>1597044498> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 227.끝날 때까지 끝나지 않은 축제 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-04-09 22:23:47 - 2024-04-11 15:11:25

0 ◆TMmm6tsoPA (zevDpfkCJ2)

2024-04-09 (FIRE!) 22:23:47

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044469

성하제 이벤트: situplay>1597044171>905
4월 2일 0시부터 1점, 5점, 10점, 15점, 50점, -10점 6개 체제로 합니다!

849 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 02:55:51

(슬그머니 관전석)
(🍿&🥤)

850 혜성주 (iF82eY7/7I)

2024-04-11 (거의 끝나감) 02:59:45

>>848 꺄악! 어째서!!! (물림)
호캉스는 아끼고 싶은거냐며ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ호캉스 가자고 하면 이혜성이 바로 예약 할텐데(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ후 영화관 데이트를 위해 이혜성 가을 패션을 연구해야겠다 씁 (패알못이라 고통스러움) 그럼 금이가 먼저 연락해서 데이트하자 했을까? 가상현실 영화인데 이건 음.......조졌다 뭐 본다고 해야하지(곰곰)

>>849 (복복 빗질)

851 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:06:17

>>850 (봑실봑실)(털뭉치 생성 중)

852 혜성주 (iF82eY7/7I)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:09:22

>>851 히이익 털뭉치는 야메로!

853 금주 (jWNPw3lDH6)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:11:00

>>850 뭔가 마음은 좀 더 아꼈다가 더 특별한 순간에 쓰라고 말하고 있었는데, 혜성이가 바로 예약이요? 👀👀👀👀 가을 패션이야, 저 역시 준비해야 할 텐데. 같은 패알못이라 쭈글모드가 되어버리네요.... 응. 금이가 먼저 표 생겼다면서 연락했을 거예요. 영화는...... 🤔 무슨 장르가 좋을까요... 액션? 공포? 드라마(로맨스)? 판타지? 으으음... 🤔

>>851 (왁 물어요)

854 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:14:08

>>852 >>853 히히ㅎ으아아악! (발라당)
이익 냥냥커플 공격이라닛

855 혜성주 (iF82eY7/7I)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:18:21

>>853 필요하다면 나리 통해서 세탁한 자금 좀 사용해도 되고? 호캉스 가고 싶다하면 당연히 예약하지 아무렴 히히히 (복복복) 금이라면 그냥 청바지에 후드티, 아무 자켓만 입어도 이혜성 눈에는 예쁘게 보일테니 괜찮다 찡긋 그러니까 금주가 입히고 싶은 옷 입혀도 돼
연락해도 되구 성하제 끝나자마자 금이가 얼굴 빨개져서 언제언제 시간 내줄 수 있냐 같이 영화보러가자 하고 말하는 것도 괜찮을 것 같지 아니면 연락해도 좋고 (곰곰) 공포는......이혜성한테 지뢰라서 무리고 다큐미스테리 같은 거 보여주면 되게 열심히 볼 이혜성인데...음(흠) 기왕 데이트니까 드라마(로맨스) 어때?

856 혜성주 (iF82eY7/7I)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:19:02

>>854 (마구 쓰다듬어버림) 하하 한번 당해봐라

857 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:21:55

우우우 나약하다

858 혜성주 (iF82eY7/7I)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

859 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:29:58

쉬익쉬익
썰내놔아악

860 이름 없음 (iF82eY7/7I)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:33:24

킹치만 금주가 언제 잠들지 모르고 나도 그런걸?

861 혜성주 (iF82eY7/7I)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:34:01

크악 내 이름

862 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:36:07

잠들기전까지 푸러조 (땡깡)
어우 근데 왜 오늘 월요일 같냐

863 혜성주 (iF82eY7/7I)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:38:26

중간에 공휴일 끼면 좋기는 한데 체감상 그럴 수 있지 나도 그래.....(지끈)
이익 왜 이리 땡깡이야 자기야 (??)

864 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:42:11

히이익
아 뇌내필터 아 고장났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이익 이 오밤중에 그 짤이 떠오르게 하다닉

865 혜성주 (iF82eY7/7I)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:44:09

(깔깔깔) (즐겁다)
근데 나도 같이 타격받았으니 도긴개긴하자 크아아악

866 금주 (jWNPw3lDH6)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:44:40

>>855 금이가 숙박권을 가지고 있긴 하지만은. 그렇게도 가능할 거라. 대체 돈이 다 어디서 나서, 지원금이 나온다고 하더라도 부담 되는 것은 아닐까 쩔쩔맬 금이가 예상이 가요. 아, 그래도 신경 쓰고 싶은걸요. uu. 이리저리 생각하고 있으니까. 그리고 혜성주도 마찬가지예요?
>>얼굴 빨개져서<< 악 윽, 이제는 좀 익숙해져서 예전처럼 홍당무 까진 않을 것 같지만요. 공포는 지뢰라 00, 뭔가 무서워하는 혜성이를 보고 싶다는 나쁜 마음이 슬 생겨나지만. 무리라면 응. 아 좋아요. 클리셰 적이라 더 좋아요.... 손 잡고 부끄러월할 모습이 그려지네요. uvu....

867 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 03:51:25

>>대체 돈이 다 어디서 나서<<

U군은 오늘도 열심히 투잡을 뜁니다...

868 혜성주 (iF82eY7/7I)

2024-04-11 (거의 끝나감) 04:09:12

U군 고생이 많아 하지만 이혜성 지원금 90퍼가 유지비로 들어가니까 어쩌고

>>866 돈이 다 어디서 나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 금이도 이혜성 닮아가는거야? 왜 현실적인 생각을 하냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 서로서로 부담가지지 말고 편안하게 알아보는걸로 할까?
예전처럼 홍당무는 아닌데 아직 부끄러워하기는 하는구나 귀여워 히히.... 무서워하는 이혜성 보고 싶은 마음 이해는 가지만 원래 영화관 데이트는 클리셰를 따라야한다는 그런 게 있잖아? 그리고 공포영화는 인첨공플렉스(net플렉스)를 통해 자취방에서도 볼 수있고 그쪽이 더 제대로 무서워할거라고 생각해 아마(흠) 영화에서 키스신 나오면 손 잡고 있기는 한데 서로 어색하게 눈 돌릴 것 같고 금이는 이혜성 의식하는데 이혜성은 되게 저런 게 연애적인 감정인가? 하고 진지하게 고민하는 장면이 떠오른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그럼 내일(12시 지났으니 오늘) 일상 돌리면 되나? 아니면 금주 편한 시간에 맞출게 어차피 나 현생살면 알잖아(먼산) 글구 피곤하면 바로 자자 알았지?

869 수경 - 훈련 (KgKf1lRXLM)

2024-04-11 (거의 끝나감) 05:03:20

>>0

"그래서... 초커를 건네줬나요?"
-그렇죠...
"...만나보는 게 필요하겠네요."
근데 만나주기는 할까요.. 같은 한탄을 하는 그입니다.

-그럼 선화라 불리는 모습으로 가는 건 어때요..?
"...그러면 만나줄까요...?"
-리태 님이랑 같이 만나다가 리태님을 슥 보내버리고.. 같은 거에요.
-그리고... 상담에 한번 같이 가보는 건 어때요?
"상담...이요? 케이스. 상담을 받고 있나요?"
-그래서는 안되지만.. 안데르님은 말하지 않으실 것이잖아요.
"...사실을 말하시는데도 뭔가 기분이 미묘하네요.."
-승낙한 걸로 알게요. 일정 비워두세요.
"일정 있는것도 없는걸요. 아프지만 않으면요.."

어느 날 밤에, 당신의 곁에는 누군가가 있었습니다. 하지만 당신의 눈에는 그것이 비치기만 했습니다.

"만일... 하나가 어긋나서 하나가 온전해진다면.."
"그외에도 만일은 참 많지요."
"...전 정말 옳은 방향이 되도록 믿고 싶었어요.."
밤의 창문은 열려 있었고. 당신은 크세리온과 여러 기술들에 의해 온전히 치유되었으나. 기억만은 그 날 부실에서 돌아왔다는 것으로 바뀌어져있었을 겁니다... 당신의 이동 커리큘럼을 행했다는 사실로도 바꿔치기되었던 걸까요?

870 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 05:04:53

🤔🤔🤔🤔🤔

871 승엽주 (vFj2mOsD.Y)

2024-04-11 (거의 끝나감) 05:10:13

🤔🤔🤔🤔🤔

872 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 05:12:45

873 승엽주 (vFj2mOsD.Y)

2024-04-11 (거의 끝나감) 05:16:18

분명 급소를 노린거에요! 이것이 레벨4...

874 수경주 (KgKf1lRXLM)

2024-04-11 (거의 끝나감) 05:38:40

뭐야 왜 나타나요

875 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 05:44:07

수경이 훈련
따끈할때 먹으려고 기다렸지 (찡긋)

876 수경주 (KgKf1lRXLM)

2024-04-11 (거의 끝나감) 05:51:19

뭔가 함의같은거 알아차리신 분 있으면 놀랐을텐데(?)

877 K - 상담 - 2 (KgKf1lRXLM)

2024-04-11 (거의 끝나감) 06:21:12

situplay>1597044498>773

상담 일지는 망설이다가.. 상담이 언젠가 끝나고 나면 파기할 수 있냐고 물었을 겁니다. 남기는 쪽으로 마음이 기울었던 걸까요?

-와 달달한거! 고마워요!
코코아를 홀짝홀짝 마시는 걸 보고 완전 행복한 표정을 지어보이는 것 같지만. 계속되는 상담에서 그러한 달콤한 것을 좋아하는 건 사실이지만 행복을 느끼기보다는 허함을 채우려는 목적에 가까워보일지도 모릅니다.

-타인이 정해줬어요. 인첨공에서는 흔한 일이지요?
-그래서.. 타인과 관계를 맺을 필요 없이.. 그렇게 쓰이기만 하면 될 거라고 생각했는데...
-어쩌면...
제게 보이는 다른 세상의 것들이 그리도 찬란히 빛나 내가 가질 수 없는 것이라고 확실하게 하는 것 같아서 어둠 속에서 눈물을 흘리고 있던 걸지도 모르겠어요.. 같은 말을 하는 자신에게 순간적으로 역함이 치미는 듯 한참을 입을 손으로 가리고 윽...하는 소리를 내며 떨었습니다.
케이스는. 선경이 건네는 말 중 누구에게나. 라는 말에 잠깐 망설이는 듯 하더니.

"그렇다면.. 제가 정말로 사랑하면서 증오하는 분도 같이. 익명으로 상담을 받아도 될까요"
웅얼거리듯 말하는군요. 만일 그래도 된다고 하여도 같이 갈 수 있냐고 물으며 일정을 잡는 전화는 몇 번의 상담을 거치고 나서야 조심스럽게 걸려왔을 것이니까요.

상담일지 #1, #2..#4~5정도의 대략적 요약
-달콤한 것을 굉장히 선호한다는 취향이 있다.
ㄴ그러나 그것은 그냥 선호가 아니라 마음의 공허를 채우기 위한 수단에 가깝다. 병적인 선호(탐닉)에 가까워질 수 있다.
-나쁜 짓을 했다의 대략적인 개요를 들을 수 있었다.
ㄴ기본적으로는 의뢰를 받아 행하는 것이었고. 소수정예 팀으로 활동함. 막내였다고 함.
ㄴ연구소에 대한 공작이나, 정보 수집, 크게는 상해까지도.
ㄴ현재는 팀이 없어졌으며. 제약과 호위 관련된 업무로 일을 하고 있다고 함.
*그들(팀)과 사이가 좋았다고 함. 하지만 불안과 시간의 흐름이 최신에 다다를수록 이야기를 점점 어려워하는 성향으로 보아 좋지 않은 경험(트라우마적인 경험)을 한 것으로 보임.
-겉으로 보이는 가면..내지는 페르소나는 능력을 사용한 것으로 추정. 능력을 덜 쓰는 것이 좋다는 뉘앙스를 말한 적 있으나 본인은 인지하지 못함.
ㄴ텔레파시 계열인 것으로 추정할 수도?
-예전에 좋지 못한 연구소에서 지냈다고 함. 이름은 들을 수 없었으나 앨리어스라는 용어나. 기사 등에서 확인되는 몇가지 증거로 인해 출신을 알 수 있었다.(*내담자에게는 알아차렸다는 티를 내지 않는다)
ㄴ가혹하고 혹독한 커리큘럼으로 인해 생명이나 능력을 쓰는 데에 거리낌이 적은 등의 뒤틀림이 존재.
*현재 다니고 있는 곳을 칭할 때 '정원'이라고 칭하며, 본인을 그 안의 식물이라고 칭함.(내담자의 앨리어스는 동북아 3국에서 자라는 은방울꽃 학명의 아종명인 var. keiskei 에서 유래했다고 한다) 사물화로 지칭하는 것이 익숙하지만 가끔씩 자신이 사람이라는 것을 들으면 오히려 혼란스러워하는 것을 볼 때 본인의 가치를 타인이 정하고, 물건으로 대해지고 있는 것을 스스로는 인지하지 않으려고 외면하는 것으로 보인다.

//아침 먹으러 나가야지...

878 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 06:28:36

맛밥혀 수경주

879 진정하주 (64cJKDXsg6)

2024-04-11 (거의 끝나감) 06:31:38

좋은아침!

situplay>1597044498>627
은우가 아니라 아직 하냥이보다!의 이야기엿다...

880 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 06:34:21

정-하!

881 서연 - 훈련 (gfdqyxoENs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 07:24:48

>>0

◇월 ◇일

모의고사 쇼크로 요 며칠 수업 시간에 덜 졸려고 눈을 부릅떴더니 같은반 ○○○이 나더러 뭐 잘못 먹었냔다. 관심 있는 전공이 생겼고 커트라인 보니 성적 욕심 나더라니까 니가? 하면서 웃겨 죽는다. 입시 할 테면 해 보라며 깔아 주는 사람 늘면 자긴 좋다고 낄낄대는 게 얼마나 얄밉던지. 바로 헤드락을 거는데 얘가 평소처럼 호들갑으로 응수하질 않더라.

내 속 읽는 거 아니지?

머리가 텅 비는 기분이었다. 손을 뗐더니 하는 말이 내가 3렙까지 오르니 어쩌다 닿아도 신경 쓰이더란다. 능력이 있는 이상 읽고픈 충동이 전혀 안 들 수는 없을 거 같아서. 대놓고 물으면 못 말해 줄 거야 없다만 모르는 새 읽히긴 싫어서 찜찜했단다. 내 능력은 이런 걸 신경 써야 하는구나. 충분히 알고 주의해 왔다고 생각했는데, 서로 헤드락 걸고 놀던 녀석한테서 들으니 무게가 달랐다. 앞으론 점잔 빼며 놀아야겠네. 어쨌거나 속에 담아 두지 않고 어려운 얘기 꺼내 준 게 고마워서 간식 쐈다.

오늘의 일기 끗!!

882 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 07:29:00

어허... 오해가 늘어나는 건 아닐지 걱정이구만

883 (비몽사몽한) 서연주 (T4WqD4A0ps)

2024-04-11 (거의 끝나감) 07:53:30

정주행하고 보니 주식 지를 게 생긴 거 같은데요? (부스럭부스럭)

884 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 07:56:52

쉬잇 그런게 보이면 조용히 매수만 해두는게 매너라구

885 태오주 (4jot95tQmM)

2024-04-11 (거의 끝나감) 08:04:05

모닝
>>839에서 혜우우가 느낀 막연한 예감

같은 곡 같은 라이브인데 다른 느낌으로 보면 편함

https://youtu.be/BgNWYni9jiI?si=ENExA5q6-mqxOj1k 이게 기존 태오면

https://youtu.be/A7mQfDMErnY?si=hb6zpVKIfloA10CY 이게...😏

아웅 피곤해서 어디 가기 싫어... 근데 회사 가서 일해야해...🫠🫠

886 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 08:08:02

아침부터 환장하게 만드는구나 태오주야아아악 (오열)

887 태오주 (53m.s4nJdQ)

2024-04-11 (거의 끝나감) 08:09:24

하지만 노래는 좋죠?😙

888 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 08:09:51

이익
이이익

889 태오주 (53m.s4nJdQ)

2024-04-11 (거의 끝나감) 08:11:59

(복복)

ㅇㅁㅈ 늦엇지만 서연주도 안뇽~

890 여로주:3 (CAchTa2TOc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 08:31:47

좋은 아치임.....

와 어지러워

891 여로주:3 (CAchTa2TOc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 08:32:23

>>883 쉿 이런 건 조용히...

892 혜우주 (sSSFNCGlYs)

2024-04-11 (거의 끝나감) 08:41:18

>>889 (깨뭄)(아그작!)

여로롱 하이

893 여로주:3 (CAchTa2TOc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 08:41:42

안농농:3~~ 정신 좀 차려야겠다ㅏㅏㅏ..

894 강철현 - 신새봄 (ACj.bSB1VM)

2024-04-11 (거의 끝나감) 09:09:27

걱정과는 다르게 대화는 좋은 쪽으로 잘 해결되고 있었다. 불필요한 감정싸움 없이 서로의 오해를 풀어나가며 서로의 진의를 파악할 수 있었으니까.
철현은 새봄의 질문에는 고개를 끄덕였다. 자신이 생각하기로 실수한 것 같으면 먼저 말해도 되겠냐는 물음이었다.

"좋을 대로 해. 하지만 굳이 그렇게 신경 쓸 필요는 없어."

자신을 신경 써주는 게 새봄이에게 좋다면 굳이 그것을 막을 필요는 없을 것이다. 무엇보다 자신은 새봄이의 언행을 선한 의도라고 생각하기로 했으니까. 그정도는 마음대로 하도록 하는 게 좋을 것 같았다.

"은우 잔소리의 마이너 카피버전이지만. 가능은 하지."

상대가 화났을 때의 대처법인 코드 옐로와 코드 오렌지가 왜 만들어졌는 지 생각해보면 쉽게 답이 나온다.
부장과 부부장, 꼰대 선배 양반들의 잔소리를 질릴듯이 들었고 대처법까지 만들었다.
그러니 따라하는 것도 가능하다.

"다치지마..어쩌면 내가 널 다치게 만들 수도 있겠지만..네가 위험할 것 같으면 날 무시하고 도망쳐."

자신이 저지먼트에서 할 수 있는 일은 다른 이들에게 능력 사용을 요청하는 것과 정말로 몸을 쓰는 일 뿐이다.
후자는 새봄이 앞에서 했다간 또 다시 걱정을 끼칠테니 무모한 일은 할 수 없다.
그러니 할 수 있는 일은 다른 이들과 함께 싸우는 것. 그러다보면 타인을 위험에 빠뜨릴 수 있다.
잘못된 판단으로 타인이 다친다면 철현은 스스로가 원망스러울 것 같았다.

"모카고 저지먼트 중에서 그런 말 안들은 건 나 밖에 없을껄?"

이미 오래 전에 포기한 능력 개발에 대한 욕망을 부추기는 불법 약물 샹그릴라.
샹그릴라의 존재를 알게 된 때부터 욕망에 흔들렸다.
레벨 0로서의 차별과 앞서나가는 동기들에 대한 열등감, 무시가 약물에 대한 충동을 일으켰다.
동료들을 공격한 빨간 머리의 유혹이 아니었다면, 정말로 넘어갔을 지도 모르는 상황이었다.
그리고 지금도 유혹은 계속되고 있다. 그러나 그 유혹을 이겨낼 동기가 또 하나 생겨버렸다.

"어? 어???

얘 갑자기 왜 울지?
대체 왜 울지?
내가 또 뭔갈 잘못한건가?

만약 이 광경을 다른 동기들이 봤으면 우사미 눈을 한채 철현을 경멸하는 눈초리로 봤을 것이 분명했다.

"울지마 새봄아. 대체 왜 우는 거야??"

서둘러 근처에 있는 휴지를 풀어 그녀의 얼굴을 닦아주려고 했다.
사실 닦는 것보단 문지른다고 봐야겠지만.
옆에서 등을 토닥여주며 최대한 달래보려고 했다.

"내가 유혹에 빠졌다고 그러는 거야?"
"이상한 사람을 만났다고 그러는거야?"
"왜 우는 거야?..."

미취학 아동처럼 엉엉 우는 새봄이 걱정되어 계속해서 그녀를 달래주려고 시도한다.

895 태오주 (ccPPmfT9to)

2024-04-11 (거의 끝나감) 11:49:45

현생에 고통받는 참치들아...
점심을 먹거라...

896 혜성주 (iF82eY7/7I)

2024-04-11 (거의 끝나감) 12:41:37

밥 머거

897 혜성주 (iF82eY7/7I)

2024-04-11 (거의 끝나감) 12:44:13

situplay>1597044498>837
먐미꺼

situplay>1597044498>868
금주

절대 빨리달라고 강요하는 거 아님 어윽(쓰러짐)

898 리라주 (lU53AmMwxo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 13:00:17

밥을머거용.

899 성운주 (h8aiCq1eZc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 13:01:14

시@봉방거...
(핸드폰 배터리 사망=늦잠=지각신기록갱신)
끝.