>1597046206> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 233.또 다시 피어오르는 어둠 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-04-16 22:11:05 - 2024-04-18 23:42:35

0 ◆TMmm6tsoPA (JO39/2z3Ec)

2024-04-16 (FIRE!) 22:11:05

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046173

206 수경주 (oUQQBVSmxw)

2024-04-17 (水) 21:14:23

다들 어서오세요.

오. 큰일인건가...(본인 상태를 나름 객관적으로 보는중)

207 정하주 (U1oCuCMbfE)

2024-04-17 (水) 21:14:53

어....훈련레스 쓰고온사이에...대화주제가 이것저것 무거워졌구나아...?

뭐, 즐기려고 온거니까 편하게 하면 되지 않을까...?가 생각없는 정하주의 생각! 천천히 쉬다와. 나도 취활할때 시트 꿋꿋히 유지해서 이제까지 시트캐잖아!

208 정하주 (U1oCuCMbfE)

2024-04-17 (水) 21:15:55

>>205
과연 정하의 '코뿔소'에 어떤 반응을 보이실까 매우 궁금

209 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 21:16:31

>>205
리라: (디스이즈왓암쌩.)

어머니 리라가 성운이 집 첨 왔을 때 느낀 걸 고대로 느끼시는군요
후후.후후

기력 다시 좀 찼으니 서연이랑 철현이 반응 써야지(스르르)

210 성운주 (xsJuRRNlqs)

2024-04-17 (水) 21:16:43

>>204 아마 무난한 원피스랑 데님 오버롤 중에 뭘 입히는 게 좋을까 하고 엄청 진지한 얼굴로 리라에게 상담하기(?)
메이드복은.. 이제 보자니 민망한 기억이 떠올라서(???) 싫다네요

211 서연주 (OG3n2BCfys)

2024-04-17 (水) 21:16:52

>>188 철현주
'최근에는' 울리는 쪽(먼눈) 무시무시한 선배죠ㅋㅋㅋㅋ
그러고 보니 저번 일상에서 마사카?? 했던 부분인데
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597045091/385/ 여기에 혹시 위짤의 패러디가 있나요?

212 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 21:17:05

그리고 정하
후후
후후후후
후후후
후후후
후후후후
후후후후후
탕후루(?)

213 ◆TMmm6tsoPA (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 21:17:13

>>201 무슨 소리에요!
저지먼트가 다 모여있는 만인의 앞에서 고백을 해놓고서!

이제와서 들키지 않는 것은 불가능해!!

214 서연주 (OG3n2BCfys)

2024-04-17 (水) 21:18:18

>>213 캡
정하는 청윤 언니를 '오목눈이🤍'로 저장한 걸 저지먼트 사람들에게 안 들키겠다는 거 아닐까요?

215 한양주 (XTFMYzWJ.A)

2024-04-17 (水) 21:18:32

갱신!

캡틴!!! 웹박수 좀 봐줄 수 있을까?!

216 정하주 (U1oCuCMbfE)

2024-04-17 (水) 21:18:58

>>213
그래도 어떻게 이름 저장했는지정도는 들키기 싫을수도 있지!

217 금주 (0esJkHD8kQ)

2024-04-17 (水) 21:19:05

>>153 이미 다른 분들이 한 이야기지만. 뭐든지 가장 중요하고 우선시 되는 건 현생이니까요. 지금은 상황이 더더욱 그렇고요. 반응 못한다고, 늦었다고 아무도 뭐라고 하지 않으니까요. 잘 추스르고, 정리가 된 후에 와도 괜찮으니까. 그럴 수 있었으면 해요. 정하주의 말대로 즐기러 온 것이니까. 너무 매몰되지 않았으면 하는 바람이에요.

218 성운주 (xsJuRRNlqs)

2024-04-17 (水) 21:19:16

>>208 호란: “이것도 네 작품이니? 아아. 친구~ 난 또 친가에도 외가에도 예술가였던 사람이 없는데 웬일인가 했네. 누군지 몰라도 솜씨가 참 좋은 친구인가 보다. 그래피티도 조잡하게 그리면 그것만큼 보기 싫은 것도 없는데 이건 정말 멋지게 잘 그렸네.”
“그런데 외벽에다 하지 왜 굳이 실내에다?”
성운: “정하가 그려주는 그래피티는 받아보고 싶었는데 외벽에다 그리면 눈에 너무 띌까 봐서요.” 👀
호란: “아, 그건 그렇겠다.” (복복복.)

>>209 당연한것이 어머니이니까요
어라 리라 마망설...? (저녁참치의 미친소리.)

219 성운주 (xsJuRRNlqs)

2024-04-17 (水) 21:19:57

>>201 아 맞다 정하도 얼레꼴레해줘야되는데!!

220 철현주 (0jYz8qXTMc)

2024-04-17 (水) 21:20:15

다들 안녕!!!!!!!!!!!!!!!!1
>>211 맞아요!!!!!!!!

221 ◆TMmm6tsoPA (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 21:21:44

>>214 >>216 그 쪽이었는가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그걸 뭐 굳이 보는 이는 없을테니까요! 아마도!

222 정하주 (U1oCuCMbfE)

2024-04-17 (水) 21:22:04

철현 하냥주 어서와!!

>>218
오오...! 어머님 상냥해...!(뭐니 이 흉물은?...인테리어치곤 과감하구나)정도를 생각했는데!

223 정하주 (U1oCuCMbfE)

2024-04-17 (水) 21:25:07

>>219
제발....삼가주...아니, 적당히만 부탁드리옵니다...

224 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 21:25:57

situplay>1597046206>177
말 더듬는 거 너무 귀여워😇 와중에 일찍 일어나는거랑 같이 자는거... 단체생활에서 익은 생활습관이려나 좋다 성실말랑다람지😇😇 서연이 잠버릇 나쁜거 어떨지 궁금한 것이야 이건 같이 자봐야만
부장님 우리 또 합숙해요(??)

잘 우는 서연이
후후
눈물을 닦아줘야

situplay>1597046206>188
철현이 최근에는 울리는 쪽<<다소 뼈가 있는 편(서연이와의 일상을 보며) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 여기도 확실히 돌려주는거 좋네 역시 목화고 3학년 라인은 강하도다 다들 코뿔소인거야😇😇
후천적 요소가 강하다라🤔... 이게 동생의 그 능력 영향일지 아니면 말 그대로 살아오며 바뀐 것일지도 궁금한걸? 타고난 기질은 어땠으려나

>>186 뭣 재희 언니였다고
🤔(과거 풀렸던 것들 되짚기)
🫠

>>210 아 귀여워 확실히 메이드복은ㅋㅋㅋㅋㅋ 성운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠는뎅(본심)

리라: 둘 다 사놓고 하나 빨 때 다른 걸로 갈아입히자!(욕심쟁이였다)

225 애린주 (BgwmRBoRWE)

2024-04-17 (水) 21:26:00

그나저나 연계훈련 이거... 뭔가 잡설 정도는 달고 싶을지도...
일단 점례는 몇몇부분 적당히 필터링은 하지만 그래도 러?브 러?브 사랑이야기는 확실하게 할듯...

(부상당해) 저항할 수 없는 당사자 앞에서? 까발리기?
완전 맛도리거든요. (사악 그 자체)

?? : "아니 글쎄 들어보십셔. 요기 슨배임이 즈한테 먼저 대시했다니까여? 연애감각으로는 다섯살짜리나 다름없는 즈한테여.
그래서 처음엔 거절 했는디... 생각해보니깐 거절하기에두 영 거시기한 사이가 되어부렀지 멈까...
그래서 사귀는걸 전제루다가 매일매일 데이트 하기루 했어여. 이제 하루하루가 안 심심함다. 완전 개꿀이에여."

>>51 Humu-Humu... 🤔🤔

#자캐가_부끄러울_때_가장_먼저_튀어나오는_대사
- 부끄러울 때라... 에베베벱? 🙄

#자캐가_침대에서_나오기까지_걸리는_시간
- 박차고 일어난다!!!

#자캐는_타인과_함께_잠들수_있나
- SSAP ABLE!!!

#뺨_맞았을_때_자캐_반응
- "아픔다!!!"/"...지금 나 쳤냐?"
과연 어느쪽이 가까운 사람에게 한 말일까오! (죤)

#자캐_성격의_중점적_부분은_선천적_or_후천적
- 슈퍼-후천적...

#자캐가_화를_내는_빈도는
- 거의 없다!
그치만 동시에 항상 화가 나있을지도? 🤔

#자캐는_자주_우는쪽_자주_울리는쪽
- 얘는... 지는 울지도 못함서 남은 잘 울려오...

226 서연주 (OG3n2BCfys)

2024-04-17 (水) 21:26:10

>>220 철현주
헐@ㅁ@ 설마했는데 진짜였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 레스 보면서 갬성 터졌던 게 부끄러워졌어요...(쥐구멍)
그래도 궁금한 건 꿋꿋이 뻔뻔하게 여쭙겠어요!! 그때 서연이가 사이코메트리를 사용했다면 어떤 정보를 주실 생각이셨나요? ㅋㅋ

227 한양주 (XTFMYzWJ.A)

2024-04-17 (水) 21:26:30

다들 ㅎㅇㅎㅇ

228 태진주 (p8aeHxmqXw)

2024-04-17 (水) 21:27:03

잠깐 일을 좀 해결하고 온 동안 이런저런 것들이 많이 쌓이고 많은 분들도 왔군요

저는 말주변이 좋지 않은 편이기에 짧게만 말씀드리자면, 다들... 잘 안되더라도 잘 이겨낼 수 있는 그 힘이 생기길 바라겠습니다

오신 분들은 다들 어서 오세요!

229 ◆TMmm6tsoPA (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 21:28:06

>>215 이런 조직이 있다는 것 자체는 뭐 상관없는데... 너무 많이 가셨다는 말밖에는 할 수 없네요.

인첨공에서 그를 비밀리에 자살 혹은 지병으로 인한 사망으로 꾸며내어 사살할 예정이었다.
->애석하지만 높으신 분은 신경조차도 안 쓸 거예요. 라기보다 이걸 허락해버리면 너무 분위기가 확 바뀌어버릴 것 같기에 허락은 조금 힘들 것 같네요. 일단 우리 이야기는 어디까지나 '저지먼트'의 이야기이고....

은연중에 자꾸 테러가 일어나고, 암살이 시작되는 시간처럼 흘러가고 있는데...
그 정도까지는 아니에요. (흐릿)

리버티가 그렇게 떠들긴 했어도 거기에 다 동조해서 와!! 엎어버리자! 이 정도까진 아니에요. (흐릿)
그냥 다들 무섭네.. 세상이 어찌되려고..이 정도로 웅성거리는 정도지... 막 대놓고 어? 마음에 안 드네. 죽여버려야겠다. 식으로 높으신 분들이 움직일 정도로 막장이 된 것은 아니에요.

서사를 짜는 것은 괜찮은데 어디까지나 이 스레의 이야기는 '저지먼트'의 이야기에요.
그 틀을 벗어나는 일은 없게 해주세요.

230 서연주 (OG3n2BCfys)

2024-04-17 (水) 21:30:33

>>224 리라주
보육원에선 단체로 한 방에서 잤을 거고 기숙사도 룸메가 있으니까요. 대신에 보육원 동기들과 룸메가 절찬리에 멍멍고생을...👀👀 또 합숙하면 또 밤샘할걸요 잠버릇 들키면 자퇴 고려할 유리멘탈이라서요(먼눈)

>>225 점례주
매일 데이트하기로 한 거 즐거워하는 모습이 보기 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 점례의 연애 습득을 응원합니다!! (야광봉)

231 애린주 (BgwmRBoRWE)

2024-04-17 (水) 21:30:42

>>224 이사람 또 녹았는대오... (리라주양갱)

헉 맞다 토깽이 입양!!! (?)(입양하세요) 🫠🫠
오레오 : -흥- (핥는 것을 허락함)

232 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 21:30:50

온 사람들 어서와!!
그리구 제로시리즈가 더 낫다라

......너희 터미네이터와 매트릭스를 잊은거냐!!!!!!

>>218 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리라 마망이야????
🤔 (색깔 비슷함)(마?망)
리라는 마?망이구나(?????)

>>225
에베베벱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점례다워서 귀여워 😍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이제 워리앞에서 하는거지
좋군😏 울리는 소녀... 울리는짱큰토끼...

확실히 이 에너제틱함은 과거랑 비교해보면 슈퍼 후천적임에 틀림없지... 재희랑 말투 똑디인 것도 그렇고 말야
뺨맞은거 상황 tasty 저는 후자가 가까운 사람이라고 생각합니다 선생님 정답인가요 채점해주세요(?)

항상 화나있다는거
흐으음
흐으으으으음...🤔🤔 과거사 더풀어조.(식탁두들김)

233 철현주 (0jYz8qXTMc)

2024-04-17 (水) 21:31:40

>>224 코뿔소의 원조! 3학년들!! 선천적인 성격은 불명!!
>>225 바른 생활 사나이!!!

234 태오주 (MTGKjphQQI)

2024-04-17 (水) 21:31:42

https://ibb.co/4K5rPKb

235 정하주 (U1oCuCMbfE)

2024-04-17 (水) 21:32:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어섴ㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

236 ◆TMmm6tsoPA (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 21:32:50

태진주도 어서 오세요!!

그리고 오늘 하루 훈련레스가 올라오는 것을 쭉 보기도 하고...
일단 웹박수로도 의견이 들어온 것도 있고 해서 조금 생각을 정리해봤는데....

앞으로 훈련 레스를 쓸 경우에는 독백을 하던지, 뭐 혼자서 밥을 먹던지, 춤을 추던지 그런 것은 신경을 쓰지 않겠지만...

최소한 능력을 갈고 닦는 묘사를 한 줄이라도 넣어주세요.
어쨌든 훈련 레스이니까요.

흑흑...부탁드리겠습니다.

237 태진주 (p8aeHxmqXw)

2024-04-17 (水) 21:32:51

어서오세요!

238 태오주 (MTGKjphQQI)

2024-04-17 (水) 21:32:55

아 마저.
원본

239 ◆TMmm6tsoPA (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 21:33:17

수고했어요! 태오주!

240 정하주 (U1oCuCMbfE)

2024-04-17 (水) 21:33:36

어...음....죄송합니다...!

241 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 21:34:04

>>230 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 얼마나 안좋길래 이건 룸메에게 물어봐야(손절을 당해요) 농담입니다 물어보진 않을 것😏😏 그럼 서연이는 합숙가면 독방 줘야겠다 여름 합숙때도 독방 쓴 사람 있었으니 필요하다면 쓸 수 있을 것
우리대럼 잠 못자면 안되지

>>231 리라주양갱. chestnut 양 갱.
밤냥댕(?)

점녜도 오레오 동생 데려갈거야????
아니면 월이가 점녜를 데려가나(???)

242 태오주 (MTGKjphQQI)

2024-04-17 (水) 21:34:36

유념할게

최대한 '눈을 마주치고 읽었다'나 '들었다', '거짓과 진실을 판단했다'... 이런 거가 포함되도록 쓰고는 있는데... 이 정도는... 괜찮을까...?

243 서연주 (OG3n2BCfys)

2024-04-17 (水) 21:34:41

>>236 캡
주의하겠습니다

244 ◆TMmm6tsoPA (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 21:35:32

죄송할 건 없고....
그냥 의견이 꽤 예전에 들어왔거든요. 그래서 쭉 지켜보긴 했는데... 이게 특정 누군가라기보다는 아무래도 전체적으로 한번씩 보이는 문제이기도 해서...

그래도 훈련레스인데 훈련을 하는 내용이 담겨야하는 것이 맞나 싶어서...
그냥 앞으로는 그렇게 해주세요..라는 거니까요!

딱히 사과하고 죄송하고 그럴 것까진 없어요!

245 싱크대 음식물쓰레기 바구니를 열어본 성운주 (xsJuRRNlqs)

2024-04-17 (水) 21:36:19

우아아아아아아아아아아아아아아아악

246 ◆TMmm6tsoPA (0LJDkSNE1o)

2024-04-17 (水) 21:36:27

덧붙여서 제가 기존에 모카고를 뛸 때는...

그냥 책 읽는 레스 쓰고 훈련한 셈 친 적도 꽤 많았거든요!
그런 것도 오케이에요! 그냥 결론만 말하자면 능력 써서 훈련하는 내용만 살짝 담아주시면 뭐든지 다 오케이하겠습니다.

247 정하주 (U1oCuCMbfE)

2024-04-17 (水) 21:36:58

>>245
...바?

248 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 21:36:59

>>236 앗 확인!
평소엔 의식적으로 능력 사용하는 부분을 넣으려고 하는 편인데 오늘 건 다시 읽어보니 확실히🤔... 뇌 빼고 썼더니 이게... 미안해! 유의할게!

>>234 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태오 옷 바뀌니까 더 인상 강해진 거 같아
빨강 잘 받는군요

249 애린주 (BgwmRBoRWE)

2024-04-17 (水) 21:37:11

>>230 저어기 멀리서 바라보는 재희도 개비스콘 한포 때린 기분일듯... (?)
하지만 점례가 누구냐! 점순이다!!! 매일매일이 감자인 녀석이지!!! (노답)
나도 야광봉 흔들래요!!! (겁나 큰 야광봉)

250 성운주 (xsJuRRNlqs)

2024-04-17 (水) 21:38:17

>>247 .............................. 버

하아 좀 다녀올게요.
(리썰컴퍼니 작업복 주섬주섬 입음.)

251 유승엽 - 훈련 14 (i3txJWORvc)

2024-04-17 (水) 21:38:34

>>0
"최근 흉흉해졌네."
"그라네요."
"너희쪽은 괜찮아?"
"뭐 저희쪽 연구소는 저희까지 다해가 여덟명아입니까. 가족같이 사는 사람들끼리 만다고 그딴거를 한다고예."

용역으로 와서 했던 건물 청소를 마치고, 유니폼을 갈아입는 사이에 친해진 아주머니가 말을 걸어왔다. 최근에는 어디를 가도 이 화제 뿐이구나. 하긴 바깥으로는 나가지도 못하는데 안에 있는 소식이 더 크게 전파되는건 어쩔 수 없겠지.

"아지매네 아들래미는 뭐라캅니까? 인자 중학생이람서예. 한창 민감할때 이딴기 터져가 우얀답니까."
"뭐 어쩌겠니. 애를 끌고 온것도 난데... 내가 무슨 말을 하겠어."
"아... 뭐 그래도 이런거는 제대로 얘기 해봐야할거같심다. 혹시라도 이상한거 해삐믄 두번다시 못돌아갈거 아입니까."
"...혹시 승엽이네 연구소에는 자리있어?"
"세명한테 집중해가 레벨5만드는기 목적이라 안받는다 카더라고예."
"대놓고 하는구나."
"숨길기 뭐가 있다고 그칸답니까. 뭐... 빠-스토 크라쓰한테 그딴기 있는거는 쌤도 처음알았다 카더라구예. 뭐 해봐야 밑바닥 놈들한테는 안알려주는기 보통아입니까. 그라믄 먼저 드갈게ㅇ... 뭐꼬?!"

갑작스럽게 들려온 폭발음, 그리고 사람들의 비명소리. 급하게 라커룸을 나와 주위를 둘러보니... 내 또래로 보이는 여자가 능력을 써서 연구원을 공격하는 모습이 보였다.

"아지매는 안에 계소. 저지먼트다아아아아!!!!! 능력 거두고 대가리 안박나아아아아!!!!"

곧바로 뛰어가며 여성의 팔다리를 집중적으로 얼렸다. 일단은 더이상 연구원과 가까워지게 하면 안되니까.

252 성운주 (xsJuRRNlqs)

2024-04-17 (水) 21:38:55

아니 설거지를 뜨거운물로 하는데 대체 어떻게

253 서연주 (OG3n2BCfys)

2024-04-17 (水) 21:39:15

>>244 >>246 캡
조금이라도 넣으려는 편이었는데 요즘 소홀했었네요👀👀 오늘 말씀해 주신 부분 유념하겠습니다!!

>>249 애린주
어...짤에 나온 건 야광봉이 아니라 레이저칼 같은데요@ㅁ@;;;

254 리라주 (pZMllVX72.)

2024-04-17 (水) 21:39:59

성운주머선일이여
조심해서 갔다와!!(방호복 입혀주기)

그리고 승엽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리안박나!<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사투리 진짜 맛깔난다
대단한 능력

255 성운주 (xsJuRRNlqs)

2024-04-17 (水) 21:40:57

>>236 다섯 번에 한 번은 그런 레스를 쓴 적이 있어서 찔리네요.. 유념하겠습니다.

256 청윤주 (tqf5yZMq5M)

2024-04-17 (水) 21:41:03

좋은 밤이에요
끝.