>1597046475> [ALL/(비)일상/기타] CLEMATIS :: 10 :: 880

◆9vFWtKs79c

2024-04-25 14:35:24 - 2024-06-16 02:06:22

0 ◆9vFWtKs79c (1nSq3OuQGE)

2024-04-25 (거의 끝나감) 14:35:24

인생은 아름답고, 새로운 이야기 또한 계속 된다.

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장의 메인 스토리는 완료 되었습니다. 이후 진행은 참여 멤버가 더 이상 찾아오지 않을 때까지(혹은 적당한 시기까지) IF 등의 이벤트 형식의 (비)일상 어장으로 운영 됩니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러가거나 똑같이 흘러갈 수 있습니다.
3. 우리들의 멘탈은 안녕합니다.
4. 별도의 스토리 진행은 없으나, 이벤트 성으로 열리는 건 있을 수도 있습니다.
5. 조사는 보통 개인의 행동을 기본으로 합니다.
6. 당신의 행동은 언제나 아름답습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 별도의 알림 사항은 이제 존재하지 않으나, 필요에 의하다면 추가될 수 있습니다.

명 단 : >1597038219>

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218>
4장 : >1597039275>
5장 : >1597039311>
6장 : >1597039466>
7장 : >1597041237>
8장 : >1597042082>
9장 : >1597044318>

767 ◆9vFWtKs79c (5oOp/uQ3R.)

2024-05-27 (모두 수고..) 18:22:47

>>766 (두근두근) 주인공이 왜 당치도 않아요. 주인공 하자! 주 인 공!

노아는 판타지 찍으면 약간 주인공한테 조언해주면서 함께 여행하는 그런 역할이 아닐까 싶어요. 느와르면... 주인공이나 악역의 왼팔 정도 하지 않을까. 일단 운동신경이 좋다는 설정은 그대로이기에 (?) 밑사람들 못 믿고 손수 해치울 것 같은 느낌이에요.

768 이다운 : 크랭크업 기념 회식 (L3RW3OBrBE)

2024-05-28 (FIRE!) 02:55:21

"..건배~!"

촬영을 끝마친 뒤 제작진과 배우 모두가 우르르 참석한 가게는 한창 소란스럽다. 여기저기서 연신 유리잔이 부딪히는 소리가 울리고, 술이 들어간 몇몇 얼굴은 새빨갛게 달아오르고, 테이블마다 웃음꽃을 피워내며 조잘거리는 사람들로 가득 차 무르익은 분위기.

..그리고 그 어디쯤에 끼어 앉아 아까부터 연거푸 잔을 비우는 신인 배우가 여기에 있다. 이다운, 데뷔와 함께 좋은 평을 받아 급부상하기는 했으나 주연급으로 출연한 드라마는 이번이 난생 처음인.

...다만, 아까부터 상태가 영.. 좋지 않다. 아마 분위기에 휩쓸려 잘 맞지도 않는 알코올을 연거푸 들이킨 탓일 테다. 어두운 술집 조명 아래에서도 확연히 보일 만큼 벌게진 얼굴과 서로 시선을 교차하며 눈치를 보는 주변인들의 모습이 퍽 인상적이고.

"클레마티스 촤려엉(히끅,) 어어어엄ㅡ청 재밌었져어어ㅡ 징차, 최애고의(히끅,) 드라마ㅡ! 나 진짜 조아해여ㅡ!!"

탕. 빈 맥주잔 바닥이 테이블을 두드리고. 아까부터 이런 식이다. 비비 꼬이는 발음으로 드라마에 대한 애정을 연신 고백하는 것. 벌써 몇 번이고 반복했는지 그래, 그래 다운아, 그래 다운 씨, 알아, 알지, 반응해 주는 주변인들도 이제는 조금 지쳐 보인다.

"우하ㅡ 아라여? 감독님도 알아여~??!! 역쉬 그럴 쥴 알았어여~~!!! 최고. 최고의 감독님. 진짜. 최고. 채고..."

하며, 슬라임처럼 스르륵 미끄러지듯 납작 엎드리다시피 자세를 낮추고 테이블에 의지해 턱을 괸다. ...으음, 나른하게 목을 울리며 눈만 좀 끔뻑거리다가, 이제는 또 말이 없다. 30분 정도는 반복되었던 주정이 좀 끝났나 싶어 주변인들 중 하나가 고개를 꺾어, 다운 씨 자요? 머리카락 틈새에 숨겨진 얼굴을 살피는데, 그 때에 또,

"....근데 이제 끝나서 어뜩하지,"

힘 빠진 줄 알았던 고개를 팍 치켜들면 이제는 두 눈에 눈물이 그렁그렁하다. 허업, 두세 명 정도 식겁하며 숨을 삼키는 소리. ...으, 으윽, 으, 새빨간 얼굴로 울음을 참는 모습이 여배우라기엔 제법 우스꽝스럽지만.. 그런 걸 고려할 정신은 이미 없지. 오만상을 찌푸리고 턱에 커다란 복숭아 씨 하나를 박은 채 울음을 참아 보지만..

"나 아직 클레마티스 못 보내ㅡ!!! 내가 얼마나 정이 마니 들었는데여, 어케 일케 끝나? 뻥이야ㅡ 거짓말이야ㅡ...."

결국 으아ㅡ 하고 울음을 터뜨리고 마는 것이다. 처절한 절규 비스무리한 외침에 순간 점내가 조용해졌지만, 누군가가 참지 못 하고 터뜨린 웃음으로 인해 곧 가게가 떠나가라 왁자지껄한 웃음소리만이 가득해졌다. 우, 우서? 왜 웃어여, 나 슬퍼, 이, 이이, 나 놀리는 거죠, 나 안 울어. 안 울어. 이이... 이이익.. 분간 안 되는 와중에도 자신을 보고 웃는다는 것 정도는 아는지?

울먹거리며 또 필사적으로 울음을 그치려고 하는데. 그런 게 자유자재로 되었으면 애초에 울음을 터뜨리지도 않았겠지. 이.. 이이, 에엥ㅡ 이이이.. 이.. 으앵, 하고 비어져나오는 울음을 모았다가 터뜨리는 꼴만 되고 만 것이다. 서러워 죽겠는데, 하나같이 웃음을 터뜨리는 모습이 얄미울 뿐.

그 뒤로도 다운은 몇번 더 울고, 몇번 더 술주정을 반복하다 거의 잠들어버려 안주로 나온 어묵탕에 코를 박을 뻔 하는 바람에 곧장 매니저의 차에 실려 귀가당했다.

..그리고 다음 날 일어나 모든 것을 기억해내고 난 뒤, 다운의 침대는 와장창 부서져버리고 말았다고.

769 아름주 (L3RW3OBrBE)

2024-05-28 (FIRE!) 02:55:53

새벽에 몰래 회식썰 망상글을 올리고... 사라지는 참치. >:3

770 ◆9vFWtKs79c (ak9EzxEXIA)

2024-05-28 (FIRE!) 03:03:43

무슨 일이야 무슨 일이야 이거 뭐야 이거 뭐예요? ㅁㅝ냐고???!? (자려다가 함 훑고 가야지 하고 들어왔다 보고 비명 중) 아름 씨 아니 다운 씨 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ아니 술주정 아니 이거 진짜 짜릿하다ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 뭐지? 어디서 이렇게 귀여운 생물체가 나타난 거지? 볼 쨔부쨔바 하고 오구오구하면서 도담도담 해주고 싶어요ㅠ 비록 다음날 다운 씨의 침대가 비명을 질렀다지만 뭐 야 뭐 냐 고!!!! 이거 뭔데 진짜ㅠㅠㅠㅠ

저 오늘은 이 글을 곱씹으며 자겠어요. 아름주 굿밤!

771 대한주 (9Xa59RR3Cs)

2024-05-28 (FIRE!) 03:09:38

흑역사 제대루 만들었네요. 다운 씨 귀여워. (귀여워) :3c

772 아름주 (bgsN2euTcI)

2024-05-28 (FIRE!) 03:43:07

왜.. 왜 다들 안 주무시지....... (부끄럽다.)

다들 뒷풀이 회식 썰 주세요 >:I!!!!! 안 줄 시 무슨무슨 법으로 신고함~!!

773 대한주 (hHFESEglKc)

2024-05-28 (FIRE!) 04:15:23

애기들 보고 싶어서 회식 잘 안갈꺼 같긴 한 강산 씨.

그래두 마지막 자리에는 참석하겠죠? 다운 씨 보면서 참 많은 생각을 할 거 같아요.

774 ◆9vFWtKs79c (GClHn/NoiA)

2024-05-28 (FIRE!) 12:48:57

아니 뭐야 다들 주무시게찌 했는데 안 주무셨었자나...!

회식... 노아는 고기 열심히 먹으면서 촬영 어땠냐는 말에 영혼 없이 좋았어요. 이럴 거 같아요. 그러다 물인 줄 알고 마신 사이다에 취했는데, 평소랑 다름 없어서 취한 거 맞나? 하고 있으니까 갑자기 자리에서 벌떡 일어나서 주섬주섬 짐 챙기는 거 보고 어디가? 하니까 침착하게 취한 사람은 집에 가서 잠이나 자야죠. 해서 얘 진짜 취한 거 맞아? 싶은데 한 다섯 발자국 걸어가더니 회식하던 고깃집의 다른 방쪽 문 열고 들어가서 안녕히 주무세요 하고 잘 거 같아요. (뭔 말인지 모르겠지만 그냥 그런 거라고 하기)

775 ◆9vFWtKs79c (p5ucpACLb2)

2024-05-30 (거의 끝나감) 23:48:26

그라고 보니 배우 장인후 씨(이름 생각 안 해둠)는 받은 역할과 달리 서글서글할 것 같다는 생각 중이에요. 팬들이 막 소리지르면서 한 번만 비열한 표정과 말 해달라며 난리 칠 때마다 서글서글하게 아이, 그런 거 잘 못해요. 하다가 우뚝 표정 바꾸고 쎄하게 잘 못한다니까? 하고는 다시 표정 원래대로 돌아와서 부끄럽네요. 잘 못하는 걸 하려니까. 할 것 같다는 이야기와 함께 갱-신!

776 대한주 (.HWqj5w1p6)

2024-05-31 (불탄다..!) 07:20:27

>>774 취한 걸 인지하고 있는 점이 귀여워용! ㅋㅋㅋㅋ XD

>>775 표정 싹 바꾸는 게 무무무 무서울 것 같다는 거예용... :0

777 대한주 (rZWVs/9xGk)

2024-05-31 (불탄다..!) 19:57:46

대한 씨가 무슨 담배를 피울지 고민하고 있는 거예용. >:3

일단은 독함 + 멘솔은 확실한데 포도향 헤이즐넛향 오렌지향이 들어간 것을 즐길까 안 즐길까가. (고민)

778 대한주 (rZWVs/9xGk)

2024-05-31 (불탄다..!) 20:02:26

모, 평소에는 던힐 6이나 보헴 시가 피우다가 가끔 달달한 거 땡길 때 등등 달라지는 걸루다가... >:3c

779 ◆9vFWtKs79c (3mwooQBzyc)

2024-05-31 (불탄다..!) 20:12:27

담배를 안 피워봐서 모르겠지만 +?) 달달한 담배는 향도 달달한가요? 전자담배는 달달하던데 찐담배도 달달한지 궁금해요. ㅋㅋㅋ 언젠가 노아가 대한 씨에게서 담배 냄새 난다고(왠지 평소엔 냄새 빼고 다닐 거 같음) 킁킁 거리며 맡다가 오늘은 따른 걸 피웠구나!!! 하는 일도 있지 않나 싶어요.

780 대한주 (s05GY4vuAk)

2024-06-01 (파란날) 01:31:33

사실 저도 전담 빼고는 잘 모릅니다 (?) 연초쟁이들에게 물어봐야 겠어요...

평소엔 냄새 빼고 다닐 거 같음 << 정말루 그럴 것 같다. :0 킁킁거리는 노아 씨 넘 귀엽잖아요!

781 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 01:59:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸. 우리 대한 씨 매너 짱이라구요! 약간 대한 씨 담배 말고 특유의 냄새(?) 같은 게 있을 것 같아요. 이젠 익숙해져서 앗 형 냄새다 이럴 거 같은 삘도 있고요. (말로 하니 되게 수상하게 보임) (너무 수상함)

782 대한주 (f.56sgexFY)

2024-06-01 (파란날) 02:04:06

수상해용! >:3 (수군수군) 막, 대한 씨 없을 때 침대에 얼굴 묻어보는 그런 사람 같이 들려용! (장난)

근데 뭔지 알 것 같다구요~ 대한 씨한테 그 얘기 들려주면 나... 냄새나냐? 하면서 소매 킁킁해볼 것 같죠 XD!

783 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 02:08:04

ㅋㅋㅋㅋ아니 그 정도까진 아니라구요. 별 사이도 아닌데 그러면 스토커 같잖아요. 들키면 기분 이상할 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 요사꾸리해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 대한 씨 냄새나냐 하면 노아 씨, 어? 냄새 있지. (특유의 체취를 얘기하는 거임) 하고 대수롭지 않게 대답해요. 그 냄새가 그 냄새가 아닌데도.

784 대한주 (f.56sgexFY)

2024-06-01 (파란날) 02:17:12

아늬, 그 정도까진 아니라면서 왜 들킬 것까지 상정하시는 거예요. 이러다 정사 되겠어용 (농담) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XD

대한 씨 충격받고, 탈취제 잔뜩 구입해요. 이제 몸에서 인조 꽃향기 진하게 난다요.

785 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 02:21:34

그치만 한 번쯤 해볼 법 하지 않나요? (뭐) 인조 꽃향기 나는 대한 씨 보고 뇨롱 해서 난 별로 안 나빴는데 하다가 뭐 어떤 경유로 예전의 냄새(라니까 되게 기분 이상함)를 맡게 된 노아 씨. 앗 형(의 이전) 냄새다 <<<

아니 근데 대한 씨 충격 받는 거 귀엽잖아요.ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 노아 씨, 별 생각 없이 한 말에 대한 씨를 충격 주다.

786 대한주 (f.56sgexFY)

2024-06-01 (파란날) 02:27:42

아뉘, 아뉘, 아뉘이 (정신 없음) 해볼 법 하다니 모죠! 무슨 뜻이에요! 그야 그렇게 말씀하시면 노아 씨 암 생각없이 침대에 킁킁대는 거 떠오르지만...! 이래도 되는 건가 (?)

뇨롱 몬데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 대한 씨 운동해서 땀흘리면 좀 나려나요? 대한 씨 흘겨볼 것 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 내 냄새에 집착 좀 하지 마. (농담조인데 쓰니까 이상하게 들림)

이제 30줄이니까용! 나도 슬슬 그런(홀아비)(?) 냄새가 나는 건가 생각해용! >;3 위키드에 왠지, 그런 냄새 풍기고 다니는 사람 많았을 것 같구. 대한 씨, 티는 안 내도 나는 절대 저렇게 풍기고 다니지 말아야지, 했을 것 같구.

787 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 02:33:51

아니 그치만 다들 한 번쯤은 안 해보나요? 뭔가 사람 냄새라는 느낌으로... 집에 엄마 없는데 안방 가서 이불에 코 박았더니 엄마 냄새 난다 하는 느낌으로... (대한 씨 엄마 됨) (이거 아님)

<:3c... 하는 거죠. 그치만 여러모로 대한 씨 관리 열심히 할 거 같아요. 땀 냄새 나면 곧바로 씻고. ㅋㅋㅋㅋㅌ 아 냄새 집착ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 거 아닌데 보니까 너무 수상해요.

홀아비ㅠㅠㅠㅠ 아니 홀아비라뇨ㅠㅠㅠㅠ 미치겠다. 그치만 신경 쓸 것 같긴 해요. 그치그치. 관리하는 사람이니까 (?) 위키듴ㅋㅋㅋㅋ 어떤 실험실에 들어가면 약품하고 요사꾸리한 냄새 섞여서 특정인들이 들어올 때마다 아!!!! 환기 좀 하고 살라고!!! 하면서 페브리즈 같은 거 미친 듯이 뿌릴 것 같긴 해요.

788 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 02:36:44

근데 진짜 생각해 보니까 웃기다. 대한 씨가 모종의 일로 집 비웠는데 청소하려고 슬쩍 들어갔다가 음! 청소할 게 없군! 정말 없나? 진짠가? 이러다 침대에 드러누웠는데 대한 씨 냄새 맡아서 앗 형(의 이전) 냄새다! 해갖고 코 킁킁 했는데 그 타이밍에 돌아온 대한 씨. 그 장면 보고 뭐하냐 하면 노아 굳어서 어, 어. 어... 아? 어... 이럴 것 같죠.

그러고는 나중에 무릎 꿇고 수상한 의미 아니었어. 진짜야. 그냥 어쩌다 보니 그케 됐어. 하면서 대차게 혼난 멈머처럼 끼잉 거릴 거 같아요. ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 전에 딱밤 한 대 맞았을 것 같고. (과하게 앞서가고 있음)

789 대한주 (f.56sgexFY)

2024-06-01 (파란날) 02:42:59

>>787 넘 웃겨. 댕댕이 등에 얼굴 문질문질 하는 건 해 봤어요. 그 개념인가? (아님) >:3

귀여워요.... 구러니까요. 자기관리에는 깐깐한 남잘 거 같아요. 위키드의 일상 왜캐 웃긴 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ XD 뫄뫄 씨 땀 냄새 난다고!! 상쾌한 향 페브리즈 항상 비치되어 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>788 아 귀여워. 귀여워라.... 대한 씨 그렇게 안 보이는데 속으로 엄청 당황해요. 팔짱 끼고 앉아서 내가 이걸 어떻게 받아들여야 하는지 말해봐. 하는 게 눈에 선하네요. <어쩌다 보니>가 말이 되냐며..... 앞으로 제 방에 들어가지 말라며....

대차게 혼난 멈머 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한 씨는 못해 줘도 저는 토닥토닥 해주고 싶잖아용...

790 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 02:51:57

그쵸그쵸. 약간 햇볕에 잘 말린 병아리 냄새 같은 거. (?)

상쾌한 페브리즈. 분명 위키드가 페브리즈 회사 지분을 크게 갖고 있을 거예요. (아무말)

노아 씨 열심히 설명해요. 그럴 때 있지 않아? 그냥 뭔가 코 댔는데 익숙한 냄새라 자기도 모르게 킁킁할 때!! 노아 씨, 하는 행동마다 대한 씨 당황시키는데 일가견이 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 쓰고 나니까 암만 생각해도 노아 씨 행동이 수상하기짝이 없어요. 대한 씨 말에 아 사람이 그럴 수도 있지!!! 하고 적반하장 소리쳐요. 그렇게 대한 씨 방 출입금지 당한 노아 씨...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다. 그러고 보니 타이밍 놓쳐서 못 풀었던 건데, 대한 씨 방 서랍에 나이프 있잖아요? 노아가 뭐 찾으려고 서랍 열었다가 나이프 보고, 그 나이프가 뭔지 알아채서 매우 진지해지는 거 생각한 적 있어요. 이거 뭐야? 이걸 왜 아직도 갖고 있어? 이러면서. (냄새 이야기하다가 나이프 얘기하니까 이상한데 풀고 싶었던 거라 그냥 같이 풀어버리는 캡틴 함)

791 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 02:52:22

노아 씨, 대한주의 토닥거림에 자신만만해져요. 따란.

792 대한주 (f.56sgexFY)

2024-06-01 (파란날) 02:58:48

>>791 (커여워!) >:0

>>790 잘 말린 병아리 냄새가 몬데요. 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XD 대한 씨 진지하게 고민해 봐요. 그럴 때가 있었나? 아, 있긴 한 것 같은데 그걸 이런 때 납득해야 하나? 용서해줘야 하나? 그러다 노아 씨 적반하장 넘 뻔뻔해서 결국 이마 꽁하고 출입금지 시켰다구 합니다. 자물쇠 걸지도 몰라요 (?) 그것 치곤 자기도 불편해서 며칠 못 가겠지만~!

앗. 대한 씨 아무 말도 안하고, 못할 것 같아요. >:3c 황급히 서랍 닫고 노아 씨가 찾던 거 계속 찾아보자구 하겠죠. 하지만 왠지, 노아 씨 여기서 물러날 것 같지 않다....(?)

793 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 03:07:08

맞은데 붙잡고 투덜투덜거리다가 형도 탈취제 압수야 이딴 소리 하기. 물론 진짜 압수하진 않겠지만요. 그치만 자기도 진짜 왜 그랬지 싶어서 이 뒤에 들어가는 일은 거의 없을 것 같긴 해요. 그렇게 찾아온 평화. (?)

아잇 저 대신 노아 굴리세요. 노아 너무 잘 알고 계시잖아. 지금 찾는 게 문제가 아니잖아? 저게 왜 있냐고? 나쁜 생각하고 가지고 있는 거 아니지? 애초에 이게 왜 필요해? 하면서 꼬치꼬치 캐물어요. 이 나이프를 알고 있던 상황이 지난 번 일상 뒤의 이야기라면 더 집요하게 캐물어요. 노아 씨의 집착은 세계제일이니까요.

근데 한편으로는 이렇게 집착 안 하고 금방 물러나는 것도 재미있을 것 같긴 해요. 대화 없이 물건 찾고 나온 뒤에 온갖 생각을 할 것 같단 느낌. 그치만 노아 씨는 말이 없는 것보다 차라리 미움 받더라도 말하고 받자는 타입이라 결국 나중이든 언제든 캐묻겠죠. 나이프가 불러온 작은 폭풍.

794 대한주 (f.56sgexFY)

2024-06-01 (파란날) 03:20:44

>>793 어이없어 할 것 같아요. 혹시 내 냄새, 나쁘지 않다 생각하는 건가? 이런 생각도 해 보구요. 어쨌든 말로는 안 하겠지만요! >:3 어쩌면 노아 씨 체취 강할 때에 어깨 위로 킁킁대고 너 냄새 난다고 일부러 얘기할 수도 있겠어요. 복수한답시고. 유치해요, 대한 씨.

노아 씨의 집착은 세계제일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XD 아니지. 찾는 게 문제야. 하고서 노아 씨는 뒤로하고 방 여기저기 뒤져서 옛다. 하고 찾던 물건 쥐여줄 것 같아요. 그리고 내보내려고 하겠죠. 말 없이 물러난다면 똑같이 말 없이 물건 찾아줄 것 같구요. 하지만 신경쓰이는 건 말이 있는 쪽보다 없는 쪽일 것 같네요. 아무래도 노아 씨는 그런 타입이니까....! 평소와 다르니까...! >:0

아무래도 대한 씨가 버리지 못한 이유는 그거겠죠. 버리기 참 쉬운데, 그렇게 하면 눈에 안 보이니까 일전에 무슨 일이 있었던지도 잊기 그나마 수월할 텐데, 자신의 잘못을 좋을 대로 잊어버리는 건 죄악같다. 이미 잘못은 저지른 주제에, 자신에 대한 비난을 하고 있는 거겠죠. >;3 일반인의 양심을 가지고 있으니까용.

795 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 03:26:58

냄새 난다 하면 아, 그거 실례거든?! 냄새 안 나거든!! 하면서 욕실 들어가 박박 씻고 나와요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 깨달음. 헉. 설마 내가 형한테 한 행동이...?! 아니 하지만...! 그치만 이거랑 그건 다르지 않나?! 하며 혼란스러워 하기예요.

만약 말 없는 쪽이면 노아 씨도 눈치는 있다 그거죠. 버리지 못한 이유도 어렴풋이 알고 있을 거고. 그러면서도 한편으론 계속 그러다간 무너지는 건 자기 자신인데, 하고 걱정하겠죠. 왜냐면 노아도 경험해 본 일이니까요. 그치만 몰래 버리거나 처분하지는 않을 것 같아요. 직접 대한 씨가 해결하길 바랄 테니까. 그 옆에서 좀 위태롭다 싶으면 끼어들기야 하겠지만요. (꾸닥닥)

아 근데 진짜 대한 씨ㅠ 가끔씩 위태로움이 느껴져서 우는 거예요. 그럴 수밖에 없었는데... ㅠㅠㅠㅠㅠ안 그러면 내가 죽는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

796 대한주 (f.56sgexFY)

2024-06-01 (파란날) 03:31:51

아. 귀여워. 귀여워서 복복봑봑 해주고 싶네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋXD 대한 씨 그거 보면서 음침하게 키득키득 웃고 있을 것 같죠.

노아 씨, 의외로 (?) 속 깊은 점이 멋져요. 아무래도 그런 점에서는 노아 씨가 선배 (?) 다 이거죠.

굳이 전부 죽일 필요는 없었다는 것도 사실은 알고 있었으니까용. 자포자기해서 그런 거긴 한데, 그런다고 저 자신을 용서해주진 않는 거죠. 뻔뻔하게 살아가기가 아직은 어려운 듯 합니다. >;3

이만 자러가 볼게요!

797 대한주 (f.56sgexFY)

2024-06-01 (파란날) 03:33:57

아늬, 근데 진짜 가족같은 사이면 목이랑 어깨 이어지는 부분에 코 박고 들이마신 다음 (냄새) 나는데. 같은 거 할 수도 있을 텐데, 여러가지 일과 감정선이 있어서 그런 행동 아무렇지 않게 하기도 미묘하단 게 몬가, 몬가네요. 이런 미묘한 관계.... 나쁘지 않아. (챱챱)

798 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 03:34:34

zzzzzㅋㅋㅋㅋ >>>>음침하게<<<< 음침한 대한 씨라니, 귀하다.

그쵸그쵸. 선배라구요! (당당함)

자포자기ㅠ 저 진짜 울어요. 갈 때 가더라도 길동무 하나는 더 만들겠다 하던 그게... 아이고 아이고 우리 대한 씨 (북북박박) 하지만 언젠가는 조금이라도 나아지겠죠. 조금이라도 뻔뻔해질 거구요.ㅠㅠㅠㅠ

그러고 보니 벌써 시간이 이리 되었군요! 들어가세요! 주무세요, 굿밤!

799 대한주 (9XwpveV.8U)

2024-06-01 (파란날) 21:48:59

당당해도 되는 거냐구요! >:0 대한 시... 뻔뻔해져도 되는 걸까? >:3c 언젠가는 성숙하겠죠! 어떤 방식으로일지 잘 모르겠지만용!

800 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 21:51:39

왜 그게 좋은 의미로 안 들리는 걸가요. (동공지진) 뭔가 흑화라도 하는 걸까요. (급기야)

어서오세요, 대한주! 대한주도, 대한 씨도 뻔뻔해져도 되어요. (?)

801 대한주 (TS7mqc5DkQ)

2024-06-01 (파란날) 21:52:52

서서설마요! 그러진 않을 것 같은데, 아마두.... (아마두) >;3c....

그렇구뇽! (뻔뻔)

802 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 21:54:02

아마두가 두 번이나 보였는데요...!!!! (아마도 압수)

그렇습니다! 뻔뻔한 거 좋다구요? 시장에서 물건 가격 깎을 때도 쓰인다구요!!

803 대한주 (LCS9rixSlA)

2024-06-01 (파란날) 21:55:41

암무드..... (?)

그래서 저는 가격을 못 ㅁ갂아요. 대형마트, 조타.... (?) <:3 노아나 W, 일하 씨는 흥정 같은 거 자신있는 편인가요?

804 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 21:58:52

탈무드 같아요ㅠ 암무드 뭐야ㅠ

아!!! 대한주가 못 깎는다니!!! 어쩔 수 없군요. 사실 저도 못 깎아요. (급기야)

음. 노아는 잘 못할 거 같고, W랑 일하 씨는 생각보다 잘 깎을 거 같아요. 특히 W는 약간 덤탱이를 잘 깎는 편이고, 일하 씨는 이거랑 이거랑 이거 해서 살 테니 xxxx원으로 깎아주세요를 잘할 것 같아요. 생각외로 친화력이 좋아서 어머니, 제가 여기 있는 거 다 살 테니 이 정도에 주세요. 이런 거?

805 대한주 (0STzpjVLM6)

2024-06-01 (파란날) 22:05:10

캡틴이 아마도를 압수해가신 덕분에 저가 지혜를 깨우친 거예용! >:3

앗, 슬픈 고갱 동지..... 일하 씨 든든해용! 바베큐 파티 때 같이 장보러 갔어야 됐는데. (?) 친화력 좋은 거 넘 부럽구용.... <:3 W 씨한테 덤탱이 씌운 사람은 무사하지 못할 거 같아용.... (?) 노아는 못 하는구뇽! 대한 씨가 얼굴로 깎아 줄 거예요.

806 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 22:14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혜의 대한주! (띠링!)

근데 실제로 직접 사러 나갈 일은 별로 없었을 것 같아요. 주변에다가 시키지... W에게 덤탱이를 씌운 사람은... 탈탈 털렸을 겁니다. 네!!! 노아는 그런 주변머리가 없어서 어, 네. 하고 그냥 사올 타입이에요. 근데 뭐야ㅠ 대한 씨가 얼굴로 깎아준대. 도라방스예요.

807 대한주 (c82Xtp3MX6)

2024-06-01 (파란날) 22:19:56

그건 그렇죠.... 지위가 있다 보니. 권력, 최고시다. >;3 탈탈 털렸다는 말이 왜캐 웃프죠. 그 사람, 먼지도 안 남았을 것 같구.... ㅋㅋㅋㅋㅋ XD

대한 씨가 험악한 얼굴로 네 하는 노아랑 장사꾼 사이에 팍 끼어드는 모습 생각나네요. 동작그만, 밑장빼기냐? 분위기의. (?) 가격, 잘못 말한 것 같은데. 까지만 해도 알아서 사려서 깎아주면 좋겠다는 마음이 있어요. >;3c

808 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 22:22:21

먼지도 안 남았대요~!!! 가루가 되어 사라질 정도로~ㅋㅋㅋㅋ

아 분명 깎아줬을 거예요. 넵!!!! 알고 보니 이 가격이었슴다!!! 하고 보여주는데 첨에 말한 가격보다 한 몇 배는 싸져 있을 삘이죠. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 노아는 대한 씨 보고 판메상 보고 대한 씨 보다가 자기가 걸릴 뻔한 거 알고 이 아좟시가!!! 하면서 씌읶할 것 같아욬ㅋㅌㅋ

809 대한주 (bFWuNgTjIg)

2024-06-01 (파란날) 22:26:43

무무무무 무서워요! 그치만 가격 못 깎아 항상 덤탱이쓰는 대한주 입장으로는 그래도 싸다 싶구. (?) >;3c

왠지 그럴 것 같죠! ㅋㅋㅋㅋㅋ XD 대한 씨는 가격 깎아줬으니 거기에서 끝. 더 이상 뭐라고 하지는 않을 것 같네요. 집에 가서 사온 버섯으로 요리 해 주면서 노아 씨에게 앞으로 전통시장 장보러 갈 때는 자기가 가겠다고 선언하기.

810 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 22:31:03

아휴 무섭지 않아요 무섭지 않아요. 말대로 그래도 싼 거잖아요! 덤탱이는 나쁘다구!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노아 씨 힝구하죠. 그러다 그럼 같이 가면 안 되냐고 물어요. 짐꾼 하겠다고 하면서요ㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯 요리 옴먐묨 먹으면서 오, 싸게 사서 더 맛나다. 하기.

811 대한주 (q0nvc1joiw)

2024-06-01 (파란날) 22:38:38

맞아요! 말 못 하는 순진한 (?) 저나 새로 온 손님들 차별하고! >:3 뭐어, 그러던지. 하고 별 고민 없이 승낙하고서 노아 씨 그릇에 요리 더 담아 줄 대한 씨. 그러면 아예 꽁으로 먹게 재배해 보지 그러냐며... (?)

812 ◆9vFWtKs79c (7OldYideSk)

2024-06-01 (파란날) 22:53:50

대한주... 많은 걸 겪으셨군요... 하긴 그런 거에서 안 돼. 할 대한 씨가 아니긴 해요 (?) 요리 더 담아주면 열심히 먹어요. 생각해 보니 노아는 대한 씨 없었으면 굶어 죽지 않았을까요? (심각해짐) ㅋㅌㅋㅋㅋ 재뱈ㅋㅋㅋㅋ 아. 해볼까? 하면서 진지하게 버섯 재배 키트 찾아봐요.

813 대한주 (ovMY0lrV2.)

2024-06-01 (파란날) 23:56:22

아뉘, 많은 걸 겪긴 했지만 많은 걸 겼은 게 아닌데 (?) 그렇게 말하시면 더 많은 걸 겪은 것 같잖아용! <:3 대한잘알... 이제 캡틴도 할 수 이따. 대한 씨 굴리기. (?) 노아...... 그랬을까요? 생활력이 많이 없어 보이긴 해요. 걱정스러워. (심각) <:3c 어쩔 수 없이 대한 씨가 오래오래 뒷바라지해주는 수밖에..... 버섯 재배 키트 찾아보면 잘 키우나 구경할 것 같아요. 노아 씨에게 취미생활도 필요하다고 생각하고 있을 것 같거든용! >:3

814 ◆9vFWtKs79c (DMJd1XuPn6)

2024-06-02 (내일 월요일) 00:05:41

하지만 대한 씨는 대한주 손에서 굴러갔을 때 더욱 더 대한 씨인 거라구요!! 그치만 노아... 언노운에 있었을 땐 다른 사람들이 밥이고 옷이고 뭐고 다 챙겨줬다구요. 혼자 할 만한 상황이 아니었어요 (?) 아니 와중엨ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 유사가족 아닌가요. 이쯤 되면 좋은 쪽이든 나쁜 쪽이든 감정이 생길만한데요?! ㅋㅌㅋㅋㅋ 뒷바라지 하는 대한 씨... 아빠가 아니라 엄마였던 것인가 (무슨 헛소리를) 오, 열심히 설명서 보면서 재배해요. 그러다 버섯 잘 자라서 먹자고 하면 충격 받은 얼굴 해요. 뭐 뭐라고? 우리 머쉬로타무스와 머쉬룸타스랑 이런저런 애들을 먹겠다고...? (대충격!) ㅋㅋㅋㅋ 아 취미생활... 있긴 한데요. 근데 이게 취미인가...? 하는 거긴 하네요.

815 대한주 (qnKQL5IF6Q)

2024-06-02 (내일 월요일) 00:13:11

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XD 저 진지하게 내리다가 빵 터졌잖아요. 너무 귀여워. 머쉬로타무스 머쉬룸타스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XD 노아 씨 작명 센스 무슨 일이에요. 로마식인가? 아무튼 역사책 같잖아요. 귀여워라.

언노운에서요? (충격) 왜 노아 씨가 성인이 될 때까지 그렇게나.... 과보호 (?) 했던 거죠? 그냥 단체생활이라 그런가? >:3c 나쁜 쪽이든 이라고 하시니 나쁜 쪽 감정이 궁금한 거예요. 엄마같이 굴지 마, 귀차나. 이거려나요? XD

취미 몬지 궁금해요! 구름 모양 맞추기, 이런 건 아니겠죠? 뭐려나. >;3c

.....머쉬로타무스 (빵)

816 대한주 (qnKQL5IF6Q)

2024-06-02 (내일 월요일) 00:14:20

잘 키우다 보면 언젠가 밥상에 버섯요리가 올라오는 날이 있을 거라구요. 아무것도 모르고 맛있게 먹고 나서 머쉬로타무스 머쉬룸타스 보러 가면 행방이 묘연한 거예요.

대한: 아, 걔네?
대한: (고민)
대한: 황새가 물어갔어.

817 ◆9vFWtKs79c (DMJd1XuPn6)

2024-06-02 (내일 월요일) 00:19:36

>>815 책에서 귀족들 이름을 그렇게 지었다고 해요 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 노아는 작명 센스가 별로 좋지 않아요. 그래서 이것저것 뒤적거려서 그나마 고급진 이름을 설정했어요.

정확하게는... 당번들이 정해져 있긴 했다는 느낌이죠. 일단 노아 씨는 운동계열 빼곤 손재주 등이 처절해서 설거지 시키면 깨뜨림, 밥 퍼오라고 하면 젓지 않고 가운데만 퍼와서 도넛 만들어 놓음, 요리하라 하면 태워먹음. 이러니까 그래... 넌 몸이나 써라. 이런 상황이었다고 생각해요. 단체생활인 것도 있구요.

나쁜 쪽... 나쁜 쪽이라... 그러게요. 반항기의 사춘기 노아가 되어 아!!! 형이 제일 나빠! (문 쾅 닫고 방문 걸어잠금) 이러는 걸까요? ㅋㅋㅋㅋ 사실 말하긴 했는데 나쁜 쪽은 잘 생각이 안 나요. 뭔가 크게 싸우나? 서로 감정이 크게 상할 정도로??

취미... 칼날 갈기... 나이프 던지기... 한 번에 사람 급소 공격해서 보내버리기... (?)

>>816 노아 씨 재배키트 앞에 두고 엎드려서 오열해요. 머쉬로타무스!!!! 머쉬룸타스!!!!!! 너희들을 잊지 않으께!!!! (오열!!!!)