>1597046776> [1:1] FREESIA - 6 :: 1001

멧쨔주

2024-05-05 09:57:49 - 2024-05-15 17:09:46

0 멧쨔주 (kbYfbOlNh.)

2024-05-05 (내일 월요일) 09:57:49

"늙고 혼활도 실패하는 아저씨❤️ 완전 한심해~❤️ 한심하고 불쌍해❤️"
"어쩔 수 없네, 불쌍하니까 메이사가 죽을 때까지 키워줄게~❤️"

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>

512 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 00:46:17

유우가도 똑같은 맥락으로 쓴웃음 지은 거지만wwwwwwwww 이런 헛다리가 있어야 진짜 재밌잖아요 히히wwwwww

그거 유우가보다 일찍 일어나서 빌드업한 장난이라 유우가 잠 덜깨서 진짜 깜빡 넘어가면 좋겠네요 😏
😨 멧, 메메메이사 벼 병원갈까...!? 가. 가야하는 거지....?! 어제 너무 잡아당겨서 그런 건 아니지...??!?
이러고 메이사 궁둥이 쨔무할지도요(이건 당연히 제 사심입니다)

513 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 00:52:36

그러면 들킬까봐 필사적으로 방어하겠네요☺️
😿"유우가가 어제 너무 당겨서 빠졌어..."
😿"아프니까 만지면 안돼애"
하다가 방어뚫려서 쨔무당하면 😼꺄앙💕같은 소리 낼지도...🤭

🤔
🙄
방금.. 만우절 장난이 하나 더 떠올랐는데....
좀... 그래서.. 뇌에 표백제를 붓기로 했어요...

514 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 00:58:39

이랬다가 쎄한 감에 폰 확인했다가 4월 1일 보고 아...🙄💢 하는 거네요 진짜 걱정했던 자기가 쪽팔려서 괜히 멧쨔 궁둥이 찰싹 때리고 뭐라 할 거 같아요 이 놈...

유우가는 이런 장난 해야 한다는 생각도 못하다 당일날에 부랴부랴 고안해낼 거 같은데 🤔
메이사에게 커피 타주는 척 아이스티 타주다가 🤔 자기가 헷갈릴 거 같아요
멧쨔는 유우가의 블랙커피를 마시고 카아아악 🙀 하고 유우가는 달달한 아이스티 먹고 카아아악 😬 하겠지 히히..

515 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 01:03:01

끼뺫!😿하고 아파하는 멧쨔가 보였...
....🙄아니... 사실 보인 건 다른 쪽으로 멧챠 혼나는 멧쨔...

🙀 써어어어
😬 달아아아
결국 누구도 승리하지 못하는 세계의 완성이다...😏

만우절에 유우가 커피에다가 설탕을 가득 넣어주는 멧쨔도 있을법하네요🤭

516 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 01:08:22

😬 "이런 걸 어떻게 삼켜! 설탕 시럽이잖아 이 정도면!"
😼 "나는 맨날 마시는데 유우가는 이거 하나 못 마시는 허접이구나💕"
🙄 "너 진짜......"

하면서 꾸역꾸역 마셔주는 단란한 만우절 봤다고요... 만우절은 정말 좋은 문명이구나...🫠

517 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 01:11:06

어쩌면 시럽도 아니고 그냥 커피색 설탕(...)일지도 몰라요...🙄

멧버지도 은근히 괴식으로 유우가를 괴롭힐 것 같단 생각이 번뜩한..
전기톱 중식도 다 막히면 이제 괴식으로 승부할수밖에..
프로카온씨도 괴식은 그냥 🤭재밋당 하고 구경할거같고(???)

518 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 01:15:07

유우가가 그런 괴식들 질색하면서도
😼 아빠가 직접 만들어준 거니까 먹어주라 여보💕
하면 🙄...... 하고는 꾸역꾸역 완식할 거 같은데 수상하게 그 얼굴을 좋아하는 멧쨔를 봤어요

519 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 01:20:26

크아아악 이자식😡하고 점점 괴식의 난이도를 올리는 멧버지...
그리고 그럴때마다 옆에서 생글생글 웃고있는 멧쨔...

하야나미는 지옥이다.....🙄

🤔유우가는 어떤 괴식까지 먹어줄 수 있을까요...?
신호등치킨? 민트초코김치피자탕수육?(???)

520 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 01:25:07

신호등치킨...이 한계일 거라고 생각해요 자기가 요리하면서 기준이 상향평준화 돼서 조금만 맛없는 거 나와도 🙄 해버려...
하지만 멧쨔가 처음 해보는 음식 하다가 실수한 거는 맛있다고 해줘요 😏 남편이니까 당연하지...히히...

크리스마스에 멧쨔가 새 요리 시도해보느라 저녁 9시까지 밥 굶고 있는 히다이...를 보고 싶네요
배에서 엄청난 꼬르륵 소리 나면 멧쨔가 🙀 밈 미 미안해애애애 역시 배달시킬까!? 하는 거 만류하고 10시까지 저녁 기다린다던가 하는 동거순애...🫠 으헤..

521 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 01:29:32

으헤...🤤 좋다.....
그렇게 시간 오래 걸렸는데 맛은 미묘해서 멧쨔가 눈치보면서 🙄"그 그냥 시킬 걸 그랬네에..."하면 좋겠네요..🤭🤭🤭

522 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 01:35:51

😿 "그 그냥 시킬 걸 그랬네에..."
😅 "아닌데!? 진~짜 맛있다고 이거! 메이사 실력 많이 늘었네...! 나 세그릇 먹으려고."
😿 "고마워..."

했지만 남은 거 다음날 아침으로 처리할 땐 아무래도 미묘한 얼굴을 하고 있겠지...😏

😿 역시 미안하니까 산타걸이 되어줄게
🫠 그건 원래 하려고 했던 거 아냐?
😼 들켰네...
하는 것도 봤어요www

523 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 01:39:43

wwwwwwww자연스럽게 넘어갈 수 있었는데 들켜버린wwwww
유우가 산타걸을 매년 봐서 예지력이 상승하는구나😏
가끔은 다른 것도 해야겠네요... 유우가가 산타하고 멧쨔가 루돌프 한다던가😏

524 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 01:44:08

저 뻘하지만 유우가는 유우히를 냅두고 여행갈 때 날씨를 꼭 체크할 거라고 생각해요
비오는 날이면 🤔 여보 역시 우리 안 가는 게 맞지 않을까? 하다가 멧쨔한테 멱살잡혀서 끌려갈 거 같은wwwwww

그리고 유우히는...
사실 어릴 땐 엄마아빠 둘한테 안겨있고 싶어서 무서운 척 했던 거고
오히려 천둥 무서워하는 녀석을 돌봐주러 집을 나가는 타입일 거라고 생각합니다

525 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 01:49:47

헉... 유우히..🙄강하네.... 하지만 납득했어요
나중에 멧쨔가 알게되면 엄청 놀라고 배신감(?)느끼고 할 것 같아...

으 으으.. 저는 이제.. 슬슬 한계가 온 것 같아요🫠
먼저 들어가보겠습니다.. 앵바앵밤입니다👋 내일 봬요😽

526 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 01:50:21

후후 저도 슬슬...😌 푹 쉬세요~ 내일 봬요 👋 앵바앵밤입니다~

527 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 08:25:53

모닝입니다...🫠
오늘은 날이 흐리네요.. 비가 오려나🤔

528 히다이주 (14YH2/d33g)

2024-05-11 (파란날) 08:36:13

모닝입니다 👋
저... 멧쨔 생일날 선물은 🤔 유우가가 체/르/탄을 꿰매준 거 아닐까 생각해요
유우가 손재주가 별로니까 최루탄이 되어버리겠지만

529 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 08:45:46

🥺 "....."
🙄 "......"
🥺 "체르탄..... 왜 쇼거스가 됐어...?"

530 히다이주 (WPr3h7.qbE)

2024-05-11 (파란날) 08:52:32

🙄 "..."
😳💦 "...역시 새거 사줄게..."
🥺 "아냐 이게 좋아"

🤔...... 화해하고 나서 일주일동안 유우가가 멧쨔한테 설설 기는 건 역시 몸이 아픈 것도 있지만
😿 유우가 무서웠어 했기 때문이려나 하는 생각이 있어요

531 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 08:58:26

🙄사 실저 도그런생 각했 어요....

화해 후에 멧쨔가 좀 피했던거도
아프기도 아팠고 유우가 무서웠어어😿하는것도 있겠지...싶었고...
만회할 기회😏가 왔을때도 멧쨔는 조금 쫄아있겠지...하는..🙄상상을 했어요....

532 히다이주 (S4.6jRLqto)

2024-05-11 (파란날) 09:01:58

유우가는 평소처럼 소파에 딱 붙어있고 쓰남터치만 하는데 그럴 때마다 😣끼뺫 할 거 같아서 최고잖아요
😌하지만 소신발언
끼뺫 무서워 하면서도 속으로는 엄청 두근두근하고 머릿속으로 멧쨔 상상할 거 같아요
멧쨔는 이 부분이 귀엽지~

533 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 09:04:31

멧잘알이시군요🤭
그래서 별 것도 아닌 터치에 혼자 이런저런 상상하다 새빨개져서 뺘아아앗😳 해버리는 일도 많을 것 같은wwwww
유우가한테 😏무슨 상상했어? 같은 말을 들으면 부끄러워 죽으려고 하겠지..힉힉히.....

534 히다이주 (0hANIfibkE)

2024-05-11 (파란날) 09:09:09

😏 "무슨 상상했어?"
😣 oO(제발 알려달라고나기억이안나내가뭘했는지ㅅㅂ)
하는 마음으로 물어보지만 절대 안 가르쳐줄 거 같은wwwww

히히... 유우가한테 백허그 받은채로 TV보다가 갑자기 의식돼서 😳 이 이거 풀어줘어 하는 멧쨔 상상하니까 행복해요

535 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 09:12:47

풀어줘어😳하고 바둥바둥하다가
😰😳한 상황이 연출되면 좋을..지도....🙄
라는 상상했어요..........🫠

536 히다이주 (Nmfs5sbNI.)

2024-05-11 (파란날) 09:17:38

😰 "...손 안 댈테니까 잠깐 이러고 있자..."
😳 "...정말이야?"
😒💦 "..."

유우가의 불길한 침묵에도 얌전해지는 멧쨔... 안되겠다 엄청 나데나데해야만wwwwwww
근데 자기도 모르게 꼬리가 유우가 허벅지를 감고 있으면 좋겠어요 😌 그게 순애니까

537 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 09:22:36

으히힉...🤤
😳 "...."하고 가만히 있지만 꼬리는 전혀 가만히 있지 못하겠지...😏 유우가의 허벅지를 쓰윽 훑었다가 감아버려~

538 히다이주 (/V60.7UuHg)

2024-05-11 (파란날) 09:26:50

근데 이랬다가 유우가가 터치하면 끼뺫!! 하고 침실로 도망가거나 할 거 같은데요 🤔 유우가 죽고싶겠네 업보청산 쉽지 않네 😏
그러다가 "있지 우리 그러면 그때 키스도 한 건가?" 같은 질문도 하고 😏 "이미 키스했는데 더 하는 건 안 돼?" 하면서 구워삶아서 만회의 찬스를 얻어낼 거 같단 생각이 있어요

539 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 09:29:39

침실로 도망가다니 멧쨔 스스로 퇴로를 끊어버린wwww
따라가서 그렇게 키스 얘기하면서 슬금슬금 구석으로 몰아서 만회 찬스 얻어내는 유우가가 선명하게 보였습니다...😏

540 히다이주 (vZVDKioF2M)

2024-05-11 (파란날) 09:34:43

그리고 키스만 하고 끊어서 멧쨔의 😣 얼굴을 보고 싶네요 으히히...

나중에 같이 욕조 들어가서 물장구 치고 노는 것도 보고싶은wwww 그리고 2월에 온천료칸가서 하루종일 뒹굴뒹굴하자고 꼬드기는 것도요 😏

541 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 09:39:06

🤔
저 어쩐지... 그렇게 끊으면 멧쨔 쪽에서 😳더.. 더 안할거야...?하고 붙잡고 말할 것 같단 말이죠...🙄
꼬리허그도 안 풀어줄거 같고..(?)

으히힉🤭
욕조에서 첨벙첨벙하는 것도 료칸에서 뒹굴거리는 것도 좋네요..
하지만 가서 하게 되는 건 후히히뿐이겠지...😏

542 히다이주 (vZVDKioF2M)

2024-05-11 (파란날) 09:47:34

유우가 행복해하는 소리가 여기까지 들려서 책상 내리쳤습니다
행복하지마!!!!
아니... 사실 해도 돼

다 식어버린 가이세키 먹으면서 🫠 다음 끼니는 꼭 제때 먹자... 하는 둘을 봐버렸어요
...화해 이후 동거지아는 후히히지아라고 해도 좋을 정도로 행복하네요... 여름에도 휴가가서 엄청 놀다 오겠지 녀석들...

543 히다이주 (vZVDKioF2M)

2024-05-11 (파란날) 09:55:08

🤭 갑자기...
유우가를 이제 많이 알게 된 메이사가 😑 "유우가가 왜 혼활 실패했는지 알겠어..." 라고 말할 거 같아서 웃었습니다
밥도 잘하고 육아도 잘하고 가사일은... 시키면 하고 이것저것 잘해서 팔방미인처럼 보이지만 말뽄새 때문에 모든 걸 망치니까 🤭
멧쨔처럼 😿 그래도 좋아아 하는 바보가 아니면 절대 결혼 못하지 응응

544 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 09:55:17

으히히히히🤭 행복하네요....
근데 다음 끼니도 다 식은 거 먹게 될 것 같아요😏

여름 휴가가서도 엄청...재밌게 놀겠죠...😏
새까맣게 타서 돌아오겠군 녀석들...😏 탄 자국이 이상해서 왕코쨩이랑 여친쨩에게 무지 놀림받으면 좋겠다...

545 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 09:57:28

>>543
어느날 😮‍💨"유우가는 입이 재앙이구나"하고 툭 말하는 멧쨔를 상상한..으히힉..🤭
그러다가 서로 아니 그건 너지, 아니 유우가라고, 아니 너야 하면서 투닥투닥하다가 그날은 오랜만에 냉전했으면 좋겠다...
예전처럼 침실이랑 소파로 나눠져서 자려고 누웠다가 둘 다 허전하고 그래서 잠 못자면 좋겠고요...🙄

546 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 10:00:55

>>545 키스해주면 말랑쨔돼서 😽 "그... 그렇게 재앙은 아닐지도..." 하는 상상하고 행복해졌어요
그리고 말랑쨔 상태에서 좀 회복되면 😑 "유우가는 이런 식으로 해결하니까 아직도 입이 재앙인 거야." 라고 할지도 🤭

냉전하고 자고 일어났더니 유우가 품 위에 누워서 새근새근 자고 있는 멧쨔... 커헉...달달해...최고다

547 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 11:19:29

이런 발언 미리 미안합니다...
체리꼭지 묶는 멧쨔를 떠올리니까 🤔 이 정도의 엣치치라면 사춘기 때 동성과 츄츄연습은 했을지도 싶어졌어요
맞아요 사실 그냥 백합이 땡겨요

548 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 11:46:48

😏히히히... 이거.. 좋네요
연습이니까...하고 츄츄하는거 생각나..히히...
체리꼭자 50개쯤 성공하고서 시도해봤을지도..🤭

그리고 저는 잠시 잠들었던..🫠
아쉽게도 프리지아 꿈은 못 꿨어요..

549 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 11:53:32

히히...근데 체리꼭지로만 연습해서 안 좋은 습관 든 멧쨔한테 제대로 된 키스교습도 하고 싶은걸요 이거...🫠
무릎 위에 쿠션 깔고(중요) 앉혀서 잘하게 될 때까지 연습하다가 머리에 힘 뺀 멧쨔한테 포식당하는 거 보고 왔다고...🫠

550 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 12:00:36

저...
중간에 그 쿠션을 멧쨔가 움직이면서 차버려야한다고 생각해요
소파 아래로
추락해라

551 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 12:03:52

얼굴 높이 맞추려고 해놨을텐데 🫠 그럼 이제 유우가가 위에서 아래로 맞춰주는 츄츄해주는데 그거 받다가 결국 말랑포식쨔가 되는 거군요 🤔
하긴 키스 못한다고 유우가가 투정부리다 못해 자존심 박박 긁어놓으면서 교습까지 시키니 당해도 싸네...😌 파이팅!!

552 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 12:07:24

도망 못가게 다리로 꽉 안아버리는 말랑포식쨔...히히히....😏

아침먹고 잠깐 누웠던게 조금 전인데 벌써 점심먹을때라니
휴일의 시간이란 참 빠르네요.. 아니 잠으로 스킵해서 그런가🫠
히메이도 아침먹고 니도네하고 점심쯤 다시 일어나는 주말.. 한번정도 있겠지..😏

553 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 12:10:48

유우가도 머리가 얼얼할 정도로 츄츄해서 좀 쉬려고 일어나려는데 말랑하던 얼굴이 포식쨔로 변해서 다리로 꽉 잡는 거군요... 잘못걸렸네 유우가... 😌

...어쩐지 떡 하나 주면 안 잡아먹지 😸 하는 멧쨔를 상상하게 되네요
말랑모찌 무한으로 드려야만...

554 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 12:12:12

저도...아침 먹어야하는데 누워서 뒹굴뒹굴하다보니 시간이 사라지고 어느새 점심이 되어버려서 🫠 으...으극..시간이금인데...으그극...
이젠 진짜 밥 먹으러 다녀와야겠군요
멧쨔주도 맛점이에요 😉

555 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 12:13:31

맛점하세요 히다이주☺️ 저도 슬슬 침대를 떠나야하는데..으으으...으그극....

556 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 12:22:14

히메이... 니도네하고 유우가가 노곤한 멧쨔 잡고 일어나서 같이 컵라면이라도 끓여먹는 주말을 상상하게돼요

같이 소파에서 책도 읽고...😌 커피도 마시고...😌

557 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 13:06:22

으히히...😏 니도네하는 히메이 쓸 때 컵라면 생각도 했는데...

유우가 따라서 에스프레소 마셔본다고 했다가 😣끼뺘앗 하는 멧쨔를 상상하고 즐거워졌어요
그 뒤로는 설탕우유 가득 넣어서 마신다고 하네요...😏

558 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 13:34:10

🤔그러고보니... 유우가는 어떤 컵라면을 제일 좋아할까요?
멧쨔는 유부우동 아니면 컵누들 칠리토마토라는 생각이 있어요

559 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 13:38:33

🙀 "유우가는 술도 커피도 왜 이렇게 쓰고 지독한 걸 좋아하는 거야!?"
🙄 "남들이 들으면 오해할 말 그만해줄래?"
하는 티키타카가 자연스레 그려지는데요wwww

저...... 그리고 우연찮게 히다이를 닮은 배우를 찾았답니다
하기와라 마사토라는 분이신데 종종 인상이 엄청 닮았다고 생각해요 거기에서 좀 더 샤프함을 더하면 제가 생각하는 인상에 딱 맞는달까 🤔
근데 마작도 하시고(...) 심지어 도박묵시록 카이지의 성우셔서(......) 이거 운명 아님?! 싶었어요

560 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 13:43:44

오...오오... 이런 느낌이군요😸 어울려..! 유우가잖아..!
거기에 카이지 성우인데다 마작까지 하신다니 운명 그 자체네요 정말🤭

561 히다이주 (pDEy8tY2c.)

2024-05-11 (파란날) 13:55:59

으히히wwwwwww 마르고 젊은 시절에 연기하신 거 보면 이런 느낌이군...🤔 싶어요
유우가 후덕하게 늙으면 이런 느낌이겠지...🫠 싶어서 재밌게 봤네요

답레는 커피 사오고 나서 느긋하게 써볼게요 😌

562 멧쨔주 (PGMJlRiB3Q)

2024-05-11 (파란날) 14:06:08

다녀오세요 히다이주😌 답레는 느긋하게 편하실 때 주세요~
끝.