>1597046776> [1:1] FREESIA - 6 :: 1001

멧쨔주

2024-05-05 09:57:49 - 2024-05-15 17:09:46

0 멧쨔주 (kbYfbOlNh.)

2024-05-05 (내일 월요일) 09:57:49

"늙고 혼활도 실패하는 아저씨❤️ 완전 한심해~❤️ 한심하고 불쌍해❤️"
"어쩔 수 없네, 불쌍하니까 메이사가 죽을 때까지 키워줄게~❤️"

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>

359 멧쨔주 (bnN8iuJTRE)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:31:51

😏히히히... 차근차근 진행되고 있던거네요 그거..

저 갑자기
전여친의 아이 멧쨔를 떠맡게 된 유우가 세계선도
돌려보고 싶어진....🙄

360 Invader M (BHWbpinvNs)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:37:03

모두 오랜만
앵바앵밤이야

361 멧쨔주 (bnN8iuJTRE)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:38:54

마사바주 앵하앵밤☺️👋

362 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:40:25

>>359 욕심 엄청 많은wwwwwww 저 그것도 좋아요wwww
그나저나 유우가 이 녀석 진짜... 하반신이 문제가 많네요... 무릎도 그렇고 이래저래...🙄💦

저 는 그.. 에리카쨩의 상호작용을 간단하게라도 돌려보고 싶네요 🙄 제 송송뇌에서 이 설정이 빠져나가기 전에...

363 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:40:55

앵바앵밤 👋

364 욕망의 항아리 (bnN8iuJTRE)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:43:32

저 욕심이 너무 많은wwww 그냥 욕망의 항아리 그 자체인wwwww
학 맞아요 에리카쨩도 만나야하는데😏 그럼 금요일에 에리카쨩부터 만나야겠네요☺️

365 멧쨔주 (bnN8iuJTRE)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:46:21

에리카라고 하니까...🤔
멧쨔가 좀 친해진 후에는 별명을 붙일 것 같은데...
히또미스미라고 불렀다가 😶 이거 한번 당하면(?)
다음부터는 에리링 같은 걸로 부르지 않을까요🤔

366 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:47:54

저도 욕망의 항아리니까요 🫠 완전 환영인wwww 편하실 때 좋아하는 상황 아무거나 정해서 선레 표창 던지셔도 되니까요 😉
에리카쨩부터 만나시려면 제가 선레표창을 날리겠습니다...내일 언젠가 여유날 때...🫠

367 멧쨔주 (bnN8iuJTRE)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:48:02

>>362 🙄💦💦💦그...그건..
하지만 저 세계관 멧쨔는 유우가의 친자는 아닐테니까요.... 아마....

368 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:48:55

>>365 귀여워...히힉...
별명에 대한 에리카의 반응은... 일상하면서 풀어야겠네요 😏

369 멧쨔주 (bnN8iuJTRE)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:49:58

>>366 😼저는 표창 대신 선레로 칼찌할래요 히히히...(?)
그럼 금요일엔 에리카쨩을 만나고 주말엔 제가 칼찌하도록 하겠습니다🤭 다이스 돌릴 리스트 뽑아놔야지...히히...

370 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:51:17

>>367 하지만...... 자기도 자기를 못 믿기 때문에 친자라고 생각하고 받을 거니까 😏
근본적으로는 유우가의 반신이 문제가 되는 건...wwwwww 맞는wwwwwwwwww

아 뻘한데 저 궁금한 거 있었어요 🤔
멧쨔는 길치려나요...츠나지 배달은 하도 오래 살은 곳이라 제외하고 😏 뭔가 모르는 도시... 다 똑같아 보이는 도시... 그런 데에서는 길을 잃으려나 싶어져서

371 멧쨔주 (bnN8iuJTRE)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:57:02

>>370 wwwwww코이츠wwww

🤔음......
서너번 다니면 간판이나 건물특색 외워서 잘 찾아다닐 것 같은데
대신 낮에 외운 간판이랑 건물은 밤에 못찾고
밤에 외운 간판이랑 건물은 낮에 못찾는...🙄 그런?느낌이지 않을까요....
그리고 도시 특성상 시골보다 가게가 자주 바뀌고 간판도 바뀌고 그러니까.. 간판 같은 걸 특징삼아서 외우는 멧쨔는 자주 혼란스러울지도🤔
그래서 츠나지때보다 길 자주 잃을 것 같아요🤭
상비약 못찾아서 흥 그럼 나가서 사올거야😾 하고 나간 멧쨔가 드럭스토어 못찾고 빙빙 돌다가 😿하고 그냥 들어오는 일도 있을법한wwwwwwww

372 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 01:00:16

바보wwwwwwwwwwww귀여워wwwwwwwwww

유우가는 멧쨔가 멀리 나갔을 거라 생각해서 번화가 다섯바퀴쯤 돌고 있는데 5블럭 옆 벤치에서 길을 못 찾겠어어어 😿 하고 있는 거 생각하고 행복해졌어요
냉전중에 술 사러 나갔다가 못 돌아와서 유우가한테 전화해서 찾으러 와달라고 하는 츤츤멧쨔도... 보고싶은wwwwwww 갑자기 비오고 천둥도 치고 그래서 지붕 아래에서 웅크리고 훌쩍거리다가 유우가랑 같은 우산 쓰고 돌아갔으면 좋겠네요...으헤...😇

373 멧쨔주 (bnN8iuJTRE)

2024-05-10 (불탄다..!) 01:05:46

😒 "여보세요?"
😾 "....나 길 잃었어."
🙄 "또냐... 어딘데 지금?"
😾 "아마 북반구"
🙄 "...그러시겠지"
이러다가 집에서 엄청 가까운 공원 벤치에서 발견한다던가🤭

갑자기 비오고 천둥쳐서 훌쩍훌쩍😿유우가아.. 하다가 발견돼서 같이 우산쓰고 들어가는것... 매우 룽한...🤭
냉전하다 이걸로 슬쩍 풀리면 좋겠네요🤭🤭🤭

374 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 01:11:30

몸 으슬으슬하고 추워서 어디 쉬었다 가는 것도... 으헤...🤤
손 안 댄다고 😒 하면서도 묘하게 그런 분위기라던가 옆방의 이것저것이라던가에 신경쓰이는 유우가도
처음 들어와보는 이런 장소에 뺫...😣 하고 자기랑 다르게 익숙하게 방 잡고 데려가는 유우가에 😿 하는 멧쨔도 보고싶네요...

쫄딱 젖은 멧쨔더러 일단 씻으라고 하니까
🙀 "뺫... 유 유우가... 손 안댄다며..."
😅💢 "안 댄다고... 근데 그 꼴로 침대에 누울 순 없잖아!"
🙀 "나... 나 그럼 침대에 아무것도 안 입고..."
🫠💢 "여기 목욕 가운."
이런 티키타카도 볼 수 있을 거 같고... 망상이 끝이없네요

375 멧쨔주 (bnN8iuJTRE)

2024-05-10 (불탄다..!) 01:18:17

분위기도 그렇고 옆방의 이런저런그런 것도 그렇고😏
아무튼 이 위험한 분위기를 좀 환기하려고 😸💦TV라도 볼까~ 하고 틀었는데
우왓뺫한게 나와서 🙀🙀🙀🙀🙀🙀하고 굳어버리는 멧쨔를 봤어요🙄
유우가가 후다닥 리모컨 뺏어서 TV끄고 🫠그냥 가만히 좀 있어라... 하려나..🤭

376 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 01:22:52

🫠 그냥 자라 제발...
하는데 침대에서 이리 뒤척 저리 뒤척 옆방은 시끄럽고 바깥은 유흥거리라 어수선하고 해서 자꾸 꼼지락대는 멧쨔...
결국 유우가가 꼭 껴안고 귀 덮어줘서 유우가 심장소리 들으면서 자는 거죠... 나... 봐버렸다고...

다음날 아침에 둘다 싸구려 대용량 샴푸냄새 풀풀 풍기면서 나오겠구나 🤭
아무 것도 안 했는데 기분은 이상할지도요
이대로 출근해야 한다니... 유우가 진짜 현타온 얼굴 하고 있겠네 히히...

377 멧쨔주 (bnN8iuJTRE)

2024-05-10 (불탄다..!) 01:25:45

😏히히히히.... 망상이 안 멈추네요 이거....

...화해 후에는 더 자주... 가려나...🫠

378 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 01:32:52

화해하고 나선... 아무래도...🫠

>>376 이때 멧쨔가 🙀 아 아무리 그래도 이건 좀 너무 가깝...! 하는데
🙄 그러는 게 더 분위기 이상해지니까 그냥 와라... 어차피 너 맨날 이러고 자잖아? 해서
나중에 집에서도 유우가 품에 들어간 채로 깨고 얼굴 새빨개진 멧쨔라던가
있을 법 해요...

379 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 01:38:12

슬슬 자러 가봐야 하는데 망상이...🫠
유우가는 원래 잠옷 안 입는 편인데 멧쨔랑 동거하면서 어쩔 수 없이 입을 거 같단 말이죠
친해질수록 라이트해지고 🫠

화해하고 나서는 반팔티만 입고 자는데 멧쨔가 티셔츠 아래로 쏙 들어와서 자는 상상을 했어요
유우가 깨서 내려다보다가 잠 덜 깨서
🫠 내가 여자가 된 건가... 하고 가슴팍 더듬더듬하다가 멧쨔인 거 알고는 심장소리 엄청 커져서 알람 수준이 되겠지 히히...

380 멧쨔주 (bnN8iuJTRE)

2024-05-10 (불탄다..!) 01:44:14

그 소리로 멧쨔도 스르르 깰 것 같아요...
히히히

멧쨔도 유우가 닮아가면 좋겠네요...
나중엔 ○○○○만 입고 자다가 감기 걸릴법한..😏

으 으아악 안돼... 이제 진짜 자야겠습니다...🙄
이대로라면 브레이크가 고장난 이세계 전생 트럭이 되어버려...
저는...저는 먼저 들어가볼게요..🫠
앵바앵밤입니다~ 히다이주도 푹 쉬시고 내일 봬요🤭

381 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 01:45:09

저도 이세계 전생 트럭이 되기 전에 뒷목을 내려치고 기절해야만 🫠
멧쨔주 푹 주무시고 내일 뵈어요~ 앵바앵밤입니다 👋

382 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:00:07

모닝입니다 👋 오늘도 파이팅이에요~

그리고 저... 생각해보니
제 머릿속 에리카의 교섭요청은 속도위반 세계선이 기본이더라구요!? 그래서 이거 어디까지나 서브 세계선이니까 필요없을지도 싶어졌습니다...
일상하게 된다면 후순위로 밀어도 좋을 거 같아요
동거지아의 수련회라던가 그런 빌드업이 다 쌓이고나면 해봐도 괜찮겠죠 🤔

383 멧쨔주 (JEbsbWPjRk)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:17:00

앵하입니다😸 오늘만 힘내면 주말이네요 화이팅입니다☺️

앗 생각해보니...🙄 본편 동거지아에선 아직 그런 사이도 아니고..그렇네요..
그러면 이번주엔 동거지아 빌드업 일상을 돌리는 것도 전 좋아요🤭

384 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:23:41

후후... 역시 냉전가출한 멧쨔를 데리고 쉬었다 가야겠네 (농담입니다)

385 Invader M (O46GdXMIQ2)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:25:08

에리카쨩... (사실 잘 모름)

386 멧쨔주 (JEbsbWPjRk)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:26:49

🤤히히..헤헤....

처음엔 쉬었다 가는 거 안 하고 그냥 집으로 바로 갔다가
감기걸려서 간병 좀 하고나서? 다음에 또 비오는날 데리러가면
그땐 🙄또 감기 걸릴라..하고 어디 들러서 쉬고 오게 된다는 것도
상상을
해봤어요...

387 멧쨔주 (JEbsbWPjRk)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:27:38

>>385 침략자 앵하
여친쨩의 이름이 에리카쨩이야🤭

388 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:28:23

>>385 히다이가 중앙 와서 새로 사귄 여친이야
커플링도 맞췄어~

389 Invader M (O46GdXMIQ2)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:30:09

하아?
닭모이그릇같은 사내를 키링삼고자 하는 금발계 갸루(사실은순정파) 우마무스메라니 미친거 아냐?!

390 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:31:54

>>386 대낮부터 이런 도파민 샤워가
저 간병도 좋아요...🫠 아파서 멍한 멧쨔를 마구 쨔무할 수 있는 기회(이러면 안 댑니다..)

391 멧쨔주 (JEbsbWPjRk)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:35:27

땀으로 축축해진 멧쨔를 직접 손으로 닦아서 뽀송하게도 만들 수 있는 기회...😏
아파서 멍하니까 발차기도 봉인상태라구🤭🤭🤭히히히힛

오늘도 변함없이 온칼로는 순항중...🫠

392 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:37:01

>>389 헉 이거 무시무시하게 고자극이다
갸루메이사로 생각해야지
오늘의 망상은 이거다...🤤

393 멧쨔주 (JEbsbWPjRk)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:37:04

>>389 아니아니 에리카쨩 히또미미 또레나니까🤭
흑발냉정침착쿨툰드라계열이랄까(?)

394 멧쨔주 (JEbsbWPjRk)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:38:09

아니 그런 해석을😳

또 저에 비밀노트가 새어나갔군요
이제 비밀노트 아니고 그냥 공유노트잖냐......

395 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:39:07

>>391 이거 간병이 아니고 뷔페같아요...🥺

396 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:43:25

몸 담그고 온대서 기다렸는데 한참이 지나도 안 나와서 걱정돼서 살짝 들여다보니...🫠 물에 담궈져선 멍하게 앉아만 있는 멧쨔인 거죠
어쩔 수 없네 팔 걷어붙이고 나서서 씻겨줘야겠네...😌
샴푸 헹궈주는데 눈에 물들어가서 찡얼거리는 멧쨔까지 볼 수 있다고? 뷔페가 디저트까지 확실하잖냐...

397 멧쨔주 (JEbsbWPjRk)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:47:01

🙄사 실저 는...
멧쨔가 열나서 땀이 엄청 나는데 으 으우우😵‍💫 상태라 직접 못 씻고
유우가가 물에 적신 수건으로 닦 아주 는걸 상 상한....🙄
하지만 머리도 감겨주는 목욕쪽이 더 좋지 않 을까...🫠라고 방금 마음이 바뀐...www

제정신차리면 새삼 의식하고 얼굴 새빨개지는 멧쨔도🤭상상하니 즐거워졌어요

398 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:52:51

그리고 유우가 몸이 시원하다고 꼭 끌어안고선 비비적대는 거까지 보고 왔는데요 저...🤤

사실 저도 몸 닦아주는 거 생각했었는데 😏 머리도 감기고 말리고 가벼운 잠옷밖에 없는 멧쨔한테 오랜만에 유우가 옷도 입히고 씻겨주느라 유우가도 물범벅 되는 그런 거를 가성비로 한 일상에서 다 하고 싶은 생각에 그만

진짜 욕심 너무 커서 한숨나오네요
반성합니다

399 멧쨔주 (JEbsbWPjRk)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:58:37

저 그 욕심 매우 마음에 들어요🤤
주말에 당장 해봐요....이히히히힉...

아 아니 잠깐만 정신 차려야..🫠
지금 제 마음 속에서
일단 집에서 천둥번개에 히이익흐에엑😿하는 멧쨔와 달래주는 유우가 일상을 먼저 해서 빌드업해야한다와
그딴거 모르겠고 일단 가출해서 비 쫄딱 맞고 감기걸려서 간병받아야함!!자아가
치고받고 싸움을 시작한...

400 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 10:59:35

정답! 둘다 하면 된다!
지금이라도........비록...월루중이지만.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!

401 멧쨔주 (JEbsbWPjRk)

2024-05-10 (불탄다..!) 11:02:46

현명하다

402 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 11:04:23

헉 하지만 잠깐
클래식이나 시니어시즌에
멧쨔가 천둥 무서워하고 유우가가 달래준 적 있었을까요 이거 중요해요...

403 멧쨔주 (JEbsbWPjRk)

2024-05-10 (불탄다..!) 11:06:20

🙄있...었을거 같어요
있으면 좋겠어요
제 욕심입니다

404 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 11:12:17

🤤 무조건 있었겠죠 힉히..

저 클래식 시즌에 비 잔뜩 와서 트레이닝도 취소되고 퇴근시간까지 교무실에서 일하는 유우가 옆에서 시간 때우고 있는 메이사를 떠올렸어요...
일찍 가도 되는데 희한하네~ 생각하는데 이상하게 담타에도 따라나오고...🤭
그러다가 천둥에 힉...🙀 하는 메이사를 달래주게 된다던지 이것저것 생각하게 됩니다

무서운 거 내색 안 하려고 하는 클래식 메이사도
이미 다 들키고 부실도 생겼겠다 마구 응석부리는 시니어 메이사도 좋은...www

405 멧쨔주 (8uo0IBuYX6)

2024-05-10 (불탄다..!) 11:21:35

으히히...🤭 그거 좋아요...
아니면 클래식 시즌에 트레이닝하다 갑자기 멧쨔가 안절부절하기 시작하고 그거 보면서 유우가가 '왜저래...🙄'했는데
조금 뒤에 갑자기 먹구름 막 밀려오고 천둥번개쳐서 끼뺫😣하는 멧쨔가 나왔었다는 것도...🤭🤭🤭🤭 너무 욕심쟁이네요 저...

406 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 11:21:50

시니어 유우가는
🤔....
😅 어쩔 수 없네 우 리 딸 이 무서워한다는데~ 일로와 우리딸
하고 빈백에서 나데나데해줄 거 같은데 말이죠
꼬리허그 하는 것도 알면서 😏💦 애가 무섭다니까... 하고 봐줄 거 같고 🤔

🤔 시간 늦었는데 집 안 가?
😿 엄마아빠 여행갔어...
해서 멧쨔 방까지 바래다주려다가 멧쨔의 수작에 저녁먹고 재우고까지 나오게 되는 걸 마구 망상하게되네요
그렇게 하고 나서 혼자 집 오다가

🤔...!! 나 잘못했으면 크리스마스가 되어버렸을지도
뒤늦게 깨닫는 유우가

407 Invader M (0UG6ucMpXc)

2024-05-10 (불탄다..!) 11:23:12

>>405
"메이사 강해보이는 척 해도 요와무시라니깐? 천둥 따위에 꺄삣~ 하고 말이야."

"...하아? 몰라. 죽어."

408 멧쨔주 (8uo0IBuYX6)

2024-05-10 (불탄다..!) 11:28:58

프리지아가 없었을땐 꼬꼬꼬끼리 뭉쳐서 천둥번개를 이겨냈었을까...🙄

>>406 이잉 자고가지..😿하고 붙잡던 멧쨔를 떠올리며 더 공포에 떨면 좋겠네요...😏

409 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 11:31:40

메이사가 가자미 트레이트를 단 건... 빨리 달려서 집으로 가느라고 빗길 🔘가 된 거구나 🤔

그나저나 사바캔 때도 비 왔었잖아요
그때 뭔가 이거저거 엄청 망상하게 되네요...🙄
끝.