>1597046644> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 244.코스모스 향기 인첨공 덮으며 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-05-01 00:48:08 - 2024-05-03 13:37:50

0 ◆TMmm6tsoPA (Xjyyr7mzvM)

2024-05-01 (水) 00:48:08

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046610

2 리라주 (MCWotqh7M.)

2024-05-01 (水) 23:19:37

이 스피드... 역시 고양이는 따라잡을 수 없군

3 수경주 (1yFZKxP5q2)

2024-05-01 (水) 23:19:37

안착이에요

4 혜우주 (R5NvZ5goVM)

2024-05-01 (水) 23:21:49

>>982 그걸 리라주가 물어보면 어떡해용
그치만 아무리 봐도 눈높이 맞던 눈나가 다시 절벽위의 꽃 되서 시무룩한 애기였는걸
그게 현실의 쓴맛이란다 애기야

나중에 리라 커플링 보고 좌절하는 애기도 보고싶(끌려간다)

>>983 소재가 맛있으니 막던져도 맛도리가 되어버리는 (끄덕)

아 노잼은 박박 긁으면 그만 ㅋㅋ~

그럼 어깨냥이(?)
아니면 정수리에 올라타는(???)

>>분위기 깨지면 수복시간이 필요하구나<<
이 쌤 이거 만만치가 않구만 어쩐지 전애인부터가 심상찮더라니

하지만 지금은 심해냥이한테 긁혔죠 아무고토 못하죠
일부러지만 일부러가 아?닌
머리 쓰다듬어주면 고개 들어서 손바닥에 볼 부비고 토닥토닥해주면 어깨에 기대서 갸릉대야지

일상적 대화로 시작하는 모야모야라니 우리 애한테 너무 일러욧(?)
눈 깜빡깜빡 그렇구나- 하고 태오 보고 한결도 보는데 시선 피하는거 보고 히히히
괜히 태오 볼 콕콕 건드리면서 물어본다

"그럼 그럼 오늘은 무슨 얘기 했어? 선생님이랑 둘이 비밀 얘기? 나한테도 비밀이야?"

여기서 태오한테 볼 맞대고 부비기 시전하면 한결쌤 손등 터지는 거 아닐?까
태오는 한결이 하는 생각들 실시간으로 읽고 있나?

5 서연주 (nEAHrogZJA)

2024-05-01 (水) 23:25:53

졸다깨다 졸다깨다 하다 안착이에오오오 (철푸덕)

situplay>1597046610>926 situplay>1597046610>952 정하주
쓰러져도 쓰러져도 일어나는 건 오뚜기 같고 한결같이 패기롭게 직진하고 강해요 정하 >< (쓰러지게 하는 것도 사람 일어나게 하는 것도 사람인 것인가 @ㅁ@)
그리고 이미지도 수경이 격려해주는 내용도 멋있어요오오오오 (야광봉)

situplay>1597046610>939 리라주
헤헤 전 차였을 때 자기가 사랑했던 그 사람은 이제 없는 사람이고 죽은 셈 칠 수밖에 없는 거랑 비슷하다고 생각했어요. 만약 기억이 없더라도 인격? 성품? 같은 게 기억 잃기 전과 비슷하다면 말씀대로 새롭게 시작해 볼 수도 있을지도 모르겠어요.

situplay>1597046610>974 청윤주
어?? 청윤이가 율럭키의 약을 빼돌린 거 맞나요?? @ㅁ@

6 ◆TMmm6tsoPA (Xjyyr7mzvM)

2024-05-01 (水) 23:27:06

(뒹굴뒹굴 데구르르르) 아침 7시에 시골에 갔다가 지금 돌아온 캡틴의 갱신이에요!
제사..힘들어요..피곤해요..(죽은 눈)
고로 오늘은 갱신만 하고 쉬러 갈게요! 물론 12시 갱신 체크 해야하니까 자는 것은 그 이후겠지만... 다들 하루 수고하셨고 내일도 힘내봐요. (사르륵)

7 수경주 (1yFZKxP5q2)

2024-05-01 (水) 23:28:09

캡틴도 어서오시고 푹 쉬세요.

아 큰일났네. 철분제 없는데. 빈혈기가..

8 혜우주 (R5NvZ5goVM)

2024-05-01 (水) 23:30:06

서연주 캡틴 하이
캡틴은 푹 쉬어

9 혜성주 (IIY/c1Bnfo)

2024-05-01 (水) 23:30:29

새판
온 사람들 어서오고

10 혜성주 (IIY/c1Bnfo)

2024-05-01 (水) 23:30:58

캡틴 푹 쉬어 고생했다

11 청윤주 (IXhxjLEzt6)

2024-05-01 (水) 23:32:40

캡틴 수고하셨어요 수경주는 빈혈이라니..아이고..

어쨌든 저는 그만 자보도록 할게요..

12 혜우주 (R5NvZ5goVM)

2024-05-01 (水) 23:33:00

청윤주도 잘 자

13 수경주 (1yFZKxP5q2)

2024-05-01 (水) 23:34:50

청윤주도 잘자요.

그게. 한 2시쯤에 자야하는데. 손끝이 그거하고 두통이 오는게..
의외로 어지럼증은 별로 없는데. 띵한건 있어요.

14 혜우주 (R5NvZ5goVM)

2024-05-01 (水) 23:37:02

그거 잠들어도 중간에 현기증나서 깰거 같은데...
철분제가 없다니 방법이...

15 수경주 (1yFZKxP5q2)

2024-05-01 (水) 23:38:43

지금 나가도 철분제는 편의점에선 안팔것같아요... 보통 안팔죠..?

16 류애린 - ?? (L6yxp52Kpc)

2024-05-01 (水) 23:38:56

>>0
"이야~ 어제랑 오늘은 증말루다가 쩔었지 않슴까???"
[...아직도 물린 데가 아프거든...]
"에엥... 꽁무니 잡을 정도로 아픈 검까?"
[당연하지!]

영화에서 볼법한 괴수가 훈련용 더미로 만들어져서 당장 자신을 물려고 달려온다면 누구나 떨쳐내거나 쓰러뜨리려 했을 거고, 아무리 그녀가 미세하게 조정했다 하더라도 모든 사람들이 그녀만큼 튼튼한 것도 아니었기에 평균치보다도 더 유리몸인 여학생은 아직도 몸에 남아있는듯한 통증에 부들거리고 있었다.

"머 그래두... 확실히 훈련 결과두 뽑은데다 운동까지 되었구, 뭣보다 이제 평범한 더미들도 들어왔지 않슴까?
...물론 즈가 만든 그건 아직 잘 있지만여."
[아니, 그건 너 혼자 할때 쓰는게 나을거 같거든.]
"떼이잉... ㅉㅉ... 나약한 처자다."
[너가 이상하리만치 내구 짱짱하단건 생각 안해봤고?]
"포에~?"

더이상 말하는걸 그만두기로 한건지, 한숨을 쉬던 여학생은 이내 바라 마지않던 사지 멀쩡한(?) 인간형 더미들을 보고서 안심한듯이 표정을...
지을 수가 없었다.

그야 더미들이 저마다 등 뒤에서 날붙이나 몽둥이, 심지어 모델건까지 꺼내 이쪽을 향해 겨누고 있었으니까...

"자~ 이번엔 더미들도 장비를 갖추기로 했단다~ 도구도 가지각색으로 쥐어줬고~
그동안은 너무 비대칭전력이지 않았니? 앞으로를 생각해서 더 현실적인 훈련이 좋지 않겠니?"

극호의 의미로 방방 뛰는 그녀와 달리 여학생의 입에선 연구소 사람들이 종종 구사한다는 '아이리스식 욕설'이 튀어나왔다.

17 애린주 (L6yxp52Kpc)

2024-05-01 (水) 23:39:44

아무래도 철분제는 편의점 같은데선 안팔지... ;3c... (담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰담쓰)

다들 안농농!!!

18 수경주 (1yFZKxP5q2)

2024-05-01 (水) 23:41:11

애린주도 어서오세요.

두통약은 있는데 근본 원인이 빈혈이라 안될 것 같기도 하고요...

19 혜우주 (R5NvZ5goVM)

2024-05-01 (水) 23:41:35

>>15 뭔가 대체할만한 걸 찾아야겠지 아무래도...?

애린주 하이

20 리라주 (MCWotqh7M.)

2024-05-01 (水) 23:42:10

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 다시보니 그렇게 보이네 처음에는 다시 고등학생 됐으니까 놀이터에서 같이 안놀아주겠지⬅️이정도로 생각했는데 혜우우가 말한 게 훨씬 신빙성 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

좌절하는거 귀여운데
나중에 랑이 보고 쿠궁!(이길 수 없음을 직감!)하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무 웃기다

>>5 내가 좀 긍정긍정 열매를 과다섭취해서 나온 결론이기도 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후후 둘다 일리있는 얘기라고 생각해 즐거운 토론이었다(데굴)
서연주도 졸리면 어서 자자!

캡틴 애리니주 어서오고 자러가는 사람들 잘자고!
수경주 빈혈이라니 아이고야...🥺

21 리라주 (MCWotqh7M.)

2024-05-01 (水) 23:43:41

철분 많이 들어있는게 뭐더라🤔... 달걀 노른자...?
수경주 밤에 뭐 먹는거 무리 없으면 계란이라도 먹어보는건 어때?

22 수경주 (1yFZKxP5q2)

2024-05-01 (水) 23:44:14

한달에 한번이 이번달에 과하게...인거같아서.(벌써 들락날락 몇번이나 함)

23 수경주 (1yFZKxP5q2)

2024-05-01 (水) 23:45:32

계란.. 없죠.. 사실 나가도 철분제 안판다고 햇지만. 못나가겠어요.
화장실만 나풀거리며 들락날락거리고 잇어서...

24 서연주 (nEAHrogZJA)

2024-05-01 (水) 23:45:37

>>6 캡
에고에고 고생 많으셨어요 캡 체크하시는 대로 푹 쉬시길요

>>11 청윤주
청윤주도 푹 쉬세요오오 1시간 수면이 10시간 숙면 같은 꿀잠 기원요!!

>>13 수경주
>>14 혜우주
...두 분 빈혈이 얼마나 심하시기에 잠도 못 주무시는 지경이신가요;;;

>>17 점례주
오늘도 아슬아슬 훈련 세이프!!!

>>18 수경주
빈혈제를 대체할 만한 게 뭐가 있을까요... 아!!! 편의점에서 단백질 음료 중에 철분 함량 있는 걸 사다 드셔 보신다거나요??

/ 뭐 했다고 벌써 12시가 다 되어 가는지... 저도 이만 자러 가 볼게요. 다들 평온한 밤 보내세요오오오 (꼬르르르)

25 태오주 (hzyU3cTIi2)

2024-05-01 (水) 23:47:45

>>4 이게 머슨 소리람 하지만 박박 긁어 누룽지 만들어버리기 ㅇㅈ합니다

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설표야!!!!!(성운주 부르기)(?)

전애인부터가 < 나도 설정 써둔 노트(일기급 사담이랑 혼잣말 엄청 써놓음)에서 회색글씨 읽어보면

백한결 어케 이런 사람이랑 4년을 사귀고 헤어졌냐?? 그런데 ㄹㅇ 생각할수록 진국이긴 한듯 처음 1년은 휘둘리다가 점차 시원이 성격 파악하고 따뜻하게 공주님 모시듯 맞춰주면서 자기도 모르게 분위기 이끄는 법 쌓았을듯... 근데 현태오 같은 경우엔 지가 멱살잡혀 끌려감

이딴 거 적혀있다고 아 ㅋㅋ... 진짜 한결쌤 이번이 3번째거든 대학-대학원-연구원 이 3루트로... 첫 연애는 보드랍게 사귀다 헤어지고
두번째(문제의 걔)에서 조금 엇나가더니
지금은 다정하게 대해주는데 속내 시커멓고 분위기 서툰 척하면서 은근 잘 끄는 그게
맛있잖아

일단 미리 직고하자면 대학원에서 성격 나쁘기로 유명하던 시원이가 먼저 "너, 나랑 연애나 하자. x같으면 말고. 그런데 나 정도면 반반하니 시간 때우기는 괜찮잖아." 하고 술자리에서 냅다 끌고가버린 뒤 사귀게 된... 독선적인 애인인데다 학생들을 그냥 소모품으로 보는 또라이라서 사실상 적극적인 건 다 시원이쪽인데 그걸 또 배워버린 그런 서사 생각하고 있었습니다... (대가리깨기)

암튼 긁혔죠 ㅋㅋ
아 귀엽잖냐~ 안희야 오늘도 패배 1스택

아니 님 얌전한 혜우우가 웅냥 한다는 말 몰라요?(?)
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현뱜미 2차 기빨림 시작... 태오 볼 콕콕 눌리면서 잠깐 입술 꾹 다물다가 "……잘 지냈냐는 얘기랑 순찰과 리버티 얘기…." 하고 얼버무리지만
그렇죠 현뱜미죠
리버티 얘기 < 여기서 선생님 현태오 주특기 야부리 털기 했을 가능성 120%

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한결쌤 손등에 핏줄 툭 불거지면서 애써 참는 거 다 보인다... 태오는 자기도 모르게 부비기 편하라고 고개 돌려주는데
한결이 생각
실시간은 아니고 강하게 들려오는 건 읽지만 지금은 '위험하네.' 이 생각 하나만 들었으리라 생각함.
현뱜미는 아직 그 음험하고 깊은 심연을 모른다............... 그러니까 납감을 당하겟죠.

다들 어소구 자러가는 사람들은 푹 자라구우

26 수경주 (1yFZKxP5q2)

2024-05-01 (水) 23:47:49

잘자요 서연주.

27 혜우주 (R5NvZ5goVM)

2024-05-01 (水) 23:47:57

>>20 리라가 평소에도 자주 놀아줬을테니까 안놀아주겠지 이 생각은 안들었음
근데 눈나 하는 남자애기인 거 보고 아 요놈 자식 보는 눈이 있구만? > 회로풀가동(?)

랑이 보고 이길 수 없음을 직감!한 뒤 랑이의 누님매력에 빠져서 인생 첫 누님으로 삼는 것도 맛도리일듯한(재수감됨)

28 이름 없음 (h/oAm7AFMU)

2024-05-01 (水) 23:49:27

잘자요 청윤주... >>5 다른방법을 모르니까!!
캡도 잘자요...

애린주 어서오고...
정하주도 잘잘게요..

29 리라주 (MCWotqh7M.)

2024-05-01 (水) 23:50:08

서연주잘자~~
단백질 음료나 계란이나... 그런거 먹으면 좋은데🤔 집에 아무것도 없어?
아님 주변에 24시 약국이나 응급실 있는지 알아보자 내가 얼마나 심한지는 모르니까 함부로 조언하기 뭐한데... 일단 약을 먹는 게 제일 좋으니까

30 수경주 (1yFZKxP5q2)

2024-05-01 (水) 23:53:27

그냥 찹찹하고 힘이 없다에 가까워요.
두통은 생각보단 덜한데.

집엔 물이랑 망고복숭아주스밖에없어요.

내일 되면 나름 나아질....거라 믿고싶긴 한데 말이지요.(?)

31 리라주 (MCWotqh7M.)

2024-05-01 (水) 23:54:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시원씨... 성격너무웃김 인성터진 연구원 즐겁다

>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 듣고보니 그렇네 이렇게 리라주 오늘 뇌빼고 훈련쓴게 증명되다🫠 하 랑이 누님으로 모시는게 넘웃겨 귀여워
걔가 자꾸 어섭셔 누님! 해가지고 딴 애들도 배우는거 보고싶다(?)

정하주도 잘쟈~~

32 리라주 (MCWotqh7M.)

2024-05-01 (水) 23:55:32

흠 글쿠만
날 밝으면 병원 가서 약타오자

33 수경주 (1yFZKxP5q2)

2024-05-01 (水) 23:55:39

정하주도 잘자요.

34 태오주 (hzyU3cTIi2)

2024-05-01 (水) 23:55:53

아이구 수경주...(도담) 내일 되면 나아질 거라 믿어... 당장 프로틴 허쉬 그런 거 주변 편의점에 있으면 그런 거 좀 챙겨먹으면 좋을 것 같긴 한데 아무래도 편의점까지 갈 기력이 있느냐가 문제고... 리라링 말처럼 함부로 조언하기 어렵지만 24시간 약국 찾아보는 건 좋을 것 같다...🥺

35 수경주 (1yFZKxP5q2)

2024-05-01 (水) 23:57:37

으.. 병원... 가기싫지만... 가거나 아무튼 먹긴 해야겠죠
조금 있다가 저녁격으로 멀 먹거나.. 아니면 자거나...

36 리라주 (MCWotqh7M.)

2024-05-01 (水) 23:58:37

아니아직 암것도 안먹은거야?????? 그럼 당연히 어지럽지 사람아!!!🥺
뭐라도 먹어 지금 철분 많은 음식이나 철분제가 문제가 아니구만

37 수경주 (1yFZKxP5q2)

2024-05-01 (水) 23:59:03

24시 약국은 하나 찾았어요.. 1킬로미터안에 있군...(하지만 지금은 못갈거같은데)

38 수경주 (rE0dV9WucU)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:00:43

점심은 먹었어요. 감튀.. 조금이랑 과자 두어개.

야간 사이클이면 점심이라고 하지만 보통 인간의 시간상 저녁(6시쯤)이고.. 지금이 시간상 야식(12시쯤)이지만 저녁이라구요(항변)

39 태오주 (9zjpONj/nM)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:02:02

>>31 대학 연애 웹툰 그런 거 보면 막... 과에서 얼굴은 반반한데 성격 진짜 싸하고 그런 애들의... 자기 험담하는 애 머리채 잡고 당기면서 너도 지금은 학생인 거 알지. 하는... 이미 연구직 겸하는 그런 애가 대학원 가서도 그 성격인 게 좋아(이실직고)

그렇지만 모브끼리 그래야지 실제 캐한테 그러고 싶진 않아서 한결이를 희생시켰어(?)
연애할 때도 한결이가 "형, 학생한테 너무 심한 것 같은데." 하고 제지하면 "네가 안 하니까 내가 하지. 싫으면 나랑 헤어지고 장난감한테 인생 바치든지." 할 것 같은
개쓰레기 인성
그리고 지가 먼저 찼는데
ㄹㅇ 한결이가 장난감에게 인생을 바치기 시작함 < 여기서 꼬인 성격 더 꼬여버린 대환장 모먼트

즐겁다(나만

40 혜성주 (.QPKs/vRM6)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:05:20

(팝콘)

41 수경주 (rE0dV9WucU)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:06:30

그리고 유스토(*안데르 전여친. 지금은 고인)는 진짜 미성년자랑 연애를 한 분이군.

유스토: 난 얘가 미성년잔줄 몰랐어!
안데르: ....
유스토: 키작은성인인줄알았고요갓성인이되었다고생각했는걸요. 애초에 로벨 소장님이 데려온 존재고요.. 기밀에 가까웠고요.
유스토: 남자는스물넘어서도큰다고했고.어리다는말은들었지만진짜미성년자를들여올줄은몰랐습니다
수경주: 이건 안데르가 표현 잘 안한 잘못도 있다. 아 근데 그런 존재이긴 하지.. 그나마 스트레인지랑 스냅이랑 로벨 연구소에서 사회성 좀 배웠다...

42 혜성주 (.QPKs/vRM6)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:07:32

썰 풀거 없으니 남의 썰 줏어먹는 것도 맛있다
신경쓰지말고 썰 풀이 해주세요.

수경주 상태에 대해서는 조언할 게 없다보니 미안하다

43 태오주 (9zjpONj/nM)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:07:49

((유스토를 보고 한결을 봄))
백한결 백서휘 대가리 한대씩 깨야만(?)

아니 안데르 배운곳이 넘 많잖아요 센세

44 수경주 (rE0dV9WucU)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:08:27

괜찮아요. 사실 이런 적이 거의 드물어서 좀 헤매는 것도 있긴 해서요.

질문에 답은 했으니 안한건아니에요.

45 리라주 (ezAaIfPWF6)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:10:31

>>37-38 🫠
사람아 시간대가 문제가 아니라 음식 양의 문제다
잘챙겨먹어... 물론 잘 챙겨먹는다는 게 쉬운게 아니지만 영양가랑 적정량 못챙기면 어느날 갑자기 아무것도 못 먹는 상태 돼 버릴수가 있음 이쯤되면 돌이키기 힘들어 돈도 많이 들고
빈혈이면 의사가 처방해주는 권장 식단이 있을테니 거기서부터 시작해봐...

>>39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 맛있다(개쓰레기입맛)
한결쌤아 어쩌다가... 그래 원래 사랑이 맘대로 안되지... 젊을 땐 자극적인 것에 끌리는 법이여🫠

학생적대적인 일렉트로키네시스 연구소라
센터 사람들이 요주의 눈빛으로 바라보겠군(엄시현: 즈크브그읏드)

46 혜우주 (SQWrrsMER2)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:11:04

>>25 아 누룽지 마힛겠다
이미 먹고 있지만 더 먹고싶은 그 누른 탄맛 (츄릅)

글고 태오주를 털면 맛난 썰이 쏟아진다
전애인 시원이 썰 맛도리 이거 대체 뭔데
아니 사실 시원이는 한결이한테 먹힌(?) 희생양 아닌가 하는 적폐가 반짝
나 나 진짜 뇌절적폐일지 모르겟는데
한결쌤이 일부러 첫애인과 정반대의 타입이 접근할 만한 여지를 보여줘서 시원이 걸린게 아닐까 하는
그치만 1년만에 적응하고 그뒤로 3년을 더사귄데다 그 방식을 다 흡수했다는게 이게 뭔가 뭔가라구
글고 한결쌤이잖아 나리 동생이잖아
속내 시컴한게 후천적일 리가 없어 이건 어(끌려감)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희야는 그
혜우가 안고 복복토닥조물 하긋지
분하면 키 커와라 안희야 하하

얌전한 혜우우가 웅냥 (혜우 : 웅냥냥?)
안부 순찰 리버티<에서 귀 쫑긋
성하제에서 태오가 한결한테 굳이 시간 빈다 말하는거 봤으니까
여기서도 리버티 얘기를 괜히 꺼내진 않았겠구나 하고 어림짐작 정도는 할 듯
일단은 태오가 고개 돌려줬으니까 볼 부비기부터 실컷 하구
태오 머리카락 죄금 앞으로 흘려와서 꼼지락꼼지락 만지면서 말 얹어야지

"으응 리버티 무서웠지이- 구냥 허세 만땅인 줄 알았더니 막 다 터뜨리구 다치구- 태오도 위험할 뻔 하구-"

이잉 태오 다치면 안돼- 하면서 태오한테 폭 앵기면서 힐끔 한결쌤 곁눈질로 보고
혹시나 시선 마주치면 흠칫 하는 시늉하면서 태오한테 더 앵길테다 하하하

위험하네,라.
혜우의 존재가 그럴지 저지먼트 자체를 그렇게 보는?건지
하지만 혜우우도 그 속내 모르죠 그니까 도발 하나 떤져야지

"선생님도 태오가 위험하구 아픈 건 싫죠- 응?"

고양이
꼬리를 매우 쳐요

47 혜우주 (SQWrrsMER2)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:12:25

>>어느날 갑자기 아무것도 못 먹는 상태<<
(옆눈)
안니에오 안찔렸어오 (숨숨집)

48 리라주 (ezAaIfPWF6)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:14:24

>>47 당신은 어 진작에 알아봤어 어!!(젤리 쿡쿡 찌름)

그래도 지금은 처방식단 나름 잘 따르고 있는거 같아서 잔소리는 안하겟어용
밥잘챙겨먹어(잔소리안한담서)

49 수경주 (rE0dV9WucU)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:16:28

근데 저 셋 중 그나마 제대로 배울 수 있던데는 스냅뿐이었던.

스트레인지-스트레인지에서 얘가 본 게 보통 욕망과 그런 쪽이 많긴 함.. 아 닝겐은 여러가지를 원하는구나!
로벨 연구소-그나마 유스토가 들이대서 사귀던 말던 같은 것에 어찌저찌 좀 배웠음. 그래서 영향을 받아서 묘하게 행동에 여성적인 그런게 묻어나는 편..
스냅-이자식 커리큘럼-감시-커리큘럼만 받다보니 생활력이 수준이하에 방임수준이다가 그렇게 스트레인지 행이라서 글렀다가 이제 스냅에서 어찌저찌 인간적으로 살려면 어떻게 관리를 해야하는가? 같은 것도 배웠을듯.

50 혜우주 (SQWrrsMER2)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:20:47

>>48 이잉 잔소리 시러
밥 안묵고 잠만 자는 건 세이프야?(?)

>>49 병약하고 여성스러운 미소년
끝내준ㄷ(끌려감)

51 혜성주 (.QPKs/vRM6)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:23:10

리라주 말에 스플뎀 입음

52 혜성주 (.QPKs/vRM6)

2024-05-02 (거의 끝나감) 00:23:28

>>50 ?
???
끝.