>1597044235> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 61장 :: 1001

녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ

2024-03-32 21:41:47 - 2024-04-05 01:01:40

0 녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ (eMphkqGrOg)

2024-03-32 (모두 수고..) 21:41:47

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 무더위 (휴식 시즌) 】 3月31日~4月6日
( situplay>1597044153>319 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
❗ 이미지 게임 (+진실게임) 복각 ( 4월 6일 저녁 )
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044153/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

900 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 20:46:59

그럼 휴가가는 아야나(척

901 유우키주 (xEuUxLcpDc)

2024-04-04 (거의 끝나감) 20:56:24

>>896 으악..나에겐 메로나가 없어!!

>>897 어서 와! 아야나주! 하루 수고했어!

902 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 20:56:35

멘탈나간 아야나 그리기전에 소소한 썰을 풀자면
인바운드용 헤드셋은 진짜 한쪽 귀만 안좋아지기 쉽게 생겼다.
그림을 보면 알겠지만 한쪽 귀만 착용하고 있고 다른쪽 귀는 그냥 고정용임
아마 히나주는? 이미 경험이 있기 때문에 이 헤드셋 알듯?

이제 진짜 주문하신 >>898 그려옴 ㄱㄷ

903 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 20:58:16

>>901 그렇다면 유우키 중년 버전 썰을 만들어달라고 할 뿐이다(?)

>>902 영업직 아야나 루트 이쁘다 히히(?)

904 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 20:59:36

주문하신 발이사망한 아야나 나왔습니다
@센주

905 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:01:36

뭐야 기대한 인간 버전 줘요(?)

906 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:03:47

이보세요
진정약은 사람버전이니안심하세요

907 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:04:28

(급격히 안심하기)

908 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:07:25

주문하신 진정약먹는 아야나나왓습니다
@센주

909 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:08:44

(만족)
(아야나 귀여워)
(만족)

910 유우키주 (xEuUxLcpDc)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:10:18

어째서 중년 버전 썰이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 학생으로 더 있고 싶어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 아야나는 귀엽구나!

911 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:10:52

학생 버전 썰->앞으로도 많이 먹어짐
중년 버전 썰->유니크함

(끄덕

912 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:12:57

주문하신 멘탈나간아야나 나왔읍니다
@센주

913 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:13:57

멘탈 나간 아야나 긔여워..

914 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:14:06

휴가가는 아야나는???
휴가를 가야 그려옵니다

915 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:16:00

우우 안 그리면

삐뚫어져서 아재 개그를 해버릴테다(?)

916 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:17:55

소신고백함
이쯤에서 센주의 아재개그는 어떤지 맛보고죽고싶어짐

917 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:18:45

잊은거냐

"후라이드 치킨" 독백을

918 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:19:19

그 정도로는 어림도 없다
더쎈걸가져와라!!!!!!!!!

919 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:19:52

본인의 개그 센스
이 뒤틀린 황천의 조기튀김 급이라 자부할 수 있다.

920 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:21:03

호오 더 센 것 말인가?

감당할 수 있겠나?

921 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:21:41

>>920 캡틴도 절레절레할 걸 가져와보라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

922 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:24:00

후..이 아재 개그는 안 꺼내려 했는데..(주섬주섬

923 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:24:40

아야나가 새끼 발가락을 모서리에 찧었다 그 때 아야나는 말했다
"아야나 아야 나 해써영"

으로 가벼운 훅 1개

924 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:27:35

역시 맛보고 죽는 게 최고다!
(1차 사망)

925 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:28:11

그 후는

이미 죽은 자를 티배깅하는 취미는 없으니 서비스 종료다

926 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:29:09

>>925 이보세요
어장모두를킹받게만들어보란말이에요

927 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:30:25

>>926

928 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:35:18

>>927 돌아버리겠군정말

929 센주 (eWxpl4gMUk)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:36:52

난 내 아재개그보다 재밌는 자의 말은 듣지 않는다(?)

930 유우키주 (xEuUxLcpDc)

2024-04-04 (거의 끝나감) 21:57:48

잠깐 처리할 일 때문에 자리 비웠다가 다시 갱신이야! 안녕안녕!

931 센주 (7k6FYh.4MU)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:08:27

안녕안녕-

932 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:14:44

꽃놀이 재밌었당 다들 안녕안녕~

933 유우키주 (xEuUxLcpDc)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:17:11

센주도 히나주도 둘 다 안녕안녕!

934 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:20:21

유우키주, >>861 한번 봐줄 수 있어?!
카가리가 괴이를 떼어주는 루트는 어떻게 생각할는지 궁금하당!!

935 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:24:19

히나쭈
어서와
아야카미공장 가동중 이야

936 센주 (7k6FYh.4MU)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:25:46

어서와 히나주-

937 유우키주 (xEuUxLcpDc)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:30:30

>>934 이거 나 봤었었는데 일단 그 괴이에 대한 것은 히나주의 설정이니까..카가리주와 협의가 되고 히나주가 원한다고 한다면 그것도 괜찮아! 굳이 말하자면 나는 마음이 없어지는 것보다는 아무래도 저쪽이 조금 더 좋긴 하고!

"나로 인해 생겨난 서로를 향한 연모는 더욱 불타오를 것이고 너희가 온전히 맺어지기 전에 너는 시라카와로 인해 죽음을 맞이할 것이며 내가 봉해짐으로 영원회귀는 이번이 마지막이라 내세에 서로 만나는 일은 다시없게 될 것이다."

히나가 만약에 유우키에게 이런 말을 들었다고 이야기를 한다면 (어디까지나 이야기를 한다고 한다면) 유우키는 그다지 대수롭지 않게 여길 것 같아서 더더욱. 행복사를 시켜주면 되겠네. 이 정도로 정말로 가볍게 넘길 것 같고 내세에 서로 만나는 일은 다시 없다는 말에 대해서는 설사 환생이 있다고 해도 그건 그때의 자신과 그때의 히나가 알아서 할 일이지. 자신들이 걱정할 일은 없을 거라고 일축하고 안심시키려고 할 것 같아.

결론은... 히나주와 카가리주가 서로 이야기가 잘 되고 두 사람이 서로 만족하는 이야기가 된다고 한다면 나는 오케이야!

938 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:33:11

아야나주 센주도 안녕안녕!

강성민원 받고 앙앙 우는 아야나 머리 쓰다듬어주는 히나 팀장?
"괜찮아요. 잘했어요. 같이 바람 좀 쐬러 가요."

939 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:35:01

>>938 접수받았읍니다
몸보신떡볶이부터 일단 시키고......

940 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:36:44

>>937
만약에 그렇게 된다면 히나 속으로 갈등하는 것이 많아지고 유우키와 함께할 때의 반응이 조금 입체적으로 변하는 정도일 뿐이니까. 어느 쪽이든 막 안좋은 쪽으로 끌고가려는 거 없고 더 재밌는 반응 보여줄 수 있을 것 같아~!!😄😄

941 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:37:32

마라떡볶이는 안된다 !!!!

942 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:38:14

>>941 이보세요
평범한 고기들은떡볶이이니 안심하세요

943 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:41:17

고기떡볶이 처음 들어본다 ?

944 유우키주 (xEuUxLcpDc)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:43:11

>>940 하지만 역시 제일 중요한 것은 히나주가 스스로 만족하는 서사가 되었으면 하고 바랄 뿐이야! 나는 일단 영구손실급 부상이나 사망 이런 거 아니면 얼마든지 괜찮다!

945 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:44:50

>>943 이보세요
들어는 보았는가 차돌박이떡볶이

946 아야나주 (JJPS9iOBOY)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:45:16

아무튼 주문하신 >>938 나왔습니다

947 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:45:18

>>944
앗ㅋㅋㅋ 난 이야기 짜는 게 재밌어서 자꾸 떠드는 것이야. 그중에 혹시라도 유우키주가 불호하는 설정이 있을까 싶어서 물어본 거고! 부상이나 사망 이런 거 전혀없당 ㅋㅋㅋ 단지 유우키와 함께할 때 보여줄 수 있는 반응이 달라지는 게 너무 재밌다고 생각했을 뿐이니까~ 그럼 이쪽의 이야기는 이만하고 일상 돌려가면서 혹시 변할지도 모르는 모습 제대로 보여줄 수 있도록 해볼겡!!

948 히나주 (O90mcTQAlA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:47:31

>>946
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다... 악성민원 강성민원 받더라도 주변에서 같이 화내주고 위로해주고 그럴 거니까 넘 걱정말고, 힘들 때마다 이 짤 보면서 힘냈으면 좋겠당:)

949 유우키주 (xEuUxLcpDc)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:47:32

>>947 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗. 그런 이야기 막 해줘도 괜찮아! 난 그런 이야기 읽고 보는 것도 정말로 재밌거든! 그래서 일단 내 불호는 대충 저런 느낌이라고만 한거고! 어쨌든 지금도 잘 돌리고 있다고 생각하고 매우 만족하고 있어! 난!

950 센주 (7k6FYh.4MU)

2024-04-04 (거의 끝나감) 22:48:30

문득 든 생각

누거 히나를 괴롭힘->유우키 분노->뭔진 모르겠지만 화난 유우키보며 아야나 카가리에게 끼에엥함->카가리 감히 내 연인의 집사의 연인을 건드려?하면서 가해자즈 와장창

이라는 의식의 흐름
끝.