>1597046475> [ALL/(비)일상/기타] CLEMATIS :: 10 :: 880

◆9vFWtKs79c

2024-04-25 14:35:24 - 2024-06-16 02:06:22

0 ◆9vFWtKs79c (1nSq3OuQGE)

2024-04-25 (거의 끝나감) 14:35:24

인생은 아름답고, 새로운 이야기 또한 계속 된다.

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장의 메인 스토리는 완료 되었습니다. 이후 진행은 참여 멤버가 더 이상 찾아오지 않을 때까지(혹은 적당한 시기까지) IF 등의 이벤트 형식의 (비)일상 어장으로 운영 됩니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러가거나 똑같이 흘러갈 수 있습니다.
3. 우리들의 멘탈은 안녕합니다.
4. 별도의 스토리 진행은 없으나, 이벤트 성으로 열리는 건 있을 수도 있습니다.
5. 조사는 보통 개인의 행동을 기본으로 합니다.
6. 당신의 행동은 언제나 아름답습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 별도의 알림 사항은 이제 존재하지 않으나, 필요에 의하다면 추가될 수 있습니다.

명 단 : >1597038219>

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218>
4장 : >1597039275>
5장 : >1597039311>
6장 : >1597039466>
7장 : >1597041237>
8장 : >1597042082>
9장 : >1597044318>

563 아름주 (2yQNJlU6fA)

2024-05-13 (모두 수고..) 02:53:11

얽어매두더라도 육체적으로 꺾어서 묶어두는 것보단 철저히 말과 달콤한 속삭임으로만 굴복시켜서 떠나지 못 하게 만든 뒤에 옆에 데리고 있는...🤔 어쩌면 이 쪽이 더 무서운 사람일지도 모르지만.. >:3...

564 ◆9vFWtKs79c (HHZhWWBSWg)

2024-05-13 (모두 수고..) 03:01:44

그러니까 진짜 음흉하고 계략적인 사람 같아요. 맞지만. (?) 영원한 사랑을 속삭이고, 네겐 나밖에 없다고 세뇌하고 기어코 자신만 바라보게 할 그런 집착.............. 아름 씨, 정말 엄한 놈한테 걸렸어요. (땀땀)

565 아름주 (2yQNJlU6fA)

2024-05-13 (모두 수고..) 03:08:05

맛잇다.

566 ◆9vFWtKs79c (HHZhWWBSWg)

2024-05-13 (모두 수고..) 03:11:13

사실 나중에는 장인후가 진짜로 아름 씨에게 빠져서 반대로 휘둘리는 것도 보고 싶어요. (?) 과거의 자신의 언행을 돌아보면서 왜 그랬지 하고 후회하기.

567 아름주 (2yQNJlU6fA)

2024-05-13 (모두 수고..) 03:14:33

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉,,, 머라고.. 장인후씨의 후회공
모먼트..? 이것도 재밌네요... 뭔가의 계기로 텅 빈 인형처럼 변해버려서 창 밖만 보는 한아름과 장인후씨..... 도파민이 솟는다...

568 ◆9vFWtKs79c (HHZhWWBSWg)

2024-05-13 (모두 수고..) 03:16:46

미 쳤 다 ㅠ 텅 빈 아름 씨? 아니 저 지금 너무 가슴이 아픈데 반대로 가슴이 또 뛰어요. 나를 심페소생하게 만드는 썰이라니. (?) 장인후 씨 옆에서 개처럼(약간 어감이 이상하긴 한데) 주인 눈길, 손길 한 번 받기 위해 노력할 거 같아요. 함만 봐조라. 내가 더 잘하께. 함만 봐조라.

569 아름주 (2yQNJlU6fA)

2024-05-13 (모두 수고..) 03:30:07

!!!! 아니 그렇게까지 애절(?)하게 변한다구요.... 오타쿠의 가슴이 지금 뻐렁친다.....😥 >>568로 저도 지금 강제심폐소생당한 것 같은데요... 오마이갓.... 망상회로가 불타서 지금 머릿속이 뒤집어져,

570 ◆9vFWtKs79c (HHZhWWBSWg)

2024-05-13 (모두 수고..) 03:39:42

그치만 아름 씨가 텅 빈 인형이 되어버렸는데...!!! 그건 가끔씩이라도 보여주는 반응이 없단 거잔아요...! 장인후 씨 개 될 자신 있어요 (어감이 이상함)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

571 아름주 (2yQNJlU6fA)

2024-05-13 (모두 수고..) 04:18:08

장인후씨가 냅다 손 잡고 눈 맞추고 애원하고 뺨을 부벼도 난리를 쳐도 별 반응조차 없는....
아악ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개(??)가 된 장인후씨.... 맛있다.. 근데표현이너무웃기다.... 근데 내용을생각하면 또 맛잇고뻐렁차서 눈물이멈추지않는다.......😭 언젠가 돌려볼 수 있다면 여한이 없겠습니다.... if로라도.....

저녁에 조금 자긴 했지만 역시 시간이 시간이라 슬슬 졸리네요.. <:3 먼저 들어가보겠습니다,,, 다들 좋은 밤 되셔요!

572 ◆9vFWtKs79c (HHZhWWBSWg)

2024-05-13 (모두 수고..) 04:24:59

헉 저는 늘 어장에 있는 편이니 시간 괜찮으실 때 언제든 찔러주세요. 물론 일상하다 보면 기존의 썰과는 다른 내용이 될 수도 있지만? 아닐 수도 있으니까... (쩜쩜쩜)

아름주도 어여 들어가서 쉬십시다. 이번주도 화이팅이에요! 아자아자!

573 아름주 (eVu.ut3lsk)

2024-05-13 (모두 수고..) 19:50:40

oO( 개쓰레기요일 )

갱신합니다..... 아직도 퇴근까지 한시간 반이나 남았단 사실이 거짓말같다,,,,,

574 ◆9vFWtKs79c (HHZhWWBSWg)

2024-05-13 (모두 수고..) 19:54:03

저도 갱신합니다. 아니 글쎄, 어장을 찾는데 어장이 안 보이는 거예요. 어디 갔지? 했는데 그 사이 아름주가 갱신해서 앞 페이지로 넘어온 거 있죠. (?)

아무튼 퇴근이 늦으시는군요. 꺄아아악... 우리 아름주 퇴근시켜조라.

575 아름주 (2yQNJlU6fA)

2024-05-13 (모두 수고..) 22:44:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어쩜 타이밍이...ㄴㅇㄱ..!

시리얼에 과일 뿌려먹기... 취향 아니라구 생각했는데 생각보다 맛있네요 >:3..... 비록.. 냉동망고지만 그래도 나름......
좋은 밤입니다~!

576 대한주 (QKcu1g0BF6)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:03:07

조은 밤입니당 >:3

577 아름주 (2yQNJlU6fA)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:04:09

대한주 안녕하세용~! 오늘두.. 늦게까지 계시나요...?🥺

578 대한주 (QKcu1g0BF6)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:06:53

네.... <:3

괜찬아요. 내일이 지나면 조금 괜찮아질 거예용...

579 아름주 (2yQNJlU6fA)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:24:55

끄아악...😭......이. 이못된회사. 자꾸만 12시까지 일을 시키면 대한주는 언제 쉬냔 말이야...!!😠😠😠
다행히 내일이 지나면 좀 나아진다니 화염병은 일단 집어넣도록 하겠습니다....(회사열심히꼬라봄.)

580 대한주 (QKcu1g0BF6)

2024-05-13 (모두 수고..) 23:47:55

헤헤헤... 그래도 일 열심히 하니까 쪽잠이 꿀잠이네용. >;3

581 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 00:38:19

어서오세요, 아름주, 대한주! 다들 고생이 많으시군요...

쪽잠이... 꿀잠이먄 안 될텤니...

582 대한주 (e/JFYnEAuo)

2024-05-14 (FIRE!) 00:47:23

모라고 하시는 거야요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XD

정신 체리 세용! 🍒

583 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 00:49:52

누워서+정신 없음 콤보로 인해 오타가...

체리 맛있겠어요. 냠냠. 대한주도 호로롭. (?)

584 아름주 (TUXzoAyyBQ)

2024-05-14 (FIRE!) 02:44:52

뇌가 굳어서 공부가 맘대로 안 되는 건에 대하여,,,,,,,,

호롭 😗(대한주를 삼킨 캡틴을 삼켜버리기.)

다들... 좋은 밤 되시길 바라며..😴

585 대한주 (e/JFYnEAuo)

2024-05-14 (FIRE!) 08:03:37

이중으로 먹혔다 :0

586 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 08:17:04

>>584 아름주도 좋은 밤 되셨나요!

>>585 이제 대한주는 아름주캡틴대한주가 되신 거예요 (뭔)
무튼 좋은 아침입니다!

587 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 19:36:20

풍족한 저녁~! 을 누리고 온 캡틴이 갱신합니다.

588 대한주 (fu1zi8uPMI)

2024-05-14 (FIRE!) 19:40:32

검소한 저녁을 먹을 아름주캡틴대한주도 갱신함다! >:3

589 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 19:41:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 드실 건가요, 아름주캡틴대한주, 줄여서 아캡대주! (?)

590 아캡대주 (QluAcB3PXc)

2024-05-14 (FIRE!) 19:56:06

키토 김밥 남은 거랑 나물 비빔밥이요! X0

591 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 20:00:34

아캡대주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앗 그것도 맛있겠다. 맛있는 나물 비빔밥... 키토 김밥은 먹어본 적은 없지만 취향일 것 같아요.

592 아름주 (j451sT9wLg)

2024-05-14 (FIRE!) 21:45:42

어라,,, 뭔가 통?합? 되어있다... >:3c
그러면... 저는 대한주캡틴아름주?인가요? (한술 더 뜨기.)
퇴근햇다,,,~~!! 좋은 밤입니다 어흑흑🥹

593 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 21:47:35

어떻게 아셨지? (?) 그렇답니다. 대캡아주. (?)

퇴근 축하드려요~!!! 어서오세요, 아름주!!!

594 대캡아주 (j451sT9wLg)

2024-05-14 (FIRE!) 21:48:42

아름주가.. 누구지?
그래.. 내 이름은.... 이제부터 대캡아...(????)

캡틴도 좋은 밤입니다~!!🥹 내일은 일찍 나가지만 그만큼 일찍 퇴근하는 날이라 기분이.조아요.

595 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 21:51:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛, 초파일인데두...!!! 서비스직이셔서 쉬지 못하다니ㅡㅡㅡ!!!!

596 대캡아주 (2eY2CuKHcA)

2024-05-14 (FIRE!) 21:53:19

부처님 오신 날이지만...!! 그렇지만....! 프랜차이즈는 쉬지 않아😭ㅡㅡㅡㅡ!!!

597 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 21:56:06

쉬지 않아ㅡㅡㅡㅡ!!!!!!! 엉엉엉 우리 님들 쉬어서 저랑 놀아주셔야 하는데 (아닙니다 쉬는 날엔 쉬는 게 짱입니다) 프랜차이즈도 쉬는 날을 보장하라! 이것저것 보장하라!

598 대캡아주 (A7hAVX/l2U)

2024-05-14 (FIRE!) 21:57:41

아무거나 규탄한다 이것저것 보장하라ㅡㅡ!!!✊✊
그치만 낼 퇴근은 3시니까용. 일상이나 이것저것 할 틈이 있을지두. >:3

599 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 22:05:08

와, 그래도 일찍 나가시는 만큼 일찍 퇴근하시는군요. 이것저것...? 저 지금 좀 두근거려요.

600 대한주 (e/JFYnEAuo)

2024-05-14 (FIRE!) 23:21:51

내일은 늦잠 잘 거예용! >:3

601 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 23:31:28

와앙, 푹 쉬세요!!! 늘 그렇지만 쉴 수 있을 때 쉬는 게 짱이라구요. 늦잠 완 전 좋 아.

602 대한주 (e/JFYnEAuo)

2024-05-14 (FIRE!) 23:33:49

완 전 좋 아 >:0

10시에 일어나서 컴퓨터 켜고, 이것저것 하고, 11시 반에 씻고, 12시에 점심먹고... >:3 계획은 그렇씀다! 근데 오늘도 새벽에 인나면 어쩌죠? (땀땀)

603 ◆9vFWtKs79c (0AnmYjdqLM)

2024-05-14 (FIRE!) 23:35:55

10시에 일어나는 게 늦잠인...가요?! 적어도 오후 세 시에는 일어나야하는 게...?! (급기야)

새벽에... 일어나심 제가 붙들고 안 놔드릴 거예요. (?)

604 ◆9vFWtKs79c (wHMfOQaLdw)

2024-05-15 (水) 08:28:03

좋은 아침이므로 갱신합니다.
쉬는 날 너 무 좋 아.

605 ◆9vFWtKs79c (wHMfOQaLdw)

2024-05-15 (水) 17:32:18

갱신~합니다. 어느 새 저녁 시간이네요. 시간 넘 빨리가. (서러움)

606 대한주 (zddOcAnvEI)

2024-05-15 (水) 18:46:59

시간이 빠르네용! :3 교수님들에게 연락 보내니 벌써 이 시간...!

607 ◆9vFWtKs79c (wHMfOQaLdw)

2024-05-15 (水) 19:44:18

모처럼 쉬는 날인데 정신 차려보니 5시간도 안 남았다는 사실이 더욱 서러워요. 흑흑.

아무튼 어서오세요, 대한주! 잘 쉬고 계신가요! (연락 돌렸다는 말 애써 못 본 눈 함)

608 ◆9vFWtKs79c (wHMfOQaLdw)

2024-05-15 (水) 19:54:05

그러고 보니 대한 씨와 노아가 어디로 갔는지는 모르겠지만, 노아 씨... 백야현상이나 썸머타임 이런 신세계 맛보고 대박 짱이다. 하는 거 상상했어요. (이유 : 뭐 검색하는데 썸머타임 나옴. 백야는 덤임.)

609 ◆9vFWtKs79c (wHMfOQaLdw)

2024-05-15 (水) 19:59:12

장인후 씨, 아름 씨 기분 전환 시켜준다고 해외여행 꼬드겼는데 어찌저찌 간 곳에서 대한 씨랑 노아 씨와 마주치기. 근데 아름 씨는 왠지 아는 척 안 할 것 같죠.

610 대한주 (zddOcAnvEI)

2024-05-15 (水) 20:18:13

왜 못 본 눈 하시는 건가용! ㅋㅋㅋㅋㅋ XD

>>608 요거 너무 귀여워용! 대한 씨도 은근히 눈 빛내면서 즐거워할 것 같네용 >;3

>>609 에? 에? 에?? 재밌겠따. (?)

611 ◆9vFWtKs79c (wHMfOQaLdw)

2024-05-15 (水) 20:29:47

그치만 아는 눈 하면 신상털이가...! (그거 아님)

농담이구, 헉. 대한 씨 눈 빛내나요. 즐거워하나요. 귀엽따.

아니 근데 어라? 언젠가 이걸로... 한 번... 마주침을...?

612 대한주 (zddOcAnvEI)

2024-05-15 (水) 20:31:40

저 빼구 스승의 날에 교수님한테 연락하는 사람만 삼천만일걸요! XD

은근히 감명받을 것 같아용! 앗, 아앗, 앗..... 전 쪼아용!!

613 ◆9vFWtKs79c (wHMfOQaLdw)

2024-05-15 (水) 20:36:33

어라? 어!!!! 그러네요?!? 오늘 스승의날이네요?! 저 초파일만 생각하고 있었어요. ㅋㅋㅋㅋ 앗아아 괜히 부끄러워졌다.

헐 감명 받는 대한 씨 귀하다. (?) 옆에서 깐족거리다가 한 대 꽁 머리 쥐어박히는 노아 씨가 있어요. (?)