>1597047117> [1:1] FREESIA - 7 :: 1001

멧쨔주

2024-05-15 16:07:25 - 2024-06-01 00:10:28

0 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 16:07:25

클래식 시즌에 나를 처음으로 이곳에 데리고 와서 견학시켜준 사람.
나의 담당으로 사바캔부터 마구로 기념, 그리고 시니어 시즌까지 함께했던 트레이너.
시니어 시즌 겨울에 아무런 말도 없이 편지만 남기고 떠나버린 사람.
.......나를 이렇게 만든 사람.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>

390 히다이주 (hvJ9mR6GvU)

2024-05-22 (水) 23:03:27

🫠 ...그거 내가 OO라고 돌려서 말하는 거 아니지?
🙀 뭐!? 게 겍 겠냐고!!!

라는 꽁트가 갑자기 팍 떠올라 버렸어요 🫠

391 멧쨔주 (LmNYyZ8K6M)

2024-05-22 (水) 23:05:57

🙀 그 그 그런 뜻 아니라고!! 진짜 그런 강아지가 있단 말이야!!
하고 후다닥 핸드폰으로 검색해서 사진 보여주겠네요🤭

그리고 그 다음부턴 삽살개같아😸라고 말할지도...😏

392 히다이주 (hvJ9mR6GvU)

2024-05-22 (水) 23:09:16

사부사루캐
사루사루캐
사부사부캐
쟈무쟈무캐
말 꼬여서 귀엽게 말하는 멧쨔... 완전 귀여워 🥰 요로결석 놀려도 완전 용서 가능이라고요 젠장...😇

>>589 🫠 으히히... 걱정 감사해요 😉 덕분에 손목은 처근차근 회복중이랍니다 짬이 난다면... 그때 그려올게요 😌 언제쯤 일정이 풀릴지 아직은 잘 모르지만...

'

393 멧쨔주 (LmNYyZ8K6M)

2024-05-22 (水) 23:13:36

고쳐서 말할 때마다 자꾸 더 꼬여서
결과적으로 쨔무쨔무케가 되어버리는거 봤어요wwwwwwww

🙀💦"쨔..쨔무...쨔..."
😏 "아니아니. 완전 다른 발음이잖아? 다시."
🙀 "쨔..샤...아우우...."
😾💢"우... 그냥 개라고 할래. 어쨌든 개잖아."
😾 "유우가 개같아"
🙄 "그냥 순도100% 욕이 되어버렸잖냐!!"

394 멧쨔주 (LmNYyZ8K6M)

2024-05-22 (水) 23:16:02

차근차근 회복중이시라니 다행입니다😸 히다이주의 손목 나데나데~

395 멧쨔주 (3qmpi4f0A2)

2024-05-23 (거의 끝나감) 00:02:33

으으.. 졸아버렸네요..
오늘은 좀 일찍 누워야겠습니다..🥲
앵바앵밤입니다☺️ 히다이주도 푹 쉬시고 내일 봬요~

396 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 07:34:38

뭐...라고...!
이 몸이 누운 거만으로 쿨쿨 자버렸다는 거냐...
쿳소.......

그렇게 됐었네요 🫠 모닝입니다 하하...👋

>>393 라고 했는데 갑자기 신묘한 우마무스메 시공의 힘으로 멍다이가 되어버리는 상상을 하게 되네요 🤤 뇌세포 토로토로잖냐...

397 멧쨔주 (nnk73xQy36)

2024-05-23 (거의 끝나감) 10:27:39

앵하입니다😸
저도 어젠 일찍 자버렸으니까요🤭

이히힉... 결혼식 며칠 앞두고 멍다이로 변해버리는거 상상했어요
멧쨔도 멍다이도 패닉와서 으아아아🙀 껑껑껑🐶 해버리는거 보고 온wwwwwwww

398 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 10:39:54

이힉...이힉힉... ....😏😏😏😏😏 너무 쓰레기 같은 상상을 많이 하게 되네요...
으힉...

저 역시 시니어 시즌에 친구들이랑 술 잔뜩 마시고 취한 멧쨔가 유우가한테 전화걸어서

😹 유우가 좋아아아아아
😹 나는 성인인데 유우가 좋아해도 되는데 안 받아주구
😹 바보 쓰레기 모쏠OOOO
🫠 어~ OO이라 그래~ 여자가 무섭다~
😹 거짓말하지마 지갑에 OO있는 거 다 봤다구우
🙄 그것도 알고 있는 거야?! 그보다 왜 아는 건데!!?

하면서 몇시간이고 주사 받아주는 걸 상상해버렸어요
다음 날에 머리 깨지려고 하는 멧쨔한테 숙취케어 시켜줘야지... 히히...🤭

399 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 11:15:32

히히히히....😏
케어 받으면서 어제 전화했던거 떠올리고 부끄러워 죽으려고 하는 멧쨔를 상상했어요...히히히...😏

그리고 어제 전화로는 지갑에 있는 것만 말했지만 사실 집 여기저기 있는 것도 알고 있지 않을까요🤔

헉....
시니어 시즌 마지막에 멧쨔가 그...렇게 할때
유우가 보는 앞에서 찾아내서 찢어버린다던가 문득 떠오른.....🙄
............뇌를 재부팅해야만....

400 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 11:55:30

🙄 oO(...)
🫠 "아, 알겠어 메이사... 잠깐 진정. 타임 타임. 잠깐 시간 좀 주라."
😺 "헤에~"
😸 "이거 갖고 오게?"
😸 "어쩌나~ 내가 이미 싹 쓸어왔는데."
하고 북북 찢어버린다니...🤭 강해...

히히... 시니어 시즌은 이미 혼인 신고서도 썼고 멧쨔가 자기 좋아하는 거 알겠다
😏 "뭐 새삼 부끄러워 해~"
😏 "네가 나 좋아하는 게 하루 이틀인가."
하고 쓰남발언 할 수 있을 거 같단 게 또 좋네요...
알면서도 우리 딸이라고 하면 멧쨔한테 멧쨔 혼나겠지wwww

401 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 12:10:21

🙄 유우가가 늦잠자는 날엔 멧쨔가 유우가 위에 누워서 무게로 깨워줄 생각하니까 엄청 행복한걸요...

모닝 유우가는 희귀해서
😣 유우가도 늦잠 좀 자달라구우
🙄 동 트면 깨는데 어쩔 수가 없어...
하면서 떼쓰다가 기어코 밤새고 모닝유우가를 잔뜩 쨔무쟈무 하고 숙면하는 멧쨔같은 것도 생각해보게 되구요

뇌세포 녹는다...🫠

402 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 12:48:19

😾 유우가는 딸하고 혼인신고서 쓰는 거냐구!
하면서 왁왁하다가 나데나데와 꼬옥 안아주는거에 말랑해지는 멧쨔..... 이녀석 완전 허접인wwwwww

.........무게로 깨워준다는 말에서 이런 상상을 하다니 저는 죽어야합니다...🙄
하지만 밤새서 퀭해진 얼굴로 😽유우가아... 하면서 모닝유우가를 쨔무쨔무쪼물쭈물하고서 반질반질해져가지고 숙면하는 멧쨔는 꼭 보고 싶네요😏 으히히히.....

403 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 13:10:40

유우가는 체향으로 멧쨔를 녹이는 거구나... 오히려 향수 뿌린다던가 하면 멧쨔가 😾 할 거 같다는 적폐 상상까지 하게 되네요 이거...🙄 망상도 양심있게 해야 하는데 저의 양심은 계속 어디론가 사라져만 가네요...

🙄 "너 자는 사람 깨워놓고 마음대로 갖다 쓰고서 이렇게 낼름 자는 거 엄청 얄미운 건 알지?"
😸 "웅 알아 히히..."
하면서 볼 꼬집힌 채로 노곤노곤한 졸음에 몸을 맡기는 거지 멧쨔 😏 어쩔 수 없네 점심은 멧쨔가 좋아하는 팬케이크로 해줘야만wwwww
멧쨔는 정말이지 화해 이전 이후의 삶의 질 차이가 엄청난 거 같단 생각이 들어요 😏 이 응큼한 말딸 녀석 같으니라고..

404 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 13:20:40

으히히...😏 저 그런 망상 매우 좋아해요
저희 그냥 양심같은거 버려버리죠(????)

자기가 뿌려준 향수같은건 괜찮은데🙄(자기가 마킹한거니깐...)
다른 향수 뿌리거나 하면 😾해버릴거 같아요😏
누구야😾용서못해😾😾하고 자기 향수 촥촥 뿌려서 유우가 숨막혀할지도🤭

그 긋그 그리고오
쨔무쪼물쭈물로도 깨우지만 가끔은 낼룸으로 깨우는 일도 있지 않을....지...🙄
저도 양심버리고 망상회로 풀가동중이네요 히히......

405 히다이주 (Q/TdhqI4Do)

2024-05-23 (거의 끝나감) 13:27:47

물에 익사하는 꿈을 꾸다가 깨어나보니까 뺨이 멧쨔가 낼룸한 침으로 축축한 패턴이군요 😏 이녀석 응징해줘야 하는wwwwwwwwwwwww

🫠 저 양심없는 망상 하나만 더 할게요
동거지아 멧쨔의 손톱 발톱을 깎아주고 싶네요
발은 말랑말랑 따끈해서 만지고 깎아주기 좋을 거 같고 손은... 자주 긁는 편이라 그냥 유우가가 시간 날 때 종종 깎아줬으면 합니다 🙄
나만의 아가씨를 수발드는 건 왜 이렇게 행복한 일인 걸까..

406 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 13:36:07

....저.. 양심없는 망상 또 했어요..
동거지아 멧쨔는 불안감때문에 손톱도 마구 물어뜯고 그럴거같은데
유우가가 깎아주면서 말끔해지고 멧쨔도 잘 안뜯게 되고 그러는 걸로...🙄
물어뜯은 손톱은 울퉁불퉁해서 긁히면 아프기도 하니까...😏

발톱은...🙄
허니듀멜론 때문에 자르기 힘들어져서(?) 유우가아 해줘어😸 하고 턱 맡겨버릴지도..🤭

407 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 13:37:42

하지만... 고증일지도..🙄
트레이너는 기수 겸 조교사 겸 구무원 겸 장제사니까(?)
유우가가 멧쨔의 손발톱을 관리해주는건 아무튼 고증이 맞습니다😉

408 히다이주 (ns4qjNv.7E)

2024-05-23 (거의 끝나감) 14:10:45

히히... 한창 열심히 싸울 때의 유우가는 팔뚝도 여기저기 할퀸 상처가 나있겠구나 생각하게되네요 이거...😌

동거하는 애 있다고 들은 미스미가 그런 팔뚝이랑 얼굴 상처같은 거 보고 🤔 "...너 가정폭력당해?" 하고 물어볼지도요
🙄 "...굳이 따지자면 내가 하는 쪽이지?"
😮‍💨 "잘한다 잘해..."
이러고 4월서부터 미스미는 슬쩍 커플링 빼고 다니기 시작할 거 같네요 🤔

그리고 저 문득
화해는 했지만 종종
😿 유우가는 역시 나랑 진짜 가족이 될 생각은 없겠지
😿 복수하는 거 진짜 복수가 되는 거긴 할까
😿 으아앙
하는 멘헤라 멧쨔기 손톱을 잔뜩 물어뜯어서
화해후에도 등 목 팔뚝 여기저기 할퀴어져있는 유우가를 봤어요

409 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 14:28:13

이히히히....
엉망진창이 된 유우가가 🤕에휴.. 하면서 멧쨔 손톱 갈아주는거 봤어요...🤭

4월부터 빼고 다니는거구나 에리카쨩...🤔

410 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 14:39:03

🙄 "너네집 고양이 말인데 나만 보면 마징가귀를 하거든... 왠지 알아?"
🫠 "에? 나 고양이 키우던가?"
😮‍💨 "아무튼 날 싫어하는 거 같은데 왠지 모르겠단 말이야..."

하는 소소한 대화같은 것도 있었을 법 하네요
수련회에서 둘이 소곤소곤 얘기하던 거 죄다 이런 내용이었을 거 같은데 😏 멀리서 본 멧쨔는 😿 으 으우 둘이 결혼계획세우는거지이... 한다니
귀여워어어엇...

411 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 14:57:06

🤔 저 사실 말이죠
한달쯤 전부터 하고 싶었던 게 하나 있어요
팬텀 블루 미스트라는 CoC 시나리오를... 프리지아로 보고싶다....고 생각하는데 말이죠
문제는 제가 마스터링을 안 해본 사람이라는 거고(룰북 완전 새삥입니다...)
이 시나리오를 가본 적도 없고 🫠 일단 무료공개 시날이긴 하지만 이걸... 그... 으극... 남들한테 스포하면 좀 그러니까......

뭔가 제가 짬이 나게 된다면??
멧쨔주도 괜찮으시...다면?!
noup걸고 티알용 어장을 파서 가보는 건 어떠신지... 하는 욕심이 조금 있네요 으히히...🫠
요즘 워낙 바빠서 말 꺼내면 괜히 기대하거나 하실까봐 조심스럽지만요 (진짜 바빠서 이렇게 말은 꺼내놓고 올해 안에 못 갈지도 몰라요...💦)

412 멧쨔주 (nnk73xQy36)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:18:01

CoC를 프리지아로 즐긴다니
😲 이 이게 꿈인가... 세상에... 너 무 좋 아

저.. 저 정말 좋아요 진짜 좋아요🥹🥹🥹🥹🥹
그 시나리오는 모르지만.. 룰북 어디 박혀있는지 집에 가서 발굴해봐야 하지만..🙄
나중에 저희 꼭 해봐요🥹 히다이주가 편하신 시간에 제가 언제든 맞추겠습니다🤭 이히히히...

413 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:25:14

근데 이건 어디까지나 약간 자캐커플 데이트용 시나리오고 근본CoC랑 엄!!!청 거리있으니까요 😅
일단... 제가 스케줄을 좀 보고 언젠가 말씀드리겠습니다 히히... 이런 거 언제나 잘 받아주셔서 너무 감사하군요...🥹🥹🥹
멧쨔주는 신이고 나랑 일대일 하고 있어... 멧쨔주는... 신이야...

414 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:26:57

>>410
으히히히.... 멧냥이가 우우우우우😾 하면서 마징가귀하고 털세우고 있는 거 상상한wwwwww
그렇게 소곤소곤하는거 보고 😿우엥멧쨔 돼서 몰래 사온 상비약을 탈탈 털어서 먹는거구나...흐헤헤....

415 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:32:24

그렇군요... 사실 저도 근본CoC라고 하기엔 좀 애매한것들 많이 했던 편이라서요🤭 괜찮습니다~
아니 오히려 좋아... 요즘 티알 못해서 너무너무 고픕니다...🫠주시는대로 다 먹어요 헤헤....

팬블미로 시작해서 이것저것 해봐도 좋겠네요🤭
시간이 여유가 되신다면 저히 꼭 해봐요...히히히...

416 히다이주 (HKO8TWcIdI)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:33:35

🫠 갑자기 후레망상이 떠올라요
멧쨔가 하도 약 먹으니까 어느 시점부터는 말리지도 토하게 하지도 않고 그냥 멧쨔가 사온 약 자기가 먹는 유우가라는...🫠

물론 메이사 뒤치다꺼리해주고 보설펴주고 밥해줄 사람이 필요하니까 그럴 일은 없겠지만요 🤔...

417 히다이주 (HKO8TWcIdI)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:34:37

사실 저
🙄 진짜 가고싶은 거 하나 있는데
그건... 팬블미를 해보고 제가 잘 할 수 있겠단 자신이 들면(?) 가보겠습니다요..

418 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:39:00

한번 정도 그런 일이 있어도.. 좋을 거 같아요....🙄
화해 전이고.. 케이크 사건 전에? 있으면 좋겠는데..
전혀 그럴 것 같지 않던 멧쨔가 울고불고 하면서 유우가 토하게 하고🤭 병원 데리고 가고 유우가 뒤치다꺼리도 하고 보살펴주고 밥도 해주고....
그리고 며칠 얌전하게 굴고 약도 안 먹고 있다가
그러다가 케이크 사건 터진거면....🙄좋겠다악..........

419 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:41:10

>>417
🙄....저도... 프리지아로 해보고 싶은 거 하나 있었는데..
이게.. 인원수도 3인 기준이고 내용도 좀... 제정신인가?싶은 그런 것들이 많이 나와서 어려울거 같기도 하지만
그리고 시나리오도 번역해둔거 날려먹어서🙄💦 다시 복구해야하지만
그래도... 언젠가 시간과 예산이 된다면(?) 꼭 해보고 싶어요......

420 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:42:07

하지만 유우가는 절대 안 그럴 사람이라고 생각해서 어디까지나 후레 망상이긴 하지만요 😅
뭔가 유우가는... 부양할 사람이 있으면 좀 힘들어도 짜증내고 화도 내도 내려놓을 거 같진 않아서 🤔 그게 8번남이니까요...
자기가 무너지면 메이사가 어떤 결정을 할 때 말릴 수도 없을 거고 토하게도 못하니까...
적어도 멧쨔 연초 뺏어다가 자기가 뻑뻑뻑뻑 10개피 정도 한번에 펴 버리는 퍼포먼스 상영 정도나 할 거 같네요

그리고 담배는 안 피다가 피면 엄청 안 받으니까 고생 좀 하겠지...😏 히히...

421 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:44:09

히히히... 울렁거려서 막 토하고 그랬으면...🤭

하긴 유우가.. 멧쨔가 있으니까 오버도즈는 안하겠네요..
.....어딘가의 세계선엔 하는 유우가도 있겠지..🤔 거기선 멧쨔 손이 흉터투성이면 좋겠다....

422 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:46:54

>>419 헉
우헉
저... 저 그거 좋아요 왕코나 미스미 데려가도 되구...🥺🥺🥺 뇌가 좌뇌와 우뇌로 구성되어있는 건
이럴 때 반으로 갈라서 따로따로 쓰라고 있는 거라구요
흐...흐억.. 완전조아.. 저희 썰 풀 거 다 풀고 일상도 다 해버리고 콘텐츠 없는 상태가 되면 한 번 해봐요 🫠
티알에서 또 새로운 서사가 나오기도 하는 거니깐요 히히

423 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:49:33

그리고 역시 왕코쨩은 2w1이고 미스미는 5w6일거란 생각을 합니다 😌 진짜 잡다한 그뭔십 설정이네요

>>421 멘헤라 유우가는 어쩐지 멧쨔의 손목을 깨물거라는 생각이 있네요 🤤 날 이렇게 만들어놓고 OO하려하다니 넌 진짜 개자식이라고 하면서 피날때까지 깨물지도요
뇌세포... 녹는다...

424 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:01:05

우아앗..... 멘헤라 유우가 최고야...🫠

>>422 헤헤 좋아요🤭 저희 둘 다 토끼공듀가 되면 그때 해보죠😏

425 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:06:01

히히... 근데 유우가도 책임감 때문에 버티는 거지 멘탈을 강판에 득득 갈고 있는 수준이긴 하니까요 🫠

좋아하는(자각은 못하지만) 아이가 자기랑 있으면 자꾸 약 먹고 몸 망치는데 이유는 말 안해줌
약 못 먹게 하니까 가출하고 친절한 아저씨들이랑 놀다 옴(좋아하는애가!!!!!!111)
그리고 생일 축하도 안 받아주고는 OO하려 함...

👆 정신아픔고속도로로 진입해버렸다고요 지금...
혼자 멍하니 앉아있거나 다리 떨고 손 거스러미 뜯는 그런 불안행동은 조금 할지도 모르겠네요 🤔
너무 뜯어서 손끝이 거칠거리길래 멧쨔가 😒 뭐야 이거... 하고 반창고 붙여주면
멘탈회복하겠지만

426 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:07:10

멧쨔가 조용히 핸드크림 발라주는데
시니어때 쓰던 거랑 같은 향이고.. 예전 생각나고 그랬으면 좋겠네요... 라는 상상을 했어요

427 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:12:47

🤔...
채널고정 가능하신가요?

428 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:13:54

숨 참을까요....?
흡...

430 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:17:06

으히...히히히....

431 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:19:22

저런 아저씨가 클래식시즌동안 가족이자딸이자아내이자여친이자담당이 생겨버려서 이케맨이 되다니...
사랑은 대단한 거예요...

432 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:21:55

방금 붙였는데 아깝다... 하지만 멧쨔는 가차없구나🤭
이렇게 단속하던 녀석이 중앙에서는 꼴초가 된다고..히히힉..🤭🤭

시니어 시즌 옥상인가..히히...최고네요..☺️
프리지아는 부실 생겼어도 옥상에서 자주 시간 보낼 것 같단 생각이 드네요🤭
옥상에서 줄담배 피우려던 유우가를 찾아 올라가서.. 같이 노가리까다 나중에나 부실로 내려올 것 같아요😏

감사합니다 히다이주☺️ 행복해졌어요
....하지만 손목을 아끼셔야합니다😶 채찍질 해드릴게요..🔪

433 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:22:45

시니어가 아니라 클래식 초반🙄옥상이었구나....
그래도..좋아....헤헤헤...☺️

434 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:26:31

>>432 으약 담넘어가듯 잘 넘겼다고 생각했는데 가차없는 채찍질이라니 🥺 제가 채찍질 해달라고는 했지만 아프군요...(괜찮아요)

🤔 어쩐지 클래식 유우가랑 시니어 유우가의 차이는 그거일 거 같아요 소소한 부분에서 신경을 쓰느냐 안 쓰느냐...
멧쨔랑 따로 사석에서 만날 때 사복에 신경 쓴다던가 면도 매일 하는 거라던가 그런 거요 🤭
오히려 안 꾸미고 너저분하게 다녔으면 멧쨔가 혼인신고서 취소할래 😿 했을지도 모르는데... 바보..

435 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:30:02

그림 낼름 받고서 채찔질하기 성공 히히히(?)

😏히히히... 딸이라고 부르면서도 그런 부분은 신경쓰는구나 헤에 유우가 귀엽네에~
🤔...하지만 너저분하게 다녔어도 멧쨔가 취소할래😿라곤 안했을거같아요🙄
오히려 😼유우가 모쏠○○○○라 뭘 모르네~ 하고 자기가 직접 해주지 않았을까...🙄 멧쨔가 해주는 면도(아픔, 피도 남)와 멧쨔가 해주는 코디(멧쨔 취향임) 같은 거 당했을지도....

436 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:34:57

😒 "모쏠OOOO의 키스에 완전 녹은 얼굴 했으면서..."
라고 했다가 멧쨔 얼굴이 새빨개지는 걸 봤어요 😏😏😏😏 이히히힉...
없는 일 취급하기로 했고 그래서 다물고 있었지만 가끔 재앙의 주둥아리를 주체하지 못하고 말해버리겠죠
이힉...이힉힉힉

그리고 멧쨔취향의 코디...🤔 어쩐지 엄청 궁금하네요
어떤 분위기를 좋아하려나...
뭔가 멧쨔도 코트 좋아할 거 같다는 막연한 느낌... 봄가을에는 니트류를 입힐 거 같다는 막연한 느낌만 있네요

437 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:45:09

코트 좋아하고..🤔 니트도 좋아하니까..
자기는 안입으면서 유우가한테는 터틀넥 입히려고 하지 않을라나...🙄하는 막연한 생각밖에 없네요 저도🤭

438 히다이주 (w6pt//lMzA)

2024-05-23 (거의 끝나감) 16:57:11

😇 귀여워...
유우가 평소에 목 올라오는 거 거의 안 입는데 멧쨔가 추천해주면... 한번쯤은 입겠네요 😏 하지만 역시 목 답답하다고 엄청 갑갑해하겠네요

아 저 자꾸... 어제의 요로결석 썰이 머리에 맴돌아서 웃겨죽겠네요
일하다가 혼자서 조용히 웃고... 반복하고 있습니다...🤭🤭🤭 아니 근데...내시경 영상 보면서
😼 "내부는 이런 느낌이구나💕" 하는 멧쨔를 생각하니까 진짜 행복해요... 웃기고 골때리고 완전 취향인wwww

🫠 "너...... 산부인과 갈 일 생기면 내가 꼭 따라 들어간다..." 라고 복수를 다짐한 유우가
나중에는 남편 신분으로 초음파 보러 같이 들어가게 되겠네요
으하하하하하 바보들... 바보커플.. 바보부부..

439 멧쨔주 (qO7KXRWwvg)

2024-05-23 (거의 끝나감) 17:13:30

😼 헤에 유우가의 안쪽은 이런 느낌이구나💕
🙄 너어어어 그만해 진짜악
한다니..이힉힉...
웃참 못해서 마스크 썼습니다..히히..

이러고 나중에 산부인과가면 초음파 보면서

😼 아앙💕 유우가한테 내 안쪽까지 다 보여져버려💕
🙄 너 진짜 꼭 그렇게 말해야겠어...?
😼 틀린 말도 아닌데 왜~

이래가지고 의사 간호사 모두 부들부들 떨며 웃음참는 그런 걸 상상했어요😏

440 히다이주 (zKcuawPPys)

2024-05-23 (거의 끝나감) 17:46:07

이녀석들 병원에서 시모네타 치는 거만 보면 10년차부부라고요wwwwwww 가출도 하고 임신튀도 하고 별거도 한 다사다난한 부부라고 누가 믿어...🤭🤭🤭🤭

저... 멧쨔가 악몽꾼 것도 달래주고 싶네요 😏 멧쨔도 유우가가 혼인신고서에 담배빵 놓는 거 꿈에서 보다가 깼는데 눈 뜨자마자 유우가가 걱정스럽게 보고 있어서 훌쩍훌쩍 우는 게 보고 싶어요
유우가도 좋아하는 애가 악몽으로 끙끙대면서 하지마 하지마아 하다가 자기 보고 질색하는 기분을 느껴봐야해...😌
끝.