>1597046776> [1:1] FREESIA - 6 :: 1001

멧쨔주

2024-05-05 09:57:49 - 2024-05-15 17:09:46

0 멧쨔주 (kbYfbOlNh.)

2024-05-05 (내일 월요일) 09:57:49

"늙고 혼활도 실패하는 아저씨❤️ 완전 한심해~❤️ 한심하고 불쌍해❤️"
"어쩔 수 없네, 불쌍하니까 메이사가 죽을 때까지 키워줄게~❤️"

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>

308 히다이주 (lsonOE/w9U)

2024-05-09 (거의 끝나감) 15:16:20

>>306 동탄메이사를 봐야만 하니까요
유우히는 꼭 있어야만해요
동탄의 조건... 그건 애엄마여야한단거니까 (제가 멋대로 정했습니다)

309 멧쨔주 (U/ahSEHTXA)

2024-05-09 (거의 끝나감) 15:25:27

동의하는 바입니다😏
오랜만에 동탄멧쨔 그림을 봐야지...히히...

310 히다이주 (lsonOE/w9U)

2024-05-09 (거의 끝나감) 15:26:30

멧쨔주
채널고정하고...새로고침해주세요

311 히다이주 (lsonOE/w9U)

2024-05-09 (거의 끝나감) 15:27:42

숨참고 계시면...올릴게요...🫠

312 멧쨔주 (U/ahSEHTXA)

2024-05-09 (거의 끝나감) 15:31:37

흡...!

314 멧쨔주 (U/ahSEHTXA)

2024-05-09 (거의 끝나감) 15:32:14

페이지가아...

315 히다이주 (lsonOE/w9U)

2024-05-09 (거의 끝나감) 15:32:23

크헉..잠만요..

317 멧쨔주 (U/ahSEHTXA)

2024-05-09 (거의 끝나감) 15:33:54

으히히힉....

318 히다이주 (lsonOE/w9U)

2024-05-09 (거의 끝나감) 15:34:49

히히..

319 멧쨔주 (U/ahSEHTXA)

2024-05-09 (거의 끝나감) 15:37:31

너무 좋아서 언어중추가 이 상해 져버 려요....🫠🫠🫠🫠🫠🫠
이히히힉... 으히히힉.....
어린이날 기념☺️도 엄청 좋은데 이 퍼리쨔.. 무지 복슬복슬해보여요
고양이..? 여우..? 멧냥이...? 정체는 모르겠지만 복복복 쓰다듬어버려야지 히히히히🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

320 멧쨔주 (U/ahSEHTXA)

2024-05-09 (거의 끝나감) 15:44:43

으으 진짜.. 너무.. 너무 좋아아아아🙄🙄🙄🙄🙄🙄
감사합니다 히다이주...🥹 저 이걸로 오늘도 힘낼 수 있어요...히히히히...

321 히다이주 (lsonOE/w9U)

2024-05-09 (거의 끝나감) 15:45:01

저도 잘 모르겠는데 그냥 손가는대로 낙서한 거라...🫠 그냥 그런 동물? 정도로 생각해주세요 히힉...
어린이날................................
하하
으하하하

322 멧쨔주 (U/ahSEHTXA)

2024-05-09 (거의 끝나감) 15:47:24

하하하하
하하하하하하하하!!!!!

저 요즘 너무 받기만 하는 것 같으니까
뭔가.. 뭔가 해야겠어요...🫠히히.... 해버려야지..(?)(

323 히다이주 (lsonOE/w9U)

2024-05-09 (거의 끝나감) 16:01:54

부담갖지 말아주세요 그래도 뭔가 주신다면 넙죽 받겠지만 😏
이건 어디까지나 제가 덜 바쁘기 때문에 가능한 거고...또 앞으로는 불초한 히다이주가 될 예정이라 하하하하.....하하...아...
아무튼... 그때를 대비한 비정기예금(?)같은 거니까.........편하게 받아주십사..

324 멧쨔주 (U/ahSEHTXA)

2024-05-09 (거의 끝나감) 16:34:08

바빠지실 예정이라니.. 이것보다 더 슬픈 예정이 어디있을까...(?)
아무튼..히히.... 매번 정말 감사히 받고 있습니다😸💕💕💕
그럼 부담없이 언제든... 저의 후히히가 폭발하면 들고오도록 할게요😏

325 멧쨔주 (U/ahSEHTXA)

2024-05-09 (거의 끝나감) 16:42:51

그리고 이 멧냥이...🤔 보다보니까 약간 퓨마같기도 하네요
히히...🤭 귀여워.... 배방구해야지...

326 히다이주 (sCHxnHlMSE)

2024-05-09 (거의 끝나감) 17:17:25

털뭉치는 좋은 문명이에요 😌 이히히
기뻐해주셔서 멧쨔 기쁜wwwww

멧냥이가 유우가보다 작지만 원래 고양잇과는 개과보다 강하니까요 😚 작아도 유우가를 압도 가능하겠지 싶어서 또 룽해진www

327 멧쨔주 (U/ahSEHTXA)

2024-05-09 (거의 끝나감) 17:27:35

😏히히히... 유우가는 여기 못 올라오지?하고 높은 곳 올라가서 잔뜩 사고쳐버릴 것 같아...

멍다이랑 멧냥이가 서로 몸짓 언어가 달라서 의사소통 안 되는 것도 생각하니까 멧챠 귀엽네요🤭
멧냥이가 그르릉그릉하는걸 멍다이가 🙄💦왜 으르렁거리지... 하고 받아들이는 경우도 있을 것 같고
멍다이가 꼬리 홱홱 흔드는걸 멧냥이가 😾이자식 왜 시비걸지...? 하고 받아들이는 경우도 있을 것 같고...히히...
그러다가 점점 서로의 몸짓 언어를 이해하고 오해도 안 하게 되는 거겠지...🤭

328 히다이주 (tf4oCGYXXw)

2024-05-09 (거의 끝나감) 18:01:33

둘이 나란히 앉았다가 멍다이 꼬리가 멧쨔 궁둥이를 팡팡팡팡 때려버려서 멧쨔가 😳 ...!!!! 😾 캬아아아아악 하는 에피 무조건 있어야 해요 🤤

🤔 뭔가 히메이... 냅다 기차표 끊었는데 입석 좌석표였고 기차에 한 자리만 남아 있어서 곤란한 상황인 거 보고싶어졌네요
멧쨔가 유우가는 무릎 아프니까 유우가가 앉으라구 😸 하지만 묘하게 가오상하고 좀 그래서 멧쨔를 무릎에 앉히고 자기가 앉기로 결정한다던가 그런 거 😏

그렇게 멧쨔 배에다가 안전벨트도 해주고 뱃살도 주물거리고 하면서 몇시간 가다가 곤혹스러운 일이 벌어져서 둘다 😰😳 상태가 되어버리고 멧쨔가 가려주는 전개
응... 안 보면 인생절반 손해니까요

329 멧쨔주 (U/ahSEHTXA)

2024-05-09 (거의 끝나감) 18:06:17

멧쨔 나름대로 진정하게 도와줄게...! 이러면서 귀에다 대고 소근소근하는데
완전 역효과 나버리는 것까지 봐버렸습니다....😏

330 멧쨔주 (rFTG40aeTQ)

2024-05-09 (거의 끝나감) 21:20:01

주말이 가까워지니까 욕심이 또 늘어나네요...
저... 자다가 무릎잡고 끙끙거리는 유우가를 나데나데해주는 일상을 하고 싶어졌어요....🫠

331 히다이주 (tf4oCGYXXw)

2024-05-09 (거의 끝나감) 21:26:16

퇴근하자마자 기 절했네요...🫠 으극...으그극..하지만 프리지아꿈꿨어요........
뭔가...뭔가 히다이가 죽어도 아무래도 상관없는 타입의 캐릭터였는데 눈 한쪽이 안보이게 됐는데도 집에 애랑 애엄마 있다고 삶의 의지를 불태우는 장면에서 우오오옷—!!!! 했습니다 그 외는 까먹어버렸지만 🫠

332 히다이주 (tf4oCGYXXw)

2024-05-09 (거의 끝나감) 21:28:07

>>330 🤔🤔🤔🤔 저도 이 욕심에 휘둘려버리고 있어요...
하고 싶은 일상이 있다면 다 메모해뒀다가 당일날 다갓님에게 선택을 부탁드리는 것도 좋다고 생각해요 히히...
아니면 금요일부터 냅다 시작하고 2개 소재를 해버리는 것도...🫠 제 체력이 받아준다면 전 멧쨔 좋은wwww

333 멧쨔주 (rFTG40aeTQ)

2024-05-09 (거의 끝나감) 21:38:57

헉 프리지아꿈...! 그거 완전 그거잖아요 극장판의 노하라 히로시.. 짱구아빠 모먼트인데...!!!🥹🥹🥹🥹🥹🥹완전 멋있어 유우가!!!

히히.. 저의 욕심이 히다이주마저 삼켜버린🤭
저도 제 체력이 견뎌준다면🫠 금요일부터 돌리고 싶어요🥰
아니. 제 체력은 반드시 견딜 것입니다
제가 견디게 할거니까(?)

334 히다이주 (tf4oCGYXXw)

2024-05-09 (거의 끝나감) 21:43:48

후후... 그런가...
그렇다면... 와라...!!!!!!!!!!!!!!!

...2시간 20분 뒤에 🫠 밥... 밥을 먹고 서둘러 세탁하러 나가야만...

저 그리고 최근에 와를 먹어봤는데요 😌 메이사는 이런 거 좋아하는구나 깨닫는 시간이었습니다
뭔가 신기한 맛이구나 싶었어요

335 멧쨔주 (rFTG40aeTQ)

2024-05-09 (거의 끝나감) 21:50:38

드셔보셨군요🤭 신기한 맛이죠.. 저는 좋아하지만요🤤

그 근데 식사를 아직 안하셨...?
퇴근하고 바로 기절하셔서 그러셨군요..😿 어서 드세요...

336 히다이주 (tf4oCGYXXw)

2024-05-09 (거의 끝나감) 21:55:26

뉴진스가 말아주는 여름맛... 밍숭맹숭...여름감성...시원한듯안한듯 상쾌... 그런 느낌을 아이스에서 받게되다니 이 녀석 신기하네!?

다음에 보이면 포도 사과도 먹어보고 싶었네요 🤤

그럼 잠시 저녁먹고 세탁하러 후다닥 다녀오겠습니다 👋

337 멧쨔주 (rFTG40aeTQ)

2024-05-09 (거의 끝나감) 21:57:28

다녀오세요 히다이주~ 맛저하시길☺️

338 히다이주 (tf4oCGYXXw)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:00:20

곰곰히 생각해본건데 말이죠
멧쨔는 역시 유우가를 좋아해요...그것도 완전 좋아하는 거 같애요...
어떡하지...
빨리 애 만들어야겠다

339 멧쨔주 (rFTG40aeTQ)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:05:15

🙄멧쨔의 스타킹을 북북 찢는 상상을 하다 온 제가 매우 쓰레기같이 느껴져요... 반성합니다....

340 히다이주 (tf4oCGYXXw)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:12:34

...후히히네트워크는 실존하네요 젠장...
저...... 둘이 데이트했다가 북북 찢긴 스타킹 어떻게 신냐구 이 바보야아 하고 😹🤜💥💥하는 거 상상했어요...
결국 유우가 코트를 입고 귀가하는 것도...🫠

341 멧쨔주 (rFTG40aeTQ)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:14:51

🙄아니 이게... 이렇게까지 생각이 일치한다고....???
후히히네트워크 무서워...

저는... 데이트할때도 상상했고요...
모처럼 또레나답게 정장입고 둘이서 야근(...)하는 날에...🙄🙄🙄🙄 그..그런 것도 상상했어요....

342 히다이주 (tf4oCGYXXw)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:23:21

멧쨔가 과로해서 열이 펄펄 끓길래 걱정된 유우가가 환풍구 만들어주는 거... 그렇네요 열이 오르면 안되니까 응응 😏
그건 유우가가 코트도 안 입고 와서 집까지 가는 내내 망신살이겠네요...🫠

343 히다이주 (tf4oCGYXXw)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:23:21

멧쨔가 과로해서 열이 펄펄 끓길래 걱정된 유우가가 환풍구 만들어주는 거... 그렇네요 열이 오르면 안되니까 응응 😏
그건 유우가가 코트도 안 입고 와서 집까지 가는 내내 망신살이겠네요...🫠

344 멧쨔주 (rFTG40aeTQ)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:28:28

잇힉히...😏😏😏
어쩔 수 없네~ 집에 갈땐 스타킹 없이 가야겠구나😏😏😏😏

345 히다이주 (tf4oCGYXXw)

2024-05-09 (거의 끝나감) 23:42:00

...근데 집이 도보 10~15분이니까 꽤 춥겠네요
어쩔 수 없네... 춥다고 하는 멧쨔를 으슥한 데에서 꼬옥 안아줘야해...
아 안돼 뇌세탁 들어가겠습니다 🙄🚿🛁🧼🧼🪥

346 멧쨔주 (bnN8iuJTRE)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:07:31

...저는 뇌세탁 대신 후히히를 폭발시키고 왔어요....🫠

347 히다이주 (CPn4rPhfx.)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:10:20

후히히 네트워크에 업로드해주세요...큿......................🙄

...집에 도착해서 보니까 치마 구겨지고 옆트임 다 터지고 난리나서 둘다 🫠🫠 상태인 얼굴도 본 거 같네요 저..

348 멧쨔주 (bnN8iuJTRE)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:14:32

🙄 "....나 이런 상태로 걸어왔던거냐구..."
하고 당분간 그 길로 다니면서 혼자 😳뺫...하는 멧쨔가 나오겠네요🤭

.....그리고 숨을...참을 수 있으신..지...🙄
가능하면 채널고정을 해주세요....

349 히다이주 (MTtygEKlTc)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:15:20

..........흡...!!!

351 히다이주 (MTtygEKlTc)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:16:15

확인

352 멧쨔주 (bnN8iuJTRE)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:16:37

🫠네... 제 욕망의 낙서인...

353 히다이주 (fqDv/LhLzk)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:20:41

오늘은 일 많고 정장입는 날이라고 방심했구나 메이사 🤭 하지만 유우가는 오히려 그런 취향이라고...

354 Invader M (BHWbpinvNs)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:21:25

놓쳤어

355 멧쨔주 (bnN8iuJTRE)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:22:34

356 히다이주 (fqDv/LhLzk)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:23:16

오랜만 👋

357 멧쨔주 (bnN8iuJTRE)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:24:27

>>353 히히히...😏
🙀💦(이럴 줄 알았으면 좀 더 레이스 같은 거 입을걸...) 같은 생각하고 있겠지.. 하면서...?
사실 그냥 후히히를 마구잡이로 폭발시켜서...네...🫠 아무 생각 없었을지도...

358 히다이주 (fqDv/LhLzk)

2024-05-10 (불탄다..!) 00:26:35

하하하하하하
이 앙큼한 아가씨 빨리 보쌈해가야지 안 그러면 금태양쓰남한테 진짜 구워삶아져...🤤
어쩔 수 없네 사랑에 눈뜨기 전부터 접근해서 마음을 낫토처럼 휘적여놓고는 년단위로 밀당해서 애엄마로 만들어서 인생 전부 히다이 거로 만들어야지 이 아가씨 안 되겠어!!! 어!!!!!
끝.