>1597046776> [1:1] FREESIA - 6 :: 1001

멧쨔주

2024-05-05 09:57:49 - 2024-05-15 17:09:46

0 멧쨔주 (kbYfbOlNh.)

2024-05-05 (내일 월요일) 09:57:49

"늙고 혼활도 실패하는 아저씨❤️ 완전 한심해~❤️ 한심하고 불쌍해❤️"
"어쩔 수 없네, 불쌍하니까 메이사가 죽을 때까지 키워줄게~❤️"

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>

645 히다이주 (ftmYTPqyKs)

2024-05-12 (내일 월요일) 12:15:20

무릎통증이랑 악몽 둘다 와버리면 될 거 같기도...🤭
이히히... 다음에 해봐요...🤭🤭🤭

646 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 12:23:55

히히 좋아요😸 다음에 할 일상 리스트에 추가해야지 흐히히히
마구 나데나데해버려야만🤭🤭🤭

멧쨔의 망신살이 대폭발하는 일상도 가끔 땡긴단 말이죠...🤔
🙄...상어아가미가 무섭지만...(?)

647 히다이주 (ftmYTPqyKs)

2024-05-12 (내일 월요일) 12:29:52

...🤔
..........🤔
상어는 싫어하지만 저는 좋아요 🤤

그리고 저도 유우가의 악몽은 한번쯤 써보고 싶네요 😌 호러영화 제법 좋아하니까 로망이 있어요
어둠의 히다이주가 될 거 같으니 산책과 일광소독을 실시해야겠네요...😌 답레 쓰고 다녀와야지...🤭

648 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 12:44:38

그러면 언젠가..😏멧쨔의 망신대폭발을 해야만...히히히...

저는 슬슬 위장을 깨워서 점심 먹고 와야겠네요..🫠 더 자면 동충하초가 자랄 것 같고..(?)

649 히다이주 (ftmYTPqyKs)

2024-05-12 (내일 월요일) 12:52:46

머릿속에서 시뮬레이션을 돌려봤는데
멧쨔 시점에서는 유우가가 엄청 끙끙앓더니 깨서는 나 그만 괴롭혀...😣하면서 훌쩍이기도 하고 힘들어하고 있다니
유우가... 학창시절에 왕따당하는 꿈이라도 꾼 걸까나
이지메 당했던 걸까... 라고 멋대로 착각하는 메이사가 떠올려버렸어요

650 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:00:08

나데나데해주면서 😿(이지메당했던건가...)하고선
😸괜찮아 유우가~ 이제 유우가를 괴롭히는 사람은 없다구~ 하고 위로하는 멧쨔가 보인wwwwww

하지만 유우가의 악몽에 나온건 멧쨔 너라구...🫠

651 히다이 - 메이사 (ftmYTPqyKs)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:05:03

>>627

'제정신 아니구만...'

갈기갈기 찢긴 핫케익을 포크로 콕콕콕 찍어다가 메이사에게 내밀었다. 이거 먹으면 우리 집 가는 건데, 멍하니 내려다보는 게 답답해서 입술에 갖다대니까 먹었다. 그리고 입가에 묻은 시럽도 휴지로 문대서 닦아줬다.

시간은... 뜨순 물에 몸 담그긴 힘들겠고. 샤워하고 사람꼴 갖출 정도는 될 거 같네. 테이블을 정리하며 시간을 확인해보니 슬슬 출발하면 적당하겠다 싶었다. 두 사람 몫의 쟁반을 치우고 오니 메이사도 좀 말똥해보였다. 커피를 마시니 좀 정신을 차린 모양이다. 퇴근하고 자겠다는 거 보니 조금 버틸 만한가 보다 싶기도 하고.

"그래, 그럼 가서 좀 자자. 일찌감치 움직이자고."

그렇게 집에 도착했을 때, 메이사는 다시 지친 얼굴이 돼선 침대에 다이빙했다. 그걸 보자니 나도 그냥 다이빙하고 싶어졌지만... 꾹 참고 씻고 나왔다. 머리도 말리고 옷도 바꿔입고 하니 십분 정도 남았는데...

메이사는 이미 곤히 잠들어선 누가 업어가도 못 깰 정도. 이걸 어쩐다... 업고 갈 수도 없고. 옷도 갈아입어야 할테고. 침대 모서리에 앉아서 메이사를 내려다보다가, 볼을 손등으로 한 번 문질렀다.

'자면 천사같은데 깨면 참 손 많이 간단 말이야.'

어차피 자고 있는데다 혼자 속삭이는 말이니 못 들었겠지. 그렇게 손가락으로 뺨을 몇번 간질여본다. 앞머리도 매만져보고. 이젠 립밤도 안 발라서 거칠거리는 입술도 당겼다가 놓아본다. 난 그냥 메이사가 이 얼굴로 웃어주면 좋겠는데. 다른 거 바라지 않고 생각없이 웃으면서 살았으면 좋겠다. 맛있는 거 먹었다고 행복해하고, 저녁 바람 냄새가 향기롭다고 꼬리를 살랑거리고, 노란 눈으로 날 보면서 살풋 웃어주면... 다른 서비스가 필요 없을 거 같은데.

'내 앞에서는 맨날 울거나 찡그리기만 하지...'

옛날 여친이 그랬던가, 넌 아가리 털어서 거쳐가는 인간들 인생을 다 조진다고. 그래놓고 자기는 아무 잘못 없는 양 군다고. 그러니까 다 너 때문이라고. 그 때는 미친 애가 또 아무 헛소리나 지껄이나 보다 생각했는데... 메이사를 보면, 그게 맞을지도 모르겠다는 생각이 들어버린다.

...아냐, 너무 깊게 생각하지 말자. 당장은 출근이 우선이니까.

한숨을 삼키곤 메이사의 겨드랑이를 잡고 몸을 일으켜 세웠다.

'일어나 메이사. 이제 가야지.'

메이사 이마를 슥슥 문지르면 무거운 마음이 조금 걷힌다. ...그래, 너무 많은 생각을 하지 말자. 일해서 돈 벌고, 이 골때리는 똥강아지부터 사람 만들어놓아야지. 그게 내가 해줄 수 있는 최선이니까.
그게 맞아......

(*히히 막레입니다... 멧쨔가 곤히 자고 있다고 적어는 놨지만 어쩌면 안 자고 있었을지도 모르겠네요 😏)

652 히다이주 (ftmYTPqyKs)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:16:36

히다이는... 동거지아 메이사가 웃어줄 때... 약간 성불? 할지도 모르겠어요...

653 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:20:37

🤔
.dice 1 3. = 2
푹 자서 못들음
눈만 감고 정신은 말짱했다
머지.. 꿈인가.. 꿈이구나

654 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:20:54

😏그랬대요...히히히...

655 히다이주 (ftmYTPqyKs)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:21:13

으히히...하하하...다갓은 오늘도 히다이의 행복을 위해 정진해주시네요
다갓숭배를 시작한다...!!!!

656 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:25:48

히히히히히😏
속으로 😿내가 누구때문에 울고그러는데..유우가는바보야... 하고 있었을지도...🤭

좀 더 심?화되면
😿손 많이 가는 것보다 그냥 하루종일 자는 쪽이 좋겠지...
하고 무기력+수면제 루트라는 길도...🙄가능할지도....키히히힛....

657 히다이주 (ftmYTPqyKs)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:27:57

눈이 죽어버린 메이사...
우..우옷... 아저씨가 돌봐줄게......

헉 제가 무슨말을
제 컴퓨터가 사실 해킹을 당했는데 이런 쓰레기레스는 해킹범모브아저씨가 쓴거고 히다이주는 결백합니다 🙏

658 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:29:35

😏괜찮아요 저희집에도 그런 모브아저씨 3명 정도 있으니까(?)

659 히다이주 (ftmYTPqyKs)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:33:00

🤔 그리고 뭔가뭔가
제 머릿속에서 유우가 악몽 나데나데 > 취중진담 > 망신살의 타임라인이 생겼어요
유우가가 악몽 꾸고 자기를 좀 돌아보고... 그리고 나서
메이사 이제 그만 억압할게...😣 내가 그렇게 싫으면 어쩔 수 없지 근데 언제든 돌아와도 돼 🥺 해주고
그 이후로는 외박할 때 적극적으로 뭐라하고 핀잔주고 비아냥대진 않지만 술이 좀 늘지 않을까 싶네요 🤔 물론 메이사가 개인 시간을 갖기 위해 외박해도...😏
그래서 망신살 일상이 되어버렸다는
그런 느낌입니다

660 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:35:47

히다이주 천재..!!🤭 그거 좋아요...
완벽하잖아요😏😏😏😏그래서 🙄그냥 나가지말고 혼자 있을때 해야겠네...하다가...그러다가...😏

오 그러고보니 이반뇌제 이후니까
유우가가 멧쨔한테 워치도 채워놨겠네요🤔 그럼... 심박수 알림이....🙄 그래서 들키는거구나 힛힛히...😏

661 히다이주 (ftmYTPqyKs)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:36:03

멧쨔주
채널고정하고 숨참기...😌

663 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:36:55

흡...!

664 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:38:36

읏 와 우와아아아아아ㅏㅅ??
헉 이거 이 이 이 이건
🥰🥰🥰🥰🥰귀여웟..... 쇼다이인가요.. 너무 귀엽다아...
멧쨔가 낼름 채가서 낼룸해버려야지...히히히....🥰🥰🥰😻😻😻😻😽😽😽😽😽

665 히다이주 (ftmYTPqyKs)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:41:14

사실 이런 걸 해보고 싶어서...wwww
하지만 쇼다이인 거로 하죠! 저도 낙서하면서 어쩌다 보니 자꾸 그렇게 그려버렸으니까요 😏
그럼 저는 이제 일광소독하러 잠시 나갔다 오겠습니다요..👋

666 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:41:32

저번 털멧쨔도 그렇고 쇼다이도.. 무테 느낌이라 폭닥포근해보여..히히힛...🥰🥰🥰🥰
감사합니다.. 저 너무 행복해요...🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

667 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 13:42:40

엌ㅋㅋㅋ 그 그런거였군요
사실 전 그런 것도 좋은wwwwww 히히 유우가는 어떤 유우가든 최고야..🥰

일광소독 잘 다녀오세요☺️ 나중에 봬요~

668 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 14:10:42

전 때때로
여름에 유우가 앞에서 아이스크림을 후히히하게 먹는 멧쨔를 상상하곤해요....🙄
화해 전이어도 화해 후여도 재밌을거같은...😏

669 히다이주 (waSMVRSv.c)

2024-05-12 (내일 월요일) 16:32:00

화해후면...🤭
유우가가 아이스크림으로 양치질 시켜줘요 하하하

오늘 날씨 정말 좋네요 일광소독 효과는 없는 거 같지만요

670 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 16:49:13

하하하😏
아이스크림 줄줄 흘러서 끈적끈적해지는 멧쨔까지 보고 왔네요 히히.....

...제 뇌를 열어서 일광소독해야합니다...🫠
이러다 어둠의 멧쨔주를 넘어서 그냥 어둠 그 자체가 되어버려...

671 히다이주 (waSMVRSv.c)

2024-05-12 (내일 월요일) 17:01:05

저도 열어봤더니 검은 곰팡이와 동충하초가 둥지를 틀었더라구요
가끔 능지 나쁜 이야기 나오는 건 동충하초 때문이었구나 하지만 이미 자라버린 거...😌 동충하초도 생명이니까😌 함께 살아가자고 다독여줬어요

...🤔 텀이 늦어도 괜찮다면
일상...을 개시해놓고 주중에 느긋하게 이어보는 건 어떠신가요

...맞아요 저 일상 중독이에요 오피셜로 말아주는 떡밥의 연속에 정신 못차리겠어요 이제 도파민없이는 아무것도 못해버려...🫠

672 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 17:02:31

저는 완전 오케이입니다
히히... 저는 일상 중독에 후히히 중독에 아무튼 중독인...🫠 도파민 못참아아앗

673 히다이주 (waSMVRSv.c)

2024-05-12 (내일 월요일) 17:05:12

그러면 혹시 어떤 일상이 땡기시나요 🤔
전 다른 에유들도 좋고 동거지아도 좋고 다이스갓님의 신탁도 좋습니다...🤤

674 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 17:10:39

저도 전부 좋아서 고민이네요..🙄 고르기 어려워어엇....

다리부상
2p지아
계약결혼
시니어
오컬트
동거지아
속도위반(...)

...음..🙄또 뭐 있지...
구 여친이 떠맡긴 멧쨔를 키우는 유우가 파파 일상...?(??)
너무 많아서 이제 기억도 잘 안 나는www 뇌=작은인wwwwww

675 히다이주 (Q.nOriHf0U)

2024-05-12 (내일 월요일) 17:16:14

.dice 1 8. = 4
다리부상
2p지아
계약결혼
시니어
오컬트
동거지아
속도위반(...)
부녀지아

676 히다이주 (Q.nOriHf0U)

2024-05-12 (내일 월요일) 17:16:57

다갓께서는 시니어를...🤔
다갓의 신탁에 따른다면...
이전 일상에 이어서 무단결석한 멧쨔를 찾아가려나요 🤔🤔🤔

677 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 17:17:53

아마 그렇겠죠...?🙄
그게 자연스러울 것 같고...

678 히다이주 (Q.nOriHf0U)

2024-05-12 (내일 월요일) 17:19:18

사실 도파민에 쩔은 모브 아저씨의 발언을 옮겨적자면
유우가랑 메이사가 마지막날에 무슨 일이 있었는지를 소상히 밝혀라
라고 하시네요 그것도 일단 시니어니까...

하지만 그러면 우리 잡혀가서 사흘밤낮 동탁처럼 불태워질걸요!?

679 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 17:21:50

🫠사실 저희집 아저씨도
시니어 시즌 마지막에 멧쨔가 기정사실 만들려고 하는 거 돌려도 좋잖아??라고 했는데
아니 아니지 싶어서 지웠는데.....
...후히히 네트워크가 아니라 모브 아저씨 네트워크였냐고요...🙄

680 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 17:23:09

진짜 궁금하긴 하지만
하지만
역시 상어아가미 무섭고....🫠
이번만큼은 욕망에게 지면 끌려가서 참치어장을 밝게 비추는 횃불이 되어 타오르게 될테니까....

681 히다이주 (Q.nOriHf0U)

2024-05-12 (내일 월요일) 17:26:24

🫠 크 으 윽...............
이건 디톡스를 해서 마음의 센서를 회복한 다음 돌리는 게 나을지도 모르겠어요 스스로를 믿기가 너무 힘든wwww

...그러면 역시 유우가가 하야나미로 찾아갈까요...
뭔가 뭔가 프로키온씨랑도 이야기 나눌 수 있으면 재밌을 거 같고ww

682 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 17:31:23

멧쨔가 먼저 찾아갈 것 같진 않으니까요..🤔
하야나미엔 없겠지만 프로키온씨가 멧쨔가 있는 장소를 슬쩍 일러주지 않으려나.. 하는 생각도 있고..

히히 아무튼 전 좋습니다...😏

683 히다이 - 프로키온 (Q.nOriHf0U)

2024-05-12 (내일 월요일) 17:46:24

출석을 불렀다. 메이사가 없었다. “너희들 중 메이사 왜 안 왔는지 아는 놈 없냐?” 라고 물었지만 “몬다이가 모르면 우리도 모르지~” 하는 답변과 실없는 성희롱성 질문만 들어왔다. “연락되는 놈들은 한 번 물어보고 쌤한테 알려줘라.” 라고 일러는 뒀다만.
…사실 안다. 메이사의 무단 결석은 나 때문이란 거.
그리고 D반의 어느 누구도 메이사에게 변변한 답을 얻어내지 못할 거란 것도.

무거운 마음으로 수업을 끝마친 후, 트레이닝 시킬 녀석은 없지만 트레이닝을 핑계 삼아 외출했다. 스쿠터를 세우고, 앞에서 담배를 한 대 피우고, 마음을 가다듬고는 문을 열면 짤랑- 하는 종소리와 함께 고즈넉한 식당이 나를 반긴다. 런치 세트의 시간도 끝나고 저녁은 먹기 이른 미묘한 시간이다보니 손님은 나 한명 뿐이고 종업원들은 앉아서 도란도란 이야기를 나누며 쉬고 있었다.

그 종업원 중 한 명, 아니 여주인이 날 알아보고 인사했다.
하야나미의 주인장 프로키온, 내 담당 메이사의 어머니.

“…오랜만에 뵙네요 메이사 어머님.”

가볍게 악수하고 본론.

“저 사실 여기 온 건 다름이 아니라, 메이사가 오늘 결석을 해서 말입니다. 혹시 메이사한테 뭔 일이 생겼나 하고요. 아픈 건 아니죠?“

”메이사 좀… 볼 수 있을까요?“

이렇게 거두절미하고 들어가는 이유는… 뭐랄까.
그래, 상성.
나는 프로키온씨와는 상성이 안 맞는다는 걸 본능적으로 느낀단 말이지. 연상 여성이기도 하고, 실눈캐이기도 하고, 어쩐지 하야나미 올 때마다 메이사와 나를 유심히 바라보시니까. 단적으로 말해 껄끄러워.

684 히다이주 (Q.nOriHf0U)

2024-05-12 (내일 월요일) 17:47:19

그래서 선레를 갖고 왔습니다😌
작업이랑 병행해서 텀이 있을 테니까 편하신대로 느긋이 이어주시면 기쁘겠어요 ☺️

685 프로키온-히다이 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 18:04:22

가볍게 악수를 한, 뒤로 느슨하게 묶은 머리를 한쪽 어깨에 걸쳐두고, 실눈을 한 우마무스메. 메이사의 어머니인 프로키온이 생긋 웃으며 테이블을 가리킨다.

"어머, 히다이 트레이너. 어서오세요."
"많이 바쁘셨나보네요. 자, 편한 곳에 앉—"

아마 늦게 점심을 먹으러 왔다고 생각한 건지, 그렇게 안내하려던 프로키온은 히다이의 말에 잠시 멈칫했다. 다른 목적으로 왔다는 설명을 듣고서야 무언가 짐작간다는 듯, 의미심장한 웃음과 함께 고개를 가볍게 끄덕였다.

"어머나, 메이사가... 아픈 건 아닐 거예요. 아침에는 학교에 가는 것처럼 나갔으니까."
"그리고 아직 들어오지 않았으니, 메이사는 여기에 없어요. 아마 자주 가는 곳에 가있는 게 아닐까 하는데..."

곤란하네~ 하고, 전혀 곤란하지 않은 어조로 말한 프로키온씨는 한 손을 턱에 받쳤다. 여전히 실눈에 입가엔 웃음까지 서려있어서 아직까지 안 들어오는 딸을 걱정하는 걸로는 전혀 보이지 않았다.
하지만 생각해보면, 메이사는 속마음을 잘 털어놓지 않고 혼자서 삭히는 편이고, 이런 성정은 꽤나 오래 지속되어 왔을테니. 어머니 입장에서는 곧잘 있는 일이었을지도 모른다.

"그래도 저녁쯤엔 돌아올테니까요. 여기서 기다리시겠어요?"
"걱정마세요. 그이가 중식도를 들고 나오지 않게 잘 감시할테니까요."

마지막 말은 아마 농담일 것이다. ...아마도...

686 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 18:05:25

알겠습니다 히히.. 저도 이것저것 하느라 텀이 좀 있으니까요😉

그나저나 하도 멧쨔만 굴리다보니... 프로키온씨 어색해애애..🫠
실눈단명헤어복흑(?)이란 이미지뿐이지만 얼레벌레 어떻게든...

687 히다이 - 프로키온 (Q.nOriHf0U)

2024-05-12 (내일 월요일) 18:35:29

>>685

아… 나 이래서 이 사람이 어렵다고. 속내를 모르겠어. 이 사람 배에서 진짜 메이사가 나온 거 맞아?! 딸이랑 어머니랑 달라도 너무 다르고 닮은 거라곤 이마의 점 하나 뿐인 거 같은데요? 그보다 딸이 학교 간다고 하고 집나왔는데 저 걱정하나도 안 하는 표정은 뭔데. 나 이 사람 무섭다고 정말.

…아니, 자주 가는 곳이랬나. 그러면 이런 일이 잦은데다 심지어 그럴 때마다 가는 곳이 있단 소리렷다… 그걸 바로 알려주면 좋겠는데. 그보다 메이사 가출 그만하란 말이다. 세살 버릇 여든까지 간다 몰라? 아이고 이 똥강아지야.

그러나 내 마음을 아는지 모르는지, 프로키온 씨는 여기서 기다리길 권했다. 안심…하라고 덧붙이며. 안심하라고 하는 말 맞지? …아닐지도.

어떻게 해야 하나.
여기서 그냥 냅다 “아뇨 됐고요. 중식도 무서우니까 우리 멧쨔 찾으러 갈래요. 자주 가는 곳 거기 어딥니까?” 하고 묻고 나가? 그게 아니면 학부모 상담 한 번 해?
…아 ㅆㅂ 나 학부모 상담 싫다고 ㅅㅂ… 학교에서 1년에 한 번 하는 것도 하기 싫어서 시즌만 되면 죽고싶은데 제가 왜 여기서 사서 고생을 해야 하는 거죠? 싫다고. 싫어. 학부모 싫다고. 악.

하면서도 나는 자리에 앉고 있었다… 이 속이 검은 유부녀가 굳이 앉아서 기다리는 것을, 그것도 저녁까지라고 말한 건 어쩐지 ‘이야기를 나눠보자’ 가 아닌가 싶었기 때문이다.

“…저 그럼 일단… 말차 한잔 주문하겠습니다.”

프로키온씨가 따끈한 말차를 내리러 간 사이 머릿속을 한 차례 정리하고… ^^하는 웃음과 함께 말차를 내왔을 때, 일단 화두로 꺼내는 건 그거였다.

“그나저나 프로키온 아버님은 왜 저를 볼 때마다 중식도를 꺼내시는 걸까요…”

어 알아. 안다고. 남자는 늑대라는 거고 내 추악한 본성을 이미 남자 대 남자로서 알고 계신 거지. 과보호도 있겠다만은… 아는 이야기를 굳이 묻는 건 그거였다.

메이사가 저 좋아하는 거 알고 계시느냐는 은근한 떠보기.
일단은 저 여자의 화법을 맞춰서 핑퐁을 해보자고.

688 히다이주 (Q.nOriHf0U)

2024-05-12 (내일 월요일) 18:36:10

속이 검은 실눈 유부녀는 좋구나......🤤

689 프로키온-히다이 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 18:52:05

"주문하신 말차 나왔습니다~"
"음? 아아. 그거 말인가요."

말차를 내오자마자 훅 들어오는 질문에 프로키온씨는... 말차 담긴 잔과 다과가 올려진 접시를 히다이 앞에 내려놓고, 쟁반으로 입가를 가렸다. 후후훗, 하는 웃음이 들리는 걸 봐서는 아마 웃고 있는 것이 맞는데...

"글쎄요. 그이는 이래저래 솔직하지 못한 사람이니까. 부끄러워서 그런 게 아닐까요?"
"사실은 사위가 생기면 같이 술을 마시고 싶다고 그렇게 말하던 사람인데, 정작 마주보고는 말 못하는 편이니까~"

주방에서 쨍강!!하고 뭔가 금속성의 물건을 떨어트렸을 때 나는 소리가 크게 울렸지만, 말차를 내리러 갔을 때 뭐라 말해둔 건지 아무튼 주방에서 홀로 나오려는 인기척은 들리지 않았으니까, 신경쓰지 않아도 좋을 일이겠지.
흘끔 주방 쪽을 보던 프로키온씨는 다시 시선을 히다이에게로 돌렸다. 쟁반은 슬쩍 내려간지 오래였다. 입가에는... 속내를 알기 어려운 웃음이 걸려 있다.

"이건 비밀이지만...."

아까보다도 목소리를 확 낮추고, 히다이의 귓가 가까이로 몸을 숙여 소곤소곤 말하는 프로키온씨.

"그이도 사실 트레이너였거든요. 제 담당."
"그러니까.. 괜히 옛날 생각나서 부끄러워하는 게 아닐까 싶어요. 후후후."

이미 알고 있고, 우리가 선례기도 하니까 발뺌할 생각은 말아라. 같은 뜻으로 들릴 지도 모르겠다.
그렇게 비밀스럽게 속닥거림을 끝낸 프로키온씨는 숙였던 몸을 다시 세웠다.

"그나저나, 일부러 메이사를 찾아오실 정도라니. 결석 말고도 무슨 일이 있던 건 아니겠죠?"

690 히다이주 (C0YWubhMuA)

2024-05-12 (내일 월요일) 19:25:28

답레를 쓰기 전에 저녁 먹고 오겠습니다...🤭
멧쨔주도 맛저하시길~👍

691 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 19:30:05

맛저하세요 히다이주~😸

692 히다이 - 메이사 (H5w1UMpyHg)

2024-05-12 (내일 월요일) 20:05:31

>>689

"아, 아하, 하, 하하 하... 그, 그런. 가요. 아, 그렇구 나."

떨리는 손으로 말차를 마신다. 말차 너무 출렁거리지 않냐고요? 응 아니야. 착각입니다. 완전 착각이라니깐. 하하. 사. 사위. 어. 응. 짓궂으시다니까.

쨍강! 하는 소리가 들리지 않을 정도였던 나는, 방심한 사이 내 공간에 훅 들어온 유부녀, 메이사를 닮은듯 닮지 않은 농염한 40대 밀프의 향에 숨을 꾹 참았다. 솔직히 깜짝 놀란 것도 사실이다. 아니 그야 유부, 아니 실눈캐들은 퍼스널 스페이스를 허용하면 칼을 찌르는 게 국룰이잖아.

그러나 들린 말은,
진짜 칼찌라고 착각할 정도의 무언가였다.

"풃, 커, 콜록 켁, 컬록켈록 뭇, 뭐. 뭔. 아니, 콜록. 예??"

상성 안 좋다고 했지 내가. 난 진짜 칼이라도 찔린 듯한 리액션을 성대하게 보여줬고, 진하게 탄 말차는 내 목구멍을 씁쓰름한 맛으로 유린했다... 내 옷도 검은색이라 망정이지 잔뜩 말차 범벅이 돼버렸다. 프로키온 씨가 가져다준 닦을 것으로 여기저기와 입가를 닦으면서 애써 진정했다...

그러니까 그런 거잖아.
프로키온씨도 메이사 아버님도 둘다 알고 있다고. 메이사가 날... 사랑하는 거. 결혼하고 싶어할 정도로.
혼인신고서까지 쓴 줄은 모르는 것 같지만, 거기에 준할 정도로 좋아한다고. 두분께는 이미 들키고도 남은 상황이라는 소리다. 그렇다면 감출 게 없지.

"...저는 그럴 생각 없습니다."

맹물을 마시는데도 입안이 쓰다. 젠장. 귀가 홧홧해... 이게 뭐라고.

"......메이사한텐 늘 선 긋고 있어요. 담당이라서 소중히 하고 잘해주는 거랑은 별개로 그 정도 선은 압니다. 이번에도..."
"메이사랑 저는 아무 사이 아니라고 했다가 메이사가... 마음이 안 좋아서 그런 거겠죠. 3관을 놓친 것도 충격이었겠고요."
"담당으로서 최소한의 멘탈케어를 해야 하니까 찾아왔을 뿐이고..."

혼인신고서 이야기는... 안 하는 게 낫지. 어차피 제출도 안 할 거.

"그 뿐이에요."
"메이사가 달리지 않게 되면 저도 걔 인생에서 사라져줄 거니까 걱정 마세요."

693 히다이주 (H5w1UMpyHg)

2024-05-12 (내일 월요일) 20:09:27

웃겨 바보... 나쁜 새끼... 이런 말이 사랑고백이라는 말이 있죠
유우가의 사랑고백은 이런 거겠지...😌
네 인생에서 사라져줄게(메이사는 그러면 죽어 이 바보야)
난 질나쁜 사람이라 널 베릴 거라고(메이사는 그게 좋대...)
으힉... 으히힉.......
으아아~~~~ 히메이가 너무 맛있어~~~~~!!!!!!!!

694 멧쨔주 (n5xK7rd3qM)

2024-05-12 (내일 월요일) 20:13:20

😏히히히...
제 마음속 프로키온씨가 무지 날뛰기 시작한...크히히힛....

695 히다이주 (H5w1UMpyHg)

2024-05-12 (내일 월요일) 20:15:43

이래놓고
메이사랑 혼인신고서 썼다가 제가 튀엇는데요
메이사가 중앙으로 따라와서.. 아니 얘가 거짓말을 해서 제가 동거시켯는데요..
...아니그러니까보호만하려고했는데어쩌다보니후히히까지해버려서 아니 근데
애가 집을 나갓거든여.. 그.. ㅅㅂ.. 메이사 어딨는지..아시나요........
이러고 찾아온다니wwww

심지어 메이사 찾아서 다시 왔을 때에는 임신까지 시켜놓은 채라니...
뭐 이런 망신살의 인간화 같은 애가 있는지 싶어서 어이없고 웃깁니다wwwwwwwww
끝.