>1597046587> [1:1/학원/HL] 앞자리 여자애 뒷자리 남자애 - 2 :: 822

희인주 ◆1Y9nFKcbvs

2024-04-28 23:00:56 - 2024-10-18 22:05:27

0 희인주 ◆1Y9nFKcbvs (UJHFErR5lo)

2024-04-28 (내일 월요일) 23:00:56

나는 사랑을 느끼는 중이다 그것을 증명할 수는 없다
너는 나를 사랑한다 나는 그것을 증명하는 중이다

황인찬, you are (not) alone 中

1 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596324069/

721 희인주 (3sGldWBW8c)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:00:23

음 대충 세아를 많이 좋아한다는 내용인데
조금 특이해보이는 건 내가 내 캐릭터가 사랑에 빠지는 상황이 되면 덜덜 떨었대
사랑에 빠지는 상황에 내가 몰입을 못해서, 이게 다른 사람이 느끼는 감정이랑 틀릴까봐, 그게 드러날까봐
근데 세아는 몰입이 자연스럽게 되었다 하네 /u\

애정 묘사 처음이라 쑥맥같고 선도 모르고 손도 느렸다고 하는데 느껴졌냐고 (과거의 희인주가)물어보는데?
안 그랬으면 좋겠었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

722 세아주 (vzYA39pQ2w)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:02:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 고민이다(물론 그때 당시 과거의 희인주는 희인주로서의 진지한 고민이었겠지만 말이야 이를 축소하려거나 희회화 하려는 의도로 귀엽다고 말하지 않았음)

지금의 희인주가 보기엔 어떻게 생각해?
그리고 그거 언제쯤의 과거냐구 ㅋㅋㅋㅋ

723 희인주 (pev1VwIWRs)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:06:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처주기 않기위한 긴 괄호 배려 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나?
이놈 정말 쪽팔리는 쑥맥에 열정만 넘치는 멍청이라 부끄러워 죽을 것 같다고 생각해
뒤에서 방망이로 한 대 치고 과거로 돌아가면 더 세련되게 지금의 내가 잘 리드해줄 수 있어... /_\

정확히는 19년 5월 7일의 희인주야...

724 세아주 (vzYA39pQ2w)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:13:49

>.^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 느끼는구나 발전하는 생물이구나 희인주는!!!

사실 나도 현실 살면서 연애적 끌림 같은걸 직접경험해본 적은 없어서, 모방이었을 뿐이야. 사실은 지금도 그렇다. 희인이랑 희인주를 좋아하는것, 세아가 희인이를 사랑하는 것은 사실이지만 나는 세아가 아니고 사랑이라는 감정을 체험해본 당사자가 아니라서... 내심 속으로는 사랑의 형태는 무한하게 다양하고 어떤 형태로든 표출되어 닿는다면 그걸로 그만!!! 이라는 생각을 오래전에 결론 내히긴 했어!

19년... 5년전의 희인주....
우리 벌써 오년 넘게 놀고 있구나 으흐흐흐흐흐흐흐
5주년 기념 커미션 아직도 소중히 간직하고 있어!

725 희인주 (pev1VwIWRs)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:21:32

나 그때보다는 좀 다듬어졌어 세련되어졌어...
물론 지금도 좀 애같은 구석이 있지만 많지만... 그런(생략) 거는 안해...

아 그래? 왠지 비슷하네
전혀 몰랐어!!!!
나는 세아를 통해서 그런 열정적인 쪽의 감정을 처음 느낀거나 다름없다고 할까 지금까지 세아를 뛰어넘는 첫인상이 없다고 할까
아무튼 그러네
사랑의 형태는 확실히 다양하니까!!!
견디는 것이나 자연스럽게 곁에 있는 것, 가족처럼 생각하는 것이나 정이라고 부르는 게 더 어울리는 것
그런 것도 사랑이라고 생각해

어리고 패기넘치고 굉장하고 불안정했던 때의 나야 /_\
5주년 기념으로 준 게 있던가! 나 앱 지워서 기간은 까먹었는데!!!
나도 세아주가 준 커미션은 잘 간직하고 틈틈히 보고 있습니다 흐흐흐...

726 희인주 (KGkyuCLNCc)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:24:44

아니 그런데
그래서 티났어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 내가 답하고 끝나는거야!!!!

727 세아주 (l0LFIUiSz2)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:27:02

생략된게 뭐지? 내게도 보여줘라!!!!
나는 성장했는지 잘 모르겠네 그냥 하루 하루 살고 있어

이 전에 이런 이야기 했었던 것 같기도 한데... 사실 5년치 잡담이라 뭐든 나왔을법 해서 안 했던 얘기도 했던 것 처럼 여겨지고 그럴수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑은 사랑이다!

다운로드 받아서 내 폴더 안에서 잘 쉬고 있어 :)

728 세아주 (l0LFIUiSz2)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:29:01

>>725 >.<

장난이고 사실 그때는 두근거려서 눈이 뒤집어졌던 때라 전혀 감지 못 했을걸?

729 희인주 (mUVGs89/Yk)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:30:05

그냥 내 생각에 과거의 희인주가 저지른 대참사들... 밝히진 않겠다 부끄럽기 때문에!!!! /□\
하루하루 사는 것도 대단한 일이야
사실 난 그것도 못할 뻔했는걸!!

그랬었나? 기억이 안 나

무슨 커미션이었지. 그 스티커 그건가
가끔 먼지도 닦아주고 잘 쉬게 해줘

730 희인주 (mUVGs89/Yk)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:31:40

>>728 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두근거렸구나 흠흠
그랬었구나 고맙기도 하고 재미있기도 하고...
뭔가... 세아주는 거의 차분해 보였으니까!
텍스트라서 그래보였을지도 모르지만!

731 희인주 (02PGhAGrqc)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:35:39

미래의 희인이와 지금의 희인이가 세아 두고 경쟁하기
같은거 보고싶다는 생각해버렸어

732 세아주 (jG4Hvm3mHk)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:36:43

>>729 스티커 맞아!

하루하루 살아가는 것... 딱히 대단한 뭔가 하지 않아도 그정도로 만족하기
그런데 희인이랑 희인주 보면 더 좋고!

>>730 내가...? 그럴리가 없는데.... 과거의 기억이 미화된거 아니야 희인주???

733 세아주 (.3bYq8e3.Y)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:38:14

>>731 강세아는 일단 사랑싸움 같은건 그만두고 어떻게 과거로 올 수 있었는지 미래희인에게 물어볼 것 같은데

어라 이러면 질투하려나 으흐흐흐

734 희인주 (vjRfSguBMM)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:39:01

>>732 아주 기쁜 말이다 /u\

그런가?
생각해보면 세아주는
떼쓰고,
떼쓰고,
떼 썼어...

음 그랬군

735 세아주 (0XzhZdsVt2)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:41:15

>>734
부끄럽다
지금도 떼쓰지만 말이야

736 희인주 (vjRfSguBMM)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:42:33

>>733 현재희인이가 미래희인이 가만히 노려본다
정답은 아마 꿈이라서겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래희인이는 그것보다는 미래에 환경이나 기술이나 우리들의 관계나 그런 것들 어떻게 될지 듣고싶지 않냐(세아 맞춤형)면서 세아 귀에 간지럽게 속닥거릴지도 몰라

737 희인주 (vjRfSguBMM)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:43:12

>>735 변함없구나 세아주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

738 세아주 (eK8C3Abg8.)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:47:03

>>736 환경이나 기술에는 관심 갖지만 관계는 미리 알고 싶지 않다고 할 것 같긴 한데....
아니면 자기가 ToE를 증명해내냐고 물어볼수도 있고... 그런데 귓속말은 간지러우니까 하지 말라고 밀어낼 것 같다.

아무래도 미래 희인이는 조금 더 근육도 붙고 키도 크고 선이 굵어질것 같다는 예상이라 낯설어서 그럴수도 있고!

>>737 이런 저 잘 부탁 드리고요 환불은 너무 늦어서 안 돼요

739 희인주 (FqyTtqNRxM)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:50:18

>>738 그 뒤에 밀어내주어서 안심하는 현재의 서희인이 있다
관계는 미리 알고싶지 않아해? 이건 조금 의외인 것 같기도...

그럴 것 같긴 해! 낯설어하는 세아... 미래의 희인이에게는 너무너무 귀여울 것 같은데요 조금 괴롭히고 싶을 정도로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜팒으니까 앞으로도 꾸준히 떼 써... 나 이제 세아주가 떼 쓸거같은 타이밍을 알게 되는 경지에 이르렀어

740 희인주 (FqyTtqNRxM)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:50:59

먼저 자러갈게!
세아주도 얼른 자!

아 맞다 오늘 즐거웠고 항상 늦는 답레도 느긋하게 기다려줘서 고마워! /u\

741 세아주 (eK8C3Abg8.)

2024-09-20 (불탄다..!) 00:52:21

>>739 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
그야 관계는 서로 쌓아가는게 중요한데 미리 들어버리면 주어진 정보로 인하여 관점이 오염되어버리니까!

자기 여자친구? 부인? 내비두고 어린애 괴롭히다니 못됐다! 근데 희인이는 원래 약간 못된 구석이 있었어. 그 점을 포함해서 좋아한거라 세아가 견뎌야 해.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하게 원하는 정보의 제공이 안 되면 떼썼으니까

742 세아주 (K5zyyEJ2yo)

2024-09-20 (불탄다..!) 01:09:25

자러갈게
안녕~

743 희인주 (aJPAfn1Chc)

2024-09-20 (불탄다..!) 10:37:58

역시 생각이 깊어
세상 최고의 여자친구야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희인이 변호해주는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자친구 또는 부인은 또 그 나름대로 괴롭히고 예뻐해줄거래

그래도 요즘은 세아주가 많이 얌전해졌어
무리인 건 포기해준달까

좋은 꿈 꾸고 개운하게 일어났길!

744 세아주 (zh52g0MgSI)

2024-09-20 (불탄다..!) 12:53:01

나도 나름 성장이란걸 해버린걸까나 으흐흐흐흐흐

욕심쟁이네 미래 희인이는. 두명이나 차지하고 싶어하다니.
미래 부인에게는 허락 받고 온거래?

이거 꿈인지 망상인지는 모르겠는데 위험한 일 하는 희인이가 떠올랐어. 파병군인이나 소방관 같은

745 희인주 (YhlE.C.Q8o)

2024-09-20 (불탄다..!) 13:19:48

내입장에선 편한 점도 있긴 하지만 세아주가 체념한걸까봐 조금 걱정되기도 하는걸 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 과거 부인이 허락해주면 허락된거 아니냐고 하는데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래의 세아는 언젠가 고등학생 희인이를 만나러 오려나

그것도 왠지 잘어울리는데
그렇게 되면 세아 걱정하지 않으려나??

난 오히려 그 생각했어 희인이가 결혼하고 전업주부하고싶다고 하면 세아는 허락해줄지 어떨지

746 세아주 (5txqSd5Y8c)

2024-09-20 (불탄다..!) 13:52:15

체념은 아니니 걱정 마!

으흐흐흐흐 그럼 세아는 분명 자기는 변덕스러워서 지금 된다고 했다가도 미래엔 안된다 할지도 모르는 일이다 라고 응수할 것

세아 엄청 걱정 하지. 같이 있는 시간이 줄어 들 수록 함께 있는 시간을 독점하고 싶은 마움도 커져서 집에 오자마자 껴안으려 든다던가

전업주부? 하고 싶으면 얼마든지 하라고 할 것 같은데! 너랑 나 두 입 먹여 살릴 능력은 있으니까, 정도로...

747 세아주 (jpk4.pZU7M)

2024-09-20 (불탄다..!) 20:49:48

>>513-514 해주라

748 희인주 (2KNNvOIp8E)

2024-09-20 (불탄다..!) 21:10:35

물론! 잊지않고 있어
지금은 자야할거 같지만

나 감기가 아니라 알레르기가고 진단 듣고서
신나서 아이스크림 4인분 퍼먹었어...

749 세아주 (woptPpW7ZI)

2024-09-20 (불탄다..!) 21:11:49

계절성 알레르기가 올법한 시기이긴 하지
환절기에 고통받는 친구들은 몸으로 느낀다더라....

다행이야! 항히스타민제만 먹어서 해결하자!

750 희인주 (AC6wJOm58A)

2024-09-20 (불탄다..!) 21:16:35

그렇지!
약 받아와서 먹고 있는데 아직은 효과가 크개 없네

어쨌든 신나니까 아이스크림 파티야 /u\

세아도 해주는거지? 도덕성이랑... 성격이랑... 이것저것 궁금한 항목이 보이네

751 세아주 (EGb6O/Z.WI)

2024-09-20 (불탄다..!) 21:19:06

당연히 해주지~~ 주말동안 만들어볼게!

752 희인주 (T14mXS/CHE)

2024-09-20 (불탄다..!) 21:19:30

희인이를 대표하는 이미지는 뭘까...
꽃이나 도장 이미지로 표시할까 했는데 그건 너무 흔한가 싶기도 하고...
그냥 간단하게 체크할까?

753 희인주 (T14mXS/CHE)

2024-09-20 (불탄다..!) 21:19:56

>>751 기대할게!! /u\
히히

754 세아주 (EGb6O/Z.WI)

2024-09-20 (불탄다..!) 21:24:25

>>752 대표 이미지.....

>>753 이히히 나도 기대할게

755 희인주 (BWDmE4lpWU)

2024-09-20 (불탄다..!) 21:26:58

생각보다 금방이길래 다 해버렸다!

756 희인주 (BWDmE4lpWU)

2024-09-20 (불탄다..!) 21:27:36

궁금한 게 있으면 별도로 물어봐도 좋아 /u\
답변은 조금 늦게 올 수도 있겠지망!

757 세아주 (fsVkEqcaR6)

2024-09-20 (불탄다..!) 21:39:52

758 세아주 (fsVkEqcaR6)

2024-09-20 (불탄다..!) 21:40:04

759 세아주 (fsVkEqcaR6)

2024-09-20 (불탄다..!) 21:42:10

자존심 낮구나... 어쩐지 이해했어

760 희인주 (Nz6y/0WI2Q)

2024-09-21 (파란날) 08:57:08

궁금한 거 엄청 많아!

>>759 왜 그런 말투야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 보이긴 했지...?

761 세아주 (WHDWQCsLCs)

2024-09-21 (파란날) 13:30:01

>>760 궁금한거? 어떤건데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 평소에는 생각 안 하고 있다가 자존감 낮나? 하고 되짚어보니 그렇게 해석될 여지가 많구나 싶어서

762 희인주 (n74hXOIdhY)

2024-09-23 (모두 수고..) 14:47:03

그것은 너무 많아서... 오늘 밤에 운동다녀와서 쓰도록 하겠습니다 /u\

자존감은 높아!
자존심이 낮을 뿐이야!

763 희인주 (n74hXOIdhY)

2024-09-23 (모두 수고..) 14:47:42

오늘 날씨 너무 좋아서 희인이한테 세아 데리고 나들이가라고 당장 해야겠다

764 이름 없음 (nBo54ih0v.)

2024-09-23 (모두 수고..) 15:50:03

>>762 헉 알았어 두근두근 기다릴게 으흐흐흐흐흐

>>763 맞아 하늘 너무 푸르고 구름 하나 없고 날씨는 좋고~ 이런 날에 나들이 나가서 저번에 희인주가 보고싶다던 마릴린 먼로도 해보고

765 희인주 (FripYvLhnc)

2024-09-23 (모두 수고..) 15:52:58

>>764 .......

이런 날이면 세아도 기분이 좋아서 째려보고 말지 않을까

766 세아주 (nBo54ih0v.)

2024-09-23 (모두 수고..) 15:54:59

>>765 자연풍에 의한 거면 기분이 좋진 않겠지만 탓하지는 않을거야

물론 거기에 첨언을 많이 한다면....

767 희인주 (ci/s5qZE9.)

2024-09-23 (모두 수고..) 16:31:39

첨언

하지 않겠습니다 /u\

768 세아주 (tWn5qAChPM)

2024-09-23 (모두 수고..) 16:36:44

혼자 기억해두라구~

물론 그걸로 까불거나 멍때릴때 속마음 흘러나와서 조금 짜증내는 장면도 좋지 으흐흐흐흐흐

769 희인주 (wun4phzg5Q)

2024-09-23 (모두 수고..) 16:37:35

"네이비" /u\

770 세아주 (tWn5qAChPM)

2024-09-23 (모두 수고..) 16:38:44

>>769 ".............."

상대의 발언에 잠시 어떤 건지 생각해보다 얼굴 붉히면서 인상쓰기

771 희인주 (d3sXwPfQKE)

2024-09-23 (모두 수고..) 16:40:43

>>770 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
세아한테만 들리게 할거니까!!!
남들은 모르게 할거니까!!!

테이블 아래서 발 밟혀도 좋아 ㅋㅋㅋㅋ