좋다고요...🙄🙄🙄🙄🙄

나중에 유우히랑 히다이랑 메이사 셋이 츠나지로 찾아오면 토네이도도 혈기왕성할 시절의 달콤씁쓸했던 우정을 생각하면서 쓰게 웃을 거 같단 생각이 있어요
자우림맛 진하다...😌

477 멧쨔주 (r8cUD0A/rs)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:06:53

으히히...😇 좋네요...
멧쨔는 연습장으로 쓰일 때마다 반찬같은거(프로키온씨가 챙겨줌) 가져다 줄 거 같기도 하고🤔
좁은 마을이니까 이런저런 얘기 돌아서 하야나미 쪽에서도 신경써주겠죠.. 토네이도쨩..🥲
그러다가 얼레벌레 동거하게 된 세계선도 어딘가엔 있지 않을까요😏

......그렇게 마음놓고 있던 토네이도한테 편지 한 장 남기고 도쿄로 가버리는 멧쨔를.. 방금 본 거 같은데.....🙄

478 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:10:47

메이사 좋아하는 사람을 엄청 닮았잖아wwwwwwwwwwwwwwwww 역시 멧쨔랑 유우가는 엄청 동족이라고요 🤤 이런 거 좋아...

그 세계선의 유우가는 멧쨔의 "츠나지에서 같이 살던 애 있었어" 발언에 🙄.........그래... 했겠죠
여자애란 거 알고 나선 묘하게 안심하지만 😏

...어쩐지 멧쨔는 토네이도가 손톱 깨물고 뜯지말라고 예쁘게 칠해준 건 물어뜯고
유우가가 깎아준 건 냅두려고 노력한다는 설정이 머릿속에서 멋대로 떠오르네요 🙄

479 멧쨔주 (r8cUD0A/rs)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:14:19

또 너덜너덜하게 만들었잖아~ 하면서도 다시 손질해주는 토네이도
를 죽은 눈으로 보는 멧쨔...😏

하지만 유우가가 깎아주면 안뜯고 그냥 멍하니 보고 있을 것 같네요 히히히...🤭

멧쨔가 동거했던 상대가 토네이도라는거 알면 유우가는 어떤 반응일지 궁금한데요🤔
시니어 시즌에 그렇게 죽이네 살리네 난리였으니까😏

480 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:20:24

과일 깎아서 집어먹다가 😶 "아?" 하고 떨궈버릴 거 같은데요
그거 줍지도 못하고

😶 "토네이도?"
😶 "내가 아는 토네이도 대쉬?"
😶 "걔랑 네가 사귀었다고?"

하면서 진짜 엄청 멍청한 표정 지어요wwwwwwwwww 그야... 마지막으로 기억하는 건 둘이 완전 앙숙일 때고 🙄 자기 말고 다른 사람을 좋아하는 멧쨔는 상상해본 적도 없으니까요

481 멧쨔주 (r8cUD0A/rs)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:25:19

😾 "아니 사귄 건 아니고.."
😾 "그냥 집만 같이 썼어"
🙄💦"걔는 어떻게 생각했는진 모르겠지만"
하고 떨어진 과일 주워서 버리는 멧쨔를 봤어요 히히히...🤭

근데 유우가...😏
다른 사람을 좋아하는 멧쨔는 상상해본 적도 없다니
헤에~ 그러면서 중앙튀 했던거구나~😏

482 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:34:20

멧쨔가 다른 사람 좋아할 수 있어야지...🙄 난 좀 그러니까...🙄 라고 생각하면서 떠나는 왔지만
멧쨔가 다른 사람을 좋아해서 그 사람 앞에서 유우가한테만 보여주던 말랑말랑 표정 한다고 생각하면 속이 뒤틀려서
🙄 이런... 허접 놈팽이를 만나는 건 두고 볼 수 없는 나의 부성애가 또 도졌군...
이라고 생각하고 😏 가끔 메이사 그리워서 술 잔뜩 마시고 메이사가 보낸 라인 쭉 돌려보기도 하지만 🙄

아무튼 메이사 좋아하는 건 아니고 중앙튀한 게 잘한 일이라고 생각한대요
미친 회피충...

483 멧쨔주 (r8cUD0A/rs)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:37:44

🙄

왕코쨩 앞에서 말랑 표정되는 멧쨔를 보고 속이 뒤틀리는 유우가 보고싶다(?)
앗 아니
잘때가 됐나... 욕망이 필터를 뚫고 나와버리네요..

484 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:40:33

멧쨔가 그러니까 화해할 때 유우가가...🙄
멧쨔의 업보라구요 이건.......

근데 왜 말랑얼굴하는거야?! 이건 제 속도 뒤틀리는데요?! 왕코쨩 뭔짓을한거야 10엔받고 담배 3갑사온 다음에 거스름돈 천엔남겨온거야?!

485 멧쨔주 (r8cUD0A/rs)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:46:10

🙄
😏히히... 업보 더 쌓아야겠다..(?)

그 글쎄요..🙄 왜 말랑쨔 된걸까..
앞뒤 생각없이 그냥 욕망만 툭 나온거라 저도 잘 모르겠습니다..
어디 플라네타리움 티켓이라도 가지고 욌나..🤔

486 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:49:13

그렇게 말랑쨔 얼굴을 보여주고서 같이 플라네타리움 보러 간다고 하면...🙄🙄

유우가 이성적으로는
🫠oO(그래... 나랑 있는 거 갑갑하지... 메이사 원래 별도 좋아하는데 그런 거 찾아줄 걸 그랬네...)
🫠oO(하긴 나는 메이사한테 뭐 하지 마라고 잔소리만 하니까 좋아할 일이 없는 게 당연하잖아)
라고 납득하려고 애쓰는데
속에서 개꼴받는 기분을 주체를 못해서 메이사가 다 보고 나와서 들뜬 기분으로 전화걸어도 짜증낼까봐 안 받고 😏
술 열심히 마시고서 자겠네요...
이건 메이사 잘못도 아닌데다 왕코쨩한테 화풀이하면 오히려 유우가쪽이 하남자 되는 거니까 삭히는 거밖에 답이 없는wwwwwwwwww

487 멧쨔주 (r8cUD0A/rs)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:56:52

기념품 사왔는데 연락도 안 받고 집에 가보니 술 퍼마시고 잠들어있는 유우가..히히..
멧쨔가🙄에휴 하고서 잘 준비하고 옆에 파고들어서 잠드는 거 봐버린wwww
다른 남자 앞에서 말랑한 얼굴 보이고선 잠은 유우가한테 붙어서 잔다니
멧쨔는 정말이지 나쁜 말딸이야🤭
후히히로 혼내줘야해...

488 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:57:45

유우가가 진심 순애해본 건 메이사가 처음이라 그 나이에 멧쨔한테는 고딩처럼 미숙하게 구는 게 웃기다고 생각해요 🤭
전여친이 "나 나갔다올게" 해도 에휴... 미친년... 하고 넘겼는데 멧쨔한테는 그게 안 되는 거야 🤭
멧쨔 표정 제스처 하나하나 신경쓰이는데 질투해본 적이 없어서 이게 뭔 기분인지도 잘 모르고 속만 타고 있는 거 진짜 남자중딩같은wwww

489 멧쨔주 (r8cUD0A/rs)

2024-05-24 (불탄다..!) 00:59:35

그리고 저는 이제 슬슬 들어가봐야 할 것 같아요..🫠 손에 힘이 빠지네요..
앵바앵밤입니다☺️ 히다이주도 푹 쉬시고 내일 봬요~😽

490 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 01:00:00

>>487 다음날 아침에 밥먹으면서

😸 "어제 진짜 재밌었어~ 도쿄의 플라네타리움은 또 다르더라구~"
😸 "해설도 좋았구 기념품 샵에도 귀여운 거 많았어."
😸 "있지 유우가 다음에는―"

하는 메이사 말 끊고 수저 탁 싸가지 없게 내려놓고서는

🙂 "재밌었겠네."

해서 멧쨔의 "다음에는 우리 같이 가자" 하는 데이트 신청도 씹어버리고 기념품도 주기 좀 그렇게 되는 상황이 떠오르는데요...🙄

491 히다이주 (Eylo9U/fnc)

2024-05-24 (불탄다..!) 01:01:06

앗... 썰 너무 재밌어서 정신차리니 벌써 이런 시간이군요 🫠
잠 올 시간대죠~ 내일은 금요일이니까 푹 쭘시고 딱 파이팅하고서 주말을 즐깁시다 😏 앵바앵밤이에요 👋
끝.