>1597044257> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 219.친절 점수를 내놔라 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-04-02 21:44:48 - 2024-04-03 20:39:15

0 ◆TMmm6tsoPA (z19ZFYyfGI)

2024-04-02 (FIRE!) 21:44:48

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044231

성하제 이벤트: situplay>1597044171>905
4월 2일 0시부터 1점, 5점, 10점, 15점, 50점, -10점 6개 체제로 합니다!

747 애린주 (IQ/KVje4/U)

2024-04-03 (水) 17:17:16

이런땐 또 높지 베라먹을... (엄마는 외계인 냠냠)

아 녕 성운주!!! (슈퍼와바바바바바바바바바바박)

748 성운주 (6mloYWV.uE)

2024-04-03 (水) 17:18:16

>>747 안녕하세앗왜그러세요 오애애애애애애애애애애앵!!!!! (매우봑실해져버림.)

749 혜성주 (MuAT4WAUbA)

2024-04-03 (水) 17:18:25

>>743 리라주야 침흘러잉 얼마나 맛있으면 (침닦아줌) 하지만 금주가 지금 자리에 없어서 반응을 못하죠 아쉬움

>>745 (복슬복슬해짐) 하이하이
하지만 그것도 재밌는 것

750 리라주 (BDrmoTtvi.)

2024-04-03 (水) 17:19:04

업무 훌륭하게 쳐낸 성운주 매우 칭찬
친칠라 업무 레벨 200퍼센트 증가
레베루가 올랏따. 칠라는 짱쎈말랑칠라가 되었다.

>>738 아이거너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한차원 뒤집어야 유전자가 발현되는군

>>739 8ㅁ8 혜성주 어제도 잘 못잤는데 어째... 조금이라도 자면 좋은데 날씨가 이래서...(잔뜩복복해주기)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리피해주는거 너무웃겨 이리라는 이 일을 기억합니다 은혜 갚는 카나리아는 반드시 보답할 것입니다
혜성금을 마구마구 붉은실로 묶어버리게 되.

751 태오주 (m5l3htMhPQ)

2024-04-03 (水) 17:19:11

윤허하노라

752 수경주 (47ppWs3kYk)

2024-04-03 (水) 17:19:11

그렇죠... 상정 안에 있어요...

753 혜성주 (MuAT4WAUbA)

2024-04-03 (水) 17:19:38

질문권을 받아도 질문할 게 없다
내머리는 점례 이상형이요@!! 같은 것밖에 튀어나오질 않아.....

754 수경주 (47ppWs3kYk)

2024-04-03 (水) 17:20:38

다들 어서오세요.

755 성운주 (6mloYWV.uE)

2024-04-03 (水) 17:20:42

>>751 ((뱜미복복복복복복복복.))

756 한양주 (hZBAfMdYGg)

2024-04-03 (水) 17:21:03

https://ibb.co/7pf51BF

제목 : 머리 내린 서한양

757 성운주 (6mloYWV.uE)

2024-04-03 (水) 17:21:48

아 그리고...
리라 반응을 제때 못써줬더니.. 리라가 저때 못물어봤군...... 미안해요 리라주 집에가는대로 설거지만 다하고 쓸게요..

758 혜성주 (MuAT4WAUbA)

2024-04-03 (水) 17:22:04

>>750 괜찮다 죽지 않는다...... 새벽 잡담 못하니까 지금이라도 하는 걸로 하자 히히힉 (미침) (뽝실뽁실해짐) 아니 붉은실로 마구마구 묶어버릴 거라는 은혜갚는 카나리아 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 시작이 엄멤메한 자세(가 될뻔한)인건가

759 애린주 (IQ/KVje4/U)

2024-04-03 (水) 17:23:04

>>748 누군가를 복실하게 쓰다듬으려 하는건, 반대로 누군가에게도 쓰다듬당할 각오가 되어있어야 하는 법이란다. (광기잇)

>>749 헤헤헤헤... 와박와박... 재밌어... (뽀요뽀요뽀요뽀요뽀요뽀요뽀요뽀요)

760 리라주 (BDrmoTtvi.)

2024-04-03 (水) 17:23:51

>>744 🤔 이것도 천재적 발상인데 이 사람들 역시 머리좋아... 리라주의 박약한 상상력에 생기를 불어넣어준다
풍경구현 홀로그램 스크린 멋진데? 기억해뒀다가 나중에 사용 허락 맡으러 올게요(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데
아아 인튜2 그는 죽지않아
내구성만 보면 인첨공제임

>>745 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이익 점녜점녜도 좋은 오후야~~~~~
이걸 진짜 걸어주신다니요
가보자 go

.dice 1 100. = 81

>>749 츄릅(닦아짐) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따가 오면 또물어볼래🤤 우효 커플즈의 럭키 모먼트~ 초 깜찍발랄아름답잔냐~~~~

761 혜성주 (MuAT4WAUbA)

2024-04-03 (水) 17:26:26

>>759 으에에에에 복슬복슬 뽀요뽀요되어버려어어억 (녹아내림)

>>760 이쯤되면 광기야 리라주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금으로선 금이가 부딪히자마자 이혜성 다치지 않게 감싸다가 우당탕 우효 럭키! 가 되는 것 밖에 망상이 안들지만? 금주는 또 다른 망상을 했을테니? 답 듣고 앵커? 부탁?

762 애린주 (IQ/KVje4/U)

2024-04-03 (水) 17:26:56

>>753 점례 이상형이오?
무생물이 아닌 이상 숨만 붙어있으면 되는거 아닌지... 🤔 (후레발언)
우리 애가 감정 세팅이 개판이어서 미아내오...
애정결핍이 기저에 깔린 주제에 그 애정이란걸 모르는 애니깐...

>>756 홀 리 싯
개 쩐 다

763 태오주 (m5l3htMhPQ)

2024-04-03 (水) 17:27:42

>>743 꺄아아아아악 (꺼내줌)

아니 >>마녀가 반짝이슬라임테러<<
기대가되

잉이래 잉 악 귀여워 죽겠어 진짜 악악악

화영: 괜찮아요. 리라 내일 보자~ (손 흔들흔들)

아 정주행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화영이랑 리라링 출연작 넷플에도 올라오는거지 후후
나만 조조인줄 알았더니(이런발언) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 엄마는 헷갈린대... 이모라고 친근하게 불러줘... 지금도 리라한테 편하게 이모라고 부르라고 할 것 같구

F의 만남이구나(???) 그렁그렁하면 에그 예쁜 얼굴 얼룩져 뚝 이러면서 도담도담 해주고... 리라가 서빙하는 거 보면서 잘 컸구나 하고 훌쩍 하는데

불러주고 나서 다시금 리라 부르면서 혹시 저 학생 학교 생활 적응은 잘 하는지 그런 거 물어보지 않았을까🤔
화영이도 가십거리가 있었으니 스스로 조심할 사람인데(사랑의 도피 탓에 퍼진 온갖 낭설과 음모론 봄) 태오 가리키면서 조곤조곤 묻다가 그렇구나... 할 것 같구

뭐지우리메이드이어볼?래??

764 혜성주 (MuAT4WAUbA)

2024-04-03 (水) 17:28:01

>>762 뭐지 순간 태오 생각났음(이런발언)
감정 세팅 왜 글애.....정상과 비슷하게 돌아올 가능성은 있나요..

765 애린주 (IQ/KVje4/U)

2024-04-03 (水) 17:28:29

>>760 크 아 아 악

766 태오주 (m5l3htMhPQ)

2024-04-03 (水) 17:28:35

낙지는 웨

767 리라주 (BDrmoTtvi.)

2024-04-03 (水) 17:28:50

>>756 확실히 앞머리 내리면 좀 영해보이는 게 있나... 하냐냥 덮머하니까 좀 더 어려보여🤔 이것도 좋은걸
평소에는 성인직전의 남자애 느낌이 확실했다면 이건 좀 더 소년. 미소년. 같은 느낌
풋풋하구나🤤 헤헤 잘생겨따

>>752 8ㅁ8
이쯤에서 하고싶어지는거: 케이스의 도움을 받아 상정에 화려하게 굿위치 데뷔해요
(안됨)

>>757 어? 아!
아!!!!!!
아이 천천히 써줘도 되는것이야 그거야 은근슬쩍 덧붙이면 되는 것이지요😏😏😏 에구 하루 고생했는데 집안일도 남았구만 무리않는거야!!(봑봑봑)

>>758 8ㅁ8 나야 혜성주랑 노니까 즐겁지만 크아악 이사람 잠을 자야해요
...하 미치겠네 조건반사로 고운피부가다망가진다구요 이난리 칠 뻔🤦‍♀️

그러합니다😏 카나리나는 운명의 실로 두 사람을 묶습니다
이제 두 사람은 움직일 수 없습니다
같이 넘어지는겁니다(?)

768 혜성주 (MuAT4WAUbA)

2024-04-03 (水) 17:29:22

낙지라고 해서 순간 뭔소리임했음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점례 이상형이랑 비슷해서요

769 수경주 (47ppWs3kYk)

2024-04-03 (水) 17:29:37

.dice 1 7. = 2
뭘 풀어볼래...?

770 금주 (8z4J1jzWBY)

2024-04-03 (水) 17:30:56

👀 퇴근길 운전 해야해서
이따가요

771 혜성주 (MuAT4WAUbA)

2024-04-03 (水) 17:31:25

>>767 크아악 알고 있어요 센세 크아아악 그거 척수반사수준이야
AI틀어놓은 것 같잖아 시리야 부를 뻔;
같이 넘어지는 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이익 익 리라랑도 같이 넘어져 버려라 근데 랑이가 먼저 알아채고 리라 잡아서 리라가 어맛 하고 랑이 품에 안겨버려라

772 혜성주 (MuAT4WAUbA)

2024-04-03 (水) 17:32:24

퇴근하는 사람들은 조심히 귀가하자

>>770 저 짧은 문장에서 꼭 답하고 말겠노라 하는 의지가 느껴진다

773 수경주 (47ppWs3kYk)

2024-04-03 (水) 17:34:19

.dice 1 100. = 75

774 애린주 (IQ/KVje4/U)

2024-04-03 (水) 17:34:21

>>764 생물이 아니어도 사랑할수 있지 뭥. (엄근진 참치)

🤔🤔🤔🤔🤔
돌아온다는 개념보단 사실상 토대에서부터 구축해야 하는 판이지, 점례의 경우엔?
올바르게 짜여진 감정의 알고리즘이 건물이라면 점례는 평탄화 된 땅에 프레임만 세운 느낌이니깐,

775 혜성주 (MuAT4WAUbA)

2024-04-03 (水) 17:35:37

>>774 뭐지 갑자기 건축 기초를 배우는 기분이야 아닌가 프로그래밍? 얼레? (혼미...) 그거야 그렇긴 한데

776 수경주 (47ppWs3kYk)

2024-04-03 (水) 17:36:28

2. 이동
-내부 이동의 편의를 위한 엘리베이터와 복도는 일정 규모 이상의 손상 혹은 내부 인원이 소지한 OTP 장치에서 생성되는 코드입력 혹은 visitor 용 코드를 사용하면 불러올 수 있으며(*visitor용 코드를 사용할 시 일정 등급 이상에는 접근이 불허됩니다), 최근 A-K-544의 추가로 한가지가 더 추가되었으며 이하 2.4에 추가된 사항을 명시합니다.

777 리라주 (BDrmoTtvi.)

2024-04-03 (水) 17:38:39

>>761 나. 새(bird). 광기로 빚어졌찌.
하 맛있다 이게 혜성주 버전이니 이제 금주버전 나오면 저는 먹으면 되는거죠
아 이집 맛집이네 맨날 집밥해주세요(?)

>>763 (씻겨져서 깨끗함)

ㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 기대하면 우째요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메트로폴리스의 안드로이드가 반짝반짝해져
한결쌤의 연구원 가운도 반짝반짝
...좀 귀여운가(안됨)

하 좋다 넷플에 있는거 8ㅁ8 언제든지 꺼내볼 수 이써...
😏 하지만중년기혼이라는건아름다우니까(이딴발언) 후후 좋아요 이모라고 부르는 것이다... 지금 카페에서 처음 만나면 화영 배우님 하겠지만 이제 알아보는거 알면 옛날처럼 이모 하는것

근데 훌쩍 우째요 어머니 울지마세요🥺 그런거 물어보는구나 리라는 일단 최대한 좋게+그러나 진실되게 이야기해줄 것이다... 휴 도담도담 해주는 이모님에게 태오이야기 해주기 이거좋네요

나는.
좋아.
어케잇지 내가 태오주 글에다가 이어볼까????

>>765 하하 내가 이김(seaweed lee)
흠흠 뭐 물어보지 아

그그 '소녀' 있잖아
검은머리 붉은눈
그 애가 점례를 감시? 하는 건 무슨 이유 때문이야? 그리고 그걸 시킨 사람이 누군지도 궁금하군요
세리쌤 딸인데 뭔가 세리쌤이랑 그렇게 친해보이지 않는 것도 그렇고...(주관적 의견입니다)

778 애린주 (IQ/KVje4/U)

2024-04-03 (水) 17:39:32

>>775 건축 프로그래밍 (심해우주학, 생물지질학 발언)
지금은 거의 헬렐레 상태지만 점례윅기에 보면 만난 사람마다 '뫄뫄를 배웠다.'라는 부연설명이 달린게 그 이유애오.

779 혜성주 (MuAT4WAUbA)

2024-04-03 (水) 17:41:05

>>777 후헤헤 오랜만에 리라주랑 와바박 떠드니 좋다 후헤헤
광기로 빚어졌다는 거 웃긴데 진짜 같아서 좀 뭔가 뭐임(?) 어허 집밥이라니요 이정도면 거의 스페셜 아닌가요 왜냐면 나랑 금주랑 둘다 등장 빈도가 길지 않으니까(눈물)

780 혜성주 (MuAT4WAUbA)

2024-04-03 (水) 17:41:53

>>778 크아아아악 눈물이 차올라서 고갤 들어 흐르지 못하게 어쩌고

781 태오주 (6cHkj8k.lo)

2024-04-03 (水) 17:42:05

>>777 빤짝빤짝하군(드라이 윙윙)

귀여운걸(?)
한결쌤은 빤짝이 어울릴 것 같은 순진한 인상인게 포인트고
나리는 빤짝해지면
두려운걸(?)

아 중년기혼은아름답지우리조조호크룩스잖아(?????) 이모... 훌쩍... 학교 생활을 낱낱이 파헤침 당하다.
헤헤 조아조아
웅 이어주면 이따가 나도 같이 이어줄겡🥰

마따
다갓도 굴려주랑 1~100 알쥐?😉

782 청윤주 (qLHzhpwxKQ)

2024-04-03 (水) 17:42:39

좋은 오후에요

783 태오주 (6cHkj8k.lo)

2024-04-03 (水) 17:42:55

청윤주 안뇽~!!!!!!

784 리라주 (BDrmoTtvi.)

2024-04-03 (水) 17:43:45

>>770 >>772 🤤
금주 조심해서 들어오는거야!!!!!

>>771 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누가 내 귀에 이거 넣었어(본인이 찾아들었다.) 시험금지곡 웬만한거 다 들어도 면역있었는데 얜 희한하게 맴도네 크아악 나가요 집사님

허억
허어어억
먼저알아채는거⬅️마히다. 리라 안기면 ?? 됐다가 좋은게 좋은거지 하고 냅다 파고들듯...
🤦‍♀️ 호시탐탐카나리아.

>>776 🤔 이거 평소에는 엘베랑 복도가 숨겨져 있는 건가
하긴 전에 랑이랑 유사 병원 갔을 때도 묘사가 그랬지...
부수면 나온다는 건가(코뿔소적 사고방식)

785 수경주 (47ppWs3kYk)

2024-04-03 (水) 17:43:46

어서오세요 청윤주

786 수경주 (Cpk30iakDE)

2024-04-03 (水) 17:47:55

부수면... 나오긴.. 하겠죠(고개끄덕)
부수면 안데르랑 케이스는 멍하거나 벙찐표정 지을수도 있을지도.
로벨은 표정을 알기 어렵고 칼리스는 와 나랑 코드맞을수 있겠다는 표정일지도요(?)

787 리라주 (BDrmoTtvi.)

2024-04-03 (水) 17:48:30

>>779 나두 헤헤 오후의 잡담 이거 진미로군요🤤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후후 이렇게 모두에게 인정받은 나의 광기. 리미티드해요.
그럼 스페셜 집밥 만찬이라고 하자 왜냐면 빈도는 적지만 한번 차려지면 진수성찬이 나오니까😏😏😏 후 이거 아주 맛있거든요 풀코스로 거하게 먹으면 내일까지는 아무것도 안먹어도 되거든요

>>781 (뽀송해짐)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나리 죄송해요 하지만 예쁘지 않나요(물가에서 혼신의 힘을 다해 벗어나기)

우헤헤 헤헤 응 조아!! 보고 차근차근 이어보겠습니다 느긋하게 보고 느긋하게 답 주는거야😋 다갓도 확인!
다이스
잘하자
(벽쿵)

청윤주도 어서와! 좋은 오후야 하루 잘보냇닝~~

788 혜성주 (MuAT4WAUbA)

2024-04-03 (水) 17:48:32

청윤주 하이

>>784 야레야레 못말리는 아가씨 (소근) 크아악 나가요 집사님 크아악
호시탐탐카나리아 너무 귀엽고 그래서 둘이 영업장 한가운데서 꽃배경 뿌리면서 포옹하고 있어라 누가 옆으로 지나가면서 헛기침하게(이런발언) 하지만? 맛있으니 됐지 않을까?

789 혜성주 (MuAT4WAUbA)

2024-04-03 (水) 17:50:00

>>787 그래도 밥은 먹어야해요 맛있게 먹어주니 뿌듯하구만 앞으로도 종종 차려줄게 (복복복복)

790 리라주 (BDrmoTtvi.)

2024-04-03 (水) 17:55:09

>>786 칼리스씨 무서워요(무서워요)
이거 들어가서 부수고 수경 후배님을 데려가려고 왔습니다 이러면 되는건가
(그리고 간이 부은 죄로 장렬히 쫓겨나고 마는 데...)

>>788-789 크아악 yㅑ레야re 못말리는 ㅎㅖsung주...★
헛기침ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
너무웃긴데 영업장 한가운데에서 꽃피는 사랑...
손님들: 이열. 주문받아주세요.

히히(복슬) 알앗따 밥도 잘먹을게 돌아오는 만찬데이를 위해서
👍

791 혜성주 (MuAT4WAUbA)

2024-04-03 (水) 17:58:30

>>790 내머리에서 나가요 집사님(곳통)
손님들 어이없이 보면서 이열할 거 생각하면 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아 착하다 아주 훌륭해 밥은 잘먹는 것이다 복복

792 애린주 (IQ/KVje4/U)

2024-04-03 (水) 18:05:28

>>777 크윽... 강하군, 시위드 리...
역시 밥상의 지배자... (죤)

하나하나 말하는구나~~~ 일단 하나도 세리쌤 딸내미인만큼 점례랑 똑같이 거의 연구소 생활을 하고 있단 부분도 있고...
점례가 모종의 사건을 벌이고나서 그걸 경계한 부모님이 '허튼짓 못하게 관리좀 ㅇㅇ' 해서 감시할 사람을 부르려 했는데 세리쌤 마인드로는 '아잇 식빵, 엄밀히 따지면 선배네 딸내미고 지금은 내가 보호자인데 인수인계 잣같이 하네 아이리스 수듄 ㅗㅗ' 하면서 제일 가까운 하나를 붙여줬단 느낌~
세리쌤이랑 하나의 관계... 음... 딱히 친해보이지 않는다기보단 아무래도 관리자와 실험체라는 직업상의 이슈도 있고...
'어떻게 내 뱃속에서 저런 애가 나온거지...'라는 약간의 소름돋음?
고요함이 낳은 광기를 마주한 넉김...
이라기보단 세리쌤도 은근히 꼭지 돌아가는 일이 많으니 콩 심은데 콩 난 격인가... 🤔🤔🤔

아, 한가지 더 보태자면 하나는 점례의 넷상 활동 감시는 못해오. 물리적인 감시만 가능!
정보의 바다에서 헛짓거리 안하나 감시하는 역할은 따로 있슴. :3~

>>780 활짝 우서?
우서. (랑말랑말랑말랑말랑말랑말)

청 윤 주 앙 영 ! ! ! (와랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄랄라)

793 애린주 (IQ/KVje4/U)

2024-04-03 (水) 18:06:38

밥은 중대사항이다. (덕끄)

794 여로주:3 (CixpXPKi4M)

2024-04-03 (水) 18:07:16

좋은아치임...

795 수경주 (Cpk30iakDE)

2024-04-03 (水) 18:07:51

>>790

칼리스: 줄것같냐?
안데르: (테스트상브르 안으로 잠깐 도피or순간적으로 자기 방으로 가버림)
로벨: ....(웃고만 있음)
케이스: (안데르랑 같이감)

만일 마주한다면. 같은 느낌으로 적자면?

796 애린주 (IQ/KVje4/U)

2024-04-03 (水) 18:09:26

>>794 여로롱 좋은 아침! 줄여서 좋아! (와바바바바바바바바바바박)

797 혜성주 (MuAT4WAUbA)

2024-04-03 (水) 18:09:51

다들 어서와
끝.