>1597044235> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 61장 :: 1001

녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ

2024-03-32 21:41:47 - 2024-04-05 01:01:40

0 녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ (eMphkqGrOg)

2024-03-32 (모두 수고..) 21:41:47

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 무더위 (휴식 시즌) 】 3月31日~4月6日
( situplay>1597044153>319 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
❗ 이미지 게임 (+진실게임) 복각 ( 4월 6일 저녁 )
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044153/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

645 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:21:49

나나주오 카 에 리

646 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:21:54

>>642
카에루 아야쟝한테 몇번 세게 골탕 먹고 노놉 이젠 안속아용~ 절레절레하는 유우군 모먼트... 🤭 머..... 갠차나 어장 내부로 비치는 일상 말고도 이 시간에도 아야카미는 돌아가고 있으니.... 으흐흐 🤭🤭🤭

647 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 22:22:43

>>637
테스트콜이 뭐야? 다른 사람이 고객 역할 하고 콜받는 연습하는거?? 라면 안해봤당 나는 바로 실무 들어갔었어

>>638
그런거아니라고~~!!!!!!

>>643
나나주 안녕안녕 오랜만이다! 요즘 바빴어??

648 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:22:50

>>643
나나주 어서와~~! 👋👋 (선글라스 씌워주기! 😎)
>>644
ㄹㅇ ㅋㅋㄱㅋㅋ 은근.... 유우키주 🤭🤭 크히히

649 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:23:32

>>647
하지만 유우키돌은 맞다는데!!!!! 🤭🤭🤭 (넝담넝담~)

650 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 22:25:32

>>649
난 이미 보고왔어 :3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

651 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:25:42

>>647 머임 히나주는 첫날부터 실전 들어감?
실제 고객에게 콜하는 거인데 연습용? 인듯
나 실무 다음주부터 한대

>>642 그럼 수장님 프로필? 정도만 만들어주는 걸로 하겠습니다
솔직히 다른건몰라도 아버님은 알아야 한다 ㄹㅇㅋㅋ

652 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 22:27:09

>>643 안녕안녕! 나나주!!

>>644 일본 느낌 나서 좋지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 일본에는 그런 것만 있는 것은 아니지만 말이야! 아무튼 여름이니까 아이스크림 나눠먹는 그런 것도 해보고 싶긴 하다! 혹은 라무네 먹는 거라던가!

늘 말하지만 나는 꽤 억제하고 있는 것이 많은 편이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 하나하나 쓰지 않고 자제할 뿐이지! (뒹굴뒹굴)

653 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 22:27:33

>>651 좋아! 그럼 그건 알도록 하겠어!!

654 센주 (SengJV5.Ew)

2024-04-03 (水) 22:28:16

실무의 아야나주 상상도
"고객님 그것은 끼에엥 끼에에엥한 일이거든요~"(?)

655 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:28:25

>>650
아익 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우히힣히히 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤭🤭🤭🤭🤭

656 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:29:17

>>654
유우주멩키로 억제하고 있는 센주 등장...! 이분도 은근 봉인중이실거 같다는 뇌피셜이... 🤭

657 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:29:24

>>654 아놔
이거 아야나로 상상한 사람 솔직히 여기서 있다

658 센주 (SengJV5.Ew)

2024-04-03 (水) 22:30:06

(뭘 봉인 중이라는거지)<-이해 못함

659 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:30:14

>>657
아야카미 어장 참치들이라면 매칭 안할수가 없지 끼에에에에엥❗️❗️❗️❗️❗️ 정 신 이 없 다 ❗️❗️❗️❗️

660 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:30:45

>>658
크학학 몰라!!!!! 🔨🔨🔨🔨 🤭🤭🤭

661 나나주 (UeDFcX4Dnw)

2024-04-03 (水) 22:31:17

>>647 대략 그렇다고 할 수 있습니다

662 센주 (SengJV5.Ew)

2024-04-03 (水) 22:31:35

본인 참고있는건 아재 개그 밖에 읎슴

663 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:31:53

>>662 님아
그건 참으세요

664 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:32:44

>>662
아이고 부장님!!!!!!!!

665 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 22:32:50

>>651
나는 교육 일주일인가 받고 바로 실무 들어갔었징
대신 중간중간 내수준에 처리하기 어려운 민원 같은건 상사분들한테 콜 돌리거나 중간중간 감독? 해주는 직원분한테 도움받고 그랬엉
사무실 분위기 어때? 콜 쉴새없이 들어오는 편이야? 내 했던곳은 콜이 하도 밀려서 수화기 내려놓자마자 콜 들어오고 그랬는데.... 정직원이니까 그러면 안되지만 후처리 마치고 나서 수화기 들었다 내리면 후처리 상태 되는데 그상태로 몰래몰래 쉬고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋ

666 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 22:34:42

>>654 안녕안녕! 센주!!

667 센주 (SengJV5.Ew)

2024-04-03 (水) 22:34:46

오늘의 망상)유우키는 집사로서 월급(용돈)을 받을까

668 센주 (SengJV5.Ew)

2024-04-03 (水) 22:35:02

안녕 유우키주-

669 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:35:53

>>667 답변) 받는다

670 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 22:36:45

>>652
나는 지금 우연치고는 너무 잘 엮였다고 생각하고 있어. 완전 좋아하는 소재이기도 하고. 아이스크림이나 라무네도 좋고~ 곧있으면 바다도 갈 거니까! 다같이 해변에서 물돌이도 하고 수박깨기도 하고 파라솔 아래서 느긋하게 누워있기도 하고... 취중진담은 나름대로 엄청 두근거려!

억제를 너무 잘 해서 평소엔 그런 쪽으로 전혀 생각하지 않는 것 같다고 느낄 때가 많다니까~ 그래서 가끔 은은하게 튀어나오는 것이 더 재밌고 귀엽다고!

>>661
고생 많았어...!! 이번주 토요일 저녁에 이미지 게임 한다는데 혹시 그때도 일정이 바쁠까? 엄청 재밌을 것 같다말이지!!

671 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:37:14

대충 내가 상상했던 카와자토가 재력...

672 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:38:55

>>665 우리는? 들어보니 돌리는거 그런거 없음
무조건 본인이 직접 처리
단 팀장님에게 도움 받는 건 가능
사무실 분위기는 콜을 쉴새없이 직원들이 거는 분위기다 들어오는 건 DB고
쉬는 건 일단 자유롭게 가능한듯? 중간중간 화장실 다녀오는 직원들 봄 근데다들퇴근을안하려해서문제지

673 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:40:07

>>671 보통 방마다 선풍기 하나씩 달아놓는 건 기본이지 않사와요? 라고 아야나가 말할법하다

674 센주 (SengJV5.Ew)

2024-04-03 (水) 22:40:15

그러니 콜센터 아야나 주문이요(?

675 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:40:43

>>674 접수받앗읍니다
아야나주공장 돌아가기 start

676 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 22:42:11

>>672
쉴새없이 콜을 돌려야 실적이 쌓일 테니까... 아웃바운드 쪽은 자기 할당량 채우면 쉬기 나름인데 인바운드면 쉬는거 백타 눈치보일 거라고 쳐낸 콜수=실적이니까
암튼 화이팅이야~!!

677 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 22:43:16

>>667 아직 성인이 아니니까 그냥 용돈 수준으로 받지 않을까 싶은데. 일단 자기 아버지에게도 용돈 받는 것이 있고 말이야. 그리고 유우키가 따로 온천 일 도와주면서 알바비 받는 것도 있고!

>>670 맞아. 바다 있지! 바다! 히나의 수영복을 기대하고 있을테다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 취중진담. 대체 무슨 이벤트일진 아직 잘 모르겠지만... 일단 그 이벤트 재밌게 즐겨보겠어!! 그리고 생각은 하긴 하지! 단지 스레 수위 때문에 그냥 아예 그런 쪽으로 말을 안하는 것 뿐이고! ㅋㅋㅋㅋㅋ
자커쪽에선 꽤나 이것저것 이야기를 하면서 놀았지만 여긴 여기의 룰이 있으니 말이야. 그렇다! 응!

>>671 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

678 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:47:00

주문하신 콜센터아야나 나왔습니다
@센주

679 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:48:51

7분만에 그려제껴오는 나
제법 아직 기력 충분해요

680 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 22:50:12

>>677
아아아앗~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 유우키주 의외로 엉큼해~~ 양의 탈을 뒤집어 쓴 늑대였다고~~!!
이정도만 듣고서 어떤 생각을 했는지 상상하는 것만으로 충분히 재밌다고 생각해🤭🤭

681 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 22:52:21

>>678 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아야나는 저 대사 그대로 말할 것 같아!

682 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 22:53:57

사내규정이 어떻게 되는진 모르겠지만 아야나주, 쿠션이나 자리에 앉아서만 몰래 신는 슬리퍼 같은 건 챙겨두면 좋당. 앉아있을 때라도 엉덩이랑 발이 편해야 덜 힘들어

683 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:54:00

>>681 포인트)
맨날 사와요체쓰는 아야나가 일할때 사와요를 안씀

684 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:55:36

유우히썰은 언제나 듣는것만으로도 도키도키하게 된다니까 🤭🤭🤭 히히히...

685 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 22:57:39

>>684
히요이 썰도 마찬가지라고~~~!!!

686 히데주 (pNYXyBBREQ)

2024-04-03 (水) 23:06:24

도키도키하니까 니코니코틴~~~

687 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 23:07:48

담배끊어~~~~~!!!!!

688 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 23:08:41

네코바야시 히나 의 연성 문장
이브가 사과를 먹은 이유는 그저 사랑 받기 위함이었다.

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/679163

다들 심심하면 이거 한번씩 해볼랭? 제시해준 문장을 끼워서 뭐좀 끄적여보라는 것 같다!

689 히데주 (pNYXyBBREQ)

2024-04-03 (水) 23:09:18

조만간 보건소 가보겠읍니다 🥺
그렇잖아두 친한 경비아찌랑 마주칠때마다 잔소리 듣는덩...
🥸: 담배 마시써요~~?? 허허 나는 피운지 45년 됐는데 끊었어~~~

690 히데주 (pNYXyBBREQ)

2024-04-03 (水) 23:10:34

아이자와 히데미 의 연성 문장
너와 내 사이가 의미없이 버려지는 것을 방관할 정도로 두려워하는게 대체 뭐야.

https://kr.shindanmaker.com/679163

어렵다 어려워... 🥺 히나쟝 연성 주제 이쁘네....

691 히데주 (pNYXyBBREQ)

2024-04-03 (水) 23:13:20

하... 갑자기 생각난 설정...
요이땅이랑 꼬맹이랑 가까워지게 되면서 점차 전생의 기억을 떠올리게 되는 먼가 아련 넘치는 일상 만들어보고프다... 🥹

692 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 23:13:23

>>688 와..그러니까 히나가 이브라는거지?!

>>690 어어...어어....저건 또 다른 히데의 미래 같은 느낌이네. 하지만 저런 일은 없겠지!

시라카와 유우키 의 연성 문장
이번 인생에서는 좋은 친구로 남을 수 있는 걸까요?

이거 전에 계속 환생하는 유우키와 히나 썰 때의 이야기잖아. (어?)

693 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 23:13:37

오오옹 히데미 연성 주제도 굉장히 매력적이다 내가 짱좋아하는 느낌이야
근데 풋풋한 지금 상황에선 어렵긴 하다...ㅠ

694 히데주 (pNYXyBBREQ)

2024-04-03 (水) 23:14:33

띄어쓰기, 성 빼기 해봐도 다 이별 주제야 크아아악 🥺🥺🥺 유우히 연성문장 완전 찰떡으로 나왔네.... 다음 일상때 꼭 써줘...

695 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 23:15:21

헉... 이번 생에서는.... 유우키 연성 주제도 진단이 너무 잘 꿰었어
끝.