>1597046305> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 235.어떤 과학의 광자역류 :: 1001

이번 판은 영희! ◆TMmm6tsoPA

2024-04-19 23:26:06 - 2024-04-21 12:12:52

0 이번 판은 영희! ◆TMmm6tsoPA (I7PblenaWc)

2024-04-19 (불탄다..!) 23:26:06

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046259

951 금주 (WQO/DmuykY)

2024-04-21 (내일 월요일) 03:50:02

(스트레인지에서 벌어지는 일들이 너무나 재밌다)
영희주 안녕히 주무세요. uu

952 한양주 (R.wCpPswAY)

2024-04-21 (내일 월요일) 03:55:54

뮈여 아직 안 자는 사람이 있었다니!

953 금주 (WQO/DmuykY)

2024-04-21 (내일 월요일) 03:58:32

>>952

954 태진주 (uSXEW0ucOw)

2024-04-21 (내일 월요일) 04:48:00

이런 시간에 개인 이벤트 아이디어가 생각나다니 큰일이군요

955 혜성주 (qHHejKyF7w)

2024-04-21 (내일 월요일) 05:07:39

@현뱜미
(짤) 당신이란 사람은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나서 훈련 쓴 뒤 답 쓸게.

@금주
확인했을 거라 생각하지만 일단 혹시 모르니까. situplay>1597046305>801

956 한양주 (R.wCpPswAY)

2024-04-21 (내일 월요일) 05:21:26

왜 다들 살아나는 건데

957 윤 금 - 혜성 (WQO/DmuykY)

2024-04-21 (내일 월요일) 05:29:44

"응. 졸린 영화만 아니면 뭐든 좋습니다."

당신이 혼잣말처럼 중얼거린 말을 금은 놓치지 않는다. 고민하는 기색도 없이 바로 내놓은 답변에, 윙크를 해오는 당신을 바라보는 금의 표정은 달리 사뭇 진지하였을 것이었다. 당신만 바라보고, 당신의 생각으로 가득 찬 이 연하에게는 그런 장난은 또 하나의 기회인 것이다. 극장 안에 고이는 어둠에, 각자의 표정이 어떤지 유심히 살필 수는 없지만. 제 사랑을 느꼈을 당신의 표정이 어떨지는 예상할 수 있는 것이라. 좋아한다는 말로도 부족할 때, 사랑한다고 말하는 것은, 얼마나 많이 말하든 부족한 것이었다.
어둠 속에서 당신의 목소리는 다른 때와 달리 더욱 귀를 기울이게 된다. 물끄러미 바라보던 금은 그런 당신의 말에 소리 내지 않게, 옅게 미소를 짓는다. 시작하는 영화보다 당신에게 시선이 더 가는지라. 이러다가 상영 시간 내내 당신만 바라보다가 영화가 어떤 영화인지도 모르고 끝나는 건 아닐지.

빛이 뿜어져 나오며 영화가 시작하면 금은 스크린으로 시선을 돌린다. 연한 장미색, 따뜻한 색으로 가득한 장면들. 손 뻗으면 닿을 거리에 있으나, 아직 서로를 못 알아보는 두 주인공들의 이야기가 시작되는 것을 보다가, 금은 손을 더듬어가 당신의 손을 찾으려 했으니. 당신의 손등을 스치듯이 만지다, 부끄럽다는 그 말에 손가락으로 손등을 지그시 눌렀을 것이었다.

958 금주 (WQO/DmuykY)

2024-04-21 (내일 월요일) 05:30:32

>>955 👋 히 히 uu. 영화 내용은... 적당히 평범한 로맨스 영화를 생각하면 될 거 같아요. (다시 자러 갈 준비)

959 천 혜우 - 훈련 (mtM66.aJ4A)

2024-04-21 (내일 월요일) 06:00:16

>>0

능력을 각성한다는 건
어쩌면 인간을 포기하는 길 일지도 몰라.

단 한 걸음일지라도.

영락의 특별 병동은 제법 다양한 용도로 쓰였다.

의미 그대로 [특별 관리]가 필요한 대상이 입원하는 병동이었지만
그 [특별 관리]라는게, 일반적인 의료의 범주를 넘어가는 것이 대다수였다.

예를 들면 히스테리 발작을 일으킨 학생이라던가,
예를 들면 어느 사건에서 '주워 온' 악인이라던가.

"흐흠-"

오늘은 그 특별 병동에서 커리큘럼을 치르는 날이었다.
요근래의 연구 성과를 위해 직접 실험할 필요가 있다고 판단했기 때문이었다.

뭐, 유별난 일도 아니었다.
본래 어떤 약이든 시술이든 '임상실험'을 거쳐서 완성되지 않는가?
그것이 인간에게 밀접한 것이라면 더더욱-

"인간으로 실험을 해 봐야 하겠지요. 안 그래요? 진윤태 씨."

나는 싱긋 웃으며 마취 상태로 수술대에 누운 그를 바라보았다.
적절히 투여한 약효 덕분에, 강제로 반각성 상태를 유지하는 그를.

"꽤나 좋은 표정을 하고 계시네요. 진윤태 씨. 이게 그렇게나 두려울까요? 스스로 마취약인지 마비약인지 모를 것을 잘도 주사하시던 분이?"

산뜻하게 말하며 손에 든 것을 까딱였다.
묵직하고 차가운 기계- 의료용 전기톱이 언제든 모터를 가동시켜주길 기다리고 있었다.

"그럼, N차 절단, 시작합니다-"

드르륵
위잉!

시작 신호와 함께 톱의 모터를 가동시키자 금새 손 안이 진동으로 가득 찼다.
힘차게 돌기 시작한 날카로운 톱날은 아주 깔끔하게 다리와 팔을 하나씩 해치웠다.
제법 거친 시술이었으나, 생각보다 많이 튀진 않았다.
그에 대한 약물 시술 역시 완벽하게 처치를 해두었으니까.

"음- 오늘도 아주 깔끔하게 잘렸어요. 혈류도 적당하고, 그럼 카메라를 이 쪽으로 당기고-"

미리 수술대 옆에 대기시켜둔 카메라를 끌어 절단면에 포커스를 맞췄다.
세포가 회복되고 접합되는 모든 순간이 담기도록.
세팅을 마친 후, 잘린 팔다리를 제자리에 대고 회복을 시작했다.

혈관을 잇고 근육을 잇고 신경을 잇고 뼈와 뼈 사이를-

손상된 절단면이 온전하게 치료되는 과정을 머릿속으로 상세히 떠올리며 능력을 사용했다.
마침내 피부의 세포 하나까지 전부 이어졌을 때, 식은땀을 주륵 흘리며 한 걸음 뒤로 물러섰다.
그러면서 늦지 않게 주변 기기의 신호들을 기록했다.
잠시 분주해진 후, 온전한 사지를 되찾은 그를 바라보며 다시금 웃어보였다.

"실험 종료입니다-."

나는 작게 흥얼거리며 카메라를 정지시키곤 적정 온도로 보관 중이던 수혈팩과 수액팩을 가져왔다.
그것들을 차례대로 그의 팔에 연결한 뒤, 투여량을 조절 후 옆에 의자를 끌어다 앉았다.
수술대 가장자리에서 떨어진 피가 이제 바닥이 아닌 내 무릎 위로 떨어졌다.
개의치 앉고 선혈 낭자한 수술대에 팔을 기대 턱을 받치곤 조잘조잘 떠들었다.

"그러고보니 저번에 그랬었지요. 심심풀이로 저지먼트에 대해서 조사했다고. 내 배다른 남매들에 대한 것도 알고 있다고 했죠, 아마? 나는 아무 것도 모르니까 그에 대한 우열인 듯 참 기뻐보이던데, 그런데- 당신, 나에 대해서는 뭘 얼마나 알았다고 그렇게 자신만만 했을까요?"

새파란 타일로 이루어진 작은 수술실은
아무리 나즈막한 목소리라도 깊이 있게 울렸다.

"당신이 알아낸 건 기껏해야 내 태생, 내 이력, 그것 뿐이었겠죠? 낳아준 부모에겐 두 번이나 버려지고 그나마 잡은 것조차 빼앗기고 남겨겨진, 태생 버러지였던 '천혜우' 밖에 몰랐을 거에요. 뭐, 당신은 제법 유능하니까 내가 뭘 하려고 했는지도 알았을지 모르죠. 아, 아니다. 그건 몰랐을까요? 알았다면 나를 그렇게 도발하지 않았겠지. 고작 두 번, 내 심기를 건드린 대가로 이런 꼴에 처할 줄 몰랐을 리가 없었을 테니까. 안 그래? 진윤태 씨."

하하!
짧고 높은 웃음이 공기를 찢듯 퍼졌다.

"나 역시 '바다'의 자식임을 간과하지 말았어야지. 당신. 가만히 있는다고 아무 생각도 안 했을까? 하려는게 고작해야 치졸한 명목의 복수 뿐이었을까? 심장 전문의라서 모든 심리를 꿰뚫을 수 있을 줄 알았을까. 참으로 어리석어. 감히 가늠할 수 없는 심리도 있음을, 영리하게 알고 있었어야지."

푸른 타일 위로 회백색 조명 하나 비추는 수술실은
심해 한복판에 아귀의 초롱 드리운 듯 어슴푸레 하며 푸르렀다.
그에 맞춘 듯이, 진녹색 수술복에 검푸른 머리카락 길게 늘어뜨린 나는
피 묻은 손으로 마스크를 끌어내렸다.
여지껏 눈으로만 비췄을 웃음이, 하얀 얼굴에 함뿍 담기었다.

일렁이는 푸른 눈동자와 함께.

"다수를 위해 소수를 희생해야 한다 말하는 사람은, 스스로 희생을 실천함으로서 그 말을 성립시킨다죠. 앞으로도 무수한 희생, 기대하고 있을게요. 진윤태 씨."

나는 웃는 얼굴로 주사기를 꺼내 그의 팔에 찔렀다.
담겨있던 내용물을 전부 주사한 후, 자리에서 일어나 기지개를 켰다.

오늘 저녁은 고기 듬뿍 들어간 볼로네제 파스타가 먹고 싶은 걸-

960 랑주 (fQNQuoMVQo)

2024-04-21 (내일 월요일) 08:30:03

공포

961 (비몽사몽한) 서연주 (m.Ir/zhk5U)

2024-04-21 (내일 월요일) 08:45:40

>>959 혜우주
혜우 커리큘럼 무섭네요...@ㅁ@ 인과응보 제대로다...

>>960 @랑주
안녕하세요오오오~~ 마침 여쭙고 싶은 게 있는데요, 혹시 서연이 오늘 훈련을 나랑 언니께 호신술 배우는 걸로 작성해도 될까요?👀👀

962 혜성주 (qHHejKyF7w)

2024-04-21 (내일 월요일) 08:48:20

어 씁 조졌네 오너가 로맨스영화를 안본지 백만년인데; 어어....; (머리감싼 토기짤) 일단 한시간 정도만 더 자고 생각해야지 커어억

963 랑주 (fQNQuoMVQo)

2024-04-21 (내일 월요일) 08:50:14

서연주 안뇽
>>961 물논!

혜성주는 꿀같은 잠 자고와라

964 (비몽사몽한) 서연주 (m.Ir/zhk5U)

2024-04-21 (내일 월요일) 08:54:06

>>962 혜성주
일단 꿀잠 주무신 뒤에 인생 로맨스 영화 적당히 녹여 내 보시는 건 어떨까요ㅎㅎㅎㅎ

>>963 랑주
감사해요오오오 ><

965 서연 - 훈련 (m.Ir/zhk5U)

2024-04-21 (내일 월요일) 09:04:47

>>0

◇월 ◇일

나랑 언니께 드디어 호신술을 배울 기회가 생겼다!! 긴장 반 설렘 반으로, 고생은 같이 하는 거라 우겨서 연구원이랑도 같이 갔다. 언니는 어딘지 쑥스러운 기색이면서도 어느 방향에서 붙잡히냐에 따라 반격하기 좋은 급소를 가르쳐 주었다. 근데 언니가 몇 번이고 차근차근 보여 줄 때는 알 것 같다가도, 막상 따라하려고만 하면 몸이 안 따라 줬다. 연구원이 붙드는 역할을 맡아 주면서 날 어찌나 놀려먹던지...;;; 인생은 실전이라더니 이래서 나랑 언니가 위험을 예지하는 능력을 지니고서도 격투술은 격투술대로 익히셔야 했던 거구나. 위험을 먼저 감지하는 능력도 찰나에 공방이 오갈 땐 무소용인데 내 능력은 말할 것도 없겠다고 실감이 났지만, 한편으로는 능력을 쓰는 속도를 높이는 훈련도 해 봐야겠다는 생각이 들었다. 평상시라면 상관없겠지만, 첩보 영화에서처럼 급한 상황에선 1분 1초가 아쉬울 거고, 일전의 꿈에서처럼 못 캐내고 들키면 수박 되잖아... 그래서 돌아오는 길에 연구원한테 앞으로는 정해진 시간 안에 더 많은 정보를 캐내거나, 비슷한 정보라도 더 빠른 시간 안에 캐낼 수 있도록 커리큘럼을 짜 달라고 부탁했더니, 연구원은 (일전에 상담 쪽 커리큘럼을 구해 달라고 했을 때처럼) 놀라서는 호신술 배우다 머리가 어떻게 됐냔다. 나라고 의욕 없는 사람만은 아니란 건 지원금 나오면서부터 알았을 텐데, 쳇!

오늘의 일기 끗!!

966 수경주 (ACUCnnhLZo)

2024-04-21 (내일 월요일) 09:08:48

.dice 1 100. = 59
.dice -100 100. = -25
.dice 1 4. = 1

갱신... 커리큘럼용 다이스..

967 여로주:3 (YZQ/6p2.hE)

2024-04-21 (내일 월요일) 10:14:19

갱신.. .dice 1 6. = 6 네카용 다이스.
지금 시간에 깨다니 뭔일이여...

968 리라주 (yh5LxEwais)

2024-04-21 (내일 월요일) 10:47:48

.dice 1 6. = 6

969 리라주 (yh5LxEwais)

2024-04-21 (내일 월요일) 10:48:28

...
(다이스 무시)

다들 좋은 아침~

970 수경주 (22m1O2rDyQ)

2024-04-21 (내일 월요일) 10:55:50

다들 안녕하세요 리갱해요

흐리니까 덥진 않네요. 떡볶이 먹으러 가야지..

971 ◆TMmm6tsoPA (7Zz/uu2SN.)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:11:31

갱신할게요!! 다들 안녕하세요!!

972 (비몽사몽한) 서연주 (m.Ir/zhk5U)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:16:07

여로주 리라주 수경주 캡 안녕하세요오오오 ><

@캡
오늘도 진행 있나요? 있으면 situplay>1597046305>628부터 시작인가요?

973 수경주 (rxO4aDN6rI)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:18:44

다들 어서오세요.

아침형이 애매하게 아니어서 힘든데 좀 더 있으면야간이 되니까(더 흐려짐)

974 ◆TMmm6tsoPA (7Zz/uu2SN.)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:28:00

안녕하세요! 서연주! 수경주!!

네! 오늘도 진행이 있어요! 스토리는 저기서부터 시작하는 것이 맞아요! 저기에 바로 잇는 것은 아니고 제가 또 레스를 드릴거예요!!

975 수경주 (rxO4aDN6rI)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:29:02

오랜만에 길거리 철판 분식집 떡볶이 먹으니까 기분이 묘하네요. 가격도 비슷하네(컵볶이 한 4배쯤되는 양이 2천원)

976 혜성주 (qHHejKyF7w)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:35:22

졸려 죽어

크아아악 맛있겠다 철판 떡볶이

977 ◆TMmm6tsoPA (7Zz/uu2SN.)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:37:09

떡볶이라...맛있겠다!! (침 줄줄)

그리고 혜성주는...더 주무세요!!

978 수경주 (rxO4aDN6rI)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:37:35

매콤달콤한 진짜 옛날 그맛.
혜성주도 어서오세요. 호떡이랑 어묵도 있어요

호떡이 무려 1개에 500원 미만(?)

979 수경주 (rxO4aDN6rI)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:38:24

인첨공 명물이라고 해도 되지 않을까(찐인천에 있어서)(아침부터 지하철 타고 온 보람이 있음)(?)

980 혜성주 (qHHejKyF7w)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:44:42

다들 하이
아안돼 정신차리고 밥 먹고 답레쓰고 썰 답 잇고 해야대.....(이불 속에서 고롱고롱)

>>978-979 어씨 진짜 맛있겠다
집근처에 시장 있는데 갔다올까....

981 수경주 (rxO4aDN6rI)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:45:55

해보시죠(부추기기)

982 ◆TMmm6tsoPA (7Zz/uu2SN.)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:49:58

아...기어이 수경주는 인첨공으로 가고 말았군요.
이제 거기서 영원히 지내야하는 것이에요. (어?)

983 이름 없음 (qHHejKyF7w)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:50:35

내 귀차니즘을 시험하는 것이냐 크아아악 질 수 읪다

졌다

984 수경주 (rxO4aDN6rI)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:52:02

싫어어어요오. 인첨공에 가서 레벨5급이 아니면 안갈거에요(?) 근데 아닐거잖아요

985 ◆TMmm6tsoPA (7Zz/uu2SN.)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:55:13

>>983 배달앱...(속닥속닥)

>>984 모든 것은 다이스가 점지해줄 거예요! 돌려보시죠!

986 수경주 (rxO4aDN6rI)

2024-04-21 (내일 월요일) 11:59:04

아닐거잖아. 아닐거잖아!

.dice 8 250000. = 28539

987 ◆TMmm6tsoPA (7Zz/uu2SN.)

2024-04-21 (내일 월요일) 12:00:26

오..무려 레벨2가 되었어요!
다이스를 돌렸으니 이미 계수를 부여받았어요! 그대는 훌륭한 인첨공의 주민입니다. (어?)

988 수경주 (rxO4aDN6rI)

2024-04-21 (내일 월요일) 12:01:37

이젠.. 어쩔 수 없어요. 목화고등학교 저지먼트에 취업을 해서 계수라도 올려야지(?)(농담)

989 혜성주 (qHHejKyF7w)

2024-04-21 (내일 월요일) 12:02:30

>>985 하지만 캡틴 시장 떡볶이집은 배달이 안되는걸......(파들파들)

캡틴이 약판다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운 사람

990 ◆TMmm6tsoPA (7Zz/uu2SN.)

2024-04-21 (내일 월요일) 12:05:22

>>989 (다이스를 살며시 내민다.)

새로운 삶을 살아보고 싶지 않은가요?

991 승엽주 (iYzwT3NbtI)

2024-04-21 (내일 월요일) 12:05:26

수경주가 인첨공으로 가버렸군용... 리버티와 이사회와 퍼스트클래스와 스킬아웃이 난무하는 곳... 레벨2 수경주는 살아남을 수 있을까용?

992 (비몽사몽한) 서연주 (m.Ir/zhk5U)

2024-04-21 (내일 월요일) 12:07:01

@ㅁ@ 그 사이에 수경주는 인첨공 주민이 되셨고...ㅋㅋㅋ

혜성주는 떡볶이 드시러 가시나요? ㅋㅋㅋㅋ

어서오세요 승엽주! 감기는 좀 차도가 있으신가요??

993 수경주 (rxO4aDN6rI)

2024-04-21 (내일 월요일) 12:07:35

승엽주도 어서오세요.

....레벨을 올려서... 몸사리고 있으면(?)

994 수경주 (rxO4aDN6rI)

2024-04-21 (내일 월요일) 12:07:46

서연주도 어서오세요.

995 리라주 (yh5LxEwais)

2024-04-21 (내일 월요일) 12:10:15

너무 졸리다
커어
😴

996 승엽주 (iYzwT3NbtI)

2024-04-21 (내일 월요일) 12:10:29

서연주 어서오세용! 기침은 눈에띄게 좋아졌어용! 약이 효과가 좋네용! 아무래도 몇일간은 미세먼지가 너무 심해서 그랬던것 같아용. 누리끼리한 하늘을 보니 장각이 한국인이었나 싶기도 했네용!
>>993 낙장불입이에용! 수경주는 이제부터 모카고 저지먼트로서 1선에 서줘야게써용!

997 ◆TMmm6tsoPA (7Zz/uu2SN.)

2024-04-21 (내일 월요일) 12:10:35

어서 오세요! 승엽주!!

승엽주도 서연주 두 분도 새로운 삶을 살아보고 싶지 않으신가요? (주사위를 내밀기)

998 승엽주 (iYzwT3NbtI)

2024-04-21 (내일 월요일) 12:10:41

리라주 어서오세용!

999 랑주 (fQNQuoMVQo)

2024-04-21 (내일 월요일) 12:10:56

밥먹어야지 히히
근데 뭘 먹을까

1000 (비몽사몽한) 서연주 (m.Ir/zhk5U)

2024-04-21 (내일 월요일) 12:12:07

>>996 승엽주
장각이 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황천을 이룩한 건가요? 저도 요 며칠 미세 먼지 땜에 목이 따끔거렸던 거 같아요ㅠㅠ 암튼 나아지셨다니 다행이에요 ><

1001 수경주 (MRe.xVahwY)

2024-04-21 (내일 월요일) 12:12:52

다들 어서오세요. 좀 걸었다가 다시 돌아오면... 되려나..(고민)
끝.