>1597046940> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 249.어둠과의 대면 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-05-10 20:15:48 - 2024-05-12 17:32:39

0 ◆TMmm6tsoPA (UigRm30ZOY)

2024-05-10 (불탄다..!) 20:15:48

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046866

155 수경주 (7A0IAxmJkA)

2024-05-11 (파란날) 16:00:39

지각확정이야...(눈물)

156 리라주 (ysEjHII8aQ)

2024-05-11 (파란날) 16:01:09

>>153 솔직히 그렇긴 한데(어??)
크윽 3학구장님 우리애들한테도 파워드 슈트 주세요(?)

157 ◆TMmm6tsoPA (EwMZ2/QIpQ)

2024-05-11 (파란날) 16:01:37

수경주...(토닥토닥)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워드 슈트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챕터4를 기약해봅시다! (어?)

158 리라주 (ysEjHII8aQ)

2024-05-11 (파란날) 16:02:18

>>155 아이고야 8ㅁ8............
(복복)

159 영희주 (NSZ/X.5IoU)

2024-05-11 (파란날) 16:02:45

갑자기 다이스 .dice 1 100. = 41

160 리라주 (ysEjHII8aQ)

2024-05-11 (파란날) 16:02:54

>>157 ?????????????
캡틴이 챕터 4는 파워드 슈트가 필요할 만큼 극극고난이도라고 선언하다
절대로 레벨 5. 절대로 레벨업.

161 ◆TMmm6tsoPA (EwMZ2/QIpQ)

2024-05-11 (파란날) 16:03:41

그저 지금은 안된다고 말한 것 뿐인데 챕터4의 난이도가 이렇게 왜곡되다니!!
의미도 전달하지 못하는 내가 더 캡틴 짓 해서 무엇하겠느냐!! (어?)

162 영희주 (NSZ/X.5IoU)

2024-05-11 (파란날) 16:04:44

>>161 캡틴이 캡틴 짓 해서 무엇하겠느내고 하다니!

영희주도 참치해서 무엇하겠느냐!(악"순"환)

163 리라주 (ysEjHII8aQ)

2024-05-11 (파란날) 16:06:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아악 아니야 잘못했써요
(빈 도시락통에 계란말이 가득 채워줌)

휴우
암튼 이 긴 가을에 희생이 덜하려면 호감도작을 마구 해야만
철준아... 너도 함께하자...🥺 목화고에서 하양이의 2세가 너를 기다린다...

164 리라주 (ysEjHII8aQ)

2024-05-11 (파란날) 16:06:51

>>161-162 아이게머야!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼~~~~~~~

165 영희주 (NSZ/X.5IoU)

2024-05-11 (파란날) 16:07:02

아, >>162에 캡"상"께서 라고 햇어야 했는데...

크윽, 드립력이 떨어진다..!

166 ◆TMmm6tsoPA (EwMZ2/QIpQ)

2024-05-11 (파란날) 16:11:27

가을이 아니라 겨울..(속닥속닥)

챕터4는 겨울시즌이니까요!

167 리라주 (ysEjHII8aQ)

2024-05-11 (파란날) 16:14:08

>>166 핫
(마음의 눈으로 수정)🧚‍♀️

168 영희주 (NSZ/X.5IoU)

2024-05-11 (파란날) 16:15:09

뭔가 비설인것 같긴 하지만...

영희가 최면술이나 세뇌 같은거 당했을 경우 개그 캐릭터의 본문을
충실히 이행해서...

"짐승"이 될겁니다.

169 ◆TMmm6tsoPA (EwMZ2/QIpQ)

2024-05-11 (파란날) 16:16:30

엗...(동공지진)

170 영희주 (NSZ/X.5IoU)

2024-05-11 (파란날) 16:18:50

>>169 간단하게 말해서 짐승 처럼 막 으르렁 거리고 좋아하는 사람 햟고 네발로 뛰어 다니고
짖고(?)뒷발로 몸 긁고 그러는거 RP요!

예시: 최면술 당한 원피스 루피

171 영희주 (NSZ/X.5IoU)

2024-05-11 (파란날) 16:19:20

정확하게 말하자면 미니 사이즈 호랑이가 된다, 정도로!

172 철현 - 서연 (yBbHbGJFYA)

2024-05-11 (파란날) 16:19:38

"모닝콜 안 해주면 나 새벽 6시에 일어난다?"

세상에 자기 건강 가지고 여자친구를 협박하는 사람이 어디있나요?

여기 있네요~!!

역시 이게 좋아, 설레는 말을 당하면 머리가 굳어버리지만 역으로 이렇게 사랑고백을 하면 머리가 굳을 일이 없지.

감히 나에게 모닝콜을 해준다고 했겠다!!
나는 더한 사랑고백을 해주마!!!

각오해라 서연아!!

173 영희주 (NSZ/X.5IoU)

2024-05-11 (파란날) 16:21:34

>>172 으하하하! 이미 너무너도 많은 사카린을 먹었기에 나는 이미 면여----

(꽥)(당료로 또 쓰러짐)

174 철현주 (yBbHbGJFYA)

2024-05-11 (파란날) 16:23:46

다들 안녕!!!!
>>173 영희주 일어나!!!

175 영희주 (NSZ/X.5IoU)

2024-05-11 (파란날) 16:25:51

>>174 (철현주의 필사적인 외침에 기상)

일어났다!

176 현태오 (YrefZ7nzh.)

2024-05-11 (파란날) 16:27:35

>>0

"무슨 생각을 그리도 할까?"
"차라리 하나 정도 자수 시키고 새로이 꼬리를 자르는 건 어떨까, 그 생각을 하고 있었답니다……."
"어림도 없는 소리."
"죄를 씻을 수 있지 아니하겠나요."
"아니, 아니지, 안 될 일이지."
"에어버스터가 움직이면─"
"얘, 아가. 네가 지켜보잖니?"
"지금 당장 나서는 것이 두려운 건 아니고요?"
"태오야."
"예, 나리."
"왜 바깥것처럼 생각하니?"
"……!"
"그래, 너는 늘 그랬지. 우스운 일이야. 네 어릴 적엔 그리도 나를 따르면서도 퍽 거리를 두었어. 기억하더니? 그래, 어느 순간부터 너는 스스로 나를 주인 나리라 부르고, 아무리 사적인 자리라고 해도 너와 피는 나누지 않았지만 같은 뜻을 나누는 형제와 자매는 이름이 아닌 명목상 붙여진 가짜 이름을 불렀지. 그 어떤 순간에도, 넌 누구의 이름을 부르지 아니하였어."
"……."
"주변에서는 나와 눈 마주치는 것 자체를 두렵게 여겼거늘 너는 나와 눈을 마주했고, 어떤 이야기를 해도 들어주고, 손길도 피하지 아니하였지만 딱 거기까지지. 너는 내 이름을 부른 적이 없다. 모든 것들이 내 이름 부르게 해달라 애걸복걸을 하거늘. 너는 꼭…… 언제라도 떠날 것처럼 거리를 두었어. 여지를 주지 않았지."
"저는."
"네가 그렇게 준비한다고 해서 저쪽 사람들이 널 받아줄 것 같더냐? 오, 말도 안 되는 소리. 네 스스로 팔에 심은 비늘을 보거라. 너는 거리를 두었노라 얘기해도 그것들이 널 온전히 받아줄 것 같아?"
"아뇨, 저는…… 아니에요."
"저 바깥의 녀석들은 너를 사냥할 것이다. 그러니, 네 무얼 하여도 좋다. 지금처럼 멋대로 기어올라도 좋고, 내 자리를 노려 목을 죄든 내 손바닥 위에 발을 올려 받침대로 쓰든 허락하마."
"……."
"그러니 곁에 있으렴. 내가 네 발목을 끊어버리고 내 집무실에 가둬 다시는 상품가치 없게 만들 생각을 실행하게 말아야지."

그날 태오는─

그 순간의 기억이 왜 지금 떠올랐는지. 서휘의 생각을 읽어볼걸 그랬나, 그때 무슨 생각을 했을까. 태오는 소파에 앉은 채, 창가에 내리쬐는 따사로운 오후 햇살을 맞으며 책장을 마저 남겼다. 시선을 흘긋 내리니 서휘는 소파의 밑에 앉아 태오의 무릎 위에 팔을 괸 채 엎드려 있었다. 불편할 텐데도 어째서 소파 밑에 남기를 바라는지. 푹신한 감촉을 좋아하고 소파 밑에 등 기대 앉는 것이라곤 상상도 못 하는 태오에게 있어선 서휘의 행동이 퍽 생경했다.

"어찌 나를 그리 볼까?"

시선을 느꼈는지 서휘는 무릎에 고개를 파묻고 있다 눈을 굴려 태오를 마주했다. 태오는 책갈피를 끼우며 책을 옆자리에 내려놓았다.

"과거에 누가 어떤 생각을 했는지 읽어볼 수 있나 싶어서요."
"흥미롭다마는, 그건 사이코메트리의 영역 아니더니?"
"사이코메트리가…… 생각까지 읽을 수 있던가요……."
"그건 나도 모르겠지만. 시도할 생각이니?"
"한 번은요."
"해보거라."

서휘는 시선을 내려 손을 뻗더니 태오의 발목 주변에서 손장난을 쳤다. 태오는 발등을 아래로 향하게 펼쳤다. 그렇게 잠시간의 침묵 이후, 태오는 서휘의 머리 위에 손을 얹으며 긴 머리를 정돈해주고는, 조용히 다른 손을 뻗어 책을 집어들었다.

"뭘 들었길래 갑자기 또 모른 척을 할까?"
"……."
"성공했니?"
"……."
"들었어? 그러지 말고, 좀 알려주렴."
"못 들었어도 그때 무슨 생각을 했을지는 예상이 가서요."

태오는 눈을 감았다. 발목 봐. 손 하나 잘못 대면 부러지겠지……. 흠, 잠깐, 좋은 생각인데. 상품가치 떨어졌다는 핑계로 그대로 위험한 것 하나 없이 좋은 곳에서 안전하게…… 아무래도 요즘 스트레인지는 흉흉하다 보니.

"예나 지금이나 솔직하지 못한 사람 같으니라고."
"뭐?"
"아니에요. 아무것도. 이번엔 이름이나 불러드릴까 하여서."

뭐, 그때 생각을 읽었어도 내 그런 짓을 저지르고 저지먼트로 도망칠 것은 자명하였겠다마는.

177 ◆TMmm6tsoPA (EwMZ2/QIpQ)

2024-05-11 (파란날) 16:30:10

역시 환경이 중요하다는 것을 다시 한번 느낍니다. (진지)

어쨌든 안녕하세요! 태오주!

178 철현주 (yBbHbGJFYA)

2024-05-11 (파란날) 16:31:16

과연 죄는 사함 받을 수 있는걸까..

179 서연 - 수경 (.9Q8p/yZoE)

2024-05-11 (파란날) 16:34:32

situplay>1597046940>133

" 고마워!! >< "

진즉에 터놓고 얘기할걸 그랬어. 수경이를 어떻게 대하면 좋을지 모르겠다고만 생각했는데, 정작 마음의 문을 닫고 있었던 건 내가 아닌가 모르겠다. 그렇게 반성하는 서연이었다.

" 그럼그럼!! 팔찌 안 차면 큰일나잖아. 그 무식하게 쎈 수박씨가 뼈 으스러뜨릴 때 진짜 끔찍했다고오오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 텔레포트는 여러모로 유용한 능력이니 수경이 넌 저지먼트의 중요 전력이라구!! 오히려 팔찌 착용하고 스스로의 안전도 최대한 지켜야 좋게들 생각할걸!!! "

" 글고 네 능력과 상관없이 니가 다치면 속상해할 사람도 한둘이 아닐걸!! 당장 여기 케이스씨부터 세은이나 리라를 비롯한 저지먼트 부원들, 그리고... 음, 그 정도까진 못 미쳐도 나도 속상할 거야. 같이 지내 온 사이니까. "

으쌰으쌰한 거까진 좋은데, 케이스의 말에 얼굴이 싹 굳어지고 만 서연이었다. 통금이 없어도 커버는 필요하다. 기준 그딴 거 없고 복불복이란 거냐?;;;;; 거 방침 수박일세... 이건 도청당했다간 수경이와 케이스가 곤란해질 각이라 메모 앱에 썼다.

[ 거 곤란한 윗분들이네요... 상상만 해도 피곤하다;;;; 괜찮으면 앞으로 하소연해 주세요. 음성 맞장구는 못 쳐도 텍스트 맞장구는 가능해요! ]

이거 잘하면 커리큘럼 뒷담이나 진상 뒷담 비슷한 재미를 줄지도? (수경이는 워낙 순해서 그런 거 못할 거 같지만) 암튼 노답이다. 인첨공 윗대가리는 수박을 엉덩이로 먹기라도 한 거처럼 정신들이 나간 짓거리를 자행하고, 암부 윗대가리는 규칙이고 뭐고 없이 사람을 볶아 대고. 이 도시에 윗분들 포지션을 차지한 인간 중에 믿을 만한 사람이 과연 몇이나 될는지 모르겠네. 건 그렇고 ID카드가 망가지기 직전이면;;;

" 안 불편해? 재발급 받지!!! 그거 완전 박살나면 뒤처리도 골때리지 않아? "

인첨공에 들어온 지 얼마 되지 않아 ID카드 파손 시 뭐가 어떻게 돌아갈지는 전혀 모르겠지만, 3초만 생각해도 바깥 세상에서의 민증 분실보다 몇 배는 피곤할 거 같다.

케이스는 뇌에 일시적인 영향을 미칠 수 있다는 거구나. 효과가 얼마나 지속되냐에 따라 '일시적'이라는 말이 무의미해질 수도 있겠지만, 일단 듣기엔 부작용이 클 거 같진 않다. 그래도 일단은 정정당당하게(???) 눈꽃빙수를 먹어 봐야지!!!

......

......

......

는 개뿔. 먹어도 먹어도 끝이 안 나;;;;;; 새봄이랑 비슷한 능력을 가진 사람이 몰래몰래 눈꽃빙수를 늘리기라도 한 거 같다!! 그래도 3/4쯤은 먹은 거 같은데, 타이머가 종료 시간이라고 울려 버린다.

" 으아아아... 이미 엉 어 아애애애애애 (입이 언 거 같아) "

패배감에 눌려 엎어진 채로 한참 입을 녹이고서야(남은 빙수는 녹아서 우유처럼 된 뒤였다.) 서연은 두 사람에게 사과했다.

" 미안. 셋이면 해낼 수 있을 줄 알았는데. 공짜 빙수 날아갔다... "

눈물을 머금고 계산하려다 수경이가 현금을 꺼내는 모습에 멈칫했다. 내가 쳐 버린 사고라 책임지고 계산할 생각이었는데, 그럼 수경이가 부담스러우려나? 그럼 이번엔 좀 부탁하자. 담에 놀 땐 내가 쏘지, 뭐.

" 잘 부탁해. 수경아~ "

/ @수경주
약속도 있으시니 이 정도로 마무리할까요?

180 철현주 (yBbHbGJFYA)

2024-05-11 (파란날) 16:36:07

항상 느끼는 거지만 서연이는 외유내강이 맞는 거 같아

181 ◆TMmm6tsoPA (EwMZ2/QIpQ)

2024-05-11 (파란날) 16:36:30

저는 잠깐 개인 볼일을 보고 올게요! 나중에 봐요!

182 영희주 (NSZ/X.5IoU)

2024-05-11 (파란날) 16:41:32

해결하시고 오세요~

183 태오주 (YrefZ7nzh.)

2024-05-11 (파란날) 16:43:30

안뇽~

글쎄다아
준비된 서사에서 엮인 것이나 무언가는 있지만 요건 지금 풀기엔 시즈닝 치는 중이구~

저쪽에서 말하는 죄를 씻을 수 있다는... 누구 하나 희생시켜서 십자가 매달면 나머지가 죄사함 받는다니까?의 의미처럼 악한 것이니 실상 (무언가개큰결심)으로 갚아야지 태오랑 서휘는.😏

암튼 또라이 집착광공인 거야
태오가 4B연필 칼로 깎다가 손가락 베이면 계속 몸 함부로 굴릴래? 이러다 내가 눈 돌아서 이런 거 만드는 시람들을 다 죽여버림 어떡해! 할 녀석
그리고 태오가 .oO(ㅈㄹ...)하는 눈으로 보면 힝잉이 할 뻔뻔스러운 것...😏

환경이 중요합니다
환경은 멀쩡한 '사람들'을 조지거든요

184 태오주 (YrefZ7nzh.)

2024-05-11 (파란날) 16:43:44

암턴

다들 조심히 다녀오시옹

185 수경주 (JQKyR0MLTA)

2024-05-11 (파란날) 16:47:21

이정도로 마무리하면 될 것 같아요. 대략.. 그렇지만. 어쩔 수 없네요. 정도의 말로 끝맺었을 것 같은...?

일상 이어주신다고 수고하셨어요.

186 서연주 (.9Q8p/yZoE)

2024-05-11 (파란날) 16:50:17

>>172 >>180 철현주
..........................@ㅁ@;;;;;;;;;;;;;;;; 선배 애다 어린애야(동공지진) 어이없는데 귀엽고 귀여운데 어이없고 (무한반복) 모닝콜 올 때까진 마음놓고 푹 자란 취지로 시작했을 거 같은데 어딘가 이상한 쪽으로 역효과가 났는데요???(뻘뻘뻘) 서연이가 도저히 이길 수 없는 배틀이에요오오오오......(철푸덕)(백기)
에? 에에? @ㅁ@ 전 서연이 두부멘탈에 쫄보 모먼트만 왕왕 보여서 민망할 때 많은데 무려 '내강'인가요?(먼눈)

>>175 영희주
해외러이신데 고르시는 짤은 어찌 이리도 한국적이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>176 태오주
나리와의 한때에 사이코메트리 언급이 나와서 은글슬쩍 캡피셜 하나 놓아 보아요 situplay>1597044116>265 근데 놓고 보니 대상이 과거에 했던 생각까지 읽을 수 있는지는 잘 모르겠네요 👀👀 (◀앵커 왜 걸었냐?)

>>181 캡
잘 다녀오시고 이따 뵙겠습니다아아아아아~~

187 수경주 (ZRls1nEnjM)

2024-05-11 (파란날) 16:51:23

뭔가 태오는 이런 종류 껴줬으면 좋겠고.
https://ibb.co/18f8Skw
https://ibb.co/c8C7KLf

리라는 이런거... 껴줬으면
https://ibb.co/S6FK6jb

수경이한테 검은 드레스같은거에 의외로 이런 녹색도 포인트컬러로 나쁘지 않을지도요. 사실 저 보석이 파란색이어도 나쁘지 않아보이지만.
https://ibb.co/Dk2scvx

//매우 사적인 생각

188 서연주 (.9Q8p/yZoE)

2024-05-11 (파란날) 16:51:52

>>185 수경주
수경주도 일상 수고하셨어요오오오 >< 서연이 깽판 모먼트에 케이스가 솔직하게 말을 해 주어서 고마웠어요^^

189 태오주 (YrefZ7nzh.)

2024-05-11 (파란날) 16:59:53

꼬운 눈으로 허공 쳐다보다가(야구 우천지연) 나리태오 주종관계 역전썰 생각나서 대가리 깸

190 혜성주 (7afaRpFQaM)

2024-05-11 (파란날) 17:13:13

대충 죽은 짤

191 혜우주 (XTLM/0fpcA)

2024-05-11 (파란날) 17:15:02

>>나리태오 주종관계 역전썰<<
오자마자 이무슨
당 장 내 나

192 혜성주 (HUPIHfAQgw)

2024-05-11 (파란날) 17:25:30

(스쳐지나감)

193 수경주 (4pJPz51AHc)

2024-05-11 (파란날) 17:27:00

웨이팅이 2시간이라니 이게 말이냐.

194 수경주 (4pJPz51AHc)

2024-05-11 (파란날) 17:30:57

토요일의 쓰울은 대단하구나에요.

진행 무리일지도(배터리를 본다)

195 철현주 (1vQRN.duRE)

2024-05-11 (파란날) 17:34:35

다들 안녕!

196 수경주 (4pJPz51AHc)

2024-05-11 (파란날) 17:35:43

다들 안녕하세요

197 태오주 (YrefZ7nzh.)

2024-05-11 (파란날) 17:41:11

밈미야 주그면 안대 (복복)

>>191 😏😏😏
"주인님, 우리 작은 주인님은 어쩜 이리 경계심도 없을까? 내가 말했잖아. 저기 바깥놈들은 위험하다니까?"
"……그래도 자비를 베풀어주길 바라."
"응? 자비를 베풀라니, 어리석은 우리 주인님, 멍청한 소리를 허락한 적은 없어요. 내가 그렇게 주인님 자라도록 보필하긴 했지만…… 바깥은 자비가 필요하지 않아요. 주인님이 사냥당할 텐데, 당장 내 목숨이 중요하지 저것들이 중요할 리가."
"……."
"그러니까 자비를 베풀지 마…… 내가 눈 돌아서 다 죽여버릴 수도 있어요."
"……하."
"왜, 후회해요?"
"너처럼 징그럽고 커다랗기만 한 걸 거둔 내가 잘못이지."
"하하! 우리 주인님, 재밌는 얘기를 하네. 내가 당신을 거둬 여기까지 올린 거예요."
"일단 올라선 건 내가 맞지?"
"명목상으로는."
"그러면 무릎이나 꿇어. 심기가 불편해졌으니."
"못 이기겠다니까."

막 이래~

198 금주 (C0S.a.R.bY)

2024-05-11 (파란날) 17:42:46

몸 상태가 최악이에요...

199 혜우주 (XTLM/0fpcA)

2024-05-11 (파란날) 17:46:54

>>197 오
마 갓
(빵긋)
역시 태오주야 일상도 썰도 늘 최상급이지

>>198 아구... 금주 무리하지 말어잉 (복복복)
병 난 거야? 약은 챙기구 있을라나

200 수경주 (4pJPz51AHc)

2024-05-11 (파란날) 17:47:11

금주는 푹 쉬실 수 있길 바래요...

201 철현주 (1vQRN.duRE)

2024-05-11 (파란날) 18:00:38

태오주 안녕!
금주 안녕!
혜우주 안녕!

202 정하주 (rJiPds5epQ)

2024-05-11 (파란날) 18:06:47

어머님 생신이슈로 오늘은 늦참입니다! 갱신!

203 서연 - 철현 (.9Q8p/yZoE)

2024-05-11 (파란날) 18:06:57

situplay>1597046940>172

" ??!! "

입은 벌어지는데 기가 막혀 말이 안 나온다.
시간 맞춰 일어나야 한다는 부담 내려놓고
전화 올 때까지는 푹 주무시라고
모닝콜 해 보겠다 나선 거였는데,
이런 협박(???)이 가능하실 정도면
애초에 모닝콜은 필요가 없으셨네;;;;;;;

" 기상 시간 그렇게 마음대로 바꿔지시면
모닝콜은 필요가 없으신 거 아닌가요;;; "

묘하게 억울해져 볼멘소리로 투덜거려 보지만
안다. 이건 절대 못 이기는 싸움이다.
수면 시간 줄인다는 으름장을 어떻게 이겨...
결국 폰 송화구를 손으로 가리며 한숨을 폭 내쉬고는
흥정(???)을 시도하는 서연이었다.

" ...그래도 내일은 기다리지 마세요.
안 기다리셔도 7시엔 꼭 드... "

폭신한 타격에 말이 끊겼다.
옆 침대에서 배게가 날아온 베개.
룸메가 눈을 떴는지 감았는지 헷갈리게
부스스하면서도 뚱한 얼굴로 이쪽을 쏘아본다.
아침부터 아주 염장을 지른다고 궁시렁도 거린다.
송화구를 가리고 룸메에게 메롱 혀를 내밀었다가
못 다한 말을 마저 이어 간다.

" 안 기다리셔도 7시엔 꼭 드릴 테니까
그때까진 무조건 주무시기예요!! "

목적도 달성했겠다, 이만 하면 끊어도 무방할 상황이지만
그래도 끊기 아쉬워 머뭇거리는 서연이었다.
그런 끝에 송화구를 입가에 바짝 대더니
소리 죽여 속삭인 말은

" 제가 많이 좋아하는 거 아시죠? 오늘도 힘내세요! "

204 서연주 (.9Q8p/yZoE)

2024-05-11 (파란날) 18:07:58

에? 에? 금주 무슨 일이세요 즐거운 주말에 컨디션 최악이시라니 8989ㅁ88988 병원은 안 가 보셔도 괜찮으신지 모르겠네요. 무조건 회복을 최우선으로 하세요오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

205 이경주 (JLVyO6SVW.)

2024-05-11 (파란날) 18:13:05

끼에에에에에ㅔㄱ
끝.