>1597046156> [1:1] FREESIA - 5 :: 1001

메이사주

2024-04-14 23:34:49 - 2024-05-05 15:39:00

0 메이사주 (5NlEyHTMYI)

2024-04-14 (내일 월요일) 23:34:49

"....나는, 가장 먼저 뜨고, 가장 밝게 빛나고, 가장 마지막에 지는 별이 될 거야."
"그 별이 뜨는 곳은... 유우가의 옆이었으면 좋겠어. 내가, 유우가만의 샛별이 되도록."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>

747 멧쨔주 (fv8OzLpN4I)

2024-04-30 (FIRE!) 11:54:13

...참고로 커마도 되게.. 제한적이고요....🙄 모드 안 쓰면 그닥 맘에 안 들어서? 저는 좀 별로였던.....
1650쓰다 호거시 하나를 위해 3060으로 바꿨는데요.. 3060도 좀 버거운 느낌이고...🫠
그리고 여름쯤 플스 독점퀘도 스팀판에 풀리고 이런저런 업뎃도 있다고 하니 그때 한번 보셔도 좋을 것 같고요🤭

헉 헷쨔멧쨔 쌍둥이🤭 철도가키wwwwww 완전 딱인wwwwwwww
맞아요 헷쨔는 어쩐지 레번클로 같은 느낌이죠wwwww 행동력의 멧쨔와 두뇌의 헷쨔가 같이 벌이는 우당탕탕 대소동🤭
히다이는 매번 휘말리고 수습하려고 불철주야 날아다니는거구나...히히히.....

🤔근?데 저 갑자기 헷쨔가 슬리데린이어도 괜찮다고 생각했어요
아니면 의외로 멧쨔가...🙄 어쩌면 둘 다.... 목표를 위해 수단과 방법(칼찌와 임신튀)을 가리지 않는 녀석들이니까..(?????)

748 히다이주 (G4MkG7RgFI)

2024-04-30 (FIRE!) 12:01:18

🫠 친구가 자컾으로 커마해서 즐기길래 혹하고 있었는데 그거 다 모드였군요 이자식... 그렇게 날 혹하게 만들다니 용서못해
감사합니다... 이 아낀 돈은 맛난 거 사먹을게요 🤤

헉 둘다 슬데가키라니 최고야 🤭🤭🤭 크으윽 이 슬데가키가아앗...!!!!!
셋이서 엉망으로 만든 폴리주스 마시고서 퍼리되는 거 보고싶네요 😇 점심이 가까워오니 이런 욕망범벅 생각만 하고ww 큰일이야..

양호실에서 사지골절로 누운 유우가한테 둘이 번갈아 개맛없는 약 한 입씩 먹여주는 거... 보고싶은걸요 🤤

😵 "너무 쓰잖아 이거..." 하면 슬데가키 둘이 키득키득대는거구나
아행복해

749 멧쨔주 (fv8OzLpN4I)

2024-04-30 (FIRE!) 12:13:02

😼 "에~ 이 정도로 우는 소리를 하다니 한심해💕"
😐 "어린애 입맛."
😸 "나잇값도 못하네💕"
😐 "호그와트의 수치."
😰 "이게 그런 말을 들을 정도냐고!!!!"

젠장... 셋이서 사이좋게 퍼리되는 에피... 꼭 보고 싶네요...😏
고양이일까.. 아니면 강아지일까...

🤔해포 에유하니까... 히다이의 패트로누스가 뭔지도 궁금해졌어요
헷쨔멧쨔의 패트로누스는 늑대였으면 좋겠네요😏 멍다이는 늑대개니깐...

750 히다이주 (Cu1kBvBhjg)

2024-04-30 (FIRE!) 12:24:04

유우가는 말이었다가 늑대로 바뀌지 않았을까요 🤔🤔 좋아하면 패트로누스도 바뀐다고 하더라구요 히힉...😏😏😏

맨날 티격태격하고 뭐래 땅딸보허접이💢 하느라 자각 못했지만 어둠의 마법 방어술 수업하다가 바뀌어버려서 😳...해버릴지도 모르겠어요 엄청 놀림받으라지 🤭

그리고 멧쨔의 패트로누스는 유우가의 퍼리주스 모습에 영향을 받은 게 아닐까 하는 행복한 상상도 했답니다 😇

저는 슬슬 점심 먹으러 다녀올게요 👋 멧쨔주도 맛점입니다~

751 멧쨔주 (fv8OzLpN4I)

2024-04-30 (FIRE!) 12:25:19

히히히히🤭 이녀석들 호그와트에서도 순애중이구나.. 행복해라...

맛점하세요 히다이주~☺️

752 히다이주 (AUNKNJemyk)

2024-04-30 (FIRE!) 18:30:44

점심먹으러 가선 저녁 먹을 시간에 돌아오네요 👋 퇴근입니다...
멧쨔주도 잘 퇴근하셨나요?

753 멧쨔주 (VQskOG2FWM)

2024-04-30 (FIRE!) 19:57:22

저는 이제 집이네요..🫠 히히...
히다이주도 오늘 수고많으셨어요☺️

754 히다이주 (7N.QmQwyjk)

2024-04-30 (FIRE!) 19:59:59

이제야 집이라니...🥺 내일은... 쉬시나요? 서..설마..

755 멧쨔주 (VQskOG2FWM)

2024-04-30 (FIRE!) 20:08:46

내일은...... 쉽니다!😸

756 히다이주 (AUNKNJemyk)

2024-04-30 (FIRE!) 20:14:00

와~아 축하해요 👏👏👏🥳
다행이네요 저도 휴일이라 오후에 영화를 보러 다녀오려고 해요 히히...🫠 쉰다 쉬어

궁금해진 거지만 멧쨔 헷쨔의 선호 아이스크림은 뭔가요? 일본로컬화된 아이스도 좋지만 한국 아이스크림도 알고 싶어졌어요 🤭
히다이는...🤔🤔🤔🤔🤔 단걸 애초에 별로 안 좋아하니까... 살살 녹는 크림 종류보다는 얼음보숭이느낌의 아이스크림을 좋아할 거 같네요
생글탱글감귤이나 모히또바 같은 거?

757 멧쨔주 (VQskOG2FWM)

2024-04-30 (FIRE!) 20:20:00

히다이주도 쉬시는군요☺️ 축하해요~

멧쨔는 와 좋아할 거 같아요🤔 거북알(타마고아이스)도 좋아하고...
하지만 자주 먹는 건 가리가리군 소다맛일거 같네요🤭

그리고🤔 쌍쌍바를 쪼개다가 한쪽이 터무니없이 작게 쪼개지면 작은 쪽을 유우가에게 내밀 것 같네요(...)
😼 유우가는 단 거 싫어하니까~ 하면서요

758 히다이주 (AUNKNJemyk)

2024-04-30 (FIRE!) 20:27:11

거북알이구나...😏 와...는 사실 안 먹어봐서 상상이 안 가는데 다음에 한 번 먹어봐야겠어요 😋

그나저나 작은 쪽을 준다니 이녀석 건방져 건방지다고오...!!!! 어른으로서 예의범절 제대로 가르쳐줘야겠어💢
같은 아저씨 대사는 아니지만 유우가도 좀 😒💢 해선 멧쨔 입에서 녹은 아이스크림 받아갈지도요
그리고 단맛에 크아아아악 하겠지만

759 멧쨔주 (VQskOG2FWM)

2024-04-30 (FIRE!) 20:32:03

와... 바닐라맛이지만 셔벗에 가까운 식감이라고 해야할지...🤔
엑설런트와 비교했을때 산뜻한 느낌이죠...? 맛있습니다🤭

히히히히😼하던 멧쨔는 다 녹은 아이스크림 뺏기면 😳"뭣 뭐 뭐 뭐하는...! 뺘앗..."하고 손에 든 쌍쌍바 다 녹을 때까지 뺫뺫먓 하겠네요🤭🤭🤭🤭🤭

헉 저
동거지아가 같이 목욕탕 갔다가 뜨끈따끈해져서
편의점에서 아이스크림 하나씩 물고 손잡고 돌아오는거 상상했어요
많이 변한 mk2쟝이 클래식~시니어때 고르던 아이스크림 똑같이 고르는 거 보고 유우가가 🤔(그래도 다 변한 건 아니네...)하고 생각했으면 좋겠어요🤭

760 히다이주 (AUNKNJemyk)

2024-04-30 (FIRE!) 20:43:33

헉... 이거 최고잖아요 룽하고 보들보들하기까지? 완전 아름다운 썰인...wwwww 그나저나 그 아이스크림을 기억한단 건 둘이 클래식~시니어 시즌에도 같이 목욕탕갔다가 손잡고 돌아온 적 있는 걸까 싶어서 이것저것 또 상상하게 만듭니다 히히...🤔🤔

저 이런 달콤쌉살한 썰이 너무 좋아서 자꾸 곱씹게 되네요 젠장...wwwwwwwwww 시니어 때 멧쨔도 선선한 여름밤에 아이스 하나 물고 유우가 손 잡고 걸으면서 사랑에 또 빠지는거구나..
으...으으... 최고...🥹

761 멧쨔주 (VQskOG2FWM)

2024-04-30 (FIRE!) 20:47:03

시니어 시즌에 프로키온씨한테 허락받고 유우가네 집에서 자는 날...
갑자기 아카미노카미 오오토로누시님의 농간으로 유우가 자취방 수도가 망가져서 아무튼 목욕탕가서 목욕하고 와야하는 상황이 되고
그래서 둘이 손잡고 목욕탕 갔다 돌아오면서 아이스크림 물고 돌아오는거... 봐버렸어요....🤭
오는 길에 멧쨔가 또 별보고 신나서 여름 별자리 얘기 막 해댔을거 같네요😽

762 히다이주 (AUNKNJemyk)

2024-04-30 (FIRE!) 20:57:31

고귀해... 아름다워... 아카미노카미오오토로누시님은 그저 빛이잖아요 이런 고귀한 상황 맨날 만들어주시고 진짜 프리지아의 수호신인wwwwwwwwwwwww

...근데 역시 멧쨔가 깜박하고 윗속옷 빼먹고와서 얼굴 새빨개진 것도 보고 싶으면 저... 욕심쟁이인가요?
아니...하지만 역시 평소같은 멧쨔의 신난 모습이...크윽..

763 멧쨔주 (VQskOG2FWM)

2024-04-30 (FIRE!) 21:02:38

🤔 고르기 어렵네요.....
둘 다 너무 좋은데...

탈의실에서 😳뺫...하다가 ...🤔어차피.. 괜찮지 않나? 🙄이건 키스도 아니니깐... 하고
남탕에서 먼저 나와서 기다리던 유우가한테 착 붙으면서 히죽거리는 멧쨔를 상상했어요
히죽거리면서도 얼굴은 살짝 빨갛겠지...😏

하지만 아이스크림 사러 편의점가면 유우가 말고 다른 사람(알바)도 있으니까 😳먓...하고 삶은 문어쨩이 되어버리는거죠😏
편의점 나와서 다시 유우가랑 둘만 있게되면 신나서 별자리 얘기 하는걸지도🤭

764 히다이주 (AUNKNJemyk)

2024-04-30 (FIRE!) 21:12:03

코이츠wwwwwwwwwww 얼마나 유우가를 좋아하는 거야wwwwwwwwwwwww 유우가 촉감만 가지고도 식겁해버려 히히... 🫠

애써 신경 안 쓰려고 노력하는데 편의점 들어가선 멧쨔도 삶은 문어가 되어버리고 자기도 마음 한구석이 불편해서 😏 씻기전에 입었던 거지만 셔츠 입혀줄지도요

둘이 있을 땐 은근히 덤덤하다가도 타인이 슬쩍이라도 들여다보게 되면 둘다 예민해진단 점이 또 좋아wwwwwwwwwwwwwww 으힉wwwwwwwwwww 축복이 끊이질 않네요...
헉 근데 멧쨔가 나시 입고 있어서 😸 "유우가 저거 봐! 저게 베가야~" 하고 하늘 가리키는데 하늘이 아니라 본능적으로 다른 곳부터 쳐다봐버리는 거... 진짜...그랬을 거 같아요
응...그러고도 남지 이 녀석은..

765 멧쨔주 (VQskOG2FWM)

2024-04-30 (FIRE!) 21:25:15

🤭이녀석들....
멧쨔는 어쩐지 셔츠 소매로 입가 가리고서 습하습하 하고 있을거 같아요...🙄
유우가 향기..헤헤... 하면서...🙄🙄🙄🙄

그러다 이제 유우가가 별이 아니라 다른 곳을 먼저 보면....
....눈치 못 챌 것 같은데🤔 멧쨔는 별에 집중하고 있을듯한...🤭

😸 "와 유성이다! 유우가 지금 봤어??"
🙄 "어 으응 봤어 봤어"

766 히다이주 (AUNKNJemyk)

2024-04-30 (FIRE!) 21:37:15

둘다 욕심 채우기에 급급이잖아wwwwwwwwww 끼리끼리 만나서 너무 웃긴wwwwwww 이러니까 죽이 잘맞는 거라고요 젠장wwwwww

헉 유우가! 유성이야 유성! 😸 하고 팔짝 뛰면 이거저거 보고서 😏oO(아싸) 할 거 같은wwww 유우가의 소원은 이미 유성이 이루어줘버린wwwww

그래서 😸oO(프리지아가 오래오래 함께 있게 해주세요) 하는 멧쨔의 소원은 반만 이뤄준거구나... 유우가가 나빴네요 이건 😌

767 멧쨔주 (VQskOG2FWM)

2024-04-30 (FIRE!) 21:45:31

wwwwwwww그런거였냐고요www 유우가 혼자만 소원 다 이루다니 치사한wwwwww
어쩔 수 없네.. 멧쨔의 남은 소원 절반은 스스로 이루는 수밖에...😏

768 히다이주 (AUNKNJemyk)

2024-04-30 (FIRE!) 21:51:45

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww강해wwwwwwwwwwww

그러고보니 멧쨔의 맥주 취향은 언제쯤 바뀌려나요 🤔 역시 냉장고에 있는 거 멋대로 꺼내먹기 시작했을 때부터인가... 그게 아니면 화해했을 때부터일까요 🤔 뭔가 궁금한ww

769 멧쨔주 (VQskOG2FWM)

2024-04-30 (FIRE!) 21:56:27

🤔음....

.dice 1 3. = 1
사실 가리지 않고 마시는데 일부러 말만 그렇게 했던것
화해했을 때부터
냉장고에 있는 거 무단으로 마실 때부터

770 멧쨔주 (VQskOG2FWM)

2024-04-30 (FIRE!) 21:56:51

😏이녀석... 유우가 억장 와르르 시키려고 일부러 그랬던거네요....

771 히다이주 (AUNKNJemyk)

2024-04-30 (FIRE!) 22:10:00

커헉.................... 유우가 억장뿐만 아니라 제 억장도 방금 와르르됐는데요...🥲
멧쨔 정말 아픈 말만 골라서 콕콕 찌르는 재주가 있구나... 완전 유효타였다고 그거 유우가도 좀 가슴이 뜨끔했을 거예요 🫠
하지만 어쩐지 담배는 유우가가 남기고 간 미리수 낮은 거에 익숙해져버려서 바로 바꾸진 못했으면 좋겠다...🤭

772 멧쨔주 (VQskOG2FWM)

2024-04-30 (FIRE!) 22:13:30

🙄 그 그럴 의도는... 유우가의 억장만 노린건데 스플뎀이...(?)
히히... 담배는 그대로 미리수 낮은 거 피우지만 대신 양으로 승부할 거 같네요🙄
줄이는 것도 좀 힘들어할지도...🫠

773 히다이주 (AUNKNJemyk)

2024-04-30 (FIRE!) 22:36:45

헉 근데 그러고보니 일상에서는 독한 거 피운다는 언급이 있었네요 🤔...
그러면 같은 메비우스 라인의 찐한 녀석일지도요 한 10미리 하려나... 멧쨔의 폐 더이상 달릴 수 없게 멧챠쿠챠 보로보로 새까맣게 변해버려...😌
멧쨔 복수계획 세운 날부터 차근차근 금연 시도할 거 같은데 😏 무지막지 단거를 입에 쓸어넣다가 말랑멧쨔가 되어버리는 거 상상하고 행복해졌어요
우효..

774 멧쨔주 (VQskOG2FWM)

2024-04-30 (FIRE!) 22:39:56

🤔그럼... 독한 걸 피우는 대신 양을 줄여야만...(?)
그래야 우주의 균형이 맞으니까

체중계 위에서 🙀하고 있으면 유우가가 슬쩍 다가와서 옆구리 쪼물쪼물하거나
몰래 체중계 위로 발 올려놔서 중량 늘려주는거(...)까지 보고 왔는데요😏

775 히다이주 (AUNKNJemyk)

2024-04-30 (FIRE!) 22:51:20

체중계 위에 발 올려놨다가 멧쨔한테 팔꿈치로 퍽 당하는 것도 봤어요 저...🤭 이거 찰떡이잖아
멧쨔 예민한 날에 그렇게 깝쳤다가 진짜 혼날지도 모르겠네요wwwwww

화해하고나서는 유우가가 이래저래 일도 엉키고 심란할 때 멧쨔 찾아가서 꿀사과테라피를 빙자한 포옹하고 멧쨔도 받아준다는 생각하고... 저 행복해졌어요
너 평생 츠나지 안 올 거냐고 가족한테 혼나도 😣한 표정으로 멋대로 전화 끊어버리고는 멧쨔 꼬옥 껴안을지도요
츠나지에 가기 싫은 이유의 근원이지만...😏

776 멧쨔주 (VQskOG2FWM)

2024-04-30 (FIRE!) 22:55:23

그렇게 전화 끊어버리면 보고있던 멧쨔가
😼 "괜찮아? 만질래?"하고 팔 벌려주는거죠?🤭
그랬는데 꿀사과 아니고 벌꿀주머니 주물주물하면 🙄💢기껏 신경써줬더니이이 하면서 슬리퍼 홀드(약하다) 걸어버리는 것도 봤어요🤭
히히... 행복해...☺️

777 히다이주 (AUNKNJemyk)

2024-04-30 (FIRE!) 23:30:39

히히 그렇게 나데나데해주고 응석 받아주는 게 습관들어버려서 😌 멧쨔 자기는 임신하고 있고 거취조차 불분명한 주제에 종종 "유우가 나 없이 잘 살고 있으려나..." 하고 걱정하는 거까지 봐버렸어요 🤭

그리고 막상 유우가를 만나고 나서는 멧쨔가 유우가 품에 꼬옥 파고들겠지...

유우가는 유우가대로 비오는 날마다 멧쨔 걱정하고 있겠네요 😌 그래서 원래도 무릎 때문에 비오는 날엔 잘못잤는데 멧쨔 걱정에 더 잠 못자고 퀭한 마다오 몰골로 돌아가는 거구나

778 멧쨔주 (VQskOG2FWM)

2024-04-30 (FIRE!) 23:40:06

🤭유우가를 만나고 나서는 무슨 일만 있으면 말도 없이 유우가 품으로 파고들고 보겠네요
비오는 날엔 아주 찰싹 붙어선 안 떨어질 것 같은😏 집에서도 학교에서도요....

그래도 유우가가 😣하면 예전처럼 나데나데하고 응석받아주겠죠..
헉... 마망 멧쨔의 꿀사과... 더 묵직하고 중량감 있겠지...🙄 아 아니 착한 생각... 착한 생각.....

779 히다이주 (AUNKNJemyk)

2024-04-30 (FIRE!) 23:49:49

그건 이미 사과가 아니라 허니듀멜론인wwwwwwwwwwwwww

그나저나 학교에서도 비만 오면 안 떨어지는 거군요...😏 어쩐지 프리지아의 다음 담당은 둘이서 하나 분리불안 쌍둥이 아니려나 하는 생각이 문득 들었어요 🤔

유우가도 이제 부부 됐겠다 수업 때만 아니라면 멧쨔가 붙어있는 거 떼어내지 않을 거 같은wwwwwww 이 풍기문란 잉꼬부부 뭐야 진짜www
유우가가 선도부 맡으면 전혀 권위없을 거 같은wwwwwwwwww

780 멧쨔주 (VQskOG2FWM)

2024-04-30 (FIRE!) 23:56:28

누가 누굴 단속하는거냐고 엄청 뒤에서 말 나올 것 같은wwwwwwwwwwww
헉 둘이서 하나 분리불안 쌍둥이 담당이라니 최고wwwwww 말딸도 또레나도 모두 분리불안wwww 팀 이름을 그냥 팀 분리불안으로 해야하는wwwwwwwww

781 멧쨔주 (VQskOG2FWM)

2024-04-30 (FIRE!) 23:57:18

그리고 문득 생각한건데요🤔
계약결혼이 있다면
사랑의 도피도 한번은 나와야 하는 거 아닌가(?)해서
히메이의 사랑의 도피를 상상해봤어요
어디로 가려나... 홋카이도로 가려나

782 히다이주 (lWgEK.pBkQ)

2024-05-01 (水) 00:02:19

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

🥺 "우리 언니 못 봤어요? 어디갔지... 혼자서는 화장실도 못 가는데..."
😨 "그거 괜찮은 거냐?! 진짜 괜찮은 거냐고!"

🥺 "으...으으으...동생어디갔지이...나동생없으면죽어어어"
😣 "나도 유우가 없으면 죽어어어"

하고 서로 찾아다니는 거 벌써 상상해버린wwwwwwwwwwwwwwww

>>781 헉
이거 좋아...
시골 부잣집 아가씨 멧쨔가 밤늦게 창문으로 뛰어내려서 양아치인 유우가 오토바이 타고 역까지 가고 냅다 아무 기차나 타고 도망치는 거wwwwwwwwwww 봐버렸다고요wwwwwwwwwwww
그리고 이제 모르는 도심의 검은 돈을 받아 생활하기 위해 둘다 위험한 일에 손을 대는 거라던가
그게 아니면 운 좋게 인심좋은 독거노인의 가정부 노릇하면서 남매인 척 하지만 남매들이 묘하게 위험한 기류를 풍기고 있다던가
으학wwwwwwwwwwwww이히힉wwwwwwwwwwwwwww 고장날 거 같은ww

783 멧쨔주 (f.LTDlgVrg)

2024-05-01 (水) 00:10:21

그리고 프로키온씨가 보낸 검은 양복 아저씨들이 근방까지 따라와서 어찌어찌 눈치챈 둘이서 또 다급하게 야반도주 해버리는 것도 봤어요...😏
그러다가 결국 잡히는 것도 꽤...🤭

기정사실을 만들어두면 잡혀도 어떻게 못할테니까
서둘러서 만들어버리는 둘이라던가....🙄

784 멧쨔주 (f.LTDlgVrg)

2024-05-01 (水) 00:13:31

>>782 그나저나 이 쌍둥이wwwwww 너무 글러먹었어wwww 멧쨔도 글러먹은wwwwwwwww
그래서 맨날 워밍업도 같이 트레이닝도 같이 쿨다운도 같이 출주도 같이하는데 어쩌다 틀어져서 한쪽만 출주하게 되거나 한쪽만 트레이닝하게 되면 완전 패닉일 것 같잖아요🤭

물론 멧쨔도... 유우가가 병가로 쉬고 멧쨔만 나와서 트레이닝 봐주거나 하면 분명 도중에
🙀 "으..으으...으그그...으데데ㅔ데....아갸아아아악..."
🥺 "또레나 왜 고장낫서...?"
😿 "유우가아... 유우가가 업서어어...."
하고 고장나는 구간이 있을 것 같고...😏

785 히다이주 (lWgEK.pBkQ)

2024-05-01 (水) 00:18:27

검은 양복 입은 사람만 봐도 흠칫하면서 수군수군하는 거군요... 이건 아무리 둔한 사람이더라도 얘네 전혀 떳떳하지 않다고 눈치채지www😏

잡혀서 근처 여관방에 갇혀가지곤 프로키온씨가 이쪽으로 올 때까지 기다려야 하는데😏 멧쨔가 기정사실 만들어버리자는 아이디어 내서wwwwww
어머니 오실 때까지 후히히하지 않으면 유우가가.........음......사라지는 방.......을 하는 거군요

그리고 프로키온 씨가 왔을 땐 옷매무새 흐트러지고 둘다 땀범벅인 상태겠지...😌

🫠 우리딸 네가 그 천한 녀석이 그렇게 좋다면...
하려고 왔던 프로키온씨가 이 악물어버릴지도요wwwwwwwwwwww

786 멧쨔주 (f.LTDlgVrg)

2024-05-01 (水) 00:25:09

wwwwwwwwwwwwwwwwwww안돼 완전 최악의 방이잖아요wwwwwwwww
멧쨔 엄청 필사적으로 하겠네요... 후히히.. 힛힛후....

더 최악은... 아니.. 상어이빨이 코앞까지 왔으니까 그만둘게요...🙄

그렇게 흐트러지고 땀범벅이 돼선 🙄표정으로 어쩔 줄 몰라하는 멧쨔..
이미 기정사실도 생겼다고 거짓말도 하고😏 유우가 아니면 난 죽을거야아아😿하고 프로키온씨는 깊은 한숨을 푹 쉬는 걸 봤어요🤭

787 히다이주 (lWgEK.pBkQ)

2024-05-01 (水) 00:29:38

>>784 이런 건 다 유우가가 해줬는데 😿 유우가 출근해애 😿 하는 멧쨔를 상상하니 행복해지는걸요
하지만 유우가는 전날 멧쨔에게 메챠쿠챠 학대당해서 앓아누웠는걸... 악으로 깡으로 버텨야해 😌
헉... 근데 이렇게 꾹 참고 버틴 멧쨔는 집에 돌아오자마자 소파에서 곯아떨어진 유우가 위로 다이빙할 거라 생각하니...
최고...🙄

>>786 상어이빨 사이에 끼어있던 망상... 잘 읽어봤다구요 😏 이 녀석들 진짜 엄청 사고뭉치잖아... 근데 기정사실 안 생겨버렸고 그냥 프로키온씨 앞에서 땀범벅이 되어버린 히메이라고 생각하니까 이거 멧쨔 웃겨서wwwwwwwwwwwwwwww 으히힉wwwwwwwwwwwwww

결국 유우가를 사위로 들이긴 했는데 너무 교양없고 집안의 급이 전혀 안 맞아서 프로키온씨에게 회초리 맞으면서 신랑교육 받을지도요 이 유우가는..

788 멧쨔주 (f.LTDlgVrg)

2024-05-01 (水) 00:33:20

😏신랑교육....
멧쨔도 옆에서 응원하면서 도와준대요🤭

소파에서 곯아떨어진 유우가 위로 다이빙이라니
유우가 죽어버려... 하지만 못참죠?
하루종일 유우가 결핍상태였으니까 바로 보충해야만🤭 씁하씁하도 하고 츄츄도 찐하게 하고 히히히...😏

.....근데 이?러면??? 다음날도 유우가 병가 내야하는 거 아닌지...?
그러면 멧쨔는 또 유우가 결핍증에 시달릴 거고 집에 오자마자 다이빙해서 또...
....끝나지 않는 악순환이다....🙄

789 히다이주 (lWgEK.pBkQ)

2024-05-01 (水) 00:40:00

🙄 "...나... 역시 가정주부나 되어볼까?"
🙀 "뺘 하 아악... 무슨 그런 말같지도 않은 소리를?! 나 유우가 없으면 죽어! 죽는다고!"
🙄 "...그러면 다이빙은 그만두라고... 늑골 나갈 거 같으니까"

하면서도 멧쨔가 다이빙해올 때마다 꼬옥 안아주겠지만요 😌 기정사실이 생겨버린 유우가는 무적데레라고~

저...그리고..멧쨔졸린..wwww 요즘 일찍자버릇했더니 완전 몸시계가 맞춰져버렸나봐요 🫠 들어가보겠습니다 히히...
내일 오전에 썰이라던가 일상이라던가도 괜찮으니까~ 여유 되면 하다가 외출하려고 해요 🤔 멧쨔주도 괜찮으시다면 다이스 표창을 찔러버리려고 하는데 괜찮으실런지..

790 멧쨔주 (f.LTDlgVrg)

2024-05-01 (水) 00:43:03

히히 다이스 표창 좋아요🤭 두줄이야 일상을 땡겨서 돌려보는 것도 좋겠네요.. 물론 다른 소재도 얼마든지 환영이지만요

저도 평일엔 좀 일찍 자버릇했더니 벌써 몸에 힘이 빠지고 있읍니다...🫠 습관이란 무섭군요..
히다이주 푹 쉬시고 내일 봬요😌 앵바앵밤입니다~

791 히다이주 (lWgEK.pBkQ)

2024-05-01 (水) 00:44:43

앵바앵밤입니다 👋

792 멧쨔주 (f.LTDlgVrg)

2024-05-01 (水) 09:49:38

앵하입니다👋

🤔저.. 동거지아 멧쨔가 골절상 입는 것도 보고싶어졌어요
외박한다고 뛰쳐나갔다가 사고가 난다던가...🙄 비오고 천둥치던때라 패닉와서 차를 못피하고 꿍☆해버렸다던가🙄
깁스하고서 유우가한테 이것저것 수발받는데 직전에 냉전중이었던지라 뻘쭘해하는 멧쨔도 상상한...

아침부터 양심없이 망상회로 풀가동이네요..히히....

793 히다이주 (lWgEK.pBkQ)

2024-05-01 (水) 10:58:29

으헤...늦잠 최고오...🫠👋
안녕ㅎ세요..일찍일어나서 일상해야지했다가 점심 가까워서 깬 힛쨔주입니다 👋 나갈준비하고 시간 남으면 문답무용으로 선레표창을 던지고 갈게요...

>>792 헉 귀여워... 저 이거 좋아요
우마무스메는 강하니까 살짝 금간 정도지만 샤워도 불편하고 일어나는 것도 불편해서 샤워도 유우가가 도와주고 자다 깬 멧쨔 공주님 안기해서 세워줄지도요 으히...

794 히다이주 (lWgEK.pBkQ)

2024-05-01 (水) 11:09:32

https://picrew.me/share?cd=hKuF7Pw1ZK
그리고 저.. 씹덕유우가를 빚어왔습니다...

795 멧쨔주 (f.LTDlgVrg)

2024-05-01 (水) 11:12:48

☺️푹 주무셨나요~ 저도 이제야 침대를 벗어났답니다.. 쉬는 날은 뒹굴거리는게 국룰이니깐(???)

씹덕 유우가wwwwwwwwwwww
다키마쿠라에 그려진건 멧쨔면 좋겠네요😏 멋대로 이런저런 아크릴키링이나 인형이나 스탠드나 포토카드 만들어서 배송시켰다가 멧쨔한테 들켜서 🙀"뺘아아아악 대체 이게 다 뭐냐구!!!!"하는 것도 봐버린🤭

멧쨔가 아니라 다른 캐를 덕질하면...
멧쨔가 무지 질투해서 😾"나야 ○○야?"하고 마따끄 자세로 물어볼 것 같고...🙄

796 멧쨔주 (f.LTDlgVrg)

2024-05-01 (水) 11:13:36

그리고 저는... 귀여운걸 찾아서 트레해봤어요🤭

797 히다이주 (lWgEK.pBkQ)

2024-05-01 (水) 11:18:55

>>795 이히히 사이드테일에 3자입으로 커스텀해뒀답니다 😉 멧쨔로 니기만쥬 만들어서 쭈물하고 멧쨔 포카로 예절샷 찍으면 맞은편에서 😓 "실물을 앞에 두고 뭐하는 거야..." 할지도요 히히
이 세계선은 멧쨔가 아이돌이려나요 🤔

>>796 우홋... 이대로 입에넣어서 나의 입안동굴탐험시켜줘야만wwwwww😋
끝.