>1597046156> [1:1] FREESIA - 5 :: 1001

메이사주

2024-04-14 23:34:49 - 2024-05-05 15:39:00

0 메이사주 (5NlEyHTMYI)

2024-04-14 (내일 월요일) 23:34:49

"....나는, 가장 먼저 뜨고, 가장 밝게 빛나고, 가장 마지막에 지는 별이 될 거야."
"그 별이 뜨는 곳은... 유우가의 옆이었으면 좋겠어. 내가, 유우가만의 샛별이 되도록."

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>

665 히다이주 (r6DCX0ZOrs)

2024-04-28 (내일 월요일) 22:38:29

짝사랑하는 소녀는 아름답구나...🥹 유우가가 의식하지 못 했을 때 옆에서 몰래 짝어놓고 인화해놓은 멧쨔... 자기 전에 슬쩍 꺼내서 츄 하고 자는 상상하고 행복해졌어요 😇
내년 생일만 지나면 이제 진짜 유우가한테 츄 할 수 있어 라고 애써 참는 메이사... 아름다워 🥹

계약결혼 히메이... 신혼여행에서 칵테일 잔뜩 시켜서 마셨다가 멧쨔가 비틀비틀하더니 바다 산책하다가 풍덩 빠져버렸으면 좋겠네요
유우가 손잡은 채여서 유우가도 정장인데 잔뜩 젖어버리고 둘다 들어가서 샤워부터 해야하겠네 히히...😏
근데 멧쨔가 잔뜩 취해서 그냥 같이 욕탕에 들어가버리는 거죠
이런 몹쓸생각만 계속 하게 되네요

666 멧쨔주 (uVTCsVWS6.)

2024-04-28 (내일 월요일) 22:47:19

그렇게 참았지만 중앙튀 해버리니까..😏
mk2쟝은 가끔 유우가가 잠들면 몰래 츄하겠지..히히...🤭

그리고 그거 너무 좋은데요... 으히힛...😏
잔뜩 취해서 같이 들어가도 신경 안 쓰는 멧쨔..히히히... 하지만 목욕 끝날때쯤 슬슬 취기도 가시고 정신도 돌아오면 좋겠어요
그리고 침대에 누우면 술도 잠도 다 꺠서 멧쨔 부끄러워하는거지..히히히히히....
다음날 아침에 이불 뒤집어쓰고 으아아아아😣하고 있겠네요 으히히😏

667 히다이주 (r6DCX0ZOrs)

2024-04-28 (내일 월요일) 22:50:44

😏 "뭐 어때~ 나도 다 보여줬잖아."
😏 "어차피 보게 될 거였으니까 진정 좀 해~"
😹 "진정하겠냐고요―!!!"

보인다... 보였어... 🤭🤭🤭

헉 근데 저 멧쨔가 유우가가 참으라고 할 때마다 엇나가는 건
그렇게 유우가 말 들어서 오래오래 참았더니 통수 맞았기 때문이 아닐까 싶어졌어요
그래서 오버도즈 좀 그만하라고 해도 계속 하는 거 아닐런지 🙄
이건 유우가가 나빴네...

668 멧쨔주 (uVTCsVWS6.)

2024-04-28 (내일 월요일) 22:58:35

진짜 그렇네요🤔
참아라 하지마라 하는 거 다 들었더니 중앙튀로 돌아왔으니까...
들어봤자 좋은 일 하나도 없잖아?하고 mk2가 되어서는 그냥 그만하라는 말은 무시해버리는 거구나... 오오...🤔

669 멧쨔주 (uVTCsVWS6.)

2024-04-28 (내일 월요일) 22:59:44

멧쨔가 오버도즈를 줄이기 시작하는건 유우가의 진심을 듣고나서가 될테니까...
그전에는 무슨 말을 해도 무시하고 그냥 계속하겠죠.. 그 이유가 이거였구나 히히히... 최고네요...

670 히다이주 (r6DCX0ZOrs)

2024-04-28 (내일 월요일) 23:04:04

네 말 들어봤자 더 아플 뿐이라고! <- 라는 이야기 들어버려서 유우가도 😢직전인 얼굴 되는 상황은 한번쯤 보고싶네요 히히...🤭
이런 슬픈 말들 들어가면서 꾹 참다가 생일케이크까지 엎어져 버리니까 유우가도 홧김에 말해버리는 거고 🤭🤭
히히히... 동거지아는 왤케왤케왤케인 걸까요 너무너무 좋은wwwww 감정선이 곱씹어도 풍미가 계속 살아나는wwwwwwwwwww

근데 이정도 되면 취중진담할 때 유우가도 조금은 훌쩍하는 모멘트라도 보여줘야겠다 싶은 기분이 있네요 🤔

671 멧쨔주 (uVTCsVWS6.)

2024-04-28 (내일 월요일) 23:08:18

취중진담할때 그러면 🙄 이 표정으로 듣다가... 다음날부터 맥주 한 캔 줄인대요(???)

우와왓
네 말 들어서 좋았던 적이 있긴 해? 더 아프기만 한데
하고 쏘아붙이고 외박하러 나가버리는 mk2쟝이 보였어요
이런 것까지 참아주고 생일 케이크까지 사온 유우가...🥺 근데 멧쨔가 눈앞에서 엎어버리고 참던거 펑 터지는거구나...

672 히다이주 (r6DCX0ZOrs)

2024-04-28 (내일 월요일) 23:19:19

멧쨔가 외박하러 나가면 유우가 퇴근하고서 길거리 좀 돌아다니다 저녁 늦게 들어갈 거 같은데 🤭
학교에서는 유우가 피해다니고 학교 바깥에서는 자기 찾아다니는 유우가 뒤를 밟아보는 멧쨔를 떠올렸어요 히히...

저 그리고 사실 😅 3일 내내 뭘 먹어도 얹히는 상태라서요... 뭔가 몸 상태가 영 아닌 거 같아요
지금도 계속 메슥거려서 좀 일찍 들어가봐야 할 것 같습니다 🥲 미안해요
멧쨔주 앵바앵밤입니다 👋 내일 뵈어요...

673 멧쨔주 (uVTCsVWS6.)

2024-04-28 (내일 월요일) 23:21:39

😰으 앗 몸이 안좋으셨군요....
어서 쉬세요 히다이주... 푹 쉬시고 내일은 좀 나아지셨으면 해요...😿
앵바앵밤입니다 내일 봬요~

674 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 09:26:08

모닝입니다 👋

675 멧쨔주 (PK1lyXR1LA)

2024-04-29 (모두 수고..) 09:38:08

앵하입니다👋
히다이주 몸은 좀 괜찮으신가요??

676 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 09:47:13

스트레스로 소화불량이 온 거 같아서 병가를 냈답니다 🫠 오늘 푹 쉬면 이래저래 해결될 거라고 생각해요
걱정해줘서 고마워요 ☺️

멧쨔주는 컨디션 괜찮으신가요?

677 멧쨔주 (PK1lyXR1LA)

2024-04-29 (모두 수고..) 09:56:20

스트레스는 만병의 근원..😿 나데나데를 드릴게요👋👋👋👋👋
오늘은 멧쨔 푹 쉬시길😌

저는 월요병만 빼면 완전 멀쩡합니다 하하하
하하하... 월요일 싫어....🫠

678 멧쨔주 (Q0yXNMWB6g)

2024-04-29 (모두 수고..) 12:04:14

점심시간이네요😙
히다이주 맛점하세요😌 속이 불편하셔도 소화 잘 되는 걸로 조금씩이라도 드시길...🥺

679 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 14:46:21

고마워요 😌 그동안 못 잔만큼 잔뜩 잤네요 거의 잠만보 수준입니다 😚

여담이지만 프리지아 녀석들 같이 포켓몬 하는 거 보고 싶네요... 유우가는 '꼬지모는 개추야' 하면서 포켓몬 이름 꼬O따위로 지을지도 모르겠단 생각이 문득...🤔
이녀석.. 글러먹은 어른이로군..

680 멧쨔주 (Q0yXNMWB6g)

2024-04-29 (모두 수고..) 15:15:30

저번주엔 늦게까지 고생하셨으니까요😌 푹 쉬시는 것 같아 다행입니다🤭

멧쨔가 옆에서 기겁하겠네요😏
🙀 "그 그그그 그런 이름을 붙이면 어떡해!!!"
🙀 "그런 이름 붙이고 온라인 대전하면 밴당한다고?!"

멧쨔는 뭔가🤔 성능보다 귀여움을 중시하는 파티를 꾸릴 것 같아요
이브이랑 피카츄를 진화시키지 않고 마지막까지 데리고 다니겠지... 이브이 친밀도가 높아져서 진화하려고 하면 매번 취소키를 눌러서 캔슬하다가 한번 삐끗해서 님피아/블래키/에브이 셋 중 하나로 진화해버리는 일이 있을 것 같죠🤭
근데 의외로 이름은 안짓는 편일거 같아요🤔

681 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 15:21:18

블래키로 진화해버려서 화면 안의 블래키랑 자기 옆의 시꺼먼 아저씨 번갈아보는 멧쨔를 본 거 같아...☺️

멧쨔는 동물의 숲같은 것도 하지 않을까 싶어졌어요
유우가가 데스크탑으로 롤하고 있을 때 멧쨔는 유우가 전담 물고 동물의 숲하는 거 보고 싶어...☺️☺️☺️ 으히힉
겜 망하고 랭 떨어져서 멧쨔가 물고있는 전담 뺏어들고 뻑뻑피는 거 본 거 같은wwwww

히히... 둘이 마리오 카트도 해야해요 이번에는 진짜 장난치고 꼬실 목적으로 어깨 툭툭 부딪히는 거.. 좋다고..😌

682 멧쨔주 (Q0yXNMWB6g)

2024-04-29 (모두 수고..) 15:50:39

😾 "내거 뺏어가지마"
🙄 "아니 원래 내거잖아!"
하고 티격태격할거같아 히히히....🤭

슬쩍슬쩍 커브 돌면서 어깨 툭툭 부딪히고 그러다 점점 더 붙고...
한 판 끝내고 바로 츄츄 시작하는거... 보였네요...😏

683 멧쨔주 (Q0yXNMWB6g)

2024-04-29 (모두 수고..) 16:04:30

멧쨔의 동숲 마을엔 분명 유우가를 닮은 주민이 있겠죠..🤔
그 주민이 이사가버리면 어쩐지 침울할 것 같고...

😿 "으에..."
😥 "왜 그렇게 처져있어?"
😿 "유우가 이사가버렸어..."
🙄 "...?"

684 히다이주 (L1QTZ4VTy.)

2024-04-29 (모두 수고..) 16:05:01

Mk2쟝은 단맛쓴맛 다 봐서 간접키스 정도로는 동요하지도 않는 거 색다른 매력이야...😌
이긴 쪽의 소원 들어주는 내기 걸고 마리오 카트 하는 거죠? 멧쨔가 이긴 것도 유우가가 이긴 것도 후히히겠지만 😏
유우가가 이겨서 "오늘 저녁으로 야채볶음 해줘." 하면 😬 하는 멧쨔를 본 거 같은wwww 그리고서는 소원 갯수 정해진 거 없었다면서 후히히도 하는 전개네요 이건

685 히다이주 (L1QTZ4VTy.)

2024-04-29 (모두 수고..) 16:06:10

>>683 wwwwwwww크리스마스의 악몽이잖아 이거wwwwwwwwwwww

686 멧쨔주 (Q0yXNMWB6g)

2024-04-29 (모두 수고..) 16:13:22

>>684
평범한 야채볶음 해주려다가 아까 게임에서 너무 치사하게 굴었으니까
어떤 맛으로 해달라는지는 지정 안했다는 핑계를 대며 매운맛 야채볶음을 만드는 멧쨔가 보인wwwwwww

그리고 후히히도 당연히 하겠네요 이건😏

헉 저 너무 엣치치한가 싶지만
멧쨔가 😼"내가 이기면 ○○○랑 ○○○○ 가지고 ○○○을(이하 너무 엣치치라서 생략)"라고 걸어버려서
이건 절대 질 수 없다;;;;🙄하고 엄청 빡겜하는 유우가를 상상했어요.....
그리고 결국 져버린 멧쨔가 😾엄청 분해하면서 매운맛 야채볶음을 하는 것도.....🙄

687 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 16:39:07

😨 "...왜 그런 짓을 하고 싶은 건데?"
😼 "재밌잖아💕"

진심공포를 느끼는 유우가를 본wwww😏
실패한 원념은 매운 야채볶음 먹고 부들거리는 유우가를 보고 대리만족하는 거군요 😏
눈물콧물 짜는 유우가를 보고 😽oO(이런 얼굴이겠지) 하는 거구나... 멧쨔는 엣치치 🤭

헉 저 둘이 링피트하는 것도 보고싶어진wwwwwwww 여기서 나가 떨어진다니 운동부족~💕 히또미미💕 하면서 관전하다가 우마무스메 난이도로 맞춰진 코스에서 멧쨔도 운동부족이었던 지난 날을 엄청 매도당한다던가요

둘이 땀범벅으로 현타를 곱씹으며 운동 열심히 하자(후히히는 운동으로 안 침) 다짐한다던가

688 멧쨔주 (Q0yXNMWB6g)

2024-04-29 (모두 수고..) 16:45:54

😼(다음엔 야채볶음이 아니라 ○○○○로 직접 봐야지...)하고 다짐하는 멧쨔를 봐버린wwwwww 멧쨔의 엣치치는 하늘을 뚫겠는걸...😏

😼 "유우가 너무 허접이잖아www 운동부족w 이런 근력으로 어떻게 걸어다니는거야?" 하던 멧쨔가 우마무스메 난이도로 5분 정도 하고나면
😿 "히이익 흐에엑 으게겍 무리이이"하면서 엎어져 있는 거군요 히히히히...

둘이서 같이 헬스장 가면 좋겠네요🤭 열심히 운동하라고... 오래오래 후히히엣치치하면서 살아야하니까 체력을 기르는거다...(?)

689 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 16:56:42

유우가... 존엄을 지키기 위해 힘내봐...🤤

😏 멧쨔가 운동부족이라고 놀리면 "너 정도 들어올리는 건 문제 없거든? 💢" 하면서 냅다 들어올려서 욕조에 넣어놓고 같이 땀범벅 씻어내는 일도 있을 거 같아요
그러다가 전보다 무거워진 거 같은데? 😏 라고 놀렸다가 멧쨔한테 인정사정없이 OOOOO당하고 녹초가 되어버린 거도 봐버린wwww

안되겠다 디톡스를 좀 해야만...🙄
봄볕 아래 벤치에서 꾸벅꾸벅 조는 유우가한테 쪽하고는 만족한 채로 유우가 어깨에 기대 자는 멧쨔는 어떠신지,,

690 멧쨔주 (Q0yXNMWB6g)

2024-04-29 (모두 수고..) 16:59:56

따끈따끈해...🤭 포카포카....
저 그렇게 멧쨔가 잠들고 나면 이번엔 유우가가 깨서 멧쨔한테 츄하고 다시 자는 것도 봤어요....☺️

691 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 17:07:15

멧쨔 귀랑 정수리에다 볼도 부비고 하다가 정수리에 쪽 하는 거구나 녀석들
이렇게나 순애하는데 서로 도망칠 궁리만 하고wwwwwwww 골때리는wwwwwww 역시 화해하자마자 불의의 사고로 혼전임신해버려서 왕코쨩 염소쨩 여친쨩한테 이래서 남녀는 합사시키면 안된다는 경멸의 시선도 받고 여친이랑 헤어지자마자 임신시키는 최악남자라는 타이틀도 얻고 혼인신고해야해wwwww

692 멧쨔주 (Q0yXNMWB6g)

2024-04-29 (모두 수고..) 17:14:18

헉 저 그 세계선도 해보고 싶은wwwwww 멧쨔 재밌을듯한wwwwww

693 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 18:12:46

하긴 그때 유우가는 만취상태니까...
가능해...🤔🤔🤔
유우가 녀석 운이 좋았군...
저도 이 세계선 한 번 일상해보고 싶은wwwwww 유우가 녀석 원래도 도게자 해야하는데 임신까지 시켰다니 도게자 한 번으로는 안되는wwwwwwwwww

694 멧쨔주 (Q0yXNMWB6g)

2024-04-29 (모두 수고..) 18:20:31

wwwwwwwwww저히 꼭 해봐요🤭
이왕 이렇게 된거 주말에 해볼까요😏

695 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 18:23:10

히히히힉.... 좋아요 두줄이야💕 해보자구요 🤭🤭🤭🤭🤭🤭

가볍게 일상하고 시간 남으면 다른 거 해봐도 좋을 거 같아요 히히
벌써부터 주말이 멧쨔 기대되는wwwwww

696 멧쨔주 (Q0yXNMWB6g)

2024-04-29 (모두 수고..) 18:27:40

야호~😽 엄청엄청 기대되네요 흐히히히히
주말까지 이런저런 썰풀다가 꽂히는거 있으면 그것도 돌리죠 흐헤헤🤭

697 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 18:43:36

저 그리고... 멧쨔가 양쪽 무릎에 멍든 날 유우가가 😳 넌 왜 이럴 때 오버니를 안 신는 건데!? 하면서 급하게 보건실 데려가서 멍빼는 연고 바르고 가리려고(...) 거즈 붙여주는 상상을 했어요

698 멧쨔주 (e9SUEoo4Ss)

2024-04-29 (모두 수고..) 20:00:34

이히히히히😏 멧쨔 좋은 상상입니다...
멧쨔가 😼하고 웃기만 하고 아무 말도 안하고 유우가가 해주는대로 가만히 있는 상상을 했어요..☺️

퇴근하니 이 시간이네요...🫠 월요일은 지옥이다...
저는 저녁을 좀 먹고 올게요
히다이주도 맛저하시길😸

699 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 20:07:55

퇴근 축하드립니다 👏👏
저도 슬슬 뭐라도 요기를 해야겠네요 🫠 멧쨔주도 맛저하시길 ☺️

700 멧쨔주 (LJc4/2xsOA)

2024-04-29 (모두 수고..) 20:45:11

밥먹고 돌아오니 관전스레에 프리지아 얘기가...☺️
.....그 동안 저 가 너 무후히 히얘 기만했 던거 같 은데🙄💦💦💦💦💦
디톡스 해야겠네요.....🫠
하지만 이번 디톡스도 디톡스(5초)가 되겠지🫠후후...후히히...

701 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 21:06:51

디톡스...해야겠네요 🫠 그 전에 신변정리하고 임종 좀 맞고 와야만 🫠 (농담입니다)

저 뻘하게 궁금했던 거 있었는데요 🤔 계약결혼 에유의 멧쨔 평상복은 어떤 느낌이려나요? 아가씨니까 역시 기모노인가... 아닌가 오히려 티를 내지 않기 위해 평범한 사복이려나 멧쨔 궁금했던ww

702 멧쨔주 (LJc4/2xsOA)

2024-04-29 (모두 수고..) 21:11:32

🤔저번 낙서처럼 원피스에 가디건.. 아니면 롱스커트에 가디건..?
기모노도 입긴 입지만 아무래도 우마무스메고 뛰는 거 좋아할테니까 기모노는 좀 답답하다고 생각하려나~ 하는 막연한 상상이 있어요

아니면 레깅스... 아니면 동탄멧쨔룩...🤔괜찮을지도...

703 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 21:37:22

20대의 나이에 이정도의 밀프력을...! 메이사의 앞날이 두려워집니다 30대가 되면 얼마나 농후한 애엄마가 되어있을지 두려운wwwww 크윽 못 참겠다... 마망이라고 외치면서 멧쨔의 벌꿀주머니에 얼굴을 다이브해야만wwwww

그나저나 뭔가 계약결혼 멧쨔는 원래 멧쨔보다 성숙하단 느낌이 강하네요 🤔 아가씨인데다가 유부녀니까 어쩔 수 없나...

유우가는 늘 똑같은 시꺼먼 정장일 거 같지만요 🤔 여름에도 그런 느낌이라 보기만 해도 더워보일지도

704 멧쨔주 (LJc4/2xsOA)

2024-04-29 (모두 수고..) 21:45:09

어거씨고 유부녀니까...🤔 원본 멧쨔보다 그런 느낌이죠 아무래도
사실 그리다보니 그렇게 나와서🙄그런거지만...

그리고 월요일이니까(?)
미완성 낙서들을 풀어볼까해요...🫠

705 멧쨔주 (LJc4/2xsOA)

2024-04-29 (모두 수고..) 21:45:59

?오타가 왜 이렇게 많아...🙄 아가씨입니다 아가씨...

706 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 21:48:32

저 숨참으면 되나요...??😳😳😳

708 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 21:50:10

이수박아가씨뭔데!?

709 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 21:50:49

이제청송꿀사과라고도 말할 수가 없고 기본 허니듀멜론에다가 시기따라서 수박까지도 넘보는 위험한 여자

710 멧쨔주 (LJc4/2xsOA)

2024-04-29 (모두 수고..) 21:51:23

그건.. 체육창고에서 막 나온 멧쨔입니다
비품들을 이리저리 옮겨두느라 땀을 많이 흘린거같아요😗

711 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 21:52:48

수영복에 셔츠조합은 좋구나... 보였다고... 물장구치느라 잔뜩 젖어버려서 완전 엣치치한 꼴이 되어버리는 거지 으히히히히...
수영복 멧쨔는 최고네요... 수치사한 멧쨔는 역시... 그건가... 파도에 위쪽 수영복이 날아가버린 세계선...😌

712 멧쨔주 (LJc4/2xsOA)

2024-04-29 (모두 수고..) 21:53:42

그건.. 칵테일 잔뜩 마시고 취해서 으헤헤 하다가 물에 풍덩하고
같이 목욕한 다음날 아침의 멧쨔입니다😉

713 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 21:54:48

>>710 히다이까지 합심해서 열심히 옮겼는데도 이렇게나 힘들어하다니... 정말 엄청난 대청소였나보네요 히다이도 기진맥진한 게 보인wwwwwwww
으히히... 이히힉... 최고잖아....🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭

714 히다이주 (JAEGRRPyCk)

2024-04-29 (모두 수고..) 21:55:38

>>712 행복해...😇 하지만 파도에 수영복 벗겨져버린 멧쨔도... 말하고보니까 엄청 혹하기 시작했어요
나중에 일상에서 해봐도 되나요...🤤

715 멧쨔주 (LJc4/2xsOA)

2024-04-29 (모두 수고..) 21:56:06

당연히
오케이죠😉
생각만해도 즈큥도큥하는wwwwwwww
끝.