>1597046806> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 247.넘쳐나는 먹거리 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-05-06 15:13:56 - 2024-05-08 22:35:22

0 ◆TMmm6tsoPA (x3C/YpYft2)

2024-05-06 (모두 수고..) 15:13:56

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046763

257 철현주 (RPj1FGwEMY)

2024-05-07 (FIRE!) 00:18:07

포탈 능력자가 있으면 좋았을텐데..
저 레이저를 물 속에다가 박아버리면 물이 끓고 끝나려나???

258 혜우주 (VDjDwgWWTw)

2024-05-07 (FIRE!) 00:18:31

>>254 뭣
리라주가 체했어? (헐레벌떡 메스들고옴)(?)
뭐여 그
매실청 아님 손따기!

259 영희주(메아리) (iFV.bFpOV6)

2024-05-07 (FIRE!) 00:20:01

>>252 그래도 위력의 약화는 되겠죠.

영희가 원하는 방향으로 '광자를 일정 방향으로 집중"시키는 거니까.

260 혜우주 (VDjDwgWWTw)

2024-05-07 (FIRE!) 00:20:12

>>257 저거 방사능이라 바다 피폭되는거 아님?

261 혜성주 (LWcxJfTGJ2)

2024-05-07 (FIRE!) 00:20:33

급한대로 편의점 소화제
근데 일단 집에 탄산 있으면 마시자.

262 ◆TMmm6tsoPA (CoTV1jKSds)

2024-05-07 (FIRE!) 00:21:50

어서 오세요! 리라주! (토닥토닥)

>>259 가능성은 있을 수 있겠네요! 영희가 조금 더 강해진다고 한다면요!

>>260 바다가 피폭되어버리죠. (옆눈)

263 철현주 (RPj1FGwEMY)

2024-05-07 (FIRE!) 00:22:30

>>260 새봄이가 바닥을 소다로 바꿔버리면 위 아래 왔다갔다 하다가 사라지지 않을까요??

264 리라주 (H/7IF3684k)

2024-05-07 (FIRE!) 00:25:07

바다 피폭<<인천앞바다물고기 10배 확대 사건

>>258 흐네에에에엑 메스는 싫어요 메스는 싫어요 8ㅁ8!!!!! (파다다닥) 매실청... 은 없고 일단 소화제 상비해둔거 먹었다! 이제 시간이 약이겠거니🫠

>>261 탄산(체한거랑 별개로 좀 마시고 싶다)
일단 약 먹었으니까 좀 두고보고 오랫동안 안 내려가면 조금 마셔보려구😏 히히... 히...
허접위장...

다들안뇽이야~~~~
플레어 빛을 어케 처리하는가 생각중이었구나
🤔... 리라가 그 덤블도어 라이터(이름모름) 같은거 그리면... 좀 도움이 되려나
렙5 꺾어야겠지만

265 영희주(메아리) (iFV.bFpOV6)

2024-05-07 (FIRE!) 00:25:21

저는 이제 진짜로 갑니다~

출근길은 맨날 막혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

266 ◆TMmm6tsoPA (CoTV1jKSds)

2024-05-07 (FIRE!) 00:26:15

>>263 플레어의 궁극기는 모든 것을 멸하는 것이니까요. 그것은 바닥도 예외없이..(옆눈)

>>265 안녕히 가세요!!

267 한양주 (FY0seqOCWE)

2024-05-07 (FIRE!) 00:26:37

고생하는겨 영희주!

268 리라주 (H/7IF3684k)

2024-05-07 (FIRE!) 00:27:21

영희주 잘 다녀오는거야~~ 오늘도 힘!

>>262 (녹음)
인첨공에는... 인공 위장이 있겠지?
그거참탐나는군요

269 신새봄 - 강철현 (dDlUdmvyHQ)

2024-05-07 (FIRE!) 00:27:56

서연이 걱정하니, 걱정끼치지 않으려고 한다는 말에, 새봄은 그만 또 흐뭇한 미소가 입가에 그득 차오르는 것을 막지 못했지만, 손으로나마 입으로 가리며 작게 웃었다.

"그거 엄청 좋은 취진대요? 건강하고 여유로워야지 공부도 잘 되잖아요. 서형 한시름 놨겠다. 히히."

마음의 종류는 다르지만, 철현을 걱정하는 마음이 어떤 지를 조금이나마 짐작할 수 있었기에, 또한 철현이 자기 자신을 돌보는 듯한 모습에, 새봄은 여러모로 안도를 느꼈다. 다행이다. 둘이 잘 돼서. 서로 좋은 영향을 주고받아서. 앞으로도 쭉 이렇게 행복했으면 좋겠다. 두 형들 다. 그렇기에, 새봄은 철현이 제 말을 따라하며 놀리는 것마저 기꺼웠다.

"히히, 뭘요! 고마우면 김에 서형한테 '자, 아~' 도 해주면서 먹으면 더 좋을 것 같은데요!"

말 끝에 오호호호, 하고 만화영화속 마녀처럼 웃은 것도 잠시, 새봄은 "먹으면서 이야기해요!" 라며 다과를 권한 뒤 철현의 이야기를 마저 들었다. 그러다, 눈치가 빠르다는 말에 에헴~ 하고 뻐기듯이 코를 찡긋거리며 웃었다.

"제가 또 인첨공 오기 전에는 한 닭살 떨어주는 커플 사이에서 자랐거든요! 그래서 모쏠이지만 눈치는 좀...... 잠깐만, 몰랐다고요?! 서형이 그렇게 지극정성으로 챙기고 격려하고 다 하는데? 제가 눈치가 좋은 게 아니라 철형이 눈치가 소멸했네!! 아이고, 서형이 얼마나 속앓이했을까!"

서연이 어떤 마음으로 고백했을 지 조금은 짐작이 갈 것도 같아, 새봄은 아이고~ 하고 탄식하며 마치 포차에서 소주를 마시듯 조금 식은 홍차를 들이켰다. 그렇게 속이 타는데 이어지는 등골이 오싹한 아재개그. 새봄은 잔을 내려놓으며 충격을 받은 기색이 역력한 얼굴로 입을 열었다.

"그 개그 서형한테는 절대... 아, 아니다. 서형은 지금 형이 물리학자가 웃을 땐 physic 하고 웃는다고 해도 예쁘게 보겠네요. 그렇게 애 태우다 고백했는데 같은 마음이라고 확인한데다가, 또... 아주 일생일대의 맞고백도 받았잖아요~."

얼레리 꼴레리~ 하고 노래까지 흥얼거리며 놀리던 중, 철현이 자신의 물음에 고개를 끄덕이자, 새봄은 놀리던 것을 멈추고 가만히 경청했다. 하긴, 이제 사랑한다고 말할 기회는 차고 넘치겠지만, 첫 고백은 한번 뿐이니까 더 멋있게, 기억에 남을 만하게 하고 싶었겠네. 철형이 눈치는 좀 없어도 솔직하게 말하면 상대 마음을 정말 잘 알아주는 사람이니까.

"좋은 조언이었네요, 진심을 다 하라는 거! 연애랑은 관련 없지만, 지난번에 형하고 속 터놓고 풀었을 때도, 형이 솔직하게 형이 느낀 거, 생각하는 거 다 말해줘서, 되게 고마웠거든요. 그래서 서형이 고백할 때든, 철형이 고백할 때든, 난 그 상황에 없었긴 하지만, 둘 다 엄청 멋졌을 거라고 생각해요. 둘 다 내가 엄청 좋아하고, 멋있다고 생각하는 형들이니까요."

진심이에요! 라고 덧붙이며, 새봄은 씩 웃으며 엄지손가락을 들어올렸다.

270 신새봄 - 서한양 (dDlUdmvyHQ)

2024-05-07 (FIRE!) 00:28:15

"에이, 뭘요! 항상 여러모로 신세지고 있으니깐 약소하게나마 챙겨본건데요, 히히. 그래도 맛있는 거 사주시면 사양 않고 감사히 얻어먹을게요!"

부부장 선배니까 맛있는 것도 스케일이 다를지도! ...아마도? 군침이 도는 걸 꿀꺽 삼키던 찰나, 자신의 약쟁이 소탕 계획에 한양이 충격을 받은 듯 되묻자, 새봄은 만족스럽게 웃음을 터뜨렸다.

"아하하, 살아있는 것만 빼고 모두 달콤하게 만들 수 있으니까요! ...물론 슬프게도 사회적 품위를 잃고 말고를 신경 안쓰는 미친 사람들한텐 안 통하긴 해요. 혜우 납치범이 그랬구요."

그래서 쓸 때는 신중하게 써야 하긴 하지. 그러고보면 실존할 지 어떨지 모르지만 쉰 명의 약쟁이들도 혜우 납치범이랑 같은 약 먹었을 테니까 사회적 품위따윈 신경 안 쓰려나? 역시 한계가 명확한 방법이긴 하다. 실없는 생각도 잠시, 한양의 설명이 이어지자, 새봄은 가만히 경청했다. 유토피아 프로젝트. 아, 그... 쓸데 없이 퍼스트 클래스 왕따시키는 걸로 통제하겠다는, 실효성 밥말아먹은 희대의 작전. 그걸 그 아저씨한테 하려고 했구나. 아저씨는 인질 잡혀서 당해주고 있었고. 음, 좀 많이 불쌍하네. 잘못한 건 여러가지 있지만. 뭐, 나한테 잘못한 건 사실 없긴 하지? 내가 빡친 것도 따지자면 (아마 오핸 것 같지만) 딸이랑 부인 나몰라라 하는 것 같았던 거랑, 미성년자 납치한 거랑... 그리고 은우 선배 마음 몰라주는 거... 아니, 냉정히 따지자면 모르는 게 약인 것 같긴 한데, 그래도 은우선배가 너무 ...가엽잖아. 눈이 뻐근한 것 같아 깜빡였더니, 볼 위로 뜨끈한 것이 지나가는 게 느껴졌다. 어? ...눈물? 당황해서 허겁지겁 닦으며 어색하게나마 웃었다.

"아... 아이고, 죄송해요, 선배. 제가 딴 생각... 선배 말씀은 다 듣고 있었는데, 그..."

잠깐만, 이거 말하면 아웃팅이잖아. 내가 생각해도 바보같은 말투로 머뭇거리다가, 고민 끝에 이렇게 말했다.

"그... 저는 이제 그 아저씨한테 오해도 다 풀렸고 크게 유감 없는데, 왜 전에 그 아저씨랑 전투할 때 은우 선배가 그 아저씨 걱정 엄청 많이 하셨잖아요. 한양 선배가 저한테 알려주실 정도면 은우선배도 당연히 전말에 대해서 아실 거고, 아셨으면 많이 속상하셨겠다 싶어서 그만 과하게 감정이입해버렸지 뭐예요. 아하하."

271 수경주 (JCofJQJP1o)

2024-05-07 (FIRE!) 00:28:49

다들 어서오시고 다녀오세요.

막레로 받을게요. 수고하셨어요 철현주. 많다면 많고 적다면 적죠...?

272 새봄주 (dDlUdmvyHQ)

2024-05-07 (FIRE!) 00:30:14

@서연주
>>160 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 재밌겠다! 이 한과는 복어 독으로 만들었습니다(두둥(???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것이 연플-이라는 것이다(얼레리 꼴레리) 히히 뭘! 나야 솔직하게 느끼는 대로 썼을 뿐인데 기뻐해주니 뿌듯하다 히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 엄청 재밌겠다! 한양이한테서 오해가 풀리면 이야깃거리로 삼을 수도 있겠구>< 어느쪽이든 서형이 엄청 당황하는 게 그려지는걸!
>>196 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 건물이 먹을거가 된 적도 있으니까 말이지><
새봄: 아잇 참 저 이제 레벨 3이라구요~!

그리고 새봄주는 이만 자러 가볼게!><
@한양주 @철현주
답레는 편할 때 천천히 올려주면 시간 나는대로 이어둘게! 곰손이라 미안타 흑흑

다들 쫀밤!

273 ◆TMmm6tsoPA (CoTV1jKSds)

2024-05-07 (FIRE!) 00:30:57

(가만히 대사들을 떠올려본다)

이제 플레어와 레드윙(둘 다 싸운다고 한다면)전이 나온 이후에는 더더욱 새봄이의 오해가 커지는 것이 아닐까하는 생각이 들었어요. (옆눈)

274 혜성주 (LWcxJfTGJ2)

2024-05-07 (FIRE!) 00:31:05

캐퍼시티 다운 분석을 플레어전까지 빨리 해서 써야만하나(급기야)

>>264 소화제가 효과 있었으면 좋겠다 하필 이시간에 체했대 (복복)

275 ◆TMmm6tsoPA (CoTV1jKSds)

2024-05-07 (FIRE!) 00:31:18

안녕히 주무세요! 새봄주!

276 ◆TMmm6tsoPA (CoTV1jKSds)

2024-05-07 (FIRE!) 00:31:29

그리고 두 분 일상 수고했어요!!

277 혜우주 (VDjDwgWWTw)

2024-05-07 (FIRE!) 00:31:46

>>264 소화제를 먹었다면야... (메스 집어넣음)

새봄주도 잘 자라

278 한양주 (FY0seqOCWE)

2024-05-07 (FIRE!) 00:32:46

굿밤인겨 새봄주! 답레는 기운이 날 때 이어둘게!

279 리라주 (H/7IF3684k)

2024-05-07 (FIRE!) 00:33:35

새봄주 잘자!!

와중에 >>물리학자가 웃을 땐 physic<<
취저
써먹어야지

>>274 (복실) 힝잉잉 그니까 왜 맨날 체하면 이 시간에 체할까🤔... 밥은 7시에 먹었는데 체하려면 9시 정도에 느낌이 와야 하는 거 아닌가? 내위장이상해요
혜성주는 위장건강해야해
난글렀어(?)

280 리라주 (H/7IF3684k)

2024-05-07 (FIRE!) 00:34:22

>>277 무 서워요
고양이
발톱대신 메스 쓰는 매닥고양이...........
🥺🪶🪶(깃털로 꼬드기기)(?)

281 수경주 (JCofJQJP1o)

2024-05-07 (FIRE!) 00:34:36

자는 분들은 잘자요...

282 혜성주 (LWcxJfTGJ2)

2024-05-07 (FIRE!) 00:35:54

>>279 내 위장 걱정보다 리라주 위장 걱정을 해달라구 이사람아(복복) 아무리봐도 신경성인데...자주 그러면 소화기관련으로 진단을 받아보자

283 혜우주 (VDjDwgWWTw)

2024-05-07 (FIRE!) 00:35:56

>>280 깃 털 조 와 (폴!짝)

284 철현주 (RPj1FGwEMY)

2024-05-07 (FIRE!) 00:37:36

다들 잘자요!!!!!

285 ◆TMmm6tsoPA (CoTV1jKSds)

2024-05-07 (FIRE!) 00:39:55

근데 사실 플레어와 싸운다고 해도 그건 좀 이후의 이야기니까...아직 시간은 있어요!!
그러니까 다들 벌써부터 걱정하지 말기!

286 혜우주 (VDjDwgWWTw)

2024-05-07 (FIRE!) 00:41:23

철현주도 잘 자구
그래 당장은 플레어가 아니라
레드윙부터 걱정해야(?)

287 ◆TMmm6tsoPA (CoTV1jKSds)

2024-05-07 (FIRE!) 00:42:25

하필 위험한 인물이 모두 은우보다 강한 것에 대해서.. (2위,3위,4위)

288 ◆TMmm6tsoPA (CoTV1jKSds)

2024-05-07 (FIRE!) 00:42:34

그리고 주무시는 분들은 다들 안녕히 주무세요!

289 혜성주 (LWcxJfTGJ2)

2024-05-07 (FIRE!) 00:43:16

퍼클 격파전이 너무 빡센 것에 대하여

290 리라주 (H/7IF3684k)

2024-05-07 (FIRE!) 00:43:38

>>282 😇 시 신경성이려나 안돼 재발은 안돼... 크 아악
사실 이거 지병 두개 얹혀서 나오는 결과라 병원은 꾸준히 다니는데🤔 흠... 약을 좀 줄여서 이러는 것인가 담에 병원갈때 얘기해볼게 고마어용☺️☺️ 복복복복이다!

>>283 아이구 배가볼록해요(콕콕)
귀여운
고양이
혜우우
업어가야징(뱜미한테물려서사망하다)(칠라에게호떡되어땅에묻히다)

291 한양주 (FY0seqOCWE)

2024-05-07 (FIRE!) 00:44:16

갑자기 한양이 실험해보고 싶은, 이치에서 벗어난 활용이 생각났어.

292 ◆TMmm6tsoPA (CoTV1jKSds)

2024-05-07 (FIRE!) 00:44:55

>>289 하지만 전 챕터3는 좀 빡셀 거라고 계속 말했는걸요. (옆눈)

>>291 어떤 활용법인가요? 궁금하네요!

293 리라주 (H/7IF3684k)

2024-05-07 (FIRE!) 00:46:22

>>287 무서운!
😇

철준아 우리애들은 너의 후배란다...?
보라야 여기에는 너의 첫사랑이 있단다...?
(꼬드겨보기)

플레어는
🤔...
세... 은이가있자나...... 은별아... (리버티를 노려봄)

294 혜성주 (LWcxJfTGJ2)

2024-05-07 (FIRE!) 00:48:52

>>290 꺄앙 (뽝실해짐)
원인이 그걸수도 있으니까 병원 가서 꼭 이야기해보기!

>>292 갑자기 난이도가 이렇게 뛸거라고는 생각도 못했는걸 갑자기 노멀 뛰다가 지옥모드 뛰는 기분

295 서연주 (AwAOJ2z3JM)

2024-05-07 (FIRE!) 00:49:47

>>225 철현주
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당시에도 여러 가지로 핑핑 돌았는데 이렇게 회상 시점으로 말씀들으니 또 핑핑 돕니다아...

>>259 영희주
화이팅이에요!! 곧 렙3이시라고 들었으니까... 웬만큼은 영희가 카운터칠 수 있으리라 믿나이다 믿나이다!!!

>>254 >>279 리라주
약은 드셨다니 일단 급한 조치는 하신 거 같은데요;;;; 밤마다 체하시면 심신이 너무 갈리시겠는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁은 가급적 부드럽고 순한 음식으로 드시는 게 좋겠어요...8988ㅁ888899

>>266 캡
캡 말씀대로면 방사능씨(???)가 기를 완전히 모으기 전에(???) 저지하는 거 말곤 뭘 해도 무소용일 거 같지 말예요@ㅁ@;;;;

>>269 >>272 새봄주
와 와 와 우와아아아아 새봄아 서연주가 그랜절하께 두번 하께!!!!!!!!!!! 서연이는 딸케 얻어먹기나 했지 새봄이한테 뭐 잘해 준 게 없는데도 저렇게까지 위해 주니 어째야 보답이 될지 모르겠어요8898ㅁ88988
복어 독 한과는 서연이도 차마 못 먹을 가능성이...👀👀👀 연플은 쥐구멍과 가까운 것이었음을 이렇게 배워갑니다아아...그런 감상을 말씀해 주실 수 있을 만큼 한 구절 한 구절 다 읽어 주셨다는 거잖아요 저희 스레 화력도 장난 아닌데 진짜진짜 감사해요 새봄주 >< 소재야 많으니 언제고 일상 꼭 돌려 보아요!!!! 그리고 안녕히 주무세요!!!!

/ 저도 이만 들어가 볼게요 주무시는 분들은 1시간만 자도 10시간 잔 거 같은 숙면하시고 계시는 분들은 좋은 밤 평온한 밤 아픈 데 없이 말끔한 밤 보내세요오오!!!! ><

296 한양주 (FY0seqOCWE)

2024-05-07 (FIRE!) 00:50:03

>>292

레비테이션은 중량이 있는 '물체'에 사용이 가능하단 말이지. 그렇기 때문에 사실 형체가 없는 것은 거의 조작하기가 불가능하단 말이야. 하지만 서한양의 연산에 물체가 아닌 것마저 '저것은 물체다'라는 가정을 대입해서 움직이면 어떻게 될까 싶어서.

예를 들어서 A라는 적이 있는데, A 뿐만이 아닌 A 주변의 일정거리의 공간까지 '물체'로 가정해서 공간과 함께 띄워버리거나 찌끄러뜨리는 식으로.

헤헷 너무 뇌절이지? 😂😂

297 수경주 (JCofJQJP1o)

2024-05-07 (FIRE!) 00:50:15

알수없는 다이스배틀(그아없)

.dice 1 100. = 56

298 한양주 (FY0seqOCWE)

2024-05-07 (FIRE!) 00:50:24

굿밤인겨 서연주!

299 수경주 (JCofJQJP1o)

2024-05-07 (FIRE!) 00:50:49

잘자요 서연주.

300 혜우주 (VDjDwgWWTw)

2024-05-07 (FIRE!) 00:53:10

>>290 꺄르륵 (폴짝폴짝)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물리고 눌리고 리라주 수난시대
묻힌 땅 위에 골골 냥모나이트

서연주도 잘 자라

301 ◆TMmm6tsoPA (CoTV1jKSds)

2024-05-07 (FIRE!) 00:54:45

>>293 철준:....?
철준:딴 놈들은 그렇다고 쳐도 나는 뭐 어쩌란거냐?
철준:내 졸업식때 꽃다발 준 거 아니면 꺼져.

(나쁨)

>>294 하지만 그래도 이겼죠? 디스트로이어전!

>>295 안녕히 주무세요!! 서연주!!

>>296 그것이 가능하기에 레벨5입니다.

302 혜우주 (VDjDwgWWTw)

2024-05-07 (FIRE!) 00:54:57

나 어제그제 자백제 썰 보면서 든 생각인데
리라한테 그런 인체에 부정적인 약물 생성하는 걸 가르쳐줘도 되나 싶?은
샹그릴라야 이미 아는 약이고 그렇지만
자백제?는 아무래도 용도가 그렇고 그런 약이다보니
이런 경험 하나하나가 리라의 진로 및 장래에 악영향을 주진 않을까 하는 생각을 좀 함

303 혜성주 (LWcxJfTGJ2)

2024-05-07 (FIRE!) 00:56:19

>>301 (그걸 이겼다고 할 수 있나 이긴건가)

304 한양주 (FY0seqOCWE)

2024-05-07 (FIRE!) 00:56:47

>>301
이봐요 캡틴. 아니 이 사람아 저거는 이치에서 벗어난 게 아니고 그냥 뇌절인데 그것이 가늠사다고 하면!~@/@-_~@-@~_@~!~!-_^_~@-!~:~_(@~:~:_^-@-!(!~_~*

305 한양주 (FY0seqOCWE)

2024-05-07 (FIRE!) 00:57:18

(당황함)

306 혜우주 (VDjDwgWWTw)

2024-05-07 (FIRE!) 00:57:19

와 좋아서 날뛰는 하냐냥주다

307 리라주 (l1jPF9tpsU)

2024-05-07 (FIRE!) 00:58:34

>>294 응 쪼아!! 히히
🫠 아... 약 겨우 줄였는데 분노 이 분노를 대충 그림자에게 풀겠다
(오지덕박사 뒤통수에 딱콩치고 튐)

>>295 😇 후 후후 그래도 한창때보다는 많이 나아졌어 진짜 심했을땐 물 조금 마시고 체했어서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그래야겠따 당분간 더 조심... 서연주도 잘자는거야!

>>296 흥미.
짱큰흥미.

>>300 그렇게 리라주는 땅에 묻혔습니다
싸늘하게식어갑니다...(????)
하지만고양이가 냥모나이트 해준다면 조금 덜추울지도
😏
끝.