>1597046475> [ALL/(비)일상/기타] CLEMATIS :: 10 :: 880

◆9vFWtKs79c

2024-04-25 14:35:24 - 2024-06-16 02:06:22

0 ◆9vFWtKs79c (1nSq3OuQGE)

2024-04-25 (거의 끝나감) 14:35:24

인생은 아름답고, 새로운 이야기 또한 계속 된다.

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장의 메인 스토리는 완료 되었습니다. 이후 진행은 참여 멤버가 더 이상 찾아오지 않을 때까지(혹은 적당한 시기까지) IF 등의 이벤트 형식의 (비)일상 어장으로 운영 됩니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러가거나 똑같이 흘러갈 수 있습니다.
3. 우리들의 멘탈은 안녕합니다.
4. 별도의 스토리 진행은 없으나, 이벤트 성으로 열리는 건 있을 수도 있습니다.
5. 조사는 보통 개인의 행동을 기본으로 합니다.
6. 당신의 행동은 언제나 아름답습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 별도의 알림 사항은 이제 존재하지 않으나, 필요에 의하다면 추가될 수 있습니다.

명 단 : >1597038219>

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218>
4장 : >1597039275>
5장 : >1597039311>
6장 : >1597039466>
7장 : >1597041237>
8장 : >1597042082>
9장 : >1597044318>

614 아름주 (1jTlOlwMhQ)

2024-05-15 (水) 23:49:25

퇴근은 일렀지만... 뭔가를 좀 하겠다는 결심은 피곤해서 잠들고 말아 말짱 도루묵이 된 것이었다... >:3

615 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 00:11:17

그랄수 있죠 그랄수 있죠. 저도 내내 잤는 걸요. 지금은 좀 피곤이 가셨으려나요?

616 대한주 (yWUQxGmp/M)

2024-05-16 (거의 끝나감) 00:44:03

>>613 저도 괜히 신상털이를 하지 않는다구용! ㅋㅋㅋㅋㅋ XD

너 때문에 감동이 싹 가신다구 그럴 거예용!

아름주 어서와용! >:3

617 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝구. <:3c... 하고 얀전히 구경할 것 같네용. 대한 씨 감동 보내버리는 노아 씨.

618 대한주 (/Cd1BbTHmk)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:22:25

귀여워. (귀여워.) <:3

근데, 아까는 괜찮을 것 같았는데용. >>609가 일상에 되면 막, 심각해지거나 짧게 끝날 것 같네용. 좀 더 길어지려면 뭔가 더 있어야될 것 같아용! 만약에 아름주도 하고싶다고 하면용!

619 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:26:55

>>618 맞아요 맞아요. 그래서 사실 >>609는 일상보다 썰풀이가 더 나을 것 같은 느낌이었어요. 뭐 지나가다가 앗! 하고 던진 거였으니까요!! 핫핫핫. 뭐 어떻게든 되갔죠. (?) 그냥 흐지부지 되어도 좋고요!

620 대한주 (/Cd1BbTHmk)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:28:34

>>619 (엄지손!) >:3

621 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:32:23

히히히히. 일상이나 썰이나~ 여유 있고 괜찮을 때 푸는 거구! 한 사람 머리에서만 나오는 것보다 여러 사람하고 머리 맞대고 풀면 오, 이런 썰이! 하는 것도 있으니까요~! 그게 바로 상호작용! (?)

622 대한주 (/Cd1BbTHmk)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:34:25

우우우... 너무 하고 싶어요. <:3

623 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:40:18

무리하지 마십시다... 오히려 제가 부담 드리는 걸까 봐 으아악 상태예요. <ㅇ> 저는 썰풀이로도 좋았구!!! 대한주가 부담되지 않고 무리 없이 하면 좋겠어요!! (울망!)

624 대한주 (/Cd1BbTHmk)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:45:10

헉! 전혀 아닙미다! 저는 괜찮아용! 기다려주셔서 감사하구... 저는....... 체감상 답레 받은 지 한 2주 된 것 같은데 진짠지는 모르겠네용. <:3

625 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:46:29

흑흑. 대한주 천사야... 그럼 저도 부담 없이 답레 기다리기로. (?)

근데 아마 2주까진 안... 되었을 거예요! 한... 열흘...? (?)

626 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:48:47

찾아보니까 일주일? 정도밖에 안 되었어요! 음음!

627 대한주 (/Cd1BbTHmk)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:49:17

천사는 캡틴인거예용.... 그나마 다행이네용! 원래는 오늘 일찍 (?) 일어나 답레를 쓰려고 했는데 고것이 일정이 꼬여서 고만. <:3

지금도 일을 좀 하고 잘지, 새벽에 일어나 할지 고민중이랍미다....

628 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:52:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄아아악... 알찬 하루를 보내셨잖아요. 쉬는 날인데도! 쉬는 날인데도!!!

아니 이 시간에도 일을... 하시나요.........? 피로하시면 새벽에 일어나서 하는 것도 나쁘지 않을 것 같긴 한데... 그러면 너무 일찍 출근하는 기분이 들 것 같기도 하고... (곰곰)

629 대한주 (/Cd1BbTHmk)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:55:00

열심히 쉬었는데 뭔가 꼬여서.... 막, 여러가지로... <:3

피곤하긴 해용! 직업적인 일은 아니고 취미같은 일? <:3 (자세히 설명하면 인증 될까 고민 중)

3가지 있는데 하나만 하구 자야겠어용...

630 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:57:55

아하~ 취미같은 일! 뭔지 알 것도 같아요. 물론 대한주가 하시는 일이 뭔지 안다는 건 아니고... (꾸닥꾸닥)

오, 좋씁니다. 그럼 저는 대한주가 일하실 수 있도록 자리를 비켜드려야겠군요 (급기야 이런 발언을)

631 대한주 (/Cd1BbTHmk)

2024-05-16 (거의 끝나감) 01:59:09

혼자 있게 나가주세용. (?) :3

장난이구 수다 떨어 주세용... 제발. (이런 말)

632 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 02:00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아무말 잘하는 캡틴이어요. 가보자고. (?)

무슨 얘기를 하까.... 무슨... 얘기를...

633 대한주 (/Cd1BbTHmk)

2024-05-16 (거의 끝나감) 02:02:29

아무말 잘하신다면서용? 보여주시는 거예용! >;3 (부담 드리기. 막 부담 드리기.)

634 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 02:04:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어. 저 오랜만에 뭐 좀 하려고 태블릿을 찾고 있었는데 태블릿이 안 보이는 거예요. 그래서 어데 갔나 하다가 태블릿은 발견했는데 펜은 없어져 있는 거예요. 그래서 펜은 또 어데 갔나 했는데 아무리 찾아도 펜을 못 찾았어요. (꾸닥!)

635 대한주 (/Cd1BbTHmk)

2024-05-16 (거의 끝나감) 02:10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XD 얼마나 태블릿을 안 쓰신 거예용! 근데, 저도 탭 안 써서 방전시킨 적이 많은 거예용......

636 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 02:11:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무말이었다. 하지만 저 태블릿은 충전 자주 시켜놓았다구요. 펜만 잃어버린 것일 뿐...! 내 펜, 어디 갔어...!! 사실 태블릿 충전만 하고 안 쓴지 6개월은 넘었어요. 핫핫핫.

637 대한주 (/Cd1BbTHmk)

2024-05-16 (거의 끝나감) 02:19:06

그래도 충전은 꼬박꼬박 해 주시네용...... <:3 저는 귀찮아서, 그냥 방치해놓았거든용...

638 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 02:20:37

이게 태블릿이나 스마트폰 같은 기기는 방전이 오래 되면 아예 안 켜지면서 망가진다고 하더라고요... 닌텐도도 그렇고. 그래서 열심히 충전만...

이제 대한주의 탭은 충전하면 켜지기까지 몇날 며칠이 걸릴지도. (?)

639 대한주 (/Cd1BbTHmk)

2024-05-16 (거의 끝나감) 02:23:40

맞아요..... 안 켜져서 서비스센터에 가져갔다가 혼났지 뭐예용.... 그치만 충전... 귀찮은걸.... (?) <:3

잘 수 있다! 저는 새벽에 다시 오것습니다. 일 다 하면 답레를 쓸 수 있겠죠...?

640 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 02:33:45

ㅋㅋㅋㅋ 혼까지 나셨냐구요...?!

와, 벌써 하나 끝내셨군요. 어여 주무세요! 근데 지금도 새벽인데... 아냐, 어여 주무시는 거예요. 저는 약간의 설렘을 품은 채

일을 한다. (?)

641 아름주 (dQmQvbwqWI)

2024-05-16 (거의 끝나감) 03:06:22

공부를. 하고 오다. 다들 늦은 시간까지 안 주무시고 뭐 하시는 거에요 낼은 쉬는 날도 아닌데🥺.....!!!!

642 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 05:36:39

저는 일을 했고... 아름주의 레스를 지금 봤을 뿐이고... 아름주는 공부를 하셨군요. 지금은 푹 주무시고 계시겠죠? 굿밤이어요!

643 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 16:59:07

목요일의 저녁도 이롸케 지나가네요. 슬픈 마음으로 갱신~할게요.

644 아름주 (jheUVlPORM)

2024-05-16 (거의 끝나감) 17:13:04

왜 슬퍼하세요! 슬퍼하지 마세요! 왜냐면 내일은 오프레의 날이니까! >:3
갱신합니다~! 이틀 연속 빠른 퇴근 우르락끼~~!!

645 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 17:19:00

맞아요! 그러고 보니 그랬죠! 오늘 00시에 딱! 하고 오프레 갱신을 뙇! 해서 핫핫핫! 와중에 우르롹끼 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

646 아름주 (VFJM/cy39s)

2024-05-16 (거의 끝나감) 17:21:13

오늘은 기분이 좋아 💃🕺~
장도 봤어요. 오늘 저녁은 끝내주게 맛있게 먹을 거에요☺️~~~!!

647 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 17:25:21

우효~!!! 뭐 해드실 거예요!!! 저녁 메뉴 스포해주세요!!!

648 아름주 (vodER7WL6A)

2024-05-16 (거의 끝나감) 17:29:36

_人人人人人人人人_
> 고추장불고기  <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

649 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 17:30:32

맙소사! 고추장불고기라니. 천국의 메뉴다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

650 아름주 (vodER7WL6A)

2024-05-16 (거의 끝나감) 17:35:02

거기에 디저트로 플레인 요거트에 냉동과일 올려서 한입 와압 >:3!!

651 ◆9vFWtKs79c (yGwIEmsIbg)

2024-05-16 (거의 끝나감) 20:18:12

저도 주세요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 디저트 너무 먹고 싶다.

652 ◆9vFWtKs79c (kxF4UkoudE)

2024-05-17 (불탄다..!) 08:01:31

시끄러운 촬영장, 고생했다며 회식을 외치고 기뻐하는 사람들.
우리는 본래의 이야기와는 다른, 새로운 삶을 살 수 있을 겁니다.

위키드 클레마티스 — 오프 더 레코드

24년 5월 17일 금요일부터 시작, 끝나는 기한 없음.

시작합니다!

653 ◆9vFWtKs79c (kxF4UkoudE)

2024-05-17 (불탄다..!) 08:03:33

(머쓱) 기절잠 하느라 오프레 갱신한다는 걸 깜빡했어요.

일상 쪽은 반상라처럼 해도 괜찮고, 일상을 따로 구해도 괜찮습니다!
어쨌든 마무리하며 노는 거니까요~! 적당히 놀았다 하면 적당히 끝을 내보겠습니다. (끝냄!)

각자 설정도 알려주세요. (?) 다들 정해놓으셨게쬬?! (특: 그러나 아직 고민 중인 캡틴임)

654 대한주 (FER/Pb7rO2)

2024-05-17 (불탄다..!) 10:28:08

꾸악. >:0 (아직 못 정한 사람!)

655 대한주 (FER/Pb7rO2)

2024-05-17 (불탄다..!) 10:31:34

오늘 집에 가니까, 어떻게든 생각해 올게욧! >:3

656 ◆9vFWtKs79c (kxF4UkoudE)

2024-05-17 (불탄다..!) 10:43:24

안잇! 오늘 집에 가신다는 말씀은 평소엔 집에 못 가셨단 말씀...?! (이거 아님)

천천히 하십시다. 이것저것 하다 보면 이렇게 하는 게 낫겠군! 하는 게 생길 수도 있으니까요. (꾸닥꾸닥)

아니면 본체(?)와 배역의 성격이 똑같아도....... (ㅎ)

657 대한주 (hH//XjEzoo)

2024-05-17 (불탄다..!) 11:35:07

혹시 마지막을 바라시는 건.....! (가는 눈!)

흐음, 음, 모가 조을까. 흐음. 음음.

658 ◆9vFWtKs79c (kxF4UkoudE)

2024-05-17 (불탄다..!) 11:37:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잇 그럴 리가요. 대한주가 원하는 방향으로 가는 게 제일이고 최고랍니다. ㅇ.<

그리고 벌써 점심 시간이군요! 굿점심 하십시다!

659 아름주 (cy.L/CwgxY)

2024-05-17 (불탄다..!) 21:46:46

갱신합니다~~!! 우 아 악 내일 주말이다😭😭😭😭~~!! 다들 힘찬 금요일 보내셨나요!
일단은... 집에 막 도착했으므로 씻고 밥 좀 먹고 오겠습니다 ㅇ)-(!!!

660 ◆9vFWtKs79c (pAznzCX2.U)

2024-05-18 (파란날) 07:40:25

본명 : 알려지지 않음

활동명 : 노아

외관 : 갈색 머리카락에 한 쪽은 검정, 다른 쪽은 주황의 이색 눈동자. 실제로 배우와 배역의 괴리감이 크지 않다. 174cm, 호리호리하기 보단 튼튼해 보인다.

성격 : 무뚝뚝하지만 다소 세심하고 예민한 성격. 누구에게든 존댓말을 한다. 생각외로 손이 많이 가지 않는 배우라고. 연기력은 보통이지만, 위키드—클레마티스를 촬영하면서 놀라울 정도로 연기력이 늘었다. 처음엔 무뚝뚝한 성격으로 인해 위노아 역을 맡았을 때 많은 고생을 했다고.

특징 : 외관이 배역과의 괴리감이 크지 않아 감독에게 얘가 딱이다! 소리를 듣고 캐스팅 됐다. 생각해 보면 배역에 배우를 맞춘 게 아니라, 배우에 배역을 맞춘 걸지도 모른다는 이야기가 있다. 몸을 움직이는 장면을 촬영할 땐 대부분이 한 큐에 통과가 나왔다고. 생각보다 소식가다. 활동명과 배역의 이름이 같은 건 우연이라고 한다. 탄산음료를 못 마신다. (특히 사이다는 취한다.) 사생활이 많이 알려지지 않았다는 모양이다.

661 ◆9vFWtKs79c (pAznzCX2.U)

2024-05-18 (파란날) 07:41:29

대충 프로필과 함께 갱신~ 요즘은 피로가 쌓였는지 계속 기절을 해요. 아무튼 토요일이니까 씡나게 놉시다요~!

662 대한주 (e9u2YagSCo)

2024-05-18 (파란날) 12:03:30

사이다에 취하는 거 너무 귀욥다구요! >:0

663 ◆9vFWtKs79c (pAznzCX2.U)

2024-05-18 (파란날) 12:15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽쬬!!! (?) 뭔가 그럴싸한 걸 넣고 싶어서 사이다에 취함!을 넣었어요. 핫핫핫.

어서오세요, 대한주~

664 ◆9vFWtKs79c (pAznzCX2.U)

2024-05-18 (파란날) 18:48:55

벌써 저녁 시간이네요! 오늘 저녁은 치킨입니다~ 다들 맛저 되세요!