>1597047117> [1:1] FREESIA - 7 :: 1001

멧쨔주

2024-05-15 16:07:25 - 2024-06-01 00:10:28

0 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 16:07:25

클래식 시즌에 나를 처음으로 이곳에 데리고 와서 견학시켜준 사람.
나의 담당으로 사바캔부터 마구로 기념, 그리고 시니어 시즌까지 함께했던 트레이너.
시니어 시즌 겨울에 아무런 말도 없이 편지만 남기고 떠나버린 사람.
.......나를 이렇게 만든 사람.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>

339 히다이주 (hvJ9mR6GvU)

2024-05-22 (水) 09:05:25

헉 메이사 화해하기 전에는 꼬옥 껴안으면 깨물깨물했으려나 싶어요 화해하면 마킹으로 진화하는 거지 나 봤다고 🙄

처음엔 잘근잘근 정도라 😒 간지러... 하던 유우가도 피날 덩도로 깨물린 적 있을 거 같아 으히히...
근데 그건 잘근거리던 멧쨔한테 불시에 등줄기 만지기 한 유우가 잘못일 게 분명한wwww

340 멧쨔주 (jVGr67IWFo)

2024-05-22 (水) 09:07:32

우물우물하고 있을때 그러니까 뺫!😣대신 콰작!😣하는 거네요🤭 힛힛히....
자기가 물어놓고 헉 피나잖아🙀하면서 낼룸낼룸해주려나...히히....

341 히다이주 (hvJ9mR6GvU)

2024-05-22 (水) 09:11:26

🙄 "...내가 입마개 어디다 뒀지?"
🙀 "미안해 미안하다구우 근데 이건 유우가 때문이잖아!"

히히... 유우가가 멧쨔 볼 만지작거리거나 머리카락 치워주면서 손 가까이 대면 냠 하는 거죠...🤤
하도 깨물려서 😥... 하면서도 냠냠하는 거 받아주고 있겠네요
순애다 순애...😇

근데 옷장멧쨔를 발견하고나서는 손 바로 빼겠지 히히...😏

342 멧쨔주 (jVGr67IWFo)

2024-05-22 (水) 09:15:08

😿하고 보던 멧쨔가 붙잡아서 쯉쯉이 해버리는거 봤어요😏 이히히힉....

343 히다이주 (hvJ9mR6GvU)

2024-05-22 (水) 09:19:24

으힉...🤤 커플링만 있던 손에 흉터 잔뜩 새기고 커플링도 없애버리다니 멧쨔 엄청 독점무스메잖아 🤤🤤🤤 저 아침부터 너무 행복해요... 😇

히히... 멧쨔랑 영화 빌리러 갔는데 어른의 코너에서 걸음이 느려지는 유우가를 잡고 끌고가는 멧쨔를 봤어요 😇

344 멧쨔주 (jVGr67IWFo)

2024-05-22 (水) 09:25:07

😾 헨따이 저질 파렴치
😾 이런 걸 나랑 같이 볼 셈이야??
하고 끌고가는건가아😏 히히히....

화해하고 나서는🙄
😼 헤에~ 이런 게 좋은거야? 참고할게💕 하고 유우가가 빤히 보던 거 골라갈지도......🙄라는 생각을...

345 히다이주 (hvJ9mR6GvU)

2024-05-22 (水) 09:32:59

🙄 "같이...는 에바고;"
😏💦 "너 잘 때 나 혼자 보겠지..."
해서 한동안 멧쨔가 이불 꽁꽁 말은 유유가를 온몸으로 껴안고 잔다는 결말이 보여요 와 화질 좋다 😎

저 그런 상상을 했어요 🫠
화해하고 유우가 무서워 🙀 모드인 멧쨔가 소파에서 평소처럼 폭 기대오길래 팔 걸쳐놨더니 🙀 끼 삐뺫.. 하면서 쫄은 기색이 역력한 겆ㅎ 😥

😓 알았어 안 손댈게...💦
하고 유우가도 속으로 삽질하고 있을때

😖💦 ...
🥺 츄 정도는 해도 괜찮아...
😳 그 그때 이미 엄청 츄츄해버렸으니까 💦
하는 멧쨔를

346 멧쨔주 (jVGr67IWFo)

2024-05-22 (水) 09:37:09

🙄너무 무서워하잖아...
하지만.. 룽해서 좋네요...😏
그렇게 츄츄하다가 분위기 잡히면 만회 찬스가.....

347 히다이주 (hvJ9mR6GvU)

2024-05-22 (水) 09:44:59

🫠 만회는 성공했지만 다음날에 근육통으로 꼼짝도 못하는 멧쨔 😏

🤕 oO(어쩐지 손해보는 기분이야...)
😒 oO(유우가는 쌩쌩하고 얼굴 반질반질한데 나만...)
하는 멧쨔를 꼭 껴안고 안마도 해주고 공주님 안기로 들고 다니고 같이 욕조에도 들어가고 했으면 좋겠네요...🫠
크헉.. 아침부터 양심없는 망상만 계속하게 돼... 멧쨔주 낙서의 효과 엄청나네요 🫠

348 멧쨔주 (jVGr67IWFo)

2024-05-22 (水) 09:49:13

으히힉...히히히....🙄 망상이 안 멈춰엇...
욕조에서 또 이벤트 발생해서 CG회수해야 할 거 같은데요😏

그리고 나중에 후히히에 익숙해지면 멧쨔가 반질반질하고 유우가가 퀭해지는거겠지...히히히...😏

349 멧쨔주 (jVGr67IWFo)

2024-05-22 (水) 10:06:05

어쩐지 멧쨔의 입마개...🙄
처음엔 낙서처럼 그런 제품이었다가 나중엔 오리 입마개 같은 걸로 바뀌지 않았을까 하는 생각이 막 들었어요🤭
멧쨔... 더 굴욕이야...히히히...😏

350 멧쨔주 (hh8PyY0nv2)

2024-05-22 (水) 11:42:56

그리고...🙄
원래 이것도 드려야 했는데 그만 깜빡해서....
이제야 생각났네요..🫠

351 히다이주 (DB1tP/aD8.)

2024-05-22 (水) 12:44:32

급하게 일을 처리하고온 저에게 딱 맞는 콘이군요 하하하하... 앞으로 요긴히 쓰게 될 거 같아요(쓰고싶지않지만😥)
고마워요 멧쨔주 ☺️

힉..히히...이 절망의 감정은 메이사 희롱하는 생각을 하면서 버텨야만...🫠

352 멧쨔주 (hh8PyY0nv2)

2024-05-22 (水) 12:52:07

가급적이면 요긴히 쓰는 일이 없었으면 좋겠네요...😰 절망이라는 감정은 모르는게 좋아..(?)

히히히.. 저... 그런 상상을 했어요
유우가가 시험문제 출제로 집에서 늦게까지 끙끙거리고 있을 때
멧쨔가 😿오늘은 참고 잘테니까 굿나잇 츄츄해줘..해서 츄츄해주는데
점점 베로츄가 되더니 결국...🙄

🫠

353 히다이주 (LkSmd43uQc)

2024-05-22 (水) 13:04:31

히..히히...

😾 "유우가 이실직고해."
🙄💦 "ㅁ...뭘."
😾 "아까 출제 안 하고 랭겜 돌렸지."
🙄💦 "안 돌렸는데."
😼 "나랑 후히히할 시간은 없고 랭겜 돌릴 시간은 있구나 💕"
😒💦💦 "아니 그 그러니까요. 너무 집중이 안 돼서 딱 한 판 돌렸다고 할까..."

하다가 결국 추궁에 져버리는 것도 본 거 같아요

그리고 멧쨔가 가끔 우물쭈물하면서 생일때 만들어줬던 햄버그 또 먹고 싶다고 하는 걸 상상해버렸는데...🙄💦 유우가가 엄청 좋아하겠다 싶네요 그러면 🤭

354 멧쨔주 (hh8PyY0nv2)

2024-05-22 (水) 13:10:06

햄버그 먹고싶다고 하고나서 한참 망설이다가
그때 엎어버렸던 케이크도 먹고 싶다고 하는 거 상상했어요...히히...😏
엄청 미안하니까 쭈뼛거리면서 말하겠지...🙄

355 히다이주 (LkSmd43uQc)

2024-05-22 (水) 13:29:15

귀여워 🥰 이건 유우가도 마음 살살 녹아서 그날 저녁 바로 만들어줘버려...😚 장 보러 가면서 카페도 들러서 케이크 뭐가 좋을지 포장도 해오고 으히히...😏 완전 신혼부잖아요
이래놓고 안 사귄다고 이 녀석들... 그게 또 좋은 느낌을 주네요 🙄 행복해...

가끔 둘이서 외식하러 나갔다가 직장동료나 미스미나 왕코쨩 마주치는 거도 보고 싶어요 😏

356 멧쨔주 (hh8PyY0nv2)

2024-05-22 (水) 13:48:54

이히히히...☺️ 멧쨔도 같이 장보러 가야지...
재료 안 담고 과자랑 컵라면 보이는 족족 담다가 유우가한테 혼나는거 봤어요☺️

357 멧쨔주 (hh8PyY0nv2)

2024-05-22 (水) 13:49:33

오 외식하다가😏
.......서로 먹여주는 장면 목격당하면... 재밌겠다...
.....라는 생각을 했어요🙄

358 히다이주 (WY3ANGQbrI)

2024-05-22 (水) 13:52:27

😖 나 나 그... 그때 그거 먹고 싶은데...💦
🤔 그때 그거?
😣 그 그으... 그거... 생일날 해준 햄버그 먹고 싶어...💦
🫨 싫어하는 줄 알았는데...!?
😣 그리구...
🥺 케이크도 먹고 싶어...

하면 무조건 들어줄수밖에요wwww 미안해서 🥺나 뭐 해줄 거 없어...? 라고 해도 진짜 바라는 거 없겠지 히히...
고민하던 멧쨔가 고마움의 볼츄츄 해주면 좋겠네요 😏

359 멧쨔주 (hh8PyY0nv2)

2024-05-22 (水) 14:03:30

이히히히... 근데 부끄러우니까 엄청 머뭇머뭇 우물쭈물하고
저녁 먹고도 한참 지난 후에 이제 자려고 둘 다 침대에 누워있을때
😒💦유우가 그게...저기... 이러다가
😽볼츄츄하고 부끄러워서 휙 돌아눕는거...

상상했어요...히히히.....🙄

360 히다이주 (DlHtxPaVLs)

2024-05-22 (水) 15:55:36

>>359 너무 좋아
임종...😇
화해했으면 볼츄츄 하자마자 유우가가 붙잡고 안 놔주죠 이건...😇 너무 귀엽잖아 으헤헤헤헥...

저 갑자기 궁금한 게 있는데 🤔
멧쨔가 😒 "유우가는 왜 나한테 잘해주는 거야?" 라고 물었을 때 멧쟈주의 유우가 캐해는 뭐라고 답할지가... 뻘하게 궁금해졌어요

361 멧쨔주 (hh8PyY0nv2)

2024-05-22 (水) 16:00:02

🙄 넌 내 담당이니까..💦 라고 답하는 유우가가 선명하게 보였어요🙄

362 히다이주 (DlHtxPaVLs)

2024-05-22 (水) 16:06:34

🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭 완전 골든정답이네요 저도 읽자마자 팟 하고 봐버렸다고요 그거...
단순히 담당이라고 여친한테도 안 해주는 거 다 해주고 있네 🤭🤭🤭

헉 저 그런 생각났어요
클래식 시즌에 멧쨔 신발끈 유우가가 꽉 묶어주고
😏 이거 절대 안 풀린다~
했는데 진짜 시니어 시즌 내내 안 풀리고 그 다음 시즌에도 그러다가 멧쨔가 대상경주 뛰는 날 풀려서 그 끈을 밟고 넘어져버려서 15착이라는 엄청난 결과가 나와버렸다는...🥺

절대 안 풀린다면서 😿
유우가는 거짓말쟁이야 😿
내 발목만 잡고...😿

하면서 자기가 묶었는데 그건 자주 풀리는 거죠 으히히...🫠

그리고 멧쨔랑 동거 시작했는데 운동화끈 풀려있어도 그냥 질질 끌고 다니길래 유우가가 묶어주고
😏 이거 절대 안 풀려~ 라고 하는 순간
버튼이 콱콱콱콱 눌리고 😇....

363 멧쨔주 (hh8PyY0nv2)

2024-05-22 (水) 16:15:27

저 그 대상경주가...
멧쨔의 은퇴 전 마지막 경주였단 생각이 들어요...🙄
마지막 레이스니까 최선을 다해서 어떻게든.. 1착은 아니더라도 5착 이내라도 해보자고 기합넣고 뛰었는데
최종코너에서 추월하려다가 풀린 끈 밟고 넘어져서 앞쪽으로 가지도 못하고 넘어져버리는....
그래서 흙투성이 상처투성이 된채로 15착하는 멧쨔를 봤어요... 으헤헥.....🫠

그리고 자기가 다시 묶었을 땐 그냥 걸어다니기만 해도 풀리고...
어차피 이제 뛰지도 않으니까.. 하고 운동화 잘 안 신게 되고🫠
중앙에서는 가끔 병주도 뛰고 하니까 챙겨오긴했는데
여전히 잘 풀려서 그냥 질질 끌고 다니다가 유우가가 그렇게 묶어주고
절대 안 풀려😏 하는 순간 버튼 연타당하는거구나😇

유우가가 묶어준 운동화끈을 😶완전히 죽어버린 눈으로 보다가 말없이 다른데로 가버리면 좋겠네요..
그날은 안 들어오겠지...😏

🙄그리고... 너무... 거시기한 생각인가 싶지만...
버튼 연타당해서 더 신고 있기 싫어졌을테니까.. 대충 아무 신발이나 사서 갈아신고 운동화는 길가 아무데나 던져놨을거 같은데
멧쨔가 안 들어와서 찾으러 다니던 유우가가 그 운동화를 발견해버리면 좋겠어요.......

364 히다이주 (DlHtxPaVLs)

2024-05-22 (水) 16:24:57

묶어주고 발목 톡톡 두드려주는 버릇까지 여전해서 눈 새까맣게 죽어버리는 거구나...🥰 으..으힉.. 이거 최고인...
그거 클래식시즌부터 봐왔던 신발이고 유우가랑 메이사만 기억하는 디테일까지 있어서 절대 잘못 보거나 남의 거일 리도 없고🤭

유우가 처음에는 에이 남의 거겠지 생각하고 일부러 외면하고 지나갔는데 찾아도 찾아도 안 보여서 거기로 돌아오고 혹시나 하며 신발 다시 봤다가 엄청 철렁하겠네요 🤤 신발 옆에서 발 동동 구르다가 그거 들고 새벽까지 엄청 헤매다 돌아올 거 같아요

멧쨔가 돌아왔을 때 자기 운동화가 저주인형처럼 다시 돌아와 있어서 극대노했을지도 모르겠네요
유우가는 왜 거기다가 버려놓고 가냐고 사람 걱정하게 만들고 제정신이냐고 화내고
멧쨔는 네가 묶어준 거 꼴도 보기 싫어서 버려놨더니 왜 쓰레기를 들고와서 사람 기분 망치냐고 유우가의 마음 박박 찢어놓기 😇

아 행복해
이러고 아무도 미안하다고도 안 했고 여전히 마음은 상해있지만 같은 침대에서 껴안고 자
이게 진짜 순애죠...

365 멧쨔주 (hh8PyY0nv2)

2024-05-22 (水) 16:31:08

그 뒤로 보란듯이
묶을 필요 없는 다이얼식 운동화 사버리는 멧쨔도 봤어요
멧쨔가 그거 신고 나가면 현관 한켠에 유우가가 직접 묶어준 운동화만 덩그러니 남겨져 있는 거겠지....
유우가가 그거 착잡한 얼굴로 봤으면 좋겠다..힉...히힉.....🙄

366 멧쨔주 (hh8PyY0nv2)

2024-05-22 (水) 16:34:28

🤔문득 생각났는데
비오는 날도 그렇고 그 신발 때도 그렇고.. 유우가가 멧쨔 찾으러 다닐 때마다 메이사 메이사 하고 이름 부르고 다녀서
나중에는 그 근처 동네사람들이 전부 메이사라는 이름을 알고 있을 것 같아요🙄

367 히다이주 (Wb713pw2Z.)

2024-05-22 (水) 17:06:21

사실 이름 부를 정도로 멧쨔찾기에 진심이 된 건...🤔 멧쨔욕실사건 이후가 아닐까 싶긴 하지만요

으헤... 유우가는 연상녀 호감을 쉽게 얻는 타입이니까 멧쨔랑 지나다니다 주택가 아주머니들이
🤭 어머 이 친구가 메이사구나~
🤭 둘이 나눠먹어요~
하고 이거저거 얻어버리는 걸 본 거 같아요 🤔

그리고 역시 멧쨔주가 요즘 괴롭히기의 맛에 눈을 뜨고 있는 거 같아요 🤭 유우가 눈물샘 준비해야겠네~

368 멧쨔주 (hh8PyY0nv2)

2024-05-22 (水) 17:16:25

😾 "....."
😾 "왜 모르는 사람이 날 알고 있는 거야?"
하고 조금 투덜거리는 멧쨔라던가 상상한...히히히...

히...히히히...🫠저는 원래... 괴롭히는 걸 좋아해요...
단지 억제하고 있었을 뿐... 12금 시절의 멧쨔처럼요🙄

369 히다이주 (t0BcAhrzL.)

2024-05-22 (水) 17:22:23

과연... 그런가... 유우가 자유이용권은 언제든 발급 가능하니까요 🤗

저 그리고 궁금한 거 하나 더 있어요
멧쨔 꿈에서도 오스가키 유우가가 나와서 마구마구 거ㅣ롭히려나 하는 거...으헤...🤭

370 멧쨔주 (hh8PyY0nv2)

2024-05-22 (水) 17:32:13

😃와아 자유이용권
을 발급받기도 전부터 온갖 상상을 다 했었기 때문에.......... 양심이 아프군요....🫠
아껴쓸게요..(?)

🤔오스가키보다는 되게.... 음... 뭐라고 하지...
되게 질렸다는 식으로 차갑게 구는 유우가가 나오지 않을까요...🙄 진절머리 난 것처럼..?
사실 자세히 정해둔 건 없지만 짐짝이라고 부른다거나🤔 애들 놀이에 잠깐 어울려준 걸로 멋대로 착각하지 말라던가 그런 말 마구마구 했을 거 같고....
그리고 옆에 있는 양철통에서 혼인신고서가 갈기갈기 찢긴 채로 불타고 있을 것 같네요...히히히....🫠

371 히다이주 (hHJLdDvSIo)

2024-05-22 (水) 18:18:03

멧쨔는 차갑고 성가셔하고 한숨쉬는 유우가가 나오는 거구나...🤭 가끔 집에 있을 때 혼인신고서 어디 없나 살펴보는 멧쨔 생각하니까 너무 행복해요 😇

히히... 저는 일찍 퇴근해서 맛저하고 오겠습니다 😌 멧쟈주도 맛저 즐퇴하시길...

372 멧쨔주 (LmNYyZ8K6M)

2024-05-22 (水) 20:38:14

일찍 퇴근하셨다니 축하드려요😊
저는 이제 집이네요...🫠 저녁 먹고 올게요....

373 히다이주 (Vp/uhXxCv2)

2024-05-22 (水) 21:22:11

오늘도 늦은 시간까지 정말 고생하셨어요 🥲 나데나데입니다~

저는... 왠진 모르지만
🫠 너때문에 사리생긴다 사리...
하던 윳쨔가 진짜 요로결석생겨서 밤중에 응급실로 실려가는 걸 생각해버렸어요

374 멧쨔주 (LmNYyZ8K6M)

2024-05-22 (水) 21:30:48

와아 나데나데다~😸💕

🙄
저...진짜... 거짓말아니고...
정말로.... 요로결석 생긴 유우가를 상상했던 적이 있어서요......
좀 무서워졌어요.......🫠
후히히 네트워크는 대체 어디까지...

375 히다이주 (hvJ9mR6GvU)

2024-05-22 (水) 21:39:05

Wwwwwwwww아니wwwwwww이것도.....???
시간차만 있을 뿐이지 진짜 존재하는 거 아닌가 싶어서 신기할 지경이네요 이거...🙄

요로결석... 생겨본 경험은 없어서 얼마나 아픈지 잘 모르겠지만...
어릴 때 담임 선생님이 갑자기 안 오셨다가 응급실가서 요석을 어떻게 해결하고 오셨다는데 초주검인 몰골로 하루종일 요석 이야기만 하셨던 추억이 있네요 😌

다 큰 성인도 그렇게 되는 거라니...........
두렵네.........🤤

한번쯤... 만들어줘야겠죠?

376 멧쨔주 (LmNYyZ8K6M)

2024-05-22 (水) 21:42:51

저도 생겨본 경험은 없지만🤔 요로결석 생긴 만화였던가 그걸 보고나니까 우와...싶어서
....성인 남성의 11명 중 1명은 걸린다니까🙄 즉 프리지아 스레가 11판까지 간다면 그 중 한 스레에는 요로결석에 걸린 유우가가 있다는 뜻이군🤔이라는 이상한 생각이 시작돼서요(???????????)

저는.... 그런거 매우 좋아합니다...😏
밤중에 너무 아파서 뗴!!떼띧!!떼띠띧!!!소리밖에 못내는 유우가를 들처업고 병원찾아서 뛰어가는 멧쨔라던가(근데 길 못찾아서 오래걸림🙄)
상상하니까 벌써 멧쨔 즐거운wwwwwwwww

377 히다이주 (hvJ9mR6GvU)

2024-05-22 (水) 21:57:45

히히... 엎어져서 으극 소리밖에 못내는 유우가한테

😿 유우가...
😿 나 이런 말 하면 안되는데
😽 유우가 지금 엄청 귀엽다
😽 OOOO 당하고 있는 거 같아💕
😵 하...니는...끝나고 보자......

했다가 나중에 엄청 혼나는 거 보였는데요 😏

378 멧쨔주 (LmNYyZ8K6M)

2024-05-22 (水) 22:06:34

히...히히....😏

저... 너무 추잡할지도 모르겠지만...
유우가의 요로결석은 체외충격파로 해결이 안돼서 내시경을 했으면 좋겠네요..🙄
옆에서 보호자 자격으로 같이 설명듣던 멧쨔가 저질드립도 쳐주면 좋..겠고....🫠 이런 저를 견디세요.....

379 히다이주 (hvJ9mR6GvU)

2024-05-22 (水) 22:16:48

유우가 3일동안 돌아누워서 잔대요...🙄 여러모로 자존심 전부 꺾여버려...
방금 요로결석 문서를 보고 왔는데 피로 쓰인 문서라는 개 느껴지는데다 내시경의 처참한 꼴까지 다 읽고...wwwwwwww 유우가 진짜 죽고싶겠구나 생각했습니다...wwwwwwwww 으하하하학wwwwwwwwwww

😽 괜찮아 유우가~
😽 난 요루끼나이트 유우가도 좋아해 💕
🫠 OOOO 요석출산 내시경OOO라고 하는 메이사는 싫으니까 떨어져...

380 멧쨔주 (LmNYyZ8K6M)

2024-05-22 (水) 22:23:10

멧쨔www 3일동안 유우가의 등에 대고 😸💦유우가아 내가 잘못했어어~ 하고 사죄의 애교부려야만wwwwwwww

...사실 멧쨔가 칠만한 저질 드립을 이것저것 생각해냈는데요
상어아가미가 빛을 발하고 있어서 차마 꺼내지 못하는 중입니다...🫠 히..힛히...

아 아무튼... 저는 유우가의 요로결석 에피소드 매우 좋다고 생각해요....흐히히히..
언젠가 일상으로 만나보고 싶네요😏

381 히다이주 (hvJ9mR6GvU)

2024-05-22 (水) 22:27:35

멧쨔의 신난 매도에 간호사도 의사도 솔직히 웃겨서 자꾸 웃음이 샐 거 같은데wwww 유우가 진짜 죽은 눈으로 죽고싶어할 거 같은wwww

일상으로 하면 사실 유우가는 업히고 눕혀져서 으..으으으... 으데데... 밖에 할 수 있는 게 없어서 좀 우려되긴 하지만 🫠 짤막한 정도라면 괜찮을지도 싶어지네요 🤭

아니면 너무 커서 결국 개복수술하고 멧쨔한테 하겐다즈 떠먹여지며 간호받는 것도...🤭 으히히..

382 멧쨔주 (LmNYyZ8K6M)

2024-05-22 (水) 22:33:46

후다닥 시술을 끝내고 병실에서 간호받는걸로 해버리면...히히히...😏
간호하면서도 멧쨔가 장난치다가 이제 진통제도 맞고 시술도 해서 통증도 줄었겠다 기운 조금 차린 유우가한테 떽 당하는 것도 좋구요 히히히히🤭

😸 유우가~ 요로결석엔 수박이 좋대서 사왔어
🙄 .....너무 많은 거 아냐?
😸 괜찮아 3통 분량 밖에 안되니까 금방 먹을 수 있어 자 힘내자!
🙄💦 설마 오늘 안에 다 먹으란 건 아니지?
😸 자 아~
😰💦 메이사 너도 같이 먹는 거 맞지????
😼 빨리 아~
😨💦💦

383 히다이주 (hvJ9mR6GvU)

2024-05-22 (水) 22:38:14

찾아보니까 연성 내시경이 있고 경성 내시경이 있는데 😏
메이쨔가 길 잃어서 간 병원은 경성 내시경밖에 없어서
유우가 처음 보자마자 😨

😰 "이... 이게요?"
😰 "들어... 간다고요?"
😼 "유우가 더 이상 말하면 진짜 큰일나니까 그만해~"
해버릴지도요... 🙄

멧쨔가 사온 수박 왕코쨩이 문병 선물로 사온 수박 미스미가 사온 수박 전부 병실에서 먹어야겠네 유우가 🤤

384 멧쨔주 (LmNYyZ8K6M)

2024-05-22 (水) 22:42:41

히히히히히...😏 길 잃은 멧쨔를 인도해준 삼여신에게 따봉을 드려야겠군요..(?)
옆에서 멧쨔가 유우가 손잡고서 😸"괜찮아 유우가 원래 처음엔 다 무서운거야~" 해줘야겠네...😏

385 히다이주 (hvJ9mR6GvU)

2024-05-22 (水) 22:48:19

🧑‍⚕️ "...보호자분은 이거 계속 보실 건가요?"
🙄 "아뇨쟤나갈ㄱ"
😽 "볼래요~"
해서 커튼치고서 유우가의 죽고싶은 얼굴 마음껏 보고 화해할 때 들었던 거 다 돌려주고 얼굴이 깐달걀처럼 반들반들 개운해진 채로 유우가 부축해서 나오는 거군요 😇

Wwwwwwww...아...진짜 생각만해도너무웃긴wwwww

그리고 이건 뻘한데 🙄
뭔가 멧쨔 찾았을 시점의 유우가는 머리 자를 시간이 없다보니 좀 머리 길지 않을까 하는 생각을 해버렸어요
이미 만화로 그려버렸으니 공식은 아니게 될 테지만...

386 멧쨔주 (LmNYyZ8K6M)

2024-05-22 (水) 22:52:20

🤔
계속 길었다가 딱 멧쨔 찾던 날에 뭔가 이상하게 자꾸 신경쓰이고 앞머리로 시야 가려지고 그래서 대충 다듬고 나왔다는 설정이면🙄 어떻게든 공식이..(?)

387 히다이주 (hvJ9mR6GvU)

2024-05-22 (水) 22:55:09

하지만 멧쨔한테 못 보여주면 의미가 없으니까 🫠...
장발 유우가는 언젠가 낙서할 짬이 나면 그려보는 것으로 만족할래요

🤔 근데 둘이 다시 돌아와서 정착하고 이거저거 수속 밟고 하면서 정신없이 살다보면 유우가 다시 수염 덥수룩하고 머리도 덥수룩해질지도...

388 멧쨔주 (LmNYyZ8K6M)

2024-05-22 (水) 22:59:06

😺 "....유우가"
😐 "응?"
😺 "유우가 그렇게 머리랑 수염 덥수룩하니까"
😸 "코몬도르 같아"
😒 "? 뭔데 그게?"
😼 "대걸레처럼 생긴 강아지"

389 멧쨔주 (LmNYyZ8K6M)

2024-05-22 (水) 23:02:19

헉 장발 히다이 낙서...
.....5월엔 안돼요...😾 손목이 나아지시면 그때..🫠
끝.