>1597044235> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 61장 :: 1001

녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ

2024-03-32 21:41:47 - 2024-04-05 01:01:40

0 녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ (eMphkqGrOg)

2024-03-32 (모두 수고..) 21:41:47

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 무더위 (휴식 시즌) 】 3月31日~4月6日
( situplay>1597044153>319 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
❗ 이미지 게임 (+진실게임) 복각 ( 4월 6일 저녁 )
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044153/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

594 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 19:38:51

다녀와 아오이주

595 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 19:42:29

이미지 게임 기대된다!
캡틴 다녀와~
나도 좀 이따올게

596 야요이 - 센 (Ls1V8BmrCc)

2024-04-03 (水) 19:42:46

>>592
"숙제를... 해?"

...그러고보니 대부분은 학생이구나. 내가 이상한거였지. 아니 그보다 이런 요기를 풍기면서? 아니 편견이구나. 응. 적어도 오늘 이야기한 걸로만 따진다면 위험을 느낄만한 건 없어보이기도 하니까. 무언가 조치를 취할 필요는 없어보인다.
뭐 그렇다고 해도 저정도라면 주변사람들이 조금 힘들수도 있으려나.

"잠시만 기다려봐."

학생들이 느끼기에는 너무 강렬할지도 모른다. 혹시 모를 사태도 있을 수 있으니까. 얼마 전까지 쓰던 피크에 힘을 좀 담아서...

"이거라도 들고다녀. 기운이 새는걸 조금은 막아줄거야.'

597 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 19:44:55

야요이쭈 웬일로 오늘 5G임

598 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 19:46:49

갱신이야! 다들 안녕안녕!!

599 야요이주 (C0OYpHwo5o)

2024-04-03 (水) 19:47:05

캡틴 히나주 다녀와ㅏㅏㅏㅏ
>>597 분위기를 잡으며 쓰는 글보다는 가벼움이 느껴지는 문체가 아니오!

600 센-야요이 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 19:48:30

>>596
"...일단은 '학생'으로 아야카미 고등학교 다니고 있으니까?"

의아하다는듯 고개를 갸웃거립니다. 그 존재에게는 그게 상식이란 것이겠지요.
피크를 받고는 신의 기운이 느껴집니다만-

"으음 새도 상관없게 조정은 하고 다니지만.. 감사? 그럼 이만-"

그 말을 하며 그 존재는 이내 자신의 집을 향해 발걸음을 향합니다.
당신에게 가볍게 손을 흔들며 말이지요

//막레!

601 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 19:48:56

약속대로

9시 이전에 끝냈다(멋진 포즈)

602 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 19:53:11

오자마자 일상이 끝났구나. 둘 다 일상 수고했어!

603 야요이주 (C0OYpHwo5o)

2024-04-03 (水) 19:54:03

역시 고속의 센주... 고생했어!

604 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 19:55:27

유우키쭈 어서오 시오

605 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 19:56:16

고생했어 야요이주

어서와 유우키주

606 야요이주 (C0OYpHwo5o)

2024-04-03 (水) 19:59:16

유우키주 어소아아ㅏㅏㅏ

607 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 19:59:37

그리고 야요이와 히데에 대한 센의 이미지가 위키에 업데이트되었da

608 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 20:05:27

야요이주도 아야나주도 센주도 다들 안녕안녕이야!

609 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 20:54:17

그리고 아야카미가 잠시 멈췄다

610 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 20:55:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이것저것 할 수도 있는 거니까! 난 느긋한 것도 나쁘지 않다!

611 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 20:59:02

이게 유우키주의 잡사력?
굉장하잖아..(?)

612 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 21:00:19

응? 그저 현생이 피곤한 참치일 뿐이야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

613 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 21:31:57

돌아왔다~ 다들 안녕안녕 좋은 밤이야

614 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 21:34:20

다시 어서 와! 히나주! 안녕안녕!

615 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 21:38:04

센땅하구 담 일상에서 꼼짝없이 히요이 썰 듣겠구만... 🥺
센주 히나주 유우주 안녕~~~!!

616 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 21:39:30

히데주도 안녕안녕이야!!

617 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 21:47:42

유우키주 히데미주 안녕안녕

오늘 왜케 나른한지 모르겟당

618 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 21:50:48

유우군에게 꾹꾹이 해주는 히냥 모먼트 보구싶다 🥹
>>617
저기압이라 노곤해져서 긍가봐 🤭 나도 오늘 늦잠 잤어..... 히히

619 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 21:52:59

>>617 나른한 봄이라서? (갸웃)

>>618 그게 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 악당 보스 포스하고 히나 무릎에 앉히면 되는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

620 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 21:55:12

>>619
아가씨 살림으로 축 처진 집사군을 위해 전신 마사지 해주는 히나쟝 말이지.. 😋😋 미미카키도 좋지만 이쪽도 좋지 아니한가...!

621 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 21:56:47

>>620 뭔가 아야나를 살짝 미워할 것 같은 히나가 나올 것 같아서 무섭지만...그와 동시에 또 귀여워! ㅋㅋㅋㅋ 좋다!
그러면 나는 야요이가 어깨에 기대있고 히데가 여유롭게 지탱해주고 있는 그런 모습을 상상하도록 하겠어!

622 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 21:58:29

안이... 이제 웹툰도 돈내고 봐야하는구나ㅠㅠ 한 2년만에 갑자기 생각나서 정주행좀 해볼까 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팍식었다....

623 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 22:01:20

꾹꾹이를 보고 악당 보스 포스를 하고서 히나를 무릎 위에 앉히는 것이 어떻게 떠오르는 것이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유우키주도 히데주도 귀엽다
미미카키 히든 코스로 전신 마사지도 추가하면 되겠다🤭 보통 마사지가 있긴 하다고 들었는데
유우키가 집사 일로 고생한다고 히나가 아야나를 미워하진 않을 것 같은데! 이미 그쪽 사정은 충분히 납득했으니까. 유우키 기분 좋게 피로를 풀어주려고 할 것은 같다~

624 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:02:07

아 싫으면 히나도 카와자토가에서 일하라고~~~~~~

625 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 22:04:20

>>623 아니. 하지만 보통 악당 보스들이 고양이를 무릎에 앉히잖아! ㅋㅋㅋㅋ 그리고 막 쓰다듬고 말이야! 앗. 그러니까 완전 미워한다기보다는...뭐라고 해야하지. 이렇게 힘들게 일시키면 어떡해 히잉. 그런 느낌으로 살짝 얄밉게 생각하는 그런 거 있잖아. 그런 느낌이지 않을까 싶었거든! 어쨌든..마사지라. 해준다고 한다면 유우키는 싱긋 웃으면서 부탁한다고 할 것 같아. 이후에 히나에게 마사지 해주는 일도 있을 것 같네. 유우키는 집사 버프가 있어서 마사지 잘해.

>>624 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛...ㅋㅋㅋㅋㅋ

626 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:04:57

>>621
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 끼여우... 지금은 눈높이가 같으니 고개 갸웃하면 머리 콩이겠지만... 한계절 한계절 지나고 난 후에는 확실히... 🥹 암튼 키워드 던졌으니 히나주가 맛도리로 풀어줄거야 🤭🤭🤭 히히
>>622
머나먼 호랭이 곰방초 시절에는 쿠키 같은거 없었는데 말이지 🥺 크윽...

627 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:05:34

카와자토 가에서 일하면 좋은 점
55.5cm짜리 쪼꼬미들 사이에서 혼자 거인된 기분을 맛볼 수 있음

628 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:06:21

>>625 유우군
솔직히 말해봐
케씽시짤 진쩌 얄밉지

629 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:06:58

>>624
워씽스 카에루다 우히히 (나데나데나데) 🫳🫳🫳🫳 아야나주 어서와 어서와 🤭🤭 내일부터는 풀충전된 무신님이랑 함께하겠구만...! 현생 아야쭈와 풀충전 가리쭈니까 제법 텐션 비슷해지겠어요 😋

630 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:08:16

>>629 이보세요
드디어 1시간20분도안되서출근하는법을 알아내다
어떻게든출근시간을줄이려는내노력을칭찬해줘

631 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:09:13

>>627
카와자토 가에서 오래 머문 식객이 아니라면 카에루폼 구별 난해하다는 뇌피셜 있음... 🤭 유우군은 뒷모습이나 발걸음만 보고도 어떤 식구인지 알아차릴듯..

632 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 22:10:08

>>625
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표적으로 로켓단 비주기? 흠~~ 그 부분에서는 살짝 캐입적으로 생각해보면 힝... 이렇게 힘들게 일 시키면 어떡해보다는, 처음부터 알고 있던 사실이고 서로 관여하지 않기로 합의 본 상황이기도 하고 애당초 유우키가 모시는 분이기도 했으니까 거기서 아야나를 조금이라도 안좋게 생각할 일은 없을 것 같당. 단지 유우키가 집사 일을 하는 동안에는 편하게 만나지도 못하고 함께 보내는 시간이 그만큼 줄어드니까 그걸 아쉬워하면서 함께 있을 때에는 떨어지지 않으려고 더욱 집요하게 달라붙고 응석부리고 기분 좋게 해주고 싶어할 것 같은데! 유우키 마사지 잘하는구나... 어맛 이상한 생각 하면 안된다 히나주!!

아야나주 리하리하~~

633 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:11:07

>>630
역시 닝겐은 적응의 동물이다.... 최적의 루트 창조하는 ai아야쭈 폼 제법 절실해요 🥺 최고최고 👍👍👍👍👍

634 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 22:11:08

>>628 얄밉다기보다는 엄충 귀여울 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 춤추는거 보면 말이야!

>>631 사실 유우키도 진짜 자주 보는 그런 이들이 아니면 모를 것 같은데... 내 생각보다 훨씬 더 카에루족들이 엄청 많은 것 같아서 말이야.

635 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 22:12:49

>>632 그렇구나. 그렇다면 유우키가 그 관련으로는 조금 마음을 편하게 먹을 것 같네. 함께 있을때는 떨어지지 않으려고 집요하게 달라붙는다라... 이건 좋다.. 정말로 좋다... 역시 히나는 엄청 귀엽구나! 오늘도 말이야! ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각을 한거야!! 그런데 아마 그거 맞을 것 같은데. 자세하게 이야기를 하면 스레 터지니까 여기까지만 하겠다!
어쨌든 안마라던가 그런 것은 일단 잘하는 편이야!

636 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:13:29

>>634
카에루 아야쟝은 증말 기척만으로도 느낄수 있을듯 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ?? 이만큼 빵실 띠용한 캇파님이 또 있냐고~~~ 🤭🤭

637 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:14:04

이보세요 히나주
경험자로써 한마디 해보세요
님도 테스트콜 해봤습니까?

638 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:14:21

유우히 응큼해~~~ 크학학🤣🤣🤣🥲

639 아야나주 (Ls/wNEdBh.)

2024-04-03 (水) 22:15:54

>>634 유우키를 위해서 일하면서 특히 자주 볼 수 있을 카에루족 사용인 한두명 설정 짜서 올려줘야 하나?
확실히 많긴 한데 저택 규모에 비해선 적음
설정에도 썼다시피 한번 대규모로 죽어나갔어서

640 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:16:03

>>638
뒤에 눈물 찔끔 이모지는 오타 😇

641 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 22:17:16

>>639
자와자와 시절 저택과 한산 저택 크로스 되는 장면 바라보는 아야쟝 모먼트 떠오르네.. 🥺 MV 한장면 완성됐다...

642 유우키주 (qR8nNNzBxA)

2024-04-03 (水) 22:18:25

>>636 아야나 카에루폼이야 어릴 적부터 쭉 봤으니까 모를래야 모를 수가 없을 것 같은데! ㅋㅋㅋㅋㅋ 정체 숨겨도 바로 알아챌 것 같아!

>>638 (저 레스는 집에 있는 유우키 인형이 멋대로 친 것입니다)

>>639 그래도 인간의 눈에는 많을 것 같은걸. 어쨌든...꼭 써줄 필요는 없지 않을까 싶어. 물론 엄청 중요한 NPC라면 필요할지도 모르지만...내가 볼땐 그 정도는 아닌 것 같으니 말이야!

643 나나주 (UeDFcX4Dnw)

2024-04-03 (水) 22:20:43

안녕하세요 나나주가 갱신하겠습니다

644 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 22:20:58

>>635
유우키주... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 솔직하구나🤭🤭
아니 어떻게 된게 캐릭터들 소재가 미미카키 온천 료칸 마사지 이런 식으로 이어지느냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이스드라마 한편 뚝딱이네~~
끝.