>1597044318> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 09 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-04-04 17:35:47 - 2024-04-26 21:20:24

0 ◆9vFWtKs79c (BV29nFTIsM)

2024-04-04 (거의 끝나감) 17:35:47

당신의 마음은 진실로 아름답다.
그렇기에 당신은 고결하고,
또 사랑스럽다.

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드리기로 했으나, 약간의 변동이 있어 평일에도 진행이 있을 수 있게 되었습니다. 단, 이 경우 참여자가 과반수 이상이어야 합니다. 전날에 미리 안내드리니 부담 갖지 마시어요.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다.
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 조금 덜 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218>
4장 : >1597039275>
5장 : >1597039311>
6장 : >1597039466>
7장 : >1597041237>
8장 : >1597042082>

308 ◆9vFWtKs79c (7A67EAwJoY)

2024-04-10 (水) 19:54:28

>>307 혹시나 해서 생각은 해두긴 했었어요. (?)

일상! 제가 진짜 안전한 일상을 보여드리죠. (?)

309 ◆9vFWtKs79c (7A67EAwJoY)

2024-04-10 (水) 19:54:54

근데 생각해 보니 에필로그라곤 하지만 일상은 그냥 일상 돌리는 거 아닌가? 하는 생각이 들고 마는 거예요.

310 대한주 (ylsWHyR.AU)

2024-04-10 (水) 20:37:41

안전-한 일상! 좋와요! >:3

에 :0

그...그럼 둘 다 (집착) (?)

311 ◆9vFWtKs79c (7A67EAwJoY)

2024-04-10 (水) 20:43:39

>>310 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급변하는 상황! 흔들리는 멘탈! 무너지는 가정! (?)

312 대한주 (SBsNQgoHno)

2024-04-10 (水) 21:01:53

가정은 무슨 죄예욧! (?) >:0

313 ◆9vFWtKs79c (7A67EAwJoY)

2024-04-10 (水) 21:10:29

>>312 그럼 무너지는 마음? (?)

314 아름주 (AT4F1sPwVo)

2024-04-10 (水) 21:13:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗.... 지금까지 굴렀으니 순한 맛 먹고싶은데... 그치만 비일상도 포기는 못하겠는데.......😥😥
갱신합니다! 다들 쫀하루 보내셨나용~!!!

315 ◆9vFWtKs79c (7A67EAwJoY)

2024-04-10 (水) 21:21:58

>>314 일상 후 비일상으로 진행된다고 쓸 걸 그랬나 봐요. 우리 어장 사람들, 두 가지를 좋아하시겠지 싶었는데 정말이었다.

저는 잘 보냈답니다. 아름주도 잘 보내셨나요~!

316 ◆9vFWtKs79c (7A67EAwJoY)

2024-04-10 (水) 21:23:46

그리고 미리 말씀드리지만, 에필로그 이후에는 약간 애프터라는 느낌으로 여러 IF를 배경으로 한 일상 어장으로 잠깐 굴러갈 예정입니다~ 물론 참여는 자유! 제가 혼자 남는 그 순간까지, 어장은 계속 된다! (그거 아님) 여운을 남기며~ 춤을 춰봐요 둠둠챳!

317 묘한주 (NYDeNotulk)

2024-04-10 (水) 21:24:35

얍~! 확인 햇습니다! 저두 개별, 단체 모두 조아요 헤헤 근근데 묘한이랑 일상,,,처럼,,,, 가능한건가요???

318 ◆9vFWtKs79c (7A67EAwJoY)

2024-04-10 (水) 21:34:59

>>317 물론! 가능합니다! 평화를 원하신다면...!

319 아름주 (Or9bLFm7WU)

2024-04-10 (水) 22:02:42

(한아름에게 평온한 일상이 성립할 수 잇나 이제,,,,🤔)
앗,,, 그런데 일요일 1시는 일이 있어서 참여가 힘들 것 같기도 하구...😭

320 ◆9vFWtKs79c (7A67EAwJoY)

2024-04-10 (水) 22:10:25

>>319 1시에 시작하는 것뿐, 단체 진행이 아닐 가능성이 높으므로 중간이라도 참여하셔도 괜찮습니다~

근데 왜 일상이 안 되죠? 장인후 씨와 즐거운 데이트를 할 수도 있잖아요. (?)

321 아름주 (Or9bLFm7WU)

2024-04-10 (水) 22:20:19

>>320
그렇군요🙄...!!! 그렇다면 걱정 않구...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장인후씨와 즐거운.. 데이트.... 그럼요.. 마냥 평온하지 않더라도(??) 일상이 될 수 있죠😊!!!!!

322 ◆9vFWtKs79c (7A67EAwJoY)

2024-04-10 (水) 22:39:41

>>321 부담 갖지 말고 하십시다. 특별히 이렇다할 스토리가 남은 건 아니니까요~ 일요일에 완전히 끝날 수 있을지 확실치도 않고... (음음!) 그래도 되도록이면 하루이틀내로 끝낼 생각이어요.

323 대한주 (OXegixcwsM)

2024-04-11 (거의 끝나감) 00:28:30

조아요.... (손 삭삭)

324 ◆9vFWtKs79c (uTXG2zI92E)

2024-04-11 (거의 끝나감) 00:33:46

손 삭삭 왜 이렇게 ㄱ엽죠. (ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

325 묘한주 (197ovQD6gI)

2024-04-11 (거의 끝나감) 13:15:57

오늘의 갱신~~~!!

326 ◆9vFWtKs79c (uTXG2zI92E)

2024-04-11 (거의 끝나감) 14:12:55

터덜...터덜... 넋부랑자가 되어 갱신..

327 대한주 (rli2.2Ow8c)

2024-04-11 (거의 끝나감) 16:50:54

텐트 안에서 갱신! >:0

328 ◆9vFWtKs79c (uTXG2zI92E)

2024-04-11 (거의 끝나감) 16:57:50

아니, 텐트라니. 캠핑 가셨나요! 부럽따!

329 대한주 (DgHBu2tz8I)

2024-04-11 (거의 끝나감) 17:47:23

우히히 >:3

캠핑와서 치맥 했따구요~

330 ◆9vFWtKs79c (uTXG2zI92E)

2024-04-11 (거의 끝나감) 18:07:51

진짜 부럽따. 저도 캠핑 보내주세요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애들 캠핑하는 것도 보고 싶읍니다.

331 대한주 (DgHBu2tz8I)

2024-04-11 (거의 끝나감) 18:14:54

후하하! >:D

우리 애들.... 대한이는, 역시 텐트 치고 테이블, 의자 세팅하고 챙겨온 음식이랑 담요 등등의 것들 주섬주섬 꺼내놓을 것 같죠.

332 대한주 (Tx8d5GhfkU)

2024-04-11 (거의 끝나감) 18:37:47

그치만 절대로 캠핑을 먼저 가자고 한 사람은 아닐 것 같은 기분이에용 >:3

333 ◆9vFWtKs79c (uTXG2zI92E)

2024-04-11 (거의 끝나감) 20:54:52

캠핑가자고 조르는 쪽은 묘한이와 노아일 것 같죠. ㅋㅋㅋ 캠핑 가자~ 가자~ 가자고~ 어디어디가 좋다더라~ 사람 많은 게 싫으면 없는 곳 찾을게~ 가자, 바베큐 파티 하자. 이러면서요. 안 간다고, 혹은 심드렁한 우리 친구들 데리고 무조건 가기.

334 대한주 (m0EncikDy.)

2024-04-11 (거의 끝나감) 21:10:01

귀여워라(흐뭇)
대한이는 역시 마지못해 가겠쥬... >:3c

묘한이랑 노아가 맞대고 장소 찾으면 좋은 곳일까용?

335 ◆9vFWtKs79c (uTXG2zI92E)

2024-04-11 (거의 끝나감) 21:14:06

묘한이가 있으니까 좋은 곳 아닐까요? 노아는 보는 눈이 좋지 않아서 엄청 험한 곳 고를 것 같아요. 당당하게 봐라, 사람 없게 생겼지! > 자기들도 없게 생겼음. 이런 느낌으로~

336 대한주 (j8lICQJqyQ)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XD
대한이 어이없어 하면서 접고 돌아가려는 체 할 거 같아요. 너나 해라, 하면서.
멧돼지 때려잡아 궈 먹는 우리 애들.... 좋을지도. >:3c

337 ◆9vFWtKs79c (78GKI73n9E)

2024-04-12 (불탄다..!) 00:37:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멧돼지 잡아오는 애들... 생각하니까 참 뿌듯하고 귀여운데, 누구 씨는 잡내 난다고 편식할 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ

338 대한주 (RlEhbTMERU)

2024-04-12 (불탄다..!) 09:02:34

괜찮아요, 편식쟁이를 위한 대한 씨가 준비되어 있으니까용! (대한: ?) >;3

339 ◆9vFWtKs79c (78GKI73n9E)

2024-04-12 (불탄다..!) 09:09:40

대한 씨가 맛있게 요리해 주시나요? (두근)

그으리고 좋은 아침입니다, 대한주!

340 대한주 (RlEhbTMERU)

2024-04-12 (불탄다..!) 10:15:33

아뇨! 그냥 편식하지 말라고 갈궈줍미다! >;3 (?)

쫀 아침이에용!

341 ◆9vFWtKs79c (78GKI73n9E)

2024-04-12 (불탄다..!) 13:21:26

갈굼 받는 우리 애들... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강대한 씨 암만 봐도 맏이인데...!!! 귀여움 받는 막내라는 게 너무 짱이에요.

342 아름주 (nnBg67Ysvg)

2024-04-12 (불탄다..!) 15:20:10

ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 캠핑을 가서 멧돼질 잡는 거냐구요😭~~~~!!!! 일단 불은 한아름이 피울게요 그럼...(??)

343 대한주 (F2NZ5BaYYU)

2024-04-12 (불탄다..!) 18:45:06

위키드 클래스! (?) >:3

아아니 그 불은 무서운 불이잔아요~! >:0

344 대한주 (Y5jqKza4TM)

2024-04-12 (불탄다..!) 18:46:02

맏내 강대한 시. >:3

345 대한주 (0N3H6vhzPE)

2024-04-12 (불탄다..!) 19:59:43

그러구 보니 아름 씨의 능력은 정확히 뭔가요? >:0
서술을 보니 평범한 불은 아닌 거 같아서용!

346 ◆9vFWtKs79c (78GKI73n9E)

2024-04-12 (불탄다..!) 20:40:49

자고 왔지요.

>>342 아름 씨 멧돼지 구이가 아니라 잿돼지 만드는 기분인데욬

>>344 맏내.

>>345 저는 자신과 아군에게는 따스함을, 그러나 적에게는 과격한 불꽃이라는 느낌으로 서술했어요. 우선은 아름 씨의 마음에 달린 문제랄까. 각오와 결심에 따라 절대 꺼지지 않는 불이 될 수도 있다고 생각 중이에요! 그 외의 상세 설정 정도는 아름주가 정하시면 좋겠다 생각 중~

347 대한주 (dUa4puoj/M)

2024-04-12 (불탄다..!) 21:06:08

(바에서 음식이나 칵테일에 불 붙이는 아름 시 생각 중....) >:3c

348 ◆9vFWtKs79c (78GKI73n9E)

2024-04-12 (불탄다..!) 21:07:11

>>347 그렇게 잿더미가 된 술과 음식 (?)

349 ◆9vFWtKs79c (78GKI73n9E)

2024-04-12 (불탄다..!) 21:09:05

생각해 보니 재도 다 태워버려요. 남는 게 없서.

350 대한주 (3Bb/8eVOKI)

2024-04-12 (불탄다..!) 21:09:09

>>348 😱😱😱 무서운 불 맞자나요~~

351 ◆9vFWtKs79c (78GKI73n9E)

2024-04-12 (불탄다..!) 21:09:44

>>350 그렇지만 내 사람들에게는 따뜻하겠지. (?)

352 대한주 (3Bb/8eVOKI)

2024-04-12 (불탄다..!) 21:10:11

>>349 꺄아아악.

백골이 진토도 못 되어. <:3c

353 대한주 (I41z3VEM6k)

2024-04-12 (불탄다..!) 21:11:42

차가운 도시의 불-녀 >:3c

354 ◆9vFWtKs79c (78GKI73n9E)

2024-04-12 (불탄다..!) 21:12:23

차도불. (?)

355 아름주 (nnBg67Ysvg)

2024-04-12 (불탄다..!) 22:33:16

>>346
일단 먹을 수 있다곤 안 햇답니다???(??)

>>347
갑작스레 시작되는 화려한 불쇼,, 그렇게 한아름은 서커스 단원으로 전직하게 되는?데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차도불ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호올리몰리,

356 ◆9vFWtKs79c (78GKI73n9E)

2024-04-12 (불탄다..!) 23:08:32

>>355 아름 씨 요리 잘하나요? (갑좍 뜬금 없음) 참고로 잿돼지를 장인후에게 가져다 주면 기쁘게 받을 거예요 (?)

ㅋㅋㅋㅋ 화려한 불쇼. 천장까지 치솟는 불꽃. 유리컵과 그릇마저 태워버리는 쇼쇼쇼~

357 대한주 (7dU5frl/JU)

2024-04-12 (불탄다..!) 23:18:10

잿더미인데요?

잿더미인데요? >:0

358 ◆9vFWtKs79c (78GKI73n9E)

2024-04-12 (불탄다..!) 23:38:54

그치만 아름 씨가 준 음식(?)이잖아요!
끝.